X



札幌実況 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 14:53:37.85ID:88rjcZpq
1乙
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 14:53:57.25ID:6lFMj2Lg
札幌
スターティングメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 2 田中 駿汰
DF 6 高嶺 朋樹
DF 5 福森 晃斗
MF 9 金子 拓郎
MF 8 深井 一希
MF 14 駒井 善成
MF 4 菅 大輝
MF 27 荒野 拓馬
MF 18 チャナティップ
FW 35 小柏 剛

控えメンバー
GK 34 中野 小次郎
DF 3 柳 貴博
DF 47 西野 奨太
DF 50 岡村 大八
MF 28 青木 亮太
FW 32 ミラン トゥチッチ
FW 48 ジェイ

清水
スターティングメンバー
GK 37 権田 修一
DF 4 原 輝綺
DF 5 ヴァウド
DF 38 井林 章
DF 7 片山 瑛一
MF 33 松岡 大起
MF 6 竹内 涼
MF 16 西澤 健太
MF 20 中村 慶太
FW 24 藤本 憲明
FW 9 チアゴ サンタナ

控えメンバー
GK 25 永井 堅梧
DF 21 奥井 諒
DF 50 鈴木 義宜
MF 11 中山 克広
MF 23 鈴木 唯人
MF 26 滝 裕太
MF 3 ホナウド
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 14:54:01.15ID:6lFMj2Lg
主審 村上 伸次
副審 唐紙 学志、山際 将史
第4の審判員 御厨 貴文
VAR 木村 博之
AVAR 相樂 亨

解説:松原良香
実況:永井俊樹
インタビュアー:鬼頭里枝
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:09:35.97ID:ZXQQ2UgG
CKからの得点とか何年ぶりだ
ってくらい久々に感じる
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:10:11.97ID:RpRu3gxZ
猫におやつやってたら後半始まってて点も決まったのか
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:10:17.25ID:88rjcZpq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:10:54.27ID:8swBgQnx
こうなったらうちは点取り出すぞ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:10:58.15ID:88rjcZpq
あと10分で一点取って勝ちを決めて欲しい
この得点で負けはないと思う
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:11:02.22ID:mz6Knfz8
さすがは深井 頼りになる キャプテンマークは深井にふさわしいwwwwwwwwwwwwww
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:11:56.79ID:8swBgQnx
いやーー惜しい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:12:26.46ID:CFqkc8YH
深井だとセカンドボールひろえる
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:12:34.99ID:88rjcZpq
深井は試合を左右する重要な選手に育ったねえ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:13:06.76ID:mz6Knfz8
荒野より頼りになる深井こそがキャプテンマークに相応しい
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:13:25.55ID:6C6UgQ6X
福森のパスえぐ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:13:29.72ID:LXXl3M13
清水少し緩くなった?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:13:43.16ID:ce1jDrad
勝ちたい逃げ切りたい気持ちがミシャにあると、西野タイカあたりは出番ないかも。勝ち負け意識せずに来季を見据えて若手出してほしいよね
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:13:47.29ID:88rjcZpq
荒野のプレッシャーなかなかよかったねえ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:14:34.17ID:88rjcZpq
チアゴサンタナわざと倒れただろwwwwwwwww
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:14:54.12ID:88rjcZpq
セットプレーの守備本当に不安
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:15:33.21ID:88rjcZpq
駿汰は深井の足元にちゃんと出してえええ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:17:00.40ID:88rjcZpq
高嶺奪われそうになっとる
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:17:18.07ID:LXXl3M13
サンタナVS高嶺が熱いな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:17:55.68ID:8swBgQnx
清水のプレス剥がしたらめっちゃフリーになるの気持ち良すぎる
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:18:03.56ID:ZXQQ2UgG
小柏もうちょいなんだけどなぁ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:18:11.24ID:8swBgQnx
小柏ーーー
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:18:17.20ID:rrrqPol3
最近小柏を見てると岡野を思い出す
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:18:58.64ID:88rjcZpq
小柏には2枚つきますか
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:18:59.27ID:LXXl3M13
DFの方の鈴木くれ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:19:09.48ID:FZJQJduq
大八!
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:19:11.53ID:CFqkc8YH
深井かえて大丈夫なのか
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:19:31.72ID:LXXl3M13
深井なまら良かった
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:19:42.88ID:88rjcZpq
青木と大八がイン
荒野と深井がアウトだ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:19:57.11ID:LXXl3M13
タナシュン真ん中か
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:20:29.69ID:Xj2d9ie2
ないすこまちん
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:20:50.43ID:88rjcZpq
大八はそのままボランチなのかな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:21:29.44ID:6lFMj2Lg
フォメどうなってるん
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:21:33.30ID:Xj2d9ie2
審判何見てたの?
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:21:43.14ID:8swBgQnx
これは痛い
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:21:57.51ID:88rjcZpq
駿汰は顔面に肘でも入ったかな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:22:02.89ID:gvQ2DZpk
ファールとってくれよー
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:22:22.81ID:Xj2d9ie2
目の前でこれ見ててスルーは怒りがこみ上げるわ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:23:23.04ID:LXXl3M13
タナシュンボランチか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:23:52.05ID:FZJQJduq
大八いいぞー
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:24:27.80ID:FZJQJduq
大八素晴らしい
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:25:06.01ID:88rjcZpq
大八は守備に安定感もたらせるね
取り切れるのはとても助かる
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:25:30.35ID:Xj2d9ie2
落としたの福森で草
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:26:00.30ID:88rjcZpq
大八今は練習だと思ってクロス入れて
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:27:01.88ID:LXXl3M13
めっちゃ出てるw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:27:02.67ID:Xj2d9ie2
出てたと思います
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:27:11.27ID:ZXQQ2UgG
CKだなw
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:27:11.94ID:8swBgQnx
これはヤベーー
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:27:13.85ID:/ME/jGlP
出てますw
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:27:16.93ID:LXXl3M13
審判団やばいw
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:27:18.21ID:88rjcZpq
あれは出てたねえwwwwwwwwwwww
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:27:20.11ID:gvQ2DZpk
これはミスジャッジ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:27:44.91ID:CFqkc8YH
最後までやりきれよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:27:49.02ID:ZXQQ2UgG
茶な見てくれよ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:27:53.97ID:88rjcZpq
線審見えなかったのね
主審は見えたよねえwwwwwwwwwwww
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:28:02.65ID:LXXl3M13
>>279
肘は最悪レッドだから
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:28:06.67ID:1nl2qxNF
さすが村上!キングオブクソ審判!
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:28:29.91ID:88rjcZpq
小柏少し時間かけると2枚つくねえ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:28:36.76ID:Qpm9SLs7
もたったいねえな最低フィニッシュだろ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:28:37.67ID:iIpEk5jE
小柏って観てる側からしてもどのタイミングで撃つのかわかるから
相手DFからすれば相当やりやすい選手だろうなとは思う
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:29:15.74ID:LXXl3M13
>>300
真ん中に大八のがいいよね
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:30:07.53ID:LXXl3M13
チャナも下げときたいな
怪我が怖すぎる
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:30:27.23ID:LXXl3M13
>>314
目指せ前田大然だねw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:30:27.63ID:88rjcZpq
駿汰の縦パス入らなかったけど
ああ言うチャレンジは評価したい
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:30:49.48ID:Xj2d9ie2
小柏はいつか結果がついてくる
そういう走りをし続けてる
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:30:51.92ID:LXXl3M13
チャナさぁ
ゴール目指せよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:30:56.74ID:ZXQQ2UgG
おっっっっし
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:31:03.26ID:Xj2d9ie2
こまちんシュートおしい
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:31:11.04ID:LXXl3M13
駒井上手かったけど
これが日本代表か
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:31:40.50ID:88rjcZpq
惜しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
チャナがボールロストしなかったのが最高でしたねえ
早く一点取って試合決めて欲しい
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:32:33.63ID:LXXl3M13
>>357
ほんこれ
ゴールに流し込む落ち着いたシュートでいい
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:33:14.59ID:Xj2d9ie2
深井の喜び方かわいい
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:33:20.06ID:LXXl3M13
深井の喜び方めんこい
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:33:22.42ID:88rjcZpq
小柏血でてるな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:33:53.74ID:Qpm9SLs7
うちのベンチのCFの空気さ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:34:47.04ID:pr599ZRd
小柏は抜けたときちょっと転んで相手にカード出させるくらいしたら試合を有利に運べるのよ
でもそれしないのよ

そこがいいのよ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:34:51.91ID:88rjcZpq
松本グチャグチャなのか
監督名波だっけか
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:34:56.99ID:FZJQJduq
ミランはよ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:35:13.39ID:tnLm1l40
>>377
773って磐田解任の後札幌の練習見学してたから
どこかのコーチでもやって指導の勉強するのかなと思ったら
タレントに戻ってFIFAで遊んでたりしてたからなあ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:35:40.15ID:88rjcZpq
深井がいないからコーナーで点取る人いない
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:35:57.65ID:LXXl3M13
今の福森からいいね
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:36:28.88ID:88rjcZpq
今のパス通らなかったけど惜しいなあ
福森かな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:36:44.51ID:FZJQJduq
ミラン出して…
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:36:52.25ID:6lFMj2Lg
>>391
選手が成長してるのがみてとれたもんな04年は
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:36:54.46ID:FZJQJduq
西野じゃねえのかよ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:36:59.24ID:LXXl3M13
あと2人か?
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:36:59.82ID:88rjcZpq
ジェイとトゥチッチ入れたい
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:37:19.11ID:R0R+zSo1
柳大丈夫かな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:37:34.19ID:88rjcZpq
福森アウト
柳インか
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:06.42ID:LXXl3M13
菅ちゃん後ろになるのか
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:21.47ID:88rjcZpq
チャナ無理効くのすごいな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:41.77ID:88rjcZpq
清水の選手たちも大概だな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:44.60ID:LXXl3M13
スゲーノ!
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:49.45ID:Xj2d9ie2
きゃ、キャッチ!?
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:38:52.86ID:R0R+zSo1
すげーの
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:39:05.40ID:rrrqPol3
キャプ翼かよ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:39:11.71ID:/ME/jGlP
取れるんだ、それ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:39:27.48ID:FZJQJduq
清水落ちたらサンタナいただくか
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:40:09.23ID:LXXl3M13
岡村チャレンジ惜しい
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:40:16.54ID:FZJQJduq
大八そういうところだぞ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:40:36.47ID:LXXl3M13
高嶺素晴らしい
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:40:47.70ID:88rjcZpq
大八はまだまだパス練習しないといけないねえ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:40:49.12ID:FZJQJduq
やっぱりサンタナいらんな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:22.73ID:CFqkc8YH
守りにはいるのは少しはやいぞ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:42.19ID:88rjcZpq
審判試合止めないのね
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:41:59.20ID:LXXl3M13
大八胸トラうまいけど
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:42:03.77ID:FZJQJduq
大八本当は右より真ん中の方がいいよな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:42:31.89ID:Xj2d9ie2
チャナティップキレキレだな
こんな動きしてたら肉体が悲鳴を上げるのも納得
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:42:34.62ID:FZJQJduq
柳……
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:42:44.94ID:LXXl3M13
>>511
うむ。ミンテみたいにたまに縦パス入れてくれればいい
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:03.61ID:LXXl3M13
あー
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:07.00ID:88rjcZpq
柳のどこがファールなんだ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:14.79ID:Xj2d9ie2
あー左サイド甘かった
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:19.62ID:FZJQJduq
あーあ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:27.86ID:6lFMj2Lg
あちゃー
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:43.73ID:mj/5sAUs
またこれ?
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:45.03ID:Qpm9SLs7
もう交代しても遅えぞ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:45.49ID:LXXl3M13
大八当てられなかったか
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:43:55.58ID:88rjcZpq
入れられた
大八が触れなかったのが不味かったな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:05.95ID:CFqkc8YH
守りにはいるのがはやいんだよ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:06.01ID:8swBgQnx
結局大八と柳の所なんだよなー
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:30.16ID:FZJQJduq
もったいねえわ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:40.65ID:6lFMj2Lg
大八これがあるからベンチなんだよな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:56.78ID:LXXl3M13
大八は取り返せよ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:14.44ID:HVfIoRr/
岡村くん残念すぎる
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:17.43ID:88rjcZpq
柳もマーク捨てて中に絞るべきだった
早くジェイとかトゥチッチ入れればよかったのに
この監督はいつも鈍い
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:19.36ID:ZArmFE/6
残留決まってるからって負けんじゃねぞという気持ちはあるけど
決まってんだから新戦力馴染ませろとも思います
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:29.96ID:LXXl3M13
スゲーノ!
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:45:48.50ID:88rjcZpq
せっかく二点も取れてるのに勝ちきれよ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:02.71ID:Qpm9SLs7
ホント少ないチャンスでやられるね
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:29.07ID:Xj2d9ie2
マークが1個1個ずれてく
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:40.79ID:LXXl3M13
ミシャは交代忘れたの?
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:51.61ID:88rjcZpq
早く選手変えろや
試合の流れをまたこっちに持ってきて
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:56.08ID:FZJQJduq
ミラン入れろよマジ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:46:58.91ID:LXXl3M13
ミランだけ?
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:47:01.48ID:CFqkc8YH
先にミラン入れろよ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:47:03.07ID:6lFMj2Lg
スゲーノー!!!!!(
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:47:04.99ID:8swBgQnx
大八先発で使えないのは納得なんだよなー
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:47:08.47ID:HVfIoRr/
シンジくんやべぇな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:47:10.17ID:Qpm9SLs7
だから遅えって!
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:47:40.99ID:LXXl3M13
清水キラージェイは出さんのか
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:48:08.49ID:LXXl3M13
>>662
使い所とポジションもありそうだけどね
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:15.79ID:LXXl3M13
柳の謎得点力だせよ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:25.45ID:VZfuiBW9
ミラン立てよう
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:33.08ID:LXXl3M13
お?VARで退場させるか?
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:54.22ID:LXXl3M13
あ、ヴァウドやってるわw
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:49:58.28ID:FZJQJduq
殴ってるやんw
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:00.50ID:CFqkc8YH
仲良しかよ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:02.52ID:Xj2d9ie2
これただの暴力じゃん
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:22.90ID:qUuqY+P6
恒例のレフリーに責任なすりつけタイム
来年もこのさっかぁでチャンス構築率No.1
結果は二の次。
ミシャにとって試合は週末のお祭りなのだ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:30.19ID:Xj2d9ie2
この審判は色々見逃すし
ゲームテンション下げるしつまんねーわ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:37.90ID:VZfuiBW9
レッドやな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:39.19ID:nyqeQAZ+
つよぽん
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:39.75ID:88rjcZpq
顔殴ってる
これは一発レッドじゃないとおかしい
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:54.08ID:FZJQJduq
これレッドだったら再開はどっちボール?
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:16.02ID:FZJQJduq
ひでえ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:41.74ID:Qpm9SLs7
ヴァグソで赤
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:41.91ID:8swBgQnx
キムチ出るやろ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:47.03ID:LXXl3M13
アホやんw
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:51:59.78ID:ZXQQ2UgG
意図的に殴ってるからレッド妥当
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:09.78ID:FZJQJduq
当たり前
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:16.05ID:Xj2d9ie2
トゥチッチが近づいていったのはよかったね
あそこにボール出てたら裏とれそうだったし
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:19.78ID:FZJQJduq
>>768
ありがとう
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:23.38ID:CFqkc8YH
福森いなかった
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:27.02ID:R0R+zSo1
福森どこー
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:32.76ID:LXXl3M13
福森も菅ちゃんもいないから金子?タナシュン?
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:35.49ID:FZJQJduq
福森おらんやん
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:39.90ID:wAF8LuMo
まあ、只々殴ってるだけだからな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:43.78ID:88rjcZpq
そうだねレッドだ
清水はこのままやってればひっくり返したかもしれないのにこの退場は痛い
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:46.68ID:1nl2qxNF
福森いないんだよなぁ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:52:49.93ID:6lFMj2Lg
キャノンいこう
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:53:06.69ID:LXXl3M13
駒井か!?
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:53:13.16ID:6lFMj2Lg
蹴れそうなのが
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:53:23.31ID:LXXl3M13
駒井ひどいわそれ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:53:40.48ID:88rjcZpq
駒井が蹴るのか
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:02.52ID:LXXl3M13
福森、荒野が立って見てるのか
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:25.57ID:ICsDFujM
>>808
人による。
この前Jリーグチャンネルで荒木主審が説明してた奴だと、イエローと間違えて提示しない為&赤は重大だから本当に出して問題ないか考える時間取るために、自分は敢えて取りにくい尻ポケットに入れてるって言ってた。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:31.23ID:R0R+zSo1
福森以外に精度のいいパスをだせるのがいない
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:35.10ID:LXXl3M13
大八とサンタナがヤバい
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:54:58.17ID:FZJQJduq
大八熱くなるの珍しいな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:03.90ID:LXXl3M13
清水は早く始めたくないのか?
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:06.96ID:Qpm9SLs7
菅野w
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:18.24ID:CFqkc8YH
清水ベンチが時間稼ぎに加担してて草
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:22.85ID:FZJQJduq
清水残留かかってるからイライラだなw
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:28.65ID:LXXl3M13
そらボルディに殴り込みされるわ清水ベンチ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:55.30ID:88rjcZpq
ボールの位置でこれだけ騒ぐんだから清水は余裕ないんだな
とっととプレーオンさせた方がいいはずなのに
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:07.25ID:LXXl3M13
小柏落ち着け!
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:13.44ID:ZXQQ2UgG
おがしー
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:21.61ID:FZJQJduq
小柏ふざけんなよお前
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:23.01ID:/ME/jGlP
おがしわぁ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:24.04ID:6lFMj2Lg
しみサポ黙れ声出しすんな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:24.93ID:wAF8LuMo
今ゴール見えてただろ、何でアウトにかけちまった
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:38.64ID:6C6UgQ6X
小柏 ミラン使う気ないだろ…
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:47.27ID:6lFMj2Lg
小柏完全にスランプ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:51.05ID:88rjcZpq
小柏シュートは枠の外
ヘロヘロだな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:03.70ID:wAHVFIsN
小柏ほめてる奴病感スレでもいるけどふざけんなよ毎度毎度
運動量くらいだろ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:15.85ID:88rjcZpq
小柏はああ言うシュートもっと前半からどんどん打たないと
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:16.93ID:xiVeE78A
落ち着けよ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:46.52ID:wAHVFIsN
小柏下手すぎ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:56.47ID:LXXl3M13
清水はこれでいいのかw
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:11.16ID:FZJQJduq
パルちゃん引き分けでええんか
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:13.49ID:0N5tNGFz
えっなにこの最後www
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:13.77ID:R0R+zSo1
清水のスタッフドローで喜んでるわ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:28.91ID:Qpm9SLs7
最後チンタラ回してんのも戦術?
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:37.54ID:wAHVFIsN
>>938
バーカ点入れずにえいえいんとやってろよ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:48.14ID:LXXl3M13
>>954
最初からミラン出しとけば福森とか菅ちゃんのクロスのターゲットになるのにこの使い方は意味ないわ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:51.45ID:6lFMj2Lg
負けなくてよかった
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:58.71ID:mz6Knfz8
前半から荒野出した時点でこんな試合になると思った
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:59:02.66ID:88rjcZpq
試合終了引き分け
先制されても追いついて引き離したのに負けに等しい気分だ
トゥチッチ入れるのおそい
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 15:59:57.82ID:+jxS/0kJ
トゥチッチが不憫だわ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:05.01ID:wAHVFIsN
>>982
おまえは何様だお前がサポ辞めろ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:08.73ID:LXXl3M13
>>981
あとは交代枠を余すの多い
連戦だから疲れた選手替えてプレスさせないと
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:21.58ID:HVfIoRr/
来シーズンはベンチメンバーマシになるといいなぁ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:31.92ID:mz6Knfz8
荒野のミスからの失点がなければ勝てた
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:45.14ID:wAHVFIsN
>>992
人に死ねとか頭おかしいんじゃないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況