X



鹿島アントラーズ実況☆2021-85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:03:47.74ID:LvaGeN9O
※前スレ
鹿島アントラーズ実況☆2021-80
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1631960431/
鹿島アントラーズ実況☆2021-81
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1632304901/
鹿島アントラーズ実況☆2021-82
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1632309779/
鹿島アントラーズ実況☆2021-83
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1632635069/
鹿島アントラーズ実況☆2021-84
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1632640988/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:17:10.04ID:XdV3MlfN
一乙
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:19:40.24ID:XdV3MlfN
体を入れに行った積もれりなのかな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:20:00.86ID:XdV3MlfN
ブーブーうっせえぞ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:20:44.71ID:XdV3MlfN
これは沖ノーチャンス
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:20:47.35ID:oyY4LU+i
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:21:48.92ID:oyY4LU+i
鹿島ボランチがあそこでファールするのはよくあるからな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:21:54.51ID:iodIdU9e
沖はここまで
もういいでしょ
背が足りなすぎる
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:22:55.59ID:Xx0Yoy2L
>>45
んで育成に切り替えるならマジでちょっと入れ替えてもいいと思うんだが
今の鹿島サッカー、前に進める分大岩末期より立ち悪い
正直酷いわ
んじゃおつちょい離れる
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:23:06.37ID:eP43Y4vv
その前のサウロ・ミネイロに粘られたプレーがすべてだな
日本人FWであれだけ囲まれてファウル取れる選手はいない
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:23:11.01ID:7t/+m8Gl
先制されたし今日は勝てないな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:23:25.89ID:oyY4LU+i
足元パス多すぎだわ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:23:44.05ID:CY1KbZkc
>>34
いや縦の曲がりがエグい上に逃げるように落ちてきた
ゴールのコースの位置よりも実際はかなりムズいというかあのコースを読みまくってないとまず無理
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:24:13.28ID:7t/+m8Gl
何時もなら後半に追加点入れられて終わりか
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:24:33.07ID:iodIdU9e
しかし鹿島の選手は重そうだな
どんな調整したんだよ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:24:52.84ID:Xx0Yoy2L
>>47
それな、地獄トリオの二の舞サッカー
地獄トリオは二列目迄持ってくスピードは結構あったけどさ
今はそれすらも遅い、んで敵ゴール前あからさまに攻撃陣薄いから
そら団子にされたら詰むわ
結局その前をドリブルできた荒木とか松村が相性いいだけ
相馬、思ったより頭ダメだ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:25:00.96ID:XdV3MlfN
たしかにテンポ上がらんなあ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:26:14.74ID:XdV3MlfN
なんかプレスの掛け方がおかしいような
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:26:47.09ID:0MUyQIJY
なんで動かないんだろう
スペース作るとかスペースに走るとかサイドに開くとかサイド交換するとか速攻と遅攻を織り混ぜるとか色々動きが必要じゃん
町田時代の相馬のまんまでどっちかに偏り身動きとれなくて負けるパターンのまんまやん
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:27:08.24ID:6Keejy6b
沖しねよ
もう干せよ
下手くそ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:27:20.52ID:XdV3MlfN
スンテが荒木にアドバイス?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:27:21.32ID:iodIdU9e
一週間空くと
相手は対策落とし込めてハマる
こっちは無策
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:28:02.39ID:XdV3MlfN
ほんとスンテはありがたい
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:28:28.03ID:iodIdU9e
>>83
糞シルバなんか三竿より攻撃力ねーよ
数字見ろ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:29:16.48ID:CY1KbZkc
>>79
いや無理だろw
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:29:59.16ID:PfiB/SjY
和泉、永戸、小泉慶、千葉出身選手コレクションの長男頼むよ、ホント
三男もいなくなり、次男もいなくなりそうなんだから
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:30:07.90ID:XdV3MlfN
味方がシューズ脱げてるのに早いリスタートとかアホなのか
ロストしたらすぐ数的不利じゃねえか
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:30:46.15ID:/6TY3QSL
最下位相手だぞ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:30:46.56ID:iodIdU9e
和泉を獲って来たやつはまじでクビでいいよ
満の前にピックアップしたヤツいるんだろ?そいつクビにしろよ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:31:12.22ID:XdV3MlfN
>>103
内容はよくないけど失点はすごいFK
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:31:19.62ID:/6TY3QSL
>>106
スカウトの例の人
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:32:02.10ID:iodIdU9e
>>111
それはダメ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:32:07.71ID:/6TY3QSL
しかし攻撃の形が出来ないな
去年エヴェ頼みだったのかよくわかる
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:32:30.93ID:YJP/81nn
結局やっぱり三竿と和泉いらね
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:32:52.94ID:oyY4LU+i
アラーノいいね
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:33:12.74ID:iodIdU9e
良い攻撃でした
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:33:18.43ID:CY1KbZkc
まあけど相手もやっぱ下位だけのことはあってかなりバタバタしてる
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:33:19.77ID:/6TY3QSL
クロスあげても空中戦強い選手が居ない
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:33:37.96ID:XdV3MlfN
ノーファールで問題なし
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:33:49.90ID:oyY4LU+i
>>131
上田じゃダメか
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:33:54.97ID:0MUyQIJY
なんでエヴェが居ないのにエヴェ向けのクロスばっかりなんだろか
逆に綺世活かせるような攻撃の形作れてないし
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:34:07.09ID:bZOU1cH0
三竿は犬飼とセットで使わないとビルドアップ不安すぎる
ピトゥカをフリーにさせるクラブなんてないし
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:34:07.32ID:bZOU1cH0
三竿は犬飼とセットで使わないとビルドアップ不安すぎる
ピトゥカをフリーにさせるクラブなんてないし
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:34:20.95ID:XdV3MlfN
あー顎に入ったか
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:35:12.22ID:YJP/81nn
来季は、ごっそりメンバー入れ替えんとタイトル獲れんぞ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:35:44.32ID:XdV3MlfN
うーむどういう攻撃なんだ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:36:20.43ID:/6TY3QSL
あんな狭いところでパスされても
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:36:30.31ID:iodIdU9e
ピトゥカ右前切られると右に展開できないの対策されてんな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:36:38.50ID:YJP/81nn
負のオーラしかない和泉
下手くそすぎる三竿

いらんわ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:36:51.80ID:oyY4LU+i
町田ええな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:37:01.31ID:XdV3MlfN
町田当たり負けせず
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:38:10.72ID:YJP/81nn
ピトゥカとアラーノと荒木だけでゲーム作らんといけんのが、しんどい
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:38:57.62ID:oyY4LU+i
上田さぁ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:38:58.39ID:AafQmsBd
上田うてやー
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:39:01.55ID:XdV3MlfN
荒木でもダメか
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:39:09.75ID:m9128EKa
そりゃねーよあやせ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:40:01.56ID:+mGTocuN
最下位争いしてるチームとかになにしてはるんですか?
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:40:04.06ID:CY1KbZkc
上田には相手が常に二人行くな
ここは上田はエゴを殺してワンタッチで出しても良い
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:40:22.92ID:bZOU1cH0
キーパーがでかいといいな
コーナーも簡単に処理できるし上田も相手が沖くらいのキーパーなら迷わず打ってただろ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:40:25.04ID:AafQmsBd
うわ、痛そう
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:40:32.67ID:iodIdU9e
相手GK沖とレベルが2以上違うな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:40:40.49ID:XdV3MlfN
ベンチにCBいない
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:40:49.68ID:YJP/81nn
キャプテンの三竿が、もっと審判に抗議しろよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:41:15.39ID:bZOU1cH0
>>222
三竿でマイナス2くらいになってる
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:41:20.89ID:iodIdU9e
頸椎逝ってないといいけど
柏の中村ってこういうので再起不能になったっけな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:41:37.82ID:0MUyQIJY
攻撃の形を作っても一手二手手数が多いんだよ
揺さぶらないととか思ってるのかも知らんけど相手は揺さぶっても揺さぶらなくてもやることが変わらないからそんなことしてると余計防ぎやすくなんだよな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:41:41.92ID:6Keejy6b
いやいやそんな突っ込むところじゃないだろ...
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:41:59.01ID:ij118SVb
戦術とかいうより個人スキル全般がなんかひどく見える
パスとかJ2見てるみたい繋がればチャンスなんだろうけど見当違いなとこ蹴るみたいな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:42:16.76ID:YJP/81nn
和泉、名古屋帰れや
いらんわ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:42:19.37ID:Qi05ClN6
>>208
鹿島の選手全般に言えるけど、ボックス内で時間を使いすぎなんだよな
相手にとって嫌なタイミングじゃなく、自分がやりたいタイミングでプレイしてるから
いつもワンテンポ遅くなって相手にぶつかる
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:42:39.44ID:CY1KbZkc
鉄人だな町田は
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:42:39.44ID:iodIdU9e
>>251
いや、戦術だよ
そういうサッカーしかできない編成に問題ある
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:43:14.39ID:m9128EKa
沖ィ!
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:43:21.97ID:oyY4LU+i
関川ひでー
沖ナイス
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:43:23.64ID:XdV3MlfN
沖ナイス
関川の処理がダメだ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:43:23.97ID:4fjm9wEf
あぶねええええええ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:43:31.25ID:CY1KbZkc
沖すげえぞ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:43:48.18ID:YJP/81nn
関川必ず、やらかす
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:43:48.53ID:bZOU1cH0
ナイス沖
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:43:51.20ID:/6TY3QSL
決定的チャンスは作れてないが、作られてはいるな最下位相手に
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:44:02.89ID:CY1KbZkc
沖は今のは後ろに下がらなかったのが良かった
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:44:46.59ID:iodIdU9e
安西もレベル低いな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:44:47.92ID:m9128EKa
もうさ…
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:44:49.91ID:YJP/81nn
>>238
和泉で更にマイナス
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:44:54.07ID:bZOU1cH0
だめだこりゃ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:44:58.61ID:XdV3MlfN
ひでー試合だ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:45:06.96ID:oyY4LU+i

マジ中位がお似合いのチーム
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:45:08.21ID:/6TY3QSL
まさかのジャーメイン
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:45:18.55ID:vn//Hkhm
なんか鹿島の選手配置って適材適所じゃないよな
できない奴にできないことやらせてる
横浜は足の速い奴にカウンター走らせたりとか得意な奴が得意なことやってる
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:45:18.71ID:4fjm9wEf
ひどすぎるわ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:45:18.70ID:m9128EKa
フリーにしすぎ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:45:34.46ID:YJP/81nn
和泉
ほんといらん
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:45:36.05ID:/6TY3QSL
30周年は鬼門
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:45:50.85ID:iodIdU9e
和泉SBで使えと言ってた馬鹿観てるか?
こういうことだぞ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:45:50.98ID:CY1KbZkc
まだ大丈夫
後半に大逆転だよ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:45:59.36ID:oyY4LU+i
去年はここから勝てたけど今年はむりだろうなー
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:46:00.28ID:6Keejy6b
安西ってバカ?
なぜコーナーにする
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:46:04.94ID:/6TY3QSL
関川アンタさすがだよ…
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:46:05.44ID:XdV3MlfN
ちょっと意気消沈しすぎ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:46:38.43ID:6Keejy6b
安西しねよ
こいつがコーナーにするからだ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:46:45.19ID:YJP/81nn
下位に勝てんの多すぎ
そりゃ優勝出来る訳ない
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:46:58.26ID:XdV3MlfN
関川なめすぎだろ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:46:59.81ID:ULyZOv9z
和泉スタメンはもう今日限りにしろ。
ポジショニングいいだけでドリブルもパスもシュートも下手。
攻撃の蓋になってるのわかるだろ。なんなら相馬もいっしょに辞めてもらって結構。
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:47:17.03ID:PfiB/SjY
最下位だからと舐めプする監督やスタッフが悪い
横縞は外人来てから別チームで攻めダルマなのは横鞠戦観てたら分かることなのにね
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:47:33.77ID:/6TY3QSL
普通にエヴェ上田のツートップに戻せよ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:47:36.99ID:oyY4LU+i
関川酷
クロス合わんな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:47:50.14ID:NTpsj+rA
関川、高校レベルだわ。

林の方がマシ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:48:06.37ID:iodIdU9e
広瀬使って攻撃的に行きたいのに和泉使って守備考えてる無能
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:48:12.07ID:YJP/81nn
サイドでチャンス作っても中に人がおらん
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:48:31.83ID:oyY4LU+i
安西自分でシュートで良かったな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:48:37.63ID:zSNvaSJd
あー今日行かなくて良かったわ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:49:06.36ID:CY1KbZkc
まだ大丈夫だって
今日は絶対勝てるから
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:49:17.55ID:/6TY3QSL
ぶっちゃけ荒木トップ下ってそんなに勝ててないよな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:49:28.95ID:VfY+6YS0
サイドハーフのクソさ
ボール持っても剥がせない仕掛けない奴を2人並べて、相手もそれがわかり切ってるから
まったく崩れない

7と11がボール持ったって、さばいて飛び込む以外何もできないんだから
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:49:38.32ID:aaVjcWfC
最下位のこの出来じゃ相馬は流石に解任だろ
川崎戦時点で解任するべきだったのに無駄に引っ張っても可能性ない
大体和泉がスタメンの時点で相馬は節穴だろ
和泉なんて今シーズン何もしてないのにスタメンとか死んだ方がいい
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:49:48.72ID:iodIdU9e
敵陣に全員入れて10分以上何も起こらないことほとんどだもんな
攻撃が終わってる
こんなの監督の問題だろ
和泉使ってるの含めて
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:49:56.74ID:bZOU1cH0
エヴェ左サイドってもう試さないのか?
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:50:09.24ID:OpRrpacS
相馬辞めろの弾幕くらい出すやついないと伝わらないよ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:50:13.03ID:zSNvaSJd
相馬はもういらない
死相が出とるぞ相馬
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:50:23.29ID:AafQmsBd
ホントに最下位かよ
ガンバの方がだいぶ弱かったわ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:50:32.81ID:/6TY3QSL
犬飼、奈良帰ってきてくれーーーー
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:50:38.82ID:YJP/81nn
いつまで我慢のシーズンが続くのか
いい加減にしろフロント
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:51:10.77ID:ij118SVb
裏で神戸ー浦和見てるけどゴール前エリアが鹿島に比べてシンプルだわ
これ対比でみてると鹿島なコネまくりなのがさらによくわかる
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:51:18.18ID:/6TY3QSL
クロスゲーになってきたのにコロコロ上田倒れ過ぎ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:51:25.10ID:bZOU1cH0
三竿お前何も出来ねぇしゃねぇか
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:51:52.57ID:NTpsj+rA
>>389
ピトゥカは穴

みんな過大評価しすぎとる
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:52:13.64ID:zSNvaSJd
後半カズ出されたら
どうするよw
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:52:45.37ID:/6TY3QSL
荒木クリアしろ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:53:12.32ID:/6TY3QSL
土居トップ下のが良くないか?
荒木は右で
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:53:38.09ID:/6TY3QSL
>>430
俺もそれは思う
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:54:05.20ID:iodIdU9e
時間経てばよくなる可能性あるやつ補強でほとんど獲ってないし
そういうやつばっか残して編成してるからな
永木遠藤土居こういうやつを残して和泉を加えてどんどん弱くなってる
この土石流みたいなのに荒木が抗っても無理ゲーだよ
あと脚遅い奴が多い
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:54:13.11ID:/6TY3QSL
全然チャンス作れねーよ荒木
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:54:45.41ID:izXd6GCi
イニエスタがこねるならまだしも鹿島でこねるのは三竿と和泉と安西という絶望感
お前ら攻撃の流れ止めてるだけやん…
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:55:06.68ID:/6TY3QSL
30周年記念試合で最下位相手に前半2失点は不味いぞ相馬
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:55:11.33ID:zSNvaSJd
こんなテキトークロス放り込むなら
エヴェと上田のツインタワーにするしかないな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:55:15.22ID:Ol+wVzF4
カウンターにどハマリしてて為す術無しって感じやな
時間はあるのに何をあせって前に急いでんだか
もう引いた相手に崩すしかないんだから、せめて相手のカウンターは封じろよ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:55:20.51ID:7AXZdeTh
沖FKで失点してから明らかに声出しなくなる
安西がCKに逃げた場面はチームから誰一人触らなくていい声聞こえず
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:55:29.08ID:WPG/scGr
横浜はワイドにふって広げさせてカウンターバシバシ機能してるな
戦術を実行するには選手ガーって言ってるアホは横浜FCと選手入れ替えるのが希望なのかね
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:55:46.18ID:/6TY3QSL
荒木もよくねーよ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:56:00.44ID:VfY+6YS0
サイドハーフをただの受け手としてしか見ていないし、実際その能力しかない
荒木ピトゥカを全力で潰しに来るに決まってるわな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:56:22.22ID:0MUyQIJY
ピトゥカにどうやって攻撃を組み立てていくか習ったら良いじゃないかなぁ
要所要所でピトゥカが望む位置に選手が居なかったりやって欲しい事が食い違ったり、見ていてピトゥカのやりたいことと鹿島(相馬)がやりたいことが合っていないでフラストレーションばかりためてる気がする
それに応じてピトゥカのパフォーマンスも低下してきてるし
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:56:55.01ID:/6TY3QSL
ここからどう修正するか相馬
2点差ひっくり返すなら後半頭からメンバー変えぐらいの采配はしてくれよ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:57:01.24ID:/6TY3QSL
ここからどう修正するか相馬
2点差ひっくり返すなら後半頭からメンバー変えぐらいの采配はしてくれよ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:57:01.41ID:iodIdU9e
癌は満だろ
誰が監督やってもこれなんだから
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:57:02.81ID:zSNvaSJd
さすがに現地も沈んどるな空気がw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:57:20.34ID:aaVjcWfC
和泉アラーノはに何の可能性見出してスタメンで送り出してるのか分からないわ
和泉とかパスドリブルディフェンス出来ないはスピードがある訳でもないわ居るだけ無駄だろ
和泉がスタメン出れてる時点でいまの鹿島は人がいな過ぎ
点もアシストも出来ないゴミ選手がインサイドハーフって降格しない方が不思議だわ
大体和泉が復帰しない方が強い時点で一生怪我してた方が良いわ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:57:33.23ID:/6TY3QSL
ピトゥカ連れて来たのも満かよ
ハズレ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:57:33.23ID:/6TY3QSL
ピトゥカ連れて来たのも満かよ
ハズレ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:57:43.15ID:oyY4LU+i
>>486
かわるでそこが変われなかったからな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:58:05.28ID:XdV3MlfN
そうなんだよな
上田しかいない
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:58:22.05ID:/6TY3QSL
荒木のトップ下止めて、ツートップにして土居入れよう
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:58:55.29ID:iodIdU9e
和泉は切り替えの時まー遅れる事
ポジショニング良くてもまったく意味ない
それを誤魔化す為ポジショニング良くなっただけだろ
テクニック雑魚フィジカル雑魚あるあるだよ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:59:00.53ID:zSNvaSJd
関川ってホントに
ザ•でくのぼう
って感じだな

見かけ倒しの典型みたいなやつ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:59:16.72ID:XdV3MlfN
そうね
三竿が裏抜け狙うのはいいけど
そこから先がダメだ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:00:23.58ID:XdV3MlfN
結局3バック5バックのチームが苦手なのは改善されない
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:00:45.68ID:iodIdU9e
相馬の敵陣に入ってロクに決定機作れない率は大岩超えるよ
敵陣で決定機作れたザーゴは結構優秀だな
とにかくボール持つだけ時間の無駄
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:00:50.58ID:xQOCKHPM
無駄に距離取ってろくにパス繋がらず
繋がってもフォローなく孤立し複数人相手に狩られる
偶のクロスもターゲット上田はガチガチに守られててチャンスになりそうにもない
手詰まりすぎね?
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:01:51.86ID:8Um7uCvc
いつも思うけど広瀬の当たりにいく行かないの選択肢マジおかしいよ

クロス以外全てにおいて小泉の方が上だったと断言できる
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:02:27.49ID:0MUyQIJY
むしろこの後半立ち上がりで今日は動けてない綺世に替えてエヴェにするなら大したもんだわ
あと空回りしてるアラーノに替えてピトゥカとコンビネーションのよい遠藤に
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:02:37.00ID:iodIdU9e
そういや新スタ建てたチームほとんどJ3逝きになってるな
鳥取、パンツ
ガンバもJ2に落ちたんだっけ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:02:48.90ID:/6TY3QSL
上田は身体張れないからなぁ
ミネイロとは違うわ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:02:51.19ID:YJP/81nn
満男がピッチで三竿が中心になって、もっと選手同士で話しないとって言ってるけど三竿じゃ無理なんは、もう皆知ってる
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:03:22.63ID:/6TY3QSL
>>530
わかる、凄いわかります
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:03:25.57ID:8Um7uCvc
下手にボール持つぐらいなら放り込みオンリーでいいよ

わざわざカウンターくらいに行ってるようにしか見えない
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:03:41.69ID:oyY4LU+i
新スタジアムなんか作ってもこんなんじゃサポ来なくなるだろ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:04:28.58ID:iodIdU9e
>>511
満の評価が全てだからもう無理だわな
どんな優秀な監督でも月1の難癖でチームがこんな感じのサッカーにせざる得ない
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:04:32.55ID:YJP/81nn
三竿見限らんと何も変わらない
タイトル獲るのに三竿がキャプテンとかあり得ない
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:04:46.52ID:vTG0ZGxu
流石の横浜だな!!1位2位争いしてるくらいだし!

・・・相馬さん、まさかこのまま終わりませんよね?!
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:05:01.45ID:YJP/81nn
>>486
ほんとマジで
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:05:35.66ID:aaVjcWfC
オフェンスの戦術ない監督が相手だったらドン引きしてカウンター狙うのが1番効率いいわ
自分らの前でパスコネられても全く怖くないし横パスカットしてカウンターした方がリスクないからな
海外サッカーでもカウンターで強豪負けるくらいなんだからいまの鹿島とかカウンターだけで後3点くらい失点しそう笑
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:05:48.00ID:oyY4LU+i
選手が悪いって言っても鹿島の選手だけを川崎の選手に変えても優勝なんて出来ないと思うけどね
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:05:52.35ID:iodIdU9e
>>531
話してとかというのは微調整の問題だからな
三竿関係なく根本的にハマってないしハメられてやられてる
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:06:03.21ID:/6TY3QSL
アラーノならレオ二列目のがボール運べるだろ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:07:17.95ID:XdV3MlfN
お、相馬もさすがにやばいと思ったか
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:07:24.80ID:YJP/81nn
舩橋や松村に試合もっと経験させていけば守備力も上がって良い選手になると思うのに使えん奴を優遇するなよ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:07:25.47ID:iodIdU9e
>>528
パサーというか受けてが止まって守備の餌食になりやすい
ドリブラーでもたぶん止まって餌食になる
結局戦術とボールの動かし方だよ
脚の遅い選手揃えてるのは改善すべきだけど。絶対
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:08:10.38ID:XdV3MlfN
ちょっと元気がないよな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:08:22.08ID:VfY+6YS0
サイドハーフなんて通常もっとも対人での打開力が求められるポジだろうに

7と11って、なんなんだ、この編成は?
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:08:23.91ID:twNg1fGk
荒木がロストしまくりで
元からロストマシーンのアラーノ・和泉に荒木も加わったら上田もシュートまで行けない

そもそも全く使ってなかった和泉残してそこそこ使ってた白崎出したか謎だわ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:08:46.80ID:iodIdU9e
後半頭から替えたのって初めてか?
カイキを下げた時以来な気がする
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:09:01.80ID:bZOU1cH0
きたあああああ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:09:05.85ID:XdV3MlfN
キター
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:09:07.58ID:m9128EKa
いいね
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:09:15.35ID:aaVjcWfC
スタメンの時点で判断出来ない相馬は死んでくれ
相馬と和泉と心中とかマジで頭おかしい
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:09:15.55ID:oyY4LU+i
いきなりキター
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:09:33.00ID:zSNvaSJd
よしこっから絶対勝つ〜
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:09:48.85ID:XdV3MlfN
松村が切り込んで
土居が外して
荒木のクロスを
上田が決める

完璧
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:09:51.07ID:bZOU1cH0
相馬「相手の二列目足早くていいなぁ…こっちも入れよ!」みたいな感覚でいれてそう
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:10:04.19ID:iodIdU9e
土居と上田
土居と荒木の差をまざまざと見せつけられたw
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:10:43.25ID:YJP/81nn
たまたま前節良かっただけなのよ三竿と和泉は
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:10:45.57ID:bZOU1cH0
土居wwwwww
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:10:50.54ID:bZOU1cH0
土居wwwwww
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:10:50.87ID:oyY4LU+i
土居さぁ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:10:51.29ID:XdV3MlfN
ひ土居wwww
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:10:51.44ID:AafQmsBd
土居なんじゃそれwww
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:10:52.37ID:m9128EKa
土居wwwwwwwww

オフサイかよwwwwwwwww
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:10:53.83ID:VfY+6YS0
オカマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:11:00.75ID:zSNvaSJd
土居なめてんのか
オフサイドだけど
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:11:06.04ID:xeFTSa41
俺たちのショーマwwww
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:11:07.32ID:iodIdU9e
>>607
土居の外しもか???
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:11:23.30ID:oyY4LU+i
広瀬良いな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:11:29.65ID:39dYlCXN
入れてりゃオンだ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:11:39.27ID:XdV3MlfN
>>652
予定通りという意味で
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:11:55.86ID:iodIdU9e
さいてょも引退したんだからそろそろ土居もいいんじゃないか??
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:12:02.98ID:m9128EKa
イケイケのうちに逆転しろ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:12:11.53ID:OpRrpacS
オンだよ
入ってりゃVARでゴール認められてたわ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:12:28.02ID:zSNvaSJd
現地はもっと殺気を出して欲しい
30周年記念試合だぞ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:12:45.85ID:iodIdU9e
ピトゥカ素晴らしい
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:12:54.24ID:AafQmsBd
ザル守備
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:12:54.47ID:oyY4LU+i
あぶねー
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:13:00.36ID:XdV3MlfN
関川チンタラしてんじゃねえ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:13:26.36ID:bZOU1cH0
松尾ってなんでステップアップしなかったんだろう…
どう見ても横浜FCに居ていい選手じゃないでしょ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:13:41.54ID:AafQmsBd
松村速い
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:13:45.53ID:XdV3MlfN
飛び道具松村
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:13:54.11ID:zSNvaSJd
ウインガーらしい松村
いいよね
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:14:36.51ID:zSNvaSJd
クロス松村
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:14:47.16ID:AafQmsBd
上田一個早く打てんか
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:14:47.26ID:xeFTSa41
いや打とうよ上田・・・
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:14:53.85ID:iodIdU9e
決定機でキックミスとは足の速い土居になるのかもな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:15:03.13ID:AafQmsBd
オフサイドちゃうやろ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:15:10.17ID:oyY4LU+i
上田シュート打てないんだよなぁ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:15:14.69ID:XdV3MlfN
決めてもオフはオフだろ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:15:22.57ID:zSNvaSJd
水沼は結構上田に厳しいなw
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:16:58.21ID:oyY4LU+i
怖いわ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:17:18.76ID:zSNvaSJd
なんか守備が軽いよね
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:17:19.00ID:iodIdU9e
でもこれって良くて引き分けに終わる試合だろ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:17:23.47ID:oyY4LU+i
関川はまだまだ甘いな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:18:24.61ID:zSNvaSJd
三竿いいぞ
それくらい気持ち出していけ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:18:54.50ID:oyY4LU+i
ピトゥカナイス
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:19:10.44ID:XdV3MlfN
そろそろ2点目来い
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:19:43.86ID:oyY4LU+i
>>780
それで町田も育ったって思うけど優勝は無理よね
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:21:02.07ID:oyY4LU+i
関川強い
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:21:05.25ID:XdV3MlfN
関川は今のも遅いんだよな
寄せられてるのに妙にゆったりプレーしてる
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:21:09.07ID:CY1KbZkc
完全にアフターだな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:22:48.49ID:oyY4LU+i
ピトゥカうめー
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:22:58.04ID:0MUyQIJY
今の三竿だよな
ピトゥカの狙い
あれ飛び込むだけで全然ゴールの可能性高まったのにこう言うとき飛び込まないパイパンキャプテン
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:23:04.33ID:twNg1fGk
>>789
選手会長やキャプテンやらせると良くなると思うけどね昌子とかもそうだったし
自分が勝たせるんだって気持ち強くなるとミスも少なくなる
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:23:20.29ID:XdV3MlfN
安永聡太郎の息子か
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:24:21.12ID:oyY4LU+i
上田なぁ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:24:23.51ID:AafQmsBd
上田なんかなー
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:24:56.75ID:iodIdU9e
上田不調だな
コンディション全然整ってない
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:25:01.77ID:AafQmsBd
上田交代しろと思うけどエヴェラウドはもっと酷いだろうからなぁ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:26:13.69ID:XdV3MlfN
なんだそのクソセットプレー
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:26:19.02ID:oyY4LU+i
セットプレーあかんな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:27:32.09ID:XdV3MlfN
安西の頭はボールだなw
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:27:42.34ID:5ZZrtFqH
PKなわけない
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:27:45.28ID:aaVjcWfC
審判死ねよ
選手が止めなかったら続いてたろ
無能審判早く死ね
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:27:53.96ID:oyY4LU+i
安西ボール触ってないしpkはねーな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:28:47.35ID:5ZZrtFqH
>>896
誰がどう見ても違う
逆にあれで取られたらブチ切れだわ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:29:04.86ID:iodIdU9e
>>897
カンナと一緒だな
頭打ってるうちに歯が出て来た
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:29:36.93ID:oyY4LU+i
サウロミネイロ競らないから印象悪いよね
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:30:18.26ID:XdV3MlfN
荒木へのはファールやろ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:31:34.33ID:iodIdU9e
もう早めに来年の人事
相馬→奥野やっておくか
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:32:37.61ID:iodIdU9e
松村は良くコーナー取るな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:32:51.52ID:XdV3MlfN
エヴェ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:32:52.74ID:oyY4LU+i
上田交代か…
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:33:23.05ID:AafQmsBd
エヴェラウドかー
シュート数はJでもトップクラスなのに1得点
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:33:24.13ID:DNFpvyoK
名将相馬で鹿島は安泰
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:33:34.53ID:XdV3MlfN
>>941
ガチャ回すとレアンドロみたいなの引くから
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:33:59.44ID:NVQ96Ibs
>>946
まだぎゃーぎゃー言ってんのかよ。さっさと切り替えろや
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:34:06.62ID:5ZZrtFqH
三竿余計な事すんなよ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:34:29.32ID:XdV3MlfN
まあ後ろから倒してるな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:35:47.29ID:oyY4LU+i
エヴェは動かないで真ん中に居ればいいんだよ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 17:36:23.25ID:XdV3MlfN
ギア外れてんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況