X



ギラヴァンツ北九州実況スレ vs磐田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:02:34.48ID:DHVaxPdt
佐藤三兄弟記念!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:05:30.72ID:DHVaxPdt
ちゃんとクロスあげてくれ、永野さん!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:05:48.07ID:DHVaxPdt
佐藤亮キターーー(゜∀゜)---ッ!!!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:06:18.08ID:exxXep/f
きた!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:07:40.78ID:DHVaxPdt
ふかさない亮のシュートを久しぶりに見た!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:09:39.63ID:DHVaxPdt
ナガタク
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:09:52.48ID:exxXep/f
きた!
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:10:30.15ID:ePKEgpaq
強えーな
九州
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:11:06.81ID:ePKEgpaq
3点くらい取れそうやな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:11:40.79ID:DHVaxPdt
アウェイ町田戦の再現を!w
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:12:59.87ID:LCIhPvYp
大吾がセンターで了解が右?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:13:06.49ID:Rg6903AL
ルキアン怖すぎ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:18:34.64ID:DHVaxPdt
田中はダメだろ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:18:48.32ID:exxXep/f
やっぱそうよね。
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:19:07.35ID:Rg6903AL
まあ知ってた
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:19:13.58ID:ePKEgpaq
相手のマグレが決まった
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:20:40.00ID:DHVaxPdt
15分間、よく頑張った!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:21:21.54ID:drPCG8p5
こんなもんでしょ!
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:22:43.30ID:ZabkeHG5
村松は決定的なミスが多すぎる
フィジカルがないのになんでセンターバックで使ってるんだ?
生駒をサイドに回すんじゃなくて村松を回すべきだったな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:23:52.46ID:Rg6903AL
DAZN消していい?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:24:14.62ID:DHVaxPdt
ザルですな、DFもGKも。
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:24:29.82ID:ZabkeHG5
小林は何を教えてるんだ?

格下チームが守備スカスカにしてどうするんだ?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:24:35.67ID:drPCG8p5
ここで試合放棄した方がいいんじゃない
得失点が悪くなる
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:25:51.15ID:PDQZ7v+u
監督が悪い

キーパー変えない
村松変えない
永田変えない
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:26:33.86ID:UGuaS6T4
もう攻撃なしでいいから全員ゴールエリアで守れよ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:26:46.26ID:LCIhPvYp
磐田相手に前線からのプレスは無謀な作戦だった
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:27:34.75ID:drPCG8p5
ここから磐田のシュート練習会となります
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:27:51.35ID:PDQZ7v+u
 


何で戦術また変えるん?
 
 
 
 
 
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:28:06.67ID:UGuaS6T4
磐田はもう既に体力温存しても余裕で勝てるぐらいの雰囲気だな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:28:45.30ID:ZabkeHG5
無駄なプレスやめて勝ち点1取れるようになったのに、ここ最近は無駄なプレス復活でやられてる

出来もしない理想(笑)のサッカーとか追い求めて、まだ降格しないと思っているのか?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:29:08.89ID:DHVaxPdt
そこは蹴り出さんでも、永野さん。
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:29:29.57ID:exxXep/f
11対11とは思えない。
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:31:27.19ID:UGuaS6T4
今日の場合勝敗に関しては結果は最初から見えてた
問題はいかに点差を少なく抑えられるかなんだが
なまじ1点先制していらんこと勘違いしたらこのザマ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:32:54.11ID:UGuaS6T4
>>56
人口が流出して寂れるという意味では
この街を体現したサッカーとも言えんことはない
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:37:25.19ID:VVCjkGwu
30分前に戻りたい
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:42:07.90ID:DHVaxPdt
打てば入るから楽しいだろうなジュビロ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:43:06.61ID:ePKEgpaq
J1では決まらないゴールばかり
ダミだこりゃ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:43:09.28ID:Qj6HrFIT
何やってんの
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:43:29.17ID:v9OYHKKA
>>62
楽しかった開始1分(開始1分!)
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:45:20.11ID:ZabkeHG5
後半は大悟を下げて休ませるべきだな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:46:33.00ID:drPCG8p5
磐田
「同じカテゴリーにこんな弱いチームがあったとはビックリ」
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:46:37.18ID:exxXep/f
大宮追いついたのが救い。
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:51:35.47ID:DHVaxPdt
最後、田中に当たったな。良かったな。
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:53:32.92ID:ZabkeHG5
>>75
去年ですら毎試合のようにビッグセーブがみれるくらい守備がガバガバだったのに
フロントは何を勘違いしたんだろうな?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:55:23.82ID:g6MuKczp
センターバックがまるでいないかのようにドフリーでシュート打たれてるな
あんだけ足ふらえてたたら強いシュートいってしまうよ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:56:04.11ID:drPCG8p5
昨年
GK永井は1対1セーブ率
J2 第一位

昨年は戦術永井だった
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:56:36.80ID:ePKEgpaq
これプロの試合か
メチャクチャレベル低すぎる
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:57:37.24ID:drPCG8p5
磐田さん
後半はU 18チームを出しても勝てるよ!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:58:02.98ID:g6MuKczp
>>80
永井が良すぎたためにバックラインを改革するチャンスを無くしてしまった
去年もかなりフリーでシュート討たす場面が多かった
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:58:05.14ID:ZabkeHG5
>>81
プロの磐田がいるだろ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 15:58:41.03ID:WXgLt2ls
>>80
確かに永井という神がいなかったら中位がせいぜいだったろうなぁ。
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:02:55.48ID:mmk1W/YC
リプレイ見たけど、GKだけが悪いんじゃなくね?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:03:28.61ID:ZabkeHG5
今の監督は横綱相撲を好んで格上との勝負に向いてなさすぎる
こんな捨て試合は失点をどれだけ減らすかを意識すべきなのにどんな指示出してるんだ?
連敗街道まっしぐらに陥った相模原戦の頃から考えをかえていないんだろうな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:04:42.18ID:QseNF2L8
昨年永井が出来過ぎたので
CB村松が勘違いしたという
「俺ってJ2でも一流のCBなのだ」

それで今年はやられまくり
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:07:06.86ID:DHVaxPdt
明日は、相模原が京都・愛媛が長崎。
そこだけが救いやな。
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:07:09.88ID:ZabkeHG5
>>90
ロングボールを放り込まれると一流のFWに対応出来ないってのがバレたからな
去年もファンマとかにやられてる
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:07:55.12ID:DHVaxPdt
おい、永野!
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:14:44.91ID:WXgLt2ls
今の完全に足の裏出してんじゃねぇか。
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:15:59.15ID:ZabkeHG5
試合が壊れてるんだから大悟温存しろよ
本当に残留する気あるのか?
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:16:15.40ID:DHVaxPdt
一点は返しそうな気がするw
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:19:15.24ID:DHVaxPdt
磐田3枚替え!
磐田的には試合は終わったんやろな。
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:21:43.98ID:drPCG8p5
審判もお情けか
うち寄りになってきたぞ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:22:19.68ID:ZabkeHG5
>>98
うちの誰かさん以外の中ではとっくに終わってる

こういった無駄な試合で選手を消耗するのが悪いところだな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:25:49.40ID:drPCG8p5
選手交代
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:26:48.66ID:LCIhPvYp
よしきか河野かどっちか使い物になれ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:27:26.64ID:DHVaxPdt
>>1
佐藤三兄弟キターーー(゜∀゜)---ッ!!!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:29:09.60ID:exxXep/f
ユニフォームが悪いんじゃね?
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:29:37.53ID:ZabkeHG5
ファンサービスかな?

アウェイ組は辛いだろうし、これで少しくらい楽しめたかな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:32:45.33ID:1vL8O437
大森、小川が交代で出てくるのかよ
磐田さんは選手層厚いのう
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:41:51.06ID:exxXep/f
失点全て人がスカスカ。なんで?
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:43:21.86ID:LCIhPvYp
颯太後一歩クロスに合わないんだよな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/09(土) 16:44:49.23ID:DHVaxPdt
大悟もふかしてて、ワロタ− \(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況