X



他サポ 2021-281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 19:58:42.00ID:5ta9i7Nw
いちおつ

飯尾がいいお
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 19:58:57.62ID:6oZfy3FI
松本降格したらJ3で長野ダービーできるな()
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 19:58:57.93ID:/qBjCFws
まじで降格どこになるんだろう
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 19:59:14.92ID:Nk7Wou3U
J2残留争いこのままいくと…

29 山口 ●群馬
28
27 ●金沢
26 栃木
25 △北九 ●松本
24 ○相模 愛媛
23 大宮

松本降格圏へ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 19:59:17.54ID:hb1BO7h8
ホームで古巣に虐殺された7733…
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 19:59:26.76ID:5ta9i7Nw
>>10
今年の長野は・・・
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 19:59:40.24ID:/qBjCFws
今んとこ山口までが降格争い?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 19:59:47.17ID:lMTkhNEx
最後のCK、群馬の選手がヘディングで自軍ゴールに流し込んだかとおもたが
その手前の秋田の選手が触って方向変わっただけか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:00:14.40ID:/qBjCFws
>>17
えぐすぎる
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:00:54.22ID:IPDpFPby
ピコーンサイトは間違ってるのがバレたら担当者がマフィアに消されたりしないのか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:01:27.50ID:xKWnb9X8
金沢の右鎖骨、なんかの100周年?何?

って思ったけどまさかこれ100マンボルトとかいう謎の電気屋チェーンか?
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:02:05.20ID:gbIdLSKW
>>7
2010.3.7 千葉 vs 長崎 1-1 江尻「熊本さんも勝つサッカーをするんだったら、ああいうゲームだけではダメじゃないかとは思いますけど」

2021.9.4 相模原 vs 千葉 1-0 ユン「相模原さんも」
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:02:39.11ID:2iGNrY/h
7733松本
(A)琉球●0-4
(H)東緑◯2-1
(A)山形●0-1
(H)水戸●0-1
(A)秋田◯4-1
(H)愛媛●0-1
(A)大宮●0-4
(H)磐田●0-4

8試合2勝0分6敗 6得点17失点 勝ち点6 17位→19位
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:02:46.50ID:6oZfy3FI
ミーヤが明日負ければ 単 独 最 下 位
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:02:55.43ID:qhMMS6v8
大砲みたいに喋ってくれるとインタビュアーも仕事した感あるだろ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:03:05.92ID:IPDpFPby
ツネ様はネコ歩きのナレーションもしてほしい
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:03:07.16ID:5ta9i7Nw
根気、ひたむき、強気、前向き!選手は本当に素晴らしかったです
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:03:39.87ID:5ta9i7Nw
いつものフェードダウンwww
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:04:11.82ID:VrXlVq80
>>80
考えて言葉を発してる
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:04:43.78ID:BozsCn7F
ミーヤは勝負所になったらちゃんと結果残すから、ちゃんと来年j2に上がってくると思うよ。
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:04:43.92ID:qhMMS6v8
>>45
江尻の発言が重りになって沼から上がれないのね
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:04:45.37ID:xKWnb9X8
>>74
どこだったかな?それこそ甲府とか行った時に一件見掛けたような
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:04:47.85ID:5ta9i7Nw
いつかいわきに移籍してやる気!元気!いわき!
って言って欲しい
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:05:29.22ID:5ta9i7Nw
ヤンツー怒りの3枚替え
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:05:50.39ID:/qBjCFws
花火しょぼい
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:06:23.63ID:BozsCn7F
都倉きたあああ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:06:28.20ID:hb1BO7h8
長崎つえー
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:06:29.51ID:qhMMS6v8
とくら
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:06:44.67ID:BozsCn7F
今日3点以上の虐殺多いなあ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:06:58.34ID:jin5it8L
松本は名波云々よりも加藤善之がいつまでもいる時点でダメだと思う
JFL時代に監督やってたの見たけど酷かったもの
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:07:24.02ID:hb1BO7h8
磐田にとって最高の1日じゃねーか
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:07:43.35ID:0cqEm1Uc
>>74
むかし百萬ボルト!!っていうCM夜中にやってた気がする
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:08:54.74ID:lMTkhNEx
>>26
島原商→大阪商業大 とか当時のヤンキーしかおらんで
高木の1つ年上の鹿児島商→大商大の池ノ上俊一とか典型的だった
学生の頃は親分言われてたし
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:09:10.94ID:6oZfy3FI
藤尾何回やらかすねんwwwwwww
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:09:13.37ID:sm59j8OC
都倉犬健在
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:09:27.79ID:5ta9i7Nw
>>144
ビタビタですか
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:10:35.96ID:xKWnb9X8
>>142
次はユンさんのパワハラ問題と
千葉のかつての強制食事制限がコンプライアンス違反で取り締まり対象になるはず
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:11:12.69ID:5ta9i7Nw
モフモフも迫ってはいるな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:11:47.69ID:hO4jQoat
松本は首位と最下位に0-4の大敗
つまりJ2なんて上から下まで大差ないってこと
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:12:22.58ID:xKWnb9X8
ポイチに必要なのは雨でも書けるペンとノート
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:12:40.96ID:5ta9i7Nw
>>183
アカン
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:13:23.56ID:xKWnb9X8
>>190
キジェ は ちからをためている!
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:15:28.89ID:hO4jQoat
松本はこの得失点で降格圏回避できてきたことが奇跡だろ
逆に大宮の-6で最下位も奇跡だが
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:15:35.06ID:/qBjCFws
昇格も降格も争えないJ2チームってまったりとした地獄だよね
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:16:14.04ID:VrXlVq80
>>212
降格を争ってるチームはいないけどな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:16:48.18ID:xKWnb9X8
>>212
J2にいたシーズンは星野源の「地獄でなぜ悪い」を帰りにあほほど聴いてたなー
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:17:30.81ID:JxrpJjnR
>>199
夏限定のペパーミントユニ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:17:51.58ID:xKWnb9X8
>>223
千葉変えてた?
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:18:38.62ID:j3g5hc9j
町田ぴこんまだ?
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:18:54.90ID:5ta9i7Nw
水戸ちゃんバー
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:18:58.69ID:6oZfy3FI
ドゴォン
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:18:58.75ID:jOIWzo5T
水戸コネー
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:19:03.48ID:HQfWBlh8
水戸ちゃん婆さん
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:19:17.99ID:xKWnb9X8
>>244
たしか同名映画の主題歌
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:19:23.92ID:5ta9i7Nw
よりによって水戸ちゃんのアウェーユニはブルーが散りばめられてるのなw
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:20:29.82ID:xKWnb9X8
>>267
名古屋は公募で変えたのよねー
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:20:35.24ID:VrXlVq80
>>267
エイトを外したんじゃなかったか
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:20:45.22ID:/qBjCFws
琉球ってなんか最近調子悪いね
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:20:51.21ID:5ta9i7Nw
伊藤涼太郎が平ちゃんリスペクトヘアーに
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:21:00.40ID:NlZELTgT
伊藤涼太郎にシュート決めろとか酷な注文を
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:21:14.65ID:xKWnb9X8
>>270
原「4バックが好きだから」
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:21:27.12ID:JxrpJjnR
>>276
7733が頭抱えるほどCBに技術がないとのこと
7733談
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:22:20.46ID:VrXlVq80
>>285
いや、名前もエンブレムも変えてないチームって流れだったから
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:22:29.77ID:/qBjCFws
山形とアビームってどういう繋がりだ?
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:23:26.06ID:JxrpJjnR
>>300
NECのコンサルチームがアビームになった
そして山形は元NEC鶴岡
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:23:46.07ID:hb1BO7h8
山形水戸なぜか荒れてるな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:24:00.76ID:/qBjCFws
>>306
なるほど歴史があるんだな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:24:10.16ID:VrXlVq80
上形 IN
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:24:36.62ID:jOIWzo5T
>>305
前回?すげえフェイントがあった
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:24:48.94ID:Y2yLciOm
>>304
ガンバは当時大阪府全域がホームだったから、イチョウとモズはその名残
中村祐介コラボのイラストはエンブレムモチーフでかなりよかったぞ
両方の持ち味でてて。はじめてあのエンブレムでよかったとおもった
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:25:26.58ID:/qBjCFws
>>306
あれ、でもNECはスポンサーにいないの。。。
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:26:03.02ID:xKWnb9X8
>>320
慣れそうな感じはないの?
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:26:49.06ID:/qBjCFws
水戸ちゃんこねー
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:26:56.85ID:HQfWBlh8
モフモフは失い方が悪すぎ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:27:37.02ID:/qBjCFws
>>331
あげた会社全部スポンサーにいないの。。。
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:27:40.32ID:ASwGgfAu
>>318
反町監督「サポーターなど周囲が考えているほど、松本山雅は選手からの人気が高くないことを認識してもらいたい。正直言ってチーム編成は苦労している」
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:27:48.14ID:xKWnb9X8
>>327
グランパスくんの第一形態からの変化に触れない優しさ
ジュニアだけ服を着ることで全裸アピールをする一族
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:28:50.09ID:/qBjCFws
水戸ちゃんいいサッカーする
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:29:37.13ID:srcVnCBA
エジガルがやっぱりいいよな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:29:45.30ID:xKWnb9X8
>>337
なおジュニ坊の背中には本家ユニにはない若鯱屋がスポンサー入っている模様
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:31:03.48ID:/qBjCFws
水戸ちゃんGKなんか危なっかしい
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:32:03.43ID:jOIWzo5T
>>369
そっかー
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:32:38.38ID:/qBjCFws
いったんきれよー!!!
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:32:40.12ID:jOIWzo5T
秋葉「いったん切れよ!」
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:33:30.76ID:lMTkhNEx
>>317
スマホ時代が到来してヴェルディや清水みたくフラットデザインに変更して
ゴテゴテしたの消えてってるがこの先どうなるんやろな。また別の流行くるかしら
まぁ何の変哲もない盾タイプも多すぎて独自性どうなんだとは思うけど
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:33:44.15ID:CjAnRanK
サッカートレンドとか明日には変わるんだからそんなに気にしないでええやろ

面子と合わないサッカーやる方が問題で
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:34:22.19ID:F1KnUTfC
よくGMのコネ云々言われるけど、学校が一緒とか元チームメイトとかそんな繋がり"だけ"で探すの世界的にもそうなのかな
確かに全く縁がないとそもそもコンタクト取れないのはわかるんだけど
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:35:02.15ID:/qBjCFws
モンテの秋葉って選手に信頼されてないん?
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:35:19.00ID:es6b3v+Z
サッカートレンドとしては化石みたいな
ダイヤモンド型442で代表が何もできずに破れてるんだし
時代の問題ではなさそう
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:36:03.77ID:VrXlVq80
>>394
Jでもコネがなかったら代理人通す
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:36:11.85ID:5ta9i7Nw
モフモフきたーと思ったら水戸ちゃんのリプレイだった
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:36:30.39ID:F/mmBbM6
ピコンサイトなんかおかしいと思ったら山形対水戸が松本対磐田のスコアになってるのか!
得点者が金子とかルキアンになってるから、水戸いつの間にかルキアン補強したのかすげえって思ってた
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:36:38.30ID:j3g5hc9j
町田ぴこんまだ〜?
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:36:48.71ID:qhMMS6v8
仙台に行った富樫より仙台に切られたアベタクが使えそうなのが
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:36:58.33ID:xKWnb9X8
>>400
あの選手層で見込みのないサイドフィジカル突破戦術しかない絶望やばかったな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:37:19.42ID:Y2yLciOm
>>388
ガンバも去年だったか最近になって上のモズ部分のみのをグッズにつかったりしてるけど
サポからの評判はびみょーなんだよな…
個人的にはガンバボーイのイラストと立体グッズをもう少し現物に似たバージョンだしてほしい

安藤みずき準備中
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:37:41.98ID:j3g5hc9j
テセ来る
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:37:42.34ID:xKWnb9X8
>>407
監督イニエスタだからセーフ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:38:30.25ID:/qBjCFws
ホーリーホクッ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:38:32.92ID:jOIWzo5T
>>394
J2からシュツットガルトに移籍するくらい
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:39:35.83ID:xKWnb9X8
長谷川とアーリあとジャスールが鄭大世と交代
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:41:41.59ID:JxrpJjnR
山形3枚変え
山田、ヴィニちゃん、堀米→國分、林、attk
堀米は途中in途中out
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:42:14.62ID:CjAnRanK
西が丘で北九州時代の刀根に抑え込まれるくんさん見ててホントに未来は大丈夫なんやろかと思ったのはナイショw
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:43:28.90ID:IPDpFPby
NDスタ 4,515人
石川西部 2,390人
トラスタ 3,679人
プラスタ 538人
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:43:47.50ID:HQfWBlh8
ラフランスマラソン
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:43:49.98ID:VrXlVq80
>>471
車寄せの屋根の反りとむくりはいい仕事してますね
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:44:13.85ID:xKWnb9X8
アツマーレは良くやっとるというか
水戸はほんとがんばってるとおもう
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:44:29.07ID:F1KnUTfC
>>413,441
やっぱり監督の代理人あるよな
まるで私的なコネでしか通じ合えないみたいに言われる場合あるから
お金の問題があるからなるべく直接がいいということかな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:45:11.19ID:KLpUaD59
長崎は新スタできるけど、今のスタジアムもまあまあ良いから全く使われなくなるのはなんかもったいない感じもする
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:45:51.77ID:bVYFLEL2
名倉やないかい!
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:46:09.11ID:jOIWzo5T
>>479
水戸さんは今やJ屈指のクラブハウスを手に入れたという
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:46:44.56ID:/qBjCFws
なんか水戸ー山形はこのままいきそ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:46:48.97ID:6oZfy3FI
水戸の専用スタジアム建設予定地いつごろ発表するんやろか・・・
未だに水戸市の東か西かわからん
水戸市の西にできれば車で一分なんや・・・・
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:47:00.13ID:HQfWBlh8
JFL、サスペンから復活したと思ったら
またサスペンになってんの?
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:47:31.23ID:KLpUaD59
>>516
今のスタジアムと新スタ、収容人数そんなに差あるんか?
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:47:40.53ID:VrXlVq80
>>515
駅から近いんだと思ってた
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:48:23.39ID:bVYFLEL2
玉田まだ現役 三浦カズでも目指してんのかな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:48:58.90ID:/qBjCFws
水戸ちゃん3枚替え
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:48:59.38ID:KLpUaD59
>>537
現在J1通算99ゴールだから、100ゴール達成したいんじゃないかな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:49:11.70ID:QAYG7Q4Y
水戸さんを全力応援
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:49:34.78ID:xKWnb9X8
藤枝総合は靴擦れしたまんまプレーしてて地獄だった個人的な思い出

金沢夢スコリーチのリーチPK
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:49:45.33ID:JxrpJjnR
水戸ちゃん
奥田→とわ
松崎→誰か
村田→黒石
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:49:51.84ID:QAYG7Q4Y
町田なに爆発してんだよ
こっちは得失点で大変なんだよ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:50:04.66ID:EpFLoQpe
>>505
長崎のホームページにスタジアムの途中にある長崎を応援してる店紹介してるけど
移転してしまうからなんかこういう店は大変ねと
今年諫早駅前行ったらなんか再開発で以前より寂れてたしな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:50:18.18ID:jOIWzo5T
ヤマネとは
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:50:44.04ID:/qBjCFws
水戸ちゃん勝てばワンチャンJ1あるかな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:51:09.94ID:QAYG7Q4Y
あんどうすげー
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:51:11.95ID:/qBjCFws
あんどおおおお
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:51:16.45ID:jOIWzo5T
安藤安藤安藤
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:51:25.86ID:lMTkhNEx
>>428
百舌鳥の頭貰ってもな…ガンバのイメージにないし
グッズなら寧ろガンバボーイの首だけで大丈夫じゃないか
アントラーズだったらしかおの首とか
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:51:30.51ID:KLpUaD59
>>561
諫早駅は今新幹線の駅を増設中
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:51:40.34ID:HQfWBlh8
水戸ちゃんピコーンからの4点ノルマは難しそうだな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:52:01.29ID:xKWnb9X8
アツマーレの場所調べたがこれはきっついな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:52:22.60ID:ZoU6jLzB
琉球今年昇格出来なかったらめちゃくちゃ引き抜かれるだろうなー
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:52:47.92ID:xKWnb9X8
>>589
内容クソでも強いならまあ、ええんだけどな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:52:51.49ID:jOIWzo5T
>>587
航空写真見るとマジで森に囲まれてる
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:53:27.81ID:KLpUaD59
>>581
天皇杯では使うかもな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:53:42.19ID:5ta9i7Nw
>>600
オフ決めおじさんかわいい
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:53:53.20ID:/qBjCFws
山形こねー
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:54:13.39ID:j3g5hc9j
町田ぴこんまだ?
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:54:37.04ID:lMTkhNEx
>>535
トップとユースのピッチは隣にないと効果ないし憧れも持たないって
J1クラブのどっかの幹部言ってたで。バルサなんかもそうだってな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:54:49.76ID:VrXlVq80
プラスタ\(^o^)/オワタ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:55:20.59ID:xKWnb9X8
>>609
水戸タワーも謎だが
あのグロい納豆像を作ったのは完全にアウト
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:55:25.29ID:ZoU6jLzB
>>606
去年はあんまり引き抜きなかったよ小泉と河合くらい
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:55:54.38ID:/qBjCFws
安藤おおおおおおおおおお
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:55:58.57ID:HQfWBlh8
水戸ちゃんもうw
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:55:59.89ID:jOIWzo5T
安藤安藤安藤

ビクトル
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:56:13.54ID:/qBjCFws
山形雑だな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:56:30.60ID:Y2yLciOm
こねー

>>593
意外と近いんだ
めっちゃ歩くってきくからもっとかかるのかと
30分で途中商店街ありなら余裕じゃん…嵐じゃなければ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:56:54.53ID:/qBjCFws
>>644
冷や汁は山形ちゃうん?
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:57:01.22ID:j3g5hc9j
町田勝ち
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:57:20.71ID:EpFLoQpe
>>630
広島から島根にバスで行くときに
市街地からトンネル入って長時間経って「そろそろ広島県の北部かな?」と思ったら
そこがエディオンスタジアム前だった
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:57:23.33ID:HQfWBlh8
モフモフこねー
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:57:36.50ID:jOIWzo5T
山形何か起こせそうで起こせない
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:57:40.40ID:/qBjCFws
倒れれば良かったのに
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:57:45.14ID:5ta9i7Nw
ビクトルw
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:58:10.68ID:jOIWzo5T
まだあんの
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:58:23.73ID:/qBjCFws
水戸ちゃん大勝利!
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:58:27.65ID:DCOjSLfB
山形ここに来て止まっちゃったな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:58:32.98ID:5ta9i7Nw
水戸ちゃんが納豆のようだった
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:58:46.42ID:jOIWzo5T
水戸は刻み納豆のような粘りを見せた
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:59:13.45ID:5ta9i7Nw
まあどんなに強いチームでもずっと走り続けるのは無理よな
ここが踏ん張りどころ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:59:13.58ID:EpFLoQpe
>>649
ttps://www.v-varen.com/wp-content/themes/vvaren2016-2/images/access/guide.pdf
商店街は最初だけちょろっとて感じな気がするな
これ見たら
島鉄からも微妙に遠いか
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:59:36.87ID:5ta9i7Nw
>>704
ニカッ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:59:46.79ID:KLpUaD59
>>657
まだ広島県どころか広島市でも北部じゃないなw
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 20:59:47.51ID:HQfWBlh8
ブラサカみるかな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:00:01.35ID:2q3OQUCZ
山形ー水戸ってユニホームのせいで生まれたパスミスもあるんでないか
見てても結構どっちかわからなくなった
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:00:07.38ID:DCOjSLfB
>>709
モフモフ来る前降格圏じゃなかったか
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:00:22.82ID:xKWnb9X8
>>662
宇都宮も何度か言ったはずだけど餃子像の記憶はなかったが一応人型?なのな
納豆像はほんとに藁で包んだ納豆だからな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:00:24.98ID:jOIWzo5T
>>690
山形は勝ってれば5位だったのに
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:00:26.32ID:/qBjCFws
>>719
町田って昇格できるんだっけ?ライセンス的に
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:01:09.62ID:/qBjCFws
山形負けたのに普通に笑顔
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:01:48.68ID:5ta9i7Nw
>>728
スタは出来たしもうすぐ隈研吾のクラブハウスできる
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:01:52.74ID:jOIWzo5T
>>735
どちらも茨城勢
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:02:05.66ID:/qBjCFws
>>736
野津田改善されたのか
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:03:42.27ID:xKWnb9X8
そーいやクルピちゃんが拗ねちゃって「もう監督引退!」らしいね
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:05:04.84ID:jOIWzo5T
ガマン
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:05:05.11ID:/qBjCFws
秋葉監督「えきさいちんぐでスペクタルな試合でした。」



そうか?????
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:05:26.68ID:5ta9i7Nw
秋葉は勝てばニッコニコ負ければ鬼の形相
第三者的にはとても楽しい人
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:05:26.87ID:xKWnb9X8
超!エキサイティング!
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:05:27.00ID:ICZ+ky97
>>741
鹿島国、というネタのせいで
遠方の人は「ものすごく泣慣れている」というイメージ
持っているかもしれないけど
実は50qくらいしか離れておらず、自動車のナンバーも同じ。
…っていうか、ホームタウンがくっついている
(大洗町と鉾田市が境目)
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:06:19.30ID:jOIWzo5T
秋葉はプロレスラーだからマイクパフォーマンスが得意なのか
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:06:52.60ID:xKWnb9X8
だからまた声かかったらやるやろクルピ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:07:08.95ID:/qBjCFws
明日はどの試合みる??
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:09:25.11ID:6oZfy3FI
赤い顔wwww
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:09:26.71ID:xKWnb9X8
>>773
つくば大学蹴球部
茨城を代表する関東大手ホームセンターのジョイフル本田と茨城最大手スーパーのカスミがスポンサードしてるからな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:10:04.69ID:5ta9i7Nw
ヤンツーおこだけど普通な感じ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:11:38.43ID:6oZfy3FI
金沢 シュート数wwwwwwwwww
ヤンツーも怒り通り越して呆れるわw
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:13:26.47ID:xKWnb9X8
さすがにJ2下位になると
鍛えまくってガンガンゴンゴンいける戦術を徹底させられる監督じゃないと
ふつーに沈むよね
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:17:08.77ID:xKWnb9X8
>>818
おっとキジェの前でその発言はNG
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:19:58.63ID:5ta9i7Nw
おつかれまたあした〜
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/04(土) 21:20:30.73ID:6oZfy3FI
おっつー
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 06:16:00.69ID:GNQUNhCX
9/5(日)
 15:00
福島 vs 鳥取  とうスタ  実況:平畠啓史
  ※テレビユー福島  解説:時崎塁 実況:渡辺文嘉
 16:00
沼津 vs 富山  愛鷹  実況:藤田崇寛
 17:00
熊本 vs 今治  えがおS  実況:福田浩一
 18:00
広島 vs 神戸  Eスタ  解説:森崎浩司 実況:江本一真 インタビュアー:住谷綾香
栃木 vs 山口  栃木グ  解説:幸谷秀巳 実況:若月弘一郎 インタビュアー:朝井夏海
岡山 vs 愛媛  Cスタ  解説:佐藤慶明 実況:山崎達也 インタビュアー:加戸英佳
長野 vs 岩手  長野U  実況:小林惇希
鹿児島休み
※BSスカパー!  FC東京 vs 札幌  レモンS  解説:水沼貴史 実況:下田恒幸 リポーター:安田美香
※フジテレビNEXT,スカチャン5  鹿島 vs 名古屋  カシマ  解説:岩政大樹 実況:黒瀬翔生 リポーター:渡辺和洋
※スポーツライブ+  G大阪 vs C大阪  パナスタ  解説:木場昌雄 実況:林弘典 リポーター:高木聖佳
※フジテレビTWO,スカチャン6  川崎 vs 浦和  等々力  解説:清水秀彦 実況:青嶋達也 リポーター:木下康太郎
 19:00
大宮 vs 東京V  NACK  解説:名良橋晃 実況:中村義昭 インタビュアー:浅野有香
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 14:32:49.33ID:zZb6xdJu
長崎と琉球のエリートリーグ(サテライト)の配信見てるんだけど、映像はDAZNとあんまり変わらんな
実況解説が長崎の選手やスタッフだから身内感はあるけど
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 14:39:43.35ID:auaPK+wx
福島といわき同時刻開催なの、ちょっとウケる
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 14:58:19.04ID:fMFYVDuC
平畠実況マニア歓喜
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 14:59:05.43ID:I0fEpEU2
Jリーグに詳しいフリーの平畠アナウンサー
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:02:40.24ID:5CdrQDtf
他サポ民の9割
人生で見た芸能人は平ちゃんだけ説
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:02:58.24ID:I0fEpEU2
福島怒りの鉄拳はトトリにも振り下ろされるのか
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:06:37.68ID:fNvtsyLA
>>845
スタジアムでサトミキにサインもらったし加藤未央と写真撮ってもらった
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:07:45.87ID:I0fEpEU2
両チーム合わせて外国人選手はベンチにいるトカチだけか
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:08:29.61ID:d1HbnsFR
平畠詳しいな、ルール
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:14:10.49ID:fMFYVDuC
東北大雨なんだな
東京は曇りなのに
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:14:54.65ID:I0fEpEU2
水たまりが見えるいつものとうスタ安心感
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:16:04.39ID:fNvtsyLA
今年は芝生きてるみたいだな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:17:18.68ID:d1HbnsFR
>>863
芝張り替え予定じゃなかったか
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:21:21.33ID:d1HbnsFR
農業部長無駄なファールいらないよ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:21:49.70ID:I0fEpEU2
セセニョン
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:23:35.44ID:YLmwncLN
https://reibola.com/videos/post10030/
第23回日本フットボールリーグ第21節
FC ティアモ枚方 VS 高知ユナイテッドSC
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:27:08.22ID:bbqfbOjS
さっき見はじめたんだが、これも通常ユニじゃなくて限定なのか
そろそろ福島の今年の通常ユニがどんなだったか思い出せなくなってきた
どうせ秋は稲だろうし
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:29:44.23ID:fNvtsyLA
>>871
発表してる記念ユニと違うから通常ユニを着てるっぽい
https://fufc.jp/lp/10th/
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:31:33.85ID:3oPFrzPN
福島あぶねえwwwww
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:31:38.60ID:fNvtsyLA
こねええええええええええええ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:31:45.59ID:I0fEpEU2
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:32:48.52ID:d1HbnsFR
福島がジャイキリって言われるとは、感無量です
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:33:54.89ID:d1HbnsFR
>>888
首位じゃねえよw
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:34:53.79ID:d1HbnsFR
田中康介は何で出ない?ガブリエルも
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:37:02.10ID:d1HbnsFR
ユキエって地味だけど良い選手だよな
個人昇格できなそうなところとか
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:38:33.17ID:d1HbnsFR
TUFで見てる人おる?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:39:03.18ID:fNvtsyLA
>>904
テレビユー福島で放送しとるんか
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:40:30.83ID:d1HbnsFR
福島ユナイテッドは今話題の相模原のJFL同期な
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:41:28.58ID:fNvtsyLA
>>910
9位くらいまでは昇格のチャンスあると思う
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:43:35.94ID:d1HbnsFR
福島流れ良くないな
負けるパターンな気がする
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:45:29.57ID:3oPFrzPN
福島先制!
またJ初ゴール
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:45:31.07ID:d1HbnsFR
橋本陸が本田っぽいよな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:45:34.67ID:fNvtsyLA
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:45:43.06ID:I0fEpEU2
イケたかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:46:28.34ID:fNvtsyLA
鳥取今までより良くなってるからまだわからんよ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:46:41.52ID:I0fEpEU2
やまびこ打線池高
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:48:49.80ID:d1HbnsFR
今年の福島気合い入ってるわ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:50:37.53ID:d1HbnsFR
カターレ富山w
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:58:29.31ID:I0fEpEU2
なんやこのヘビメタ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:58:37.53ID:qqQYyXHi
プロレスラーの入場ですか?って具合の曲やな・・・・
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 15:59:44.53ID:fNvtsyLA
運動神経なさすぎてかわいい
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 16:02:04.21ID:qqQYyXHi
ノアやったわ・・・なんかこの頃間違うわ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 16:02:08.39ID:fNvtsyLA
とうスタなんか出てきたぞ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 16:06:43.48ID:d1HbnsFR
福島の歴代の監督も湘南出身多い
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 16:08:03.08ID:fNvtsyLA
メインスタジアムDJの藤原カズヒロの声もかっこいい
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 16:09:22.87ID:fNvtsyLA
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 16:09:25.55ID:I0fEpEU2
沼津キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 16:09:44.87ID:qqQYyXHi
NUMAZU
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 16:09:58.62ID:d1HbnsFR
ドウハナ怪我か
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/05(日) 16:12:57.07ID:fNvtsyLA
>>988
地味にいい補強を続けてきたのがやっと順位に現れたと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況