X



【実況】V・ファーレン長崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 13:53:23.50ID:5Hi3CfuC
vs 京都サンガF.C.
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 13:54:07.67ID:o6lIS5Yy
一乙
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:12:44.31ID:NMSEy49B
危ない。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:14:37.22ID:ZHPVQpr1
ライン高えw
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:15:14.36ID:5Hi3CfuC
ばちばちやな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:15:30.86ID:NMSEy49B
>>9
あそこでオフサイドだからな…。
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:16:11.70ID:KA+F+j1T
新里はいつかやらかすぞ、
いつも判断が遅い危なっかしいセンターバックだね
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:18:13.01ID:NzBZQp/T
サッカーゲームで難易度をノーマルからハードに変えた感じで京都強いな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:19:14.79ID:NMSEy49B
>>13
もたない。
京都がとるか、長崎がへばるまで耐えきれるか、の勝負と思う。
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:19:40.75ID:ZHPVQpr1
カイオに3人w
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:20:47.39ID:evGwdbrx
京都のプレスは山口と違って終わらんなあ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:29:25.83ID:ZHPVQpr1
プレスにビビりすぎて雑になってる
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:29:47.07ID:NMSEy49B
こんだけラインが高いとイバルボが効きそうなんだけど、どれくらいの時間帯で出してくるか…。
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:31:24.53ID:ZHPVQpr1
ラグビーかよw
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:31:51.82ID:+pF6xmKR
植中のプレス効いてる
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:32:46.67ID:ZHPVQpr1
押し込めてきたななんでだ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:32:53.09ID:NzBZQp/T
こんなロングパス出せたのかよ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:33:26.83ID:ZHPVQpr1
マイクマー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:33:28.16ID:5Hi3CfuC
キタ――(゚∀゚)――!!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:33:29.57ID:NzBZQp/T
うおおおおおおおおはいったー
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:33:43.07ID:o6lIS5Yy
マジかー!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:33:46.16ID:ItEt9oVA
yossya
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:33:57.70ID:ZHPVQpr1
秋野まじかよおめでと
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:34:19.50ID:NzBZQp/T
秋野の怪我情報を子供産まれた情報と共に知る
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:34:23.42ID:NMSEy49B
きた!
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:38:28.09ID:5Hi3CfuC
ハムったんかな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:39:10.87ID:ZHPVQpr1
この位置キッカーいないんだよなあ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:39:31.02ID:NzBZQp/T
ピンチキッカー玉田できればな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:40:10.67ID:qag1EJtk
キッカー米田ってw
だれかおらんのか
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:40:45.76ID:NzBZQp/T
意外と惜しかった米田のFK
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:40:58.81ID:ZHPVQpr1
今とらなきゃ流れ変わるぞ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:41:42.49ID:NzBZQp/T
新里よ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:41:46.51ID:ZHPVQpr1
まあまあ急ぐな急ぐなp
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:41:58.84ID:evGwdbrx
新里め
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:42:46.67ID:ZHPVQpr1
ヨネがキレてるね
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:43:12.06ID:NzBZQp/T
江川の縦パスがばんばん入るな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:43:36.59ID:ZHPVQpr1
あんなん反則やろw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:45:31.77ID:NMSEy49B
まぁ、あれ見るとバイスはもったいなかったよな…。
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:46:00.99ID:NzBZQp/T
バイスとウタカのツープラトン攻撃怖すぎ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:47:16.87ID:ZHPVQpr1
よし凌いだ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:48:00.51ID:ZHPVQpr1
エジガルトラップほんとうまい
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:48:36.95ID:NzBZQp/T
決壊5秒前って感じで耐えてるな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:48:49.63ID:ZHPVQpr1
かかったろ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:49:50.65ID:NMSEy49B
かかったよな!
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:50:37.32ID:ZHPVQpr1
誰も予想できないとこに
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:50:48.62ID:NMSEy49B
毎熊がさっき、「あそこでかかったよな」でアピール。
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:52:16.32ID:ZHPVQpr1
よーしmscクルーズdayの縁起担いだかいあったな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:54:52.12ID:ZHPVQpr1
引きこもるには攻撃的すぎるサブw
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 14:57:22.80ID:NMSEy49B
>>82
意外とヨネで行ける気もしてきたりして…。
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:02:23.73ID:2c9tLnC9
>>81
それな
ここまで来たら殴り合いや!
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:05:53.16ID:ZHPVQpr1
殴り合いできたか
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:08:02.12ID:ZHPVQpr1
今シーズンのための残り45分
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:12:53.50ID:ZHPVQpr1
いいクロスだった
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:14:13.55ID:ZHPVQpr1
エジガルウタカw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:14:24.73ID:NzBZQp/T
怪獣大戦争や
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:14:35.54ID:o6lIS5Yy
クワサキいいね
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:15:14.27ID:ZHPVQpr1
ゴッド冨澤
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:15:47.15ID:evGwdbrx
富澤神やんけ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:16:22.34ID:NzBZQp/T
この選手この前までJ3にいたとかやべえなJ3
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:17:06.81ID:ZHPVQpr1
似たような髪型対決
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:21:18.99ID:ZHPVQpr1
圧がすごい
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:21:21.64ID:NzBZQp/T
ウタカ強すぎー
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:21:31.61ID:evGwdbrx
イスマイラウタカとか怖すぎる
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:21:52.41ID:o6lIS5Yy
怖え。早めに2点目が欲しいところやな。
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:24:05.40ID:ZHPVQpr1
よしよしミス誘った
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:25:27.90ID:qag1EJtk
疲れてんぞー、交代せい
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:27:22.74ID:ZHPVQpr1
ワンダーボーイ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:27:26.63ID:NzBZQp/T
俺たちの植中!!
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:27:31.01ID:+pF6xmKR
キターーーーーー
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:27:31.79ID:5Hi3CfuC
キタ――(゚∀゚)――!!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:27:32.48ID:ItEt9oVA
神かな?
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:27:36.58ID:o6lIS5Yy
っしゃーーー!
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:28:09.70ID:NMSEy49B
はい、きたー!
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:28:12.32ID:NzBZQp/T
エジガルと一番合うのが植中だとは思ってもみなかった
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:28:15.97ID:ZHPVQpr1
マジで落ち着いてよく決めた
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:28:18.64ID:o6lIS5Yy
植中のファーストタッチが完璧やった
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:28:27.02ID:ItEt9oVA
完全に一皮むけたな俺たちの植中
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:29:40.92ID:NMSEy49B
エジの体の入れ方がプロ!
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:30:33.27ID:evGwdbrx
あとは二見入れなければ勝てる
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:30:35.39ID:ZHPVQpr1
しかし交代どうするんだ大さんはいれたいよね
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:33:33.14ID:NMSEy49B
>>130
謎の70分しばり、な。
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:34:54.13ID:ZHPVQpr1
いい雰囲気出てきた
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:34:56.52ID:NzBZQp/T
そらイエローよ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:35:57.25ID:ZHPVQpr1
良いボールだったけど
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:37:42.42ID:ZHPVQpr1
毎熊判断はええね
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:37:51.36ID:NMSEy49B
いやいや、レフェリーさんよ…。
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:39:22.44ID:N0g/AnpT
引っ張るのオッケーになったのか?主審よ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:40:27.13ID:ZHPVQpr1
植中さんお疲れ様です
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:42:06.42ID:XfIUZl4c
リーグ戦あと何試合?
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:42:10.54ID:ZHPVQpr1
イバルボエジガルの夢は見れないか
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:44:08.08ID:ZHPVQpr1
新里負けない
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:44:44.21ID:ZHPVQpr1
鍬先サイドか
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:47:00.97ID:NzBZQp/T
スローで見ても接触してたのかよくわからんかったが
すげえ痛そうだ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:49:05.74ID:ZHPVQpr1
そっかもう交代枠ないのか
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:49:31.94ID:ZHPVQpr1
カイオバテバテやん
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:50:52.11ID:VcSErJxC
都倉全然ボールないとこ行ってる
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:51:42.87ID:VcSErJxC
アキレス腱やったやんけ
最悪やな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:51:48.27ID:NzBZQp/T
エジガル2点差でこの時間帯でもサボらんなあ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:53:25.66ID:ZHPVQpr1
3点目を取りに行くのかな?w
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:53:34.84ID:o6lIS5Yy
ここでこの2人か、もう少し早くても良かったと思うが
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:53:41.70ID:NMSEy49B
びくとるー!
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:54:37.56ID:NzBZQp/T
都倉玉田イバルボがいる謎のフォーメーション
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:55:23.65ID:ZHPVQpr1
おー見てる方も緩んでたな締めよう
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:56:29.37ID:nNL/TVBg
中とっくん
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:57:53.30ID:NzBZQp/T
勝ったでー
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:57:57.18ID:ZHPVQpr1
完勝と言える
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:58:11.33ID:NMSEy49B
おー、クリーンシート。
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 15:58:44.74ID:o6lIS5Yy
この2節の強さはすごいな。植中が良い。
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:01:01.05ID:NMSEy49B
植中は一気に4-4-2のFWの1stSetになってきたね。
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:07:42.07ID:5Hi3CfuC
また火災感知器作動してるよwww
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:07:45.47ID:o6lIS5Yy
火災警報なってるな。
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:07:59.13ID:ObDAbNWn
化嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ああじだあああああああああああああああああああwww
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 16:34:55.06ID:5Hi3CfuC
明日はエリートリーグもあるな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/02(土) 23:34:21.95ID:g3IdE0WR
vf
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 14:01:24.09ID:g0EUHCpV
公式戦だけあるねこのクオリティ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 14:11:37.53ID:g0EUHCpV
イバルボやばw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 14:21:46.69ID:g0EUHCpV
アビスパやっぱ質高えね
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 16:20:31.65ID:cLh3s9AF
なかなか面白かった
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/08(金) 01:53:19.25ID:WfQ60TY4
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況