X



【東京五輪】U24メキシコvsU24日本★8【三位決定戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:43:54.13ID:ihnWqePP
いちょつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:44:02.24ID:PzDKmtXf
スレおつ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:44:06.41ID:sDF7tFZa
三好ってセンスないな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:44:13.69ID:R9jEsvOZ
本当に攻撃を組み立てられないよなこのチーム
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:44:19.75ID:5MPBiKE+
久保ジャマすんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:44:26.37ID:BHE2d/Vx
久保ボール持ちすぎ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:44:26.37ID:30e0Sbg7
みんなボールに寄り過ぎやろ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:44:27.08ID:UZJQovp0
前の人数増やして三笘のスペースを潰す
無能森保
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:44:27.13ID:nVjFoW0T
人がいるだけで動きがない
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:44:27.94ID:HiH7VtcF
久保は左のスペース潰すなよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:44:34.35ID:bGdN/ZbX
この選手を干すとかすげー監督だわ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:44:38.77ID:Ys39+T2w
吉田軽過ぎだろ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:44:38.77ID:30e0Sbg7
みんなボールに寄り過ぎやろ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:44:40.02ID:2PtZ5d9j
今からメキシコ4人くらい自主退場してくれたら良い勝負なるかも
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:44:46.73ID:YWE/8e8J
実況もお疲れだな誰が誰だかわからんなってるな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:44:48.58ID:uOj3a2k7
サッカーIQが必要
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:44:49.11ID:hgGgKXHG
三苫 三好 板倉 田中 ホタテ 久保
「チーム川崎こそ最強!!」
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:45:01.86ID:iq+Woma6
三苫と相馬両方つかったことある?面白そうじゃない?
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:45:01.83ID:HUPZdHvT
久保と堂安の併用が失敗
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:45:03.10ID:60/lHWRf
吉田も疲れてるね
まあフルで出てるから仕方ないが
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:45:11.78ID:hR+RzCk7
上田と三苫をもっと早く使ってたら
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:45:12.08ID:ZH68UNyp
このアゴマスク不快だわ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:45:14.97ID:xj0YzE8N
鹿島られてるwwwwwwwwwwwww
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:45:16.53ID:5MPBiKE+
>>35
これな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:45:37.30ID:9xEd3pP3
森保は勝負師の顔してないよなあ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:45:46.24ID:XeGdufrr
久保ってAKIRAに出てた?
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:45:49.32ID:26yZqHbu
前田投入したら三苫と2人でスピードでかく乱できたかもしれないのになあ
ちょっと見たかった
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:45:52.21ID:YWE/8e8J
森保も前田出して時間稼ぎだろ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:01.60ID:sDF7tFZa
まぁ1点返してよかったな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:08.00ID:qFyrMH61
遠藤おらんかったらいい勝負してた可能性
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:13.46ID:3dYljldU
メキシコ全員で守ってんだから攻められなくて当たり前だろ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:17.73ID:CphtJ66/
まだ慌てるような時間じゃない
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:22.38ID:HUPZdHvT
>>97
久保と堂安が上田使わないからな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:22.59ID:qoJzcuZh
谷はA代表かな?
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:37.54ID:V81e13Rb
サッカーのこういう時間稼ぎとか痛いンゴが普通にまかり通ってるのすげー嫌い
それもサッカーのうちとか言わないでくれ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:37.64ID:9xEd3pP3
三笘には2枚と決めたようだから厳しいかもね
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:40.14ID:c4cLOmWx
日本ってトラップからのドリブルがワンテンポ遅く感じるわ
スペインやメキシコに比べて
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:46.09ID:plG7kwur
メキシコが6枚目の交代して奇跡の勝ちがあるオリンピックでこれがあるかは知らんが
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:52.08ID:jNpwijrU
土人特有の遅延行為か...
たまんねぇぜ!
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:52.47ID:xj0YzE8N
タケイライラwwwwwwwwww
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:53.96ID:g8TJVDM/
あんだけイキっててメダルすらとれないって恥ずかしいな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:58.94ID:iq+Woma6
>>103相馬邪魔か?
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:00.11ID:CK+sc78f
いい加減釜本を成仏さしてやれ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:09.08ID:x010na7f
アピールしたら全部笛吹くなこの主審
大丈夫か
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:08.89ID:nVjFoW0T
このセットプレー大事にしようぜ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:09.06ID:ZH68UNyp
審判うける
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:09.74ID:hgGgKXHG
川崎組がたくさんいると
強いね
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:11.54ID:2PtZ5d9j
あたおかジャッジして退場させとけ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:15.20ID:YMk2KgsV
森保が解任されればこの大会の結果は問わないわ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:22.95ID:iq+Woma6
>>152ないんだね、ありがとー
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:30.96ID:Dds950GR
三笘をちゃんと使ってこなかったのは久保と堂安と森保
久保と堂安はJなんか見てないから三笘の使い方を知らなかった
それだけのことだが勿体ない話
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:31.29ID:ihnWqePP
セットプレーでは得点はいらんのよね
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:43.97ID:RTV9uRQo
>>132
次のA代表から招集もしくは最低帯同するとおもう
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:49.97ID:iPOxaiAz
久保はキッカー譲ってくれ
ちっともチャンスにならん
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:50.18ID:VbsCXmPz
このメンバーで結局A代表に残れそうなのは谷、吉田、富安、ゴリ、板倉、田中碧、タケくん、ドウアン位?
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:55.01ID:qFyrMH61
堂安はザコ専だったね
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:01.29ID:26yZqHbu
>>113
0−3の大敗惨敗完封負けが避けられて良かった
メキシコの油断もあるだろうけど
勝てなくてもあと1点は欲しい
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:03.02ID:QLZ1P4Mr
時間稼ぎに付き合うおバカさん達
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:19.19ID:DgBXEEQD
最初の遠藤がやっちやったpk
完全なイミテーションだな
全くさわってない
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:19.03ID:ZH68UNyp
うまかったけどな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:26.46ID:DgBXEEQD
最初の遠藤がやっちやったpk
完全なイミテーションだな
全くさわってない
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:26.76ID:PzDKmtXf
ド下手クソ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:27.32ID:DgBXEEQD
最初の遠藤がやっちやったpk
完全なイミテーションだな
全くさわってない
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:27.39ID:iq+Woma6
枠にいれろよ???
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:27.80ID:6CKmLvmv
フリーやぞおい
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:27.87ID:xj0YzE8N
あー今の決まらんとはもうダメだ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:28.61ID:t3a9q5qC
ホタテは枠いかないよな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:31.81ID:2PtZ5d9j
じっくり狙って枠外すホタテ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:33.17ID:hgGgKXHG
オチョア「カップラーメン!!カップラーメン!!」
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:33.85ID:ihnWqePP
なんや
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:34.05ID:86vjUE9Q
うわああああああ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:35.16ID:60/lHWRf
余裕をもってはずすなw
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:36.32ID:2eOgRwZT
ダイレクトで蹴ってないくせに枠外wwwwwwww
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:36.92ID:5ge9Te4z
でもあの三苫のゴールは痺れたわ
あの切り返しとスピードは素晴らしい
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:36.96ID:x010na7f
ホタテきめろやあああ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:38.25ID:Bd1x+Rro
止めて振るかぶる間もあって外すとかどうしようもねえクソだな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:38.52ID:asFGS08Q
とりあえず三笘にゴメンなさいしようか
15分しか出場してない三苫をなぜか叩いていたバカども
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:42.43ID:9xEd3pP3
ホタテをなめる
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:42.33ID:UZJQovp0
枠には飛ばせよ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:49.87ID:YWE/8e8J
おつかれさんです
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:51.45ID:Ys39+T2w
ホタテを舐めるなよお
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:51.63ID:8e983fMu
 
アホだろ

枠に飛ばさなくてどうするんだよ。
 
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:51.74ID:vNHpXHc4
1968年メキシコ五輪3位決定戦
〇日本2-0メキシコ×
2020年東京五輪3位決定戦
〇メキシコ3-1日本×

日本、53年前のリベンジをされる。
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:54.53ID:ydWeGCqo
落ち着いて外してどうすんねん
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:55.24ID:g8TJVDM/
>>176
単発で草
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:56.19ID:bGdN/ZbX
下手さの限界
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:56.34ID:jNpwijrU
なんだその地を這うイーグルショット
精度割杉谷
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:00.44ID:lhQB7AOS
なんでサインプレーのフィニッシュが旗手なんだよ
今大会で一番期待ハズレの選手なのに
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:03.70ID:VbsCXmPz
なぜ枠に飛ばせんの?ドフリーで貯めも作って打ったのに
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:05.67ID:xj0YzE8N
マヤか冨安上がれ!
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:12.03ID:YMk2KgsV
枠飛ばせよ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:11.99ID:6CKmLvmv
枠に飛ばすは最低限やろプロなら
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:23.64ID:hgGgKXHG
鬼木「彼はやはり肝心な決定力が・・・」
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:23.73ID:asFGS08Q
旗手を褒めてた奴も謝ろうね
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:23.75ID:ZH68UNyp
久保のフェイントは質が高いな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:35.21ID:UZJQovp0
三笘の前に三好がいるし邪魔すぎる
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:37.92ID:CPZ/7wPw
もう一点返して楽しませてくれ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:39.20ID:SY54hp5F
今仕事終わったわ
おっ予想通りボロ負けだな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:41.22ID:RfEXX/zO
枠に行ってても誰かに当たってたか。
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:44.08ID:iq+Woma6
あ?
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:48.34ID:PB0O2yFK
三好が三苫のスペース潰してるやんけ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:55.55ID:qFyrMH61
フリーでキーパーにパスする奴

フリーで枠外←new
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:56.00ID:16g/58B1
みんな必死だけど、なんで?サッカーしてる人たち
うまいの?この子ら
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:58.97ID:r0PRiBkf
本当キックが下手
育成年代で日本はキックの練習そんなにしないもんな
ずっと言ってるけどそろそろテコ入れしてくれよ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:01.41ID:RTV9uRQo
>>202
安西先生ですか?
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:10.44ID:iq+Woma6
こねえー
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:14.73ID:ihnWqePP
三笘こねー
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:15.39ID:86vjUE9Q
三苫ええやん!
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:15.89ID:t3a9q5qC
板倉の下手さが際立ってるw
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:16.53ID:fzPYC1tg
三苫だけやんw
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:19.60ID:TYdzB6i0
最初から今ぐらいの気持ちでやれよ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:20.05ID:2PtZ5d9j
枠いれぇ!!
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:21.93ID:x010na7f
極めろおおおお
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:24.69ID:8BIQAvow
これでよく頑張ったとか褒めちゃうから日本って強くならないんだよな
大事な試合で負けてんじゃねえよボケとか言われないからヘラヘラして終わっちゃう
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:24.78ID:5MPBiKE+
三苫
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:25.51ID:xj0YzE8N
三笘それ決まらんのもツキもない
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:38.77ID:PYKtqpMe
三笘だけが良いわ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:39.46ID:HUPZdHvT
上田の逃げ方素晴らしい
三苫と相性いいな上田
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:39.36ID:ihnWqePP
スタメンで三笘使ってれば・・・
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:39.82ID:jNpwijrU
枠行けや!!
デジャヴかよ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:40.48ID:PB0O2yFK
三苫のおかげで
敗戦でもギリギリ楽しめてるわ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:40.53ID:lhQB7AOS
フィニッシュだわ
十分チャンスはあったよ
完全な形でのシュートを決めていれば、追いつけた
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:40.76ID:4AEuO+q1
なんで三苫は干されてたんだ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:41.11ID:hgGgKXHG
そういえば
上田が消えてる
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:46.70ID:YWE/8e8J
もってねぇわ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:49.34ID:xj0YzE8N
三笘しか勝たん
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:49.88ID:hR+RzCk7
上田と三苫が見事に機能してる
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:52.27ID:7DslErP7
ソフトボール→優勝

野球→決勝進出

サッカー→メダルすら取れず

日本といえば野球かソフトボールだよ

サッカーは20年後は日本から消滅
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:52.54ID:BHE2d/Vx
ふざロス
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:53.54ID:CPZ/7wPw
三苫のハットトリックが唯一の勝ち筋だな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:04.18ID:x010na7f
Jでの活躍もうなづけるな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:04.41ID:qFyrMH61
3点取られてからエンジンかかってきたなwおせーよwww
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:11.20ID:asFGS08Q
三苫が世界にみつかってもうた
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:13.43ID:9xEd3pP3
冨安を責めないが
故障が誤算だった
最後まで響いた
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:14.26ID:hgGgKXHG
ネイマールなら決めてるのに・・・
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:19.87ID:3Cf4qpeE
ここ一番で枠外2発
メンタル弱すぎ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:24.69ID:fzPYC1tg
戦術三苫
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:24.86ID:Ys39+T2w
オワタヨ
モウオワタンダ。。
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:25.94ID:UfzP8OZr
結局、点取り屋FWがいない事が最後まで響いたな。
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:27.79ID:ln0TTOXz
三苫を予選で試さなすぎだったのがすべて
0548名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:32.66ID:Qs9OXO0Z
最後の試合だからチームの方針無視して伸び伸びやってるんじゃね?
三苫
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:32.56ID:S+2Sg+wY
基本とはいえ、グラウンダーにこだわり過ぎる
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:43.57ID:HNDeFmss
谷どこ蹴ってるんや
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:46.71ID:t3a9q5qC
吉田死にかけ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:48.67ID:26yZqHbu
三苫そこはニアに蹴っても良かったかも
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:58.67ID:qoJzcuZh
三苫コンディションいいな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:02.75ID:hgGgKXHG
>>523
関係が職場の上司と部下だよ??
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:09.42ID:lh9mEo6p
3点目が余分だった
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:11.73ID:lhQB7AOS
三苫かなりコンディション治ってるよな
なんで準決でベンチ外だったんだよ
そして、今日は旗手より先に出すべきだろ、旗手はいらんかったし
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:13.24ID:hhwOgtIe
2点差と3点差の間でガクッとドローに持ち込める確率下がるの知ってるか?
これが2点差は危険って言われる理由な
後のない試合で、3点差になるまで賭けに出れない監督の責任
今の三笘も旗手も、まだ余裕のある時間帯なら結果も違った
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:28.97ID:jNpwijrU
森保もこれまてまか..
まあご苦労さんな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:33.37ID:vQGEF98k
何回ミスるんだよ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:38.27ID:iq+Woma6
お疲れ様でした。
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:45.73ID:IhMdmooG
誰が入っても大丈夫なようにと言いながら、森保が結局控えを信用してない
疲労を考慮した選手入れ替えすらできない森保ってなんなの
0594名無し
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:51.30ID:Qs9OXO0Z
もしかして三苫の使い方が悪かったんじゃね?
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:51.21ID:t3a9q5qC
戦術マヤwww
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:51.24ID:hR+RzCk7
なんで、もっと早く変えなかった
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:52.18ID:5MPBiKE+
天才


三苫
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:53.08ID:iPOxaiAz
終わったな、お疲れさん
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:53.16ID:6CKmLvmv
上田は今日もあかんな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:53:15.36ID:SY54hp5F
森保擁護派の皆さんは今日も納得ですかね
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:53:17.76ID:rJQBresV
ヤジみたいな歓声なんやねん
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:53:23.51ID:9xEd3pP3
この悔しさを来年にぶつけたいとこだが
残念そこは森保
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:53:28.82ID:fzPYC1tg
さ、女子バスケ行くわ、みんなお疲れ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:53:28.89ID:hgGgKXHG
吉田がCFで上田の役割とは?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:53:30.54ID:YWE/8e8J
三苫はメキシコも疲れてるから通用してるだけやろ
頭から出さない森保は馬鹿だけど
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:53:38.70ID:CPZ/7wPw
FW吉田
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:53:39.50ID:hOLKIWdc
スペイン戦の前にリーガでシーズン1G1Aでクラブでゴミ扱い久保建英クンが

何を血迷ったか「俺が日本を勝利に導く」ってマスゴミに言い放った時点で

このチームは終わったと確信したがその通りになって悲しい
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:53:44.02ID:5wV032Sf
こんなザコチームが準決まで行ってごめんなさいって感じだな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:53:54.06ID:jNpwijrU
久保もガッカリーだわ
買い被りすぎたな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:01.78ID:xj0YzE8N
上田反応できねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:05.20ID:PzDKmtXf
終了〜
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:05.52ID:rWK2Kma3
勝てない試合ではなかった…
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:05.92ID:qFyrMH61
試合決まってから動き出すポイチが悪いわwww
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:10.27ID:CPZ/7wPw
ゲームオーバー
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:11.02ID:5MPBiKE+
三苫がイチイチ凄いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:11.52ID:t3a9q5qC
あーおわた
森保は帰ってくんな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:14.67ID:sb9UYSd1
急ぐなら0-1から急げよw
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:21.91ID:TMndmoBU
三苫はピッチ上の21人がヘロヘロじゃなきゃごみさからなんともいえねえ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:23.94ID:asFGS08Q
>>541
15分の出場でなぜか叩かれた三苫
叩かれてるのを見て一緒に叩いていたニワカ達
五輪反対に流されていた馬鹿たちと同じ構図
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:23.92ID:KmAhDjc2
日本サッカーの未来のためにポイチ辞任しろ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:24.02ID:hR+RzCk7
上田と三苫を早くから使っていたらな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:26.77ID:EWW2Iwsi
じゃ、森保は解任でよろしく
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:29.38ID:iq+Woma6
そりゃあへとへとだよなあー
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:29.76ID:ihnWqePP
無能監督
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:32.93ID:7DslErP7
谷4.5、酒井5、吉田5、富安5.5、中山5、遠藤4、田中碧4.5、相馬5、堂安4.5、久保5.5、林5、上田5、三苫6.5、三好5、旗手5
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:35.31ID:G5kRcp8P
試合終了
日本1ー3メキシコ

メキシコ銅メダル
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:37.07ID:3dYljldU
>>639
どんだけ活躍したと思ってんだよカス
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:37.43ID:lhQB7AOS
フィニッシュの精度があれば
同点のチャンスはあった
メキシコも疲れていたし
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:37.61ID:hgGgKXHG
上田そこ反応しよ・・・
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:39.69ID:6CKmLvmv
総括すると全てポイチの責任
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:40.20ID:ZJm1QZVb
入りが消極的だったなぁ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:47.65ID:86vjUE9Q
くんさん
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:48.47ID:tVJkVSg3
上田と森保帰ってくんな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:51.33ID:HUPZdHvT
三笘と上田良かったけど点取らな話にならんぞ上田
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:51.40ID:w1PtpttK
これで森保解任なら逆に得だわ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:58.39ID:ZH68UNyp
メキシコスタッフに日本人みたいな奴いるな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:59.80ID:QLZ1P4Mr
森保の責任は重い
しっかり検証すべきだ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:03.81ID:hgGgKXHG
またWIKIが荒らされそう・・・
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:03.53ID:WuZas2pQ
Los mexicanos de fútbol deben morirse en punto😡
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:06.24ID:YMk2KgsV
こんな無様な醜態晒してる森保がA代表でW杯を戦うという絶望感
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:07.10ID:ikIzBAAF
なんで最後のアレで上田叩かれるの?
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:07.52ID:iPOxaiAz
はぁ悔しい最悪
森保は無能
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:11.34ID:60/lHWRf
全員疲れすぎて試合になってなかったね
特に悔しくもないなw
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:14.03ID:BwoLku1B
結局、森保がいつものごとく無策ってこと
戦術や交代タイミングも含めてクソっぷりが炸裂した
はやくA代表の監督も辞めろや
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:19.22ID:LawSvjF1
>>639
でも、久保さん以外通用してない
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:19.92ID:RfEXX/zO
はい。おつかれさまでございました。
これが日本最強なんですね。十分に理解いたしました。
おつかれさまです。
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:19.90ID:PYKtqpMe
スペインに負けて気持ちを切り替えられなかった日本
ブラジルに負けてすぐに円陣を組んで気持ちを切り替えたメキシコ

そりゃメキシコだわ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:20.06ID:SY54hp5F
2点リードされててハーフタイムに同じポジションの1人しか交代しないのはどうなの?
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:23.32ID:86vjUE9Q
くんさんはパリもあるがんがれ
クラブが出すかわからんけど
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:33.94ID:9xEd3pP3
思い切り泣いとけ久保くん
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:34.87ID:tVJkVSg3
久保くん子供みたいな泣き方してる…
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:35.04ID:ihnWqePP
どう考えても監督の采配ミスだわ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:36.68ID:bDajzZin
きたねー遅延して手差しのべてるのが
笑けるw
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:46.13ID:jNpwijrU
久保号泣しとるやんけw
次頑張りや
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:46.35ID:S408L1SD
ようやくスペインのサッカーをパクったか
ブラジルサッカーをやってもブラジルに勝てるのかってことだ
当然ブラジルのほうがフィジカルもスピードもテクニカルも高いのだから
ブラジルサッカーやっても勝てんでしょ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:46.32ID:hR+RzCk7
後半頭から、エンジンかかってたら
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:47.09ID:lhQB7AOS
当落選上だったはずの林や相馬を
レギュラーで使ってることの矛盾よ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:47.19ID:t3a9q5qC
久保君パリで頼む
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:47.40ID:RTV9uRQo
ポイチU23続投でもいいからさ
A代表解任しようぜ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:54.17ID:bGdN/ZbX
久保だけだな泣く権利があるのは
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:54.52ID:ZB0u/s9O
チャンスは作ってたしメキシコとの差はシュート技術くらいだったけど、シュート技術はサッカーにおいて他の技術と天と地とほど違う難易度が高いものなんでね、他のプレーはやろうと思えば何とかなるけど、ゴール本物以外はできない
下手だから負けたという表現で間違いないだろう

あと準決で負けたせいかスタートから気持ちが切れてるプレーヤーが何人かいた、それで入りを間違えたね、マンツーのプレスキックでやられたし。
サッカーはベンチ帰って気持ちを整えるなんて時間はないので一瞬でも気持ちが切れたらやられる
その程度メのメンタリティーでダルとか言われも困るね

そしてGLのメキシコには完勝に近かったけど、銅メダルをかけた戦いは別チームだし、中3日で6試合というスケジュールに関してTO力、相手が上げてきているというスカウティング力が足りなかった
これは森保の責任、

かなりチームとして個として収穫はあったけど、メダルを取るか取らないかは死ぬほど違うので失敗の大会だっただろう
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:55.14ID:x/XbSieg
久保…
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:00.01ID:ZH68UNyp
森保って弱かった頃の日本思い起こさせるんだよな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:01.07ID:nVjFoW0T
はぁ悔しいわほんと
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:01.00ID:XZM9fIh1
こういう悔しい演技をしてるようじゃ駄目
試合なんか振り返ってない、今泣いてる自分を客観視してるだけ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:00.99ID:YMk2KgsV
最初のPK、あれリプレイ見たけど外だっただろ確実に
まー終わったことだが…最悪だ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:02.03ID:z2V3RBkN
嘘泣きやろ
涙出てない
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:14.85ID:CphtJ66/
敗因は得点力不足
トップに得点撮りそうな選手おかんからや
監督がダメだったな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:15.28ID:mR55zq+I
咽び泣く久保くん
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:18.10ID:hgGgKXHG
ガス欠の遠藤をなぜスタメン起用した?
最強ボランチ板倉がいたのに
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:20.50ID:8BIQAvow
前半で2-0にされたのにそのまま
後半開始で入れたのは旗手のみ

ただのアホだろこれ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:21.61ID:ZH68UNyp
久保号泣
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:23.44ID:bRbhfIRH
はたてみたいなのはどうでもいいとしてやっぱフォワードに人材出てこないと厳しいな
永遠の課題
ニュージーランド戦からメンバー組み替えてなんかおかしなったしあと森保はやっぱり戦犯
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:26.73ID:PB0O2yFK
久保の涙に
ポイチの笑顔…
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:40.16ID:9xEd3pP3
まあ遠藤は責められんわ
ノーカンだわ
切り替えて再起してくれ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:40.16ID:j5ZMhdhm
くんさんからもらい泣きや
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:41.00ID:iq+Woma6
泣けるううう
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:54.77ID:NQDGKDIa
やっぱ土壇場に弱いというか
ロンドンの大会もそうだったよな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:57.06ID:rJQBresV
東京オリンピック出場は一生に一度だろうからな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:57.67ID:hgGgKXHG
久保は来年W杯あるやん
そこの主力だし
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:57:01.69ID:2rkybFuy
A代表で必要と思ったのはDFラインの二人くらいだなあ
堂安と久保が控えでギリギリ入る感じ
あとは海外で活躍してからでいい
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:57:04.04ID:tVJkVSg3
泣いてる久保くんに寄ってくるメキシコの選手いい奴だな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:57:05.91ID:c4cLOmWx
スペイン戦と観てきたが、やっぱり地力が違うな
「自分達のサッカー」とかよく聞くが、出し切っても力の差が大きいわ

まだ若いし悔しいだろうけどこれからもっと伸びて欲しいわ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:57:08.37ID:ZH68UNyp
クラブでもストレス溜まってたろうしな
もっと活躍したかったよな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:57:08.37ID:8BIQAvow
久保が居なかったら予選突破できなかったから許す
糞森保は今すぐ辞任しろ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:57:15.11ID:kJmmGGII
ファックユーはメキシコあかん
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 42秒
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況