X



【DAZN】DFBポカール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 04:03:42.42ID:vyqP6ThK
あんま需要ないと思うがたて
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 04:06:49.41ID:vyqP6ThK
バイエルンまた早期敗退しそう
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 04:17:26.86ID:vyqP6ThK
今日の遠藤は完全にボランチだな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 04:24:43.55ID:UKqzXkuF
伊藤洋輝は走力と運動量と謎の得点力あるからボックストゥボックスのボランチ向き
って若い頃からずっと言ってたんだが結局何の変哲もないCBで落ち着くのか…悲しい
左足で長いサンドチェンジも蹴れるしロングシュートも魅力的なのに
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 04:29:54.64ID:vyqP6ThK
今のベンツはマヴロパノスが1番得点の匂いすんな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 04:59:01.50ID:2YEDwzfb
伊藤のビルドアップは中々良いものがある
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 04:59:31.16ID:vyqP6ThK
バイエルンが4失点とか信じられないな
ぶっちゃけウパメカノは加入してからそんなパフォーマンス良くないよな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 05:03:31.55ID:vyqP6ThK
バイエルンが夢スコされるとは!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 05:15:41.74ID:vyqP6ThK
あちゃーモデストにやられた
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 05:21:39.52ID:vyqP6ThK
またモデストか
伊藤は中央なんだからもう少しラインを意識しないとあかん
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 05:22:00.00ID:LlRwoEIg
今夜はバルサユーベバイヤンがやらかしで面白い
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 05:23:48.75ID:2YEDwzfb
相変わらずドメストは決定力パネーな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 05:27:46.14ID:UKqzXkuF
数年前にモデスト、パト、ヴィツェルが柏との試合で日立台に来てたなACLで
もうそのチームは解散消滅したけど
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 05:34:15.91ID:UKqzXkuF
ケルンの胸スポはドイツの大手スーパーマーケットやなかったかな
コンビニとか食料品店とか一般によく知られてるとこ。REWEでレーヴェ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/28(木) 05:36:46.43ID:vyqP6ThK
いやーバイエルンの夢スコなんて今後ほとんど観ないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況