X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン 獲るぞルヴァンカップ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:55:59.18ID:SUwV8BKT
1さんおつです
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:57:21.29ID:1c9SUlvu
いちもつ
君は実に有能だな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:57:28.77ID:SUwV8BKT
齋藤さんめっちゃ嬉しそう
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:57:34.43ID:hXMVS89f
やべえ緊張してきた
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:57:40.77ID:GTP8ANR2
ガッツネキと喜びたい
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:58:12.72ID:1c9SUlvu
ヒエッ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:58:21.46ID:CIzhTrCq
マテウス守備10だな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:58:22.48ID:hXMVS89f
ここまできたら無失点で
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:58:25.15ID:oGjtreHH
いい守備してる
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:58:32.57ID:n9bD8WT/
勝ったら全裸で名古屋駅行ったるわ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:58:37.80ID:SPB6hYR4
柿谷斎藤は移籍してタイトル取れたらラッキーだな
点は全然取ってくれないけど監督の戦術の影響が大きいしな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:58:45.19ID:UYTr0Yyi
>>46
今日のマテは本当に我慢してがんばってるわ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:59:08.32ID:CpXEXo9B
ドキドキしてきた
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:59:14.77ID:1c9SUlvu
>>54
ニヤニヤ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:59:21.96ID:zbD50vsB
吹っ飛ばしたwww
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:59:40.32ID:oGjtreHH
森下ええぞ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:59:48.71ID:1c9SUlvu
森下めっちゃ運ぶやんええぞ〜
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:59:51.42ID:ClI7dHzM
クバに出せや
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:00:05.24ID:UYTr0Yyi
クバは点とりたいんだろうなw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:00:07.82ID:1c9SUlvu
鹿島りきたー
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:00:29.91ID:zbD50vsB
さす吉
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:00:33.26ID:1c9SUlvu
吉田怪我せんのがすごすぎるわ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:00:42.12ID:hXMVS89f
毎回これくらいやれや
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:00:43.63ID:FnL/WhiA
吉田が凄すぎる
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:00:46.54ID:dNeoWSjD
勝てる気がしてきたぞ…
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:00:49.51ID:v48skIKQ
吉田最高
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:01:12.23ID:aPdhq7jP
糞サッカーで0-0をキープしつつ幸運なゴール。
守備全振りの鬼5バック。
クバからの稲垣ゴールとか、他色々
良い時の集大成みたいな試合だな。
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:01:33.70ID:v48skIKQ
吉田は海外勢含めても今日本一の左SBだわ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:02:15.38ID:dNeoWSjD
いいねいいね
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:02:33.65ID:CpXEXo9B
ルヴァンキターーーーーーーーーーーーーーー!
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:02:33.63ID:hXMVS89f
キター
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:02:35.68ID:zbD50vsB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:02:36.44ID:1c9SUlvu
タイトルキタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:02:38.33ID:dNeoWSjD
やったーーーーーーー!!!
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:02:43.23ID:/Vg+Y+Nj
おめでとおおお
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:02:45.64ID:ClI7dHzM
よっしゃああああああああああああ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:02:45.71ID:oGjtreHH
ルヴァンやっと獲れたあああ(´;ω;`)
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:02:54.71ID:GTP8ANR2
ヨッシャー
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:02:55.98ID:FuCwIm4U
キターーー
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:02:57.23ID:v48skIKQ
みんなおつーーーー
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:03:06.66ID:M0RIAAwV
おっしゃああああああ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:03:07.52ID:cNyD59QK
勝った
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:03:13.64ID:n9bD8WT/
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:03:16.74ID:GyxzfZEg
しゃゃゃーーー‼︎
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:03:39.36ID:1c9SUlvu
童貞卒業してオラつけちゃう
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:03:42.24ID:oGjtreHH
ほんと嬉しい
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:03:42.74ID:Bibv1eA1
テレビとはいえリアルタイムで観られて良かった!
ワイが名古屋から転居したら久しぶりの優勝してくれた(笑)
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:03:45.88ID:FuCwIm4U
天皇杯含めると2-3
まだまだや
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:03:50.99ID:rD2DEaz7
セレッソのサッカーに見せて実際はウチのペースだった。マッシモのプラン通りだと思うけど、選手の思いが本当に強かった
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:04:27.88ID:n9bD8WT/
ルヴァン初優勝
マッシモ代表へ栄転
完璧やね
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:04:43.29ID:6DKzwxXX
名将マッシモ!
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:04:59.63ID:4irBRvXt
らしすぎて笑った
他サポはつまらんやろなぁ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:05:07.60ID:1c9SUlvu
>>54
さあお前の時間だぞ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:05:21.88ID:FuCwIm4U
>>226
直近ということで気を引き締めてたわ
試合中は
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:05:36.05ID:oGjtreHH
稲垣おめ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:05:47.97ID:UYTr0Yyi
>>201
おめでとう
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:06:04.20ID:zc/u9uyk
マッシモさんは初タイトルかな?
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:06:07.85ID:1c9SUlvu
選手も絶望してたのか
サポでもしてたしそうだよな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:06:28.08ID:96HL0ElY
ここで勝ち引けたのは嬉しいな ありがとうグランパスおめでとうグランパス!!
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:06:37.49ID:FnL/WhiA
稲垣、吉田、ミッチ、中谷、宮原とかとタイトル獲れたの嬉しいなぁ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:07:21.02ID:zbD50vsB
>>54
名古屋駅でGO!
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:07:43.57ID:ClI7dHzM
改めて地上波での優勝は大きいな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:07:43.74ID:zbD50vsB
>>223
名古屋駅はよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:09:14.71ID:vngPuUeU
試合途中で寝てしまったが守備頑張ったな
久し振りに終盤も手に汗にぎったわw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:09:35.57ID:23T5PJnm
丸山にも優勝カップ掲げてほしい
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:10:16.29ID:n9bD8WT/
なんか>>54とID被ったわ 
さて優勝セレモニー見るか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:10:41.17ID:tj0ECOGD
大久保は、引退後は、松崎シゲルのポジションに居そうだな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:11:04.56ID:rD2DEaz7
準優勝も素晴らしい結果なんだろうけど、セレッソの選手見てると優勝できて良かった、、、みんなおめでとう。
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:11:16.61ID:GTP8ANR2
ガッツネキ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:11:24.12ID:FuCwIm4U
ガッツポーズお姉さん!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:11:47.03ID:Rswt9jav
名古屋完勝だったね
死んだフリじゃないけど結果的に二試合で上手くタイトル奪取に持って行けたね
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:12:06.96ID:ijppOE4y
クロちゃんカタギにみえない
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:12:10.67ID:n9bD8WT/
あいつにメダルかじられそう
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:12:11.67ID:ClI7dHzM
クバああああああああああああああ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:12:18.52ID:4irBRvXt
いなごクバ副キャプテンなのか?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:12:25.46ID:GTP8ANR2
やっぱスタンドに上がっての表彰式いいな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:12:35.59ID:tj0ECOGD
クバ、いきなりタイトルゲットしたな!
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:12:55.99ID:vngPuUeU
>>330
これw
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:13:10.89ID:tj0ECOGD
マッシモの目線の先には、ポイチだったりして
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:13:22.85ID:H8zyBCfK
やっとガッツポーズネキの仕込みが使えて良かったよ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:13:35.80ID:vngPuUeU
>>335
いやいたのはかなり大きいと思う
金崎山崎ではきつかった
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:13:54.57ID:ClI7dHzM
クバwwwwwwwwwwwwwwww
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:14:11.25ID:ClI7dHzM
クバしばらく名古屋にいてくれよ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:14:27.78ID:4irBRvXt
当然すぎる
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:14:31.54ID:n9bD8WT/
納得ですわ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:14:35.50ID:ClI7dHzM
前田wwwwwwwwwwwwwwww
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:15:06.00ID:vngPuUeU
賞金一桁上げようぜ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:15:10.05ID:UYTr0Yyi
前田なにしてた?
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:15:10.90ID:ClI7dHzM
クロちゃんのカメラ目線wwwwwwwwwwwwwwww
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:15:35.32ID:oGjtreHH
MVP!MVP!
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:16:14.30ID:tj0ECOGD
明日から家に帰れるな、最高のお土産だな!
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:16:21.21ID:zbD50vsB
M・V・P!
M・V・P!
M・V・P!
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:16:49.01ID:ClI7dHzM
そりゃ雰囲気も悪かったろうにな。
よく絶望の二週間って発言してくれたわ。
乗り越えた
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:18:07.84ID:4irBRvXt
2週間前を思えば最低限だけど今できる最高の結果やな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:18:11.75ID:XP+HB5EQ
優勝MVPインタビューで相手チームの話とACLの話
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:19:38.12ID:tj0ECOGD
ムウは、阿部のユニ着てたな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:19:39.91ID:n9bD8WT/
今日明日と暫くはハイライト周回確定ですわ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:19:43.17ID:oGjtreHH
泣いちゃった
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:19:50.40ID:v48skIKQ
かわいい
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:19:56.42ID:UYTr0Yyi
男の子ないてる
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:20:26.96ID:tj0ECOGD
木本は、飛ぶな!膝が、、、、
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:21:01.87ID:tj0ECOGD
木本痛んでそうな飛び方だったな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:21:34.04ID:zbD50vsB
>>486
ワロタ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:21:52.64ID:FuCwIm4U
ナビスコのお菓子食べてるわ
贅沢ポテト
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:23:04.82ID:GTP8ANR2
今日森保来てたし稲垣の代表召集あるな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:24:10.16ID:q+qjky95
柴崎OUT稲垣INかな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:26:21.70ID:n9bD8WT/
フラグになると思って録画してなかったわ 録画した奴俺にも貸してくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況