X



【W杯アジア最終予選】日本×オーストラリア★6 森保号泣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:00.26ID:/ExgLyiz
前スレ
【W杯アジア最終予選】日本×オーストラリア★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1634034697/
【W杯アジア最終予選】日本×オーストラリア★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1634035926/
【W杯アジア最終予選】日本×オーストラリア★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1634037112/
【W杯アジア最終予選】日本×オーストラリア★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1634038501/
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:16.48ID:00A1voA0
いちあつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:16.77ID:7za+RNY5
日本の方が強いやんはよてんとれ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:18.47ID:gNp+5RK+
下手すぎ笑
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:22.94ID:ytof5BlT
ぽいち、出番やで
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:28.47ID:n52BfYeG
交代しないんか?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:29.78ID:ukqmsz2J
ボランチ3枚だからな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:30.56ID:sV5y2iC8
森保、泣いてるやんww
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:31.57ID:xz0DJWJW
下手に勝つと森保留任だからな
このまま引き分けで監督変わった方が
むしろW杯チャンスあるんじゃね?
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:33.26ID:sjWOFgin
まだ時間はあるからまだ時間はあるから
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:40.58ID:+WFl6b5d
こういう展開から日本が勝った記憶が無い
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:41.27ID:9tQLbFeD
同点の時の交代のタイミングと選手は…(メモチェック中
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:41.40ID:nCbjBnMs
いちおつ
これ勝てるの?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:41.96ID:iHLVqL2K
マジ長友今もじゃん
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:43.01ID:YWJduMHk
古橋になってから全然形作れない
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:45.54ID:FUPub/vz
ベトナムネット

CAS 私は日本チームの無能なコーチを見ました。

6返信共有
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:50.03ID:K3pH4gfr
森保!10番のフリーキック要注意ってメモっとけ!
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:50.77ID:uc66yyXc
ちょっとむずかしいなっていってなかった?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:53.95ID:I4tKJ+x/
こりゃ厳しそうやな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:54.04ID:GzIYMxJK
森保の涙=無念の首
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:54.35ID:8yIg9PCX
どんなにいいプレーしてても守備に期待されてる選手が失点に絡むプレーしたらダメだよなぁ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:57.81ID:4fB0ICw9
森保泣いても解任だから
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:58.35ID:S0sF6gJR
試合前に泣くようなバカ監督
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:03.79ID:CbSkR0Xq
解任まで後…
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:15.12ID:GaWujk5O
カタール大会は諦めましょう
よく反省して5年後に向けて頑張ろう
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:15.63ID:n4K/I/9B
監督交代して、3位狙いかな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:15.88ID:anXSG9vc
インテルの頃からずっと同じ
長友の裏から失点
0088
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:15.88ID:gp9nRIUR
中山はよ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:22.71ID:s4idTUNb
右サイド崩せちゃってるのが案外マイナスかもね
攻撃がパターン化してる
相手も最後のところは対応してる
シュートまでいってない
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:23.47ID:Tx4cK8AH
このまま追加点入らなかったら柴崎に頼るしかないな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:27.08ID:jMJxqgW9
今の日本にはワクワクが無いのよ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:32.98ID:00A1voA0
日本全然あがらなくてくか
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:33.27ID:+WFl6b5d
おせえよ!
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:34.47ID:kqRxtPeM
ミナミーノ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:35.68ID:2V+MYJL5
へいタキー
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:38.62ID:BbxRSrx4
もう長友いいや、
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:38.71ID:3mgVj4lU
長友がおわってる
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:38.91ID:sSI8JvQ7
最低なんじゃそりゃ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:40.56ID:gNp+5RK+
はあ?
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:46.83ID:s4idTUNb
切り返しでシュートや
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:48.06ID:anXSG9vc
南野は試合勘が
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:48.56ID:/OjxlGy5
南野死ね
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:48.93ID:1PJ5Iycq
日本人監督(笑)
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:49.21ID:KjbFda6X
監督はあんまり期待できないんで選手が頑張るしかない
守田は気持ちキレ気味だから変えたいけど森保は動かん!
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:49.25ID:yBe2lhzM
アジアでの影響力すら皆無のJFA会長の政治力だから3期だか4期だか続いてもあからさまな忖度ジャッジで割を食い続けるんだよ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:53.12ID:xa3zbOhj
疫病神森保辞表出せ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:53.20ID:n4K/I/9B
守田変えろよ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:53.70ID:6YM3b3Jt
最後ズコーばっかだな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:54.19ID:pUk9P6Me
かーいーにん!
懐妊!
懐妊!懐妊!
懐妊!懐妊!懐妊!
懐妊!懐妊!懐妊!懐妊!
懐妊!懐妊!懐妊!懐妊!懐妊!
懐妊!懐妊!懐妊!懐妊!懐妊!懐妊!

解任!
ざまぁみさらせ!
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:56.44ID:oKyYOhes
おいさっきから守田クソ過ぎるぞ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:59.07ID:Xbbs+jdD
守田疲労
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:45:59.27ID:vQsrs32k
守田が焦りか下手くそになってきた
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:03.41ID:YWJduMHk
よし柴崎出そう
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:05.09ID:00A1voA0
浅野はないわ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:07.48ID:cqgZK2M6
懐妊待ったなし
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:09.65ID:sV5y2iC8
守田を岳ちゃん並みに叩けよ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:09.98ID:3mgVj4lU
あさの笑こんなのが代表か
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:10.11ID:2V+MYJL5
ここで浅野笑笑
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:10.41ID:wvbTtwj1
浅野w
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:12.20ID:t0Hx8jBX
ジャガーさん、、、
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:13.43ID:I4tKJ+x/
守田はボールキープは良いけど
パスが酷すぎ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:13.58ID:Tx4cK8AH
オージーキラーきたああああ!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:21.23ID:aw311J8H
森保OUTだけど、代わりがハセケンは無理だろ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:21.83ID:NuaOFy8Q
浅野とかおわった
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:22.09ID:vQsrs32k
ここで決定力皆無、パス精度も悪い浅野という絶望感
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:22.23ID:kqRxtPeM
ポイチの愛人
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:22.66ID:giapREto
意外にこういう時の浅野はやってくれるんじゃないか
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:22.74ID:ZIpFDrki
足速いのを3枚か
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:23.10ID:lstpg1r3
引き分けなら吉田はどうするんだ?
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:24.48ID:GaWujk5O
ジャガーきました誰に交代だ?
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:24.52ID:HffZ8Ebx
内田も長友の脳筋に呆れとったわ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:25.95ID:G9vMCymz
浅野は草
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:28.63ID:IOpGDGv/
敗退
待ったなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:29.68ID:CgRE/wYQ
守田動揺してるなw
変えろ

森保も変えろ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:37.19ID:yCG79Phm
浅野いらねぇ浅野いらねぇ浅野いらねぇ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:47.72ID:2V+MYJL5
wwwwwww
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:48.53ID:00A1voA0
あれきめれんのか
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:48.75ID:+WFl6b5d
のおおおおお
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:52.80ID:Tx4cK8AH
うわああああああああああああああ!!
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:53.90ID:Xbbs+jdD
真横シュート
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:52.97ID:fbL5QUR/
長友の運動量有りますアピールマジ胸糞悪いわ本田とかコイツみたいな独りよがりを持て囃し続けたメディアは猛省しろよ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:54.50ID:anXSG9vc
なんやねんwwww
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:54.92ID:kqRxtPeM
誰だうんこシュートは
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:55.29ID:FYE9JDIT
焦る森保wwwwwwwwwwww
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:55.47ID:aw311J8H
決めろよwwwwwwww
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:55.64ID:n52BfYeG
南野さん…
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:56.29ID:8yIg9PCX
もうーーーー
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:56.52ID:s4idTUNb
もらいに行くなよ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:56.52ID:6YM3b3Jt
よー外すわほんと
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:56.96ID:FYE9JDIT
焦る森保wwwwwwwwwwww
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:58.34ID:FYE9JDIT
焦る森保wwwwwwwwwwww
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:58.92ID:m451XLML
へたくそw
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:00.61ID:w0w7QRet
・2006ドイツw杯

オーストラリア 3-1 日本

26分 中村俊輔
84分 ケーヒル
89分 ケーヒル
90+2分 アロイージー
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:01.36ID:9tQLbFeD
相手のGK最高だったな、今のはw
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:04.91ID:6ayIA6Tm
殴られたか
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:06.83ID:ytof5BlT
お笑いサッカーきキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:07.47ID:oKyYOhes
伝統の日本代表だああああ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:07.75ID:L72nGyl1
来ねええええええ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:08.52ID:KGJqTWYD
ねえわ
こんなところでネタやりやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:12.09ID:sV5y2iC8
遠藤、そういうの要らないからw
痛がってファールアピールとか負けだから
0347!ninja
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:12.57ID:bVDEciqH
酷すぎるwww
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:12.57ID:gNp+5RK+
下手すぎやろ笑笑
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:14.63ID:fWXI57lH
決定力のなさよ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:17.96ID:ukqmsz2J
真横シュート誰だよwwwwwwwwww
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:18.66ID:Tx4cK8AH
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:19.17ID:GaWujk5O
まさかの逆転負けきちゃう?w
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:26.19ID:ZIpFDrki
やばい展開だったw
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:28.35ID:+WFl6b5d
あと15分

オワタ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:30.05ID:Vpko1LIu
>>280
役に立たん運動量だな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:35.11ID:dJ/ymYR/
森保の解任まで15min.+AT
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:37.29ID:vQsrs32k
まぁオージーもよく守った
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:37.61ID:TDuTGXAP
横にシュートかよw
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:39.24ID:IBJZAdYJ
zico japan以来のゴミっぷり
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:41.92ID:chYmY3jS
浅野とかオーストラリアに点取ったことあるのかよ
井手口出せよ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:44.85ID:m451XLML
今の相手の油断から大チャンスきたのに
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:45.00ID:aw311J8H
>>320
ンフフ
正解
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:45.54ID:IOpGDGv/
浅野かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:47.76ID:iN4zO4m5
それ決められないんだ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:51.70ID:yCG79Phm
>>280
昔は本当にすごかったよ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:57.31ID:sSI8JvQ7
左w
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:57.63ID:anXSG9vc
伊東ニアに蹴れんかー
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:57.89ID:rwLUMqxy
サカ豚ってジジイばっかで気持ち悪いって友達と笑ってる(12歳・女子)
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:58.34ID:kqRxtPeM
真横シュート
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:02.88ID:Tx4cK8AH
相手キーパー当たりすぎやろ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:03.64ID:rsdd4pQO
ライアン!ライアン!
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:03.61ID:sV5y2iC8
遠藤ってプレースピード遅くね?なんで評価されてんの?
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:03.75ID:s4idTUNb
伊東が決めなきゃダメだな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:04.66ID:+ZhLqvqV
せまいならPKさそえよ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:05.10ID:3Vo38oSi
まああれ監督じゃなくてメモ取り係だししゃーないか
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:07.65ID:dvd+O7Rs
今のでとれないのか
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:07.79ID:KGJqTWYD
マジで勝てないと終わりだけど
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:08.32ID:FMMhmWg7
もしかしてこれもうリアルにW杯いけないことあるのか
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:09.83ID:dsMGwCfV
ほんとにすごい得点拒否力
予選敗退もやむなしだな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:12.21ID:Xbbs+jdD
海外でやってるから上手いわけじゃない
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:12.69ID:6YM3b3Jt
もう敗退でいいわ
決定力なさすぎる
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:15.67ID:q5ahi0Wd
引き分けでも望みない?
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:16.58ID:IJ2GKUET
三本目の下手くそ誰だよ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:17.82ID:4dfB8OlL
ドフリーだったよな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:17.92ID:pM2EfiH/
いまの入らねえのかよ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:29.45ID:oKyYOhes
急に守田クソになったな
これはレアル相手に2得点決めた最終兵器を使ったほうがいい
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:30.58ID:GaWujk5O
また交代枠残すの?
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:31.01ID:jgrbWxWo
森保解任まで、あと15分w
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:31.12ID:lstpg1r3
惜しいシーンは作るが、点は入らない
今の日本の姿そのもの
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:31.02ID:YWJduMHk
遠藤ボール奪われて恥ずかしかったんかなw
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:31.13ID:jMJxqgW9
こんなんじゃw杯いっても予選敗退だし
ここで負けといた方が今後のため
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:31.34ID:jgrbWxWo
森保解任まで、あと15分w
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:31.59ID:YWJduMHk
遠藤ボール奪われて恥ずかしかったんかなw
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:31.91ID:ukqmsz2J
南野が
ショボすぎ
こいつが左サイドとか
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:38.82ID:xz0DJWJW
長友壊してくんねーかなぁ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:42.87ID:Vpko1LIu
2点目をさっさと決めんからこうなるんやで
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:44.99ID:vQsrs32k
点がほしい時に得点力がない浅野という絶望感
三苫呼んどけばよかったのに
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:49.56ID:+WFl6b5d
ぶほ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:49.61ID:Sr6NKKbB
>>450
この前使ったやん
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:50.28ID:Tx4cK8AH
タキ乙🤓
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:50.46ID:fWXI57lH
下手
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:51.71ID:8yIg9PCX
頼むから長友下がれ
交代がいいけどそれが無理なら自陣に下がれ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:52.03ID:GzIYMxJK
浅野は決めそうだな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:52.71ID:aw311J8H
浅野とか…
0525
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:54.35ID:gp9nRIUR
広島枠
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:54.32ID:dvd+O7Rs
初手トラップミス
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:55.02ID:NuaOFy8Q
さっそく下手な浅野
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:55.46ID:FiGrtwL2
>>454
やめて
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:55.64ID:K3pH4gfr
オーストラリアはもっとコーナー取りに行くべき
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:56.31ID:GaWujk5O
みんなスピードスター好きなんだw
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:57.36ID:fNV+G/XZ
浅野 トラップwww
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:57.43ID:bs3GFzAO
リバプールいたのか
存在感一切なかったな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:58.39ID:giapREto
ファーストタッチから浅野
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:04.48ID:giapREto
ファーストタッチから浅野
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:04.65ID:6YM3b3Jt
ここで切るカードが浅野だもんな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:04.57ID:nCbjBnMs
タキお疲れ様
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:05.51ID:+ZhLqvqV
南野さげるのけ何故
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:05.80ID:IOpGDGv/
無能
森保wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:08.80ID:anXSG9vc
正直解任しても強くなるとは思えん
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:17.36ID:xz0DJWJW
お経唱えてるようなやつ
入れてもなぁ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:18.16ID:gifSkOGM
速いだけの人
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:18.18ID:n52BfYeG
同じようなやつ並べてもなぁ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:22.08ID:4fB0ICw9
浅野の下手さが凝縮してたな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:22.20ID:8yIg9PCX
>>517
大迫は必要
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:22.22ID:ToiQk9/l
俺には見える
敗戦後FC東京に戻った長友が影でチームメイトに嘲笑される姿が
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:23.37ID:ukqmsz2J
グダグダになってきたな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:29.71ID:ZIpFDrki
あぶねーぞおいw
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:31.50ID:Y89qM/5u
浅野とか…試合捨てたか
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:37.95ID:+WFl6b5d
長友お前ポジションどこだよ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:38.09ID:ytof5BlT
で、誰が浅野古橋にパス出すの?
中盤バテバテやん…
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:39.94ID:IOpGDGv/
ここで
柴崎だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:40.16ID:s4idTUNb
結局、伊東見限った方がいいのかもな
通用してるけど、ずっといいとこ止まり
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:41.93ID:sSI8JvQ7
おい
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:44.84ID:ukqmsz2J
ここで修正能力のないのが

森保
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:45.83ID:/yHPE/ev
まーけーろー かーいーにーんー
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:47.78ID:BbxRSrx4
森保,長友アウト!
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:48.67ID:KGJqTWYD
まあここらでw杯逃して協会から再編だわな
酷すぎるわ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:49.24ID:chYmY3jS
50m4秒台の奴いないのかよ鈍足民族
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:49.63ID:HB8vCrXn
これ負けるな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:56.45ID:U5bdJ7M5
浅野途中に入れて点取った事あったっけ?
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:59.77ID:2cMx0FLr
負けも見えてきたな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:01.02ID:K3pH4gfr
オーストラリアも相当ヘボいな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:02.92ID:kqRxtPeM
くんさん
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:16.93ID:xz0DJWJW
もうパルプンテ交代
が始まっとるな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:19.24ID:00A1voA0
んー
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:21.84ID:F82NJP3y
おすぃ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:23.11ID:sVu2fxTv
戦犯 森保 権田 守田
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:23.83ID:KGJqTWYD
ネタばっかwwwwwwwwwwwww
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:24.38ID:m451XLML
真正面にしかうてんか
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:26.13ID:Tx4cK8AH
浅野おおおおおおおおお!!!
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:26.84ID:YWJduMHk
古橋1トップにしろって言ってたやつwwww
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:26.96ID:4EJQMnzw
へたくそすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:27.76ID:gNp+5RK+
下手すぎやろ笑
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:28.11ID:9tQLbFeD
浅野だし知ってた
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:28.29ID:rsdd4pQO
ライアン!ライアン!
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:28.64ID:IOpGDGv/
いつもの
浅野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:29.12ID:u1BmAbp8
なにチンタラしてんだよ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:29.71ID:vQsrs32k
シュートの威力はよかった
コースはまぁ浅野だな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:30.42ID:L72nGyl1
ほんとはいらねえな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:30.93ID:+WFl6b5d
何回止められてんだよ!
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:31.20ID:pM2EfiH/
バーチャット戦法失敗
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:31.25ID:fWXI57lH
決定力のなさよww
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:31.39ID:2V+MYJL5
その使い方でいい
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:31.56ID:ZIpFDrki
古橋で決めたかったが
あさのぉぉお
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:35.27ID:TDuTGXAP
よく止めるなこのgk
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:36.72ID:aw311J8H
全盛期大迫なら
0749
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:44.40ID:x3j0dog+
なんで真ん中うつの?
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:44.91ID:xz0DJWJW
これぞ日本代表という
決定力のなさ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:45.22ID:/C4BSaGp
キーパー大当たり
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:45.95ID:4fB0ICw9
ドフリーなのにさすが浅野
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:46.49ID:U5bdJ7M5
さすが浅野
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:47.77ID:8yIg9PCX
>>616
結局スピードで抜いた後のアイディアなし、パス精度悪し
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:47.88ID:gifSkOGM
キーパーが良すぎる
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:49.14ID:oFtNv3ss
浅野に期待する方が悪いw
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:49.75ID:chYmY3jS
アーセナルのライアン堅いな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:51.15ID:6YM3b3Jt
どんだけ決めれないんだよ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:51.91ID:oKyYOhes
古橋で決めるしかない
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:53.38ID:Xbbs+jdD
ベンチのメンツ買えられるヤツいねぇ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:53.42ID:BbxRSrx4
浅野なああ,何とかならんかそれ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:53.84ID:iO9wIDhC
敗退おめ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:54.87ID:Mr03wJEs
>>681
長友だろ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:54.91ID:+ZhLqvqV
てかこねずにノートラップシュートだよ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:55.69ID:Q9yySEi7
森保解任
田嶋爆死

そんなシナリオは描けないのか??
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:55.72ID:Pk3+mEel
松木の「うぉい!」ってのやめんかなウザいわ
おのれはゲストじゃねぇんだぞ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:55.93ID:s4idTUNb
なんか、結構崩してるんだよな
ただ、案外失点もあるぞ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:50:58.26ID:K3pH4gfr
バタバタ感ヤベェな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:02.04ID:sSI8JvQ7
日本らしいな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:02.57ID:Vpko1LIu
>>572
これは追加点入らない奴だ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:02.81ID:N8/2CWpd
キーパーすげーよ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:07.16ID:SMsbSZqo
もういいよ
22W杯諦めだよ
この監督このメンバーじゃ恥かくだけさ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:09.45ID:ytof5BlT
日本の得意技・正面シュート
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:10.19ID:ukqmsz2J
キーパーの差が出る
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:17.40ID:j7ncAigM
アジア予選敗退したら28年振りか
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:17.44ID:EtweBdTB
オーストラリアもヘロヘロだからいつかは決まると思いたい
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:17.23ID:EtweBdTB
オーストラリアもヘロヘロだからいつかは決まると思いたい
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:19.14ID:EtweBdTB
オーストラリアもヘロヘロだからいつかは決まると思いたい
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:20.18ID:7za+RNY5
これ続けてけばはいる
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:22.32ID:anXSG9vc
ドローだと3位狙いか
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:23.05ID:aw311J8H
ランゲラックよりうめえな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:31.89ID:+ZhLqvqV
ほんまオマーン サウジに引き分けとけば…
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:32.41ID:OYEivTi9
サッカーそない詳しくないけど
前回のW杯メンバーより弱くなってるの?
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:32.63ID:6ayIA6Tm
別にキーパーのスーパーセーブでもなく
日本側がキーパーに蹴ってるイメージだな
いじめかよ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:37.57ID:GaWujk5O
個人技まかせで攻撃の形はありません
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:39.21ID:G9vMCymz
次の監督誰なんだよ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:40.07ID:2X/aaYSU
浅野は振り抜かずにトラップ白や
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:40.08ID:YF3AXPh1
解任までのカウントダウンかよ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:40.60ID:CbSkR0Xq
どうせなら負けろ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:50.69ID:F82NJP3y
久々おもろい
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:54.04ID:I8Kbr+Gj
古橋が下手すぎ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:56.05ID:FMMhmWg7
もう選手たちもW杯いかなくていいんじゃないか
W杯でアピールする必要ないし休養とりたいだろうからな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:57.94ID:YWJduMHk
古橋を1トップにしろって言ってた奴www
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:04.05ID:giapREto
左足笑
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:04.25ID:h23BZy4i
思いっきり蹴るだけだから枠外れるかキーパー正面だけ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:05.43ID:4gdIl0rm
相変わらず意味わからん交代
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:06.08ID:ukqmsz2J
最後のパスがしょぼい
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:06.11ID:6ayIA6Tm
>>884
それな!
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:09.65ID:kqRxtPeM
ジャガーさん
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:12.20ID:gNp+5RK+
浅野…笑
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:15.63ID:ZIpFDrki
古橋掴まれてるじゃんかおよお
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:16.04ID:B9URWnjD
さっきからそんなんばっかやんw
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:16.88ID:zAg0PPDl
キーパーが大当たりというより日本のシュートコースが甘いだけでは
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:17.51ID:sSI8JvQ7
下手くそいっぱい
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:23.85ID:TDuTGXAP
浅野撃ってもええんやで
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:24.25ID:8yIg9PCX
原口は?
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:24.35ID:/C4BSaGp
途中まで良かった
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:24.12ID:u1BmAbp8
浅野ってセンスないのか
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:24.39ID:n52BfYeG
クロスがしょぼしょぼ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:24.54ID:2V+MYJL5
古橋の複雑な動きに合わせられるわけないwww
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:25.49ID:k+5PCRFS
しょぼクロスw
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:27.56ID:Vpko1LIu
引き分けだと4位転落だぞ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:28.97ID:+ZhLqvqV
みなみのさげるなよ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:29.40ID:yCG79Phm
前半は続けてないよね
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:30.22ID:xa3zbOhj
浅野足早いだけやん糞すぎる
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:30.35ID:gifSkOGM
もう一個えぐれたやろが
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:31.80ID:YWJduMHk
浅野のゴミフェイントww
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:31.83ID:PpgBNIW2
放り込みサッカー始まった
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:33.36ID:iHLVqL2K
中にバテとるやんけ
岳さんやろ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:33.59ID:anXSG9vc
ソンフンミンが居れば
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:36.61ID:XPRzH8ic
土田が、批判してる奴は自分が森保の代わりできんのか?ってあんち煽ってたけど、これなら俺やった方がいいんじゃないか?
中国にだけ勝てればいいんだろ?笑
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:37.85ID:+WFl6b5d
なぜ久保がいない
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:41.18ID:00A1voA0
まだオナイウのほうがよかろうに
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:41.30ID:GaWujk5O
交代枠は引き分け狙いの時間稼ぎ要員で残すの?w
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:42.64ID:jMJxqgW9
浅野の精一杯です
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:44.54ID:Ur5+KVu1
プレーオフ争い、森保解任まで後10分!
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:49.36ID:giapREto
右のアウトで蹴った方が精度いいだろこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況