X



【W杯アジア最終予選】日本vsオマーン★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:47:41.47ID:p9YIXsan
W杯アジア最終予選日本 vs オマーン
会場:パナソニックスタジアム吹田
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:48:09.88ID:/a0h02N2
戦術カメラ懐かしいい

02W杯はスカパーが1ch使ってずっと真上からやってたな
スカパーはもう力が無くなって、もうこれを出来るのがDAZNしか無い
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:48:58.71ID:6qGgg49x
こんばんわ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:49:52.29ID:p9YIXsan
>>6
まあ遅延気にしないならDAZN組もいても構わないのでは
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:50:26.86ID:HHD+DFF+
TVが撤退したら松木って仕事あるの?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:51:00.81ID:P3NVA+3B
日本 vs オマーン  パナスタ  解説:戸田和幸 ゲスト:岡田武史 実況:西岡明彦/[裏チャンネル]解説:中村憲剛,岩政大樹
  ※テレビ朝日系  解説:松木安太郎 解説&インタビュアー:内田篤人 実況:吉野真治 リポーター:寺川俊平

メインも裏も楽しそう
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:51:19.15ID:otE1NusB
>>8
番組chはなんか違うんだよな
DOGSO知らん人おおかったし
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:52:19.61ID:otE1NusB
>>24
すいた
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:53:15.21ID:oQDIzBfv
リーガで10Gしてくれや
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:53:59.72ID:qaDtBLh4
>>28
あえてここにいるなら遅延は気にしないんじゃない
普段DAZNみてる人たちの間でも端末で差があるわけだし
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:54:25.30ID:HHD+DFF+
長友34歳
吉田 33歳
内田 33歳←復帰しろよ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:55:38.45ID:otE1NusB
DAZNは岡ちゃん解説か
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:56:04.01ID:otE1NusB
あ、戸田が解説で岡ちゃんゲストか
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:56:21.97ID:nnfXt3/n
縦アングルたのしい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:56:35.71ID:oQDIzBfv
2窓で音声は憲剛聞いてみるかな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:56:41.56ID:lrIGK0BE
一乙
松木解説楽しみ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:56:49.25ID:nnfXt3/n
DAZNありがとう
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:57:02.38ID:gfFTaOKI
>>1
おつです
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:57:16.01ID:JL1DQB5n
サッカー中継はキックオフまで時間かかり過ぎるんだよな……
国歌斉唱あたりからの放送開始ぐらいでちょうどいいんだよな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:58:16.94ID:gfFTaOKI
>>58
倉敷さんで代表観たいわ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:59:09.94ID:RwkK07eN
平均年齢高いな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 18:59:32.57ID:aGrxYPYc
盛り上がってまいりました
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:00:12.19ID:RJU06c+A
久保いらねええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:00:23.56ID:jFAHq6r6
強いのか弱いのか、まったくわからんメンバーだよな、これ。
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:00:31.04ID:ApehnhE8
ねえ GKってホントに権田が今のところ第一選択なの?
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:00:55.14ID:Cych1N+k
森保つまらん
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:01:40.47ID:sYFB5o7a
久々の松木を堪能するか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:01:47.71ID:HHD+DFF+
本田って決定力だけはあった
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:02:40.00ID:ApehnhE8
>>112
マジか 権田お気に入りなの?
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:02:59.24ID:VynQ/oqT
久保って必要か?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:03:23.86ID:jFAHq6r6
勝っても僅差だろうな。
最終予選で日本代表の実力がばれそう。
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:03:24.74ID:bXILgu4N
>>58
スタジアムの放送席から直接見るのと近くのモニターで確認するのと
切り替えながら実況するもんだけど
年取ると目や反射神経の衰えで難しくなる
倉敷はたぶんそれを自覚して現場での実況は引退して
放送席から海外サッカー実況するだけになったんだろう
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:03:26.66ID:otE1NusB
>>135
どっちもいるかと
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:03:39.39ID:/eb05BOt
テレビアンテナ繋いでないから代表戦見るの久しぶりだわ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:03:56.06ID:oQDIzBfv
南野怪我してる場合かよ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:03:57.71ID:RJU06c+A
>>137
全く要らない
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:03:59.25ID:43WsEwc3
ハリルでさえ解任まであれだけ長かったわけだからな日本人でしかも若いもりやすなんかが解任される可能性なんてのはどんな結果になってもはほぼ0に近いだろう
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:04:00.32ID:ApehnhE8
>>125 >>134
マジかー
良いとこ探していくしかないか
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:04:50.31ID:NF/I8DIT
いつものメンバーで大胆な起用がないとか吹いてるライターいたが
そんなのに限って前回の最終予選初戦で大島の大胆な起用したこと批判してたに違いない
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:05:29.84ID:HHD+DFF+
なんかDAZNって多様性あるね
どれで観るかなー
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:05:30.52ID:M/gvNyR/
なんかいつも絶対に負けられない試合してるな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:05:31.08ID:oQDIzBfv
ファミマのCMとか流すようになったのかDAZN
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:06:06.50ID:otE1NusB
>>168
みれるよ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:06:08.73ID:aGrxYPYc
ピエールに力みw
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:06:32.85ID:vj3enAvy
岩政と中村憲剛のやつ見るか
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:07:08.25ID:oQDIzBfv
権田ポルト行って、そこからローンで日本に戻ってるってどういうことや
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:07:14.41ID:29pM3Bl9
本来、得失点を稼ぐ戦いでないとダメなんだけども。
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:07:50.45ID:otE1NusB
モルテンあっふ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:07:54.49ID:J7IqOoJq
つーか年功序列ジャパンとかみたいか?って話だよなあ
これでW杯なんてGLすら戦えないメンバー使って勝つ意味もねーわ
死ね森保みたいな話
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:08:05.04ID:bXILgu4N
柴崎岳を見れるのはDAZNだけ!
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:08:05.53ID:gfFTaOKI
>>203
画面の明るさ一番暗くしてみたらどうかな?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:08:30.95ID:otE1NusB
>>208
まあ来週はDAZNだけなので選択に迷うことはないな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:08:43.29ID:sYFB5o7a
とりあえずホームが酷暑じゃなくて良かったな
東京ならもっと涼しかったんだが
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:09:13.33ID:HHD+DFF+
W杯は別格だわ
緊張感が異次元
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:09:29.45ID:otE1NusB
おまーんこ っか
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:09:39.83ID:M/gvNyR/
日本では国際空港でおなじみのオマーン
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:09:40.15ID:RJU06c+A
オマーン国際空港


。。。略して
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:09:40.35ID:TWr4TG6r
雨の初戦って記憶にないわ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:09:42.21ID:43WsEwc3
内田がついにあ〜とかい〜とか語尾伸ばすおっさん政治家みたいな喋り方になっちゃったか...

なぜ色気付いたスポーツ選手は古くさい間違ったマナー素養を身に付けるのか
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:09:52.99ID:oQDIzBfv
歌うねー
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:10:04.08ID:sYFB5o7a
オマーンというと40℃越えアウェーとかあったよな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:10:43.40ID:qp5/zfhc
なげーな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:11:01.76ID:RJU06c+A
>>263
臭いなw
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:11:20.04ID:8s9JibYF
店舗はや
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:11:37.20ID:sYFB5o7a
植田歌え
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:11:48.98ID:h8Vi1Il4
やらかし内田とか不愉快
やらかし内田がいると日本代表は勝てなかった
不吉
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:11:54.92ID:mCGxTAgd
>>167
夜7時という時間帯からすると仕事が終わってこれから帰宅という人も多いでしょうから、電車の中でスマホで見ている人も少なくないでしょうね。
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:12:19.66ID:HHD+DFF+
柴崎 イケメンだな
髭は奥さんの好みか?
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:12:33.42ID:Cych1N+k
君が代はオリンピックの演奏バージョンの方がかっこいい
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:12:42.07ID:6E5l5TGK
今来たけど雨かよ
どこの田舎だよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:12:50.40ID:M/gvNyR/
副音声ないのか
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:12:54.38ID:QUAAdTXW
オマーン国際競技場
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:13:05.25ID:otE1NusB
スーツのおっさん何を指示してんだ?
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:13:06.72ID:DnhP/xnt
無職長友はさすがにもう控えでいいだろう
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:13:24.69ID:43WsEwc3
伊藤はいまいち代表しかみない層に凄さを伝えられてないのがなんともなあ。しかも代表前最後のゲーム調子悪かったし今回も叩かれるのかなあ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:13:50.98ID:oQDIzBfv
代表は4-4-2か4-3-3でええよな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:14:08.07ID:BhhFQl7d
>>320
先先代国王が日本人と結婚したからな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:14:29.85ID:DPX1Coil
>>318
蜷ケ逕ー
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:14:35.33ID:8IVFmSYl
中東の笛が鳴り響くか
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:14:35.66ID:M5YSxF1v
内田の真っ当な解説に影響されず、
いつも通りの松木でいてほしい
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:14:36.08ID:RJU06c+A
>>329
鎌田は本物
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:14:47.54ID:sYFB5o7a
7番のガタイ良いから気を付けないとな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:15:01.22ID:9YZrshs0
あえてDAZNで観るわ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:15:02.54ID:otE1NusB
ko
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:15:12.43ID:MbmFokn1
>>320
優しい
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:15:24.76ID:3jtZDe4e
手堅いスタメン
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:15:24.98ID:vGGo4ElG
オマーン怖ぇぇなー
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:15:28.77ID:43WsEwc3
固い入りなれたメンバーでっていう逃げのスタメンなんだろうが図太い谷は使っても安定してたと思うがなあ。

こういうとこでつかえば一気に成長するし、今後使い続けられるだけにほんとに残念
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:15:29.57ID:M/gvNyR/
権田はいつまでたっても不安感がぬぐえない
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:15:31.76ID:oQDIzBfv
戦術カメラめちゃくちゃええやんけ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:15:38.90ID:otE1NusB
松木なんか元気ないな
風邪ひいたか?
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:15:43.42ID:W49Yjjms
ダゾーン、解説が戸田と岡ちゃんって・・・もう解説の時点で圧倒してるではないか
これを機に地上波とサカヲタの住み分けが出来そうになるな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:16:08.81ID:sYFB5o7a
水撒きすぎだろおおおおおお
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:16:15.79ID:8sIMHKFk
またGKサバンナ高橋かよ。谷を正GKにせえよ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:16:20.02ID:5IP6Huq9
森保8月23日バースデー🎉
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:16:27.51ID:oQDIzBfv
ジャップは守備時4-1-4-1なんやな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:16:27.85ID:QUAAdTXW
これ大阪なのか
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:16:28.99ID:RJU06c+A
鎌田うめええええええええええええええええええええええええええええええ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:16:59.37ID:7Igx3wTt
ねえよ、ゴリ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:17:05.61ID:BhhFQl7d
ファールだろ!ファール!
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:17:07.20ID:aohzbHK6
踏まれた
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:17:09.04ID:M/gvNyR/
踏んでますやん
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:17:19.71ID:8IVFmSYl
吹田は水はけ良いほうだっけ?
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:17:19.71ID:midN93p4
流石に一ヶ月も合宿してりゃ強いな
中東こういうことよくやってるイメージ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:17:22.27ID:M5YSxF1v
さっそく審判、、
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:17:29.83ID:e644kM0q
何のためのVAR
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:17:46.31ID:7Bf/sCT1
踏みつけてファールなしって怪我人でそう
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:18:01.80ID:aohzbHK6
>>462
介入する場面ではない
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:18:02.40ID:sYFB5o7a
植田が不安だ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:18:20.99ID:xEdMjOl6
AFCは審判の質が低すぎる(いろんな意味で)
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:18:31.31ID:qApYpJo2
オマーンコくさい空港
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:19:02.91ID:QUAAdTXW
権田で大丈夫なのか(´・ω・`)
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:19:05.22ID:vGGo4ElG
オマーンここ大事や
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:19:08.99ID:BhhFQl7d
アルマンだるあるアラウィー
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:19:10.81ID:M5YSxF1v
いつもの松木が見たい
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:19:21.13ID:sYFB5o7a
相手の監督はちょっと嫌なんだよな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:19:42.76ID:qApYpJo2
>>515
誰だっけ? 見たことある顔だったが
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:19:58.63ID:vGGo4ElG
うわっ柴崎いるのかよw
ふざけんな森保
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:20:04.61ID:8IVFmSYl
>>457
どうせわけても嫌がらせで書き込むやつおるからねぇ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:20:18.15ID:aohzbHK6
>>514
VARは全て見てるよ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:20:27.25ID:XkayYoyn
室屋見なくなったなあ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:20:29.69ID:BhhFQl7d
>>527
報ステキャスターでもあるからな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:20:30.27ID:M5YSxF1v
スタメンはイカれてると思う
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:20:36.89ID:RJU06c+A
>>521
嫌な結婚相手だなwwwwwww
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:20:37.64ID:7Igx3wTt
>>541
控えやで
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:20:39.33ID:nSLMYgQF
権田再発してない?
痩せた
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:20:43.10ID:oonK5l0e
ゴール横の広告、CGになっているな。これまではベローンって敷いてあったのに。
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:20:46.85ID:sYFB5o7a
ここまでチーム練度の差が出てるな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:20:48.46ID:Cych1N+k
なんのための兼任だったんだろう
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:21:08.75ID:9YZrshs0
意外とオマーンが出てくるな
あと水も少し溜まってる
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:21:16.37ID:XkayYoyn
>>545
そなんやサンクス
今来たとこだったもので
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:21:16.80ID:sYFB5o7a
悪くはない
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:21:18.06ID:vGGo4ElG
オマーンは前から来てますね?

オマーンは後ろからも激しくきてます
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:21:38.09ID:QUAAdTXW
守田がいないのが大きいな。せめて田中碧がいれば
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:21:39.12ID:M5YSxF1v
最終予選を地上波で見られなくなる時代がくるとはな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:21:39.38ID:otE1NusB
>>514
こないだの徳島マルセルのOFRは受けたなw
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:21:44.71ID:aohzbHK6
危なっかしいな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:21:55.16ID:sYFB5o7a
さっきから植田が怪しい
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:22:03.42ID:6lQkoo6J
植田下手すぎなんなんこいつ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:22:09.38ID:0UeEDIbc
植田 パス精度❌
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:22:19.88ID:qApYpJo2
>>555
みたいだね!ありがとう
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:22:28.89ID:M5YSxF1v
板倉と冨安がいないとはいえ、植田かぁ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:22:29.93ID:PK3RdJyK
オマーンごときにまだ無得点とかW杯行く気あんの?
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:22:33.35ID:0Q7e6iwa
上田交代しろよ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:22:35.26ID:TWr4TG6r
ウッチー悪ないんだがもう少しトーン上げたほうがいいな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:22:35.89ID:xEdMjOl6
じゃーーーー
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:00.04ID:sYFB5o7a
オマーン監督はイヴァンコビッチだね
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:02.28ID:UJfkUzys
なんでこんな2軍でやってんだ?
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:05.62ID:lx2LLA5t
>>615
冨安は怪我か
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:24.71ID:otE1NusB
ぶちあて
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:25.95ID:XkayYoyn
ぐはっ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:25.96ID:aohzbHK6
おいw
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:26.52ID:vGGo4ElG
水撒きすぎだろ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:32.56ID:PuxkMv18
ちょw
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:35.61ID:nSLMYgQF
なんの恨み
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:46.58ID:sYFB5o7a
全然形にならん
ちょっとヤバいな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:48.77ID:M/gvNyR/
遠藤にむかつくゴリwwww
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:49.84ID:BhhFQl7d
>>638
水が浮いてるようには見えないのにな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:53.98ID:oQDIzBfv
サイドチェンジでオマーンがふらふらしよる
やらしいわぁ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:58.43ID:aGrxYPYc
結構もう水含んでるね
大阪は長く降ってるんけ?
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:25:01.58ID:BhhFQl7d
>>675
介入できなくても見てると言いたいんだろ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:25:05.43ID:M5YSxF1v
>>680
俺も思った
岩波はどこにいったんだよ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:25:06.29ID:aohzbHK6
前線二枚が活きてないな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:25:10.69ID:vGGo4ElG
オマーンが玉際で激しくくるな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:25:26.65ID:otE1NusB
雑だな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:25:38.36ID:3jtZDe4e
遠藤はさすが
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:25:39.37ID:6lQkoo6J
そこシュートまでいけないんじゃだめよ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:25:39.68ID:sYFB5o7a
いやそこは打てよ
なぜクロスなのか
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:25:40.56ID:PK3RdJyK
人の少ないPAで緩めるアホw
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:25:41.73ID:0UeEDIbc
柴崎 ナイス
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:25:49.78ID:M5YSxF1v
柴崎の必死さが伝わる
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:25:52.01ID:lnfW88DV
勝負しろや大迫 点とる気ねーだろ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:25:55.94ID:aohzbHK6
>>675
見てる上で、でしょ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:25:56.44ID:nSLMYgQF
あそこでシュート打たないセンスはなし
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:26:04.38ID:XkayYoyn
久々に見る選手多くて面白いな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:26:13.60ID:BhhFQl7d
内田はフットボールタイムじゃねえんだから
テンション上げてけや
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:26:19.17ID:M5YSxF1v
原口クソだ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:26:19.33ID:6lQkoo6J
原口下手すぎわろた
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:26:19.50ID:6lQkoo6J
原口下手すぎわろた
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:26:21.90ID:QUAAdTXW
原口つまらんわ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:26:28.75ID:43WsEwc3
センターラインが強固になってサイド伊藤の優位性もあるなか旬過ぎた古株を何人もつかってアジアレベルを手堅く戦う意味はあるんか。ワールドカップ本戦までほんとに逆算してんのかこいつは。まさか本戦も権田長友原口でいくつもりなのか
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:26:40.29ID:sYFB5o7a
ピッチ状態考えてグラウンダーのシュートどんどん狙え
GKが弾くし
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:26:51.24ID:M/gvNyR/
長友の上りが遅すぎた
原口は悪くない
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:26:56.38ID:M5YSxF1v
植田、柴崎、原口というスタメン、、
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:01.22ID:FqNai3As
これ負けそう
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:02.09ID:sYFB5o7a
チャンスじゃねえw
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:17.03ID:TWr4TG6r
良くも悪くもマイペースだよなあウッチ―
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:17.59ID:aohzbHK6
あぶな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:22.96ID:otE1NusB
まあこれは防ぐでしょ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:23.24ID:3jtZDe4e
オマーン攻撃ええやんw
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:26.16ID:vGGo4ElG
オマーン激しいな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:31.45ID:M5YSxF1v
日本の弱体化がすげぇな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:31.73ID:W1wrvdZH
ボール重そうだな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:32.79ID:XkayYoyn
簡単に行かれたな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:35.33ID:29pM3Bl9
あーいうの、よく入るからな。
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:37.76ID:6qGgg49x
いまいちやな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:48.30ID:2iv2sz8l
ベース五輪代表で作れよ無能森保
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:53.95ID:PK3RdJyK
オマーンコ入れろ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:54.23ID:9YZrshs0
なんかフワッとしてんな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:55.98ID:sYFB5o7a
これ先に失点しそうだな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:59.57ID:lnfW88DV
なんか全員びびってるな ミスおそれすぎ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:59.88ID:otE1NusB
松木わろ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:28:03.21ID:vGGo4ElG
松木うるせーよw
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:28:04.46ID:BhhFQl7d
>>774
影はDAZNのほうでアジア予選のアンバサダーなんや…
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:28:06.58ID:3jtZDe4e
植田がキーマンになりそうな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:28:14.19ID:dyNiHbow
うるさいな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:28:47.90ID:29pM3Bl9
押されてるし
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:28:58.91ID:qp5/zfhc
めっちゃ押されてるwww
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:03.68ID:/08wwcJ9
やべえおされてる
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:09.00ID:M5YSxF1v
もうコーナー4本かよ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:16.87ID:7Igx3wTt
>>801
アナルにいるんじゃない?
会うのが週明けなだけであって
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:29.03ID:7Igx3wTt
IJええで
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:31.91ID:dyNiHbow
ういいいい
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:33.84ID:sYFB5o7a
完全なオフサイドだよな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:33.95ID:otE1NusB
オフサイドディレイ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:35.84ID:3jtZDe4e
ディレイいいけど遅いよー
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:36.37ID:DPX1Coil
気ままにリフレクション
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:39.30ID:TeLki8UM
おせーよ判定
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:42.89ID:6lQkoo6J
おっそw
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:48.93ID:0UeEDIbc
古橋と久保 後半から頼む
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:50.54ID:8s9JibYF
これくらい完全なら上げていいだろw
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:50.78ID:TqevxIfY
伊東が出るの早かった
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:30:00.86ID:M5YSxF1v
オフサイド判定の新基準慣れない
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:30:01.13ID:5SOG+1U8
この速さだから言える

JSオマン美味しく頂いたことある
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:30:02.22ID:dCOPeORx
これちょっとモヤモヤするんだよな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:30:07.16ID:nSLMYgQF
オフサイドになる方が悪い
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:30:14.96ID:PKEbTXCp
なんでディレイオフサイド知らない人間が実況やってるんだろ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:30:21.37ID:Cych1N+k
おっさんだらけのチームは応援し甲斐ない
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:30:32.03ID:lx2LLA5t
森安また後半30分過ぎまで交代無しだろ
何でこんな無能が…
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:30:37.78ID:7Igx3wTt
>>913
逮捕
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:30:43.20ID:vGGo4ElG
酒井ってやっぱ劣化してんだな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:31:05.14ID:0UeEDIbc
長友 コンディションは良さそう
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:31:08.94ID:3jtZDe4e
ああでもいい狙いだわオマーンgk
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:31:27.78ID:7Igx3wTt
>>946
いうても久保南野堂安中島でてないしね、
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:31:35.52ID:sYFB5o7a
攻撃がちょっと単発だよな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:31:46.44ID:otE1NusB
>>932
他サポスレに慣れるとあんま気にならなくなったな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:31:47.60ID:SbCfetiG
このまま森保でいいんか
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:32:06.33ID:M5YSxF1v
鎌田も試合出れてないからなぁ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:32:19.84ID:aohzbHK6
ワロス
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:32:26.98ID:M5YSxF1v
長友は無職だし
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:33:00.91ID:29pM3Bl9
これは、ずっと0−0で進む気がするな。
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:33:10.30ID:sYFB5o7a
大迫が不調だよなぁ・・・
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:33:10.46ID:RJU06c+A
>>971
バーカ
土曜日リーグでスタメン
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:33:13.34ID:nSLMYgQF
大迫半端ある
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/02(木) 19:33:20.59ID:DPX1Coil
雨の中嶋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況