X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 町田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 14:37:46.90ID:DFsMvT9M
GK 36 三浦 龍輝
DF 3 大井 健太郎
DF 6 伊藤 槙人
DF 38 山本 義道
MF 10 山田 大記
MF 14 松本 昌也
MF 17 鈴木 雄斗
MF 23 山本 康裕
MF 50 遠藤 保仁
FW 4 大津 祐樹
FW 11 ルキアン

SUB

GK 1 八田 直樹
DF 39 高野 遼
DF 5 小川 大貴
MF 28 鹿沼 直生
MF 40 金子 翔太
MF 8 大森 晃太郎
FW 9 小川 航基
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 14:49:20.28ID:LuPyojNY
ここで勝てばもう昇格は決まったようなもの
引き分けか負けの場合、最終節までズルズル持ち込むいつもの磐田
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 14:54:08.05ID:mksaiONK
消えたファビゴン
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 14:58:06.51ID:M1FGiOaS
今日も頼むぞ勝ってくれ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 14:58:40.59ID:G/c6HDAp
絶対勝つぞ
勝ったら昇格が見えてくる
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 14:59:53.34ID:mksaiONK
ここで負けるようなら最後まで混戦になりそうだな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:12:10.39ID:Aknod4EQ
DAZNの中継、見にくくない?
メインのカメラが狭すぎる
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:14:30.46ID:/g5KOpga
ルキアンやばすぎ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:14:33.82ID:mksaiONK
ルキアンうめええええええ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:15:19.00ID:kcF2Vw+R
戦術ルキアン最高や
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:15:21.94ID:EXdhbuVG
ヤット様 すげえ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:15:41.26ID:/g5KOpga
気合入ってるなー
ここ勝ったらデカいのをよく分かってる
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:16:11.45ID:mksaiONK
ルキアンらしくないおしゃれゴール
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:17:03.37ID:mksaiONK
実質ゴンゴール
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:18:19.50ID:mksaiONK
ルキアンの首根っこを掴むなw
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:18:41.93ID:mksaiONK
ヤットのトラップキモッ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:20:00.95ID:mksaiONK
切れてる!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:21:15.25ID:mksaiONK
ボールで割れるとは思えんw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:21:53.84ID:/g5KOpga
良香さんホームで解説してくれ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:23:39.39ID:mksaiONK
ハチるんじゃねえ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:24:33.77ID:xHjEcS9/
2点目はよ

開幕連敗の借りを返そう
倍返しで6-2で勝て
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:25:53.37ID:Zl9NHT2w
圧勝だな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:25:58.49ID:HBCIm0nv
きたああああああああああ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:26:02.61ID:EXdhbuVG
ショウヘイ恩返し弾
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:26:02.78ID:mksaiONK
www
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:26:05.08ID:19sKnvID
恩返しゴール!!
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:26:09.51ID:xHjEcS9/
祥平ありがとうw
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:26:25.78ID:mksaiONK
これはスパイ疑惑まであるw
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:26:54.99ID:/g5KOpga
まあ触ってなければ大津が決めるだけだしな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:27:09.61ID:HBCIm0nv
触んなきゃドフリーだったしな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:27:49.20ID:HBCIm0nv
もう一点取ろう
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:28:00.97ID:p+IKethK
危険なスコアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:28:12.13ID:kcF2Vw+R
今日は航基長めに出してあげたい
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:30:35.40ID:Rw18l8RU
町田がガチンコで向かってくるので、いまのとこやりやすい。
ドン引きカウンター、運動量とドリブルで来られるのが一番嫌だな。
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:31:15.60ID:xHjEcS9/
何してんだよアホか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:31:33.17ID:Rw18l8RU
今のコーナーやだな。
町田のプレーシャーでバックパスが直接CKに
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:32:24.23ID:mksaiONK
いろいろやってくるなー
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:33:05.25ID:Rw18l8RU
前半のうちに、あと1点取っておきたいな。
町田のサッカーが悪いわけではないので。
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:34:40.06ID:Rw18l8RU
コーナーフラッグでボールが止まる。
こんなことあるんだな。
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:35:40.54ID:mksaiONK
ハチってんじゃねえ!
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:35:40.54ID:mksaiONK
ハチってんじゃねえ!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:35:44.27ID:xHjEcS9/
三浦も酷いなおい
八田じゃねえんだからたのむわ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:36:11.32ID:Aknod4EQ
三浦キックが安定しない
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:40:05.55ID:Rw18l8RU
ボールが運べない。
セカンドも町田に回収される。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:40:06.19ID:19sKnvID
失い方悪い
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:40:20.91ID:kcF2Vw+R
前半ここから攻める時間にしたいな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:40:36.44ID:mksaiONK
危険なスコア過ぎる展開だな・・・
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:40:46.11ID:4HVhuYSw
一番マシな三浦でこれだからファビとったはずなのにベンチ外…それどころか天皇杯すら使われないって本当何の為にとったんだか
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:42:25.93ID:Rw18l8RU
ゾーンで守っている間をスパスパとパス通されるな。
ボールの取りどころで捕れないとつらいな。
黄紙。
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:42:57.88ID:mksaiONK
これはいけない、背番号1を入れて落ち着けよう
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:44:31.57ID:kcF2Vw+R
いいね
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:45:02.43ID:Rw18l8RU
少ない手数で攻めれるのは良い流れ。
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:46:51.05ID:Rw18l8RU
山田、ドリブルで勝負しても良いのだが・・・。
町田にPA内に入り込まれすぎ。
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:51:29.69ID:Rw18l8RU
前半は上出来だが、磐田のディフェンスがいつ破られてもおかしくない。
あと1点、早めにほしいな。
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:51:42.36ID:xHjEcS9/
3点目取って試合を決めてほしい
くれぐれも舐めプはしないように
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:52:57.99ID:xHjEcS9/
干潟、金沢に負けてるじゃんw
ざまぁw

柳下やるじゃん!
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:53:16.26ID:mksaiONK
危険なスコアだけに失点すると一気に流れが傾きそう
3点目でゲームを終わらせてくれ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:53:29.15ID:HBCIm0nv
ハーフタイムで守備を修正してくれ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:54:10.50ID:mksaiONK
>>211
背番号1の帰還あるな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:55:46.31ID:nfzEqP3G
前回対戦は前からプレスされてGKへバックパスする状況作られたのを、今回は後ろ4枚で回すことでプレスかからなくした
そこからのカウンターで先制も成功。
その代わりビルドアップがまずくなってボールを失ってのカウンターを受けるようになってしまったね。
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:55:59.87ID:xHjEcS9/
>>212
ねえよ八田
お前はベンチで声だけ出してろ

八田だったら余裕で逆転されるわ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:57:49.35ID:mksaiONK
陸スタだけどピッチコンディションも良く緑があっていいスタジアムだな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:58:14.95ID:xHjEcS9/
干潟逝ったあああああああ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 15:58:20.91ID:HBCIm0nv
サンキューヤンツー
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:01:50.79ID:mksaiONK
なんだこのCMw
ジュビロサポだけおっさんばっかりやんけw
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:03:51.68ID:HBCIm0nv
>>224
後10試合あるからなあ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:04:53.28ID:Aknod4EQ
メインの画角が狭くて、見にくいよ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:05:31.19ID:mksaiONK
怒りの3枚替え
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:05:57.82ID:kcF2Vw+R
新潟も負けたし、勝つしかないな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:06:14.23ID:xHjEcS9/
解説もハゲだったのかよ
ま、興津、飯島よりはマシかな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:06:37.45ID:Aknod4EQ
中継下手、ボールの周りしか映ってないから、前線の動き出しが分からない
カメラマンサッカー知らない
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:06:51.79ID:mksaiONK
ドゥドゥ怖いな
ハンドだけど
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:08:54.97ID:mksaiONK
大井頼もしい
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:09:13.50ID:HBCIm0nv
大井大丈夫か?
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:09:52.63ID:mksaiONK
肩と引き換えに1対1を制した
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:10:26.08ID:Rw18l8RU
町田、PA内に5〜6人なだれ込んだな。
カウンターから確実に得点を狙いたい。
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:11:20.82ID:mksaiONK
なんかピントが合ってなくて目が疲れる
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:12:21.74ID:HBCIm0nv
そうなんだよシュート打たなきゃあかんよ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:12:22.37ID:mksaiONK
ハチんな!
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:13:28.14ID:Rw18l8RU
鈴木、フィジカル強いな。
セットプレーで、頭で得点叩き込めないものか。
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:15:37.16ID:mksaiONK
ゴールに結びつかないパス回しには定評があるジュビロ
リードしていればそれが武器になる!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:16:08.67ID:Rw18l8RU
惜しい。
町田ディフェンスが意外と残っていたから、スローダウンしたな。
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:16:59.38ID:kcF2Vw+R
おいおい
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:17:05.55ID:HBCIm0nv
適当パスを止めろよマジで
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:17:06.65ID:mksaiONK
うわ、やられた
この1つ飛ばしは練習通りだろうな・・・クソが
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:17:14.24ID:Rw18l8RU
押し込まれると、こうなるわな。
OGは仕方ない。
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:17:14.72ID:xHjEcS9/
やばいって

3点目とらないと
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:17:39.33ID:mksaiONK
掟破りのお礼オウンやんけ・・・
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:17:42.47ID:kcF2Vw+R
オウン合戦かよ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:18:12.43ID:mksaiONK
危険なスコア発動してもた
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:18:34.14ID:HBCIm0nv
山田決定機決めないくせにこういうの決めんのかよ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:18:46.10ID:mksaiONK
こえええ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:18:49.30ID:7gPS0174
オウン合戦の様相に
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:18:57.24ID:EXdhbuVG
いや わざと引いて流れを作らせたのに この後切り替えれないとこのままいくな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:19:13.70ID:HBCIm0nv
シュートでおわんねーからこうなるんだよ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:19:42.47ID:mksaiONK
サイド余裕を持ってあげさせすぎだろ・・・
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:20:07.73ID:EXdhbuVG
三浦って ファインセーブできないマンだね
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:20:16.84ID:xHjEcS9/
動けよ無能ジジイ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:20:31.40ID:HBCIm0nv
2点取ったなら遠藤コースケどっちか外せよ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:20:56.20ID:mksaiONK
うまく時間作ってサイドに展開こええ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:21:02.83ID:Rw18l8RU
カウンター受けないようにリスクマネジメントしないと。
危ない試合運び。
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:21:58.75ID:7gPS0174
もう絵に描いたように急激に劣勢に
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:22:15.91ID:mksaiONK
同点弾くらってからでは遅いからテンプレでもいいから先に動いてほしいな・・・
山田→大森とか
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:22:52.33ID:xHjEcS9/
大森頼むぞ!!
そろそろ決めてくれ!!
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:23:17.71ID:Rw18l8RU
1対1で勝てないときつい。
複数人でプレスかけてもかわされること多すぎ。
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:23:20.07ID:mksaiONK
大津に変えるか

琵琶法師「サイドかえて(モガモガ)」
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:24:27.26ID:mksaiONK
うわー、嫌な位置だ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:25:06.10ID:Rw18l8RU
高い緩いサイドチェンジがカットされる。
ちょっとダメな流れ。
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:25:11.16ID:mksaiONK
ハチるなよ・・・
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:25:24.84ID:Zl9NHT2w
あっぶねえ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:25:25.50ID:HBCIm0nv
三浦ナイス
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:25:25.89ID:mksaiONK
これはいい方にハチった!!!
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:25:31.24ID:Rw18l8RU
あぶねー。
GKナイスブロック
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:25:33.10ID:xHjEcS9/
こええええええええええええよおお
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:25:57.43ID:mksaiONK
ハチンスキー仕込みのビッグセーブやで
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:26:18.65ID:HBCIm0nv
ハチだったら
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:26:23.83ID:mksaiONK
入ってきたボールは完璧だったな
マジでよく止めた
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:27:27.81ID:mksaiONK
コシェレフの話題w
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:27:35.95ID:7gPS0174
八田なら逆に飛んでた
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:27:49.56ID:HBCIm0nv
遠藤ひどいわ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:28:05.25ID:mksaiONK
ドゥドゥ勝負してくるのこえー
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:28:23.02ID:Zl9NHT2w
ボランチ過労じゃないの
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:28:45.28ID:19sKnvID
露骨に後半になると遠藤は足手纏いになる
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:28:49.89ID:HBCIm0nv
ジジイそろそろ動けや遠藤代えろ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:28:50.45ID:mksaiONK
流れ変わらんな〜
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:29:03.42ID:Rw18l8RU
磐田の遅攻は怖いな。
攻守にダメだ。
遠藤判断遅い。パスカットされすぎ。
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:30:09.86ID:mksaiONK
3点目を取りにいくのかどうか・・・リスクの取り方が変わってくる
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:30:27.58ID:mksaiONK
謎チャイムw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:30:41.09ID:Rw18l8RU
大井、黄紙
これから影響受けそうだな。
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:31:15.48ID:mksaiONK
16:30に何が・・・
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:31:36.53ID:Rw18l8RU
ドン引きで、カウンター準備できていない。
ルキアン1発を狙うしかないか?
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:32:00.31ID:yMiSXSvh
16:30って大学か
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:32:17.36ID:Rw18l8RU
大森いいね。
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:33:45.77ID:Rw18l8RU
縦パスを素晴らしく繋げられてしまうのがきつい。
ハーフサードゲームじゃねーか。
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:34:49.44ID:HBCIm0nv
シュート打てんなあ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:35:18.80ID:mksaiONK
この流れでテセくるか・・・やべえ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:35:19.79ID:xHjEcS9/
げえチョンきた
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:35:20.59ID:Rw18l8RU
テセ、町田にいたのか
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:35:23.14ID:7gPS0174
なんか怖い顔の人でてきたー
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:35:58.87ID:mksaiONK
ここはリスクを取って前2枚か・・・
地蔵も動くか
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:36:21.70ID:HBCIm0nv
は?
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:36:23.87ID:Aknod4EQ
金子、小川、小川が入りそう
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:36:30.82ID:/g5KOpga
鹿沼
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:36:41.82ID:mksaiONK
故意ではないデス・・・
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:37:03.96ID:Rw18l8RU
ルキアン、肘打ちか。
いらん黄紙だな。
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:37:12.58ID:7gPS0174
レアンドロ2世襲名するつもりか
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:37:15.39ID:mksaiONK
ルキアン下げるかー
3点目を取れているならこれでいいんだが・・・
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:37:19.20ID:EXdhbuVG
相手の背が低いだけという
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:37:37.97ID:xHjEcS9/
小川こうき決めてこいや!!
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:37:43.69ID:HBCIm0nv
航基頼むぞ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:38:19.18ID:mksaiONK
これで流れを引き寄せたら名将琵琶法師の名がさらに轟くな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:38:21.01ID:7gPS0174
この交代でドローになるんでしょどうせ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:38:51.83ID:kcF2Vw+R
テセ、調子良さそうだな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:39:24.37ID:mksaiONK
こねえええええええええええ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:40:02.21ID:mksaiONK
どっちもどっちじゃねーかw
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:40:09.57ID:7gPS0174
名将チャンス逃した
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:40:45.69ID:HBCIm0nv
ナイス
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:40:51.95ID:mksaiONK
もやしキープ!
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:41:05.78ID:EXdhbuVG
こうきはやれる
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:41:59.49ID:mksaiONK
こねええええええ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:42:08.37ID:Zl9NHT2w
もってねえええ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:42:12.13ID:xHjEcS9/
決めろよお前ええええええええええ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:42:13.72ID:HBCIm0nv
小川航基決めてくれ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:42:30.69ID:mksaiONK
うまく前向いたのになーおしかった
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:42:38.94ID:19sKnvID
流れ引き戻しつつある
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:42:57.02ID:xHjEcS9/
なんだよそれ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:43:01.18ID:EXdhbuVG
もったいないね ほんとに
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:43:02.55ID:19sKnvID
キッカーいねぇなー
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:43:06.10ID:HBCIm0nv
コースケさあ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:43:11.94ID:mksaiONK
小川航ここまではコンタクトプレーでもがんばってるからもうワンチャンくらい引き寄せられるか
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:44:03.61ID:xHjEcS9/
この流れで3点目!!
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:44:04.65ID:mksaiONK
山田のプレスバックがこの時間でも効きまくってる
名将琵琶法師すぎる
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:44:10.72ID:EXdhbuVG
雰囲気よくなった
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:44:14.98ID:7gPS0174
交代で流れがきてる
名将かもやしれん
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:44:51.34ID:HBCIm0nv
キッカーがいねえ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:44:53.51ID:19sKnvID
コーキ収まるやん
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:45:40.81ID:mksaiONK
琵琶法師が送り出した選手達が躍動してるやんけ!名将!
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:45:56.30ID:HBCIm0nv
死ぬ気で守れ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:46:40.13ID:/g5KOpga
ファールとらんの?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:46:48.12ID:mksaiONK
大森ナイス
おもくそクリアで落ち着けろ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:46:54.66ID:7gPS0174
チョンテセめっちゃ劣化してんな・・・・
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:47:07.64ID:HBCIm0nv
集中しろ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:47:08.63ID:mksaiONK
町田めっちゃ押し込んでくる
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:47:22.56ID:EXdhbuVG
そうだね 今こそ金子だわ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:47:24.12ID:Rw18l8RU
微妙な試合てんかいだな。
J2クオリティ。
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:47:46.71ID:mksaiONK
>>503
テセだけ予想をかなり下回ってきてるな・・・助かる
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:48:38.97ID:EXdhbuVG
これキムチだわ マジで
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:49:11.70ID:HBCIm0nv
山田乙
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:49:25.53ID:mksaiONK
チョンテセも37か・・・ゴンも動けなくなってた歳だしこんなもんか
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:49:43.62ID:Rw18l8RU
さあ、試合をクローズできるか?
間違っても遅攻でラインを上げないでほしい。
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:50:13.23ID:mksaiONK
金子投入は3点目を取りに行く采配と受け取るが
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:51:16.15ID:HBCIm0nv
5分か
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:51:16.72ID:mksaiONK
ビジュアルだけならイングランドリーグの風格
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:51:47.68ID:mksaiONK
おい、ふざロスやんけ!おい!
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:51:49.93ID:7gPS0174
このデューデューってやつクリロナに見えてきた
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:52:04.44ID:Rw18l8RU
5分は長いな。
鈴木はしっかり止められる数少ない選手。
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:52:19.58ID:mksaiONK
こわいって
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:52:21.03ID:HBCIm0nv
こっわ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:52:34.26ID:Rw18l8RU
ボールの出し手へのプレッシャー足りない。
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:52:39.05ID:mksaiONK
ドンピじゃん・・・
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:53:09.52ID:7gPS0174
この外人動き出しだけはめっちゃいいな
決めないから助かるけど
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:53:33.03ID:mksaiONK
>>568
J1時代の課題だな・・・J1なら命取り
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:54:00.59ID:mksaiONK
金子かわいいかよ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:54:02.98ID:HBCIm0nv
時間使っていこう
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:54:26.60ID:mksaiONK
時間つかえ
泥臭く勝ち点3を持ち帰ろう
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:54:40.72ID:HBCIm0nv
鹿島れ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:54:56.83ID:mksaiONK
もやしがんばった
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:55:33.46ID:Zl9NHT2w
この一勝はデカいぞ
がんばれ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:55:59.14ID:mksaiONK
キープでいい
そうだ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:56:00.26ID:mksaiONK
キープでいい
そうだ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:56:07.22ID:HBCIm0nv
航基ナイス
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:56:30.33ID:mksaiONK
勝利!

名 将 琵 琶 法 師 !
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:56:30.32ID:HBCIm0nv
勝ったああああああああああああああああああああ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:56:31.48ID:Zl9NHT2w
返り咲き!
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:56:33.99ID:Rw18l8RU
小川(航)やることわかってる。
とりあえず、勝った!!
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:56:38.10ID:xHjEcS9/
勝ったああああああああああああ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:56:42.49ID:/g5KOpga
何だかんだ交代選手は効いてたな
連勝中よりはマシ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:56:55.90ID:V7K0RR5e
小川航基よくやった
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:57:03.94ID:mksaiONK
ルキアンをめっちゃケアしてるのワロタ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:57:34.58ID:HBCIm0nv
交代策的中じゃん
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:57:44.73ID:mksaiONK
采配含めチームとして勝利
これは名将では?
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:59:07.46ID:mksaiONK
小川航基は課題から逃げずにルキアンの代わりをしっかりやれてて良かったな
だがやはり欲しいのはゴール、次は決めろ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:59:57.19ID:kcF2Vw+R
この勝利は大きいな
次からの下位チーム戦連勝して新潟戦迎えたいな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 17:00:05.06ID:HBCIm0nv
ルキアンイケメンやなあ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 17:00:16.01ID:mksaiONK
ルキアンどんどんイケメンになってるな
マジで成長してるしJ1でもうひと花咲かせられるかも
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 17:00:57.43ID:Rw18l8RU
これで3ゲーム+αの貯金ができた。
今月中の昇格を目指したいものだね。
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 17:01:34.84ID:mksaiONK
コメントもイケメンやん
ルキアンに中山魂を感じる
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 17:02:14.11ID:HBCIm0nv
琉球町田にやり返して勝ち点も差が付いたし文句無しだな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 17:02:25.80ID:mksaiONK
ルキアンがゴール裏でゴンゴールを踊る日も近そうだ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 17:08:18.70ID:ldUoSQrF
審判は大体同じだったろ
負けたからそう思うだけや
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 17:09:03.46ID:Rw18l8RU
ポポビッチ、主審の判定基準に不満とのこと。
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 17:09:54.98ID:mksaiONK
ようじょかわええええええええええええ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 17:10:21.10ID:mksaiONK
肘打ちのジェスチャーで言いたいことは全部伝わったw
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 17:12:41.18ID:Rw18l8RU
しかし、改めて、三浦よく防いだよな。
間違いなく、後半のMVPだわ。
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 17:13:04.04ID:HBCIm0nv
>>654
あのFKは神セーブだったわ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/04(月) 12:44:48.05ID:fS1mV0AH
お前らこれがゴン効果だ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/05(火) 11:30:15.64ID:ltWruCqA
今年は補強が割と的確で戦力が落ちないのが大きいというのはその通りだが、日本人の補強については確かに当たってるが新外人の2人はほとんど使えてない件w
今回の試合も2人とも怪我でも疲労でもないのにベンチ外だし、外人で使えてるのは前からいるルキアンだけだし

百歩譲って万が一FW陣が全滅に近いほど怪我人だらけになったらFWはまあ居ないよりはマシという意味で意義はあるかもだが、ただでさえ滅多に3人も欠員が出ないようなGKで杉本八田より序列下にされる第4外人は入れた意味がなくね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況