X



桜専用実況スレ vs名古屋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:16:18.50ID:DR/D6vUt
乙です
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:19:07.68ID:s8GBLhXS
52分 名古屋選手交代  柿谷→金崎、 マテウス→カブリエル 長澤→藤井
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:21:12.84ID:DR/D6vUt
ジンヒョン今年やらかしたからな。
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:26:59.11ID:DR/D6vUt
まさかのw
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:27:46.43ID:DR/D6vUt
上手いじゃん。なんでいままでこれができなかったか
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:32:26.54ID:DR/D6vUt
木本 グラサポに叩かれるんだろうな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:34:28.42ID:XbO1RE8W
タガートのゴール トヨのアシストだったんだな
タガート ボールの置き方、
置いてからのシュートまでの早さ そしてコース・球速
完璧や
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:38:52.74ID:DR/D6vUt
キヨ温存しなくていいの
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:43:28.89ID:DR/D6vUt
やっと替えた
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:46:57.12ID:XbO1RE8W
おおおおおお
ファーにドフリーが居る!と思ったら、進藤がちゃんと動いてクリア
頭ぶつかったけど大丈夫かな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:52:27.55ID:N7c4EvWV
とにかく稲垣にはシュート打たせるな
一番アブねえのは相馬やシュヴィルツォクじゃなく稲垣
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 19:59:24.24ID:N7c4EvWV
あー
藤田のクロスあわんか
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 20:00:25.09ID:DR/D6vUt
勝ったー
これは勢いつく
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/27(水) 20:00:30.05ID:wHVb04OD
中華美女ってなんなん?
0315sage
垢版 |
2021/10/27(水) 20:03:47.89ID:age6ZnWV
>>307
神戸戦の後半もこんな感じやったで。
GKがランゲラックや無かったら逆転されてたような試合だったし。
0320sage
垢版 |
2021/10/27(水) 20:07:23.63ID:age6ZnWV
>>316
賞味期限っつうかロティーナと一緒で点を獲るアイデアをたくさん持ってる監督ではないので、今日みたいな試合になると選手まかせになるからねぇ。
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/29(金) 23:53:15.19ID:mI7DZyb8
>>6
ある
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 12:02:54.87ID:T0HR1x51
名古屋
スターティングメンバー
GK 1 ランゲラック
DF 4 中谷 進之介
DF 6 宮原 和也
DF 14 木本 恭生
DF 20 キム ミンテ
DF 23 吉田 豊
MF 15 稲垣 祥
FW 8 柿谷 曜一朗
FW 11 相馬 勇紀
FW 16 マテウス
FW 25 前田 直輝

控えメンバー
GK 21 武田 洋平
DF 17 森下 龍矢
MF 5 長澤 和輝
FW 10 ガブリエル シャビエル
FW 19 齋藤 学
FW 40 シュヴィルツォク
FW 44 金崎 夢生

C大阪
スターティングメンバー
GK 21 キム ジンヒョン
DF 2 松田 陸
DF 14 丸橋 祐介
DF 15 瀬古 歩夢
DF 33 西尾 隆矢
MF 4 原川 力
MF 17 坂元 達裕
MF 23 乾 貴士
MF 25 奥埜 博亮
FW 29 加藤 陸次樹
FW 34 山田 寛人

控えメンバー
GK 50 松井 謙弥
DF 3 進藤 亮佑
MF 10 清武 弘嗣
MF 5 藤田 直之
FW 20 大久保 嘉人
FW 22 松田 力
FW 32 豊川 雄太
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 12:21:41.43ID:5orV9zfu
天皇杯は前半にセットプレー2発決まったからあの結果になったけど
ルヴァン決勝は「何をやってでも勝つ」みたいな荒い激しい事仕掛けられると思うよ
絶対に別物な試合になるわ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 12:52:59.87ID:YzUHgKUn
>>326
V6・坂本昌行がルヴァンカップ決勝で国歌独唱
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 12:55:03.56ID:yPfWH8m8
ネット中継ないのか
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:01:53.22ID:YzUHgKUn
はじまるドキドキ(´・ω・`)
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:02:29.42ID:jpuVOZ4w
キャプテン ジンヒョンか
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:04:17.38ID:jpuVOZ4w
開幕の時は監督していた人が決勝で解説って今まであったかなw
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:04:50.13ID:YzUHgKUn
セレッソ前回ファイナル経験者4人だけになった言うてたが
今日の相手に2人移籍したからなw
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:06:01.88ID:YzUHgKUn
なんでこいつなんだろ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:07:21.43ID:jpuVOZ4w
ジャニオタの人がしつこく書き込みしてただけはあるな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:08:29.11ID:YzUHgKUn
なんやこれw
0412
垢版 |
2021/10/30(土) 13:19:39.12ID:gG7C7XWG
桜さん頑張って
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:19:58.54ID:aZDNmFP/
前田イケメンやなぁ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:25:21.67ID:2d5QNGe8
荒れ荒れのクソ試合になってまう
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:25:21.97ID:aZDNmFP/
何故か藤田がスタメンにいるつもりで見てたわ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:26:50.60ID:jpuVOZ4w
助かったあ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:27:54.66ID:aZDNmFP/
いいぞうてうて
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:29:12.61ID:aZDNmFP/
陸うめええええええええええええええええ!!!!!
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:29:13.90ID:jpuVOZ4w
CKきた
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:30:02.84ID:F4juMNTu
もしかして地上波のみなん?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:30:04.49ID:ErvX+34D
今回はジョンカビラの副音声ないんだな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:34:08.46ID:yONCUW/s
名古屋がこれだけ飛ばしてくれて、0-0で行けば後半チャンスありそうだな。
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:41:16.13ID:aZDNmFP/
柿谷のバックパス
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:43:57.91ID:jpuVOZ4w
こねー
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:47:05.62ID:5mzBgNme
だいぶ名古屋窒息しだしてる(か死んだふり)してるから、この辺で一回でもこじ開けられればラクになるんだけどなあ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:50:14.40ID:DtEdUe2e
ハゲのは激しいプレッシャーじゃなくてラフなプレーだよな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:57:44.26ID:CIO2EPZ0
まぁ、悪くないのか。
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 13:58:44.36ID:7a+GfnKt
うーん……ポゼッションは取れたけど崩せてはいないなあ
乾や坂元がもう少し個人技で崩せるようにならんとFWがフリーで受けられない
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:03:56.58ID:2d5QNGe8
名古屋は守備的に戦って、同点かビハインドの状態で外人FWの投入でギア上げるはずやから、それまでは失点したくないな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:07:34.66ID:aZDNmFP/
あっ進藤....
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:07:36.88ID:CCagkAIj
セットプレーでの得点が期待できないからまあ点とるのがきつい試合だわ
下手でもいいから数打って当てるしかない
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:09:17.29ID:7gJAqnEL
天皇杯見てないけど名古屋守備は修正したか固い
少しづつゴールに近づいているから後半楽しみ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:11:51.11ID:jpuVOZ4w
お、頭からキヨか
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:13:35.78ID:rn/EDh7C
うわ…
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:13:44.00ID:ClI7dHzM
きたあああああああああああ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:13:57.29ID:41fwwCRj
どさくさキターーーーーーーーーーーーーーー
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:14:38.70ID:rn/EDh7C
セットプレーの1つ前だよ気抜きすぎ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:14:39.30ID:7gJAqnEL
まあこれからだな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:15:34.69ID:DuuGej0f
あとは試合を味噌漬けにして終わりですか
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:21:00.27ID:7gJAqnEL
交代見てたら負ける試合の流れだな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:21:25.80ID:jpuVOZ4w
早すぎない?
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:21:29.60ID:Q83Ddofv
問題は真ん中じゃないと思うが…
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:22:58.74ID:jpuVOZ4w
小菊さんテンパってない?
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:24:11.10ID:yONCUW/s
乾ダメだこいつ。
0850名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 14:27:05.69ID:Xk0AKiVz
だめだ原川が全ての原因だ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:28:22.04ID:5mzBgNme
失点から10分幸いまだ0-1
メンツはなんかアレやけどココからはアレかな
相手引き出してから早めに決めるやつで追いつけたらええなあ
遅攻はムリやろ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:29:35.39ID:7gJAqnEL
相手の監督も水曜からメンバー変わってやりやすくなったのか
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:31:06.82ID:/hkDUw8v
なんでこのベンチメンバーだったのかな
小菊監督が選手に慕われてるのわかるけど
勝ちよりも情を優先しないか心配になる
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:31:32.69ID:7gJAqnEL
リーグ戦勝てない時期に戻った感覚
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:32:47.81ID:aZDNmFP/
頼むぞ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:35:05.02ID:jpuVOZ4w
思い切りオフサイだった
0920名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 14:35:26.82ID:Xk0AKiVz
原川のところでうまくいってない
タッチが多すぎる。コネすぎ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:35:46.22ID:7a+GfnKt
大久保使え、清武使え、高い金払ってるんだとヤンマー辺りから圧力掛かってるし
小菊はサラリーマン根性だから逆らえないんだろ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:37:15.28ID:7gJAqnEL
清武大久保入れてタイトル獲ろうみたいな考えならこんな試合になるわな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:38:12.26ID:aZDNmFP/
この前の神戸はどうやって同点に持っていったんだ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:40:30.54ID:yONCUW/s
進藤入れて高さ欲しいけど、豊川とか入れるんだろうなぁ。
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:41:29.97ID:jpuVOZ4w
ボランチ削るか
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:41:48.11ID:7gJAqnEL
ベンチメチアゴ鳥海どちらか入れると思っていたが
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:41:49.41ID:rn/EDh7C
いやスペースないのにちっちゃいの入れてどうすんねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 28分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況