X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 18:40:26.97ID:4s4chwD1
[ガンバ大阪]

監督 松波 正信

先発
GK 1 東口順昭
DF 5 三浦弦太
DF 3 昌子源
DF 13 菅沼駿哉
DF 24 黒川圭介
MF 8 小野瀬康介
MF 15 井手口陽介
MF 21 矢島慎也
MF 11 小野裕二
FW 18 パトリック
FW 39 宇佐美貴史

控え
GK 25 石川慧
DF 26 柳澤亘
MF 10 倉田秋
MF 17 奥野耕平
MF 29 山本悠樹
FW 37 山見大登
FW 9 レアンドロ・ペレイラ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 18:40:38.95ID:4s4chwD1
[セレッソ大阪]

監督 小菊 昭雄

先発
GK 21 キム・ジンヒョン
DF 6 チアゴ
DF 24 鳥海晃司
DF 26 小池裕太
DF 33 西尾隆矢
MF 4 原川力
MF 13 高木俊幸
MF 28 中島元彦
MF 30 喜田陽
FW 22 松田力
FW 34 山田寛人

控え
GK 50 松井謙弥
DF 2 松田陸
MF 17 坂元達裕
MF 19 為田大貴
MF 5 藤田直之
FW 20 大久保嘉人
FW 29 加藤陸次樹
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 18:40:50.49ID:4s4chwD1
主審:福島孝一郎
副審:武田光晴、日比野真
第4の審判員:中井敏博
VAR:山本雄大
AVAR:川崎秋仁
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 18:41:03.50ID:4s4chwD1
スカパー! BS241 BSスカパー!
スカパープレミアム Ch.585 BSスカパー!

解説:加地亮
実況:若田部克彦
リポーター:高木聖佳
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 18:47:26.08ID:7EyyJHe2
おつ
勝つ気なら応援するしかない
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 18:56:52.81ID:4s4chwD1
リーグ戦よりアグレッシブに戦いたい


0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:00:16.15ID:0WlMccfI
すぐエラーになるポンコツすぎ。
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:03:33.82ID:4s4chwD1
キックオフ!ぼか〜ん!
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:05:19.44ID:7EyyJHe2
見れんけどいいや
実況頼みますわ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:05:19.44ID:7EyyJHe2
見れんけどいいや
実況頼みますわ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:05:36.97ID:4s4chwD1
相手fkからCK
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:06:31.76ID:0WlMccfI
サイトの接続数制限とか舐めてんのか
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:06:33.20ID:ug/vcPyk
おっガッツリ紙芝居なら見れるようになったやん
死ぬほどカクカクしてゲロ吐きそうやけど完璧なスカパークオリティやな
大昔の柏かなんかの入れ替え戦をこんなんで見た記憶があるわ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:07:19.90ID:0WlMccfI
youtubeに飛ばされたぞ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:08:28.49ID:0WlMccfI
宇佐美のクロス、キャッチされる
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:09:23.29ID:KmJW5Cvs
クソトラップすぎる
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:09:30.42ID:0WlMccfI
矢島打てんかったか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:09:53.25ID:4s4chwD1
矢島がイブラヒモビッチなら決まってた
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:10:22.28ID:0WlMccfI
>>38
画質悪い金返せって思うわ。
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:12:32.49ID:0WlMccfI
押せ押せだな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:13:44.35ID:0WlMccfI
小野頑張った
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:21:23.20ID:4s4chwD1
相手ボールになった瞬間
一目散に下がるなぁ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:22:16.12ID:7EyyJHe2
>>54
見れるw
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:24:37.10ID:0WlMccfI
神!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:24:43.45ID:7EyyJHe2
また松田にやられルかと
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:25:57.02ID:KmJW5Cvs
貫禄のシュート0枠内0
やる気あんのかってぐらい効果的に攻めれてない
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:26:47.73ID:fafUs1ZK
相手控え組でもいつも通り当たり前のように何も出来んな
100試合やっても1000試合やっても弱いままなのを確信させる松波サッカー
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:28:06.69ID:KmJW5Cvs
豚はバンバン裏狙ってズバズバ通ってるのにガンバは全部足元
松波と小菊の差が顕著
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:28:29.26ID:4s4chwD1
ズラッと選手並べてみました
ってだけだからなぁ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:30:49.43ID:4s4chwD1
大切に大切にDFラインで回して
GKにもどしてボール捨てるいつものパターン
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:31:43.61ID:H1tMcvWU
中島ほんまウイイレとミドルはうまいな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:32:07.70ID:KmJW5Cvs
30分までシュート0ですけどどうやって勝つ気なん?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:32:16.01ID:4s4chwD1
前半28分
シュート

セレッソ4(3)
ガンバ0(0)
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:32:49.70ID:Az74BLRA
相変わらず前にボールいかないな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:34:39.19ID:4s4chwD1
>>126
オンデマンドが使い物にならないからクレーム対策で開放している


【お詫びとYouTubeでの視聴のお知らせ】
スカパー!オンデマンドは現在アクセス集中により接続数を制限しております
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:34:56.88ID:H1tMcvWU
ウィングバックにボール入った時シャドウが縦絶対作らんよな
今年のチェルシーと真逆のチームや
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:35:39.96ID:4s4chwD1
試合前
松波「リーグ戦よりアグレッシブに戦いたい!」
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:37:38.30ID:KmJW5Cvs
小野瀬も相手に引っ掛けるだけで蓋にしかなってない
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:38:01.66ID:4s4chwD1
相手ボールになった瞬間に全員が一斉に下がるドッジボールサッカー
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:40:31.56ID:0WlMccfI
宇佐美なにやっとんねん
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:40:49.95ID:Hagl2Y4Z
それシュートまで行かんのかい
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:41:47.23ID:4s4chwD1
最初の選択肢が外に逃げるになってるからなぁ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:41:57.39ID:Hagl2Y4Z
跳ね返ったとこに誰かがいた試しがないな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:42:28.07ID:KmJW5Cvs
プレスかけられたら大慌てでヒガシまで戻してヒガシクソキックで豚ボールって何回やんの?
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:43:57.23ID:Hagl2Y4Z
45分シュートゼロかな
ガチメンでw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:44:03.15ID:0WlMccfI
井手口が躍動している
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:45:04.92ID:7EyyJHe2
シュート0
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:45:09.75ID:KmJW5Cvs
小野瀬は宮本が使い倒して壊れたけど今度は松波が宇佐美使い倒して完全に壊れたな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:48:59.13ID:fafUs1ZK
>>209
特別なことはしなくてもちょっと寄せるだけで
バックパスして時間をかけるのでブロック作っておけばシャットアウトでしょう
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:49:46.59ID:Az74BLRA
なあ松波式5−3−2って攻撃の人数一人削って後ろ1枚増やしただけじゃね?
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:50:40.94ID:0WlMccfI
ウサパト惜しい
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:50:49.17ID:7EyyJHe2
うーん
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:53:18.81ID:khOlLQjZ
どの相手にも同じパターンでやられてる
いつまでも修正てきてない

日程的な問題で練習不足なのは分かるが
絶対にそれだけちゃうわ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:53:26.73ID:Az74BLRA
今どきただ引いてるだけのガチ5バックなんか珍しすぎるわ
攻撃参加しないなら小野瀬じゃなくていいだろ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:57:24.12ID:fafUs1ZK
100%駄目なのわかってる監督居座らせるのがもう敗退行為やろ
強化担当としても駄目なのわかりきってたやろ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 19:57:24.82ID:khOlLQjZ
ケガ人戻ってベスメンでやっとマシになる
そんな個に頼るだけのサッカーじゃあかんねん
だからこの現状に陥ってる
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:01:16.76ID:4s4chwD1
前半ハイライトに何も出てこないw
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:03:04.00ID:qu/5AAHH
highlightとは
 ˈhaɪˌlaɪt / (米国英語)

(歴史・話の)光彩のある場面,最も興味のある事件,最重要点,呼び物,ハイライト,最も明るい部分


明るい部分、なし!w
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:03:42.20ID:7EyyJHe2
うちも新しいチームつくらな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:04:09.22ID:H1tMcvWU
フロントから一新するんか?ええなあ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:07:22.83ID:Rkguc0Qj
テキスト速報見たが
このガチメンでメンバー落とした樽に押されてるのかよ
もう末期だな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:08:23.95ID:7EyyJHe2
勝負行くよな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:08:37.34ID:0WlMccfI
こうやってみると小野瀬は守備甘いよな。
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:11:24.88ID:4s4chwD1
50分経過
C7(3)
G0(0)
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:11:34.34ID:0WlMccfI
>>327
ディフェンスラインを高く設定してるからな。
裏に広大なスペースがある。
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:12:04.01ID:7EyyJHe2
吹いていいで
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:12:19.24ID:H1tMcvWU
ノーファウルならシチュエーションやろ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:13:53.90ID:KmJW5Cvs
謎に3-1-4-2に変えてからさらに悪化してるけどどういうつもりなん松波?
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:14:33.54ID:4s4chwD1
ビックリするくらい簡単に奪われるようになったな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:14:51.63ID:7EyyJHe2
はええなw
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:15:19.96ID:4s4chwD1
ボール奪ったら足止めて休憩時間
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:16:10.68ID:4s4chwD1
ガンバ大阪

・相手ボールにしっかりプレッシャーをかけること。
・速いテンポで攻撃のスイッチを入れていこう。
・アグレッシブにアウェイゴールを狙いにいこう。
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:16:16.83ID:uIPY4Wlt
点取りたいけど点取るために走らないし仕掛けないしシュートも打たない宇佐美
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:17:35.70ID:0WlMccfI
3人抜くとか無理だわ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:18:33.58ID:dQhEMqiQ
G大阪宇佐美がゴールへ意欲「点が取れる方向に戻していければ」一問一答
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cb0e83b0e9897e0690321e7ae15615eaffb61ff

逆サイドのシャドーが持った時に(ボールを)引き出す動きや、1タッチ、2タッチでペナルティーエリアで決めきる形ができればいいと思っている。
誰か1人をはがすことができれば数的優位でチャンスになるし、(DFの)背後に1発抜けることだとか。直線的なプレーを心がけています。

出来てへんやないかー、基本的な事が
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:18:49.05ID:4s4chwD1
シュート!!!!!!!!!
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:19:17.25ID:7EyyJHe2
入ってないな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:19:18.03ID:7EyyJHe2
入ってないな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:19:18.43ID:0WlMccfI
やっとシュートか
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:19:24.47ID:4s4chwD1
再CK
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:19:59.68ID:7EyyJHe2
ココしかないぞ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:21:07.85ID:H1tMcvWU
坂元こわい
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:21:29.35ID:uIPY4Wlt
このチームに大勝して浦和にドローでやめた監督もおるのに
このひどさでやめないとか面の皮の厚さだけは一流だな松波
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:22:05.83ID:4s4chwD1
いつも交代は65分くらいと決めている感じがする
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:22:24.65ID:PZRSnU5S
あれ枠内シュートになるんか
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:24:35.67ID:4s4chwD1
レポーターの高木聖佳は松波の結婚式の二次会の司会
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:24:52.20ID:H1tMcvWU
ボードいじり→サブちらっ→時計ちらっ→元に戻る
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:25:24.65ID:Hagl2Y4Z
全力やんけ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:25:36.39ID:4s4chwD1
OUT
宇佐美、小野瀬
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:28:17.59ID:0WlMccfI
宇佐美下げるのは勿体ないだろ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:31:23.01ID:0WlMccfI
惜しい
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:31:30.80ID:H1tMcvWU
山見神
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:32:40.60ID:Hagl2Y4Z
よく耐えたな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:32:53.97ID:dQhEMqiQ
>>512
一応3年ほどガンバの強化部にいたみたいだけど社会人クラブから呼んでくるかね?

和田も小野社長の職場の先輩後輩のツテだし、そんなのばっかりだな、このクラブ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:33:57.48ID:DgNNbhvw
矢島に代えて山本で
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:35:08.54ID:0WlMccfI
ヤバかった
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:36:02.72ID:4s4chwD1
矢島のパスがいちいちズレる
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:36:37.55ID:DgNNbhvw
はよ矢島下げろ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:39:05.91ID:7EyyJHe2
小野は万全じゃないな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:40:41.04ID:7EyyJHe2
カード、カード
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:41:20.78ID:WF/sH+vF
今ので抗議する犬久保あたまおかしいだろ笑笑
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:44:24.93ID:7EyyJHe2
おしい
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:45:22.00ID:7EyyJHe2
くうう
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:45:23.12ID:7EyyJHe2
くうう
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:45:25.72ID:0WlMccfI
チアゴ邪魔だな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:45:27.75ID:dQhEMqiQ
小野和田松波のフロント組ばかり叩いてしまうが
コーチの宮原や依田も何教えてるんだ?

ちくんに出ていかれてこれでは話にならんぞ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:45:47.94ID:tMpXvYDm
山見に柳澤矢島山本あたりをスタートから一緒に見てみたいんだけどな…
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:46:16.72ID:4s4chwD1
ガンバベンチからの指示
「声だせー」
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:46:40.44ID:2l35HKvp
セットプレーは井手口がいい
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:47:15.70ID:Rkguc0Qj
通天閣打法w
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:47:36.82ID:4s4chwD1
井手口…
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:48:05.24ID:0WlMccfI
三浦良いぞ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:48:34.40ID:4s4chwD1
唯一の惜しいシーン
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:48:50.75ID:7EyyJHe2
せっかく0で抑えてんだから勝とうぜ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:49:17.99ID:4s4chwD1
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:49:34.55ID:mbV3OsxY
ぎゃああああああ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:49:34.67ID:4s4chwD1
山見のループ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:49:39.61ID:0WlMccfI
エース山見!
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:49:41.16ID:XqYApRCd
ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:49:47.53ID:7EyyJHe2
やっぱり山ちゃんや!!!
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:50:07.45ID:mbV3OsxY
うますぎるやろ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:50:14.03ID:H1tMcvWU
うわーーーーーー!!
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:50:19.29ID:7EyyJHe2
やったぜ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:51:30.79ID:4s4chwD1
AT4分
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:51:43.82ID:7EyyJHe2
ざまあ犬久保
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:52:15.75ID:7EyyJHe2
勝つぜ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:52:53.36ID:0WlMccfI
柳澤良いな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:53:14.50ID:4s4chwD1
菅沼は体だけは張ってたんだが
どうしてこうなった
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:54:03.86ID:7EyyJHe2
ナイスプレス
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:54:37.86ID:7EyyJHe2
>>755
宇佐美のぶんも
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:55:18.00ID:4s4chwD1
試合終了
C 0-1 ガンバ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:55:49.67ID:0WlMccfI
良く守った!
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:55:55.38ID:7EyyJHe2
勝ったで!!
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:57:00.87ID:Hagl2Y4Z
菅沼はほんま誰にでも懐かれてるな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:57:13.25ID:9pqxdnk2
関学の方が動き出しをしっかり指導してるな
まあ天皇杯でも関学や法政のが強かったし
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:57:56.25ID:7EyyJHe2
負けて当然の試合に勝てた
山見様、様
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:59:01.05ID:7EyyJHe2
松田が嫌だった
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:59:15.49ID:9pqxdnk2
つうか何分間シュート0?
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 20:59:51.47ID:0WlMccfI
出来た子だなぁ。
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 21:00:30.63ID:7EyyJHe2
スーパーサブでいいよ
宇佐美で動かせば
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 21:00:37.63ID:m5dUDs65
山見「途中出場で相手が疲れている中なので最初から出て点取れるようにならないとならない」
本当他の連中見習えよ、特に宇佐美
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 21:01:16.04ID:Hagl2Y4Z
山見「スタメンで使てもろてナンボですわ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 21:01:47.27ID:TELpFSt7
山見個人はスタメンで出たいのは間違ってないが実際それは厳しい話だろうからなぁ
そんでスタメン共がグズグズで交代待望されるだけの話なんだが
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 21:01:52.16ID:0WlMccfI
他の連中が連戦でヘロヘロ過ぎるしな。
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 21:04:29.84ID:7EyyJHe2
豚君達は飛ばし過ぎたん?
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 21:57:46.80ID:kiL4/+Gq
松波の延命で最悪やん!マグレでも勝ったらあかんやん!降格するで、ACLも残ってる
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 21:59:17.28ID:kiL4/+Gq





て!
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/03(金) 00:56:20.48ID:xE7aQMt5
恐怖度かつ危険度
コロナワクチン接種>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コロナ感染
ワクチン接種すると接種した本人が感染源となります。

https://earthreview.net/romania-won-the-vaccine-armageddon/
ルーマニアでワクチン禁止!! ワクチンは意味がないどころか感染爆発の原因になっている


日本の総死亡者数は2020年度が1372648人 2019年度1381093人でコロナが流行った2020年度の方が
総死亡者数は少なくっています。この事実だけでもコロナはそれほど怖いものではありません。
健康な体にワクチンを打たないようお願いします。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai20/dl/kekka.pdf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況