X



京都サンガ 実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 13:54:20.87ID:t9j0KWXC
VS 山口
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:03:05.34ID:R5/ToCmQ

若原鶴
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:03:21.00ID:R5/ToCmQ
けいちょん不安
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:14:59.89ID:934Ya3CL
大量点いけそうだな
山口守備メチャクチャやし
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:15:43.89ID:934Ya3CL
ほぼハーフコート
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:17:15.35ID:C6bWORlG
攻めてるのに点取れなくて1発でやられるっいういつものパターンはやめてくれ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:17:15.99ID:934Ya3CL
うーん、あれ決めれんか
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:18:06.59ID:934Ya3CL
山口は低い位置でパス回したがるからそこチャンスよ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:18:49.65ID:934Ya3CL
失点しても一気に逆転できそうだがなw
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:20:18.21ID:1fLHOxrE
やばいやん
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:21:20.50ID:934Ya3CL
またコーナー
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:21:35.66ID:934Ya3CL
ヨルディ惜しい
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:22:15.39ID:934Ya3CL
コーナー3連発
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:22:29.24ID:1fLHOxrE
1点とれたらな 相手意気消沈すると思うし ここでがんばって
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:22:43.15ID:934Ya3CL
kawasakiよー
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:24:02.19ID:934Ya3CL
いや、これ早く仕留めんと
得失点差稼げる相手やど
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:24:04.73ID:C6bWORlG
この決定力不足なんとかしろよ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:24:31.98ID:934Ya3CL
ヨルディ届かず
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:25:44.19ID:934Ya3CL
可能性なんてずっと感じてるんやけどなw
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:26:05.65ID:934Ya3CL
ウタカ今のはいかんで
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:27:07.61ID:934Ya3CL
ウタカが30番に苛ついてのはよくわかった
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:32:17.94ID:C6bWORlG
あそこで打てないからゴールが入らない
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:32:35.34ID:U/zCK1Er
そろそろ一点欲しい
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:33:35.71ID:1fLHOxrE
怒る宮吉
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:33:51.41ID:wnw1l7iB
飯田プロ初ゴールの再現かと思ったのに…
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:38:42.82ID:C6bWORlG
やっぱゴール前にターゲットマンが必要

イスマイラ出せよ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:41:08.34ID:U/zCK1Er
そろそろ一点欲しい
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:41:30.11ID:KJNS9jNd
まーた攻めて攻めてカウンター1発くらうパターンですか
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:44:35.21ID:z/MnrPDy
こんなのにいつまでチンタラやってbだ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:45:16.91ID:z/MnrPDy
ウタカどフリーで持てるのにうーん
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:46:46.84ID:z/MnrPDy
スコアレスks
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:47:16.50ID:z/MnrPDy
決定的なの3回はあったしな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:47:43.48ID:KJNS9jNd
バイスセットプレー以外あがらないでくれ
武田の方がまだゴール前で仕事できる
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:49:40.86ID:KJNS9jNd
山口点取る気ないな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:51:45.18ID:ClEmmY5j
最後はもう少し自分で決める意識持ってほしいよなー。人数多いからって最後まで繋ぐ意識が強すぎるんじゃないか?
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:52:16.65ID:Oz/1kQgS
1点入ってたら3点くらい入ってそうな試合展開だったが無得点で折り返しか
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:52:24.06ID:ZMZntVH3
いつものパターン
最初は意識高く威圧的なプレスで圧倒するが、決めきれず、徐々に相手が慣れ始めボールも握れなくなってくる。
気がつけばチャンスなんかありゃしない。
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:52:29.72ID:+1JRhlnC
守られて守られて、一瞬の隙で点取られる・・
最近、こればっかりやん
対策されてるんやから、何とか打開策を打てよ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:53:08.77ID:ClEmmY5j
あとコーナーはショート基本いらんよ。放り込んでおけばそのうち決まる。

相手に数本のコーナーで決められるのは萎える
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:56:03.47ID:VJWxO28y
ま、後半に大量点のパターンだな
ヴ戦と同じ、心配なし
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:56:53.87ID:C6bWORlG
チョウ地蔵さん、前回引き分けだったのは自分のマネジメントが原因って言ってたよね。

今日は先手の交代頼みますよ!
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 14:59:48.67ID:VJWxO28y
荒木効いてたな
松田と入れ替わるだけで攻撃の精度はダンチよ
点はアレですがw
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:05:26.90ID:1fLHOxrE
ワクチン打て
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:36.02ID:1glvVrjV
きたー
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:38.99ID:q0/ARU1W
さぁ大量店だ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:39.25ID:Oz/1kQgS
みやきたー
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:48.86ID:sgK1cSY+
しゃぁあぁあ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:07:00.58ID:1fLHOxrE
久しぶりに見た宮吉の裏抜けからのゴール
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:07:09.55ID:sgK1cSY+
これぞ宮吉!
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:07:11.22ID:KJNS9jNd
荒木ないす
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:07:50.25ID:q0/ARU1W
一点じゃダメだ
3、4はとらんと
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:03.10ID:U/zCK1Er
これが宮吉よ!
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:08:07.08ID:1fLHOxrE
京都の至宝の帰還
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:10:57.96ID:q0/ARU1W
川崎すげーシュート
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:11:20.77ID:sgK1cSY+
ええぞええぞ!
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:11:34.86ID:1fLHOxrE
川アすごすぎるやろ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:12:47.67ID:1fLHOxrE
ずこー
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:12:51.56ID:sgK1cSY+
枠入れてぇぇ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:12:54.66ID:q0/ARU1W
遠めからでも打っていこう
まだまだ入る
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:14:10.12ID:q0/ARU1W
全然攻める気なしの山口
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:14:51.85ID:q0/ARU1W
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:03.09ID:q0/ARU1W
山口赤
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:28.28ID:sgK1cSY+
おけおけ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:42.31ID:Oz/1kQgS
これはアホなファール
1枚目貰ってる選手がやるプレーじゃない
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:52.16ID:q0/ARU1W
中の桂みたいな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:16:00.16ID:1fLHOxrE
これで引きこもられると点取りにくくなるな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:16:43.65ID:q0/ARU1W
へたくそは技術のなさをラフプレーでおぎなうというが
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:17:43.54ID:q0/ARU1W
カカと桂はよ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:19:02.05ID:Oz/1kQgS
これは3点取りに行かないとな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:19:50.55ID:q0/ARU1W
いやー、可能性しか感じない
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:20:33.72ID:C6bWORlG
早めのもう一点!
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:20:42.10ID:q0/ARU1W
うちは山口と相性いいねー
手が合うというか
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:22:48.11ID:1fLHOxrE
千葉どした
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:22:52.14ID:q0/ARU1W
攻めが雑になってるぞ
もっと丁寧に
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:23:30.21ID:C6bWORlG
そろそろベンチ動いてもいいんじゃない
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:23:49.20ID:q0/ARU1W
>>330
猛犬になったんやw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:27:23.36ID:q0/ARU1W
6432
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:27:44.87ID:q0/ARU1W
三沢光晴
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:29:41.92ID:KJNS9jNd
前節も荒木スタート使っとけばなあ
三沢はないわ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:30:54.59ID:uRjNojw6
武田ってシュート打たんね
プレーが消極的すぎ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:31:17.91ID:uRjNojw6
あーーーー
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:31:33.33ID:uRjNojw6
決定的やったな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:31:33.69ID:KJNS9jNd
はよ2点目とれ
1失点はするやろ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:31:50.54ID:1fLHOxrE
マジかよ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:31:54.23ID:sgK1cSY+
きめろやぁぁぁぁぁあ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:32:10.33ID:uRjNojw6
>>358
今日の山口にどうやって失点するねんw
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:32:59.26ID:uRjNojw6
白井さんキタわ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:34:25.57ID:1fLHOxrE
白井入ってる?
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:35:03.78ID:uRjNojw6
カカと中野桂見たいわ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:05.97ID:43GgUm7f
ロッペン?
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:44.74ID:KJNS9jNd
萩原を完全で買い取ってくれ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:36:56.14ID:uRjNojw6
まーた決定的
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:37:31.66ID:sgK1cSY+
きめろってぇぇえ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:37:36.33ID:1fLHOxrE
流し込むだけやろ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:37:38.66ID:43GgUm7f
武田いいやん
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:38:04.10ID:43GgUm7f
これはノーファウルやね
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:38:27.72ID:X2oac5Kt
やられた
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:38:37.10ID:+1JRhlnC
はあああああああああああああああああああああああああああああああ
ふざけんなやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:38:45.06ID:1fLHOxrE
オフサイドちゃう?
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:38:50.70ID:X2oac5Kt
もう黙ってます
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:38:50.69ID:sgK1cSY+
ほらこうなるやろ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:38:50.89ID:C6bWORlG
だから言ったんだよ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:38:50.99ID:KJNS9jNd
ほら1失点するやろ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:39:42.12ID:X2oac5Kt
カカさんまだっすか
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:39:45.12ID:KJNS9jNd
追加点取らへんFWが悪い
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:40:10.95ID:X2oac5Kt
けいちょんイラネ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:40:16.99ID:1fLHOxrE
ウタカがあかんな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:40:17.19ID:C6bWORlG
ベンチワークのミスだわ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:40:40.62ID:X2oac5Kt
ハイボールに無力なけいちょん
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:41:27.87ID:1fLHOxrE
けいた
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:41:30.65ID:X2oac5Kt
カカと中野桂キタ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:41:39.33ID:C6bWORlG
キジェ交代遅すぎるわ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:42:09.95ID:X2oac5Kt
>>448
大宮?
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:42:36.12ID:X2oac5Kt
一人少ない相手にドローはヤベー
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:42:46.55ID:FYQfSLU7
キジェは指導力ないぞ
パワハラするのも納得や
今年でクビでいい
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:43:34.24ID:43GgUm7f
佐藤健太郎だ
粗の少ないいい選手だったな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:44:52.68ID:U/zCK1Er
千葉も今結構強いぞ、どうすんだよ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:46:32.94ID:C6bWORlG
キジェのマネジメントミス
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:47:47.50ID:+1JRhlnC
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:05.19ID:Oz/1kQgS
入っただろ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:15.23ID:Tu5WbWFT
ゴルじゃね
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:51.29ID:Tu5WbWFT
白井さんなんとかしろ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:04.72ID:KJNS9jNd
もうわかりやすく決めろやぼけ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:23.61ID:Tu5WbWFT
このままじゃ引き分けや
ヤベー
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:24.30ID:Oz/1kQgS
思いっきり入ってるやん
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:34.25ID:1fLHOxrE
ん完全に入ってる
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:49:47.41ID:ih0TOkuX
これはジャッジリプレイ行きですわ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:11.78ID:Tu5WbWFT
atや
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:56.85ID:Tu5WbWFT
>>552
昇格はできるから心配すんな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:51:04.69ID:1fLHOxrE
まぎれもない誤審 
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:51:26.58ID:Tu5WbWFT
これ決まるよ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:51:35.66ID:Tu5WbWFT
このfk
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:52:24.88ID:Tu5WbWFT
アカンカッタ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:52:57.68ID:QbiG0A8k
主審は後ろから選手と同じ目線で見てるから立体的に見えんし仕方ない部分もある
副審がやばすぎる普通に見とかなあかんやろ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:53:05.37ID:Tu5WbWFT
山口がんばるなー
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:53:29.01ID:1fLHOxrE
誤審
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:54:07.27ID:43GgUm7f
麻田何がしたいんだ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:54:23.20ID:KJNS9jNd
麻田あほすぎる
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:54:31.46ID:Tu5WbWFT
山口ck
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:55:13.25ID:KJNS9jNd
そこは修正すんのかよ主審
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:55:32.95ID:Tu5WbWFT
最悪のドロー
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:55:35.26ID:1fLHOxrE
おかしいで審判 どうなってんの???
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:56:42.25ID:2Pp8JFpA
キジェは湘南時代に浦和戦で杉岡のがノーゴール判定されたのもあるし運が無いな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:56:45.22ID:1fLHOxrE
あんだけ完全に入ってんのにノーゴールやったらどうしたらええのん?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:56:52.53ID:43GgUm7f
麻田の意味不明な強さの謎キックで笑ったわ
あの糞ボール入れて味方にどうしろと
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:57:06.37ID:C6bWORlG
審判はうんこだけど、けつに火がつくのが遅すぎるわ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:57:37.95ID:uDgZ1RcR
チンタラではないな。
山口の戦い方はこんな感じで、耐えられず一人退場。
その流れを怪しいオフサイドスルーで崩れた。
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:58:41.10ID:XAtGPugC
はーあ
VARもねぇ
ダイジェストもねぇ
地上波一切流されねぇ
こんなJ2いやだーおらこんなJ2はーいやだー
J1いくだー
J1いったならぜにばださせて
3冠とるだー
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:04.32ID:C6bWORlG
>>645
裏なんかねえよ
ただ下手なだけ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:28.64ID:U/zCK1Er
キジェ、DAZNの映像審判に見せてゴールにしてもらえ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 16:00:15.31ID:pZIORHBn
失点しなけりゃ誤審も無しで済んだんだけどねえ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 16:00:29.73ID:Oz/1kQgS
主審 御厨貴文(元甲府)

納得
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 16:07:13.80ID:uDgZ1RcR
キジェ大人のインタビュー

しかし、インタビューアーがほじくる。
「VARが無いと分かっている・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 16:09:10.24ID:XAtGPugC
>>671
もちろんそれはあるんだけど
あれは十分宮吉もジャッジ確認して時間もあるなかで、甲府側はセルフジャッジして行かなかった
比べるには値しないけどな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 16:10:58.57ID:XAtGPugC
副審より後ろで見ててもわかるってあれは

勝ち点差がもっと際どかったり、甲府に抜かれるようなタイミングやったら暴動起こっとるでこんなもん
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 16:13:57.48ID:XAtGPugC
>>681
守備側がセルフジャッジしてどうすんの?ってはなし

とにかく宮吉に行かなかったらあかんのに行ってなかった

あんなもん、GKと1対1にさせたチームが悪いのであって、ジャッジの微妙さは問題ではない
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 16:19:03.18ID:cyNb4x62
1失点目もオフだった?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 16:34:17.61ID:lVFwaEwj
けいちょんじゃなく太田ざんお願い
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 17:08:34.68ID:dFSMLxIh
奈良クラブ勝ちました
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/25(月) 13:01:23.00ID:HvWwAESk
おこーしやーす
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:00:40.45ID:nz0W7CFm
山瀬おめ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:01:07.02ID:H3DHfxB0
藤本、川村などよい選手いるから、油断せず望んでほしい。
油断などせんと思うけど。
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:01:09.93ID:P70F3CW+
山瀬にやられそうw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:02:28.70ID:H3DHfxB0
宮吉が今日も決める!
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:03:10.02ID:H3DHfxB0
今日の主審はましな人かな?
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:04:24.97ID:H3DHfxB0
白井て愛媛にもいたんやね
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:05:14.65ID:H3DHfxB0
手の内は知らんやろw
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:05:54.83ID:H3DHfxB0
やまんせ-もよし選手だけど
ちゃんとやれば大丈夫。
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:07:32.37ID:H3DHfxB0
これを決めろ!
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:07:55.32ID:nz0W7CFm
ウタさん!!
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:07:59.11ID:Dkrfm0ZS
しゃぁぁぁ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:08:01.55ID:EsPYhlP7
なんやねんそれ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:08:06.48ID:H3DHfxB0
よし!
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:08:11.01ID:wpo7X+M0
幸先いいの来たー
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:08:22.40ID:EsPYhlP7
久々にセットプレーだな
いつぶりやねん
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:08:36.55ID:nz0W7CFm
ウタカ以外決まらんやつやな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:08:43.77ID:H3DHfxB0
たたみかけろ!
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:08:44.06ID:8g5b6OpP
今日は3点くらい取れそう
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:09:03.85ID:Tezpam4R
0-0の気持ちでここからやぞ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:09:38.97ID:EsPYhlP7
また麻田のアホが気を緩めそうな時間帯の点やな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:10:30.55ID:40eUSmyX
10-0狙うぞ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:11:01.71ID:EsPYhlP7
川崎か?ナイス
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:11:15.98ID:nz0W7CFm
追加点に尽きる
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:11:28.65ID:LsNcvCda
追加点早めにきてくれ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:12:37.54ID:Dkrfm0ZS
あぶねぇよ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:12:39.44ID:EsPYhlP7
ラッキー
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:12:49.29ID:8g5b6OpP
あぶねえよ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:12:49.29ID:8g5b6OpP
あぶねえよ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:12:49.41ID:8g5b6OpP
あぶねえよ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:12:53.79ID:nz0W7CFm
ええカウンターやったな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:13:08.70ID:H3DHfxB0
やべ。SBの裏、
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:13:13.49ID:EsPYhlP7
白井かナイスやな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:13:56.97ID:EsPYhlP7
キレキレ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:14:11.29ID:LsNcvCda
磐田失点
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:14:27.84ID:40eUSmyX
はよ追加点
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:15:12.25ID:nz0W7CFm
バイスのあの辺での適当なパスは怖すぎる
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:15:30.39ID:EsPYhlP7
イエロー出ないのかよこれ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:15:46.27ID:H3DHfxB0
あれぐらいで倒れてたらあかんな相手の坊主
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:16:02.10ID:40eUSmyX
けいちょん怪しいな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:16:13.61ID:nz0W7CFm
清水見切るなよw
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:16:18.00ID:Dkrfm0ZS
ぎゃぁぁあ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:16:21.07ID:H3DHfxB0
危ないよ清水
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:16:26.49ID:LsNcvCda
清水こえー
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:16:32.84ID:EsPYhlP7
清水ーなんやそれ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:17:13.51ID:40eUSmyX
結構危ないわ
けいちょんじゃ怖くて仕方ない
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:17:25.40ID:H3DHfxB0
白井うまい イエローもらった
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:17:41.16ID:wpo7X+M0
白井と宮吉が2点防いだな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:17:43.48ID:nz0W7CFm
かといって太田を使う勇気はねーだろな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:18:21.95ID:EsPYhlP7
白井は頼りないけど頼れるわ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:18:22.21ID:H3DHfxB0
オギ右足でのアーリークロスはなんちゃって
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:18:36.99ID:40eUSmyX
麻田いいカバー
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:18:40.14ID:40eUSmyX
麻田いいカバー
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:19:22.74ID:40eUSmyX
ふわふわしてんな
気合い入れろ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:19:42.98ID:LsNcvCda
こわいよー
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:19:45.50ID:H3DHfxB0
ポロリはやめて!
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:19:57.27ID:40eUSmyX
うーん、ピンチばかり
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:20:08.23ID:nz0W7CFm
山瀬さんくす
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:20:11.23ID:LsNcvCda
危なすぎる〜
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:20:11.49ID:Dkrfm0ZS
もうやめてくれ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:20:13.56ID:H3DHfxB0
やばやば汗
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:20:16.97ID:8g5b6OpP
こえー
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:20:35.32ID:H3DHfxB0
落ち着け
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:20:39.93ID:zn121BqE
愛媛強いじゃん!
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:20:42.59ID:SzRTwjNe
大丈夫かこれ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:20:42.68ID:40eUSmyX
はよ追加点
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:20:52.76ID:H3DHfxB0
ゆっくりまわせばとられない
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:20:58.84ID:nz0W7CFm
縦ポン過ぎるぞ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:21:18.99ID:P70F3CW+
一点取って調子狂ったのかよ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:21:28.90ID:EsPYhlP7
縦ポンは別にええやん
相手のラインくそ高いんやし
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:21:48.03ID:40eUSmyX
松田全く存在感なし
荒木に変えれ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:22:25.87ID:EsPYhlP7
ヤバい
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:22:31.16ID:40eUSmyX
今のけいちょんなら大田でいい
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:22:46.89ID:EsPYhlP7
擬似カウンターにボロボロにやられた
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:23:20.14ID:40eUSmyX
2点目入りそう
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:24:27.41ID:EsPYhlP7
麻田もええ加減点取れよ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:24:59.74ID:H3DHfxB0
よいんちゃう?こういう普通のクロスでよいよ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:25:44.02ID:nz0W7CFm
高木父なら決められてたなw
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:25:54.89ID:EsPYhlP7
實好くんええサッカーするやん
コメントのうーんとかえーとか変わってないけど
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:26:20.34ID:H3DHfxB0
精度低いから助かってるね。まあこれがj2
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:26:20.85ID:dn0YUvky
守備怖いが、こういう展開の方がうちのカウンターも刺さるからな。
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:26:58.42ID:40eUSmyX
さすが川崎や
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:27:26.61ID:KytqpX+t
キジェ、軽いビンタくらいしろよ。
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:28:03.56ID:40eUSmyX
ウタカキープできんね
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:28:54.30ID:nz0W7CFm
ウタカに求めすぎw
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:29:57.87ID:H3DHfxB0
アウェーやけど佐藤より断然マシな解説wwwかわってほしいwww
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:30:38.33ID:LsNcvCda
枠入れろ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:30:40.73ID:H3DHfxB0
おし
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:30:41.23ID:EsPYhlP7
武田おしー
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:30:46.84ID:nz0W7CFm
唐山で助かってるな
藤本出てくる前に追加点取らんと
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:30:59.96ID:EsPYhlP7
>>869
コーナーキックの意味わかる?w
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:31:52.77ID:40eUSmyX
給水
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:35:02.38ID:40eUSmyX
ck
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:35:48.61ID:nz0W7CFm
白井は飯田より精度が高いな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:36:40.30ID:40eUSmyX
向こうの38番ヘタッピ?
だいぶ助かってる
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:38:07.00ID:40eUSmyX
風と雲がでてきた
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:38:59.31ID:40eUSmyX
落ち着いてきたな
そろそろ追加点
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:39:45.60ID:H3DHfxB0
こうやって落ち着いてキープしてしとめればええんやで
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:40:26.65ID:EsPYhlP7
宮と松田にふんわりクロスあげてもなあ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:40:30.51ID:nz0W7CFm
ミヤやめてくれー
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:40:40.63ID:LsNcvCda
宮吉大丈夫か
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:40:40.68ID:hAYZzzlZ
ミヤ大丈夫か
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:41:08.93ID:H3DHfxB0
宮吉がんばれ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:41:11.23ID:nz0W7CFm
ミヤ離脱はヤバすぎるよ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:41:11.42ID:40eUSmyX
荒木使いたいな
松田じゃ攻撃の迫力がね
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:41:30.03ID:Dkrfm0ZS
うわー
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:41:54.66ID:40eUSmyX
ゴール裏からだと遠くて見えん
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:41:56.12ID:H3DHfxB0
磐田また先制される作戦か
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:42:22.57ID:H3DHfxB0
宮吉立ってるから大丈夫。
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:42:37.23ID:hAYZzzlZ
立ってるし歩けてはいそうだな
脳震盪系のチェックじゃなくテーピングだから、終われば すぐ入れそうではある
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:42:52.49ID:Dkrfm0ZS
やべぇえ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:42:53.11ID:H3DHfxB0
やべー
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:42:57.29ID:40eUSmyX
宮吉いけそうか
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:42:57.85ID:LsNcvCda
清水えらい
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:43:58.98ID:H3DHfxB0
ウタカ 大人と子どもほどの余裕のキープ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:45:09.59ID:LsNcvCda
宮吉は大事をとって前半交代かな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:46:43.47ID:Dkrfm0ZS
あぶね
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:46:46.66ID:H3DHfxB0
完全なるオフサイド
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:46:47.97ID:40eUSmyX
38番ええな
お陰で何度助かってるかw
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:48:11.43ID:40eUSmyX
シュート不発
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:48:37.48ID:40eUSmyX
>>945
サンガも愛媛もな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:48:40.10ID:H3DHfxB0
へろへろシュート
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:49:20.82ID:EsPYhlP7
榎本のドリブル、なんか前園真聖っぽい
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:49:22.86ID:nz0W7CFm
今んところこの数試合のパターンを踏襲してるな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:50:20.11ID:EsPYhlP7
清水ってこんなキックの飛距離出せる選手だっけ?
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:50:32.53ID:40eUSmyX
庄さん投入マジあるかも
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:50:51.89ID:40eUSmyX
あー、惜しい
ck
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:50:52.57ID:H3DHfxB0
ここも決める!
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:51:05.68ID:40eUSmyX
gkか
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:51:17.79ID:H3DHfxB0
おう
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:51:19.30ID:Dkrfm0ZS
あークソ!
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:51:21.93ID:nz0W7CFm
入れてくれー
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:51:24.32ID:hAYZzzlZ
ドンピシャだったけどなぁ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:51:24.96ID:EsPYhlP7
ぬああああ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:53:18.31ID:40eUSmyX
スミ1って感じはイヤやな
ht
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:53:32.46ID:KytqpX+t
パウ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:53:57.26ID:nz0W7CFm
今んところやな空気は否めない
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:54:59.70ID:40eUSmyX
このまま押し切れそうな気がする
大宮勝ってるし、無理せずに
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:55:10.35ID:40eUSmyX
>>980
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:57:30.16ID:/k3dwGI6
逆にあんだけピンチ作られた方が守備に緊張感があっていいのかもなw

群馬戦の失点もアレだし、
山口戦もなんでこの有利な状況で失点しちゃうのかという感じだったし
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:57:55.74ID:qcg16Wfc
ジュビロ磐田落ちていきそうな予感
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:58:45.99ID:qcg16Wfc
カカと荒木そして庄さん

はよ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 14:58:56.00ID:nz0W7CFm
早い目に藤本出てくるやろな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:07:49.18ID:nz0W7CFm
唐山に慣らせといて藤本か
實好名将やなw
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:07:52.12ID:qcg16Wfc
交代は?
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:08:59.46ID:qcg16Wfc
38引っ込んだか
これは痛い
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:10:09.81ID:H3DHfxB0
ウタカなぞのキープで後半開始
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:10:24.65ID:qcg16Wfc
収まらん
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:10:41.33ID:qcg16Wfc
實ck
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/30(土) 15:10:51.19ID:nz0W7CFm
麻田おせーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 16分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況