勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 18:46:30.61ID:S5F+7LUm
[ガンバ大阪]

監督 松波 正信

先発
GK 1 東口順昭
DF 26 柳澤亘
DF 3 昌子源
DF 13 菅沼駿哉
DF 24 黒川圭介
MF 10 倉田秋
MF 17 奥野耕平
MF 28 ウェリントン・シウバ
MF 29 山本悠樹
FW 9 レアンドロ・ペレイラ
FW 39 宇佐美貴史

控え
GK 25 石川慧
DF 4 藤春廣輝
DF 5 三浦弦太
MF 11 小野裕二
MF 15 井手口陽介
FW 18 パトリック
FW 32 チアゴ・アウベス
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 18:46:45.05ID:S5F+7LUm
[横浜F・マリノス]

監督 ケヴィン・マスカット

先発
GK 1 高丘陽平
DF 25 小池龍太
DF 13 チアゴ・マルチンス
DF 4 畠中槙之輔
DF 33 和田拓也
MF 8 喜田拓也
MF 24 岩田智輝
MF 10 マルコス・ジュニオール
FW 7 エウベル
FW 9 レオ・セアラ
FW 23 仲川輝人

控え
GK 21 梶川裕嗣
DF 27 松原健
MF 14 天野純
MF 6 扇原貴宏
FW 17 宮市亮
FW 18 水沼宏太
FW 41 杉本健勇
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 18:46:58.20ID:S5F+7LUm
主審:家本政明
副審:八木あかね、鈴木規志
第4の審判員:上村篤史
VAR:谷本涼
AVAR:中野卓
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 18:47:12.23ID:S5F+7LUm
DAZN
解説:加地亮
実況:寺西裕一
インタビュアー:竹島麻里子
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 18:49:11.32ID:2gy6fhfQ
勝て勝て勝て勝てホームやぞ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:00:07.98ID:MBxKgeo3
結構客来てるのな
さすがやでw
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:02:27.56ID:MBxKgeo3
ジュニオール
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:02:27.68ID:2gy6fhfQ
家モッツか
0025
垢版 |
2021/08/06(金) 19:03:12.21ID:pGn26omW
なんだお前らのユニフォーム !格好いいな!
でも今日は勝たせてくれよな!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:03:48.27ID:S5F+7LUm
キックオフ!ぼか〜ん!
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:04:20.31ID:MBxKgeo3
黒川さん
ちゃんとしよう
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:04:22.77ID:S5F+7LUm
いかつい劇団ひとり
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:05:10.00ID:MBxKgeo3
汚水
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:05:14.09ID:MhivXepx
いきなり惜しい
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:05:16.15ID:S5F+7LUm
おしい
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:05:26.51ID:8c4a+CO3
ビッグチャンスだった
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:05:55.72ID:8c4a+CO3
良いぞ宇佐美
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:06:02.40ID:AV9mo3E2
惜しいわ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:07:19.44ID:w4uqk1qH
鞠試合感ないからポカーン状態やぞ
この時間帯に先制点取れ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:07:36.94ID:MBxKgeo3
黒川仕掛けると思ってなくて誰もスペース狙ってないの草
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:08:54.48ID:MhivXepx
中盤菱形か
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:10:08.02ID:MhivXepx
菅沼よ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:10:10.51ID:w4uqk1qH
菅沼ホンマ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:10:43.35ID:eBY/GchD
殴られるのはしゃーない、殴り合い出来んのかって話
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:10:51.50ID:MBxKgeo3
>>90
左は菅沼と黒川だぞ
あと5回くらいは覚悟しとかないと
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:10:56.10ID:w4uqk1qH
ちょっと寄せられたらすぐ慌てる菅沼
余裕無さすぎて見てられん
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:11:23.97ID:9Ulv2yYN
耐えろ耐えろ耐えろ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:12:13.87ID:MhivXepx
昌子キャプテンでいいのに
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:12:56.48ID:MhivXepx
足首やめてぇ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:13:01.44ID:9Ulv2yYN
カード出せや
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:13:08.89ID:MBxKgeo3
イエロー出せよ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:13:15.15ID:eBY/GchD
手が当たったんかい
まあわざとではないやろうけどさ
0147
垢版 |
2021/08/06(金) 19:14:05.10ID:8kCTKsXa
矢島どうした?
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:14:14.49ID:9Ulv2yYN
コーナーとった
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:14:38.10ID:MBxKgeo3
攻撃は悪くないけど
最終ラインの守備が
0151
垢版 |
2021/08/06(金) 19:14:39.45ID:8kCTKsXa
>>149
ありがとう!
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:15:51.73ID:MBxKgeo3
今のオフじゃね?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:16:01.57ID:w4uqk1qH
昔の仲川ならぶっちぎられてたな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:16:35.84ID:MhivXepx
おいおい
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:16:51.02ID:w4uqk1qH
また怪我人…
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:16:58.43ID:9Ulv2yYN
えええええ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:17:00.62ID:MBxKgeo3
おいおいおいおいおいおいおいおい
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:17:01.92ID:wWFy+gmg
あかん、、、
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:17:05.11ID:eBY/GchD
ここでシウバ失うのはデカ過ぎる
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:17:08.67ID:S5F+7LUm
内転筋
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:17:37.41ID:MhivXepx
貴重な仕掛ける選手が
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:17:49.13ID:9Ulv2yYN
パトかよ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:17:56.91ID:wWFy+gmg
パト??!!
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:18:39.20ID:MhivXepx
パト温存しないのか
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:18:39.10ID:wWFy+gmg
>>209
今年はしばらく続くやろなぁ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:18:48.50ID:MBxKgeo3
そこで入れるのはパトなの?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:20:35.99ID:xrxI7GT0
シウバが怪我してもパトがいるのがガンバの強さ
鞠はヒョロいからパワーでガンガン潰せば3点くらい取れるだろ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:20:36.09ID:eBY/GchD
まあここはパトに踏ん張ってもらうしか無いし宇佐美体張ってくれ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:20:56.11ID:MBxKgeo3
井手口すっかり筋肉落ちてない?
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:21:57.12ID:w4uqk1qH
どこに出しとんねんヒガシ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:22:04.85ID:MBxKgeo3
菅沼あぶねーよそれ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:22:15.09ID:MBxKgeo3
菅沼あぶねーよそれ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:22:18.95ID:ZYEryAey
いまのやつ去年のマリ戦でも同じ形でやられた
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:23:47.00ID:xrxI7GT0
鞠はザル守備だな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:23:51.77ID:MhivXepx
柳澤いいやん
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:24:26.58ID:MhivXepx
あーんパト
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:24:32.86ID:w4uqk1qH
合わんかパト
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:24:35.15ID:JOgebf3D
>>243
守備はぶっちゃけ怪我前からJ2下位やで
うちのセカンド勢レベルで考えてたら叩かれないとおもうが
移籍金払ってかとおもうともやるレベル

おすい
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:24:36.11ID:9Ulv2yYN
おすい
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:24:36.72ID:S5F+7LUm
工エエェ(´Д`)ェエエ工
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:24:37.85ID:MBxKgeo3
パトQBK
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:24:38.23ID:eBY/GchD
宇佐美それやで、繰り返してくれ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:24:57.64ID:8c4a+CO3
ふざけんな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:25:12.29ID:eBY/GchD
柳澤ええやん
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:25:33.30ID:eauiiaqh
柳澤ええな
飛び込んだれよ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:25:49.82ID:xrxI7GT0
正直言って鞠は弱いな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:26:02.95ID:9Ulv2yYN
宇佐美のパンチ力戻ったね
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:26:02.96ID:9Ulv2yYN
宇佐美のパンチ力戻ったね
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:26:08.25ID:9Ulv2yYN
宇佐美のパンチ力戻ったね
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:26:15.59ID:AV9mo3E2
>>319
この前もその前も打ってたろ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:26:56.25ID:MBxKgeo3
>>287
逆サイドにもっとデカい穴があるから
この試合でバレることはなさそう
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:27:18.70ID:9Ulv2yYN
うわああ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:27:19.39ID:8c4a+CO3
痛々しい
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:27:19.12ID:AV9mo3E2
レッドだせや
あぶねえ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:27:20.52ID:9Ulv2yYN
うわああ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:27:21.52ID:9Ulv2yYN
うわああ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:27:21.61ID:MhivXepx
菅沼と思ったら昌子やん
これはアカンで
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:27:25.31ID:JOgebf3D
>>318
狙われたらフォローしたらなやばい
うちとも最終節に岐阜時代対戦してるんやで…
水戸でもやれてはいたけど、怪我明けは低調そうやったから期待しすぎないで


昌子今日ぼろぼろやん。痛々しい
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:27:26.98ID:MBxKgeo3
昌子ムチ打ちされたように見える
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:27:55.16ID:AV9mo3E2
札幌といい、日産といい
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:28:00.34ID:MBxKgeo3
いやこれ赤出されてもおかしくないぞ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:28:01.76ID:eBY/GchD
流石の松波もブチ切れ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:28:13.99ID:MhivXepx
頭に入ってたらやばかったなぁ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:29:00.24ID:AV9mo3E2
エウベルはユニ弁償しろよwww
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:29:03.45ID:eauiiaqh
痛々しすぎるわ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:29:07.46ID:wWFy+gmg
いつも思うけど、首にしといてよく松田直樹の事色々出来るよな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:29:32.43ID:eBY/GchD
昌子の背中の傷何の漫画のキャラクターだよってぐらいクッキリ残ってるな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:29:41.71ID:AV9mo3E2
弁償しろや
菓子折りつけて
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:30:21.00ID:9Ulv2yYN
>>412闘将タイプじゃなかった
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:30:27.85ID:AV9mo3E2
これ、ロスタイムに失点したとしたら
ノーカンな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:30:39.73ID:wWFy+gmg
時間かけてのクソきっく
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:30:42.75ID:MBxKgeo3
東のクソキック久しぶり
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:31:07.26ID:g8TJVDM/
こっちが日本代表や
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:33:05.20ID:MhivXepx
カード出さんのかい
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:33:21.88ID:MBxKgeo3
マルチン当たり前だろ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:33:22.97ID:9Ulv2yYN
はたきこみ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:33:25.79ID:MhivXepx
結局出すんかい
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:33:26.16ID:w4uqk1qH
フォローいけよ
何でパトがずっと背負ってんねん
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:33:33.66ID:eBY/GchD
パトリックVSチアゴがもうK-1のワンシーンやんけ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:33:39.72ID:MBxKgeo3
は?
なんでパトに
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:33:49.89ID:eBY/GchD
いやなんでパトにも出るねん
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:33:53.23ID:JOgebf3D
>>429
そうそう
10年で色んな記事がでてたけど、近いポジションで鞠ででてた選手とは必ず喧嘩したエピがあってわろた
監督、あいつ変えて!は釣りおの専売特許かとおもってたわ

パトにも?
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:34:37.91ID:9Ulv2yYN
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:34:41.51ID:w4uqk1qH
強度ねえな山本
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:34:41.67ID:MhivXepx
振られまくった危ない
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:34:55.49ID:xrxI7GT0
鞠はフィジカル弱いから余裕で勝てるわ
これが2位なのはありえん
仙台よりも横浜FCよりも圧倒的に弱い
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:35:42.91ID:eBY/GchD
これはエグいな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:35:43.55ID:e+oa5z5e
>>481
こっちにも意味不明に出されたけどちゃんと出してくれたからまぁ良かったわ
もう最近ゴミ審判見まくってるから出すのやめたとか普通にありそうで困る

そして糞外人に決められるのかよ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:35:49.66ID:9Ulv2yYN
はあ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:35:51.34ID:8c4a+CO3
やられた
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:36:14.74ID:w4uqk1qH
良い時間に点取れんでやられる毎度のパターンや
まあ負けやな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:36:16.25ID:8c4a+CO3
ライン揃ってて抜かれんなよ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:36:16.89ID:MBxKgeo3
ガラガラの中盤
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:36:17.48ID:xrxI7GT0
まあ今日は4-1で勝ちやろ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:36:20.59ID:eauiiaqh
シュートうますぎやろ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:36:34.93ID:MhivXepx
シンプルだけどいい攻撃された
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:36:50.07ID:Ijvdvw5N
>>524
家本だし、コミュニケーションとか基準とかそこら辺は安心して見れると思う
ほんまACLよりマシとは言え訳分からん判定多いわな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:37:15.05ID:9Ulv2yYN
試合感のアドバンテージなくなた
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:37:41.68ID:xrxI7GT0
今のうちならここから4点取れるだろ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:37:42.28ID:MBxKgeo3
>>546
周り見ないでディフェンスラインまで下がったらそうなるわな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:40:17.17ID:ZYEryAey
加地が解説の日は勝てん
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:40:57.63ID:9Ulv2yYN
引いたら押し込んで来るぞ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:40:58.08ID:eBY/GchD
この相手に無失点なんか最初から考えてへんやろ
乱打戦に持ち込め
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:41:53.67ID:t1hADH+R
喜田とかいうやつエウベルと被る
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:42:41.19ID:MhivXepx
柳澤斜めパスの意識あっていいね
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:42:43.82ID:xrxI7GT0
これは鞠にボールを持たせて疲れさせるプランだな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:43:20.92ID:eBY/GchD
まあディレイやな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:43:22.40ID:9Ulv2yYN
オフサイドか
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:43:48.44ID:xrxI7GT0
>>583
乱打戦なら選手の質の差で圧倒できるな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:43:49.09ID:w4uqk1qH
まあ緩い倉田のシュートじゃ入んねえわ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:44:02.19ID:4u5IyzUH
この実況、いつも名前間違えすぎやろ
何年やってんねん!
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:44:48.85ID:8c4a+CO3
パトガス欠か
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:45:18.87ID:xrxI7GT0
プレースピードでは鞠を圧倒している
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:46:31.97ID:eBY/GchD
ボール速いスピードで回されると見てるしか無いな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:47:31.73ID:MhivXepx
宇佐美そこは走らないと
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:25.79ID:w4uqk1qH
奪ってからがおっせえなぁ
シウバおらんと一気にスピード感がなくなる
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:49.01ID:t1hADH+R
宇佐美がカウンターで走るわけないな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:48:56.35ID:9Ulv2yYN
追い付けるぞ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:49:18.94ID:xrxI7GT0
ぶっちゃけ前半1失点なら後半の選手交代で戦局を変える本来のプランどおりで勝てるだろ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:50:00.32ID:eauiiaqh
奧野もうちょいシュート打ってもええと思うけど
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:07.06ID:w4uqk1qH
えぇ…
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:07.35ID:MhivXepx
オフなかったの?
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:07.71ID:S5F+7LUm
工エエェ(´Д`)ェエエ工
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:10.33ID:9Ulv2yYN
決まりませんでした
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:15.99ID:eBY/GchD
今日はパトの日ではないか
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:22.44ID:eauiiaqh
決めてよーーー
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:51:51.08ID:xrxI7GT0
オフサイドだったろうがゴールに入れてほしかったな
でも鞠のザル守備からは4点取れるぞ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:19.54ID:MBxKgeo3
は?
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:19.78ID:t1hADH+R
オフなさそうだけど
オフだろ!?って仕草なんでパトがすんねん笑
最初のチャンスの時もしてたけど
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:52:25.94ID:eBY/GchD
えーファールないんか
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:53:16.15ID:w4uqk1qH
ヒガシ今日クソキック酷い
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:30.24ID:d6q4GRFu
>>681
対戦チームがスカウティング終わった後どうなるかだけど今はいいね
山本みたいに一気に通用しなくなることはないといいなぁ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:32.88ID:eauiiaqh
レアペとりあえずもっと走ってくれなきついわ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:54:34.28ID:c6N0rCwg
柳澤もJ3から1年もしないでJ1トップクラスのアタッカーを相手にしないといけないのは大変だな
まぁこれからだろ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:36.49ID:OYzGcUyE
開始早々のレアぺと宇佐美のシュート押し込めなかったパトリックのがなあ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:38.50ID:eBY/GchD
失点悔やむよりも得点できてへんのがなあ、チャンスもそこそこあるんやけども
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:40.14ID:OYzGcUyE
シウバが怪我さえしてなかったら結構やれてる前半だったで終わるのになあ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:57:15.10ID:MhivXepx
ベンチメンバーは一美よりチアゴの方が状態いいという判断なのかねぇ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:58:21.97ID:OYzGcUyE
点決めたの昌子に蹴り入れた奴?
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:58:54.24ID:w4uqk1qH
ヨングォン出場時
6勝1敗
ヨングォン不在時
1勝5分8敗
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:59:59.12ID:x/kJhuzB
とりあえずシウバおランクなって前に通れば個で怖いって状況無くなったのがな
チアゴ使うんは博打すぎて選択できんかったみたいし
そんなら川ア入れとけよとは思うが
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:01:01.10ID:ZHnZuWdF
上田とか使えないの選んでるから疲れてるのに固定メンバーになる
一美や食野を呼ばなかった森保が無能なのさ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:04:31.16ID:OYzGcUyE
負けは想定内だがシウバの怪我が痛すぎる
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:06:16.73ID:x/kJhuzB
>>734
文章何立ってないやつにお礼言われてもww
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:10:31.44ID:StFp/6C1
守備はザルやしあっちのチアゴは黄色貰ってるからガンガンいけ
あんな暴力サッカーにまけるのは悔しいせめて勝ち点1は欲しい
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:11:00.20ID:MBxKgeo3
家本そのまま交代しろ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:11:00.23ID:MhivXepx
また機材トラブルか
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:11:48.77ID:SR/XPTSR
やられた
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:12:11.95ID:9Ulv2yYN
甘過ぎ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:12:19.05ID:w4uqk1qH
終わり
全員ボケっとしすぎ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:12:28.45ID:2gy6fhfQ
菅沼お前船降りろ!
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:12:29.56ID:8ENwrxA4
なんやそれ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:12:41.78ID:MBxKgeo3
はい菅沼のクソ守備
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:12:50.39ID:eauiiaqh
菅沼は確実に競り負けるな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:12:50.65ID:MhivXepx
菅沼前に入られたか
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:12:51.17ID:MBxKgeo3
はい菅沼のクソ守備
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:13:14.69ID:8ENwrxA4
マルコスがうまかったわ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:13:27.60ID:0weXBUsU
まあ菅沼ではあんなもんや
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:13:57.18ID:x/kJhuzB
ライン上げてるわけでもないのにちんたらすんなよホンマに
球際で競われへんねやったらCB辞めろや
足元もクソやしリスクも背負わず停滞させるし
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:14:03.79ID:SR/XPTSR
三点目
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:14:07.39ID:S5F+7LUm
エリア内で足止めて見てるだけ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:14:20.74ID:H3Ewxjib
菅沼もやけどその前のリスタート急ぐならちゃんと繋げよ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:14:21.74ID:MhivXepx
もうパトと昌子下げて温存でいい
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:14:21.77ID:xrxI7GT0
まあ、ザル守備鞠相手なら2点差なんて同点みたいなもんだ
ここから選手交代して4点取ればいいだけ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:14:34.05ID:w4uqk1qH
は?
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:14:58.52ID:8ENwrxA4
練習試合かよwww
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:15:04.11ID:eauiiaqh
これはオフや
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:15:04.92ID:8c4a+CO3
完全なオフサイド
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:15:06.11ID:H3Ewxjib
菅沼もやけどその前のリスタート急ぐならちゃんと繋げよ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:15:06.33ID:MBxKgeo3
今度は黒川か
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:15:08.02ID:S5F+7LUm
めちゃくちゃ出てるじゃん
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:15:22.36ID:SR/XPTSR
オフでした。
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:15:42.88ID:+MeM80mg
オフでも決めるマリノスと
決められんガンバの差よ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:15:43.48ID:eauiiaqh
さすがにな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:15:55.58ID:S5F+7LUm
取り消し
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:15:55.81ID:MBxKgeo3
流石に仕事したか
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:16:02.42ID:JOgebf3D
>>819
当時のJ2ではナンバーワンだったぞ
去年一昨年と降格危機はすくってくれたんだからよかったとこはみとめようや
年俸も安くて枠つかわんのやし
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:16:08.47ID:8ENwrxA4
取消しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:16:43.27ID:eauiiaqh
あれでパトに繋がったことある?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:16:43.60ID:S5F+7LUm
山本アホカ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:16:50.41ID:2gy6fhfQ
もう藤春と小野入れろや
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:17:01.34ID:w4uqk1qH
まあオフサイドでもって感じやな
2点ひっくり返す力はないのは全員わかってる
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:17:02.29ID:xrxI7GT0
鞠のDFラインスカスカだから裏にバンバン蹴ってボコっちゃえばいいだろ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:17:18.53ID:MhivXepx
宇佐美もコネコネしないでシンプルにやってよ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:17:59.29ID:Ijvdvw5N
>>903
ツータッチくらいの感覚でサポート行ってるのに、かわすでもなく足元タッチしてるから毎回詰まってるんだよなあ
前半よかったのに
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:18:12.52ID:2gy6fhfQ
家本いっときに比べたらかなり良くなったけど
マリノスの外人皆荒いぞ、赤紙出せよちゃんと
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:18:19.94ID:t1hADH+R
取り消しはデカイだろ得失点もあるし
まずは一点かえせ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:18:41.92ID:2rcPNNo+
pk
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:18:49.01ID:MBxKgeo3
ナイスゲット
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:18:49.98ID:0weXBUsU
これはペレイラうめーわ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:18:50.09ID:eauiiaqh
レアペナイス!!!!
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:18:55.17ID:S5F+7LUm
PKだ!PK!
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:18:56.83ID:9Ulv2yYN
おしおしおし!
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:18:57.99ID:w4uqk1qH
ペレイラドリブル出来るやんけ
もっと突っ掛けてくれや
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:19:19.31ID:eauiiaqh
こんなんで足出してくれるんか
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:19:26.49ID:JOgebf3D
今日はきめてくれよ!

>>900
岐阜生え抜きやったから温情降格して翌年J2に個人昇格ってかんじやな
降格時も残留オファーはあってもおかしくなさそうではあった
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:19:27.34ID:9Ulv2yYN
何びっくりしとんねんw
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:19:27.26ID:9Ulv2yYN
何びっくりしとんねんw
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:19:28.00ID:t1hADH+R
退場にはならんか?
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:19:42.28ID:MBxKgeo3
>>938
ディレイで足出した時点で負け
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:19:50.59ID:MhivXepx
ふぅ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:19:54.58ID:9Ulv2yYN
レアぺナイス!
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:20:03.41ID:xrxI7GT0
チアゴマルチンスは悪質なファウルでレッドじゃないの?
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:20:26.20ID:8ENwrxA4
よすよす
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:20:27.28ID:w4uqk1qH
ダイブやなw
当たってへん
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:21:10.02ID:MhivXepx
わお危ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況