X



【DAZN】サウジ×日本 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:21:28.04ID:SYCUH4Ej
25名のメンバーは以下の通り。

▼GK
川島永嗣(ストラスブール/フランス)
権田修一(清水エスパルス)
谷晃生(湘南ベルマーレ)

▼DF
長友佑都(FC東京)
吉田麻也(サンプドリア/イタリア)
酒井宏樹(浦和レッズ)
室屋成(ハノーファー/ドイツ)
植田直通(ニーム/フランス)
板倉滉(シャルケ/ドイツ)
中山雄太(ズウォレ/オランダ)
冨安健洋(アーセナル/イングランド)
橋岡大樹(シント・トロイデン/ベルギー)
※前スレ
【DAZN】サウジ×日本
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1633620689/
【DAZN】サウジ×日本 Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1633626179/
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:25:56.08ID:b7+87h0u
弱すぎだろ日本
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:26:07.40ID:jg1RCJr2
日本もナイキにしてほしい
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:26:11.75ID:1ETAIQgN
長友のサイド狙われすぎやろw
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:26:23.65ID:wOYRQpAm
南野何もいいとこないな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:26:36.24ID:oDwezh0N
長友ボールばっか見ないでマーク外すなよ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:26:36.24ID:YFvYnKQ+
いちおつ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:26:36.57ID:uy9Rbvdw
柴崎止めろや
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:26:36.57ID:CnmDVyU+
あぶね
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:26:41.31ID:qqHaaoeK
穴としての存在感か?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:26:41.95ID:d0aYrrpx
えー、なんでフリーに
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:26:48.78ID:S/9yD3pM
水沼ちゃんと長友良くなかったっていうのはいいな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:26:49.26ID:elBIWPVY
南野ははよ試合出れる所に移籍しろ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:26:54.05ID:Tb6280oy
久保堂安伊東の不在がこの試合にどのような影響を与えているか
誰か3行で解説してくれ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:26:55.60ID:rCSJuLCY
こういう縦パス簡単に出させるなよw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:26:56.05ID:4n4WMIdF
なんかマジで試合まともに出られてないやつ多くねこのメンバー?w
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:26:58.60ID:U/Zu0f2o
>>15
ベルギーのベンチいらねえよ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:06.67ID:T+jIzjXE
南野ひどすぎる
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:06.63ID:HnUITGA4
セットプレーで失点する気がするなあ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:08.24ID:uy9Rbvdw
長友の裏狙われすぎぃ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:09.71ID:vAlLTK9/
鎌田はもう駄目だね
闘えない選手は使えない
こういう試合では強度が足りないよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:15.84ID:GyQEHmGT
ぼちぼち失点の匂いしかしない
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:20.83ID:nUlqrtYb
さっきから長友が酷いのか?南野が酷いのか?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:24.28ID:YFvYnKQ+
いいコーナー蹴るよな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:26.71ID:7OrNnJy/
大迫消えてるわどこにいるんだよ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:27.42ID:6KZTMjjr
給水タイムはよ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:28.83ID:i9VHGhqL
ここにボールあると日本は選手配置こうなるってばればれっすねw
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:28.97ID:UfIlmLv4
>>1
乙です
サウジはそこまで上手いわけでも圧が強いわけでもないのに日本が
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:29.73ID:1ETAIQgN
あぶねえええええええええええええ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:30.39ID:d0aYrrpx
おいおい
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:31.18ID:U/Zu0f2o
ヒィ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:31.35ID:vtcyVHD2
あぶねーぞ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:33.04ID:WYgEh0Az
セットプレー怖いな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:38.15ID:4v9jTdP1
ドフリー怖い
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:38.38ID:tIyQL4X0
そのうちやられるだろ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:39.04ID:t3FnZSA8
やっぱりサイド攻撃こわいな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:40.54ID:CnmDVyU+
セットプレーこえええ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:43.21ID:vAlLTK9/
左サイドフリーで上げられすぎ
修正しろよ無能森保
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:45.55ID:uy9Rbvdw
長友w w w w
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:46.04ID:rLxhjM5P
押されてるな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:47.10ID:HnUITGA4
身体能力すげえ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:50.11ID:pWSQjLoj
とりあえず簡単には勝てなそうだな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:51.07ID:9ISqlwWp
これまずいんじゃ(´・ω・`)
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:52.17ID:UfIlmLv4
あぶねーよ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:52.86ID:tIyQL4X0
ミスマッチすぎる
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:54.73ID:9WC0G2jz
あー怖い
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:59.17ID:7BcEWzpx
最終予選で日本のゴールキックがショートばかりで狙われてるのが気になる
もうちょっと臨機応変にやっていいと思う
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:27:59.90ID:9V4FYLkh
ポイチ「一人一人をマークしろ!」
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:28:01.78ID:CowxNBoK
長友の高さ狙われてんな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:28:03.47ID:eKFQk2rY
やらしい玉って金玉の事?
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:28:04.89ID:oPsQNwIS
柴崎だと遠藤が死んでるんだよな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:28:10.55ID:Q5KWz3ws
マークどうなってんの?
というか長友があかん
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:28:14.33ID:CnmDVyU+
南野にはかなり厳しくきてるな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:28:15.67ID:B4PKJFlY
ほんと弱いな日本代表
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:28:16.43ID:qwZI8uEn
文句言い過ぎでは?
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:28:17.14ID:oDwezh0N
クロスが正確やなぁ
よく防げたわ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:28:28.13ID:HnUITGA4
クロスが上手いってより、中でのジャンプがすげえわ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:28:28.77ID:i9VHGhqL
笛が中東の笛なら負けてるな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:28:31.34ID:0JSn5KPf
たぶん負けると思う
ピーク終えて欧州から戻ってきた長友酒井
2部でもがいてるだけの柴崎
まともに試合出れてないのが多数

そんなんで勝てるわけないと思う(正解
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:28:40.25ID:IFRTytCY
トイレットペーパー増えてね?
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:28:41.85ID:4n4WMIdF
ディフェンスゴミパス精度ゴミ
ボランチ柴崎しかおらんの…マジで?
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:28:45.69ID:uBKx+NfN
サウジは大観衆に呑まれてるのか
まるでジーコジャパンのホームみたいな試合だ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:28:49.26ID:uy9Rbvdw
遠藤ナイスカバー
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:02.05ID:RWv+SPMm
酒井カスやな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:03.67ID:GyQEHmGT
あぶねー
ミスってくれてラッキーってレベル
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:11.39ID:DNxZ4LU4
サウジへたくそじゃね
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:19.35ID:qwZI8uEn
>>201
少し前まで無職のおじさんがおるからな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:22.54ID:cY0lFReB
さっきのは長友が付いてたから防げたんだぞ
ミスマッチは監督のせいだわ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:30.45ID:4n4WMIdF
柴崎の何がええんよ…森保…
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:31.24ID:Wqe6Pitj
きたか?
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:37.11ID:wOYRQpAm
おい
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:37.20ID:d0aYrrpx
えー
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:38.12ID:8HIjcLIF
ざこ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:44.15ID:rCSJuLCY
おいいいいいいいいいいいいい
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:44.07ID:YFvYnKQ+
大迫半端やって
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:44.55ID:0JSn5KPf
今日負けてジ・エンドってなりそう
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:45.20ID:2shUbpTY
30分経つのに全く修正出来ねーじゃん
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:45.06ID:uy9Rbvdw
決めろよおおおおおおおおお
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:45.69ID:0JSn5KPf
今日負けてジ・エンドってなりそう
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:46.13ID:4v9jTdP1
入れろや
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:47.50ID:rLxhjM5P
大迫雑魚すぎ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:48.01ID:tIyQL4X0
まあ無理だろうな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:48.30ID:9ISqlwWp
持ってなす(´・ω・`)
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:48.81ID:YLDyqagt
柴崎怖すぎる
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:49.48ID:vtcyVHD2
鎌田いいパスー
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:49.50ID:U/Zu0f2o
きめようぜえええええええええ
0336くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:50.97ID:D9ky55pQ
これ決められないか
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:51.89ID:7OrNnJy/
脚おせえw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:53.27ID:B4PKJFlY
決めないと…
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:53.54ID:9WC0G2jz
まじかよ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:53.67ID:vAlLTK9/
古橋なら・・・外してたなw
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:55.01ID:1ETAIQgN
あれ決めれないもんなぁ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:55.01ID:WYgEh0Az
はー大迫
コントロールはよかったが
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:55.89ID:pWSQjLoj
あぶねー
川島なら入ってた
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:56.05ID:i9VHGhqL
古橋なら
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:56.61ID:uHU6ewvd
大雑魚w
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:56.70ID:LfqzLHEK
ハンパだわ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:56.98ID:jg1RCJr2
あー古橋だったら
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:57.19ID:XOgmDdgc
まあ決まらんと思ったわ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:57.92ID:CowxNBoK
大迫の決定力なめんなよ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:29:59.74ID:exs37htA
これはJリーガーだね
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:00.00ID:t3FnZSA8
おせええ
も一歩早く浮かせられただろ!
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:00.30ID:elBIWPVY
大迫wwww
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:00.83ID:d0aYrrpx
トラップは完璧だった
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:02.48ID:+UkBIsef
知ってた
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:03.65ID:UfIlmLv4
うわー
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:03.65ID:6KZTMjjr
大迫もすっかりJリーグのトップレベルになってしまったな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:04.82ID:oDwezh0N
オナイウなら
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:06.27ID:qqHaaoeK
オナイウなら決めてたわ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:09.92ID:2VVwbEYU
決めてくれよ
柴崎ええやん
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:15.13ID:elBIWPVY
古橋なら
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:15.67ID:2shUbpTY
古橋なら決めた。調子悪い選手使うからこうなる
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:17.73ID:Q7YcItym
決めてくれよおおおお
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:17.91ID:Q4g/BrxJ
優磨なら決めてる
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:19.08ID:GyQEHmGT
浅野の守備ってヤバくない?
なんで原口じゃないの?
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:24.63ID:RWv+SPMm
Jリーガーカスや
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:32.71ID:Q0JVV/8z
サウジこんなもんならギリ勝てるだろ
大迫さっさと決めろ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:32.85ID:Q5KWz3ws
神戸で見てるから知ってた
絶対古橋だな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:45.77ID:JMISuerF
半端者め
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:53.96ID:7OrNnJy/
浅野ならキーパーにドリブルしてる
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:59.63ID:HnUITGA4
いま鎌田のスルーパスだろ
仕事してる
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:00.51ID:d6B9XSgW
点が入らないからつまらない
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:00.99ID:Tb6280oy
>>112,115,165
ありがとう
影響なさそうだな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:01.56ID:t3FnZSA8
古橋いれよう
古橋なら決めてた
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:02.99ID:eKFQk2rY
菊門を通すとかやらしい金玉だとか
この穴ウンサー卑猥だな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:03.49ID:+UkBIsef
普通にオナ兄使えよ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:07.28ID:qwZI8uEn
サウジアラビアもひどいなこれ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:16.95ID:L5TBI1Zq
オナイウなら決めてたな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:17.75ID:GyQEHmGT
GK前に出てるんだから
そこはループシュートだろ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:18.17ID:LfqzLHEK
アアアイヤ二ナチャタァヨ――
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:18.36ID:Q4g/BrxJ
鈴木優磨呼べ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:24.57ID:vAlLTK9/
長友余計なファールすんな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:25.00ID:ufY0qrF0
長友自動ドア
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:26.69ID:uy9Rbvdw
長友w
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:31.29ID:d0aYrrpx
0-0で終わる試合ではなさそうだ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:31.30ID:vtcyVHD2
セットプレー怖いんだからやめてよ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:33.46ID:XOgmDdgc
そりゃファールになるわ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:35.32ID:S+4eCeZL
そこファウルすんな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:39.38ID:DNxZ4LU4
上田なら決めてたな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:40.10ID:qqHaaoeK
長友のファウルから失点しそー
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:44.61ID:/FSPZndB
柴崎 守備力なさすぎだろ。
大迫もオナイウに変えてくれ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:51.68ID:jg1RCJr2
平瀬でも決めてた
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:31:58.01ID:RtNVm/SR
オナと古橋がベンチで大迫がスタメンの意味がよくわかりません。
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:32:01.02ID:0JSn5KPf
まともな選手→遠藤だけ

長谷部呼んだほうがましなレベル
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:32:11.84ID:vAlLTK9/
セットプレーは怖い
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:32:12.82ID:YFvYnKQ+
プレースキックがうまいのよ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:32:23.81ID:HnUITGA4
吉田と富安のディフェンスはいいとして、酒井がちょっと不安
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:32:26.25ID:7OrNnJy/
大迫って守備で褒められるFWだからチームは降格する
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:32:30.52ID:U/Zu0f2o
村上淳みたいな顔してんな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:32:36.74ID:Q5KWz3ws
>>571
普通に長谷部ほしいくらいだよな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:32:37.26ID:DNxZ4LU4
サウジの監督今日も白シャツかよw
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:32:45.96ID:t3FnZSA8
良いボール蹴るなあ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:32:46.51ID:eKFQk2rY
今日の下田はキャプテンを首相と言うことにこだわってる
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:32:46.97ID:tIyQL4X0
ここまでセットプレー負けすぎだろ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:32:59.11ID:XOgmDdgc
長友はよ引退してくれ
もうさすがに無理だわ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:33:06.23ID:uy9Rbvdw
ニアに打つかループ打てよ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:33:07.64ID:RWv+SPMm
多分武藤だったら決めてた
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:33:08.96ID:qwZI8uEn
ニアガラ空きやん
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:33:23.00ID:vtcyVHD2
浅野?
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:33:26.47ID:/FSPZndB
鎌田乗ってきたな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:33:27.11ID:f32XcizT
いやーこれニアだろー
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:33:29.35ID:vAlLTK9/
浅野今日は結構良いな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:33:30.02ID:+UkBIsef
1年半で1点しか獲ってない大迫をなぜ使い続けるかな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:33:32.26ID:Tb6280oy
浅野のクロス能力(笑)
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:33:37.81ID:WYgEh0Az
クロスでファー狙うなよく
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:33:38.86ID:elBIWPVY
あーさーのー
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:33:48.31ID:uy9Rbvdw
CBのヘディングしか期待感ないわ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:33:48.35ID:jg1RCJr2
大迫きつそう
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:33:54.86ID:oDwezh0N
久保なら失点の起点に…
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:33:57.05ID:6KZTMjjr
長友は盛り上げ要員だろ、なぜスタメンなんだ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:06.02ID:L5TBI1Zq
大迫キーパーいる方向に蹴ってるのな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:07.51ID:vtcyVHD2
後半ヤベーヨ日本w
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:14.24ID:YFvYnKQ+
バテバテじゃないの
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:26.63ID:B4PKJFlY
ツートップにしろや
ボランチ遠藤だけにして
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:26.63ID:HnUITGA4
柴崎さあ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:28.20ID:rLxhjM5P
柴崎ぇ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:28.71ID:7BhJR3Q8
柴崎ぃ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:29.21ID:uy9Rbvdw
柴崎ゴミ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:30.80ID:vAlLTK9/
セットプレーに可能性を全く感じない
もっと速い質の良いボール蹴れないのか?
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:31.42ID:kLloK2dJ
柴崎ほんま下げろ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:31.53ID:d0aYrrpx
それはアカン
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:32.27ID:tIyQL4X0
柴崎・・・
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:34.30ID:QMZ3ajUB
柴崎ええんかこれ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:35.50ID:ufY0qrF0
そこで取られるなよ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:35.55ID:U/Zu0f2o
柴崎のロストがきつい
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:37.50ID:qwZI8uEn
柴崎がロストするから
守備負担でかいな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:39.60ID:XOgmDdgc
柴崎そういうとこだぞ!
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:44.31ID:/FSPZndB
柴崎プレーが軽すぎ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:44.32ID:Q7YcItym
柴崎寝てんのか?
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:44.54ID:wOYRQpAm
柴崎の介護かわいそう
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:45.75ID:i9VHGhqL
柴崎今のやばすぎ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:46.33ID:Ey2V0I+n
柴崎ってああいうロストが多いな
もうちょい注意してくれよ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:47.56ID:S+4eCeZL
柴崎変なロストが多すぎる…
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:47.64ID:f32XcizT
柴崎ロスト多いなあ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:51.45ID:qQD0babC
柴崎のとこでよくトラれるな
沿道おつかれ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:52.37ID:nUlqrtYb
おい柴崎、それはあかんぞ!
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:57.02ID:cY0lFReB
柴崎さあ
普段からやってるレベル低いんじゃねえの
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:57.28ID:oPsQNwIS
柴崎・・・・・・・・・・・・
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:34:59.34ID:CowxNBoK
ロスト王柴崎
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:35:04.22ID:Q4g/BrxJ
柴崎替えろ
弱い
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:35:07.58ID:4D3EUWN+
柴崎雑魚化してるね
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:35:11.02ID:HnUITGA4
前半から飛ばしすぎの感がある
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:35:13.04ID:vAlLTK9/
悲しいのはサウジが結構ミスだらけなのに
それを殆ど活かせてないこと
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:35:23.07ID:B2AiJstN
浅野と伊東の差がキツイ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:35:24.08ID:GX43fApN
柴崎長友南野が危なっかしいわ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:35:24.76ID:kiH9RmVZ
長友がエンストしないか不安なんだが
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:35:28.48ID:YLDyqagt
柴崎は使うなよ
なんなの
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:35:30.23ID:oDwezh0N
柴崎が本田さんとダブる
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:35:52.40ID:B4PKJFlY
柴崎って前はもっと攻守切り替え良かったよな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:35:53.10ID:XOgmDdgc
せっかくいい時間きそうになっても
すーぐロストしちゃうな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:01.48ID:0JSn5KPf
柴崎は一部の信者が異様に持ち上げるだけ
昔から雑魚
戦犯になることが多い
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:01.46ID:d0aYrrpx
長友ついていけてない
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:01.57ID:f32XcizT
ほんとシュート少ねえな
2本くらい?
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:01.93ID:uy9Rbvdw
長友のとこずっと狙われてる
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:03.82ID:6KZTMjjr
そのうちドンピシャヘッドされるだろ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:07.30ID:vAlLTK9/
左サイドの修正してくれよ
手遅れになる前に
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:08.68ID:2shUbpTY
35分経ってまだ修正出来ないのかよ。
森保マジでダメ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:12.78ID:JMISuerF
鎌田柴崎がぬるすぎる
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:15.00ID:ufY0qrF0
全部クロスあげられるなぁ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:15.33ID:fQJT/KPi
戦えない守備出来ない攻撃は遅い

柴崎を使う理由が全く分からない
森保以外なら代表に入る事すら無いレベルの選手
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:15.41ID:P7G+OIu/
長友ついていけてないな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:18.89ID:/FSPZndB
さっさと柴崎下げて守田か田中にしとけよ
ポイチ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:33.22ID:qwZI8uEn
>>879
無修正森保
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:38.68ID:Pz2gpEcB
長友切り返しに全く対応出来てないな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:41.60ID:HnUITGA4
遠藤はいいわ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:53.48ID:d0aYrrpx
日本バテちゃいました
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:36:58.72ID:qqHaaoeK
サウジのクロスはほぼ左から
狙われてるわな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:37:13.28ID:/FSPZndB
南野が消えてるのって
長友との相性問題だよなぁ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:37:15.28ID:pWSQjLoj
ゴリと長友だったら長友狙うわなw
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:37:21.45ID:gBeIt6rl
長友どうなんよこれ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:37:27.26ID:LfqzLHEK
アアアイヤ二ナチャタァヨ――
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:37:30.53ID:d0aYrrpx
は?
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:37:34.95ID:6KZTMjjr
急にクロスが
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:37:35.27ID:vtcyVHD2
えええええ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:37:35.13ID:rLxhjM5P
大迫ぇ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:37:35.37ID:rCSJuLCY
おいいいいいいいいい
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:37:35.45ID:vAlLTK9/
大迫おしいいいいいいいいいい
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:37:35.66ID:uy9Rbvdw
決めろやクソが
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:37:36.39ID:9ISqlwWp
決めてよ(´・ω・`)
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:37:37.78ID:YFvYnKQ+
半端!
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 02:37:39.83ID:t3FnZSA8
いやあ今のは決めて欲しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況