X



他サポ 2021-292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:24:34.92ID:DlYmgCqT
>>1
乙ぽこら
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:28:04.25ID:RwnMJ2ka
いちおつです
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:34:58.58ID:fGsO5oSe
>>1 おつ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:35:23.09ID:yeHiAQ7A
>>24
麦茶はドラッグストアで買ってるな
伊藤園のは2Lで128円、知らないメーカーのは100円切ってるのがある
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:35:29.48ID:RwnMJ2ka
>>38
赤崎・富樫

oh…
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:35:59.84ID:Fiw8tQ7j
けさいのガバガバライン好き
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:36:16.39ID:IdALuuHK
タカシー
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:38:41.04ID:yeHiAQ7A
仙台がクエンカ獲った時は結構驚いたけどな
ケガで使い物にならなかったな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:38:55.20ID:fGsO5oSe
寝違えたか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:42:53.29ID:RwnMJ2ka
おいおいw
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:43:02.66ID:Fiw8tQ7j
グンマーピコーンは誤報か
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:43:02.76ID:/YAeI+yS
コネ━━━━━━━━(゚д゚;)━━━━━━━━!!!!!
コネ━━━━━━━━(゚д゚;)━━━━━━━━!!!!!
コネ━━━━━━━━(゚д゚;)━━━━━━━━!!!!!
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:43:02.85ID:w41nwJKn
コネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:43:06.33ID:jMy0diTu
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

グンマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:43:13.50ID:yeHiAQ7A
PKなし
VARから主審に連絡ないのか
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:43:42.37ID:4AMq6yn2
>>49
セクスィー馬鹿大臣がペットボトル減らせって言ってるから、出来るだけゴミを出さないようにしてる。
ってのは嘘で、洗ってラベルを剥がしてゴミを出すのが面倒。
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:43:58.04ID:RwnMJ2ka
チャンスを逃した後に大ピンチあり
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:44:09.28ID:Fiw8tQ7j
残留争いのクラブは仙台を蹴落としてほしい感じか
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:44:44.12ID:IdALuuHK
パトポンが効いてるのに誰も決めやしない
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:44:49.50ID:RwnMJ2ka
アピタ・ピアゴは素材は良い
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:45:26.89ID:fV6hrWf+
ブランメル弱いなぁ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:45:38.32ID:d+ylO+dU
ミドルはマルプンテ無いと辛いな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:45:44.46ID:8c29ilu6
>>139
多分あの馬鹿大臣はリサイクルを知らないんだろうな
それでどこかでワイシャツってペットボトルからできてるものがあるんですよってドヤ顔で話す
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:48:19.30ID:RwnMJ2ka
>>167
もう少し待ってろ!
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:48:31.28ID:V+IIh3c5
ブラジル人が恐ろしく高くなっちゃいましたからね、そりゃ外人がちゃできなくなった甲府なんてもう・・・・・・・・
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:48:31.62ID:IXEW0ejj
ワイもピコーンしたいんだが、どうやったらなるんや?
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:48:34.26ID:fV6hrWf+
Oh!!No
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:49:04.40ID:d+ylO+dU
酷そうだな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:49:05.49ID:MXQarfBM
仙台の左サイドがガンバの後方にパス落とす>スペースが空く>空いたスペースにフライパス
の同じ流れでピンチ迎えとる
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:49:14.99ID:yeHiAQ7A
>>139
うち近所にリサイクル工場あるからペットボトルをラベル剥がして持って行ってる
ゴミ回収だと10枚400円の袋が必要になる
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:50:11.99ID:yeHiAQ7A
小野スペランカー師匠って
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:52:15.05ID:zI5pkXMR
小野、60分とか後半はやめにかえたり休ませたり
だましだましだったんだがな
今年は小野以外も復帰即怪我がつづいてたし噂にきくフィジコがあれなんかなー
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:53:07.79ID:xdqsXZET
ガンバサダーになって特別なんか変わった?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:53:17.76ID:RwnMJ2ka
三大サンデーナイトマッチ2試合で行く
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:53:29.39ID:doHTuRfA
2021 J1リーグ ゴール数

ガンバ大阪 
パトリック 6
レアンドロ ペレイラ 5
宇佐美 貴史 3
山見 大登 1
小野 裕二 1
矢島 慎也 1
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:53:59.39ID:yeHiAQ7A
しかし脚がいつもと逆の展開過ぎて笑う
脚にボール回される仙台って
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:54:05.20ID:doHTuRfA
2021 J1リーグ ゴール数

ベガルタ仙台
西村 拓真 4
マルティノス 3
吉野 恭平 2
松下 佳貴 2
加藤 千尋 2
赤崎 秀平 1
中原 彰吾 1
上原 力也 1
真瀬 拓海 1
蜂須賀 孝治 1
アピアタウィア 久 1
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:54:23.54ID:xdqsXZET
金持ち都市なので
貧乏都市には住めないと思う俺
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:54:48.51ID:fV6hrWf+
無意味なフリック
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:55:31.74ID:xdqsXZET
長友と酒井が国内帰って来て
代表の質が糞ほど下がりそうだよね
もうこいつらレギュラーにしないほうがいい
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:55:50.11ID:chN0P5hu
愛媛-大宮

選手の実績なら、比較にならないんだが…
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:56:21.55ID:RwnMJ2ka
ニンスタのオレンジ互助会って愛媛が勝ってるイメージだけどどうだろう
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:56:24.94ID:xdqsXZET
>>271
恒さんジメジメしてそーだからなぁ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:56:56.43ID:fV6hrWf+
ケイマンダメダメだな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:56:59.75ID:d+ylO+dU
みかん勝てば降格犬脱出か
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:57:14.18ID:chN0P5hu
>>262
イーグル大西襲名か
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:57:45.56ID:xdqsXZET
今日終わると残り10試合か
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:00.36ID:c5Bqo4te
ていうか金沢はどうあがいても降格圏落ちるのかこれ せめて引き分けが一番痛くないのかな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:19.43ID:oqoPa+ln
>>295
下位同士の試合じゃん
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:25.27ID:V+IIh3c5
>>234
甲府にいたころは当たり前だったので普通だと思っていたが
基本「燃えるごみ」「燃えないごみ」で回収してくれて
資源ごみは趣味れべるだった甲府市の優しさよ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:29.05ID:xdqsXZET
>>293
さすがに松波とテグを比較したらそーなるやろな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:29.84ID:yeHiAQ7A
>>255
田舎は地区の会費とかあって年1万以上払ってる
清掃活動年4回、コロナで今はないけど祭り年3回・運動会とか面倒なイベントがある
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:30.82ID:SYhAv63R
大西解説員か、石橋先生が良かったのに
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:59:15.92ID:xdqsXZET
小野ってだれだよ
小野瀬じゃないのかよ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:59:16.93ID:chN0P5hu
伊予伊予、本日のメインイベント!
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:00:24.09ID:chN0P5hu
キャプテンのセリフが…
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:00:30.29ID:d+ylO+dU
ボトムズは残り10試合切ってから謎パワーが出るからな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:00:42.36ID:c5Bqo4te
ポスト蹴っ飛ばす大久保のは暴力行為ですか?
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:00:53.44ID:xdqsXZET
>>315
むかしマリノスおった?
いつからガンバにいたんや
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:01:01.63ID:SYhAv63R
>>314
常に達観してる感じがいいよねw
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:01:38.24ID:rhaa+zhE
小野、鳥栖にいたときはここまで怪我してなかったよな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:01:44.23ID:xdqsXZET
うさぴょん何アピールだよ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:02:03.55ID:SYhAv63R
>>325
あと、監督の殴り合いな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:02:20.53ID:L2dAhQqV
木白もちょっと見ないうちにクソみてえなメンバーになったな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:02:22.30ID:c5Bqo4te
やきうに言えよ 暴力・差別反対しなきゃいけない一番なところ 通名でやってんじゃねえよ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:03:11.06ID:xdqsXZET
赤崎それはかっこわるい
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:03:35.98ID:RwnMJ2ka
ケイマンさあ、そういうとこやぞ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:03:39.12ID:xdqsXZET
>>354
うわー記憶から消えてた
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:03:42.72ID:M4OoaV8X
仙台、最終ラインとかから縦パス入った時、フリーで自分で前に運べたり更に前にパス出せるのに、後ろに下げて今より不利な状況になり奪われるという理解に苦しむ状況だな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:04:09.23ID:xdqsXZET
>>364
な、なごやも
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:04:20.74ID:M4OoaV8X
>>369
状況✖状況の小泉になってしまったわ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:04:23.42ID:RwnMJ2ka
>>365
野津田「これが現実か・・・」
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:04:56.71ID:gnp05LlI
長友や
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:05:02.42ID:SYhAv63R
ガンバはボール奪ったらさっさとパトポンしとけよ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:05:26.79ID:M4OoaV8X
ハウルはネルに干されてる説をここで聞いたな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:05:44.62ID:xdqsXZET
自分を作るための種付けをされた場所を名前にされるってどんなきもち?
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:05:50.73ID:RwnMJ2ka
最近倉田がめちゃくちゃ叩かれててかわいそう
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:06:04.83ID:urD8vRAb
長友いねえじゃん
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:06:34.00ID:RwnMJ2ka
コーナーフラッグ倒壊マニア歓喜
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:07:32.69ID:xdqsXZET
残念そこはすおびく
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:08:03.69ID:SYhAv63R
ナイスキー
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:08:17.84ID:M4OoaV8X
パトに出しても打てなかったか
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:08:17.85ID:RwnMJ2ka
ん!
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:08:28.69ID:d+ylO+dU
スオビクじゃななきゃダントツ最下位だな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:08:41.31ID:RwnMJ2ka
グンマー脂肪
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:10:15.81ID:RwnMJ2ka
だからグンマーさあ・・・
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:10:27.91ID:c5Bqo4te
大宮いいね 攻めるし守るし
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:10:47.05ID:gnp05LlI
ミーヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:10:47.46ID:RwnMJ2ka
ミーヤきたー
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:10:56.37ID:c5Bqo4te
ミーヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:10:56.47ID:d+ylO+dU
ミーヤキター
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:10:58.04ID:XP21JDmn
ミーヤきたー
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:10:58.54ID:chN0P5hu
みかか先生
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:05.33ID:fV6hrWf+
まさかのケイマン
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:12.48ID:Fiw8tQ7j
残留争いクラブ、冷える
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:17.00ID:oqoPa+ln
監督解任ブーストの効果が切れたか
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:26.51ID:VNqqknVZ
スカスカ過ぎる
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:26.62ID:xdqsXZET
ドフリーなのなんで?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:26.60ID:M4OoaV8X
>>466
はやいなw

仙台勝てば面白くなるー
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:30.87ID:SYhAv63R
仙台キター
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:31.20ID:RwnMJ2ka
ケイマンが決めただと!?
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:36.62ID:urD8vRAb
誰だ守備サボったの
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:57.87ID:JiTeIJJU
193 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] :2021/09/12(日) 19:10:47.00 ID:uvR9bTzw
冨樫は加入してから一瞬たりとも活躍した場面がないな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:12:28.95ID:RwnMJ2ka
ああクロスにヘッドか
ケイマンが決めるならこれしかないな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:12:31.97ID:gnp05LlI
ガンバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:12:33.34ID:1SpfFKn4
けさい雑魚すぎて草
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:12:35.64ID:Fiw8tQ7j
矢島よく入ってきた
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:12:37.64ID:fV6hrWf+
アホ試合
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:12:45.34ID:d+ylO+dU
なんかすぐキター
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:12:53.24ID:SYhAv63R
ガンバキター
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:13:08.76ID:M4OoaV8X
さっきのクロスの時は人数いないしワロスだったのに今回はフリーだったな

ああここ失点は降格するチーム
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:13:09.49ID:xdqsXZET
ザルで殴りあうのやめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:13:12.95ID:DSOY70q7
>>398
ユン監督試合後コメント
2020.7.25 みんながもっと集中力のある試合をしなければいけません。
2021.9.4 後半は雨が降ることで少し集中力が落ちてしまったところがあって、プレーしようと努力したのですが、相手の一発のチャンスでやられることになってしまいました
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:13:14.23ID:gnp05LlI
柏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:13:21.82ID:SYhAv63R
矢島よく走ったな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:13:23.03ID:vg0PxgBS
サッカーって簡単に点入るんだな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:13:25.05ID:oqoPa+ln
典型的な落ちるチームやな…
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:13:33.53ID:fV6hrWf+
棒立ちあぴ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:13:44.11ID:XP21JDmn
瓦斯w
細谷が上手かったけど
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:13:50.65ID:1SpfFKn4
柏の降格はなくなったかな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:13:54.71ID:d+ylO+dU
オレンジ互助会をゆっくり見たいのに
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:14:07.39ID:xdqsXZET
>>596
名古屋の試合以外は
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:14:37.73ID:IdALuuHK
あっちもこっちもガバガバなのか
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:15:17.30ID:gnp05LlI
崩れんな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:15:50.94ID:Fiw8tQ7j
けさいきたあああああああああああああああ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:15:53.62ID:xdqsXZET
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:15:54.63ID:gnp05LlI
けさいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:02.30ID:fV6hrWf+
ケイマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:08.07ID:VNqqknVZ
守備どうなってんだよww
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:14.26ID:d+ylO+dU
めっちゃ点入るw
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:16.87ID:1SpfFKn4
ガンバザルだなぁ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:28.63ID:SYhAv63R
またキター
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:29.80ID:Fiw8tQ7j
ガンバの守備、誰もあのエリアに行く人がいない
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:39.76ID:ZA6y796S
柏の細谷って何者?
無名だった気がするんだが。
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:40.57ID:xdqsXZET
パトが悪いのか?
ゾーンなら誰かいけよ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:42.42ID:fV6hrWf+
最弱対決熱い
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:43.18ID:RwnMJ2ka
三大ナイトホームチームがどっちもボコられてて辛い
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:17:03.95ID:SYhAv63R
ガンバガバガバ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:17:18.40ID:Vmv8A6xD
隣でバカ試合やってんな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:17:20.76ID:IdALuuHK
点が入ればいいってもんじゃねーぞおい
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:17:29.45ID:vg0PxgBS
東口怒りの飛び出し
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:17:29.43ID:1SpfFKn4
ミーヤ勝ったら15位か
さすがにJ3はないわな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:17:58.93ID:RwnMJ2ka
ケイマンドッペルパックとか明日は雪か
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:18:45.44ID:d+ylO+dU
霜田も松波も残留がミッションだからな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:18:46.17ID:Vmv8A6xD
学歴高そう
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:18:58.27ID:xdqsXZET
ケイマンは息を止めると存在感を消せるらしい
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:19:17.08ID:kZlufLM+
前半でケイマン2点とかガンバ派手にヤバイな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:19:47.36ID:SYhAv63R
ガンバは宇佐美がブレーキだな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:19:53.06ID:RwnMJ2ka
敷島もう少し引きの絵でお願いします
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:20:29.72ID:chN0P5hu
おかもとさん…
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:20:37.16ID:RwnMJ2ka
>>757
ザッピングあるある
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:21:44.88ID:SYhAv63R
松波「ケイマンが点取れるなんて聞いてないぞ!」
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:22:39.03ID:RwnMJ2ka
大西解説員じゃっかんおこです
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:23:30.72ID:xdqsXZET
冨樫仕事した
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:23:38.81ID:chN0P5hu
みかん、失点物のパスミス多過ぎ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:24:16.68ID:d+ylO+dU
>>781
ゾーンか
昨日のプレミアのゴールラッシュみたいな感じでやって欲しいな
もう女子会ゾーンは勘弁だな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:26:07.84ID:xdqsXZET
ドロンパ麻布出身て経歴詐称では
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:26:45.48ID:w41nwJKn
>>800
ピコーン見ながらスイッチングするからスイッチャーと実況同時は不可能だと思う
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:27:26.24ID:d+ylO+dU
セリエランチタイムキックオフ?
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:27:36.18ID:G5iGYgxe
>>803
ゴールラッシュとJゾーン全然違ったろ
ゴールラッシュは一画面で試合固定
ゴールの時だけ別の試合を映す
Jゾーンは大きい一画面と複数の小さな画面
ゴールの時に大きくなる
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:28:06.81ID:w41nwJKn
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:28:23.60ID:RwnMJ2ka
もち豚ー!はやく来てくれーーー!
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:28:48.71ID:d+ylO+dU
>>835
4画面は画面小さすぎない?
ゴールシーンのロングハイライトみたいな感じでやって欲しい
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:29:50.79ID:w41nwJKn
>>862
1画面は大きいから小さすぎることはない
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:29:56.46ID:jMy0diTu
ミーヤってなぜこんな微妙なのか、というと
例えばこういう危機的な状況でなんだかんだで勝っちゃうんだよねえ、タレントの差をみせつけたり
要するに危機に際して常に安全な、もっと言えば最も安直な選択をする
あえてリスクを冒さないわけだけど、一般企業ならともかく、サッカークラブでは何の進歩も生まない
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:31:10.97ID:fV6hrWf+
晶子は本当にダメだな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:31:41.32ID:Xb3i9TWo
35 ●岡山
34
33
32 ○栃木
31
30
ーーー(勝ち点ペース1.0以下)ーーー
29 ●山口※ ●群馬
28 ○北九
27 ●金沢※
26 大宮 ●松本
25 △相模 愛媛

※…1試合少

ブーストかける大宮相模原
こっそり抜け駆けを図る栃木
地味にボトムズ団子に吸収されそうな岡山
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:33:05.82ID:RwnMJ2ka
>>890
なんだこれ
J2ボトムズが魔境すぎる
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:34:11.36ID:RwnMJ2ka
波多野w
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:36:47.64ID:IdALuuHK
クリスティアーノいっつも誰か壊してる
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:37:32.59ID:LBa19YUU
瓦斯柏の解説岩政先生か
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:37:57.58ID:y/NA+HW/
>>889
森駅のいかめしに使われるイカもオーストラリア産
冷えても固くならないからいかめしに合ってるらしいぞ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:38:19.11ID:gnp05LlI
正田スタ 1,234人
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:38:37.96ID:pa8oYWd+
FC東京は脚が遅いんだろうがCBが下がりすぎだな
縦に間延びして真ん中にスペースが空きすぎる
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:39:07.95ID:yeHiAQ7A
波多野ってデカいのに足短いのもあってもっさりしてるよね
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:39:33.03ID:y/NA+HW/
>>920
ベルセルクは三浦先生最後の原稿が掲載されたね
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:40:09.22ID:fV6hrWf+
打てよ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:41:06.28ID:chN0P5hu
みかん、もう敵目掛けてパスしてるのかと…
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:41:47.72ID:y/NA+HW/
ミーヤは最近早い時間帯に点取るけど、その後か続かないんだよな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:41:53.05ID:yeHiAQ7A
>>957
ベルセルクは終わらないと感じて30巻くらいで読まなくなった
像みたいなの闘うとかいらんコマ多すぎた
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:41:57.43ID:gnp05LlI
みかんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:42:04.44ID:chN0P5hu
みかんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:42:05.64ID:RwnMJ2ka
んん!
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:42:11.06ID:c5Bqo4te
みかんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/12(日) 19:42:15.15ID:XP21JDmn
蜜柑きたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況