X



アルビレックス新潟実況スレ(vs千葉)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 17:42:07.64ID:L+b24/b/
8月14日(土) J2第25節 ※18:00開始
ジェフユナイテッド千葉vsアルビレックス新潟  (フクアリ)
主審:笠原寛貴 副審:戸田東吾、津野洋平

ダ・ゾーン中継
解説:松原良香 実況:福田浩大 インタビュアー:児玉美保


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 17:42:39.74ID:L+b24/b/
[アルビレックス新潟]
先発
GK 1 小島亨介
DF 25 藤原奏哉
DF 35 千葉和彦
DF 5 舞行龍ジェームズ
DF 31 堀米悠斗
MF 17 福田晃斗
MF 20 島田譲
MF 24 ロメロ・フランク
MF 33 高木善朗
MF 7 谷口海斗
FW 9 鈴木孝司
控え
GK 41 藤田和輝
DF 28 早川史哉
DF 50 田上大地
MF 10 本間至恩
MF 19 星雄次
MF 8 高宇洋
FW 11 高澤優也
監督
アルベルト
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 17:43:10.90ID:L+b24/b/
[ジェフユナイテッド千葉]
先発
GK 1 新井章太
DF 17 新井一耀
DF 15 チャン・ミンギュ
DF 13 鈴木大輔
MF 16 福満隆貴
MF 25 末吉塁
MF 4 田口泰士
MF 18 熊谷アンドリュー
MF 20 矢田旭
MF 39 見木友哉
FW 40 櫻川ソロモン
控え
GK 23 鈴木椋大
DF 3 岡野洵
DF 33 安田理大
MF 32 高橋壱晟
FW 10 船山貴之
FW 49 サウダーニャ
FW 8 檀崎竜孔
監督
尹晶煥
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 17:45:34.80ID:FkFudnWY
フクアリじゃあリーグ戦負けなしなんだから余裕だろ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:04:18.69ID:/ZVl5ACl
GW以降10戦3勝だっけ…
結果だけが欲しいわ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:06:25.11ID:mgQTePW+
大輔やいこら恩返せ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:06:51.58ID:ff9tc2zM
至恩はスタメンで出て調子落として
途中投入で躍動してまたスタメンの繰り返しなイメージあるなあ
生まれついてのスーパーサブなのかもしれない
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:07:43.05ID:oj6HXJbN
高木キープしてくれい
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:08:37.87ID:mgQTePW+
前半から暗雲や
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:09:27.47ID:oj6HXJbN
いつも通りの立ち上がり
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:10:14.16ID:aISCtxVB
前節最初からずっと必死にやっていたが
何度も追いつかれていることから
ここぞという時に体力を使うやり方に切り替えたのかな?
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:10:47.69ID:oj6HXJbN
??
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:11:26.12ID:2QZIRMrF
前節も思ったけど小島のパスさぁ…
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:14:27.48ID:mgQTePW+
支配しとるしとる🤤
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:14:57.40ID:2QZIRMrF
さっきの高木へのと合わせて一本って感じだな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:15:48.66ID:oj6HXJbN
はぁー
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:16:01.82ID:mgQTePW+
jaxa飽きた
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:16:41.38ID:oj6HXJbN
枠入れなきゃこぼれもないんだよなぁ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:17:11.97ID:oj6HXJbN
海斗まじ良いわ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:17:36.08ID:2QZIRMrF
藤原は神
千葉は藤原のとこ取り所にしてるな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:18:16.65ID:mgQTePW+
演技してんなネイマールか
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:18:44.31ID:oj6HXJbN
故意ではない
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:20:16.04ID:uLJ7fWo4
相模原先制
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:21:14.59ID:d/CgTo+w
太鼓ふくよかすぎんだろ🥺
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:23:42.55ID:oj6HXJbN
ふざけんなよ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:24:32.00ID:d/CgTo+w
集中しれ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:27:51.61ID:d/CgTo+w
IKKIよくない
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:29:38.22ID:oj6HXJbN
シュート2かあ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:30:55.62ID:2QZIRMrF
ゴール裏の白T集団笑う
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:31:44.10ID:sNvp753q
さあ失点タイムですよ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:32:12.36ID:oj6HXJbN
きびしー
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:32:44.33ID:d/CgTo+w
どっちが4位よ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:33:40.44ID:d/CgTo+w
カイトー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:33:45.02ID:oj6HXJbN
??
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:34:37.21ID:2QZIRMrF
谷口背負ってキープできないの狙われてる
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:36:32.84ID:s1xqnrDt
谷口収まらんな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:36:45.58ID:2QZIRMrF
谷口…
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:37:43.61ID:oj6HXJbN
島田よ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:38:05.97ID:d/CgTo+w
あぶぶの時間帯
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:38:12.54ID:2QZIRMrF
谷口もっとキープして味方に貯金あげてくれ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:38:38.59ID:d/CgTo+w
死にかけた😅
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:39:48.60ID:oj6HXJbN
島田ヒヤヒヤするわ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:40:54.06ID:2QZIRMrF
前半は0でいいというか0がいい
耐えてくれ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:41:40.44ID:d/CgTo+w
笛ぇ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:41:53.39ID:s1xqnrDt
縦入れろいっても高さもスピードもないし
いつもシオンがタメを作ってくれてるところで今日は谷口が潰されるし
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:42:35.12ID:oj6HXJbN
キタネー、肘入れてるやん
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:43:59.44ID:d/CgTo+w
強豪犬すぎる
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:45:01.20ID:d/CgTo+w
あぶぶぅ!!!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:45:01.70ID:s7Uj4DnT
あぶねー
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:46:23.43ID:s7Uj4DnT
つまんねーサッカーだな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:46:53.39ID:g60myMgu
倒れたりで時間止まりすぎてつまらん
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:48:10.97ID:s1xqnrDt
芝が悪いのか大きくクリアすることが多いな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:48:50.53ID:s7Uj4DnT
このままだと引き分けか負けやね
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:49:04.86ID:d/CgTo+w
ああん!?
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:49:05.11ID:oj6HXJbN
えぇ...
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:49:21.49ID:s1xqnrDt
高木も良くないな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:49:22.75ID:zd9W51Xd
とりあえず高木にセットプレーやらせないでほしい
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:49:38.23ID:FkFudnWY
千葉守備いいじゃん 点とれるか
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:49:44.23ID:oj6HXJbN
数少ないチャンスなのに小学生みたいなミスやめてくれー
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:50:25.22ID:d/CgTo+w
酷い前半だった
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:50:31.51ID:kqmRAI2f
ジェフに一方的にされる昇格目指す(失笑)のチーム
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:51:49.41ID:DnZnlOPN
こんだけクソサッカーしてても信者が擁護してくれるからいいよなアルベルトは
今日の言い訳はなんだ?芝か?審判か?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:52:24.19ID:s7Uj4DnT
ふくみついいねー
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:52:39.14ID:uLJ7fWo4
この時間帯で先制できればでかいけど無理だろな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:52:48.42ID:d/CgTo+w
枠内までいけや
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:53:10.78ID:2QZIRMrF
今の蹴っ飛ばしでカードでない理由がわからん
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:53:11.27ID:oj6HXJbN
島田蹴ってくれ...
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:53:58.11ID:oj6HXJbN
はぁ...
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:54:02.76ID:d/CgTo+w
だみだこりゃ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:54:10.69ID:s7Uj4DnT
何してんだ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:54:17.02ID:lCpDqiZH
これが金メダリストのパスか
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:54:17.32ID:2QZIRMrF
ゴメスさん…?
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:54:37.13ID:s1xqnrDt
意味のわからないミスが多すぎる
こういう時はチームの意思統一が出来てないことが多い
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:55:22.61ID:d/CgTo+w
スローイン絶望すぎる
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:55:27.33ID:s1xqnrDt
適当に放り込みすぎやろ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:55:33.48ID:s7Uj4DnT
さっ、ご飯ご飯
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:55:48.14ID:oj6HXJbN
>>484
前節もビハインドでずーーーっと後ろで回し続けたからな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:56:51.37ID:FkFudnWY
相手に研究されてパスも通らんなったな
0515名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 18:56:51.76ID:27jyEKHP
鈴木はこゆ試合じゃ使えないな…スタメンよりサブだろ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:56:55.81ID:HErSsCF3
チャンスゼロ
覇気ゼロ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:56:55.97ID:s1xqnrDt
谷口サイドは厳しすぎる
シオンか星をいれてくれ
できれば高木→星で
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 18:58:14.80ID:/oCAOxGD
前節と同じで相手を振り回し切れず試合がぶつ切りになって
相手の体力削りきれずに最終番のプレスにやられそう
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:03:15.87ID:/ZVl5ACl
小島なり千葉から一発でロングフィード出せればハイプレスなんて無効化できるのに
特に小島のキックが不安定すぎてなあ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:04:31.19ID:3UAfjw/v
芝のせいにしたくなるほど弱いな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:05:13.93ID:zd9W51Xd
シーズン序盤の強さはなんだったんだ?
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:05:47.84ID:s1xqnrDt
戦術的にもう少し組み立ての時に高木降ろしていいんじゃないかと思う
食いつかせてFWやSHに裏狙わせたほうがまだチャンスになる
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:05:56.54ID:tAzmHFXi
>>551
押し込まれてはいるけど向こうも遠めミドルでしか枠内飛ばしてないから決定機は実質0-0ぐらいだわ。お互いに調子悪いのがよく分かる試合
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:07:49.84ID:3UAfjw/v
今日引き分け以下だとマジで終戦だぞ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:07:55.85ID:/ZVl5ACl
入れるなら星からじゃないかな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:08:00.27ID:4Vb0AlAN
鈴木5節からノーゴールかよ…
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:09:01.70ID:CXhDYR2W
最近は後ろがゴミ過ぎる、まともに前にパス繋げない上に自分で運ぼうともしないし
カウンターの時でさえ上がってくる気配すらない…単純に点取る気ないよこいつら
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:09:30.53ID:zE7ugkKU
鈴木師匠w
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:11:29.95ID:s1xqnrDt
DFは安定してるな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:11:30.70ID:4Vb0AlAN
スポニチ、マーキュリー元気かなぁ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:13:34.44ID:2QZIRMrF
入りゴミみたいなプレス回避からのゴミみたいなプレスからのゴミみたいなリスタート対応
ただ藤原神のおかげで乗り切る
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:13:41.76ID:4Vb0AlAN
FUJIWARAェ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:14:47.87ID:kqmRAI2f
結局何一つ改善されてなくて草すら生えない
もう全員メンバー変えろ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:15:07.21ID:4Vb0AlAN
こじ生きとるかー!?
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:15:31.40ID:kqmRAI2f
おいクソジェフ、何てことしてくれた
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:15:45.89ID:4Vb0AlAN
ああーこじぃ…
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:15:48.96ID:2QZIRMrF
ジェフちゃんさぁ…
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:17:05.46ID:4Vb0AlAN
ピンキー藤田おめ防げ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:17:51.35ID:kqmRAI2f
おいこれは相手クソだろ ふざけんなや
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:17:55.05ID:oj6HXJbN
サイレンが
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:18:58.57ID:4Vb0AlAN
意識あんのか?
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:20:34.10ID:s7Uj4DnT
これで流れ変われ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:21:37.57ID:zd9W51Xd
>>685
カード出てなかった?
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:21:53.20ID:4Vb0AlAN
瀬川だか瀬口おじさん来週からベンチ入りか
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:23:20.29ID:SBzEH5Jx
パスが繋がらないんだから
勝てるわけねーわ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:23:30.89ID:4Vb0AlAN
安っぽい演技してんな櫻ソロ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:23:41.87ID:s7Uj4DnT
自滅じゃん
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:23:50.17ID:ff9tc2zM
キーパーって辛いな
ボール持った状態で受け身とれんし、放すと失点なるかもしれんし
つーか頭から落ちるって時でもボール放さん精神力よ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:24:47.32ID:uLJ7fWo4
磐田失点
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:25:17.46ID:4Vb0AlAN
小島「集中!締めるよ!締めるよ!
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:25:36.81ID:2QZIRMrF
奪われ方おかしいのは間違いないけど、ロメロボールから目切るなよまじで
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:25:36.83ID:kqmRAI2f
この試合で負けたら小島の件もあって確実に士気が落ちるぞ
絶対に勝て
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:25:37.21ID:Q03JQgmM
正面ラッキー
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:26:04.11ID:4Vb0AlAN
QBK
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:26:04.37ID:sNHi+0OQ
しっかし負けたくねぇなぁ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:26:08.00ID:s1xqnrDt
おしいいい
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:26:18.62ID:97kn8LnK
ロメロは決めねーなあ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:26:23.01ID:s7Uj4DnT
汚水
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:26:25.01ID:zd9W51Xd
ロメロ前節から何回決定機外してんだ?
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:26:30.72ID:T4QXDoyl
初めての決定機
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:26:31.37ID:2QZIRMrF
さっきプレー切ってるからこういう時決めきれない
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:26:32.01ID:FkFudnWY
あーあ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:27:36.40ID:4Vb0AlAN
ほんまにそろそろたのむよ至恩
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:27:42.91ID:2QZIRMrF
そりゃ替えられるわ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:27:58.76ID:oj6HXJbN
もうなんか選手の怪我が心配だわ...
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:29:11.50ID:s7Uj4DnT
相変わらずだな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:29:14.67ID:FkFudnWY
キックがw
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:30:16.09ID:kqmRAI2f
ねえ、何でカウンターのチャンスあるのに後ろに下げるの?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:31:16.99ID:oj6HXJbN
高木被ファールは分かるんだけど
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:31:59.82ID:zd9W51Xd
ハイプレスきてるんだからロングに蹴れよ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:32:02.24ID:2QZIRMrF
藤田神
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:33:25.52ID:2QZIRMrF
ゴメスさんさぁ…
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:33:25.74ID:oj6HXJbN
ゴメスずーと良くない
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:34:13.04ID:SBzEH5Jx
攻撃が遅いから
常に相手が準備万端

島田のバックパスが大貢献
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:34:21.35ID:s7Uj4DnT
引き分けでも終戦
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:34:22.03ID:SBzEH5Jx
攻撃が遅いから
常に相手が準備万端

島田のバックパスが大貢献
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:35:56.15ID:4Vb0AlAN
ふふふ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:37:35.06ID:oj6HXJbN
だめだ今日は
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:38:41.28ID:aISCtxVB
ボール取られたあとすぐに奪い返すということを最近していない気がする
序盤はそれでたくさんチャンス作っていた

今は取られて、あーっとみんな諦める
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:40:03.43ID:zd9W51Xd
期待できないFK
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:40:15.56ID:4Vb0AlAN
しってた
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:40:28.11ID:97kn8LnK
夢も希望もないな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:40:28.11ID:97kn8LnK
夢も希望もないな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:40:36.70ID:s1xqnrDt
FK高木ばっか蹴ってんじゃねーよ
日本代表の本田かよ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:40:45.24ID:s7Uj4DnT
相模原いいね
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:41:11.29ID:zd9W51Xd
壁にあてるかバーの上しか蹴らない高木にいつまでやらせてるんだ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:41:28.48ID:oj6HXJbN
だめなんだな今日はなにもかも
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:42:05.00ID:97kn8LnK
審判頼りねーなあ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:42:09.66ID:97kn8LnK
審判頼りねーなあ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:43:01.19ID:4Vb0AlAN
ヤカラ来たーー!
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:43:05.95ID:2QZIRMrF
高澤まじで頼む
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:43:07.82ID:uBa4dmF5
今日は意地でも勝った上で文句言って欲しい
こんなクソ審判しかいないリーグじゃ怪我人どころかほんとにそのうちプレー起因で死人が出るわ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:43:25.22ID:s7Uj4DnT
ふくみついなくなるの嬉しい
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:43:28.50ID:FkFudnWY
3人
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:43:53.99ID:4Vb0AlAN
ヤン頼む
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:44:19.40ID:s1xqnrDt
星真ん中にしてくれ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:46:32.34ID:4i8FPkI3
しゅしゅしゅしゅまん〜〜〜
お待たせ〜干潟のみんなまさかまさかだと思うけどJ2の番犬に引き分けるなんてことはないよねえええ?まさかまさか負けるなんてことはないよねえええ?と思っている黒崎茶豆農家の皆さんはこちらにおりゅりゅ?w
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:47:06.07ID:2QZIRMrF
藤原は神
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:47:10.74ID:97kn8LnK
酷い精度
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:47:32.49ID:4Vb0AlAN
ユニティつよい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況