X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:27:30.27ID:nv0h0yZP
いちおつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:28:51.97ID:0qpiZNYj
いちおつ
相馬ええぞ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:29:05.71ID:UdYFjNkG
いまの知り合いでびっくりした
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:29:16.91ID:BysVq4f2
いちもつ
有能だな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:29:35.44ID:ohnUb9Mr
>>9
158 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2021/09/10(金) 20:28:34.64 ID:+o6uLgqI [4/4]
おばちゃんやないか

159 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[] 投稿日:2021/09/10(金) 20:28:48.18 ID:VhKMtX+H [7/7]
だからガールズの年齢層高いって!
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:30:47.53ID:70jLkMnS
砂糖と七味
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:31:50.72ID:yUlVzH5j
稲垣や吉田やマテウスを休ませるって考えないんかなこの監督は
これ書き込むの今シーズン何回目だろう
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:31:55.05ID:BysVq4f2
米本なんのプレッシャーもないのにバックパスはあんまなあ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:32:28.42ID:0qpiZNYj
ちょマテよ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:32:35.38ID:70jLkMnS
稲米のときは米本が降りてくること多かったけど、変わらず稲垣なんだな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:33:15.63ID:0OGvMahY
相馬きゅん♡
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:33:31.97ID:0qpiZNYj
雑ぅー!
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:33:50.57ID:0qpiZNYj
稲垣打ってもいいのよ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:33:57.08ID:BysVq4f2
稲垣縦パスはいいんだが多分それ練習してないやな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:34:18.76ID:c1GidcpA
相馬ナイスー
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:35:20.60ID:BysVq4f2
いやーなんかすげえ既視感
清水戦みてるみたい
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:36:04.98ID:yc3ZFIpU
シャビも来年は居ないかなぁ、初めてJ2で見た時半端なかったけどな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:36:15.68ID:0qpiZNYj
クバ乙
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:36:18.93ID:BysVq4f2
あーなんかカイジに似てるのにやられそうやん
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:36:47.25ID:yUlVzH5j
ムウなんか寝起きの俺に似てた
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:37:12.63ID:0qpiZNYj
おい怪我すんだろあぶねーな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:37:14.64ID:BysVq4f2
カイジにカレー
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:37:36.45ID:70jLkMnS
今日はさすがに勝てると思う
この選手レベル差だとさすがに負けないけど、監督入れ替わったらボコられそう
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:37:54.27ID:yc3ZFIpU
カイジ君いきなりイエロー
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:39:33.27ID:0qpiZNYj
ムウあかんなあ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:39:52.48ID:BysVq4f2
んんんー
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:40:11.24ID:0OGvMahY
それにしてもpkだけか
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:40:20.87ID:0qpiZNYj
>>109
空想サッカーで夢精でもしてろ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:40:47.76ID:sesGApul
今の金崎かなりの決定機だったような
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:41:06.92ID:hD3j1h0y
500試合ぐらい出てそうなシャビエル
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:41:26.49ID:BysVq4f2
ちょっと流石に2点目は取ってほしいぞ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:41:52.15ID:0qpiZNYj
相馬はどうするんでしょうwww
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:43:39.05ID:0qpiZNYj
ムウはこういう展開の時に
このままじっくり整えてくれれば良い
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:28.36ID:BysVq4f2
豪快なオウンゴールキタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:29.31ID:yUlVzH5j
うめえww
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:31.94ID:0OGvMahY
なんかwwww
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:32.74ID:70jLkMnS
スーパーゴールやん
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:33.03ID:dTJmbVOb
噴き出したwww
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:39.51ID:mL9OTtN1
こりゃかわいそう
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:41.92ID:eWAEENVq
このfw欲しいw
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:42.72ID:0qpiZNYj
オ・ウンゴル戦士のスーパーゴールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:43.12ID:kFiiILWP
ワロタ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:45:02.36ID:BysVq4f2
ポヤトスかわいそうに
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:45:06.50ID:yc3ZFIpU
チマキター
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:45:06.70ID:0qpiZNYj
>>142
ほれ圧倒的なゴールやぞ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:45:07.77ID:yUlVzH5j
お手本のようなゴールやん
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:45:07.79ID:sesGApul
ナイスヘッド!
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:45:45.66ID:LPJmmrni
ゴラッソきたー
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:45:46.08ID:mL9OTtN1
まぁ触らなかったらマテが決めてたな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:45:57.75ID:hD3j1h0y
イチャイチャカップル
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:46:01.31ID:sesGApul
力が抜けてていいヘディング
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:46:04.96ID:0qpiZNYj
プスカシュ賞やろこれ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:46:07.48ID:70jLkMnS
稲垣アウト?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:46:21.22ID:0OGvMahY
成瀬がんばったな。相馬がやっぱいいんだよな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:46:39.75ID:sesGApul
今のマスク女子さっきも映ってたぞ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:46:44.90ID:BysVq4f2
木本ヘッド決めちゃいなよ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:47:06.03ID:70jLkMnS
シーズン前半だと3-0でも稲垣かえなかったのに、マッシモも成長したな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:47:13.18ID:BysVq4f2
シャビエルハゲてるわ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:47:28.93ID:wqfal2X9
5分くらいでも休めると意味あるのかな?
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:47:31.94ID:0qpiZNYj
クソワロタ

283 さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 2021/09/10(金) 20:44:42.41 ID:4zj2rII1
チマナイスヘッド

スコアが一瞬徳島増えてて草
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:48:01.36ID:sesGApul
いらん手をつかって
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:48:36.29ID:eWAEENVq
長谷川レギュラーなのかな
楢さん西村長谷川だっけ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:48:53.39ID:yUlVzH5j
シャビエル今日禿げてるやん
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:49:35.63ID:BysVq4f2
pk
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:49:41.64ID:0OGvMahY
お!?
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:49:49.28ID:70jLkMnS
徳島はバイタルよく開けてるなぁ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:49:59.30ID:LS4zaJUi
これPKでなくてもいいだろう
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:50:05.14ID:7LbdSHGR
西村確変
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:50:10.69ID:mL9OTtN1
これはワンチャンシミュかも
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:50:18.78ID:0OGvMahY
そういえば最近相馬きれてんな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:50:23.38ID:k0OJQJgB
ムーか?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:50:23.56ID:7LbdSHGR
夢生か
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:50:28.54ID:BysVq4f2
徳島オウンゴールで切れたな
それまでワンチャンあったのにな
でももろたでこの試合
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:50:36.38ID:70jLkMnS
VARなしか
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:50:41.76ID:sesGApul
これはPK取り消しだろ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:50:54.54ID:yUlVzH5j
ムウの失敗のあれってうちとの試合の奴やろw
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:50:59.05ID:0OGvMahY
うまい!
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:11.46ID:yc3ZFIpU
金崎か
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:14.43ID:mL9OTtN1
>>306
何が面白いんだ?
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:40.60ID:hD3j1h0y
名古屋の癖に3点キタ━(゚∀゚)━!
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:41.72ID:BysVq4f2
長谷川お前は今日よく守ってたよ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:43.36ID:70jLkMnS
手前の婆さん邪魔w
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:46.88ID:yUlVzH5j
>>345
スコア見てみ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:52:18.21ID:yc3ZFIpU
3点目入れてチマのメンタル救済PKだな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:52:22.26ID:sesGApul
前のおばちゃんがw
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:52:22.87ID:LS4zaJUi
流れから点無しか・・・
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:52:42.59ID:0OGvMahY
得失点差後から響くから3-0はでかいぞ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:52:55.68ID:yc3ZFIpU
相馬決めとけよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:53:05.23ID:BysVq4f2
相馬そういうの決めないからなあ
長谷川の勝ち
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:53:13.11ID:0OGvMahY
こねー!!
相馬きれっきれ!!
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:53:43.26ID:sesGApul
相馬いいね〜
金崎おせー
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:53:53.19ID:yc3ZFIpU
相馬股抜けよ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:53:57.95ID:htNoZIPY
股抜けんかったかなあ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:54:15.49ID:hD3j1h0y
>>379
ノーアウト満塁で点入らんチームがあるのにな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:54:35.03ID:kFiiILWP
ラフプレーやめろ!
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:54:37.20ID:AGxNqWTh
マッシモもあんまり選手干したら、アカンで。
久々に試合出すと、ファーストタッチでオモクソ自陣ゴールにボール放りこまれるぞ。

今日は、干してた選手をいきなり使ったら、腹いせにファーストタッチでオウンゴールされるという意味の「チマる」という言葉が出来た歴史的な日である。この言葉が有名になるようにチマはビッグな選手になってほしい
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:54:38.02ID:LPJmmrni
今日はドラゴンズも二桁やし最高やな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:54:46.46ID:yc3ZFIpU
もう徳島やけになってるやん
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:55:07.02ID:0qpiZNYj
押されて顔面ブロックw
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:55:43.24ID:JlfKBZzd
一美はいったい何チーム目なんだ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:56:35.81ID:0OGvMahY
完勝!おつです!
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:56:42.72ID:kFiiILWP
勝ちきたあああああああああああ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:56:58.04ID:yc3ZFIpU
チマのヘッドが最大の見どころ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:56:58.86ID:yUlVzH5j
2点目はいいゴールだった
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:57:01.96ID:c1GidcpA
ほんと相馬って決定力ないよな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:57:24.98ID:BysVq4f2
徳島落ちるには惜しいチームだなあ
頑張ってるのわかるけどでも落ちるなあ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:57:45.47ID:hD3j1h0y
18試合目のクイックルワイパー
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 20:58:19.56ID:yUlVzH5j
長谷川上手くなったね 時期が合えば楢崎からポジション奪えたかもしれない
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 21:00:48.18ID:7LbdSHGR
夢生も丸くなったなー
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 21:00:59.58ID:9O/j+pJJ
夏の補強で得点の臭いは格段にするようになったのになかなか取り切れないな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 21:01:51.42ID:Y98kpbHJ
長谷川の同期はみんな居なくなったから長くピッチに立ち続けて欲しいな。
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/10(金) 21:17:27.66ID:yC1R8c3B
相馬のディフェンス良かったな
アリバイの寄せじゃなくて取り切る気持ちが入った良い守備

これは海外意識してるわ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/11(土) 18:29:28.78ID:GPpwkKBe
shtv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況