X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 岡山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 18:46:50.07ID:ZmuM9TrQ
GK 36 三浦 龍輝
DF 3 大井 健太郎
DF 5 小川 大貴
DF 6 伊藤 槙人
DF 38 山本 義道
MF 8 大森 晃太郎
MF 17 鈴木 雄斗
MF 23 山本 康裕
MF 50 遠藤 保仁
FW 4 大津 祐樹
FW 11 ルキアン

SUB

GK 1 八田 直樹
DF 22 中川 創
DF 39 高野 遼
MF 14 松本 昌也
MF 2 今野 泰幸
MF 40 金子 翔太
FW 29 ファビアン ゴンザレス
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 18:53:03.93ID:+Z84zi9D
うわっ今日の審判高山かよ
ゲーム壊さないでくれよ頼むから
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:02:43.63ID:zQcAIB+i
久富っちもいることだし恥ずかしい試合はできんぞ!絶対勝利!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:04:06.66ID:3BWyDIrX
久富エキサイトマッチ!
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:05:32.95ID:+Z84zi9D
あっぶな何やってんだ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:06:00.46ID:+Z84zi9D
先週のジェフみたいになるところだった
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:06:22.01ID:2bjLrH2K
前節はバックパスかっさらった小川が、
今回は救った
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:12:08.51ID:+Z84zi9D
今日のDFライン怖いな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:17:32.03ID:+Z84zi9D
いやカード出せや
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:18:05.81ID:paTmlM6W
え、カード出てない?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:19:35.54ID:+Z84zi9D
入ったと思った惜しい
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:19:41.79ID:2bjLrH2K
QBK
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:19:52.03ID:3BWyDIrX
久富タソ「QBK!」
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:00.94ID:paTmlM6W
大森はゴンから体ごとゴールに突っ込む術を教えてもらわないと
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:21.88ID:YM8DzzJu
ショートコーナーやめろ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:04.89ID:2bjLrH2K
気抜けてる
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:48.16ID:+Z84zi9D
ルキアン!!!!!!!!!!
ルキアンデーで国旗持ってきてた人よかったな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:58.21ID:paTmlM6W
靴磨きpart2
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:13.58ID:1mfPi6rv
ルキアンさいこうや
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:15.18ID:3BWyDIrX
久富タソ「実質祐樹きゅん!」
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:17.96ID:3BWyDIrX
>>137
中山魂を感じる
実質ゴンゴール
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:04.41ID:paTmlM6W
キーパー中途半端な出方だなと思ったけど、取られない絶妙な位置に出した大津、そこに走り込んだルキアンが素晴らしかったということで
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:46.61ID:3BWyDIrX
大津のマリノス感あふれるプレー
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:20.85ID:YM8DzzJu
とりあえず前半無失点で頼むわ
危なかったわ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:00.77ID:3ifrjazA
右サイドのロス今日多いな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:46:05.12ID:paTmlM6W
相手の右サイドバックとセンターバックの間が使いたい放題ですね
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:46:50.72ID:+Z84zi9D
岡山の選手たちはどうしたんだ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:32.08ID:paTmlM6W
>>160
岡村はいつも酷い
ホームの担当変えてほしい
飯島も興津よりマシだけど良くはない
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:38.44ID:paTmlM6W
それは新城
彼は磐田サポのはずなんだけどね
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:42.53ID:YM8DzzJu
石毛は地元一緒だけど活躍しないでいいわ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:16.99ID:+Z84zi9D
>>172
わかる
うーんとええがなんかイラッとくる
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:28.93ID:paTmlM6W
今日も監督の「崩されたわけじゃない」が聞けそう
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:50.31ID:paTmlM6W
地方アナに質を求めるのが間違ってるのかもね
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:53.13ID:EVOSZ35C
大井はどっかで休ませないとなあ
森岡復帰までまだ1か月はかかるんだっけか
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:00:09.95ID:3BWyDIrX
大宮再び降格圏へ舞台が整ってしまった
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:10:27.23ID:3BWyDIrX
シャーレにこだわっていくぅー
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:11:28.75ID:2bjLrH2K
大森今年はゴールに見放されすぎ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:11:48.60ID:3BWyDIrX
フィニッシュでは輝けない大森が続いてるな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:11:48.69ID:paTmlM6W
高山主審、ナビスコ決勝のイメージ
つまり、槙野のダイブをPKにした人のイメージ…
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:13:32.35ID:2bjLrH2K
コースケ、遠藤の時点で守備はなりゆきだろ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:16:02.07ID:HCCUU1AB
今日の大森は悪くは無いけど、モッテナイので、変えた方が良い
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:20:35.84ID:YM8DzzJu
集中しろよ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:22:14.58ID:paTmlM6W
プレス4枚を簡単にひっくり返されるのヤバすぎ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:22:16.05ID:+Z84zi9D
これはしょうがないな切り替えろ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:22:22.43ID:TPaJ7uWf
はよ追加点取って一枚貰ってる健太郎に代えて今野入れるとかするのがマッチメイクなんだけどな〜
って。これだよ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:22:26.27ID:YM8DzzJu
クソすぎんだろちゃんとやれよ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:22:48.93ID:3BWyDIrX
久富タソ「メモリアルゴール・・・」
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:23:21.58ID:YM8DzzJu
大井も代えろよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:23:23.04ID:M47f2L6F
集中力切れすぎだろ
案の定決められてるじゃん
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:24:03.77ID:3BWyDIrX
大津の200試合を自ら祝うゴールが決まってしまった・・・嫌な流れだ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:24:04.76ID:1mfPi6rv
今日引き分けはまずいな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:26:27.82ID:YM8DzzJu
これ負ける流れだわ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:26:50.03ID:M47f2L6F
こいつらもう優勝した気でいるの?
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:27:47.98ID:podENYWn
みんな疲れてんなぁ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:28:15.58ID:YM8DzzJu
>>308
ちょっと舐めてるよな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:29:34.77ID:podENYWn
はじめ舐めプかなぁと思ったけど、ただ疲れて集中切れてるだけっぽいね
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:30:42.55ID:paTmlM6W
選手が腑抜けるのは監督の責任では
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:32:10.33ID:YM8DzzJu
>>323
これはありそう
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:33:45.53ID:podENYWn
三浦触ったか?
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:33:47.37ID:+Z84zi9D
山本競り合いでからぶらないでくれよ頼むから
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:34:02.39ID:paTmlM6W
メンバー固定しすぎると
スタメンが出ずっぱりで疲れる、
スタメンに危機感が無くなる、
で今日みたいになる
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:34:53.69ID:YM8DzzJu
マジで集中してくれ
疲れとか相手も一緒だろ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:35:04.63ID:podENYWn
いやー岡山さん強いなぁ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:35:42.40ID:3BWyDIrX
ひぃい
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:35:57.43ID:podENYWn
主審やべーやつだなw
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:35:57.91ID:2bjLrH2K
ゆるゆるワロタ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:36:35.09ID:3BWyDIrX
岡山の14番はボールを置く位置がほんといいなあ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:37:57.77ID:YM8DzzJu
ハンドでもなんでもいいからさっさと動け
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:38:49.58ID:paTmlM6W
むしろ消えてないの誰
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:39:13.32ID:3BWyDIrX
金子がやっとプレーした
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:39:57.96ID:3ifrjazA
ショートコーナーでうまく行ったことねえな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:39:59.21ID:M47f2L6F
なんでショートコーナーに固執すんだよw
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:40:09.48ID:YM8DzzJu
ショートコーナー意味あんのかよ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:40:21.82ID:BTiqpsdx
監督 交代してくれ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:40:45.53ID:3BWyDIrX
上門は岡田ジャパンなら代表招集あるな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:06.48ID:3ifrjazA
相模原の時と同じパターンだな 仕掛けができない状態 
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:31.35ID:paTmlM6W
この状況で選手変えないって、勝つ気ないのか
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:56.75ID:YM8DzzJu
シンプルにやれよ
下手くそなのに余計なことしすぎだわ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:44:10.93ID:+Z84zi9D
高野とファビアン入れよう
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:45:33.54ID:3BWyDIrX
岡山は全員が良く走るな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:45:58.78ID:+Z84zi9D
ファビアンはまだ入れないのか
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:46:09.36ID:paTmlM6W
小川完全に体力死んでる
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:46:09.38ID:3BWyDIrX
大津現るw
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:46:54.60ID:paTmlM6W
あんなバッテバテになるまで引っ張る意味なかった
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:48:05.63ID:3BWyDIrX
岡山は最後のエナジー3枚注入
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:48:14.15ID:M47f2L6F
どっちが首位か分かんねーな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:48:28.33ID:+Z84zi9D
この交代さっきでよかったろ
何故時間を余計に使う
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:48:38.40ID:3BWyDIrX
地蔵怒りのファビゴン投入
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:50:59.02ID:paTmlM6W
高野もファビアンも10分前に交代でよかった
あと2分とアディショナルで何をしろと
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:51:12.00ID:3BWyDIrX
ファビゴンがINして金子がさらに空気化
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:51:49.49ID:+Z84zi9D
ファビアン動けや
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:52:29.39ID:3BWyDIrX
いわしん
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:53:08.00ID:+Z84zi9D
こねええええええええええええええ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:53:30.06ID:3BWyDIrX
ヤットのいいクロスだったが・・・鋭角なヘッド
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:53:41.33ID:BTiqpsdx
こいつ ヘディング得意って言ってたろ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:54:12.33ID:3BWyDIrX
ファビゴンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:54:13.43ID:+Z84zi9D
ファビアン足元下手すぎてイライラする
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:55:21.28ID:3BWyDIrX
高野が浜風の吹くような華麗な突破を見せたのになあ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:56:01.09ID:3ifrjazA
今日は細かいミス多いね
バランス悪かったな  大森のQBKが全て
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:56:02.68ID:M47f2L6F
ファビアンゴンザレス普通に下手じゃね?
マジで小川航基の方がいいだろ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:56:04.82ID:3BWyDIrX
久富タソ「オワタ」
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:56:19.48ID:YM8DzzJu
負けに等しいわ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:57:01.31ID:2bjLrH2K
高野もっと早く出すべきだったろ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:57:10.29ID:3BWyDIrX
>>483
今日は湿度が高いからピッチレベルではかなり暑かったかもしれんね

でも相手は走れてるからなあ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:57:40.75ID:32ySkZrH
正直よく負けなかったなという試合
守備が完全に崩されてるのに何の手当てもしない、いつもの名将政一
大津下がって攻撃のリズムも死んだ
相手が外人下げてくれたおかげで助かったようなもん
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:57:51.68ID:RXhZ0cBj
町田長崎がお付き合いしてくれたのと
京都が山形倒したおかげで3位以下グループとはほぼ詰まらずにすんだか
んでなんで過密日程でもないのにバテバテなのさ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:57:59.70ID:3BWyDIrX
金子は使い方も良くないんだろうけどフィットしないな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:58:21.76ID:paTmlM6W
勝って兜の緒が締まらない
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:58:38.26ID:ccuT8A9i
>>496
後半金子があれだけボール追ってくれなかったら負けてたと思うよ
攻撃時に効いてたかは微妙だけど
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 20:59:36.80ID:podENYWn
>>498
敗因に笑ってしまったわw
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 21:01:23.36ID:YM8DzzJu
あの失点もその前のプレーから適当にやってた結果だしな
ちょっと気を引き締めてやってくれ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 21:03:10.65ID:M47f2L6F
山本康裕の負担やばそう
遠藤聖域化しすぎ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 21:06:16.16ID:32ySkZrH
>>523
最後に1点もののクロスあげてたじゃん

でもそれ以外はなー
失点シーンの相手のターンになった起点も
遠藤がボール奪われたところから始まってるしな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 21:06:48.62ID:1mfPi6rv
残り4勝8分はいかないと
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/18(土) 21:08:45.09ID:3BWyDIrX
ホームゲームで勝ち点1のコメントとは思えないw
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/19(日) 06:51:42.45ID:aQwNS88e
お前ら清水から選手とってきちゃったのかよ!
順位どうなるか歴史を調べてから取れよ!
後半戦が!
ウタカ大前長沢ノヴァラドンチ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/23(木) 08:52:54.02ID:ZGHrSNB/
fqf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています