X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×相模原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 16:01:14.99ID:BhrkxXkN
甲府
スターティングメンバー
GK 1 河田 晃兵 DF 23 関口 正大 DF 30 浦上 仁騎 DF 40 メンデス DF 17 荒木 翔
MF 8 新井 涼平 MF 6 野澤 英之 MF 16 野津田 岳人 FW 18 鳥海 芳樹 FW 39 泉澤 仁 FW 10 ウィリアン リラ
控え選手
GK 31 岡西 宏祐 DF 3 小柳 達司 DF 2 須貝 英大
MF 24 山田 陸 MF 41 長谷川 元希 FW 19 宮崎 純真 FW 11 有田 光希
監督
伊藤 彰
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:47:51.11ID:uDRtwIpB
混んでるとこよく
シュートまでいったな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:48:07.80ID:toZAMJML
ここでジ・エンドが
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:48:13.67ID:bn1BHTbB
こういうコンディションだと普段軽いプレーをする奴がやらかすんだよな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:48:40.62ID:bQ2z4Q1J
藤原 you die
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:50:03.58ID:6N/+h1Ux
純真PKもらってくれ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:50:23.76ID:toZAMJML
これどうしたらいいんだろうw
0402山形
垢版 |
2021/08/14(土) 19:52:12.92ID:zhODbC+0
相模原頑張れ 超頑張れ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:52:12.84ID:R8XOdXvX
うーん
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:52:19.48ID:6N/+h1Ux
泉澤あああああああああああああ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:52:31.20ID:uDRtwIpB
ここは決めたかったな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:52:35.08ID:6N/+h1Ux
そこはふわじゃない
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:52:44.69ID:pJBZoueL
これ決められなきゃ勝ち点拾えないわ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:53:19.44ID:EA1t9lL0
前半からそういうの打ってけし
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:53:41.72ID:6N/+h1Ux
いよいよドローを覚悟しなければならない時間帯
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:54:17.06ID:uDRtwIpB
この試合は泉澤のマークが良かったな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:54:41.20ID:R73xoR79
終わった
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:56:34.34ID:6N/+h1Ux
遅延、早いw
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:58:04.53ID:uDRtwIpB
泉澤さいごまでがんばったな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:58:24.20ID:R8XOdXvX
きょうは泉澤の精度もなかったなあ・・・
戦犯新井
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 19:58:54.15ID:6N/+h1Ux
残留争いを盛り上げようという、よくわからない心遣い
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 20:04:10.91ID:R8XOdXvX
ま、こんなチームが昇格したってレイプされるだけだし
J2で勝ったり負けたりしてお客さん喜ばせてくださいよ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 21:24:43.83ID:7Etiy3Lf
連勝前にすっかり戻ってるね。遅攻と相手が戻ってからのクロスばっかり
ミドルはたまに打つけど全く枠に行かず ファーストチョイスは横か後ろ
ちんたらパス回しで批判されて、振り切って群馬戦で前半から怒涛に攻めたあの姿勢は完全に忘れてるね
完全に崩して点取ろうとするのって自分たちの実力過信だね。勘違いも甚だしい・・・
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/16(月) 10:08:57.92ID:kq2iNbL/
河田はまた2失点ノルマ復活したのか?
近いうちに岡西スタメンに戻るかもな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/16(月) 11:40:40.26ID:03V9ZFGa
>>440
河田がノルマを達成できなかったのは相手が悪かっただけだよ

上位の相手や、下位だったけど中断期間を有効に使ってきた相手にはちゃんとノルマ達成出来るはず
河田だけで達成が厳しいときには相模原戦みたいにまわりが協力してくれるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況