X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 京都
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage
垢版 |
2021/11/07(日) 13:36:29.73ID:WsdAMnC4
GK 36 三浦 龍輝
DF 3 大井 健太郎
DF 5 小川 大貴
DF 6 伊藤 槙人
DF 38 山本 義道
MF 8 大森 晃太郎
MF 10 山田 大記
MF 17 鈴木 雄斗
MF 23 山本 康裕
MF 50 遠藤 保仁
FW 11 ルキアン

SUB

GK 1 八田 直樹
DF 25 森岡 陸
DF 39 高野 遼
MF 14 松本 昌也
MF 2 今野 泰幸
MF 40 金子 翔太
FW 4 大津 祐樹
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 13:45:27.45ID:Rhh0cNe8
勝つぞ!!

ただ、水戸戦のチケット取ったから昇格決定は今日じゃなくてもよい
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 13:47:09.73ID:DT52nbwJ
小川大貴ってさあ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 13:52:24.28ID:VsfadlS6
シャーレ争奪戦!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 13:52:56.88ID:PR0MJfco
>>10
大貴の守備も似たようなもんだろ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 13:55:52.39ID:VsfadlS6
中山が監督代行やればニュース性があって盛り上がるのにな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 13:57:35.65ID:DT52nbwJ
>>15
他次第
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:02:29.30ID:/0VxgAoO
大貴とノリミチ心配だわ〜
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:02:50.93ID:VsfadlS6
もうファビゴンを使わない鉄の意志を感じる
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:02:52.25ID:tYohMA5F
>>20
あの試合で怪我してからクソなのにな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:03:41.82ID:DT52nbwJ
>>24
前回の京都戦のイメージしかないんだろうな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:04:23.11ID:VsfadlS6
宮市がケイスケホンダみたいになってるやんけ!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:04:36.44ID:DT52nbwJ
山田それは無理やろ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:04:41.74ID:/0VxgAoO
右の裏狙ってくるから
そこをケアできるか
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:01.42ID:/0VxgAoO
ええええええええ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:03.83ID:VsfadlS6
ルキぃいいい
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:06.42ID:DT52nbwJ
嘘やろルキアン
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:32.11ID:VsfadlS6
>>33
宮吉だったわw
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:42.90ID:LQNZr9LB
ちょっと近すぎて難しかったか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:47.27ID:/0VxgAoO
胸に当ててれば
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:06:53.01ID:DT52nbwJ
今のは決めなきゃダメだろ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:07:08.68ID:VsfadlS6
山田が今日もキレてるな
あん頃の山田がJ1へジュビロを導く…ッ!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:07:17.86ID:LQNZr9LB
確かに胸ならなってとこだな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:07:47.37ID:+IuXiicx
後ろに飛んでギリギリなのに胸は無理やろ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:19.64ID:jhSGZY9e
ヤマハではしばらく京都相手に勝ちなし
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:49.15ID:DT52nbwJ
三浦さあ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:09:53.37ID:jhSGZY9e
カードは?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:10:24.73ID:DT52nbwJ
カードは?
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:11:15.24ID:DT52nbwJ
>>78
審判が頭おかしすぎんよ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:17.32ID:VsfadlS6
トランジション早くて消耗戦になりそうだな
采配も勝敗を分けそうだ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:53.56ID:VsfadlS6
セットプレーハチンスキー警報!
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:13:14.83ID:DT52nbwJ
>>88
j1でこんなサッカーしてたら降格大本命だわ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:13:26.70ID:VsfadlS6
ドンピやぞ・・
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:14:22.54ID:VsfadlS6
ぐぬぬ、ナイスキーか
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:14:35.49ID:DT52nbwJ
クイックでやるならちゃんとやれ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:14:51.95ID:LQNZr9LB
向こうのハンドじゃないのか
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:15:16.12ID:VsfadlS6
>>96
「内山ヤメロ」しか思い出せなかった
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:16:13.62ID:DT52nbwJ
審判は敵だからしゃーない
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:12.34ID:VsfadlS6
外国人のガチムチバトル
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:17:57.30ID:VsfadlS6
小川クロス上げろ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:11.28ID:LQNZr9LB
相手の左サイドを徹底して攻めるための小川か
確かにあのサイド緩そうな感じ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:49.81ID:VsfadlS6
これも決定的・・・
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:51.06ID:DT52nbwJ
パスミス多すぎるだろ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:20:16.92ID:VsfadlS6
完全に外されてる
シュートも外してくれて助かった
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:22:39.64ID:LQNZr9LB
ターンオーバーしたからかガンガンくるね京都
確かに鈴木はやりにくそうにしてるな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:22:54.79ID:VsfadlS6
京都は食いつき良く穴は空くけどリスクは整備されてる感じだな・・・
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:23:16.96ID:VsfadlS6
ハチンスキー警報!
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:24:23.71ID:VsfadlS6
ファールだろwww
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:24:48.19ID:DT52nbwJ
ルキアンにはなんでもありかよ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:02.20ID:LQNZr9LB
ルキアンへのファールはいいファール定期
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:14.78ID:VsfadlS6
主審の目の前で両手ドーンしてもノーファールはまずいですよ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:14.89ID:SPV/NuSP
小川打ってけ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:25:46.32ID:DT52nbwJ
これでファールにならんのかよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:26:12.37ID:WiSQtZvF
>>172
黒人だから
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:27:26.78ID:VsfadlS6
>>177
あの時のソウトの表情忘れられない
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:28:09.22ID:DT52nbwJ
打てよ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:29:59.37ID:SPV/NuSP
そこ潰さなくても
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:30:08.82ID:VsfadlS6
ハチンスキー警報が鳴り止まない
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:02.43ID:+Oc69FtI
余計なファールはJ1では厳しいだろうな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:14.45ID:VsfadlS6
ファーの折り返しにボールウォッチャーになるとスカウティングされてるのかな
徹底してる
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:36.24ID:LQNZr9LB
今日は互いにフィジカルコンタクト激しいな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:31:59.41ID:SPV/NuSP
おしい
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:07.03ID:DT52nbwJ
あと少し
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:32:14.93ID:VsfadlS6
あん頃の山田ッ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:00.98ID:DT52nbwJ
前半のうちに先制してえなあ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:34:33.19ID:+Oc69FtI
やっぱり 試合面白いな J1の下位より全然面白いわ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:30.00ID:VsfadlS6
ブンデス3部のピッチで泥にまみれた山田のフットボールが輝きを取り戻している
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:48.80ID:/0VxgAoO
ヒロキノッテル
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:59.86ID:LQNZr9LB
ふと思い出したようにバイタル穴空くの怖い
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:09.03ID:VsfadlS6
超特急ルキアンwww
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:16.03ID:DT52nbwJ
あと少しなのに
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:26.66ID:nVRaZHyZ
あああああルキあああああん
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:13.12ID:/0VxgAoO
誰かつめてればー
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:17.32ID:DT52nbwJ
詰めろ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:25.19ID:SPV/NuSP
お?
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:36.80ID:DT52nbwJ
ようやくカードか
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:40:41.27ID:SPV/NuSP
直接狙える距離
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:04.57ID:VsfadlS6
ヤット決めろ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:49.93ID:VsfadlS6
直接いけ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:09.87ID:SPV/NuSP
うわああ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:12.22ID:DT52nbwJ
決まらん
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:13.82ID:VsfadlS6
アッー!
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:35.34ID:Rhh0cNe8
だあああああああああきまらねええええええええ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:36.91ID:VsfadlS6
大井突っ込みすぎた
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:48.24ID:k+niHRpA
こんだけ決定機あって決まらないのは負けフラグ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:42:55.73ID:SPV/NuSP
セットプレーでフリーでシュート打てるの久しぶりに見た
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:43:30.81ID:DT52nbwJ
あぶねえわ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:26.59ID:SPV/NuSP
まじか
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:28.73ID:/0VxgAoO
ああああああえええええええええ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:29.82ID:VsfadlS6
るきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:30.60ID:DT52nbwJ
マジかよ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:41.47ID:SPV/NuSP
DF触ってんのかよやば
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:44.93ID:+Oc69FtI
今日は惜しいシーンばかりだね 
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:53.22ID:Rhh0cNe8
これもダメかよおおおおおおおおお
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:54.99ID:VsfadlS6
これはナイスディフェンスか・・鈴木のパスは完璧だった
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:56.00ID:/aXWp/J6
るきああああああああああああん
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:45:58.01ID:SPV/NuSP
これが京都のディフェンスって感じ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:06.89ID:LcbwFNSe
京都相手だと簡単にはいかんなぁ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:10.67ID:LQNZr9LB
向こうの対応も良かったな
オウンゴールしかねないところだったのに
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:30.41ID:DT52nbwJ
今のがノリミチなら
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:41.75ID:VsfadlS6
左の鈴木が決定機を演出とか名将服部の可能性が
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:53.32ID:/aXWp/J6
ナイス戻り
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:00.25ID:SPV/NuSP
こっちのボールじゃね?
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:10.94ID:DT52nbwJ
メクラいい加減にしろよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:20.56ID:LQNZr9LB
こっち側の線審やべーぞ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:21.19ID:k+niHRpA
一発のカウンターだけ気をつけろ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:34.42ID:/0VxgAoO
は?
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:47:46.49ID:9zgezYhr
審判頼むからゲームを壊さないで
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:48:04.85ID:Rhh0cNe8
審判おかしいだろ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:18.68ID:VsfadlS6
掟破りのいわしん
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:46.03ID:LQNZr9LB
戻してくれて助かったな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:03.37ID:/0VxgAoO
おおおおおおお
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:10.22ID:SPV/NuSP
こっちも粘りはあるからな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:15.78ID:VsfadlS6
死 亡 寸 前
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:50:22.68ID:nVRaZHyZ
息止まる息止まる
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:33.77ID:/0VxgAoO
ふー
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:51:35.84ID:DT52nbwJ
時間ないんだから放り込んどけや
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:08.35ID:LQNZr9LB
見応えある試合
鈴木は色んなとこに顔出して効いてるな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:08.64ID:DT52nbwJ
>>416
j2は審判の質も下がるからしゃーない
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:52:14.34ID:VsfadlS6
熱い首位攻防戦にクソ審判によるJ2の洗礼
これもフットボール・・・なのか
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:44.95ID:LQNZr9LB
主審はまあそんなに、ルキアンのアレはダメだけど
手前の線審がやばい
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:31.41ID:cTWUDx3+
大森も今日はいろんなとこに顔出していい感じだな
山田はいつも以上だし、あとはルキが決めるだけか

京都も同じような感じだろうな
あとはエースが決めるだけみたいな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:57:48.68ID:+Oc69FtI
服部さんの京都考えたスタメンがハマってる
こりゃ名将になる予感
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:52.07ID:LQNZr9LB
ターンオーバーしてきたことで運動量が落ちるかどうかだな京都は
前半から飛ばしてるように見えたが
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:04:59.15ID:+Oc69FtI
京都 ハイプレスに守備の帰陣も早いので後半戦持つかね
そこに大津 松本 金子が控えてるのが後半面白いし、そういうスタメン サブにしてきたのが面白い
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:07:32.05ID:LQNZr9LB
三浦のフィードがなあ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:07:48.78ID:DT52nbwJ
三浦ちょっと気を付けてくれ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:07:55.43ID:VsfadlS6
ハチンスキーは突然に

こういうので流れ変わるんやで
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:13:01.10ID:DT52nbwJ
こういうの拾えんからなあ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:05.18ID:DT52nbwJ
大貴ナイス
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:10.93ID:VsfadlS6
これはナイスDF
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:14:34.13ID:k+niHRpA
前半あれだけ決定機あって決められなかったからな。流れが変わってもしゃーない
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:15:56.33ID:DT52nbwJ
惜しい
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:17:02.45ID:DT52nbwJ
流せや
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:20:50.35ID:DT52nbwJ
もったいねえ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:22:12.52ID:DT52nbwJ
あぶねえ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:24:18.77ID:LQNZr9LB
今日の大津の役割はシャドーでいいのかな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:24:51.76ID:DT52nbwJ
そろそろ交代カード切れよ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:26:03.93ID:VsfadlS6
ウタカまっすぐかいw
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:26:30.55ID:LQNZr9LB
もう20分か
このまま動かないとやられる
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:27:03.39ID:/0VxgAoO
交代だな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:27:39.99ID:DT52nbwJ
金子かい
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:28:10.75ID:/0VxgAoO
おいおい
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:28:18.59ID:VsfadlS6
うわ、一発で・・・こわ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:28:18.68ID:DT52nbwJ
ちょっとさあ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:28:34.56ID:Rhh0cNe8
おいおいなんだよそれ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:28:45.47ID:LQNZr9LB
金子か
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:28:57.05ID:rvoPfAQS
互いに勝ちたい
でもそれ以上に負けるのだけは嫌
なら引き分けで いんじゃね? とか30分すぎると思い始めそう
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:29:03.60ID:DT52nbwJ
入れろよ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:29:47.38ID:VsfadlS6
金子か・・・点が欲しいし大津が見たかった
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:29:56.35ID:/0VxgAoO
翔太君走り回れ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:29:58.12ID:Rhh0cNe8
金子より大津だせよ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:30:28.85ID:k+niHRpA
金子頼む
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:31:36.75ID:LQNZr9LB
WBも入れたいな
全体的に運動量落ちてるし
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:33:30.89ID:DT52nbwJ
おい
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:33:45.43ID:VsfadlS6
ルキアンの縦ポンも封じられているッ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:34:09.07ID:LQNZr9LB
高野昌也いれてほしい
特に高野はスピード生きる時間帯
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:34:11.59ID:VsfadlS6
大胸筋にパンチw
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:35:16.70ID:DT52nbwJ
服部も交代しろよ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:35:31.55ID:LQNZr9LB
服部動くの遅いよ
前節もだけど
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:35:34.49ID:VsfadlS6
強そうなの出てきた
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:35:48.92ID:DT52nbwJ
カード出せよ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:35:55.02ID:VsfadlS6
潰し屋かな?
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:37:42.90ID:DT52nbwJ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:37:51.73ID:9zgezYhr
さすが!
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:37:52.02ID:VsfadlS6
俺 た ち の 山 田
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:37:55.31ID:DT52nbwJ
山田二桁きたー
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:37:58.74ID:LQNZr9LB
山田あああああああああ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:37:58.77ID:+Oc69FtI
今日が山田
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:38:02.46ID:nVRaZHyZ
やまだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:38:31.63ID:TJCcp2T3
金子のヒールアシスト
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:38:42.08ID:LQNZr9LB
叩きつけたヘッドいいな
キーパー触れない
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:38:46.48ID:DT52nbwJ
連続得点継続
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:38:49.92ID:/0VxgAoO
ヒロキかっけー
まじかっけー
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:38:50.02ID:VsfadlS6
大ラッキーだけど取った!
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:39:15.10ID:LQNZr9LB
服部あとは守れ
走れないやつ変えてくれ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:39:24.79ID:VsfadlS6
オアー
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:39:35.64ID:DT52nbwJ
>>659
試合終わるまで食ってろ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:39:48.25ID:/0VxgAoO
ウタカフリーはやめて
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:40:16.76ID:LQNZr9LB
まあ緑は退場者出てたからな
仕方ない
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:40:31.94ID:VsfadlS6
山田目標の10ゴール達成か
小川航基の目標20ゴールは・・・
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:40:49.40ID:DT52nbwJ
>>704
ジュビロが勝ちなら3位が引き分け以下で昇格
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:41:25.39ID:LQNZr9LB
ウタカはその位置なら怖くないな
助かる
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:41:30.64ID:VsfadlS6
ジュビロキラー荒木きた
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:41:32.24ID:/aXWp/J6
荒木!おかえり!
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:41:40.32ID:/0VxgAoO
荒木ー
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:41:44.02ID:BWVFZweR
風呂に入ってると点入るんだよなあ
そんで出ると逆点される
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:41:52.63ID:DT52nbwJ
大貴のクリアなかったらヤバかったな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:42:02.65ID:DT52nbwJ
>>729
出てくるな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:42:39.97ID:/aXWp/J6
今日昇格なしかよー
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:42:43.20ID:VsfadlS6
>>739
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:43:12.28ID:DT52nbwJ
あぶねえ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:43:16.33ID:VsfadlS6
バイスつええ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:43:42.36ID:DT52nbwJ
三浦ナイス
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:44:50.91ID:VsfadlS6
山田がハチらせない!
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:47:12.69ID:VsfadlS6
まさかのルキアンw
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:47:14.56ID:DT52nbwJ
ルキアン ナイス
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:47:17.28ID:/0VxgAoO
ルキアンかっけー
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:47:45.43ID:DT52nbwJ
三浦もナイス
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:47:55.16ID:VsfadlS6
ポロリなし!
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:48:22.74ID:VsfadlS6
MOM山田に拍手!
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:48:27.60ID:DT52nbwJ
山田かよ
お疲れ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:48:37.70ID:nVRaZHyZ
大津・今野
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:48:43.27ID:DT52nbwJ
遠藤も乙
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:48:49.47ID:VsfadlS6
ベテランリレー遅いけど乙
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:50:10.78ID:VsfadlS6
イスマイラはウタカより雑だけどターゲットとしては十分機能してるな・・・
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:50:46.59ID:DT52nbwJ
セカンド拾ってくれや
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:50:53.69ID:VsfadlS6
ヒロシが潰した荒木という才能
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:51:21.87ID:DT52nbwJ
詰めときゃなあ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:52:39.78ID:LQNZr9LB
走れる金子が役割こなしてくれてるな
今のフォロー良かった
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:52:45.10ID:DT52nbwJ
鹿島れ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:52:47.39ID:VsfadlS6
時間使っていいぞ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:53:44.38ID:VsfadlS6
久富エキサイトタイム
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:54:41.22ID:VsfadlS6
ひいいいい
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:54:42.01ID:DT52nbwJ
助かった
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:00.20ID:/0VxgAoO
あぶなーけどよくやった
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:13.91ID:VsfadlS6
イスマイラスルーでもバイスが競り勝ってて・・・ヤバかった
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:21.05ID:DT52nbwJ
カッタデー
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:32.66ID:9zgezYhr
やったー!
頑張った
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:39.00ID:+Oc69FtI
つええわ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:39.34ID:VsfadlS6
勝利!

俺たちの山田があん頃の輝きでJ1へ導くッ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:46.30ID:Rhh0cNe8
勝ったあああああああああああああ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:47.72ID:/0VxgAoO
やったー
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:55:52.05ID:nVRaZHyZ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
勝ったったああああああああああああああああああああああああああああ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:57:06.69ID:VsfadlS6
昇格は次節に持ち越しも、昇格を決めるゲームで背番号1の帰還あるな・・・
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:57:13.28ID:DT52nbwJ
自力で決めりゃいいんだよ次勝って昇格や
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:57:15.07ID:IoMTRKAD
ゴンがコーチに入ってから何かみんな上手くなった
一部を除いてだが
それにしても、よくやった!
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:57:15.24ID:/0VxgAoO
長崎全勝しても得失点差あるからな
昇格ですわ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:57:35.99ID:DT52nbwJ
>>922
ないぞ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:58:07.00ID:DT52nbwJ
山田ああああああああああ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:58:22.41ID:VsfadlS6
早く昇格確定してJ1仕様の補強して欲しいな・・・
J1でも勝ちたい・・・
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:58:36.55ID:DT52nbwJ
>>927
愛媛とか栃木に引き分けたのがな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 15:59:58.74ID:VsfadlS6
ヒロキ、お前がジュビロの10番だ!
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 16:02:04.25ID:VsfadlS6
ホームに響く勝利の歌は琵琶法師への挽歌か・・・
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 16:03:05.76ID:VsfadlS6
>>934
ほんと、このスタジアムの空気で決まれば最高だったな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 16:04:03.33ID:2oPWmXVD
>>925
長崎が全勝でうちは全敗してることになるから得失点差負けるぞ
まあだから仮定として可能性はだいぶないけど
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 16:04:14.53ID:Rhh0cNe8
水戸戦のチケット取ったから、水戸で昇格決めてくれ!!!
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 16:04:18.05ID:VsfadlS6
キャメラマン渾身のマスク美人
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 16:06:47.26ID:DT52nbwJ
でも紙一重だったな
負けてもおかしくなかった
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/07(日) 16:06:57.78ID:VsfadlS6
ようじょかわええ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況