X



徳島ヴォルティス実況 vs大分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 13:36:16.23ID:i4YkZPck
はい(´・ω・`)

私が見に行くと呉屋は100%恩返し弾を決めてくるので
今日は泣く泣く見に行きません
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 13:53:46.56ID:JTYp2lXE
頑張れー!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 13:53:55.44ID:O1HMy1X8
去年、おととしの大分はJ1で健闘してて眩しかった。
今年、あの大分みたいに徳島も健闘できればと願っていた。

恐ろしい立場で戦うことになったな。尊敬しているが、勝たせてくれ。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 13:57:02.98ID:Dc54H+CG
>>1
スレ立て乙です
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 13:59:22.30ID:i4YkZPck
おお〜コレオグラフィーやってるのか
コロナ禍でフルに客入れられなくなってからいつ以来だろうね、こういうの見るのは
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:00:16.79ID:zdhmP9ig
おまえら今日は頼んだぞ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:01:59.83ID:FK/56vQ2
今日勝てば残留へ...
負ければ降格へ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:08:27.41ID:i4YkZPck
いいね〜
どんどん仕掛けていこう
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:08:29.92ID:Dc54H+CG
バケンガ決めろよ!w
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:08:31.34ID:5EvILcVy
おしい
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:18:23.88ID:FRrsOegz
風強すぎ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:20:14.15ID:Dc54H+CG
仙台先制
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:22:38.71ID:FRrsOegz
風が強くてプレーしづらい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:23:33.91ID:PIEd5BKw
風下ならなんで前半このメンツにしたんやろ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:24:22.27ID:FRrsOegz
石井さん運んで
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:30:47.65ID:FRrsOegz
大分強い
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:31:28.61ID:LLDn090Y
石井とかいうゴミ
脳震盪から速攻で帰ってきて迷惑かけるとかヤバすぎる
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:31:47.68ID:5EvILcVy
もう引いてカウンター狙いでいいんじゃね
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:31:55.96ID:PIEd5BKw
石井やっぱ本調子じゃないんかな?
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:32:47.22ID:Dc54H+CG
今日は福岡からまだ安心やな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:33:23.46ID:5EvILcVy
垣田おしい!
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:34:47.33ID:FRrsOegz
惜しい
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:34:53.27ID:JTYp2lXE
惜しい!
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:37:25.81ID:JTYp2lXE
岩尾キャプテン、いいね!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:41:23.09ID:JTYp2lXE
上福元、ええやん
頑張れ〜
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:42:35.61ID:5EvILcVy
垣田決めてよ〜
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:42:39.12ID:IiRmDyyZ
おすいいいい
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:42:41.93ID:JTYp2lXE
かきたー、おしい
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:44:51.57ID:FRrsOegz
西谷好調
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:48:35.82ID:Dc54H+CG
なんとか先制点を
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:51:27.50ID:FRrsOegz
バケンガがもっさりしてる
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:51:28.82ID:5EvILcVy
宮代いいよ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:51:37.09ID:p6LvHi6H
ポヤちゃんうるさい
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:52:25.37ID:JTYp2lXE
>>93
そやね
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:52:50.37ID:5EvILcVy
選手にゴミとかカスとか言ってるヤツなんなん?応援する気ないんか?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:52:55.95ID:PIEd5BKw
西谷怪我明けはいまいちだったけどJ1でも普通に活躍してんな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:54:35.46ID:FRrsOegz
>>99
あとはゴールしてくれたらいいね
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:56:02.15ID:LSnwu+lK
右サイドが完璧にしんどる
宮代がなかに入ってるのはいいけど
バケンガが使うわけでもないし
全くデザインできてなさそうやぞ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:57:58.03ID:LLDn090Y
石井はこれが本調子だろ…
いっつもクソみたいなミス連発、ファールにカード、石井のミスから味方にカード
平常ですよ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 14:59:23.43ID:kAZ06712
まじでバケンガは合流後デビュー戦が一番キレあったな
カカもパフォーマンス落としていったし外国人選手にとってコロナ禍の徳島は生活適応していくのにしんどいんやろな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:01:03.06ID:LLDn090Y
仙台勝ってるのか…
広島がんばれ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:11:17.70ID:FRrsOegz
曇で日差しがなくなった
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:13:23.16ID:5EvILcVy
このCK決めたい
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:14:06.35ID:Dc54H+CG
おししいい
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:16:19.87ID:FRrsOegz
追い風
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:18:37.54ID:oJdgazUN
ここまで決めきれんとワンチャンやられるぞ…
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:22:40.16ID:FRrsOegz
ビルドアップがうまく行かない
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:24:56.38ID:5EvILcVy
セルフジャッジやめろ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:28:15.27ID:FRrsOegz
日差しが流れを変えるか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:30:53.54ID:exIUFNYF
バケンガ遅すぎん?
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:31:42.23ID:FRrsOegz
一点取れば勝てる
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:33:33.26ID:5EvILcVy
バケンガいいシュート
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:33:44.55ID:5EvILcVy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:33:46.62ID:IiRmDyyZ
キターーーーー!!!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:33:46.95ID:FRrsOegz
宮代ーー
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:34:08.34ID:FK/56vQ2
来年もj1やー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:35:27.60ID:FRrsOegz
ドウグラスほしいな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:35:34.27ID:5EvILcVy
しっかり守れ!
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:35:42.57ID:IiRmDyyZ
カカのナイスなヘディングからや!
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:38:59.54ID:VypYlnXs
追加点を
清水と得失点差4ある
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:39:30.24ID:0h/eO2wZ
宮代すごすぎるやろ
去年のデータみたら全然ゴールしてないから微妙だと思ってたけどただ単に出場機会なかっただけ?
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:40:44.65ID:dO8geqy6
先制後に追いつかれる展開はもう勘弁や
追加点頼むわ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:42:06.68ID:5EvILcVy
こええ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:42:37.04ID:FRrsOegz
野村怖い。
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:43:13.78ID:FRrsOegz
イチミがいれば守備してもらえるのに
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:44:16.95ID:5EvILcVy
やられた
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:44:18.66ID:IiRmDyyZ
おいおいおい
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:44:35.05ID:FRrsOegz
なんで
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:44:53.56ID:FK/56vQ2
引き分けはあかんぞ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:44:58.16ID:FRrsOegz
あー
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:46:06.26ID:oheve+am
福岡、なんだよそのクリア
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:46:37.53ID:i99pn8ZD
点とったら守備ゆるむなあ
おわた
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:49:27.30ID:FRrsOegz
バケンガがドウグラスだったら
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 15:56:44.64ID:5EvILcVy
守れ−ー!
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 16:00:31.00ID:FRrsOegz
先制したのに
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 16:01:05.56ID:FRrsOegz
勝てそうだった
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/23(土) 16:03:13.56ID:LLDn090Y
グラウンダーのシュートにジャンピングブロック
コーチングは今日もクソ
守備陣との距離感もめちゃくちゃ
マジでこのゴミキーパーやめさせてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況