X



他サポ 2021-355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:44:35.28ID:bS4qYdQJ
乙バジャーロ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:44:35.27ID:ztnXEtfj
10/24(日)
 14:00
札幌 vs 福岡  札幌ド  解説:吉原宏太 実況:藤井孝太郎 インタビュアー:永井公彦
水戸 vs 岡山  Ksスタ  解説:柴村直弥 実況:山田泰三 インタビュアー:ゆきざわともこ
東京V vs 千葉  味スタ  解説:松原良香 実況:鈴木健 インタビュアー:安田美香
町田 vs 栃木  Gスタ  解説:渡邉一平 実況:福田浩大 インタビュアー:三須亜希子
京都 vs 山口  サンガS  解説:佐藤慶明 実況:若田部克彦 インタビュアー:田中めぐみ
岐阜 vs 長野  長良川  実況:平工靖也
熊本 vs 讃岐  えがおS  実況:福田浩一
鳥取休み
 15:00
名古屋 vs 神戸  豊田ス  解説:柱谷幸一 実況:濱田隼平 インタビュアー:望月杏夏
相模原 vs 金沢  ギオンス  解説:幸谷秀巳 実況:河村太朗 インタビュアー:中願寺香織
松本 vs 琉球  サンアル  解説:飯尾和也 実況:久野大地 インタビュアー:飯塚敏文
 17:00
川崎 vs 清水  等々力  解説:水沼貴史 実況:西岡明彦 インタビュアー:浅野有香
 19:00
C大阪 vs 横浜M  ヨドコウ  解説:加地亮 実況:寺西裕一 インタビュアー:藤原美佳
  ※NHK BS1  解説:佐藤寿人 実況:鳥海貴樹
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:44:39.69ID:9BPw3IJw
長野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:44:44.66ID:If5uoX5A
ヤンツーもニッコニコになっちまうぞ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:44:47.56ID:u+XMKzxs
いちおつ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:44:51.49ID:Nq35WQAn
ぎふチャン脂肪
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:45:06.81ID:2mQgpoxt
>>997
なお、県中の人間は、あまり県北に行かない模様
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:45:17.81ID:9BPw3IJw
岐阜 DFもGKもひどい
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:45:59.55ID:Nq35WQAn
>>30
10冊購入したでしょ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:47:01.90ID:Nq35WQAn
長野は勝っても熊本が△以上なら優勝消滅
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:47:14.74ID:5oYu+IWp
宮崎こねえ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:47:17.75ID:ztnXEtfj
がるるるるるるr
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:47:18.85ID:8ryI67rQ
宮崎こねー
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:47:35.75ID:Nq35WQAn
がるるるるる
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:47:43.40ID:tcCkd2VJ
がるるるるるるるるるる
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:47:47.59ID:5DNaSxf7
わおーん!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:47:53.67ID:fXheI9rs
わんこつえー
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:48:07.05ID:9BPw3IJw
緑は来年のJ3降格筆頭だな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:48:13.71ID:4tUtW9po
試合巧者??
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:48:16.61ID:8ryI67rQ
福島は守備固め
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:49:02.19ID:If5uoX5A
>>66
昇格も降格もない中堅やからな!
今年は違うぜ!
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:49:48.17ID:CcDKIcyP
レジェンド岡田キタキタ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:49:59.04ID:Nq35WQAn
Y.S.C.C.が最近調子良くて不気味
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:51:00.40ID:P5m2ozoq
>>68
清水戦のみ出場とかそんなに大島は清水が憎いのかw
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:51:28.65ID:N+PASgEU
熊本0−0讃岐で終了

多分讃岐はシュート0。ポゼッションも熊本80%くらいある
だが熊本は決定的なのを殆ど作れないまま45分終わった感じ
讃岐は1回チャンスがあったがクロスが残念すぎた
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:51:36.63ID:Nq35WQAn
熊本うどん前半終了
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:51:53.34ID:ztnXEtfj
さあて名波さんの最期を看取るかな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:52:07.33ID:ztnXEtfj
ょぅι゙ょ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:52:17.12ID:3EXYYohu
町田ぴこんまだ〜?
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:52:37.13ID:vu6wCD9t
千葉はロースコア塩漬けゲームに持っていくチームに変貌したけど3ゴールは久しぶりじゃないか
エスナイデルのときは頻繁にあったけどw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:52:47.49ID:8ryI67rQ
富山こねー
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:52:47.80ID:bS4qYdQJ
大島僚太ベンチ入りか
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:52:50.13ID:xCYoefPD
J1は福岡のゲーム
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:53:06.04ID:Nq35WQAn
盟主は残留決定しただけでグッズ作ってるもんなあ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:53:11.07ID:oTBJcQi1
小柏の物足りなさよ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:54:31.25ID:If5uoX5A
水戸岡山戦 睡眠導入剤てきな展開でマジで寝そう
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:54:33.93ID:8ryI67rQ
富山キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:54:40.38ID:QmT39scV
一番の見どころが小柏がエリア内でコケたシーンになりそう
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:55:06.16ID:ztnXEtfj
名波さんマスク焼けしとる
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:55:07.06ID:8ryI67rQ
Jスタ\(^o^)/オワタ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:55:16.78ID:Nq35WQAn
福島勝った!
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:55:20.66ID:5oYu+IWp
これは岩手昇格あるわ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:55:37.07ID:zCkwEFDe
名将アツ、何言ってるか分からない
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:55:37.42ID:bS4qYdQJ
こりゃJ2降格4枠かな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:56:11.24ID:/bIhNWWu
緑は監督してはかなり無能だった、
永井が居なくなっても、まだ弱いのかよ?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:56:19.60ID:8ryI67rQ
夢スタ\(^o^)/オワタ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:56:22.05ID:ztnXEtfj
非破壊検査や!
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:56:25.90ID:8ryI67rQ
ニッパツ\(^o^)/オワタ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:56:56.81ID:zCkwEFDe
DAZNと非破壊検査の関係性
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:57:44.18ID:Nq35WQAn
46
45 −熊本
44
43 ●宮崎※
42
41 ●富山
40 ○福島※
39 △岩手
38
37
36
35
34
33
32 ○鹿児島
31 ○Y.S.C.C.

残り5 or 6試合
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:58:17.86ID:ztnXEtfj
喜名監督はいかにも沖縄のおっちゃんみたいな風貌や
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:58:38.91ID:gwu5E9GQ
>>155
もし昇格したら、ジェフ千葉って初めてのJ1?
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:58:41.62ID:vu6wCD9t
無能監督具合じゃ岐阜も負けていない
岐阜は去年のゼムノビッチ、今年の安間
骨董品集めが趣味なのか
J監督10年ぶりくらいの人選でしょどちらもw
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:58:57.38ID:ztnXEtfj
豊スタよう入っとる
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:59:25.78ID:8ryI67rQ
>>162
安間はJ3でやってた
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:00:16.67ID:gwu5E9GQ
>>166
いやそういう意味じゃなくて、ジェフ市原からジェフ千葉になって初めてのJ1なのかな?って思った。ジェフ千葉時代にもJ1にいたんだっけ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:00:43.14ID:bS4qYdQJ
ハロウィンバージョンかわいい
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:01:20.14ID:v1bJr6G/
神戸スレないぞ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:01:50.59ID:Nq35WQAn
富山、次は6戦負け無しのYSCC
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:01:59.28ID:8ryI67rQ
>>174
それはルール上できないからこそのキックインセレモニーでしょ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:02:20.70ID:ExrlSo9x
>>161
ほんとはわかるくせに
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:02:27.50ID:If5uoX5A
水戸「千葉がJ1?御冗談を」
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:02:49.92ID:u/buChp2
まさかの稲本スタメンなのかなのか
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:03:20.70ID:gwu5E9GQ
千葉県って高校サッカーは強豪校がたくさんあるのに、なんでJリーグはJ1クラブが無いんだよ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:03:57.65ID:8ryI67rQ
>>192
柏は茨城県だもんな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:04:17.83ID:v1bJr6G/
郷家
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:04:34.21ID:ExrlSo9x
>>195
柏は埼玉じゃろw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:39.71ID:5oYu+IWp
これは京都の至宝
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:43.41ID:8ryI67rQ
岐阜ちゃんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:47.29ID:POwVcLP1
郷家ミスりまくり
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:59.22ID:Vzj50hJ5
名古屋の狙い
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:59.51ID:P5m2ozoq
シュビナントカさんはシュート以外もいけるのか
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:07:00.88ID:8ryI67rQ
>>207
マジか
どこでもやってないと思ってた
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:07:56.50ID:P5m2ozoq
郷家と佐々木はいい加減見切れよ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:03.09ID:fXheI9rs
猛犬注意
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:06.59ID:5oYu+IWp
宮良オフサイドじゃねーか副審やらかした
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:14.71ID:5DNaSxf7
わおーん!
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:33.57ID:If5uoX5A
わんこ 昇格できないのに頑張るねぇー
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:45.45ID:ztnXEtfj
名古屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:47.67ID:8ryI67rQ
くまもんこねー
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:49.20ID:tcCkd2VJ
名古屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:49.91ID:bS4qYdQJ
名古屋先制
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:55.83ID:zCkwEFDe
名古屋逝った
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:09:04.34ID:Q1hE5v1Z
くまモンコネー
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:09:05.98ID:u/buChp2
これがくそジェフの力や!!
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:09:06.09ID:P5m2ozoq
シャビエルからの素晴らしい流れでゴール
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:09:22.38ID:fFC98g4/
名将「序盤からアグレッシブにいこう」
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:09:25.15ID:9BPw3IJw
柿谷なんかいらんかったんや
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:09:25.21ID:tcCkd2VJ
シャビエル最高じゃん
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:09:27.97ID:8ryI67rQ
岐阜ちゃんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:09:30.66ID:oTBJcQi1
シャビエル仕事した
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:09:56.60ID:P5m2ozoq
神戸の両サイドバックはどうなってるんだ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:09:57.35ID:UsdLUE/+
サッカー通の俺からすると
シャビエルのパスで決まったわこれ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:09:57.64ID:U3epOwXc
わんこさんはこれで安心して補強しないとか、見木さん出しちゃうとか、馬鹿なことしない限り来年は期待出来ると思う。
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:11:25.99ID:8ryI67rQ
今年の長野は違うキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:11:49.92ID:ExrlSo9x
昇格なくなってから本気出す千葉と長野
もうわざとだろこれ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:12:13.70ID:BhKYEE3x
相馬が復活してる名古屋
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:12:50.22ID:8ryI67rQ
うどんの麺を刺すような猛攻!
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:12:54.75ID:If5uoX5A
岡山 いい感じに苛ついて草
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:13:18.34ID:8ryI67rQ
うごんこねーーーーーーーー
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:13:20.37ID:5oYu+IWp
うどんバー
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:13:31.67ID:tcCkd2VJ
大迫いないのが
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:14:05.69ID:8ryI67rQ
うんこ物語CK直接こねー
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:14:07.88ID:tcCkd2VJ
牛こねええええ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:14:20.99ID:oTBJcQi1
イニおじうめえ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:14:54.33ID:8ryI67rQ
がるるるるるるる
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:00.89ID:P5m2ozoq
なぜ無理に残す
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:04.49ID:tcCkd2VJ
がるるるるるるるるるる
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:12.23ID:If5uoX5A
水戸コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:14.53ID:fXheI9rs
狂犬ww
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:14.74ID:5DNaSxf7
わおーん!
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:20.65ID:5oYu+IWp
キムチきたあああああああああああ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:20.71ID:wVQL2J08
|・`ω・)がるるるるるる
|・`ω・)猛 犬 注 意
|・`ω・)今年の千葉は違う!
おこしやスコアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:28.62ID:tcCkd2VJ
どうしたんだわんこw
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:46.97ID:ztnXEtfj
泥棒逮捕
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:53.37ID:bS4qYdQJ
何度目の5-1か
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:16:17.84ID:posmlORE
どこも塩だから菊花賞でも買うか
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:16:18.28ID:j84I+IXR
お犬さまのために
これ貼っておくわ

2-0 危険なスコア
3-0 大差ないスコア
4-0 アーセナル的危険なスコア
5-0 夢スコ
5-1おこしやスコア←今ココ
6-0 無慈悲なスコア
7-0 炭鉱スコア
7-1 ブラジルスコア
8-0 サウジスコア
9-0 サカつくスコア
10-0 フェイエスコア
11-0 サンマリノスコア
12-0 トヨタスコア
13-0 医大スコア
13-1 一三スコア
14-0 本田スコア
15-0 ダナンスコア
17-0 モンゴルスコア
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:16:36.65ID:P5m2ozoq
>>396
来年に期待でJ2の高給取りの座を維持
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:16:40.73ID:8ryI67rQ
>>407
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:17:04.73ID:UaweIi0c
2枚目のカード貰ってまでするようなファウルじゃないだろ
山口の選手は馬鹿なのか?
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:17:26.52ID:/KbxMlO1
稲垣左であのミドルかよw
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:17:32.68ID:P5m2ozoq
おおおうめえ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:17:35.84ID:ztnXEtfj
名古屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:17:36.51ID:/KbxMlO1
最強きたあああああああああああ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:17:40.67ID:bS4qYdQJ
シュビなんとかさんすげー
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:17:42.44ID:tcCkd2VJ
シュヴィルツォクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:17:42.88ID:oTBJcQi1
ひとりでデキターーー
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:17:45.21ID:If5uoX5A
赤キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:17:45.51ID:fM8vDUZc
相模原も先制
残留争いカオス
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:17:51.58ID:zDaYUZT9
緑は無能監督の永井が居なくなっても
まだダメなの?
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:17:56.66ID:DL8lKPDk
神戸守備w
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:18:01.67ID:P5m2ozoq
名古屋は各選手がキャラクターを活かした攻めしてるな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:18:04.21ID:zUvf7TIS
相模原キタ━(゚∀゚)━!

このまま行けるか?
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:18:07.47ID:N8HI/GPW
ACLで決めろよ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:18:16.14ID:zscenSjI
シュヴィルツォク来年は中国か中東にステップアップだろうな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:18:16.54ID:ExrlSo9x
>>408
8-1今長違スコア
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:18:18.25ID:5oYu+IWp
名古屋組織的なデザインされたゴールだな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:18:23.11ID:8ryI67rQ
くまもんこねー
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:18:29.35ID:D+yZrJUr
勝点 オリンピック休止期間再開後(第24節〜)
25 磐田
24
23 京都
22 長崎
21
20 甲府
19 水戸
18 千葉 岡山
17 町田
16 新潟 山形 栃木 大宮
15
14
13 群馬 愛媛 相模原
12 北九州
11
10 秋田
9 東京V 松本
8 琉球
7 山口
6 金沢
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:18:31.61ID:9BPw3IJw
これをボコボコにした浦項どんだけ強かったんだよ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:18:34.56ID:k5fHu0ry
うーん、デヘアなら防いでたよね
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:18:50.32ID:tcCkd2VJ
淳の顔がすべて
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:19:02.21ID:8ryI67rQ
>>487
クロスじゃなくてシュートだと思う
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:19:31.59ID:5oYu+IWp
松本いいいいち
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:19:36.07ID:zUvf7TIS
金沢おしいいいいいいい
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:20:09.13ID:k5fHu0ry
菊池菊池書かれてるから菊花賞見たくなる
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:20:13.33ID:P5m2ozoq
これが国内リーグで燻ってたとか日本とはFWのレベルが違うな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:20:16.80ID:fM8vDUZc
>>482
審判買収かな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:20:20.19ID:9MmtAbpp
ボーイミーツがるるるるるるるるるるるる
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:20:56.62ID:ExrlSo9x
ロッテ先制キタ━(゚∀゚)━!
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:21:08.89ID:8ryI67rQ
長野こねー
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:21:17.83ID:fM8vDUZc
J3はほんとに強いチームが昇格するという
感じではなさそうだ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:21:17.99ID:ztnXEtfj
飯倉チャレンジ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:21:18.90ID:oTBJcQi1
飯倉チャレンジ失敗
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:21:22.24ID:k5fHu0ry
飯倉狙われてて草
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:21:36.65ID:N8HI/GPW
失敗だが可能性は感じた
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:21:46.01ID:sN9fMlWC
飯倉が前にいるのは、情報じゃなくて「定説」だろ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:22:00.69ID:P5m2ozoq
>>511
ガンバ確定らしいぞ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:22:01.11ID:8ryI67rQ
>>526
今年はどこも差がない
戦国J3!
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:22:06.12ID:/7+CAqpM
アツさんは色んな人の話をちゃんと聞いて皆にとっての最適解を提示できる人だからな
一人で勝手に暴走する外国人監督よりは神戸に合ってるよ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:22:08.91ID:gMBZBXsi
>>505
DFに怪我人おおすぎるんだ
知念の怪我が何よりいたい。ユーチューバー長期離脱と沼田の両翼もきつかったけど
GKも猪瀬田口両方あたりだからいいものの怪我つづいてるし
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:22:20.11ID:If5uoX5A
水戸コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:22:25.55ID:tcCkd2VJ
佐々木はなんで外に
イニエスタにだせよ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:22:58.78ID:P5m2ozoq
神戸佐々木のとこ山口ならだいぶ変わるのにな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:23:22.22ID:If5uoX5A
水戸ちゃん 頼むよー 岡山一人居ないんだぞー
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:23:51.94ID:tcCkd2VJ
いい乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:23:56.76ID:bS4qYdQJ
神戸巨乳
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:24:00.16ID:ztnXEtfj
そーま!そーま!
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:24:06.19ID:P5m2ozoq
菊池の味方殺しシュートでフリーキック獲得
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:24:25.08ID:zscenSjI
FKならイニエスタより初瀬の方が上手いだろ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:24:29.05ID:gwu5E9GQ
>>575
先生って誰?
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:24:35.60ID:u/buChp2
ジュゴンこねー
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:24:45.99ID:zUvf7TIS
相模原ポストオオオオ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:24:58.86ID:8ryI67rQ
>>593
岩政かな?
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:25:32.56ID:bS4qYdQJ
イニエスタコネー
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:25:32.62ID:tcCkd2VJ
あがらなかったな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:25:32.87ID:oTBJcQi1
ハゲこねー
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:25:39.63ID:zscenSjI
初瀬が蹴ってれば決めてたのに
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:26:31.65ID:oTBJcQi1
攻め込まれる名古屋
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:27:08.05ID:qYshcYg6
岩政先生はどっかのプロチームで監督やコーチする気ないんかな
まあ今のほうが色々仕事できて良い気もするけど
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:27:16.29ID:ExrlSo9x
相模原がんばれ
松本相模原と降格したらJ2から緑要素がなくなってしまう
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:27:22.55ID:8ryI67rQ
>>617
今日15点見て満足したから16時になったら仮眠するわ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:28:23.62ID:sN9fMlWC
ハゲ・サンペー・シャビエルは並ばない方がいいな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:28:48.13ID:8ryI67rQ
>>651
ちょっと前に青森山田で活躍しとったぞ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:29:07.85ID:N8HI/GPW
支配率
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:30:29.54ID:sN9fMlWC
Jリーグはどうのっていろいろ言ってたゴートクさん、なんてことないパスをトラップミスしまくってんな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:31:00.68ID:If5uoX5A
水戸コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:31:18.39ID:JWPoU+aB
ナイセー
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:31:50.23ID:F25Ov13Y
今村はJの中では比較的まともな部類の印象だな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:32:28.15ID:fM8vDUZc
ウタカ対へニキ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:32:39.47ID:8ryI67rQ
くまもんこねー
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:33:06.68ID:8ryI67rQ
岐阜こねー
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:33:16.84ID:posmlORE
とはいえ山口が点取れる気もしない
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:33:45.30ID:8ryI67rQ
川西キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:33:46.38ID:ztnXEtfj
カレーペール
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:33:57.74ID:P5m2ozoq
ほんと佐々木酷い
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:34:24.96ID:fM8vDUZc
岐阜=川西
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:34:40.82ID:ExrlSo9x
京都勝ったら甲府長崎新潟は終戦?
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:35:03.35ID:fXheI9rs
今年の長野はもうダメだ
来年また頑張りましょう
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:35:13.50ID:fM8vDUZc
うどんに止められるのか
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:35:21.74ID:GpM+yuQx
神戸の菊池なんとかは奇声だけの一発屋だったか
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:35:42.21ID:If5uoX5A
水戸コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:07.71ID:If5uoX5A
枠内何本弾かれるんや 水戸ちゃん・・・・・
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:40.33ID:If5uoX5A
水戸ちゃん空振りwwwwwww今日あかんwwwww
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:46.83ID:8ryI67rQ
>>727
八月蛙い
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:37:29.27ID:8ryI67rQ
>>738
所詮元J2
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:37:34.95ID:fM8vDUZc
>>727
昔は5月が夏だったから?
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:37:59.18ID:fM8vDUZc
>>746
なんかセレッソをイメージするw
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:38:43.72ID:fM8vDUZc
うひょぉー山口
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:38:51.33ID:UaweIi0c
京都wwwwwwwwwwwww
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:38:59.97ID:ow60+TxL
山口すげーー!!
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:39:02.25ID:u/buChp2
えっ稲本交代かよ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:39:02.45ID:2Pp8JFpA
京都やらかしたw
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:39:04.83ID:gUky2llP
小田急って町田の路線伸ばす気無いの?
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:39:05.81ID:Sm/RBUHU
山口ありがとうー!
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:39:06.85ID:X3diZYll
山口の奇跡
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:39:38.40ID:Vh9qvahK
金沢わーわー不発
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:39:47.91ID:sN9fMlWC
佐々木が流れ止めてて、なんかイライラする
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:40:29.02ID:fM8vDUZc
>>751
鶴川でいいかと
間違えて逆方向のバスに乗ったらえらい時間かかった
なんか長ったらしい駅名のとこ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:40:49.25ID:ztnXEtfj
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:40:50.11ID:u/buChp2
ここに来て京都落としてるな
甲府まだまだ可能性あるで
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:40:56.57ID:P5m2ozoq
初瀬さんさあw
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:41:33.28ID:Vh9qvahK
金沢おしいいいいいいい
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:41:36.35ID:DJNaJURC
シュビルツォク強すぎ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:41:52.61ID:P5m2ozoq
初瀬や酒井って佐々木のとこでつかえんのか?
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:42:02.96ID:X3diZYll
でもまだ10分耐えられるとは思えん
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:42:07.40ID:fM8vDUZc
>>823
京王多摩センターだね
ありがとう
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:42:14.14ID:oTBJcQi1
日本人のようなシャビエルの決定力
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:42:21.17ID:8ryI67rQ
うどんこねー
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:42:49.10ID:5oYu+IWp
ユウヤー負傷
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:42:53.98ID:ExrlSo9x
うどんコネコネ( ・ω・)
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:42:54.40ID:6uweKc9t
讃岐相手に何をちんたらやってんだくまもんは
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:43:01.67ID:fM8vDUZc
>>847
松本は0-0ばかりのイメージ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:43:01.99ID:zscenSjI
神戸は田中英雄枠みたいな奴を1人は入れないといけない縛りでもあるのか
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:43:19.76ID:u/buChp2
相模原GKのプレー、コロナ禍明け直後のラリーガのアラベスGKのプレーを思い出させるわ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:43:55.49ID:fM8vDUZc
>>854
熊本「そば派なんです」
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:43:57.36ID:P5m2ozoq
神戸こんどはボランチいまやってる久保裕也取りそう
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:44:45.58ID:If5uoX5A
秋葉ちゃん やっぱ、インタビューで機会を与えて
来季の水戸ちゃんの運営テストでもしてるのか・・・
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:44:50.24ID:sN9fMlWC
神戸は遠目で見ると似た髪型の奴が多いから、もっと変化付けてくれ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:45:28.35ID:fM8vDUZc
>>864
ずいぶん後ろやってるのね
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:45:56.23ID:8ryI67rQ
>>876
分野が違えば使ってもいいんじゃなかったか
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:47:01.03ID:PNINQAdB
>>864
ボランチやってる間もやる前もチーム負けまくってボランチではなくなって挙げ句怪我した
その後もチームは負け続けている、ってtransfermarktにありました
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:47:21.53ID:ztnXEtfj
おかまほられた
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:47:34.98ID:N8HI/GPW
掘られたか
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:00.74ID:zscenSjI
初瀬のバックはワールドクラス
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:09.26ID:8ryI67rQ
岐阜こねー
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:13.85ID:fi1Ixnbd
これは入ってないな
入ってたらピーナッツ食べてやるよ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:14.08ID:u/buChp2
おーどうかな京都
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:14.48ID:2Pp8JFpA
VARは?
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:20.67ID:qevQ+BlA
入ったくさかったが
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:35.94ID:UaweIi0c
イングランドなら入ってた
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:00.14ID:5oYu+IWp
栗田こねえええええええ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:00.57ID:8ryI67rQ
うどんこねー
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:06.10ID:k5fHu0ry
ファンマはいい選手だけどJ1じゃ物足りないね
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:09.68ID:2Pp8JFpA
入ってるぞこれw
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:16.61ID:noT8QQGm
入ってるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:16.83ID:ow60+TxL
入ってそう京都
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:24.32ID:u/buChp2
いやめっちゃ入ってるw
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:38.61ID:zCkwEFDe
ワイ栃木、今日も90分守備練習で終わる
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:11.70ID:sN9fMlWC
>>944
鹿→山形もそこそこ多かった気がする
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:22.64ID:If5uoX5A
水戸ちゃん 入らない
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:28.55ID:8ryI67rQ
くまもんこねー
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:36.51ID:5oYu+IWp
熊本こねええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況