X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:23.18ID:hBQ1QUxC
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:33.69ID:hBQ1QUxC
コーナー
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:20.21ID:hBQ1QUxC
もっかいコーナー
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:45.61ID:hBQ1QUxC
ブンちゃん悪くない
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:50:49.70ID:KIvPyiMv
ブンちゃんこない
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:17.60ID:hBQ1QUxC
小池すごすぎ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:45.52ID:hBQ1QUxC
コーナー
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:52.59ID:oo97kH+c
死ぬ気で押し込めー
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:54.33ID:KIvPyiMv
AJいい乳なんだけどなあ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:17.82ID:hBQ1QUxC
杉本でもコーナーで使えるな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:19.68ID:+eR8EDLf
流石にデカいの揃っててガチガチに守られると厳しい
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:48.84ID:KIvPyiMv
+6かー
どこにあったのか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:52.73ID:hBQ1QUxC
6分で決められなかったら実力不足で諦める
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:53:21.49ID:hBQ1QUxC
小池どうなってんだ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:21.74ID:hBQ1QUxC
エウベルもう少し残すべきだったんでは
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:38.69ID:+eR8EDLf
大然それはない
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:43.22ID:bU66LB8O
なにそれ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:51.29ID:hBQ1QUxC
大然サイドハーフやらされておかしくなったのか
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:51.47ID:oo97kH+c
前田ぁー
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:54.19ID:KIvPyiMv
うーん感じてなかったな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:59.21ID:K0NwOCH/
>>56
怪我してちゃしょうがない
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:55:04.80ID:1L+usjMI
今日みんなボールが浮くのはピッチコンディションか?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:55:31.01ID:AwIcw7tJ
前田っていつになったら技術力つくんだろ
プロになると何年練習しても技術つかないの
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:56:41.14ID:hBQ1QUxC
けんゆーーー
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:56:49.99ID:KIvPyiMv
ブンちゃんの手が気になったかな
大然おしいい
AJキレてるなあ
けんゆーコネー
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:57:09.02ID:1L+usjMI
大然いまの突破はナイス
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:57:24.57ID:hBQ1QUxC
大然決めたこと触れてやれよ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:57:51.74ID:KIvPyiMv
よーへーぐっせー
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:58:32.72ID:Xt86kaq8
単純にあげんな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:58:51.56ID:+eR8EDLf
あーワロス
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:58:51.34ID:oo97kH+c
あぁマジか…
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:58:52.28ID:bU66LB8O
質が悪い
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:58:57.84ID:1B7Z7qoo
もったいねぇなぁ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:59:02.69ID:Xt86kaq8
ばかな単調な攻め
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:59:03.24ID:JRP9Vn8L
クロスの精度なんとかならんのか
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:59:15.41ID:hBQ1QUxC
攻め疲れちゃったな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:59:37.24ID:KIvPyiMv
あーんドローかー
連勝止まったかー
でも名古屋神戸は負けてるからしっかり勝ち点を取ったのは
まだよしとしよう
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:59:40.47ID:zljHEZ88
完全な取りこぼし
喜田扇原コンビはダメだって何度も立証されてきたのによりによって亀になる清水相手にぶつける愚策
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:59:48.46ID:Xt86kaq8
結局交代ではいった人が活躍できたかの差だったな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:59:58.81ID:hBQ1QUxC
シュート28本打って2点
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:00:09.94ID:E7cORAeA
岩田はシーズン序盤はもっと攻めるパス出してたよなぁ
なんか繋ぎにいくパスばっかになっちゃった
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:00:25.62ID:+eR8EDLf
少なくても押し込める相手に喜田は絶対NG
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:01:03.27ID:Xt86kaq8
テル脚痛めたか
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:01:31.95ID:KIvPyiMv
シンノスケはどういうつながりだろうか
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:01:35.06ID:9dCv8s6B
喜田扇原のサイドに預けるだけのボランチもう諦めろや
何もディフェンスライン崩れないんだから意味ないんだよあのボランチコンビは
運んで目線引きつける選手じゃないと無理
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:01:37.00ID:1B7Z7qoo
伊藤出した時点で實藤のとこでやられるのは折り込み済みだから
点を取り切れなかったのが痛い
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:01:57.83ID:7ZrVBV4u
悪くは言いたくないけど、フロンターレとうちの違いは、ボランチの得点力も大いに関わってるね(´・ω・`)
でもまだやれるよ
自分的にはきょうも楽しめたよ小池くんも思ったとおり良かったし
悔しいけど
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:02:10.53ID:+feQdTBJ
切り替えてACL目指すしかねーな、余剰戦力整理のためにボランチの6か8は放出するか?
さすがにナベコー放出はしないだろ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:04:08.59ID:DO1cJRou
うーん今日はブンちゃんの出来が…
クロスもシュートも精度悪く2失点目は相手に付ききれないどころか高丘のブラインドになる始末
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:05:05.74ID:c/v2UHoT
レオが相変わらず良くないよ
クロスの入りが悪いし間で受けることもなくただの傍観者になってる時が多すぎる
オナイウ前田との差がでかすぎる
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:07:11.44ID:/SQknOLm
大然真ん中入れたいなぁ
高野いないの痛すぎるわ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:11:16.27ID:+feQdTBJ
もちろんそうだけど壊れるほど使ってるわけじゃないだろ、試合出ててもサボりタイムある選手だし
それに小池あんだけ使っておいてエウベルは長時間で壊れるってのはさすがに無理あるでしょ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:11:34.47ID:CS1n8Rw3
>>143
ロマリーニョ戦力過剰だけど欲しいな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:16:31.06ID:+feQdTBJ
>>188
あぁ、そうか・・・すまん普通にやれてるから忘れてた。ごめんね
それでも下げたくなかったなぁ、せめてバタバタしたのが落ち着くまでは残してほしかった
結果論だけど前節と同じように松原いれて小池を上げるくらいしかなかったか
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:22:03.95ID:KIvPyiMv
30分ぐらいの大然がランクイン
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:28:29.20ID:tH2cQ4m3
エウベルはキャンプ別メだから多分万全ではない
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 18:38:18.68ID:PcaHfs5T
名古屋選手
GK 1 高丘 陽平
DF 4 畠中 槙之輔
DF 5 ティーラトン
DF 13 チアゴ マルチンス
DF 27 松原 健
MF 8 喜田 拓也
MF 10 マルコス ジュニオール
MF 24 岩田 智輝
FW 7 エウベル
FW 38 前田 大然
FW 41 杉本 健勇
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 18:38:39.66ID:PcaHfs5T
【サブ】
GK 21 梶川 裕嗣
DF 25 小池 龍太
DF 33 和田 拓也
MF 14 天野 純
FW 9 レオ セアラ
FW 18 水沼 宏太
FW 23 仲川 輝人
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 18:51:09.77ID:M70L3hNW
お、はじまたか
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 18:52:11.81ID:hy+X3GME
結構入ってるな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 18:52:22.19ID:y37YGsFQ
ここか、杉本先発なんだな、うちは縦ポンはやらないと思うけど
ビルドアップでつっかえるようなら、杉本狙って蹴るのもありなのかねぇ・・・
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 18:53:27.21ID:M70L3hNW
マスカットいつもコーヒー飲んでるな
まぁ紅茶かもしれないが
とりあえずホット
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 18:54:46.57ID:M70L3hNW
優しい目のマスカット
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 18:56:06.11ID:uagxIJTr
マスカットかっこいいな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 18:56:23.86ID:M70L3hNW
映すな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 18:56:23.88ID:uagxIJTr
汚物を写すな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 18:56:24.56ID:o4Y6AnJb
扇原は?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 18:56:41.67ID:M70L3hNW
>>213
累積有給
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 18:57:01.64ID:o4Y6AnJb
>>217
あ、そうでした 失念
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 18:57:32.95ID:CRYVIgo3
相手のベンチ知らないのいるな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 18:58:03.66ID:M70L3hNW
フィッカも頭じょじょに、、、。
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 18:58:12.35ID:HZXw9OE4
西岡実況だいぶ久しぶりやなー
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 18:59:34.88ID:uagxIJTr
社長とベッカムか
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 18:59:41.32ID:o4Y6AnJb
杉本ヘラヘラしてんな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:00:41.60ID:uagxIJTr
健勇マリノス初日はよ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:00:50.92ID:o4Y6AnJb
前節のシュート27本で2ゴールは酷すぎたな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:00:54.28ID:uLvYwf8/
ユンケー何回髪の毛触るかな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:01:03.21ID:jVygO+3/
杉本はさ、おしゃべりしたり髪さわったりチャラ感あるから好き嫌い分かれるけど、サッカーに関しては結果が全てだから頑張ってほしい(´・ω・`)
ガチ感があれば絶対サポに好かれるよ頑張れ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:01:04.37ID:uagxIJTr
あらかわいい
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:01:11.77ID:M70L3hNW
パチパチパチ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:01:19.84ID:uagxIJTr
ゲッツ!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:01:25.73ID:M70L3hNW
ゲッツ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:01:37.42ID:o4Y6AnJb
タラちゃんみたいだな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:01:39.74ID:uLvYwf8/
小池マジいい人そう
マリノスのレジェンド化して欲しい
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:02:19.51ID:o4Y6AnJb
ハゲの指示を受けたハゲが決めてくれるはず
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:02:19.50ID:uLvYwf8/
矯正済ネギキモさが際立ってるな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:03:12.98ID:uagxIJTr
前田w
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:03:27.75ID:o4Y6AnJb
シザースもおるんか
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:04:34.29ID:o4Y6AnJb
エウベル抜けるなぁ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:04:34.70ID:uagxIJTr
エウベルとクロちゃん面白そう
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:04:39.83ID:uLvYwf8/
エウベルはチートだなあ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:04:42.17ID:M70L3hNW
エウベルええぞー
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:04:54.44ID:o4Y6AnJb
マルコスいいよん
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:05:06.47ID:5BYaZO2g
エウベル対吉田の肉弾戦
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:05:20.52ID:o4Y6AnJb
もったいねえよーマルコス
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:05:25.12ID:uLvYwf8/
マツケンっぽいやつきたな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:06:02.17ID:uLvYwf8/
ぶんちゃんいいプレス
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:06:03.44ID:o4Y6AnJb
けんゆーおけ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:06:36.72ID:uagxIJTr
ボールボーイ早すぎて逆に選手が困ってるなw
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:06:56.90ID:M70L3hNW
突き指?
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:07:23.26ID:o4Y6AnJb
杉本そんくらい我慢しろ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:07:23.46ID:5BYaZO2g
突き指か?
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:07:24.45ID:uLvYwf8/
小指曲がってるな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:07:36.67ID:FgUzvwJK
けんゆーちばりよ〜
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:07:52.46ID:o4Y6AnJb
畠中ナイス
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:07:59.21ID:5BYaZO2g
スプリント785!?
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:08:11.75ID:uagxIJTr
ナイスケニー
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:08:30.47ID:o4Y6AnJb
けんゆー落とすのうまいよなww
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:08:51.63ID:uLvYwf8/
ネギざまあ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:08:51.83ID:M70L3hNW
岩田ナイス!!!!
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:10:34.34ID:o4Y6AnJb
高丘おけ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:10:44.55ID:M70L3hNW
こら岩田
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:10:47.79ID:1MuVU4fx
しっかり守備しろよ
そいつにだけは決められるな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:11:16.11ID:o4Y6AnJb
杉本悪くないよ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:11:21.13ID:FgUzvwJK
中盤で潰される感じやな
けんゆー、そこは撃ってんか
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:12:10.48ID:jDZrMcrU
コーナー捨ててんの?
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:12:25.14ID:o4Y6AnJb
なんか物足りないな 小池がいないからか
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:13:26.44ID:uagxIJTr
しんのすけ落ち着いてるなあ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:13:28.08ID:5BYaZO2g
畠中サンキュー
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:13:31.78ID:o4Y6AnJb
それはカード
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:13:43.89ID:M70L3hNW
柿谷イエロー
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:13:44.10ID:FgUzvwJK
そこ切り返すかシンノスケ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:14:30.70ID:uagxIJTr
悪くない
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:14:30.95ID:uLvYwf8/
ケニースパイク変えろよ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:14:38.87ID:o4Y6AnJb
いいよ もっと抉ってほしいな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:14:42.12ID:5BYaZO2g
マツケンが滑ってるのが怖い
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:15:04.47ID:M70L3hNW
ナイス松原
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:15:41.45ID:o4Y6AnJb
喜田さん微妙やな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:00.45ID:uLvYwf8/
そろそろチアゴきてよ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:30.73ID:M70L3hNW
きたああああああああああ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:30.98ID:1MuVU4fx
杉本おおおお
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:40.89ID:FgUzvwJK
けんゆううううううううう
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:39.30ID:5BYaZO2g
ケンユーうまーい!
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:16:42.68ID:M70L3hNW
健勇!
健勇!
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:03.25ID:uLvYwf8/
ユンケーやるじゃん
ぶんちゃんうまい
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:09.13ID:o4Y6AnJb
杉本祭りやで!!
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:13.88ID:trrusltz
トンナイスクロス
0450
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:42.77ID:nm7fI3R+
2980返して...
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:43.92ID:FgUzvwJK
VAR介入なしキター
反応なかったから嘘かと思ったわ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:17:52.85ID:5BYaZO2g
ケンユー浦和でのゴール数の2倍は取ろうぜ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:08.73ID:uagxIJTr
大然うめえええ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:10.32ID:HZXw9OE4
決めてベンチに走らないのはまだまだやなw
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:08.67ID:M70L3hNW
いやあああああ
それそれ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:09.92ID:uLvYwf8/
大然成長したなあ凄いなあ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:12.31ID:FgUzvwJK
エウベルおしいい、オフサイかー
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:18.74ID:V3wzdsaj
ねえよ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:41.09ID:o4Y6AnJb
オンだろ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:41.53ID:5BYaZO2g
オンじゃね?外れたけど
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:48.47ID:FgUzvwJK
最初はオフサイだけど蹴った時点は微妙
たまには恩恵こいやー
0485
垢版 |
2021/08/12(木) 19:18:51.62ID:nm7fI3R+
>>471
なりそう
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:14.59ID:uLvYwf8/
岩田注目やなそういえば
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:19:30.07ID:o4Y6AnJb
杉本の弱点はポジショニングだから
いるべきところに居させられれば点取れるよ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:04.24ID:uLvYwf8/
ユンケーマルコスが走ったの見て自分ももう一回いったな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:11.93ID:5BYaZO2g
ケンユーうま
0500
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:42.44ID:nm7fI3R+
>>491
おう川崎まくって優勝してな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:53.42ID:uLvYwf8/
喜田さん!
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:07.73ID:o4Y6AnJb
ネギザマァ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:21:52.83ID:uLvYwf8/
いまのファールとるのか
激しくてええやん
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:02.75ID:5BYaZO2g
ケンユーの切り替え速度あがった感じする
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:22:58.61ID:o4Y6AnJb
前田邪魔wwwwwz
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:00.95ID:5BYaZO2g
前田スルーしてくれー
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:19.20ID:5z5WmrM7
やっぱマルコスうめえな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:23:21.85ID:FgUzvwJK
イメージはけんゆーだな
大然スピード違反
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:24:07.60ID:o4Y6AnJb
守備が中断前に戻った気がする
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:10.41ID:2rPr3aNY
健勇が下がってくるの浦和だと批判されてたけどマリノスだとマルコスとか大然が走り込むスペースできるから有効かもな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:28.66ID:o4Y6AnJb
下がること自体は別にいいよ
最後前にいてくれたら
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:25:44.00ID:uLvYwf8/
柿谷もいるのか
扇原いないけど
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:25.09ID:jVygO+3/
>>548
それなんだよね、時間的にサボらずに前へいくこと
でも人間疲れるからね(´・ω・`)
まあたぶんマリノスのサッカー理解してるだろ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:43.82ID:o4Y6AnJb
うめえwww
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:26:50.12ID:FgUzvwJK
けんゆーさんきゅーな
大然おしいい
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:03.36ID:5BYaZO2g
ケンユー背負ったプレーはオナイウやオオシより上手くね?マルキ並み?
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:22.38ID:uagxIJTr
健勇イキイキしとるやん
初得点はでかいなあ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:40.01ID:jVygO+3/
>>551
前にいければいいんだけどね
素直に案外聞くかもよ(´・ω・`)

ところでダイゼンも輝いてるよ
謎に少しドリブル能力あがったよねw
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:27:40.70ID:o4Y6AnJb
マツケンおけ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:16.98ID:o4Y6AnJb
喜田さんの攻撃参加は可能性感じないな、、、
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:23.92ID:uLvYwf8/
喜田さん攻撃はなあ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:47.16ID:uLvYwf8/
ぶんちゃん有難いなあ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:48.07ID:FgUzvwJK
ブンちゃんいいぞー
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:28:48.43ID:o4Y6AnJb
ブンちゃんおけ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:29:00.01ID:o4Y6AnJb
ネギ交代しろや
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:30:01.01ID:uLvYwf8/
心配そうな水沼かわいい
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:30:06.00ID:5z5WmrM7
健勇ちゃんと守備するし収めるし思ったよりいい選手だわ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:30:10.39ID:VyFMWzuh
ACLで左足クロスを上げようとして、スッ転んだ大然が懐かしい・・・。
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:30:25.45ID:o4Y6AnJb
ワ板の赤スレ阿鼻叫喚で草
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:31:07.26ID:o4Y6AnJb
杉本下がっても前田やマルコスが入ってくればいいんよ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:31:48.58ID:o4Y6AnJb
高丘ナイス
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:32:40.26ID:uLvYwf8/
ユンケーはなんで中いないのよ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:32:40.31ID:FgUzvwJK
シンノスケないすー
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:32:40.56ID:o4Y6AnJb
今日はたなかいいよね
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:32:45.60ID:5z5WmrM7
大然左足確実に上手くなってるよな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:33:13.57ID:o4Y6AnJb
けんゆーの落としすごくね?
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:33:25.26ID:FgUzvwJK
ケニー&エウベルいいよー
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:33:32.62ID:o4Y6AnJb
マツケン出た神パス
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:33:32.95ID:uLvYwf8/
今のはユンケー中入ってたな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:33:33.57ID:5BYaZO2g
マツケンの真骨頂
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:34:05.56ID:o4Y6AnJb
マツケンそれでええ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:34:05.87ID:uLvYwf8/
今年は使用済みだろケニー
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:34:45.31ID:5BYaZO2g
マテウスと相馬で強引に流れ持っていかれる前に追加点を
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:35:02.29ID:o4Y6AnJb
倒れた
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:35:04.02ID:uagxIJTr
うめえ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:35:08.74ID:FgUzvwJK
PKもらえた(・∀・)
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:35:17.43ID:5BYaZO2g
これはPKだろ。上手かったな。
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:35:17.53ID:uLvYwf8/
ぶんちゃん強くなったな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:35:19.50ID:hJu/VSo0
チェックしまーす
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:35:40.65ID:o4Y6AnJb
VARこないでね
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:36:08.11ID:uagxIJTr
軸足踏まれたな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:36:24.34ID:hJu/VSo0
足踏まれたの?
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:36:26.26ID:FgUzvwJK
あれ?介入ありそうな気がする
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:36:26.57ID:5z5WmrM7
今日喜田さん以外みんな上手いな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:36:31.82ID:o4Y6AnJb
マルコスもうpk10本くらい決めてるよな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:36:45.32ID:uLvYwf8/
オッケーです、で通じるのかよww
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:36:46.79ID:uagxIJTr
安定のマルコス
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:36:49.91ID:c5Dxl9ED
きたあああああああああああああああ!!
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:36:50.50ID:uagxIJTr
安定のマルコス
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:36:52.35ID:hJu/VSo0
うまい
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:36:59.50ID:FgUzvwJK
クリリンしっかり決めたー
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:37:00.38ID:5BYaZO2g
中の感じがいまいちだったから誘ってPKもらいに行ったね。
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:37:16.03ID:o4Y6AnJb
マリノス史上1番PKうまいだろ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:37:19.20ID:uagxIJTr
マルコスが健勇を仲間と認めた瞬間である
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:37:20.04ID:hJu/VSo0
健勇も仲間入りだぜ!
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:37:21.29ID:5z5WmrM7
健勇のカメハメ波なごむww
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:37:37.63ID:4TsyBhQ+
かかってないようにも見えるがまぁよしw
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:37:37.68ID:uLvYwf8/
ユンケーご機嫌
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:38:02.23ID:uLvYwf8/
喜田さんのイッテー
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:38:03.01ID:5BYaZO2g
ケンユー楽しそうじゃん。
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:38:05.06ID:rmqkRk0c
映像で見てもよくわからんけど中谷がほぼ抗議してないってことはなんか接触があったんだろな
足踏んだのかな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:38:29.04ID:o4Y6AnJb
問題は守備よ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:38:37.31ID:uagxIJTr
チアゴのだみ声が響き渡る
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:38:40.15ID:FgUzvwJK
ケニーないすらん
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:38:54.76ID:hJu/VSo0
落とさない、落とさない
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:39:06.71ID:5BYaZO2g
畠中とキー坊の声かな?
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:39:14.15ID:o4Y6AnJb
マルコスきれっきれやん
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:39:19.23ID:uLvYwf8/
やるぞやるぞ言ってたのは名古屋かな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:39:38.13ID:uagxIJTr
そういや長澤って三ツ沢でデビューしたよな特指で
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:39:46.39ID:o4Y6AnJb
ブンちゃん頑張って
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:40:02.71ID:5z5WmrM7
マルコスの最近の無双っぷりよ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:40:16.97ID:uLvYwf8/
ユンケー収まるのいいなあ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:40:31.12ID:o4Y6AnJb
杉本のプレースタイルイブラやん
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:40:35.66ID:5BYaZO2g
ケンユーマジでうまい。長い手足が利きまくってる。
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:41:13.34ID:oEtd6CLb
勝ってるから文句ないが、
ポステコ時代のストリーム感みたいなのが薄くなったかなぁ、なんて言ったらいいかわからんけど
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:42:09.43ID:hJu/VSo0
ナイスまつけん
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:42:09.56ID:o4Y6AnJb
最近の高丘すごくね?明らかに成長したじゃん
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:42:36.01ID:FgUzvwJK
けんゆーオフサイかー
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:42:36.01ID:5BYaZO2g
ケンユーうまい
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:42:42.92ID:hJu/VSo0
オフサイド
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:42:54.77ID:jVygO+3/
>>850
うん、いい意味でね!なにがなんでもイケイケはないね確かに!
でも、サポがいってた「そこはそうしろよ!」ってところを再現してるよ
それが勝ちにでるか負けにでるかって話で
現状フィットしてると思うよ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:43:21.06ID:FgUzvwJK
ちーちゃんないすー
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:43:51.55ID:hJu/VSo0
どうした大然
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:44:05.15ID:o4Y6AnJb
>>865
鹿島戦抜きにしても、なんか一段階上がった感じがする
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:44:07.93ID:jDZrMcrU
大然オフサイドルールからやり直しか
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:44:45.82ID:FgUzvwJK
なんかメイン側中央あたり暗くね?
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:44:59.15ID:uLvYwf8/
ケンユー無駄にオシャレなプレー要らんわw
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:00.53ID:uagxIJTr
なぜ松原が
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:04.84ID:o4Y6AnJb
惜しいな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:31.74ID:o4Y6AnJb
ネギ交代しろよ早く
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:31.76ID:uLvYwf8/
出過ぎたネギ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:45:42.23ID:hJu/VSo0
へい、へい
オフサイドしらないのー
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:46:03.05ID:o4Y6AnJb
すげーwwww
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:46:18.22ID:uLvYwf8/
大然トラップ上手くなったなあ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:46:18.46ID:5BYaZO2g
マルコス怪我?
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:46:38.02ID:FgUzvwJK
大然にはよくばったプレーしちゃったな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:46:38.87ID:o4Y6AnJb
ブンちゃんすげええええええええ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:46:38.87ID:hJu/VSo0
ブンちゃんいいよー
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:46:44.65ID:uLvYwf8/
ぶんちゃん戦ってる気持ちを感じる好き
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:46:45.38ID:uagxIJTr
高丘チャレンジ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:46:47.99ID:o4Y6AnJb
マルコス前向いてー
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:46:56.09ID:hJu/VSo0
マルコスそれはだめ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:47:29.43ID:hJu/VSo0
へい、へい
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:47:35.35ID:o4Y6AnJb
ネギ助かるわwww
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:47:36.06ID:5BYaZO2g
チアゴサンキュー
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:47:56.42ID:o4Y6AnJb
岩田なんだよそのパス
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:48:04.60ID:5BYaZO2g
軽いプレー増えてきたぞ!
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:48:21.29ID:uLvYwf8/
岩田パスミスから責任とってガツンってなんだかなー
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:48:56.00ID:o4Y6AnJb
ボランチは生まれ持ったセンス必要なんだよ
できるやつはすぐできちゃう できないやつはずっとできない
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:48:57.69ID:uLvYwf8/
マテウス戻って来いよな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:49:26.68ID:uLvYwf8/
ないだろー
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:49:27.05ID:o4Y6AnJb
ボールだろ!!!
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:49:30.71ID:5BYaZO2g
軽いプレーやめろ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:49:42.24ID:uagxIJTr
佐藤のくせに良く見てる
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:49:42.57ID:FgUzvwJK
ブンちゃんいい潰しかとおもったけど
キー坊カレー
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:49:42.57ID:FgUzvwJK
ブンちゃんいい潰しかとおもったけど
キー坊カレー
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:49:53.31ID:o4Y6AnJb
>>965
お、珍しく立ててくれる人いた さんくす
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:49:55.38ID:uagxIJTr
マテウスはいない
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:50:40.03ID:o4Y6AnJb
前半0で終わろうよ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:50:40.31ID:5z5WmrM7
名古屋は全員下手だな、
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:51:34.77ID:o4Y6AnJb
打てば良かったのにw
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 19:51:37.27ID:5BYaZO2g
最後ピリッとしなかったけどよし!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 5分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況