X



しみじみ実況_20211103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 13:54:00.05ID:5gn5cDCS
勝つぞ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 13:55:11.42ID:gqGSMP3D
カルリに代わってカツか
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 13:55:59.35ID:R0+/rzwh
>>1
乙です
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 13:56:46.02ID:OLh87IDR
カルリに何があった
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 13:56:46.61ID:wZdBeJez
何だそれ、、、

始まる前から終わってんな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 13:56:53.23ID:3jHbfFRm
唯人スタメンということは引き分け狙い
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 13:57:32.42ID:uo2pR5AZ
どんなアクシデントなんだよ?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 13:57:46.07ID:OLh87IDR
カルリ→中山→控えは誰?
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 13:58:08.12ID:MXrXc5P2
>>13
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 13:59:54.65ID:OLh87IDR
>>14
ort
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:01:02.69ID:3jHbfFRm
どっちも緊張感ねーな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:01:48.16ID:OLh87IDR
清水サポーターめっちゃ入ってるな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:02:42.06ID:OLh87IDR
密だな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:02:59.98ID:uo2pR5AZ
ゲキサカ、Jsゴル どっちを見てもカルリスタートアップに入ってる
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:03:30.11ID:OLh87IDR
カルリアップ中に負傷…
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:03:32.95ID:MXrXc5P2
今日オレンジか
気合が乗るな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:03:37.96ID:f0KPSwoe
おわった
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:03:38.65ID:21O+N2RA
降格回避争いの真っ最中なのに2試合連続無得点とか草生える
監督コーチを含めて大熊が連れてきた外国人が役立たずばっかり
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:03:40.17ID:uo2pR5AZ
アップ中に「負傷!!」
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:03:51.41ID:zskIndd9
予備メンバーいてよかった
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:04:36.02ID:3jHbfFRm
エスパルスのポジショナルプレー刮目させてもらおう!
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:04:37.28ID:HUrRVDFB
キックオフから相手にボール渡してますけどもw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:05:03.10ID:3jHbfFRm
永井いいじゃん
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:05:54.34ID:7oTIYNEX
唯人うめえ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:05:59.71ID:OLh87IDR
コロリさぁ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:06:10.45ID:wZdBeJez
コロリさん?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:06:13.63ID:21O+N2RA
むしろ役立たず外人より中山のほうが期待できるだろ
監督が日本人を蔑ろにして役立たずの外国人に頼りすぎたからこんな順位にいるんだろ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:06:13.86ID:f0KPSwoe
頼むよー
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:06:17.17ID:HUrRVDFB
コロリふかすのは芋だけにしとけや
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:06:33.80ID:uo2pR5AZ
コロリなぜワンタッチ目で打たない?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:07:11.08ID:3jHbfFRm
21番唯人に蹴ったぞw
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:07:27.43ID:f0KPSwoe
ヘナトエウソン練習復帰してるってマジ?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:07:55.26ID:O/XbQhaK
唯人冴えてるな
ガンバ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:08:04.66ID:uo2pR5AZ
>>59
水沼どこから?
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:08:15.68ID:HUrRVDFB
繋げよヴァウドアホか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:08:42.17ID:f0KPSwoe
>>65
ごめん後で見る
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:08:42.24ID:3jHbfFRm
長友が入って元気さがUP
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:09:23.80ID:21O+N2RA
>>59
その2人は実績があるから期待したい
ただ長いこと実戦から離れているヘナトは生まれたての小鹿みたいな状態じゃないのか
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:09:27.34ID:O/XbQhaK
アダイウトンこえー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:09:30.18ID:GkbO8WaF
未来からきました
清水2-1農協
得点者
チアゴ・サンタナ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:10:32.16ID:uo2pR5AZ
健太こんなの教えたのか
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:10:36.84ID:3jHbfFRm
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:10:37.42ID:OLh87IDR
片山なぜ下げる
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:10:39.95ID:HUrRVDFB
wwww
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:10:41.11ID:uo2pR5AZ
へっ?
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:10:41.63ID:f0KPSwoe
ゴミ過ぎない?
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:10:47.90ID:7oTIYNEX
ちんたらバックパスしてんなよ
そらハマるわ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:10:50.87ID:3jHbfFRm
元ジュビロキタ――(゚∀゚)――!!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:11:00.38ID:wZdBeJez
権田さぁ、、、それ取れるだろ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:11:27.21ID:f0KPSwoe
マジで何してんだ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:11:39.22ID:HUrRVDFB
はい終わり終わり

オワターーーーーーーーーーーー
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:11:48.90ID:7oTIYNEX
権田のパスミスというより中山あれトラップ空ぶるか…
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:11:50.64ID:Uu/WsX35
やる気あんのかよ
アホか
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:12:22.08ID:QhN7YpRr
中山だろ...トラップもできんのかよ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:12:28.80ID:3jHbfFRm
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:12:31.96ID:uo2pR5AZ
おしいっ!!
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:12:40.04ID:f0KPSwoe
最終ラインにプレスかけられてハメられてるのに頑なに後ろで回そうとする
ツッコミ待ちかな?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:12:45.37ID:wZdBeJez
ヴァウドもだけど
こんな重要な試合で何やってんだ権田
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:12:46.09ID:7oTIYNEX
コロリ飛び込めよ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:13:16.41ID:uo2pR5AZ
こなタイミングで同点なら希望だった(過去系かよ)
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:13:23.38ID:HUrRVDFB
もうバックパス禁止にしろよ
相手に渡すだけなんだからさあ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:13:26.67ID:3jHbfFRm
サッカーは先手必勝! 機先を制した方が勝利する確率が高いものだ!
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:13:43.27ID:f0KPSwoe
相手が前から来るならガンガン裏狙えよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:13:47.04ID:QhN7YpRr
開幕戦しか逆転勝ちできてないのにこっから逆転できんのかよ。まぁしないといけない状況なんだけどさ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:13:48.30ID:uo2pR5AZ
>>139
で?
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:13:57.95ID:3jHbfFRm
捉えにくいシステムだな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:14:17.01ID:0cZoSGBN
バックパスと最終ラインでボール回し禁止しろ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:14:43.06ID:uo2pR5AZ
むっ!
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:14:44.82ID:7oTIYNEX
またやられそう
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:14:56.29ID:f0KPSwoe
清水が前にボールを送らないから相手はノーリスクでハイプレスできるな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:15:05.01ID:OLh87IDR
>>127
繋がないとフィロソフィーが怒るから
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:15:28.99ID:uo2pR5AZ
たかはぎ!
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:15:53.74ID:3jHbfFRm
権田試合前にヘラヘラ笑ってたからなー
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:15:59.86ID:HUrRVDFB
自分のキック拾われてそのまま失点とかさあ
もう永井に代えろよ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:16:02.26ID:f0KPSwoe
はいしね
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:16:04.03ID:3jHbfFRm
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:16:06.80ID:uo2pR5AZ
おい!!
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:16:12.75ID:FRxJETLg
いい最終回だった(´・ω・`)
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:16:30.87ID:HUrRVDFB
んwwww
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:16:36.79ID:0cZoSGBN
J2クルー
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:16:38.01ID:7oTIYNEX
ホナウド自分でファウルして自分で押し込んで草
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:16:42.76ID:uUwruUuD
よっわ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:16:46.09ID:3jHbfFRm
このペースだと16失点するぞ!
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:16:57.37ID:HUrRVDFB
これは落ちるチームだわwwwwww
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:17:01.47ID:uo2pR5AZ
ゾーンで味方同士??
何それ?
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:17:01.73ID:OLh87IDR
ホナウド氏ね
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:17:02.19ID:wZdBeJez
ヴァウド糞すぎ
2点とも関わってるだろ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:17:13.22ID:7oTIYNEX
なんのチェックだよw
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:17:15.85ID:NOhLVAJk
厳しくなりましたじゃねえよ実況
まだまだ時間あんだろボケが
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:17:42.75ID:uo2pR5AZ
何のVAR確認?
オフか
オフだな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:17:50.73ID:3jHbfFRm
ノーゴールキタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:17:52.42ID:7oTIYNEX
オフだけど関与してるかは微妙だな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:17:58.32ID:HUrRVDFB
VARキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:18:03.33ID:wZdBeJez
>>205
いや、もう厳しいどころじゃないだろ。。。
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:18:12.41ID:uo2pR5AZ
うん、オフ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:18:17.58ID:f0KPSwoe
チームをぶっ壊して唯一の取り柄だった守備もゴミクソでもうロティーナ何も無いな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:18:54.66ID:uo2pR5AZ
影響の無いオフだけど
取り消してよ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:19:04.57ID:HUrRVDFB
ロティーナ疫病神
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:19:44.98ID:7oTIYNEX
贔屓なしで見たらこれ関与してるとは言い難いわ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:19:53.51ID:FRxJETLg
なにこれ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:20:07.33ID:uo2pR5AZ
近い所だしオフファウルでも良い
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:20:07.50ID:3jHbfFRm
思わせぶりー
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:20:13.66ID:HUrRVDFB
はい無理ー
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:20:13.80ID:f0KPSwoe
なんでこのハゲ辞任しないの?
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:20:42.36ID:9IGn5J4V
オフサイドの選手がいたからあそこで味方同士被ってたのに…
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:20:43.79ID:wZdBeJez
カルリ出れない時点で終わってたんだよ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:20:47.72ID:uo2pR5AZ
>>240
近い所にはいるから
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:21:19.01ID:HUrRVDFB
正直ホナウド程度なら竹内で十分
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:21:19.57ID:h0YINinl
開幕前に降格予想してしてた解説者にキレてたけど、謝罪するわ
その通りです
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:21:46.84ID:uo2pR5AZ
>>270
映画館は抽選プレゼントだけが拠り所?
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:21:53.48ID:f0KPSwoe
今すぐやめろやロティーナ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:22:25.73ID:wZdBeJez
次落ちたら1年では上がれないな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:22:43.92ID:3jHbfFRm
長友の半ズボンにカード出せよ!
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:22:44.28ID:OLh87IDR
何でヴァウド蹴らねえんだよ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:22:44.43ID:7oTIYNEX
>>269
井林が押し込んでたまだしもホナウドは無理あるわ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:22:45.96ID:4raUg4Bc
こんなクソ試合なんか見てられねえし岡山戦見てくるわ デュークが点取ったし
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:23:18.88ID:3jHbfFRm
長友の嫁の悪口言ってキレさせろ!
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:23:34.85ID:f0KPSwoe
この戦力でここまでズタボロのボロ雑巾にできるとか
確実にロティーナいない方がマシだわ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:23:37.40ID:R0+/rzwh
残留争いで一番チーム状態が悪いのは清水だね
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:23:49.49ID:wZdBeJez
>>295
ぶっちゃけガンバには追い付けないから関係ない
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:24:03.16ID:HUrRVDFB
先制されたら終わりのロティーナサッカーなのに2点も先行されたら絶望しかない
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:24:08.72ID:h0YINinl
札幌→相性最悪
広島→まず勝てない
浦和→勝ち目無し
桜→時すでに遅し


詰みです
本当にありがとうございました
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:24:09.24ID:uo2pR5AZ
>>297
ここ数ヵ月は務所にでもいたか?
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:24:11.81ID:0cZoSGBN
大熊と大榎とロティーナはすぐに辞めろ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:24:21.24ID:QhN7YpRr
1週間以上期間あったのになにやってんの?
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:24:21.43ID:keN+c5t6
強いてポジれるとしたら徳島負けてるくらいかな
あーあ、あんだけ補強して、それでも足りずにボランチ補強しても何しても無理だわ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:24:26.31ID:3jHbfFRm
徳島0-1C大阪
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:24:30.03ID:f0KPSwoe
温情ファールだな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:24:30.18ID:f0KPSwoe
温情ファールだな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:24:40.82ID:R0+/rzwh
ベンチが豪華では意味ないんだよ
先制されたらおしまいだから
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:24:50.04ID:OLh87IDR
やべっちで坪井が言ってた自分たちのサッカー言ってるチームは危ないって
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:24:52.07ID:3jHbfFRm
フルバックのパンティーライン
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:25:05.53ID:uo2pR5AZ
>>308
で、力む二人
アカン
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:25:28.22ID:FRxJETLg
あー
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:25:30.25ID:f0KPSwoe
現地サポの目が死んでてかわいそすぎる
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:25:40.66ID:wZdBeJez
せめて枠に飛ばせよ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:25:47.62ID:HUrRVDFB
ロティーナには疫病神が憑いてるんじゃないかと思ってたがそうじゃなかった

ロティーナが疫病神なんだ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:25:54.11ID:0cZoSGBN
東京プリズンやんけ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:26:26.56ID:3jHbfFRm
永井は清水のスパイじゃなかったのかよ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:27:36.46ID:l8vFmSTC
絶好のシュートチャンスに浮かしたコロリと決めたアダ
絶好の位置のフリーキックを浮かすウチとオウンとはいえ得点する瓦斯
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:27:54.01ID:OLh87IDR
>>346
微妙じゃなくて使えない
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:28:09.24ID:3jHbfFRm
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:28:15.17ID:f0KPSwoe
マジクソゴミ過ぎて笑うわ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:28:19.59ID:0cZoSGBN
キター
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:28:19.70ID:HUrRVDFB
笑えるwwwwwwwwwwwwww
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:28:37.92ID:3jHbfFRm
権田が試合前にヘラヘラ笑ってたせい
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:28:47.35ID:uo2pR5AZ
腕組みのおばちゃんと多分同じ気持ち
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:28:48.96ID:zskIndd9
解任かな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:29:09.05ID:OLh87IDR
ヴァウドさぁ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:29:11.03ID:f0KPSwoe
この一週間どころか今シーズンずっとまともに練習してねえだろ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:29:40.08ID:HUrRVDFB
あのー

得失点差も重要なの分かってる?
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:29:40.99ID:f0KPSwoe
もう監督不在でコーチと選手陣で頑張った方が100倍マシだろ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:29:43.95ID:3jHbfFRm
>>371
このペースだとそうなる
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:30:03.08ID:Uu/WsX35
もう放棄できんの
解任して日曜に温存しよw
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:30:24.02ID:f0KPSwoe
解任しない理由が無い
清水を落としたい以外に
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:30:29.08ID:uo2pR5AZ
いんすいタイムまでで
これはスタに行った連中は辛い
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:30:50.36ID:HUrRVDFB
この大敗でロティーナ辞めるかクビにできるんならまだワンチャン残留あるで!?
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:30:51.67ID:h0YINinl
J1残留争いよりJ2中位彷徨ってる方がこのクラブにはお似合いだよ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:31:15.55ID:f0KPSwoe
この戦力で平岡主導でショートカウンターやれば中位は余裕だろ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:31:24.39ID:3jHbfFRm
ワイパーキタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:31:59.62ID:wZdBeJez
権田やる気あんのか
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:32:07.41ID:f0KPSwoe
ロティーナ爺さん生き恥晒してないでさっさと辞めろよ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:32:11.80ID:uo2pR5AZ
ま、そう悪質でも無いだろ
ヴァウド
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:33:04.54ID:wZdBeJez
でも戦力揃ってると言う割には
ホナウドとかコロリってショボくないか?
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:33:30.58ID:f0KPSwoe
もう組織守備もクソもないじゃん
個々の判断で動いてるだけ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:33:34.01ID:3jHbfFRm
弱小クラブによくあるディフェンスw
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:34:31.81ID:f0KPSwoe
史上最低最悪の監督
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:34:39.24ID:3jHbfFRm
長友の半ズボンが規則違反で没収試合
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:34:52.38ID:R0+/rzwh
竹内に交代した方がいいんじゃないか
ハナウドつぶれてしまう
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:34:53.17ID:UldzcuK2
これもう転生アントン爺だろ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:35:06.24ID:f0KPSwoe
>>362
なしのがマシだろ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:35:07.88ID:uo2pR5AZ
>>463
2回目かよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:35:20.15ID:7oTIYNEX
10億近い補強も全て無駄になったと思うとねぇ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:35:41.07ID:f0KPSwoe
こっからずっとサンドバックなんだぜ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:36:01.64ID:h0YINinl
緑にいた時のロティーナが入れ替え戦で田舎相手に何も出来なかっただろ
何故名将扱いされてるのか不思議で仕方ないよ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:36:08.80ID:7oTIYNEX
>>469
サンタナも大概だわ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:36:12.46ID:0cZoSGBN
間違えて昇格しちゃったプレミアのチームみたい
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:36:56.35ID:O/XbQhaK
>>480
それはまあそもそも緑が6位まで躍進したのがそもそも凄かったし
ロティーナの能力は高いんちゃうか
たまたまエスパルスが合わなかったんやろ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:37:03.62ID:3jHbfFRm
片山そのままプレス行かないのかよ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:37:04.65ID:wZdBeJez
松岡すげぇ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:37:05.46ID:f0KPSwoe
何の意味もないどころか相手に渡すだけなのに最終ラインで回させる監督が悪い
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:37:25.13ID:7oTIYNEX
松岡と唯人くらいだろ
年齢、金額に見合った活躍してるの
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:38:01.52ID:gFh8pZrZ
得失点を悪化させないためにももう無理に攻めなくていいよ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:39:10.95ID:R0+/rzwh
今年の補強は本当にどのチームにも得にならなかったな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:40:10.19ID:+gW09JUQ
せっかくだから隕石落ちるかm7以上の直下型地震かスタジアムに政府専用機が墜落して無効試合になる可能性に賭けるぜ
世の中どんな事象でも確率ゼロ%ってのは無いからな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:40:10.92ID:f0KPSwoe
選手が被りまくってる
連携取れてないし声も出てないんだろうな
チームとして終わってるよ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:41:41.75ID:f0KPSwoe
降格しても来期続投の条件で平岡にやってもらうしかない
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:43:07.27ID:f0KPSwoe
何頭抱えてんだよハゲ
監督なら選手鼓舞しろ打開策を打ち出せ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:43:11.10ID:wZdBeJez
これだけ選手入れ替わっても必ずメンタルが清水になるのは何故なんだぜ?
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:43:15.19ID:R0+/rzwh
もう選手の誰も監督を信頼してないだろ
チームが本当にバラバラ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:43:21.42ID:gqGSMP3D
こちらはセーフティ志向が高まって距離が短く、力が弱くなる
相手はもうリラックスしてる

実力以上の差が出る状況だ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:44:01.27ID:vf1x7fiE
ロティーナ潔くな
結果が全てなんでね
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:44:12.14ID:f0KPSwoe
チームとして崩壊してんだよ
監督変えなきゃ一生崩壊しっぱなしだろ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:44:16.59ID:0cZoSGBN
連動ってなんだろう
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:44:28.08ID:R0+/rzwh
これだけ補強してこの弱さはないわ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:45:34.54ID:3jHbfFRm
地域密着(ホームタウン)を緩和することで、静岡に生まれたばっかりに清水を応援せざるを得ない不幸な人たちが減る
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:45:48.38ID:f0KPSwoe
>>555
ミリ単位のポジショニング(笑)とやらに囚われて選手もどうしたらいいのかわかんないんだろ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:47:00.79ID:R0+/rzwh
結果の出ない単年契約の監督をなんでここまでやらせたんだろう
大熊の責任は大きすぎる
降格してトンズラは許されないぞ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:47:51.64ID:HUrRVDFB
素材はいいけど耄碌爺が厨房に入ってるからゲロマズ料理しか出てこない料理店
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:47:56.29ID:Mxhvdbqk
ロティーナとフィッカデンティ、同じ守備特化監督なのに何が違うのか?
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:48:15.70ID:jn1D/FDC
>>571
J2に下がって勝ち試合多い方が楽しめそうだな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:48:50.74ID:HUrRVDFB
いいこと考えた

ハーフタイムでロティーナ解任しよう
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:48:51.46ID:R0+/rzwh
いいぞ水沼さん。もっと言え
ロティーナの名将の化けの皮をはがせ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:48:54.79ID:wZdBeJez
>>584
変わらないと思うよ

フィッカデンティが清水来ても同じ結果になってたと思う
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:49:06.99ID:f0KPSwoe
ただ下がるだけで守備しない
最終ラインで回して追い込まれて適当にフィード
これがロティーナサッカーのすべて
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:49:07.13ID:0cZoSGBN
ロティーナ解任
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:49:10.01ID:dP/NPQCd
>>579
いや、誰でも酷評するだろこんな糞チーム
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:49:37.78ID:Mxhvdbqk
>>593
チームの根本的なもんか・・・
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:50:13.50ID:OoY5qIuc
>>591
ハーフタイム15分で解任会見と新監督就任会見だな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:50:22.16ID:GkbO8WaF
気がついたら桜1-0徳島かよ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:50:24.31ID:3jHbfFRm
ふざロス
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:50:28.87ID:zskIndd9
今年は人数多く囲ってるのに
あっさりボール繋がれるシーン多いわ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:50:43.69ID:f0KPSwoe
>>607
普通に考えたらチーム戦術が個人の能力を縛ってるんだろ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:51:57.21ID:0cZoSGBN
健太でこのメンツならもっとマシなチームになるわ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:51:59.02ID:f0KPSwoe
ロティーナ土下座して前半で試合終了にしてもらえよ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:52:01.96ID:wZdBeJez
清水は誰が監督で来ても勝てなくて
サポにボロクソ言われて追い出されるだけだから
まともな監督はもう来ないよ

ヨンソンの時にもう少し粘るべきだったな
こらえ性の無いアホGMにクビ切られたけど
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:53:06.48ID:jn1D/FDC
>>594
J1で負けても何も感じない
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:54:33.88ID:HUrRVDFB
1年やってきて、これぇ?
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:54:35.63ID:0cZoSGBN
近年でまともな監督はゴトビだけ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:54:44.92ID:R0+/rzwh
ガンバは木山さんがコーチになったら守備しまったよな
能力のある指導者はすぐ結果をだす
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:54:52.32ID:f0KPSwoe
ハゲの顔は二度と見たくない
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:54:54.19ID:uo2pR5AZ
無観客かと思うほど静かなスタ
サポも切れたか?
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:55:12.34ID:3jHbfFRm
直近3連敗でJ1最弱のクラブに0-3って
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:55:43.00ID:HUrRVDFB
権田顔むくんでない?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:55:44.20ID:f0KPSwoe
>>657
今年の残留争いのライバル+J2上位陣との争い
落ちたら上がってこれねえよ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:55:44.48ID:uo2pR5AZ
>>662
はい!ここに!
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:56:08.81ID:3jHbfFRm
権田を代えろ 試合前にヘラヘラ笑ってチームの士気を下げた戦犯だから
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:57:11.55ID:f0KPSwoe
>>671
問題しかないだろ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:57:42.76ID:wZdBeJez
>>653
ゴトビ良かったのに選手は反乱起こすわ
サポは解任アンケート取るわでひっでぇ扱いをしたよね

何でもかんでも監督のせいにする風習のせいで
弱体化がどんどん進んでいった印象
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:57:49.12ID:MXrXc5P2
詰まってヴァウドにパスしてパスミスして回収されるって何回やるんだよ
ヴァウドから原に出すタイミングはいつもより早くていいけどフリーでもヘディングで適当に跳ね返して相手ボールとかヴァウドいらね
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:57:51.23ID:2EJ4C4lV
選手がブラジル人しかいないんだから
ブラジル人監督に戻さないか?といっても30年ぶりくらいだけど(アントニーニョは論外)
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:57:52.40ID:/32623bw
>>640
あれより出来が悪いときは何回もあったよ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:58:17.88ID:R0+/rzwh
木山さんは名将ではないがそれなりのチームは作る
実際ガンバは木山さんがコーチに入ってから強くなった

すぐ結果って出せる
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:58:48.10ID:f0KPSwoe
色んな選手の補強には感謝してるけど、ここまでロティーナを引っ張った大熊の責任はでかいぞ
責任持って超有能監督連れて来いよ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:58:57.85ID:I+7GUs0z
おわった
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:59:20.98ID:FxV874zw
完全に東京に対策されたな
ウチが弱いところ徹底的に疲れた
セットプレーもその一つ
うちの選手は気が抜けてたんだろうなぁ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:59:41.10ID:MXrXc5P2
0-3で負けてるのに後ろでチンタラパス回しして前からも追わないとか勝たないといけない試合という事がお分かりではないのかな?
監督も選手も動けよ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 14:59:43.38ID:wZdBeJez
>>654
愛媛、山形サポ「はぁ!?」
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:00:01.55ID:3jHbfFRm
スタジアム観戦する人は裕福だからメタボが多いな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:00:18.78ID:HUrRVDFB
つまらなくて、弱い

ロティーナサッカー!
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:01:10.68ID:21O+N2RA
むしろロティーナが気の毒
プライドがある人だけにこの状況で身を退く事ができないんだろう
これではまるで晒し者じゃないか
なぜもっと早くクビを切って楽にしてやらなかったのか
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:01:18.26ID:/32623bw
ロティーナ続投派は今何を思ってるの?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:01:43.73ID:wZdBeJez
>>671
いい加減、清水サポは監督以外にも問題があるチームだと気づくべき
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:02:11.93ID:HUrRVDFB
>>698
唯人FWで使うような馬鹿監督だからなあ
FWの連携が皆無になって余計点取れなくなるのいつ学習するんだか
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:02:37.98ID:f0KPSwoe
>>695
生え抜きどうこうじゃないだろ
やってるサッカーが結果も中身も進歩も無くチーム状態も滅茶苦茶だから問題なんだろ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:02:47.16ID:/32623bw
>>711
監督以外って誰?
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:03:12.77ID:wZdBeJez
>>704
これ、権田にも問題あるんじゃねーの?
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:04:39.10ID:21O+N2RA
田坂もそうだったが守備的サッカーをやる監督ってほんとにこういう状況に弱いよな
どうせ失点するチームなんだからリスクを恐れずがんがん攻めにいく監督のほうがいいと思うわ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:04:42.39ID:jn1D/FDC
権田じゃなくて梅田ならとれたかも
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:04:47.09ID:f0KPSwoe
>>721
ああいうとられ方をずっとやってる
修正しないできない監督が一番悪い
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:05:36.45ID:/32623bw
>>715
何でそんなにロティーナを信じられるんだろう…信者かな…
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:06:04.79ID:HUrRVDFB
ロテ信はエスパよりロティーナの方が大事だから何言っても無駄
価値観の相違で会話が成立しない
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:06:13.63ID:j1+MqDTy
もう間違いなく降格だよね?
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:06:35.84ID:R0+/rzwh
権田はいいGKだけど東口や他のGKの方がチームに貢献してるように思う
日本代表の権田であって清水の権田にはならなかった印象

清水のぬるい体質では代表選手が浮いてしまう
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:07:51.05ID:l8vFmSTC
>>708
監督云々については特に何も思わん
このチームの悪いところは何年も前から変わらん
個の強度の無さとか五分のボールにはいかなかったりとか以前からずっとだろ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:08:43.76ID:f0KPSwoe
>>739
それを変えられる監督に来てほしいのにロティーナは悪化させてるよね
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:09:39.50ID:HUrRVDFB
ほらみろ唯人FWで使うのなんて時間の無駄でしかないんだよ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:10:26.34ID:3jHbfFRm
逆転するぞ!
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:10:34.30ID:/32623bw
>>737
ロティーナの評価はどうでもいいの?
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:10:42.09ID:R0+/rzwh
ベンチを豪華にしても意味ないのにね
先発藤本で良かった
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:11:48.20ID:3jHbfFRm
>>728
川崎サポなら充実した人生を送れたのに・・・
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:13:03.68ID:f0KPSwoe
人はいるけどノンプレッシャー
今季ずっとだな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:13:45.69ID:/32623bw
>>770
ロティーナにあげる金は無駄じゃないの?
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:13:48.35ID:3jHbfFRm
下手なパス誰だ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:13:59.54ID:HUrRVDFB
ホナウドも竹内に替えたほうがいい
プレーが萎縮してる
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:14:27.99ID:0cZoSGBN
水沼のダメ出しが心に響くぜ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:15:05.29ID:R0+/rzwh
残留争いも最後は戦術でなくて気持ち勝負になるんだよな
竹内とか意地見せてほしいね
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:16:30.89ID:f0KPSwoe
爺のHTコメント精神論で笑うわ
なめてんのか
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:16:34.30ID:VRDo6Hj7
川崎戦は遊ばれてたし今日は流されてるな。こいつらホントにプロか?清水歩いてた若者と外人適当に連れてきたのでは?
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:17:03.41ID:uyW3J4eK
昔は川崎をカモにしてて川崎の運営があまりに勝てないものだから敢えて応援せずに見守るツアーという謎企画を実行したという歴史を覚えているサポはもう絶滅しそう…
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:17:50.15ID:gqGSMP3D
>>790
柏戦出来てたし交代しておかしくなったからな
当然同じような出来になるとは限らない

ていうかこの状況で誰が入ってもフルパフォーマンスにはならんでしょーね
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:18:23.82ID:R0+/rzwh
清水はイルカを食べるから川崎に強いなんて遠い記憶
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:18:56.16ID:3jHbfFRm
15分で1点 ATで1点で逆転
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:19:28.98ID:0cZoSGBN
おじいちゃんの亀さんサッカー
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:19:40.81ID:l8vFmSTC
>>746
悪化も何もそこが良くなったシーズンがずっと無かったって事は、それは監督の責任ではなくクラブの根本のところが原因なんじゃないかと思うけどな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:20:14.29ID:f0KPSwoe
>>806
根本ってなんだよどうやったら変わるんだよロティーナのままで変わるのかよ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:20:34.73ID:R0+/rzwh
川崎戦でここに応援にきたマリノスサポが清水の前線はなんで
動かないの?って言ってたなぁ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:21:07.57ID:3jHbfFRm
3-0だからな 無理せんでもいい
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:21:10.74ID:HUrRVDFB
ベンチで頭抱えてるだけのハゲ爺より
ピッチサイドで試合中ずっと叫んでる平岡のほうが少なくとも選手は鼓舞されると思うんだよね
それだけでも監督交代する価値があると思うよ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:21:43.45ID:gqGSMP3D
目に見えてロティーナになって守備整備されてる
素人目にもわかる
ゴールへの確率は減らしてるにも拘わらずやられてるのが不思議
確率なんて数字だけどそれ以上にはやられてる
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:22:19.05ID:MF35vjv+
前線は動いてもボールでないから動かなくなるんだろう。で後ろは前が動かないからださないという悪循環だよね。
0819sage
垢版 |
2021/11/03(水) 15:23:00.52ID:ab4juKRH
ふと思い出した。
岡崎慎を使わない東京は、卑怯。
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:23:10.22ID:wZdBeJez
なぜホナウドを代えないのか
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:23:41.23ID:f0KPSwoe
>>815
ずっと同じような失点重ねててそれそ修正できないのは整備されてるとは言わない
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:25:35.06ID:wZdBeJez
長友ショボいな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:26:42.75ID:f0KPSwoe
>>834
仮にそうだとしても代わりに攻撃が完全に死んだからなぁ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:26:45.11ID:3jHbfFRm
15分で1点の予定が狂った
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:28:23.32ID:R0+/rzwh
原はずっとダメなのにずっと使われてる
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:29:06.89ID:R0+/rzwh
せめて0-3で終わってほしい
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:30:19.55ID:f0KPSwoe
>>863
だから監督交代以外にどうすればいいのか考えろよじゃあ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:30:25.08ID:HUrRVDFB
J1監督年俸
1位 ポステコグルー 2億
2位 ネルシーニョ 1億5千万
3位 フィッカデンティ 1億
3位 クルピ 1億
5位 長谷川健太 8千万
5位 ペトロヴィッチ 8千万
5位 ザーゴ 8千万
5位 ロティーナ 8千万 ←←←
9位 リカルド・ロドリゲス 6千万
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:30:25.30ID:wZdBeJez
何だ今のヴァウドの守備は。。。
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:30:43.42ID:3jHbfFRm
悪童レアンドロ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:31:22.21ID:R0+/rzwh
うちの外人選手、やっぱり外れだよな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:32:01.17ID:OUNvk3xH
ロテ信は屁理屈ばかり言ってないでどうやったら逆転出来るか考えろ!
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:32:09.35ID:OoY5qIuc
J1に復帰してから毎年残留争いだけど
試合のつまらなさは今年がダントツだわ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:32:32.30ID:0cZoSGBN
フィロソフィーが大榎とベンゲルの差やな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:32:34.93ID:f0KPSwoe
>>881
話にならん
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:32:44.10ID:wZdBeJez
コロリころげて木の根っこ〜
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:32:54.00ID:3jHbfFRm
思い出出場
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:33:48.72ID:wZdBeJez
まぁ大榎をクビにしていないのは有り得ないけどな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:34:28.36ID:21O+N2RA
むしろこういうときのエスパルスは日本人選手中心で戦ったほうが最低限の結果は出せることは過去の経験上みんな知ってるよな
知らないのはロティーナだけ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:34:38.35ID:rvSfWlB4
>>890
バルサとかもやってるけど、
やれることは若返りしかない。
ユースなり純粋な清水選手を起用していけ。
最初は結果出ないから我慢しろ。
成長を見守れ。
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:34:46.83ID:yvgkGIem
膝野郎がでてきたな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:35:10.63ID:f0ViIvOc
>>815
神戸戦でもそうだったが枠内シュートがなぜか全てゴールになってしまう
これでは誰が監督でも勝てんよ
純粋に最終ラインの強度が低い
特にCB
篠田時代から続く長年の課題だと思うわ
なのでクラブワースト14試合連続失点も個人的には頷ける


あーあ
カルリとベンジャミンを結局故障で欠くのか…
なんだかなぁ…
うちのメディカル糞だから予後も期待できんし…
はぁ…
地獄だ…
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:35:22.00ID:HUrRVDFB
で、今年降格しても大榎ガーって言うの?w
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:35:24.78ID:gqGSMP3D
>>907
結局長くいてチーム作りの核になってるのがロティーナ側じゃなくて大榎(と旧コーチ)・大熊ってことなんだろうな
こんなちぐはぐなチーム普通ならんでしょ
0921瓦斯
垢版 |
2021/11/03(水) 15:35:51.59ID:F+GB/PHT
弱過ぎないか?
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:36:24.68ID:8VzA/HnO
>>906
早く逆転しろよロテ信
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:36:29.10ID:R0+/rzwh
>>911
そうなんだよね
壊れたチームは日本人メインで最初は失点しないで引き分けで持ち直して
チーム状態をあげていくんだよな
0934清水
垢版 |
2021/11/03(水) 15:37:05.25ID:1C+ysQE/
スルーくらい声出ししろや
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:37:29.23ID:0cZoSGBN
片山くそファール
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:37:40.31ID:HUrRVDFB
>>909
少なくとも迷信めいたことほざいてるお前より現実見てるわ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:38:13.83ID:HUrRVDFB
>>938
もちろんGMの大熊の責任でもあるな
で?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:38:17.54ID:wZdBeJez
>>918
当たり前じゃん
戦犯のくせにいつになっても居座り続けてんだから
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:38:52.44ID:f0KPSwoe
とりあえず壊れた集団はヘッドを変えにゃもう再建できんだろ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:39:20.81ID:wZdBeJez
ポスト叩くシュートを見送り過ぎだろ権田
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:39:20.96ID:OoY5qIuc
入ったところで3が4になるだけだわ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:40:02.35ID:R0+/rzwh
気合の入った試合でもこの権田の出来では
GKも変え時か
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:40:27.81ID:8VzA/HnO
>>961
でロティーナのどこを信じてるの?
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:42:49.52ID:rvSfWlB4
クラモフスキー解任したのが運の尽きだったな。苦しみに耐えれなかったね。
フロントがびびって金使って外国産輸入してきてミランみたいにおかしな環境、状態になった。
残念だよ清水。
残ったのは目先の勝ち負けでキチガイじみた発狂する馬鹿サポーターだけ。
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:43:15.67ID:0cZoSGBN
原は何してんだよ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:43:40.38ID:wZdBeJez
松岡が一番枠内シュートを打っている気がする
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:44:11.34ID:f0KPSwoe
>>981
降格寸前で目先の勝ち負けに拘らんのはサポでもプロでもない
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:44:18.38ID:21O+N2RA
静岡新聞をはじめとした地元メディアにも責任あるよな
なぜ「ロティーナを辞めさせろ」と圧力を掛けなかったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況