X



【W杯アジア最終予選】日本×オーストラリア★8 欧州GKライアン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:53:07.92ID:mTn58HDM
前スレ
【W杯アジア最終予選】日本×オーストラリア★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1634034697/
【W杯アジア最終予選】日本×オーストラリア★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1634035926/
【W杯アジア最終予選】日本×オーストラリア★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1634037112/
【W杯アジア最終予選】日本×オーストラリア★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1634038501/
【W杯アジア最終予選】日本×オーストラリア★6 森保号泣
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1634039040/
【W杯アジア最終予選】日本×オーストラリア★7 森保号泣
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1634039268/
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:53:46.65ID:w0w7QRet
・2006ドイツw杯

オーストラリア 3-1 日本

26分 中村俊輔
84分 ケーヒル
89分 ケーヒル
90+2分 アロイージー
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:53:55.49ID:BbxRSrx4
やっぱりさあ試合前に泣いてちゃダメだろ。
解任。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:54:03.58ID:n52BfYeG
ボランチ削らんのか
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:54:04.30ID:xz0DJWJW
松木がバカすぎて
うっちーが賢い感じにみえちゃうな
実際内田の方が賢いだろけど
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:54:23.28ID:n52BfYeG
ボランチ削らんのか
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:54:42.24ID:xz0DJWJW
そしてガクが出てくるのねw
0033あわ
垢版 |
2021/10/12(火) 20:55:18.33ID:QewloKTv
オーストラリアの黒人何もしてねえな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:55:24.22ID:gNmgr5Fb
あかん
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:55:35.69ID:n52BfYeG
掌返しさせろよ柴崎
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:55:35.94ID:/5u099WE
なんだなんだよ。 勝つ気あるのかよ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:55:42.97ID:xz0DJWJW
懲罰交代の長友
死んでくれ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:55:46.20ID:DWT/+Lpv
五分前に入れてバカなん?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:55:58.82ID:gNmgr5Fb
帳消しにできるか
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:56:38.46ID:n52BfYeG
キター
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:56:52.55ID:xz0DJWJW
まぢかー
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:56:53.25ID:u1BmAbp8
何だこれw
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:56:58.06ID:d17Is97r
呪いののアイテムがいなくなって呪いのアイテムが入ってきた
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:57:07.57ID:xz0DJWJW
ジャガーする暇なし
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:57:21.85ID:4EJQMnzw
糞ゴールきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:57:31.40ID:BbxRSrx4
オウン?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:57:53.10ID:6YM3b3Jt
まだだ…
まだオーストラリアには柴崎がいる!
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:57:55.23ID:G6oY8E2+
森保采配ズバリか
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:57:57.08ID:xz0DJWJW
なんか追いつかれて欲しくなってきたわ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:58:26.33ID:xz0DJWJW
もう陸上大会だな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:58:26.57ID:n52BfYeG
次の指揮官に託すための勝ち点3だな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:58:27.73ID:fWXI57lH
ウンゴルニキありがとう
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:58:38.54ID:ukqmsz2J
南野より浅野だろ
走れない南野を使うとか
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:02.50ID:M1L9bzAL
12人目の日本代表いたやん
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:07.13ID:2V+MYJL5
埼玉スタジアムさいきょ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:09.10ID:4fB0ICw9
浅野信者ざまあw
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:19.69ID:kqRxtPeM
この試合の謎交代は議論の価値あり
続投でいいんか?
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:21.95ID:s4idTUNb
浅野の絶妙に下手なシュートが奇跡を生んだな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:31.99ID:Tx4cK8AH
やっぱ浅野と柴崎なんだわ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:32.30ID:fWXI57lH
浦和はなぜ勝てないのか
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:32.80ID:anXSG9vc
やめへんでー
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:36.04ID:K3pH4gfr
森保「じゃ、続投ということでw」
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:36.30ID:bbnipuTh
どう見てもコーナーだろw
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:37.02ID:oFtNv3ss
今のどうみたらGKになるんだw
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:40.87ID:yCG79Phm
浅野へたやな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:43.12ID:HB8vCrXn
いつの間にか中山出とるやん
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:45.20ID:NO8p5ySU
あのさーこれでよしとするのはW杯本戦だけだろ。浅野ラッキーゴールでもりやす続投とかもう地獄だぞ。長友なんかもここぞとばかりにミットもなく鼓舞してるけど、アジアレベルでなにやってんねん
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:46.55ID:xT3RLM8k
やっぱり埼スタだな
ここ以外で試合禁止だ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:49.05ID:sjWOFgin
こっから追い付かれそうなのが森保
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:54.84ID:+WFl6b5d
しつこくいけよ
長友はもう上がるな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:54.85ID:BbxRSrx4
中国語邪魔
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:56.34ID:IOpGDGv/
森保の首の皮の太さwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:56.36ID:cYSa6U5O
|・`ω・) このままいくとマニアはよ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:57.02ID:Xbbs+jdD
1人でプレスかけても意味ない
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:58.77ID:Mr03wJEs
ベンチに加藤純一
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:00:05.59ID:VAAyRemY
結局こうやって勝つから森保のやってる事の是非が問われる事なく有耶無耶になってしまうんだよな…
森保に限らずこれの繰り返しだから協会も何も変わらないし監督をすげ替えるだけの繰り返し
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:00:05.34ID:ZFTw/Auk
オージーの16番
1点目:クリアしようと思って足振ったら空振り爆死
2点目:クリアしようと思って足振ったらオウンゴール
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:00:15.19ID:iHLVqL2K
岳さんや
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:00:18.45ID:4fB0ICw9
当たり前だけどスットコはJよりレベル低いな

古橋はもう呼ぶな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:00:29.93ID:HB8vCrXn
古橋は1人でプレス行くなよ
失点の前もバランス崩れる原因になってたぞ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:00:37.98ID:ukqmsz2J
森保延命キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:00:39.22ID:C/vJUZ8i
これは続投濃厚ですかね
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:00:39.34ID:I8Kbr+Gj
スポンサー邪魔
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:00:46.19ID:Xbbs+jdD
パワープレイ来るよ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:00:51.49ID:TDuTGXAP
しかし勝ててもポイチ続投なんよな。悩ましいわ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:00:52.70ID:oKyYOhes
柴崎にビビッて決まったオウンゴールと言える
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:00:56.60ID:+WFl6b5d
ピーンしたw
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:00:57.74ID:iHLVqL2K
下がり過ぎじゃね
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:00:59.62ID:DD/pIoyr
いやーお前らおめでとう
これで森保様とずっと一緒だぞ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:04.94ID:00A1voA0
まつきわろ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:11.15ID:u1BmAbp8
ほんとあぶねーよ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:11.39ID:3qPQDqBw
無駄なファールしないって言ってる最中にクソアフターかましててわろた
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:11.58ID:Tx4cK8AH
>>191
残りホーム全部埼スタでいいわな
やっぱここが日本のホーム
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:11.97ID:jMJxqgW9
縦ポンの嵐が来るぞ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:12.16ID:s4idTUNb
5分くらい?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:12.26ID:2V+MYJL5
古橋なにやってんの?w
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:13.55ID:kqRxtPeM
>>253
ホントポイチで本戦勝てる気せーへん
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:17.51ID:7wiyL6ru
何年かぶりに観たけど中島って代表から消えたんだな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:20.87ID:anXSG9vc
ポイチはやめへんでー
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:25.83ID:iHLVqL2K
岳さんや
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:44.79ID:oFtNv3ss
この内容だと勝っても解雇してほしいね
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:45.12ID:aw311J8H
松木「なに?4分あんだ?」


wwwwwwwwwwwww
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:48.68ID:fWXI57lH
相手ベルギーじゃないんだから落ち着け
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:52.19ID:NO8p5ySU
これで終了と同時に優勝したかのように選手が喜んで火消しする未来がみえるわほんとくそW杯で惨敗がみたいんかおまえら
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:00.71ID:+WFl6b5d
あぶねえよ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:01.01ID:chYmY3jS
内田やる気ないならさっさと埼玉スタジアムから帰れよ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:08.46ID:DWT/+Lpv
もう長友はダメだな。さすがに
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:10.07ID:K3pH4gfr
森保「逝くときは一緒だよ♡」
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:10.10ID:uc66yyXc
今までと比べたらよく見えるけど引いてない相手でこれだからな
引かれたらなんもできないのはかわらないよ、あんなスペースない
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:18.49ID:HB8vCrXn
古橋より田中碧のほうが前にいるやんけ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:20.01ID:Mr03wJEs
>>281
オージー「マジデ?ガクマジデ?」
→オウン
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:34.06ID:DD/pIoyr
>>353
俺は今日負けて解任して欲しかったわ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:35.93ID:Xbbs+jdD
倒れてんだから待てよ時間的に
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:41.55ID:BbxRSrx4
劇団。
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:43.74ID:s6UDsq66
ネイマールふるな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:44.94ID:L72nGyl1
いや、勝手にこけてるだけじゃん
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:52.52ID:anXSG9vc
なんでオージーに黒いの居るんだよ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:53.02ID:kqRxtPeM
松木ww
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:02:58.53ID:6e78yqpD
もういいよそんなのはwww
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:01.85ID:Tx4cK8AH
いいよそんなのw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:04.70ID:giapREto
誰がいったのwww
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:07.13ID:00A1voA0
松木うける
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:07.81ID:4fB0ICw9
長友腹立つな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:09.12ID:9d98n3Na
松木w
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:14.40ID:ytof5BlT
勝った上で解任
ですよね?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:17.79ID:FYE9JDIT
松木wwwwww
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:17.80ID:Mr03wJEs
松木解説放棄
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:25.63ID:yIg0BPmK
サウジもそうだけど、オージーもくそ弱くないか?日本がしょぼすぎるだけで。アジアのレベル下がりまくってるだろ?
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:25.68ID:EtweBdTB
松木さんが荒ぶっとるっっっw
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:25.73ID:EtweBdTB
松木さんが荒ぶっとるっっっw
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:26.70ID:EtweBdTB
松木さんが荒ぶっとるっっっw
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:26.88ID:Tx4cK8AH
冗談ついてけないよ!
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:31.08ID:2V+MYJL5
ポジションとか関係ないとかwwwww
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:32.38ID:iHLVqL2K
森保何なん
足つってるのに
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:36.21ID:n52BfYeG
ロングスロー来る
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:03:47.43ID:Va333Tbc
松木なんのデータに怒った?
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:04:00.00ID:fWXI57lH
創太w
0571
垢版 |
2021/10/12(火) 21:04:00.90ID:gp9nRIUR
長友なんなん
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:04:02.03ID:euuB/5S5
これイエロー?
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:04:05.48ID:yCG79Phm
why
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:04:05.84ID:9ZgEt3k2
そろそろバックパスきますよね?
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:04:09.08ID:oFtNv3ss
もろひじ入れて何もしてないアピはw
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:04:18.17ID:L72nGyl1
壮太
宗太
颯太
蒼汰

どれが正しい?
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:04:19.87ID:n3bixGIw
吉田の所為で
代表なんて、自分がメダリストになりたくてやってるだけって思ってしまって
熱が入らなくなってしまった。
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:04:20.11ID:xT3RLM8k
>>291
吹田とかふざけたスタで最初やったのがそもそもだった。二度とあそこで代表戦やるなと。
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:04:21.28ID:BbxRSrx4
長友でなくても中山でいいな。
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:04:32.37ID:GaWujk5O
引き分けて解任がベストだったのにな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:04:32.98ID:jMJxqgW9
浅野変なアドレナリン出てるな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:04:33.34ID:Mr03wJEs
レアンドロ「肘とか最低やな」
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:04:34.09ID:GaWujk5O
引き分けて解任がベストだったのにな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:04:36.77ID:n52BfYeG
ここで柴崎のバックパス
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:04:57.16ID:DD/pIoyr
>>491
三年見ててアンチうんぬん以上に森保には期待できん
続行したらそれこそ終わるぞ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:06.94ID:fWXI57lH
浅野ww
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:07.28ID:UnK8/N9Q
>>500
ネーションズカップとか見てるとレベルがすごくてヤバいな
普通に代表でもトップクラブチームみたいだ
まああれはトップオブトップだからしょうがないが
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:10.93ID:kqRxtPeM
浅野!
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:12.42ID:giapREto
権田ぁぁぁぁぁあ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:13.17ID:2V+MYJL5
権田さんないすー
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:16.45ID:q7RBnxPU
権田が出て来ると怖いわwwwwwwwwwwww
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:18.69ID:/C4BSaGp
ちょっと怖かった
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:20.37ID:Tx4cK8AH
ナイス権田!
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:23.34ID:UN2rWdcU
権田すげえ勇気
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:24.24ID:iHLVqL2K
権田の地団駄なに
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:24.78ID:anXSG9vc
中東かよ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:24.78ID:oKyYOhes
権田怒ってる
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:26.56ID:5Y+VKPqh
権田うまくなったなあw
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:31.06ID:00A1voA0
なんだかんだ代表戦は盛り上がるよね
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:38.82ID:q7RBnxPU
勝ったああああああああああああああああああ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:39.27ID:2UC23oIk
さすがにメモしてない
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:39.23ID:ENbO3isB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:40.79ID:Ab5BgU1r
勝ったー
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:41.44ID:kqRxtPeM
勝った!

けどポイチは解任で
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:45.43ID:Tx4cK8AH
きたああああああああああああああああ!!!
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:46.03ID:fWXI57lH
田中素晴らしいな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:47.48ID:sjWOFgin
ギリギリやな
監督解任しろ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:51.30ID:FYE9JDIT
森保続投wwwwwwwwwwwwwwww
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:54.23ID:4fB0ICw9
森保解任が無くなってすました顔しやがって

分かりやすい
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:57.04ID:gifSkOGM
長友がいなけりゃもっと楽に勝てた
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:57.05ID:WDki8mC8
勝ったああああああああああああああああああああああああwwwww
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:58.80ID:2UC23oIk
森保やめろや
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:01.69ID:yCG79Phm
森保解任しろ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:02.88ID:u1BmAbp8
あの権田が…
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:03.30ID:ZIpFDrki
よく勝ちました
森保解任で
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:12.13ID:GaWujk5O
強運だな
これでどうなることか
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:12.27ID:giapREto
いやマジで権田完璧よ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:12.59ID:anXSG9vc
ポイチ最強!ポイチ最強!ポイチ最強!
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:12.14ID:YF3AXPh1
でも解任だ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:13.05ID:oFtNv3ss
これで解任ならベスト
しそうにないが
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:14.09ID:DD/pIoyr
>>731
まあこうなったり応援するさ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:14.04ID:UALnBycs
>>725
少しくらい勝利の余韻浸ってから言ってくれm
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:14.19ID:giapREto
いやマジで権田完璧よ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:15.03ID:5Y+VKPqh
11連勝のオーストラリアとめるなんて日本は最強だな!
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:16.31ID:2UC23oIk
森保やめろ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:27.74ID:bAoHFR47
もう長友使うのやめてくれ
他の選手の負担が半端ないって
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:29.02ID:u1BmAbp8
逆境じゃなくて順当だな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:29.81ID:q7RBnxPU
これでまだ自力突破の目は残った
得失点差ではかなり不利だけど
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:34.95ID:K3pH4gfr
てかオーストラリアはこんなんで連勝してたんか
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:45.59ID:ukqmsz2J
森保延命キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:45.70ID:cKMCIbFT
森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!森保!
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:45.73ID:Tx4cK8AH
勝ったけど解任でいい内容だった
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:48.63ID:BbxRSrx4
守田は次気をつければいいよ。
でも長友オワタ。
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:53.27ID:/n519YYr
名将森保!今日は余裕の勝利!
0931
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:59.73ID:gp9nRIUR
長友要らない
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:07:04.97ID:xhJMIOAV
柴崎はスーパーサブ岡野みたいなキャラやったんか
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:07:05.05ID:XPRzH8ic
どっちしろ森保は辞めろよ
最初からこうすればいいのに負けまくってやっと自分のやり方を変えて勝てたんだから、森保の手柄じゃないよ。
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:07:06.25ID:n3elB/45
浅野が正解だったとわ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:07:06.92ID:vEWfWQ38
ジャパンズウェイの三年の行きついた先が4-3-3の前線でデュエルで奪って縦に速くサイド攻撃ハリルジャパンというオチなんやねんw

0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:07:10.95ID:EX2soy1x
まさかの浅野。w
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:07:11.76ID:iHLVqL2K
長友は外せ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:07:17.64ID:/C4BSaGp
選手はよく頑張った
森保は交代で
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:07:37.21ID:DWT/+Lpv
二代目遠藤がMVPだな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:07:37.43ID:TkJhKW/V
>>928
親族全員殺してやろうか?
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 21:07:55.45ID:oFtNv3ss
浅野にとったら森保解任だと代表呼ばれなくなるからね
必死だったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況