X



他サポ 2021-365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 16:31:17.99ID:h347QOp2
10/30(土)
 15:00
東京V vs 甲府  味スタ  解説:戸川健太 実況:永田実 インタビュアー:朝井夏海
 18:30
琉球 vs 町田  タピスタ  解説:山形恭平 実況:あったゆういち インタビュアー:崎山一葉
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 16:48:29.42ID:ueuiQ8Et
oioi
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 16:51:28.10ID:8G6UoWk7
おおしい
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 16:53:28.31ID:VLvyUD7g
あー枠に飛ばねーなほんと
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 16:53:37.12ID:lKy5EeGJ
だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

こねええええええええええええええええええええええええ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 16:53:39.24ID:sn4r2aNn
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 16:53:41.64ID:U7KyAVax
下手だなあ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 16:53:44.15ID:YzUHgKUn
甲府コネ(´・ω・`)
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 16:54:16.82ID:YzUHgKUn
\(^o^)/
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 16:54:32.64ID:xPsnCEKN
もう磐田京都で昇格は決まりだ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 16:54:59.02ID:uoPeo/Bn
甲府の泉澤は干されてるの?
何試合もベンチにすらおらんし
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 16:59:33.83ID:BBk3km8b
6試合で8差は、まぁ無理だな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 18:30:00.70ID:gbvXAP2+
>>95
試合前インタビューは生放送じゃないで
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 18:35:42.80ID:Qzm9qHbu
中川も鞠に引き抜かれないほうがよかったな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 18:39:15.46ID:CYJzGXRR
コネエ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 18:39:40.91ID:Qzm9qHbu
>>121
どうせ1年だけだったし
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 18:43:37.22ID:Uz96SWCH
>>138
初ゴールパナスタなんだよな
あのゴールでこんな素晴らしいスタで決めたら今後どんな大舞台でも決められると自信つけたっていってた
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 18:45:06.38ID:Qzm9qHbu
琉球が降格したらこの解説が失われるのか
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 18:47:11.77ID:O5J6jw2d
>>148
琉球は全勝して可能性が残るってぐらいだから来季見据えるのはいいんちゃう?
町田は勝てば3位まではなんとか届く範囲だからね、勝ち点4差が天地よ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 18:51:35.57ID:W+yJhyYH
>>153
パナソニック派閥があるから世渡り下手などんなに有望な選手でも先ず入れない
入りこめても過労させられてスペランカー化する
いずれにせよ万博は蟻地獄だ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 18:54:30.09ID:Qzm9qHbu
ベルギーユース?
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 18:56:02.68ID:Uz96SWCH
■受傷日:8月28日(土)
2021明治安田生命J2リーグ第27節 ブラウブリッツ秋田戦 試合中
■傷害名: 右脛骨高原骨折
■全治:約4ヶ月
■知念哲矢
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:02:42.22ID:whJnFSMC
入れ替え戦は日程的にも上のカテゴリが有利でなぁ(´・ω・)
何故かJ1のホームで一発勝負やってたのは納得いかなかったな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:04:52.91ID:W+yJhyYH
上位リーグの資金力に忖度するのが昇格プレーオフか
3チーム降格
2チーム昇格+1チームプレーオフ優勝昇格はかつてあったんだっけか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:09:50.31ID:wdQ1ZXmq
ちゃんと手をすすいでから新しいコンタクト付けてる
拾ってそのまま付けてるシーンをよく見るけど怖くないんかな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:11:11.56ID:/Vg+Y+Nj
4人死んだ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:21:46.40ID:T6GPychh
町田ぴこんまだ〜?
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:32:29.76ID:T6GPychh
町田ぴこんまだ〜?
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:43:48.55ID:dnK0s+PE
ブレンネル情報と岩手チア情報あるけど、お前らはどっち聞きたい?
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:46:49.68ID:Uz96SWCH
定期的に佐野ってどこからレンタルだっけ?って今年前半までなってたわ
そろそろ0円で抜かれる頃合いじゃね?
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:47:41.35ID:T6GPychh
町田ぴこんまだ〜?
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:48:50.21ID:dnK0s+PE
>>317
チア情報はお前にだけこっそり教えるけど、谷間が見えて最高だった
https://pbs.twimg.com/media/FC7TW5aaQAEIjej.jpg

>>318
ブレンネルは通訳抜きで西田・嫁阪とコミュニケーションを密に取ってた
能力的にはJ2に移籍してもおかしくないと思う
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:49:26.36ID:J2yHxwrr
かざまこーやー
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:49:34.51ID:ueuiQ8Et
ビッグセーブ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:49:44.80ID:dnK0s+PE
コース狙ったな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:52:50.74ID:Uz96SWCH
決定機はちゃんとつくれてるのになかなかこんなあ

>>347
でも塩感ないからうらやま
天皇杯、松本が負けたら当たる予定だったんだよなw
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:53:03.26ID:dnK0s+PE
赤嶺ってまだいたんだ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:53:28.66ID:dnK0s+PE
>>359
モレラトならスタンドにいるから喋れるぞ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:55:12.97ID:dnK0s+PE
>>364
岩手運営は今まで色んな選手にかぶらせてるから、昇鶴が決まったあたりで出てきそう
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:56:44.45ID:mwDowVV9
>>367
指笛ピュイピュイ鳴らして踊ってうっさいのはバスケの方に沢山いる
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:57:12.82ID:dnK0s+PE
PKだろPK!
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:59:05.90ID:dnK0s+PE
シュートコースもいいけどセーブも素晴らしい
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:59:36.19ID:J2yHxwrr
武田中田英寿きた
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 19:59:50.56ID:Uz96SWCH
>>382
過去所属クラブ、橋本コーチ争奪戦の戦いの火蓋がきっておとされるのか…

緑から移籍するときにめざせJリーガー!っていうてほんまに帰ってきただけでもないたわ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:01:09.88ID:J2yHxwrr
いやー
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:01:10.10ID:dnK0s+PE
こねー
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:01:39.08ID:ueuiQ8Et
いやーどんなボールでも決めないといかん
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:03:25.53ID:5LdDsL5R
これ同点でも花火打ち上げるのか、、w
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:07:35.71ID:W+yJhyYH
>>444
レンタル繰り返してどこでも使えないから戻しても期待できないだろと正論書いたら過去を引き合いに出されてそんなこと言うな!の嵐よw
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:09:04.30ID:J2yHxwrr
テセや
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:09:48.15ID:Uz96SWCH
>>451
そんなに琉球サポに擁護してもらえてるとか逆にうれしい
市丸ってパスがいいときは守備しないし、守備でガツガツいってるときはパスが見事にずれまくって
相手にプレゼントするんだよね
でも岐阜サポさんも擁護してくれてた
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:10:47.79ID:Ps8ec1Rr
テセはなぜ新潟でクビになったんだろ?
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:11:12.84ID:J2yHxwrr
タピスタ 2,313人
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:11:31.85ID:W+yJhyYH
>>464
プレゼントパスなら浦和の平野も水戸時代によくやってたことだから大丈夫
次は熊本で肉食ってスタミナをつけないといけないな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:11:33.33ID:H319eanU
琉球はオフどのくらい引き抜かれちゃうのかな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:12:53.61ID:J2yHxwrr
オフで決めたー!
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:12:58.03ID:dnK0s+PE
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
きてない
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:13:50.77ID:T6GPychh
町田ぴこんまだ〜?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:15:00.77ID:J2yHxwrr
なかしま
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:15:29.87ID:J2yHxwrr
赤嶺関が支度部屋を出たようです
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:15:37.22ID:T6GPychh
ドローか。
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:15:54.31ID:dnK0s+PE
>>491,493
深津がオフサイドだったな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:16:21.77ID:CYJzGXRR
ふぃぃぃ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:18:01.63ID:J2yHxwrr
天龍さんはコンディションを知るため日焼けを避けていた
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:19:35.09ID:VLvyUD7g
さすがあつたさんやで
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:20:24.78ID:J2yHxwrr
これは0-0だな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:21:46.71ID:dnK0s+PE
>>566
俺は最近業務スーパーの鶏油にはまっている
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:22:18.57ID:J2yHxwrr
英寿は違いを見せてみろ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:25:22.08ID:ueuiQ8Et
イエローなら安上がり
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:25:49.87ID:dnK0s+PE
いい位置でCK
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:26:25.82ID:dnK0s+PE
\(^o^)/オワタ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:26:34.81ID:J2yHxwrr
カナダの首都
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:27:43.73ID:xruec26I
>>616
今日引き分けたからもう昇格は途絶えたぞ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:28:54.11ID:Uz96SWCH
>>596
はじめて、もらってサイリウム折った岐阜の試合もあかんかった記憶あるわ
あんときも花火があがってたような。降格年だったかなあ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:30:56.00ID:Uz96SWCH
市丸赤嶺だせとはいうのに水なんとかさんにふれない方がいるのが
脚サポみが深いなとおもいました

うちの試合とJ1がないと観戦たのしいわ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:30:56.71ID:mwDowVV9
琉球は喜納さんの監督就任会見の時に4位以内に入るって公言しちゃったからなぁ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:34:19.47ID:mwDowVV9
>>634
多分4位以内に入れたら喜納さんが続投なんじゃない?かなり厳しいだろうけど
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 20:35:36.73ID:Uz96SWCH
キナさんスキンやスキンに限りなく近い単発が似合うだけ勝ち組ハゲな気がする

似合うのにきろうとしない元川崎大塚もおるけど
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 06:24:00.91ID:JEMQOgW/
10/31(日)
 13:00
岡山 vs 新潟  Cスタ  解説:中島浩司 実況:能政夕介 インタビュアー:加戸英佳
長野 vs 鳥取  長野U  実況:小林惇希
  ※長野放送  解説:西村岳生 実況:小川功二 リポーター:尾島早都樹
沼津 vs 岐阜  愛鷹  実況:藤田崇寛
宮崎 vs 藤枝  ユニスタ  実況:福田浩一
 14:00
栃木 vs 山形  栃木グ  解説:名良橋晃 実況:西達彦 インタビュアー:高城光代
讃岐 vs 今治  ピカスタ  実況:山崎達也
鹿児島 vs 熊本  白波スタ  実況:前原竜二
八戸休み
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 12:58:26.55ID:reAosHm6
新潟も夏くらいまで良かったのにな
今季終了後結局刈られそうだな
通訳ももっとまともな人いるだろうにな残念
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:01:25.11ID:f0mXsX8B
>>654
え、コロナ前年にアルウィンいったけどバックで座ってゆっくりみれたよ?
よそはまったり家族向け席になりがちなアウェーゴール側ホーム席が
ホームゴール裏と同じ熱量なのはすこいとおもったけど
メインやバックでは観戦に専念させてほしいわ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:02:38.73ID:1gD5soex
うんこスタメン
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:02:49.24ID:/fIvq/QO
どうでもいいけど宮崎の藤岡の経歴を


FC木屋川-日章学園中-日章学園高-ファジアーノ岡山-ファジアーノ岡山ネクスト-ファジアーノ岡山-ファジアーノ岡山ネクスト-ファジアーノ岡山-ファジアーノ岡山ネクスト-ファジアーノ岡山-ファジアーノ岡山ネクスト-ファジアーノ岡山-ファジアーノ岡山ネクスト-ファジアーノ岡山-ファジア=[ノ岡山ネクスャg-ファジアーノ岡山
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:02:50.08ID:1rsUDl70
注目は宮崎かな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:04:52.23ID:1gD5soex
>>675
ファジアーノ岡山⇔ファジアーノ岡山ネクスト

でいいのにな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:06:09.67ID:1gD5soex
長野チャンス
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:07:42.87ID:q7ks1w0O
ネクストに行く選手もシーズン当初はトップチームに登録されるので、
スタート人数が40人以上になって名鑑でみんな写真が小さかったあの頃の岡山
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:09:43.11ID:1gD5soex
岐阜チャンス
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:12:19.84ID:1gD5soex
うんこでねー
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:14:06.22ID:1gD5soex
こねー
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:14:57.37ID:1gD5soex
入っただろー
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:15:50.25ID:1gD5soex
空中だから真横から見ないとわからんな
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:16:37.95ID:1gD5soex
梅田こねー
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:17:02.05ID:1gD5soex
沼津こねー
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:19:02.66ID:1gD5soex
今年の長野はチガ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ウ!!
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:20:18.20ID:xEFV6oTC
嘘だと思うだろ・・・・
ただ事実なんだぜ・・・・
ちょうど半年くらい前、新潟が首位だったんだぜ・・・・
嘘だと思うだろ?
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:21:08.84ID:1gD5soex
>>766
え?
宮崎藤枝見てないやついるの?
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:22:15.57ID:q7ks1w0O
諦めたわけじゃないが降格は覚悟してるけど、甲府・新潟・大宮の現状見てるとやっぱ落ちたくないなぁって・・・
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:23:51.68ID:1gD5soex
PKだろPK!
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:23:53.69ID:xEFV6oTC
>>778
降格自体それほど問題じゃないよ
大切なのは降格してもクラブとしての指針をしっかり持つこと
目の前の金がなくなるとこれを失いやすい
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:24:45.32ID:1gD5soex
J2から降格させたい何かの力が働いている
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:25:54.15ID:CZhKh+SE
オシテルー
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:28:06.10ID:xEFV6oTC
>>800
松本も反町イズムの継承とか明確なビジョンを打ち出していれば良かったんだよなあ
ただ何となく監督連れてきました、だからな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:29:16.80ID:f0mXsX8B
>>800
松本のクラブとサポのプライドやばい。長崎の監督選びもよくわからんかったけど
下手に1回あがっちゃうと勘違いしてうまく回ってたものまで捨てちゃうのかな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:29:25.09ID:1gD5soex
ギリギリ入ってないか
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:29:40.80ID:1gD5soex
今年の長野はチガ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━ウ!!
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:30:00.39ID:1gD5soex
岐阜ちゃんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:34:06.50ID:1gD5soex
宮崎ゴール裏にイントレ組んでるのに使ってないのは謎
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:34:49.40ID:lZ60mip3
藤枝コネ━━━━━━━━(゚д゚;)━━━━━━━━!!!!!

>>830
いかんせん後半戦勝ち点落としすぎたからなぁ(´・ω・)
残り全勝するくらいでないと厳しい
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:35:31.73ID:0+280a/7
富山の昇格争いに対する勝負弱さはちょっと異常すぎる
クラブの体質だが分からんが後半戦負けたのが沼津鳥取今治YSCCで昇格できるわけない
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:36:13.82ID:1gD5soex
今年の長野はチガ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━ウ!!
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:39:03.65ID:0+280a/7
>>855
去年は安達体制でスタメンコロコロ変えて不安定で
今年は石崎体制でスタメンガチガチに固めて不安定って
もうこれどうすればいいんだ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:39:40.34ID:1rsUDl70
>>870
まるで千葉みたいじゃないか
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:41:35.90ID:1gD5soex
>>872
これ見ると、建物と駐車場とピッチ2面だな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:42:49.56ID:1gD5soex
>>886
「しぉんぼりするなよ」
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:42:53.07ID:SqESr9oI
岡山動き良くね?
最近好調な気がするけどなんかあったん?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:43:13.40ID:SqESr9oI
>>886
怪我ちゃう
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:43:16.47ID:yt1V6kDy
>>880
松波さんは本人が監督としての能力のなさを自覚してやってるのが不憫でねえ。
ガンバフロントはほんとなんとかしてあげなさいよ。
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:44:43.85ID:SqESr9oI
horigomne.direct.com
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:44:43.85ID:SqESr9oI
horigomne.direct.com
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:45:09.13ID:1gD5soex
藤枝こねー
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:45:10.21ID:0+280a/7
松波はガンバのフロントにいるときはアウェイのユースの試合にも
普通に観に来て関係者と懇親してたから仕事熱心ではあるんだろうな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:46:00.59ID:1gD5soex
>>908
日立がついてこないならもらってやってもいいぞ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:46:10.82ID:f0mXsX8B
松本ぐっせー

>>896
アカデミーや育成の強化に関しては森下さん招聘して結果だしてくれてるんだが
強化部長になったあたりからなあ…
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:46:19.56ID:SqESr9oI
ネルシーニョの不良債権化えぐい

さっきから仮眠とろうとしても悪夢しか見ないからあきらめた
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:47:54.79ID:SqESr9oI
シティライトってめちゃスタイリッシュな名前なのになにもかもふつうのうんこ陸スタよね
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:47:59.34ID:1gD5soex
みやざキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:48:11.71ID:1rsUDl70
相模原「きたあああああああああ」
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:48:25.75ID:SWETmmed
テゲバッタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:48:28.76ID:1gD5soex
トラップすげぇ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:49:23.63ID:SqESr9oI
>>939
秋田にストレスを感じる精神力があればな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:49:53.30ID:tyHkJjg/
藤枝に期待した僕がバカでした
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:50:38.29ID:SqESr9oI
>>937
つ 小倉
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:51:10.47ID:1gD5soex
>>954
岩手が上位対決連戦だから台風の目ではある
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:52:14.08ID:SqESr9oI
野球に対して敵意は無いが
「最下位から優勝!」とか聞くと温いな〜って
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:53:10.35ID:SqESr9oI
>>961
ユーコーテキはむかしサカマガの茶柱観測所でえのきどが指摘してたよ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:53:43.92ID:pqPd0fex
>>962
いまのところ基準を満たすスタジアムがユニスタしかない

国体開催に向けて新しい陸上競技場は作るが少なくとも5年後くらい
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:55:28.45ID:SqESr9oI
>>985
俺らがどれだけ血と涙流して内蔵痛めたか分かるなら、やれよw
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/31(日) 13:56:06.51ID:SqESr9oI
>>992
マスコット被り物は冬暖かい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況