X



【DAZN】2022FIFAワールドカップカタール アジア地区予選 中国×日本★10修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:24:05.11ID:6QK65UG6
>>1
有能
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:27:05.44ID:9Yai44YI
このレベルに1得点はやばい
確実にオージーに勝てない
昔に逆戻りだよ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:32:49.07ID:XF6LL0ZG
アド出さない…なんなんポイチ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:33:05.62ID:XF6LL0ZG
最後失点して引き分けあるかもね
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:33:38.47ID:XVtttyCc
さこやん頑張ってー♥
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:33:58.12ID:/OPcsnKY
オマーンの監督の言うとおり攻撃はスモールサイドで即興
雑すぎて泣けるわ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:33:58.16ID:iAVZZuBI
大迫足元のイメージしかないよね
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:33:58.29ID:1g/q49I6
ナイキーだな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:07.67ID:Sxnp4fwt
こいつら前線で連携出来てないじゃん
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:10.09ID:4im66yvX
引き分けろ
手を打たず0−1のまま過ごした無能として解任されろ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:16.61ID:pzRzHLdM
>>14
ぽいち「俺の采配格好いいやろ?
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:19.00ID:2eP+CZBN
その位置でおさめてどうするつもりやねん大迫よ。。
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:29.48ID:YxdAJTFy
守田入れてもいいんやない?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:29.53ID:Sxnp4fwt
>>11
原口がやる気出せば
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:32.31ID:hLIclM4r
>>979 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[] 投稿日:2021/09/08(水) 01:33:26.96 ID:PHSqx74B [3/3]
>>ここ20年の代表で一番わけわからない
>>いい加減なサッカーやってるのは間違いない

ジーコは許されたん?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:32.50ID:pzRzHLdM
>>45
それがぽいち
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:32.67ID:YtMHAUnM
オナイウは追加招集だから、練習不足で使えんだろ。
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:36.87ID:PRtFlPPc
大迫は久保と同じピッチに立つレベルじゃないな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:37.34ID:56KNZgbA
久保のパスは味方の動きなんて見てない
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:40.27ID:3o6PIrl3
審判の糞判定に助けられてる部分もある
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:41.43ID:WciIGEd6
オリンピックでも選手固定し続けて負けてるのに、何考えてんだ森保は
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:47.39ID:/OPcsnKY
選手頼みにも程がある
大迫がふただからオナイウ使え
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:47.70ID:3YNKB8qV
大迫は裏抜けしないから
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:50.29ID:2eP+CZBN
久保だけ躍動してんな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:50.95ID:806nJSio
5人まででしょ?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:34:54.03ID:+DZF9bK5
大迫何がしたいんだ どうやってボールうけようとした今
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:35:01.38ID:oMVvC5uu
大迫外してオナイウ使えよ
大迫なんてサウジ・OGに通用しないのに心中する気か
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:35:02.80ID:F6S7UQ+l
すぐ立て久保
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:35:03.48ID:28UA3kPZ
大迫1人であの狭いところは無理やろ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:35:03.93ID:2x7MwKvU
受け手が古橋なら…ってシーン多いわ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:35:09.74ID:XF6LL0ZG
とんでもない逆奇跡が起きて負けてもモリポのままでしょ。これでマジでW杯勝ち抜くつもりかよ。。
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:35:13.91ID:pzRzHLdM
>>88
オリンピックと同じ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:35:17.57ID:geRyATR8
西野も大概だが森保も駄目すぎるな
西野もいつも選手交代1人残して試合終了してたし
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:35:21.03ID:qKuC2QBM
大迫もう半端やわ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:35:32.21ID:/OPcsnKY
やっぱり森保無理
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:35:32.23ID:5Ji2SbZu
大迫はどうやってシュートするつもりなの?
あんな所で足元で受けようとして何が出来るの?
はなからシュート狙ってないだろ。
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:35:34.42ID:OfYljODs
後半本気出す戦術でしたか
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:35:38.70ID:3o6PIrl3
交代枠は5人だけど交代回数は3回(HT除く)だからあと1回しか交代できないな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:35:39.40ID:806nJSio
早くたて
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:35:42.68ID:XI4SzpNA
そもそもオナイウ準備してるのか
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:35:52.66ID:WciIGEd6
日本のサッカーはクソだが、中国の戦法がそれ以上にクソだった
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:35:54.51ID:qgTLcFko
久保と大迫が合ってないのがあかんな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:35:58.72ID:fjFiogCX
認識を改めたほうがいい
オマーンに負ける国だぞ日本は
中国相手に1−0でも勝ててよかったと思うべきや
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:36:04.20ID:geRyATR8
>>4
日本が3軍だという点を差し置いても
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:36:04.18ID:Sxnp4fwt
>>45
大迫と交代かな
5分でも出せばいいけどね
森保は気が効かないから
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:36:08.40ID:/OPcsnKY
大迫パスが雑すぎる
長友大迫柴崎まじで外してくれ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:36:14.66ID:2iy+MCox
腐った日本サッカー協会という組織を改革するには負けが必要
頼んだぞ森保
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:36:14.75ID:2eP+CZBN
原口の空気感は異常
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:36:22.26ID:jtCtscjH
>>60
ジーコの方がマシ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:36:26.92ID:EkbNhRnj
原口遅いな…
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:36:29.33ID:pzRzHLdM
>>139
ぽいち「クラブで出てないんだから仕方ないよー
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:36:30.63ID:7R1JXB81
簡単に最終ラインまで戻すなよ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:36:39.29ID:+UvtvUSY
オナイウこんな急に呼ばれて使われないんじゃかわいそ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:36:42.85ID:7setMxym
私が選手だったらハットトリック取れてます。
そうおもうのは私だけ!?
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:36:51.66ID:uJV6CbXa
代表が原口に頼ってるうちは駄目だな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:36:55.70ID:kuS520cE
なんか、これ追いつかれそうじゃね
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:36:59.98ID:p80zpip5
もしかして川崎をそのまま出したほうが強いんじゃないか
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:01.24ID:+DZF9bK5
大迫と鎌田の併用がないんだよな 誰が点とるんだよ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:01.43ID:WciIGEd6
>>159
一般人は絶対にそう考える
しかしプロ監督森保は違う
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:06.30ID:/OPcsnKY
ひどすぎる
交代も聞いてないし
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:06.38ID:x2RJ6gqv
>>159
今日の大迫、長友、柴崎に
ポイチは満足してるんだろうな
理解できないけど
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:06.54ID:pzRzHLdM
>>191
田嶋を消さないと
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:06.70ID:2eP+CZBN
鎌田入れてないな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:10.99ID:OD0kRKE6
IJなんて要らんかったんや
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:12.23ID:iAVZZuBI
鎌田wずっとだめじゃん
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:14.01ID:7B3HVgG1
合わない
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:16.49ID:ZHt8Wi+2
カマダマーレ…
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:16.69ID:RSSQka2q
森保動きません
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:17.36ID:28UA3kPZ
鎌田は試合に入れてないような
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:20.99ID:hySrJ1EO
オナイウ使えよ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:21.91ID:3o6PIrl3
鎌田も糞じゃん
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:23.79ID:1g/q49I6
久保くんの走れ爺どもパスは良いな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:29.20ID:T691QNXh
森保の顎マスクいらつくわ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:37.43ID:/OPcsnKY
やっぱ鎌田は信用ならん
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:37.62ID:VxuozH+7
タケはもっと下手くそでも取れるパス出せよ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:37.77ID:28UA3kPZ
中国らしいファール
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:41.72ID:geRyATR8
この相手に1-0は他の大会なら実質負けに等しいぞ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:46.40ID:pzRzHLdM
>>212
ぽいち「だって本当は凄いんだよー
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:55.76ID:YxdAJTFy
湾岸カレー
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:59.26ID:EkbNhRnj
牙城どうやって崩すか見たいから後半観たのに、
オープンになってもチャンスあんまりないやん
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:37:59.77ID:pzRzHLdM
壊れろ!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:00.23ID:jSLF5Yjv
もう下がっていいよ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:01.70ID:XVtttyCc
点が全て
さこやん頑張ってー♥
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:02.93ID:PHSqx74B
鎌田って自分の気分で試合やるからダメだ
チームプレーヤーじゃない
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:08.47ID:7B3HVgG1
カンフーwww
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:08.50ID:/OPcsnKY
長友ひどいけど中国がもっとひどいから目立たず住んでる
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:08.55ID:PRtFlPPc
もっと右サイドも使えと久保が言ってるけど
DFも柴咲も左サイドを全く信用してないから右ばかりになるな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:08.60ID:uJV6CbXa
吉田壊れた?
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:09.92ID:3o6PIrl3
>>263
何故出られないの?
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:11.52ID:7R1JXB81
これでW杯出る気とか本気で言ってるの?
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:19.07ID:xlV9+FKq
大迫気まぐれゴールまだ?
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:20.73ID:WciIGEd6
岡田よく言ってくれた
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:22.61ID:XF6LL0ZG
相手チームの監督なら大迫壊す、久保壊す。これだけしたら日本瓦解するだろうな。と踏んで特攻隊当て込むわ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:26.77ID:rVREoKQz
柴崎と守田を代えてくれよ森保

お前の愛する柴崎をそんな代えたくないのか?
柴崎とかお前以外だと誰も選ばないぞ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:29.48ID:pzRzHLdM
>>339
ジャスティス
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:41.36ID:qKuC2QBM
この中国相手に1−0な有様だとサウジやオージーに負けちゃうだろ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:41.54ID:X+LUOyAd
今思ったけどチャイナってナイキなんやね
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:49.41ID:28UA3kPZ
プレスかかってきた
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:50.14ID:EzA9RLjp
ぽいちぶんなぐりてえ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:58.97ID:/OPcsnKY
何度も言うが大迫柴崎長友がひどい
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:38:59.26ID:ZHt8Wi+2
ケンゴの誘導尋問いいぞぅ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:00.61ID:7R1JXB81
めっちゃ監督抜かれてて草w
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:02.21ID:uJV6CbXa
また禿げ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:02.73ID:iAVZZuBI
森保さん引率の先生みたい
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:03.09ID:IW1hM1dg
森保お絵かき終了
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:07.53ID:WciIGEd6
森保は目が潰されている
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:13.63ID:TCB2/RPF
メモ帳がでかくなってるのがムカつくわ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:14.73ID:1g/q49I6
にしても中国は酷いなw
帰化人入れても意味ねーな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:15.53ID:mRgPwZAp
本田と香川と遠藤、長谷部戻ってきてくれだわ
面子が終わってる
華もほぼない
久保と伊藤くらい魅せるの
中島や三苫連れてこいボケ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:16.71ID:2x7MwKvU
監督も替えたらー?
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:17.73ID:7setMxym
もう0−1でいいとおもう。
勝ち点3取れれば3位に食い込めんだし・
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:20.37ID:7R1JXB81
>>368
いや、普通にオーストラリアとサウジアラビアやろ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:21.29ID:/lDWEmcM
今日も全然おもしろくない
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:29.61ID:/OPcsnKY
森保柴崎長友ほんと無理
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:30.57ID:g1tZkYja
何で替えない?
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:31.65ID:QJ24Qail
柴崎いらねえ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:32.56ID:qKIHePfZ
希望のないサッカー
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:33.13ID:XF6LL0ZG
岡ちゃんにも遠回しにダメ出されてね?ポイチさんよぉ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:35.61ID:XI4SzpNA
ポイチがちでオナイウのこと忘れてそう
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:35.88ID:XcrGL3vB
こんな試合でメモいるのかよw
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:39.42ID:3o6PIrl3
>>406
なるほどサンクス
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:47.24ID:VxuozH+7
このサッカーは酷すぎるな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:53.20ID:geRyATR8
日本代表は他のチームにこれがベストメンバーとか思われちゃってるんだろうなー・・・
3部リーグや無所属やモンゴル戦以外は最近はノーゴールノーアシストがいる3軍だって拡散しとかないとな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:54.76ID:pzRzHLdM
おかまw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:39:55.83ID:7R1JXB81
>>433
何の優勝?
2次予選?
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:05.89ID:2m03+wOe
地上波より解説の人サッカー詳しいね
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:09.67ID:iAVZZuBI
もっさり鎌田
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:09.85ID:AOIp7dOV
レベル低し(´・ω・`)
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:16.99ID:WciIGEd6
森保は試合中に執筆活動してて、辞めたあと出版を考えてる
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:17.12ID:XF6LL0ZG
こんなワクワクしないクソ代表久々だぜ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:17.20ID:qgTLcFko
大迫あんな落としで安易にミスしてまうのはあかん
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:23.14ID:pzRzHLdM
>>465
ぽいち「おないう呼んだよー
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:26.32ID:2x7MwKvU
ちゃんと仕掛けて取られたのなら何も言わん
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:26.51ID:/OPcsnKY
原口はそれができればもういいかな
鎌田じゃなくてやっぱ堂安でよかった
もう森保まじで無理
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:27.54ID:Sxnp4fwt
森保も動け
交代させろ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:28.32ID:VxuozH+7
原口ゴミ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:28.33ID:YxdAJTFy
ポイチうごけ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:35.48ID:FyZOvBLC
原口は気がきくな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:38.11ID:ZHt8Wi+2
15WU11
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:40.81ID:3o6PIrl3
民族浄化とかやってる中国が帰化大作戦に走るとかギャグとしか思えんな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:48.06ID:28UA3kPZ
>>471
やっぱ前陣速攻だよな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:50.56ID:XI4SzpNA
森保はいったい何なの
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:51.04ID:iAVZZuBI
低レベルな凡戦と言わざるを得ない
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:40:51.23ID:027BS00L
中国の監督めっちゃ指示出してるけど森保は何してるん?
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:01.65ID:PHSqx74B
キングカズ時代から代表見てるが
こんないい加減でチームのリズムがないサッカー見たことないわ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:01.76ID:7R1JXB81
ザックかアギーレに土下座して帰ってきてもらえ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:02.59ID:VhF3Rd8z
鎌田は昨シーズンの終盤からずっと良くないよな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:03.66ID:XF6LL0ZG
フラストレーション溜めさせる天才ポイチさん
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:04.63ID:/OPcsnKY
相手これなのに日本もひどいからな
運悪いと引き分けあるよ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:07.87ID:pzRzHLdM
>>454
アギーレが良かった
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:08.72ID:EzA9RLjp
ポイチじゃ戦えないことがわかったわ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:09.50ID:2x7MwKvU
マジで三笘いたら効きそう
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:13.10ID:jtCtscjH
久保くんいなかったら負けてたなこれ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:20.94ID:7R1JXB81
>>553
リハビリステーションかな?
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:26.06ID:2eP+CZBN
吉田w
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:29.82ID:geRyATR8
>>447
オマーンの2位通過あるぞ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:30.88ID:WciIGEd6
>>569
それすらも怪しいぞ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:35.23ID:/xHW121n
ww
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:35.34ID:fjFiogCX
吉田wwwwww
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:37.72ID:pzRzHLdM
>>574
ぽいち「どうあん怖いんだもん
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:38.79ID:YxdAJTFy
吉田www
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:39.44ID:ZHt8Wi+2
さすがセリエ仕込みのベラション
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:41.78ID:7setMxym
久保くんってゆうほどすごいですか??
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:49.40ID:jSLF5Yjv
もう日本がひどすぎて中国すら応援したくなってくる
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:49.81ID:56KNZgbA
当たり屋吉田ww
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:57.35ID:/OPcsnKY
鎌田地味にパスひどい
なんなんこいつ?
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:58.84ID:+DZF9bK5
かしまれよ 最終予選だぞ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:41:59.68ID:4BNnY0fi
森保メモはPK戦になった時の順番を考えているんだろうな
最終予選でPK戦まで見据えているとはさすがの名将ぶり
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:06.44ID:HvN6Ri+4
ずっと3軍連呼してるやついるけど日本は誰が1軍なの?
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:10.34ID:7R1JXB81
>>579
相手が対策してきてもなんの対応もしないぞ!
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:15.98ID:hySrJ1EO
セルジオ「またピラフ作ってるよ」
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:22.61ID:/OPcsnKY
柴崎きえてくれー
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:22.61ID:3o6PIrl3
1−1になってから慌てて選手交代とかしそうだな
或いは2−0になってから交代とか
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:22.93ID:MO6FBUIN
>>541
メモを取るふりをして現実逃避
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:23.02ID:OSv2F1IJ
はぁー
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:26.29ID:c8x55j8s
弱いしつまんない
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:27.42ID:RSSQka2q
柴崎ねーわ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:32.56ID:MPLWWi+t
追加点も獲れないし
オナイウも出てこないし
もっと圧倒しろよ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:35.50ID:7B3HVgG1
おそい
0687くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:36.54ID:INgthXXc
佐々木???
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:37.13ID:667joH36
こいつらなにしてんの
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:37.36ID:iAVZZuBI
佐々木wwwwwwwwwwwwwwww
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:37.52ID:OSv2F1IJ
ごり押しきたー
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:37.88ID:7R1JXB81
はい、枠残し
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:37.96ID:vXHJY63h
オナイウもSNSで森保に不満言っていいぞ
マジで糞だわ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:39.48ID:qKuC2QBM
吉田のヒジ打ちw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:40.72ID:RSSQka2q
佐々木?笑笑
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:41.14ID:/OPcsnKY
まじ何ができるの柴崎?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:41.91ID:g1tZkYja
クソワロタ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:43.84ID:XQGHVkCK
はああああああ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:44.57ID:+DZF9bK5
愛人枠やめろよ 浅野といい
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:45.13ID:7R1JXB81
佐々木???
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:46.24ID:WciIGEd6
ここで愛人が
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:47.12ID:AOIp7dOV
うま(´・ω・`)
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:47.85ID:VxuozH+7
柴崎帰れ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:47.99ID:2eP+CZBN
うぉーうますぎ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:48.26ID:pzRzHLdM
海外にも轟く謎佐々木
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:55.08ID:YxdAJTFy
佐々木wwww
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:55.39ID:667joH36
森保死ねや
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:57.07ID:/OPcsnKY
鎌田カスすぎる
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:57.89ID:fjFiogCX
柴崎と長友がな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:58.29ID:eeZTDVXq
佐々木投入で森保ノルマ達成wwwwwww
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:59.27ID:FyZOvBLC
久保くんうますぎやろ
0768(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:01.22ID:iriD94+k
佐々木なんていらねーよカス!!!!
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:02.96ID:XF6LL0ZG
ポイチ枠かよ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:03.23ID:G1tFxPC1
疫病神きた
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:04.71ID:OSv2F1IJ
なんでマイナスに進むんだよ馬鹿
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:05.37ID:2eP+CZBN
今の久保のやつヤバすぎ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:06.34ID:T691QNXh
やっぱオマーン国際よわいな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:07.05ID:YxdAJTFy
愛人枠
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:13.30ID:geRyATR8
久保はパスしないでドリブルだけやれば良いかも
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:13.89ID:7B3HVgG1
は?w
いらない佐々木か
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:15.32ID:XI4SzpNA
佐々木???????
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:16.42ID:7R1JXB81
佐々木??
守田は?
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:18.28ID:7setMxym
>>653
いいことゆったー!^0^
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:25.89ID:mkoelHL/
こりゃまずいな
劇よわジャン森保なにやってんの
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:26.40ID:/OPcsnKY
原口いいね
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:33.48ID:NX7ODxIW
>>576
中途半端に3位になってアジアプレーオフで敗退か
如何にも肝心なところで負ける森保らしいが
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:35.17ID:bgOOQe7N
うぇ〜い吉田さん
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:36.40ID:iAVZZuBI
シュート打つだけで大喜びの解説人www
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:42.15ID:qKIHePfZ
後半の内容やばいな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:42.33ID:pzRzHLdM
>>820
高倉と一緒
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:51.43ID:/lDWEmcM
なんで鎌田いるの?
腹立つわー
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:53.16ID:c8x55j8s
オージーが余裕で3点取った中国に苦戦
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:58.33ID:qgTLcFko
柴崎ええぞー
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:58.30ID:/OPcsnKY
やっといいの出たね
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:58.47ID:OSv2F1IJ
良いシュートだな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:43:58.47ID:7R1JXB81
いや、こんな采配するんなら
まじで引き分けでいいわ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:00.01ID:K6QlmSIe
佐々木とかありえない引き分けにしたいのか
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:00.21ID:RSSQka2q
ナイシュー
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:02.87ID:JrHrJszY
たのむよー
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:03.72ID:kuS520cE
久保くらいゴールに向かえよ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:05.76ID:FyZOvBLC
いいシュート
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:08.03ID:ZHt8Wi+2
よいよい
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:12.18ID:AOIp7dOV
わざわざ真ん中にけるw(´・ω・`)
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:13.53ID:VxuozH+7
わざとかってくらい酷いサッカー
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:14.07ID:TcyWFkLk
今こそアギーレ法律事務所に
就任いただこう
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:19.99ID:G1tFxPC1
ぽいちの佐々木をメンバーに残すためのアリバイ作り
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:20.63ID:pzRzHLdM
アマチュア消えた
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:22.10ID:OSv2F1IJ
引退来たか
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:22.14ID:/OPcsnKY
長友なんか最初から使うなよ…
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:24.85ID:/xHW121n
めずらし
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:28.79ID:28UA3kPZ
ブレ球や
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:28.78ID:3o6PIrl3
枠に行く柴崎
枠に行かない長友遠藤
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:28.90ID:RSSQka2q
中山はどうしたんや
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:29.30ID:2x7MwKvU
>>815
なんかワロタ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:29.45ID:piI1sf+l
佐々木?
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:30.03ID:IW1hM1dg
ゴミアウトゴミイン
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:32.71ID:hySrJ1EO
10月のサウジ戦は南野が間に合わないなら乾呼べよ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:33.04ID:g1tZkYja
中山使えや
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:33.03ID:WciIGEd6
選手が故障しないと交代しないのかよ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:34.18ID:iAVZZuBI
守備固めなら中山だろwなんで佐々木なんw
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:35.64ID:xdMiTF0p
やべえ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:36.24ID:OSv2F1IJ
ケガを言い訳にするな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:36.97ID:/OPcsnKY
長友も佐々木も無駄枠
0960くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:37.67ID:INgthXXc
中山じゃなくて佐々木・・・
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:37.83ID:7B3HVgG1
無職さよなら
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:38.46ID:kuS520cE
長友もう終わりかな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:41.24ID:OD0kRKE6
うんち→うんち
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:42.74ID:56KNZgbA
長友やっと下がったか
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:42.79ID:2m03+wOe
でも佐々木と長友の間にいい選手いなくね?
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:43.42ID:7R1JXB81
守田ってなんで呼ばれたの?
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:43.51ID:T691QNXh
森保枠の林
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:43.83ID:TCB2/RPF
中山じゃないんかい
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:46.51ID:/n/sKCYl
なんだこのチャラそうな男はw
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:50.73ID:fjFiogCX
長友明日ハロワか
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:44:55.15ID:02lkaBtd
佐々木ってアホだろこの監督
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/08(水) 01:45:00.03ID:7R1JXB81
交代枠残ったよねまた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況