X



デッドラインデー実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/31(火) 22:08:27.08ID:4nab37Tq
欧州主要リーグの移籍締め切り時間(日本時間)

ドイツ 9月1日午前1時
イタリア 9月1日午前3時
スペイン 9月1日午前7時
フランス 9月1日午前7時
オランダ 9月1日午前7時
イングランド 9月1日午前8時
ポルトガル 9月1日午前8時
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/31(火) 23:02:29.96ID:93Wpusme
20も書けないからageてみるか

オチプカ シャルケ→ウニオン 
地味だがまたウニオンが充実した
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/31(火) 23:49:35.77ID:aP6WsJPy
トミーは右SBで使うんかなあ
アーセナルの守備陣はずっとパニックをおこしてるけど

レスターがライプチヒのアデモラ・ルックマン獲得に使づいてる
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 01:03:57.47ID:Z9QSxiAk
ブンデスしまって堂安は残留濃厚らしいね
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 01:10:00.98ID:yOLrd2oX
トミー、メディカル終わったと
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 01:11:15.40ID:ga/qJEsx
ハドソンーオドイもオワタ
Callum Hudson-Odoi’s hopes of going to Borussia Dortmund on loan are over.
Thomas Tuchel has decided that he doesn’t want the Chelsea winger to leave.
ガーディアンより
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 01:16:16.11ID:Z9QSxiAk
富安はアーセナル確定としても
堂安と鈴木優磨が厳しい状況だね
残留しても立場がないし移籍先も望み薄いようだし
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 01:29:07.27ID:fLIgmA6a
冨安は20mか
結局いい値をきっちり払ったアーセナルが獲得と
そんでアーセナルのリースネルソンがフェイエノールトへローン決定
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 01:34:19.91ID:qYwAQYWH
ボローニャとしては当初は25M程度を要求してたはずだが
まぁ、この状況下でよくもその額で売れたわ
かなりすげぇ移籍だぜこりゃ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 02:32:11.52ID:fLIgmA6a
サウールはローンでチェルシー行きが決まりそうだね

移籍話で名前の上がるレンヌのカマヴィンガがレアルマドリーへ決定
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/09/01(水) 02:35:25.31ID:WQaTcP4e
レアルもほんと金が無いな
スーパーリーグ構想で知ってたけど
いい加減UEFAも移籍金のコントールしないとどうにもならないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況