X



◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸◇◆◇ ◆◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:11:28.22ID:KDLejREJ
>>16
ニューバランス
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:13:11.83ID:QyhKhxqZ
ビルドアップの練習なんか三浦監督以下現コーチ陣が教えられるわけないやん
できるんだったらシーズン初めから少しは見えてるもんだよ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:14:02.64ID:13SjIev4
芝の状態がいつもよりやばそう
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:15:12.51ID:qgc/QEl+
初瀬、フェル、サンペ、イニと縦に精度高いパス入れれるからな
逆に細かい崩しは前線の二人がもっさりしてできなさそうだから
やっぱ古橋みたいな抜け出しがうまいのがいないとな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:15:50.45ID:wc2w8FnP
古橋が居ないのはつらい
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:16:23.03ID:7ttPut5U
トップ2人動かなすぎだろ
止まっててもキープ出来る実力じゃないんだから駆け引きしろよ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:17:58.71ID:2qqvN4hf
ドウグラスもTJも要らんな
特にドウグラスは見てるとイライラしてくる
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:18:03.71ID:7ttPut5U
このメンツじゃイニエスタ使う意味ないな
怪我しそうだし移籍組来るまでお休みしてくれ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:19:15.17ID:wc2w8FnP
フェルマーレンは安定してる
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:19:24.35ID:7ttPut5U
ドウグラスってこれで2億だもんな
日本で1番かもな仕事なんじゃないか
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:19:52.42ID:2qqvN4hf
ドウグラス、TJ、郷家、初瀬
足引っ張ってるなぁ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:20:20.33ID:2qqvN4hf
郷家より中坂の方がいいんでねーの
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:20:43.75ID:wc2w8FnP
柏がドン引きなんだな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:21:23.81ID:7ttPut5U
これだけコンパクトに守られてるんだからワンタッチでもらえるタイミングで裏に抜け出す選手がいないとな
蛍がたまに走るだけであとは突っ立ってるだけ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:22:29.15ID:y6RoL8Qc
>>53
サンクス
今年からファンになったニワカだから知らんかった

神戸の選手が滑るの怖がってプレーしてるように見えるから、ホームアドバンテージないよな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:23:34.27ID:7ttPut5U
ほんとに古橋だけしか得点パターンがなかったんだな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:25:36.03ID:KzYk3ni0
この2トップならドグが裏狙う動きをたのむ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:25:36.99ID:T1FnQlRa
ドウグラス見てると大迫への期待が止まらなくなるな
ドウグラス自身もトップじゃなければもっといけるだろうし
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:26:12.83ID:UzxP8H5G
>>63
俺毎度言ってるけど4312が機能不全に陥るのはSBが高い位置で幅取れてないから
これはサッリユーベも同じだったし、この前のガンバvs鞠戦のガンバもそうだった。4312採用チームはこうなりやすい
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:27:18.94ID:7ttPut5U
古橋が移籍金なしの移籍で補強がなかったらと考えると恐ろしいな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:27:41.98ID:KzYk3ni0
フェルマーレンのカバーは安心感ある
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:27:42.16ID:/beCYIcz
シュート0て
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:28:34.58ID:wc2w8FnP
古橋帰ってきて
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:28:48.55ID:vT9SlQlE
温いパス回しをダラダラ続け取られたら一瞬で大ピンチ
よくあるパターン
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:28:49.33ID:13SjIev4
糞試合してんな
眠くなる
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:29:29.15ID:h0D/mh7m
前線のおっさん二人はもう無理だな、一切役に立ってない後ろ向きにしかボール受けないし受けても簡単にロストするわでJ1にいていいレベルではないぞ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:29:51.33ID:62S2zAMM
山口がFWやったほうがいい
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:30:23.22ID:WJP3HC6M
両取りは正解だな
古橋抜けるとJ1レベルのFW一人もいない
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:30:31.19ID:QyhKhxqZ
整備されたチーム相手には途端に何もできなくなるのが三浦神戸の特徴だな
あとは体力勝負に勝てるかどうかだけ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:30:52.62ID:WJP3HC6M
ドウグラスは今季限りだな
たまにごっつぁんで点取るけど本当にそれだけだし
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:32:11.25ID:62S2zAMM
4-3-2-1にして山口とイニエスタ2列目に並べれば
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:32:21.35ID:WJP3HC6M
ドウグラス見てるとイライラするよな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:32:38.17ID:qgc/QEl+
初瀬のとこ誰か降りてきて入れ替わって初瀬上がってイニエスタが左寄りで連携とって
そっから崩していきたいな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:32:50.39ID:uL3LOQZT
なんでドウグラスの足元につけるようなパスしか出さんのかわからん
DFの裏蹴ってゴリゴリ奪い合いさせればいいのに
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:33:01.64ID:voO+N0ws
ガバガバのがば
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:33:08.81ID:/beCYIcz
つるつるでぼこぼこのピッチ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:33:23.05ID:WJP3HC6M
佐々木も下手だけどコイツらよりは確実に収まるだろ
さっさと交代しろ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:33:23.69ID:UgaFFOXU
アツは策が無いのか
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:34:35.80ID:voO+N0ws
2トップ1枚は個性かえないと
同じようなプレーしてるわ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:34:43.60ID:hWLJnrjC
劣化もあるだろうけど神戸が大金出すからもう金を
稼ぐという目標なくなって適当にやるようになるんじゃないかな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:35:58.76ID:MRXrgtgs
FWが駆け引きして5-3の間のスペース開けたいね
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:36:39.93ID:exZqSwzX
このまま大迫武藤いれても変わらなさそうだな
大迫に無理矢理ロング入れる選択増えるけどうーん

やっぱり監督重要だわ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:37:12.50ID:vT9SlQlE
柏は取られたるの恐れずにどんどん前にパス出してくるな
だからパスが全然繋がってないように見えるけど全部チャレンジのパスで終わってる
神戸は展開が遅いから相手が守りやすい
ボールの出しどころが無いんじゃなくてボールの展開が遅いから出しどころが無くなってる
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:37:14.08ID:13SjIev4
シュートチャンスすらない
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:38:01.24ID:BeGl0AeW
クソ芝に何回チャンス潰されてんだ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:38:02.03ID:UgaFFOXU
みんな滑りすぎ
サッカーしてる場合じゃない
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:39:11.05ID:ub+ccaSv
芝についてはあれだけ文句言ってたミキティが自分で管理してもこれなんだから、
やっぱ屋根取らないとどうにもならんのだろうね
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:39:16.96ID:BeGl0AeW
中固められているのに何故ダイヤモンド型なのか
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:40:30.05ID:voO+N0ws
ようやくか
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:40:30.07ID:/beCYIcz
祝初シュート
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:41:15.63ID:UgaFFOXU
ゴウケがFW
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:41:15.82ID:vT9SlQlE
芝が滑るなんて事前に分かるだろホームなんだし
なんでアウェーの相手より滑ってるんだよと
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:42:58.03ID:voO+N0ws
これはナイスすぎる
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:43:22.79ID:tqLpOZMp
何も出来てないチームになってしまったな。
5バックはサイドをエグってクロスなのにダイヤモンドなら噛み合わせ悪いだろ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:43:23.10ID:62S2zAMM
カウンターできない
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:43:34.75ID:BeGl0AeW
中坂の方がマシやろ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:43:35.26ID:SHobWg4+
TJとかいうゴミより小田の若さにかけたほうがマシだろ?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:43:35.32ID:voO+N0ws
サンペの技術なら出せたと思うが足が滑るなぁ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:44:47.10ID:bT4nTEI3
初瀬ひでー
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:45:12.13ID:qgc/QEl+
古橋がいたら前線から猛プレスでプレシャーかけて
後ろからつながせないで奪ったらガンガン仕掛けてくれて
奪われたら無尽蔵のスタミナで戻ってカバーして
なんだかんだで後ろからの縦パス一本でゴール決めてくれるのになぁぁ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:46:20.53ID:SHobWg4+
TJなんて5年前にレイソルから
見限らて放出されたゴミFW出してる時点ででこの試合勝つ気ないだろ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:46:45.81ID:UgaFFOXU
アツ動け
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:47:08.61ID:7f9MXH0E
TJもドウグラスも何もできないな
武器が一切ない
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:47:42.14ID:SHobWg4+
走れないオッサンFW田中を前に置いてる時点でパスが回るわけない
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:47:53.92ID:BeGl0AeW
あー早くTJとドウグラス売れねえかなぁwwwwwww
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:47:56.41ID:voO+N0ws
イニエスタそのまま左にいてくれ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:48:01.87ID:hWLJnrjC
菊池は3大の下位チームならレギュラー張れる力がある
足元だけは下手だけど視野やフィードやパスセンスは良い
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:48:36.70ID:ub+ccaSv
左サイドが酷すぎる感じだ
初瀬って右できなかったっけ?
高徳と初瀬入れ替えたらダメかな
初瀬がクリスティアーノにも峻希にも負けてて
蛍がカバーしきれない
蛍はイニちゃんフォローせなあかんし
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:48:50.32ID:ZeLq0JNz
相手が下手で助かった
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:49:32.04ID:rAT1k+Gw
初瀬は長友だなあそこは
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:49:36.72ID:voO+N0ws
シュートまでのイーシャンテンも作れない
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:49:49.35ID:bT4nTEI3
初瀬やばいだろ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:49:52.86ID:ZeLq0JNz
初瀬ぜんぜん裏に出さないな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:50:23.03ID:7f9MXH0E
初瀬のパス今日は酷すぎるな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:50:24.53ID:/beCYIcz
ネルシーニョの術中にはまる の巻
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:50:33.48ID:Q5594ULa
初瀬と2トップひどすぎる
早く補強組きてくれー
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:50:51.61ID:OFlxHJl9
テキスト速報しかみれてないが、柏が積極的にプレスに来ているのなら、
それは90分続かずどこかで止まるだろうから、そこから反撃できれば、とは思うがどう?
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:50:58.35ID:ZeLq0JNz
3位のチーム…
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:51:36.16ID:OWJDGKvD
>>313
ブロック組まれて効率的に奪われてるから体力的にそこまで優位ではない
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:51:43.91ID:tqLpOZMp
全く何も無かった前半だった。
失点しなくて良かったな。いいトレーニングしてきてこれだから先が思いやられるよな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:52:01.79ID:rAT1k+Gw
初瀬も感づいてるよ
次は俺のポジションが補強されるだろうなと
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:52:16.60ID:h0D/mh7m
救いようのない前半だった、前線はそりゃ補強しなきゃ行けないわな、最低ドグ、TJその次郷家、イニエスタ、その下に初瀬かな
古橋抜けただけでこんなシュート打てないんだな、全然スピード感ないわ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:52:41.62ID:ZeLq0JNz
>>318
カバー入る人もいない
もしかしてその辺の話し合いもしてないのか?
プロなのに
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:53:33.44ID:3Nc6jdWn
いや個人攻撃してもしゃーないぞ
ここまであれだともう何をどうすればいいかも分らんだろ
マジで攻守に古橋依存だった
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:53:33.85ID:6IvyJ1ht
サンペがビルドアップしに下がったら山口が間に降りてきてもらいにいけや
なんでずっとあがって裏抜けしようとしてんの
パスコースなくて自陣から出れないんですが
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:54:03.79ID:ZeLq0JNz
>>325
全然出さないから囮にすらなってない
ボール使い分けで揺さぶりかけるはずなのに
足元のボールばっかり
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:54:11.66ID:bqZGnBY5
やっぱ前半中坂、疲れて間延びした後半イニエスタが正解やったな。サンペールのボール受ける奴誰もおらんと言うアホシステム
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:54:16.94ID:tqLpOZMp
5バックはサイドをどれだけエグってマイナスのクロスを上げるかが攻略だろ。
442で後半いってサイドを支配したいけど、イニがいるからtj下げて4231で行くんだろな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:54:25.80ID:Q5594ULa
柏も初瀬のところわざと空けぎみにやってるのか?
初瀬前向けるのに全てがクソだから柏の守備にはめられてる
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:54:41.65ID:U4bSuxvO
なんだよこの試合つまんねぇわ。
キープ出来ないわ仕掛けないわ。
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:55:37.24ID:hWLJnrjC
しかし大迫、武藤とガンガン金惜しみなく使って補強するな
0.1%ぐらいはメッシあるかもしれんな
そうなったら金満ってレベルじゃない
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:57:09.63ID:OWJDGKvD
安井スタメンじゃん
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:57:59.51ID:ZeLq0JNz
初瀬、ロッカールームで「シンプルに裏にパスだせ」ってアツに怒られてればいいけど…
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 18:59:26.60ID:U1jSO5Ir
アツはいつも前半は遊ぶからな
計算通り
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:00:00.84ID:qgc/QEl+
あといつもイニエスタ怪我明けで
5割くらいの出来でも試合出れるなら出てみたいな感じで出すのやめてほしいわ
これ何回目だよ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:00:57.32ID:7bRPxEft
神戸戦の解説はハズレ多いな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:01:18.63ID:U4bSuxvO
神戸さん、サッカーは走って走って走ってなんぼよ?何してんのさ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:02:45.31ID:OywEKRDb
中坂見たい、ベンチなら一番マシそう
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:03:56.82ID:waajAFwb
コロナワクチン打って、古橋の応援しに行くサポはいるのだろうか
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:06:36.83ID:ZeLq0JNz
初瀬は頭逝った?
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:07:38.99ID:OywEKRDb
ドウグラスクソゴミすぎて泣ける
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:08:35.99ID:OywEKRDb
ドウグラス殺意沸くレベルに下手だな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:08:59.51ID:ZeLq0JNz
全員下手 笑
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:09:06.96ID:OywEKRDb
大迫、武藤早く来てくれー
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:10:56.52ID:rAT1k+Gw
長友はよ・・・
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:11:45.95ID:OywEKRDb
初瀬アホ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:11:50.52ID:ZeLq0JNz
初瀬、穴というか戦犯
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:11:58.55ID:rAT1k+Gw
武藤や大迫にピンポイントで合わせられるクロスを上げようね
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:12:05.17ID:/beCYIcz
ジョギング初瀬
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:12:57.60ID:OWJDGKvD
初瀬責任もって戻れ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:13:05.22ID:OywEKRDb
そろそろ交代しろよ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:13:27.09ID:ZeLq0JNz
リスク回避のために自陣でちんたらパス回ししてるのに
いきなりリスクになるような攻め方してピンチになるの面白い
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:13:40.27ID:XDgs2l6P
前線でボール収まらないし
この2人じゃ裏抜けも出来ないんだから
初瀬と高徳が仕掛けてクロスに賭けるしかないんだよな

新加入3人抜きでも年棒60億超えのチームなのに酷いもんだわ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:14:02.98ID:OywEKRDb
小学生のサッカーみたいだったな今の
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:14:12.95ID:qgc/QEl+
ホラな?初瀬からしかチャンス生まれないだろ?
仕掛けなかったら超絶塩ポゼッションサッカーで試合終了だけどそのほうがいいのか?
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:14:27.16ID:OywEKRDb
宇宙開発
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:14:30.18ID:rAT1k+Gw
あれーシュート精度に定評のある山口が・・
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:14:31.39ID:/beCYIcz
最近蛍よくふかすな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:14:36.06ID:OWJDGKvD
初良い形
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:14:42.46ID:w984CEEg
サンペール来てる!
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:15:24.54ID:OywEKRDb
ドウグラスまじで下手すぎる
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:15:41.36ID:ZeLq0JNz
初瀬、パワーゲージ溜めないとクロスできないの何?
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:16:07.40ID:OywEKRDb
全然ブレてないし真正面だし
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:16:08.62ID:OWJDGKvD
すげえシュート
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:17:38.27ID:OywEKRDb
ドウグラスイライラする
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:17:40.41ID:rAT1k+Gw
ビルドアップで大迫が下がってきて武藤が裏抜けしてるイメージが浮かぶw
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:17:47.02ID:ZeLq0JNz
U24ブラジルとか見た後だと、
これ本当に毎日練習してるチーム?って思うぐらい
意思疎通もクソもないチーム
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:18:30.30ID:+wTwRUYv
悪いときのサンペが出てきた
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:18:32.32ID:OywEKRDb
ドウグラス訳分からん落としで失うの10回くらい繰り返してるだろ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:18:37.15ID:ZeLq0JNz
>>478
うん
前線に普通のボール入らないよ
だからセットプレーか古橋の裏抜けしかなかった
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:18:44.62ID:OWJDGKvD
レッドでもおかしくないな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:18:48.61ID:/beCYIcz
セルジ次出場停止か
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:19:58.80ID:OywEKRDb
点取られるまで交代しない感じ?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:20:51.80ID:rAT1k+Gw
初瀬フリーならクロスええな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:21:12.66ID:OWJDGKvD
これじかないな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:27.25ID:ZeLq0JNz
何で最前線からキーパーまで戻してリセットすんねん笑
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:56.19ID:+wTwRUYv
交代策ないんけ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:22:56.47ID:OywEKRDb
足おっそw
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:24:29.88ID:ZeLq0JNz
攻撃は相手の方がシンプルだなペドロハウルで収まるし
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:25:10.33ID:rAT1k+Gw
TJ、そっちドリブル方向ちがうぞ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:25:33.14ID:OywEKRDb
もうハゲも下げろよ
はいハゲのロストから失点
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:25:35.08ID:+wTwRUYv
イニももうファウルもらえないな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:25:59.81ID:OywEKRDb
ハゲのロストゴミすぎる
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:26:05.48ID:rAT1k+Gw
初瀬

それ、そのポカ それがなくならないと永遠に失点減らない
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:26:14.83ID:ZeLq0JNz
>>539
いや、分かってるけどね
それが良い方に作用したことがない
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:26:22.06ID:OywEKRDb
初瀬のクリアミスか
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:26:41.50ID:ZeLq0JNz
初瀬のあの伝説の失点シーン再現した?
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:26:49.42ID:BeGl0AeW
あんなところで取られたイニエスタが悪い
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:27:08.42ID:OywEKRDb
ファウル臭いけどな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:27:11.05ID:OWJDGKvD
ミスはしゃあない
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:27:12.47ID:rAT1k+Gw
ポルディ、ビジャのころの悪夢が・・・
大迫、武藤の得点もまた失点で帳消しに・・・
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:27:23.48ID:L6tWYseE
ファール
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:28:10.15ID:OywEKRDb
オフか
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:28:10.43ID:/beCYIcz
期待もたせんな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:28:24.60ID:OWJDGKvD
オフやん!!!!!!!!
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:28:28.38ID:rAT1k+Gw
DFがあのクリアミスはダメだろ・・・ボージャンもキレるよ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:28:35.84ID:+wTwRUYv
オダッペ魅せてくれ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:28:43.89ID:OywEKRDb
ってかハゲのファウルのところ見ろよ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:28:43.88ID:/beCYIcz
小田て・・何試合ぶりやねん
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:28:54.89ID:62S2zAMM
古橋は20億の価値があった
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:29:21.50ID:OywEKRDb
決定的なロストしたハゲは下げないのか
もうこいつ30億どころか30万の価値すらないだろ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:29:31.15ID:rAT1k+Gw
どーにかならんのかこのポカ癖
長友や酒井ゴリなんてあんなのやらんしなぁ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:29:36.41ID:OWJDGKvD
オンフィールドしろや
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:29:37.74ID:h0D/mh7m
無能アツはやられてからじゃないと動かないからな、その前から変えなきゃいけない奴いたのに地蔵采配で森保そっくり
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:29:51.43ID:MRXrgtgs
わちゃわちゃだけどちゃんと決めたな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:29:52.93ID:OywEKRDb
小田決めた
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:29:53.59ID:+wTwRUYv
これが日本のムバッペか
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:29:54.10ID:waajAFwb
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:01.60ID:/beCYIcz
きたあああああああああああああああああ
小田!信じてたぞ!
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:01.74ID:wXkH58QJ
小田さん期待してなくてすみませんでしたああああああああ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:10.22ID:bqe0k9r3
草しか生えないw
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:10.80ID:BeGl0AeW
っぱ小田よ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:24.45ID:OWJDGKvD
うおおおおおおおおおおおおおおお
ごめんなさい小田くん
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:30:44.65ID:rAT1k+Gw
和製エムパペすげー
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:14.99ID:w984CEEg
初瀬はスパイだろ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:14.93ID:62S2zAMM
山口がイニエスタの仕事した
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:16.25ID:ZeLq0JNz
和製オダッペ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:47.34ID:OywEKRDb
TJはもう競争で負けだな
ベンチにすら入らなくていいよ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:31:48.03ID:rAT1k+Gw
勝って川崎に食らいついていかないと
ポカすんなよーポカ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:22.21ID:+wTwRUYv
小田が流れをかえた
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:32:53.30ID:OywEKRDb
ハゲ酷すぎだろ
さっさと中坂と変えろよ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:40.53ID:+wTwRUYv
小田に出せたら45度から勝負できたな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:34:04.12ID:ZeLq0JNz
>>699
ボージャン「僕の知ってるイニエスタじゃない!」
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:02.05ID:OywEKRDb
さっさと交代しろよ
森保かよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:08.36ID:ub+ccaSv
>>566
20本以上パス繋いで最後ゴール決めたやつは間で確か2回くらいうしろに戻してると思う
もともとはそうやって点取ろうとしてるチームだから
カウンターできなきゃ戻すだろうね
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:32.78ID:ZeLq0JNz
>>706
やっぱり前半見なくていいんじゃん笑
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:35:35.92ID:OywEKRDb
また失点して焦って交代するんか?
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:36:04.07ID:+wTwRUYv
ハウルええプレーするなぁw
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:37:24.26ID:ZeLq0JNz
またみんな足止まってる
パスの出しどころねぇ笑
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:06.46ID:MRXrgtgs
サイドチェンジしてくれや
右スカスカやで
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:06.50ID:w984CEEg
菊池全勝だな
対人強すぎる
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:09.16ID:+wTwRUYv
小田の身体能力でどうにかする感じよ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:09.42ID:62S2zAMM
イニエスタ動き出した
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:43.05ID:OWJDGKvD
小田トラップちょいマシになってるな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:39:53.63ID:ZeLq0JNz
まじでプロなんだからパスぐらい繋げよ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:28.77ID:OywEKRDb
ハゲポジショニングも悪すぎだろ
ボージャンに普通にスタメン奪われそう
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:45.51ID:OywEKRDb
久しぶりに試合でこんなクソ暑いのに80分時点で両チーム交代1人ってとんでもない愚将対決だな
交代枠5枠あるのに
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:46.40ID:OWJDGKvD
イニ下げよう
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:54.58ID:OywEKRDb
はい交代先やられた
これで点取られたら普通に監督のせいだな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:51.48ID:ZeLq0JNz
ほんとシンプルに前に出さないな
そんなにスペースない?受け手の足止まってんだろう
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:20.57ID:62S2zAMM
イニエスタ狩場になってしまってる
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:20.79ID:+wTwRUYv
イニエスタ引っ張りすぎや
交代いかせ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:47.68ID:OywEKRDb
このオープンな展開で交代しないってマジでやばいな
本物の愚将やん
マジで素人さっさと辞めろよ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:45:49.37ID:w984CEEg
サンペール痛そう
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:04.39ID:BeGl0AeW
はよ交代しろよ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:22.36ID:+wTwRUYv
中坂、佐々木で勝負いけ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:46:27.74ID:OywEKRDb
こんなクソ暑くて引き分けやのに85分まで交代1人
ヤバすぎるやろ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:25.49ID:YOFmJoSO
ようやく1人かいw
走り勝つためにいっぱい入れろや
アホすぎるやろ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:43.44ID:ZeLq0JNz
交代おっそ
あと3分て、何もできんぞ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:59.84ID:YOFmJoSO
1番動けてないハゲ残すのも意味わからん
アツ終わってるな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:48:57.32ID:rAT1k+Gw
収めてくれよ・・・・前で
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:20.07ID:w984CEEg
レッドだろ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:49:52.75ID:ZeLq0JNz
いつも試合終了間際に本気出す神戸の連中
夏休み終了直前の小学生ぐらいタイムマネジメントできてないな
監督仕事しろ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:17.15ID:YOFmJoSO
この状況でバックパスとか横パスとかいる?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:48.09ID:YOFmJoSO
なんで縦につけんの?こいつら
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:48.29ID:rAT1k+Gw
中央で楔を受ける選手がいないね
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:52:52.02ID:+wTwRUYv
いにチャンよぉ、、
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:53:48.23ID:ZeLq0JNz
リスクでかいからイニ以外は楔出すなって言われてるのかな?笑
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:53:52.25ID:YOFmJoSO
バックパスやめてくれイライラが止まらん
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:22.98ID:rAT1k+Gw
小田・・
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:23.10ID:+wTwRUYv
小田ぁぁっぁw
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:24.40ID:YOFmJoSO
それ決めてやんのか小田
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:27.80ID:ZeLq0JNz
QBK
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:41.08ID:+wTwRUYv
あばばばばばばw
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:51.26ID:rAT1k+Gw
なにやってんだよ・・・・by大迫
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:55.17ID:waajAFwb
あれを決めないからやられた・・
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:55.93ID:waajAFwb
あれを決めないからやられた・・
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:56.99ID:OWJDGKvD
飯倉さあ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:57.84ID:OywEKRDb
ハゲ消えろ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:58.93ID:ZeLq0JNz
アホン
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:55:42.81ID:rAT1k+Gw
初瀬、そこ一発でタックルするならファールしないと・・・
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:55:47.51ID:ZeLq0JNz
やっぱ足動いてない方が負けるわ
これぐらい走らないと。
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:56:12.59ID:w984CEEg
最悪の流れだな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:56:41.79ID:waajAFwb
サンペール、7人に囲まれても主張できるって凄いな・・
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:57:04.02ID:rAT1k+Gw
自分の後ろが誰もいないならファールしてでも絶対に仕留めないとだね守備は
原理原則よ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:57:04.23ID:OWJDGKvD
ファッキンいうとるで
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:57:34.99ID:+wTwRUYv
妥当なジャッジやろ
ファウルなくてもたぶんボールは通ってないけど
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:57:44.83ID:/beCYIcz
近すぎるな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:58:08.32ID:5knbtccf
失点シーンゴートクなんでずっと歩いてるの?
チーム引っ張る立場なのだから頼むよ、、
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:59:15.08ID:/beCYIcz
痛すぎる配線
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:59:15.94ID:+wTwRUYv
テレビで見るだけでもしんどい試合だなぁ
現地はさぞかし
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:59:29.52ID:rAT1k+Gw
長友はよ
ガンバ戦に続いて初瀬がミス多い
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:59:48.72ID:BeGl0AeW
現地の夏休みキッズ苦痛やろなぁ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:59:57.97ID:OWJDGKvD
しゃあないな次引き分けがんばろう
3位相手は鳥栖だな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:00:24.40ID:/beCYIcz
次節サンペー出場停止
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:00:35.81ID:waajAFwb
小田があそこで決めていればな・・
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:01:11.79ID:kswsF2fj
>>934
アツは解任するなら今しかないやろ
こいつもう無理やな
交代枠3つも残してるのがまず終わってる
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:02:15.22ID:ZeLq0JNz
神戸なぜか全然やらないけど、
全員が足動かしてシンプルに縦パス出して
シンプルに攻めてシュートするサッカーって
そんな難しいん?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:03:32.08ID:gKGe8Lv3
myballなのにやたら圧されドリブルビルドの方が可能性あるしTJクロッサーでいいやん、両チームdrinker playでやたら滑って転んでFK貰っったけどふざロスがあっという間だった
…バス旅急登東芝三菱電機ひろゆき松坂照の富士五輪による副(業)スポーツの目覚め&
何かと緑っぽい懲りないビッルスの世界線(+_+)は、バスケ女子やらの人気上昇を加速させるんかな?
https://youtu.be/eGf06XuteRI
閉会式株未満&緑のバーディー慎二〜トリコロール時代への新説…
神戸≒横浜尼崎≒川崎大阪≒東京泉州≒房総北摂≒埼玉京都≒群馬滋賀≒栃木奈良≒筑波
播磨≒神奈川熱海≒赤穂岡山≒静岡広島≒愛知≒宮城福島≒岐阜
〜500q(間隔)圏政権の移動が800年間隔
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:04:15.77ID:gKGe8Lv3
〜500q(間隔)圏政権の移動が800年間隔で、×8=6400年四季一周説
←発想の元ネタは、銀河系を太陽系公転と共に上下動が6400万年周期(半分毎に天の川円盤面通過し隕石彗星衝突激増)&易の六十四卦&戦前の八絋一宇はっこういちう&歳差周期25800年≒6400×4から類推
800年毎政権移動〜〜比台宮古島琉球→九州→近畿→関東→東北北海道(←実は明治屯田兵以後ココ≒神武東遷河内源氏鎌倉館相当)〜
…アクキンに懲りずに続く
https://www.youtube.com/watch?v=TzFnYcIqj6I&;list=RDTzFnYcIqj6I&start_radio=1
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:04:45.58ID:QyhKhxqZ
選手がアイデア出していけばいいから能力のある選手を加入させるのは大事だね。
チームとしてはなんの成長もしないけど。。。
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/14(土) 21:21:41.74ID:JahHtYt8
ボージャンいつ入国出来るんやろ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/16(月) 05:10:24.95ID:Hw5i0SK9
8月末に合流しても9月に代表ウィークあるから大迫起用出来るのまだ先かね
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/18(水) 18:10:02.68ID:XlzKZqF2
みんなどこのサイトで見てるの?
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/18(水) 18:27:05.22ID:aZzQjd1/
小田のトップ起用は悪くないな、サイドだと引き出し少なすぎてボロボロだったけどトップだと足の速さがちゃんと生かされるから技術のなさを多少カバーできてる
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/18(水) 19:04:28.08ID:X3TuCUcl
古橋抜きの戦術古橋を小田でやろうというのは
職人が作る名店のラーメンがカップヌードルに変わるようなものだろ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/18(水) 19:08:01.67ID:j5KXsXkA
古橋は年俸20億の価値があった
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/18(水) 19:13:25.37ID:j5KXsXkA
ろくにカウンターもできない
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/18(水) 19:16:29.37ID:j5KXsXkA
攻めが遅すぎて守りを余裕で固められる
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/18(水) 19:18:28.55ID:BGiP4oUZ
単純にこの監督体制で天皇杯優勝しているビジョンが見えない
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/18(水) 19:18:58.01ID:NMT+aNSQ
全員のポジショニングが糞すぎる
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/18(水) 19:20:42.06ID:j5KXsXkA
なぜが狭いところで繋ごうとする
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/18(水) 19:21:23.29ID:z/c8Mclj
さっきの初瀬はワンタッチで返す意味あるんか
もうちょっと引きつけてからパス出さないと、相手は逆に助かると思うんだが
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/18(水) 19:23:31.65ID:j5KXsXkA
ドリブルで相手を抜けないのがきつい
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/18(水) 19:23:44.63ID:XlzKZqF2
大迫とか武藤なら監督変えてくれって言えるかな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/18(水) 19:25:32.58ID:NMT+aNSQ
>>990
奇跡的に連鎖になるの待つ感じか笑
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/18(水) 19:27:11.83ID:j5KXsXkA
失点は時間の問題
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/18(水) 19:32:04.93ID:X3TuCUcl
このサッカーで頂点取ろうというなら全ポジションにハイレベルの選手配置して穴をなくして
個のイマジネーション、能力任せのゴリ押しサッカーするしかない
控えももちろん他チームじゃレギュラー張れるような選手集めてな
戦術も監督もなにもないならそれしか方法はない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 29分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況