X



日本vsスペイン Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:40.99ID:ET8AiI6V
いちゃんおつおつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:42.61ID:mqpXENze
大自然は髪の毛が無くなる代わりにサッカーがうまくなるボタン押してないんか
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:01.70ID:8m3P0ntU
前田いいぞ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:38.31ID:B9m7TdR8
相手もイライラしてるな
チャンスあるかも
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:56.40ID:mqpXENze
ああ合わない
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:06.60ID:L5Lc8yC4
走れや
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:27.02ID:68vCGXx1
奇人
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:27.72ID:mqpXENze
たにナイス
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:28.15ID:lDM4KsaS
相馬下手なんだからシンプルに上げろよ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:29.92ID:B9m7TdR8
堂安も久保もくそ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:29.95ID:3RGk7so+
もう終わりだああ
おしまいだあああ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:29.98ID:hTjQR2pT
西班牙上手いけど怖くないな。何故だろ。
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:39.36ID:kS8ZcDQs
泥試合
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:45.49ID:fy73vx3j
スペインパワープレイすればいいのに
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:01.51ID:6YVTGfzC
スペインがブラジルだったらもう5失点くらいしてるだろ

スペインも拒点力高い
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:06.25ID:EB5fqYjh
やっぱ前田の使い方がおかしいわ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:11.11ID:P/ze7KNP
まだしっかり戻ってるから大丈夫そうだな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:11.83ID:mqpXENze
>>45
谷がいるから勝てそうな気がする
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:21.00ID:68vCGXx1
ラッキーラッキー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:32.31ID:ESNaJWs3
前田が深い位置まで戻らないといけないのもったいない
CFで使いたい
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:33.86ID:lDM4KsaS
三好とか
いつも後半から入れてなんもできんのに
なんでいれるんだよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:34.07ID:THySQP1G
谷壊れる
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:33.89ID:B9m7TdR8
日本はもう守備だけが天才
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:44.94ID:PUGYjgkf
>>45
PK負けても谷責められんわ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:14:51.66ID:cqT7jk1Y
上田ボテボテすぎるわ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:10.38ID:AcwgSfrL
PKまで持ち込むしかないな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:10.59ID:3RGk7so+
ガチョーン
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:11.65ID:WEfl1vKh
あと15分カウンター十分狙えるよ!
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:21.11ID:OvoI2zQ6
谷MVPやろ
あと同じくらいで板倉
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:21.20ID:okv/E51u
日本もスペインも
トーナメント1回戦も延長やったやろ
ブラジルが金だな
せめてPK勝ちで銀は取ってくれ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:37.66ID:eO5EqLrq
大自然フルパワーで走れ!
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:37.79ID:J5w6eiwM
無能上田変えろよ
あれじゃ1人少ないのと同じだろ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:40.18ID:AK9pYdFq
谷大丈夫かな?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:40.18ID:2Z3bnsE/
おっきしたんか
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:40.31ID:L5Lc8yC4
吉田神と谷神にお願いするしかない
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:52.94ID:nrgXo6LQ
大自然仕事しそうだけどな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:15:59.74ID:mqpXENze
>>70
オリンピックでまだ1失点ってすごいよなwwwwwwwww
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:09.89ID:THySQP1G
ククレ完食
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:10.40ID:P/ze7KNP
前田はあと2回は突破しろ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:10.46ID:XtVW8vAB
全く何もさせてもらえないな。
ここまで実力に差があっては、PK勝利はスペインに申し訳ないな。
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:10.94ID:mjS640BD
ミランダ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:18.45ID:ikHAFUxx
前線がゴミすぎて
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:24.71ID:fW82j/s6
中山、上田、相馬は邪魔すぎる
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:24.84ID:EB5fqYjh
上田全然汗かいてないんだけど
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:30.62ID:lvn+LqYp
イ・ガンインの活躍は世界宛てに衝撃を与えました
クボタケの活躍は水泡となりまして笑えますワロタwww
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:45.14ID:THySQP1G
上田の顔見るとなんかイラッとくるわw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:45.30ID:JEs0rb78
つうか0-0の延長戦は谷神様が見せてくれてる夢やぞ。
もう終わっててもおかしくなかったのに。
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:47.33ID:BBhgTAer
ミランダどこかで聞いた名前だ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:49.85ID:THySQP1G
上田の顔見るとなんかイラッとくるわw
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:50.06ID:mqpXENze
FWにもOAほしかったのかなあ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:51.38ID:nGRVBjOE
ミランダと言えばマスターリーグ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:17:01.86ID:d8GLDtal
ゴミパスやめろw
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:17:02.10ID:68vCGXx1
もったいねえな
ちゃんとやれよ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:17:05.95ID:TepdZqIY
向こうのGKは元気だな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:17:07.28ID:GSmNViiv
相馬ってやつ下手すぎ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:17:17.05ID:oBufnJvj
ミナンダでほっこり
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:17:17.01ID:ikHAFUxx
ボール繋ぐの怖がりすぎだろ全然プレス来てないじゃん
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:17:33.31ID:okv/E51u
頑張ってるのはわかるが
点取れる感じがしない
PK戦狙いしかない
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:17:51.90ID:eO5EqLrq
ディレイオフサイドややこしい
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:17:54.01ID:68vCGXx1
上田土下座でもなんでもするから点取れよ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:22.23ID:eO5EqLrq
走れ大自然!
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:27.61ID:mqpXENze
鹿島だったら上田より染野の方がよかった
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:29.78ID:EB5fqYjh
もう普通に前田走らせろよ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:39.22ID:GSmNViiv
>>235
ハンサムよな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:42.74ID:L5Lc8yC4
ちゃんと蹴ることすらできんのか
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:43.01ID:O91QtanS
打てよゴミ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:55.39ID:oBufnJvj
シュートで良かったよな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:18:56.65ID:d8GLDtal
ゴール前まで持っていけないw
久保下げたのは痛い
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:19:04.40ID:ikHAFUxx
放り込んだら相手の思う壺だろ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:19:04.42ID:lDM4KsaS
前田はよくやってるな
上田と三好はまじでゴミ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:19:12.03ID:68vCGXx1
意味のねえロングボールやめろ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:19:13.15ID:AcwgSfrL
ボールもてねー
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:19:29.41ID:WTwvKifd
またPKか。
PKなら日本が心理的に有利だな。
1回戦でプレッシャーを経験してるから。
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:19:39.28ID:IT9xRTPw
アセンシオやる気ない
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:19:42.87ID:0Vmceldf
助かるわ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:19:43.66ID:68vCGXx1
ラッキー
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:19:44.33ID:EB5fqYjh
スペイン師匠化しまくり助かる
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:19:45.71ID:fy73vx3j
ミドル下手だなスペイン
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:19:49.78ID:mqpXENze
スペインも疲れてるのか雑になってるな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:19:51.89ID:3RGk7so+
最後の最後でスペインにポロッと決められそう
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:01.65ID:ikHAFUxx
失点したら守備人叩かれんだろ?可哀想すぎる
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:00.89ID:lDM4KsaS
堂安さげるといつもこれ
預けどころ無くなってなにもできなくなる
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:04.50ID:L5Lc8yC4
スペインのゴール前カットに何度救われたことか
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:05.22ID:OvoI2zQ6
ほぼフル代表のスペインにこれは凄いな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:09.93ID:mjS640BD
ペドリ下げるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:11.70ID:uE74WS4R
実況うるさい
帰りに事故って休職してくれねえかな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:24.04ID:b0Z7TNmG
上田と三好がほとんど空気
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:32.19ID:Vv4m1ono
明日仕事辛いから
もうスペイン頑張って決めてや
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:42.10ID:2G9kr1ui
前田たいそんええやん
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:43.35ID:XtVW8vAB
つーか、久保、堂安声出せよ。
ニヤついて雑談してんのマジでイラつく。
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:45.21ID:WTwvKifd
スペインも飛びぬけて上手い奴いないな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:20:53.26ID:EB5fqYjh
左乳!
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:21:03.07ID:uE74WS4R
そうだよ
サイドからガンガン攻めればいいんだよ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:21:05.76ID:68vCGXx1
相馬ナイス
大丈夫か
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:21:08.47ID:OJ0auSuD
支配率 
38%-62%

シュート
7-16(枠内1-5)

ファール
14-17

カレー
1-4
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:21:16.66ID:L5Lc8yC4
8割が後方へのショートパス
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:21:21.31ID:THySQP1G
吉田タイム
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:21:22.63ID:SiIlEMBP
くる↑

こない↓
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:21:23.41ID:d8GLDtal
想像力ない奴ばかりになると厳しいね
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:14.06ID:mqpXENze
おいwwwwwwwwwww
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:15.78ID:lDM4KsaS
からぶりwwww
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:15.99ID:jNlDxh7D
空振りっw
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:29.03ID:EB5fqYjh
からぶったのだーーーれだ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:29.87ID:eO5EqLrq
サイクロン
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:30.10ID:7yjg9s0n
えええええええええええええ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:32.02ID:iqrly4pS
こねー
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:31.92ID:L5Lc8yC4
すっころんだw
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:33.55ID:THySQP1G
ワーワー
ワーワー
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:33.50ID:5vxTri/L
なんやそれええええ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:35.64ID:3FbCwOnd
久保興味なさそうで草
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:43.72ID:PGX1uf63
谷はNZ戦は1本止めただけだがこの試合でも止めれば評価上がるな

谷に全てが懸かってる
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:46.97ID:Ytv9xJum
へなぎサイクロンふたたび
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:47.86ID:jKGzh6dX
決めろよw
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:49.07ID:TepdZqIY
これが最後のチャンスだったな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:49.13ID:AWWFVFCD
チャンスことごとく
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:50.38ID:gSFrCThT
グダグダw
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:53.99ID:WTwvKifd
ミヨシとか言うやつ、落ちつけよ。
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:55.28ID:M5n7YqTO
あちゃー
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:56.58ID:UBkPsQu2
三好何しに来たの?
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:58.46ID:uE74WS4R
三好おまえはウルグアイ戦だけか?違うだろ?決めてみろよゴラァ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:04.30ID:hazNMTbt
誰か入れろやー!!!
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:07.23ID:euCgsUvM
どこも素晴らしくねえよ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:07.34ID:d8GLDtal
シュートがワンテンポおそい!!何をそんなところで一瞬考えとんねん!笑
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:14.47ID:i5WmTONL
泥試合
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:15.73ID:DBoSnRZL
あーあ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:15.75ID:eO5EqLrq
走れ大自然!
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:16.44ID:M5n7YqTO
ラストチャンスやーん
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:17.73ID:3FbCwOnd
泥試合すなあ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:23.54ID:TblNBHTh
林とはなんだったのか
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:30.79ID:rQ2W35bY
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:33.09ID:7yjg9s0n
相馬でしかけろ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:35.85ID:vogcbrHe
豊田真由子「このハゲ〜!」
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:36.48ID:mqpXENze
前田へた
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:39.27ID:LxpIIM8i
ほんと下手だ前田
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:39.39ID:fy73vx3j
ハゲ下手くそ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:46.46ID:PGX1uf63
サイドの前田(失笑)
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:48.12ID:mlyEUOrB
前田ーーー
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:49.04ID:Ytv9xJum
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:49.26ID:JEs0rb78
トリプル・ジェットストリーム・ヘナギサイクロンw
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:50.46ID:YvFvbb2F
スペインもバテバテや
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:53.95ID:QK9zCPdn
こてだけのチャンスに一切絡まない上田さんすげえっす
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:54.21ID:OJ0auSuD
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:54.31ID:SiIlEMBP
うそんwwwwwwwwwwww
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:55.44ID:L5Lc8yC4
バカクリア
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:55.52ID:AWWFVFCD
遠藤なにしとん
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:55.58ID:O91QtanS
だれだよ下手くそ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:57.36ID:BBhgTAer
なんでやねん
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:57.25ID:EB5fqYjh
は?何そのウンコクロス
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:57.75ID:YT09FcDc
まじで前田の足元腹立つわ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:23:59.89ID:iHmM91b2
前田下手すぎ〜www
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:00.44ID:ngPc/4D2
精度が・・・
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:00.13ID:EjG+7nXM
何を見せられてるんだ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:01.75ID:OFhfq7hF
は?
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:01.81ID:cqT7jk1Y
疲れてるなぁ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:01.96ID:Q9589D9g
行きたいけど日本もヘトヘトじゃんか
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:03.50ID:THySQP1G
泥試合ならこっちのもんじゃああああああああ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:04.68ID:J5w6eiwM
前田下手糞
スピードだけかよw
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:05.23ID:68vCGXx1
遠藤繋げよ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:07.43ID:jKGzh6dX
>>636
これ

相馬はチャンス作れる
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:07.47ID:M5n7YqTO
延長戦で決めてー!PKは嫌だ!
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:09.32ID:PGX1uf63
正直サイドの前田はただの禿げだと思うの
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:21.59ID:lDM4KsaS
なんでクロスあげることすらできねえんだよ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:21.67ID:zy8fPMoM
なんで後ろに戻すのかわからん 相手動けてないのに
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:22.33ID:ESNaJWs3
ドタバタしてるけど押し込めてる
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:23.34ID:rnN1ac1s
遠藤使えねー
QBKするし
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:39.22ID:4WgjH+4N
スタミナ切れvs下手くその絶望的な戦い
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:39.62ID:GSmNViiv
へったw
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:42.99ID:WSLNAY7Y
上田が見えない
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:51.89ID:OJ0auSuD
支配率 
39%-61%

シュート
9-16(枠内1-5)

ファール
14-17

カレー
1-4
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:55.36ID:iHmM91b2
上田行ってお願い…
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:55.63ID:UBkPsQu2
Jリーガーって本当にレベル低いよな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:55.68ID:uE74WS4R
最初からスペインには勝てると思ってたんだが
今みたいな場面で決まると思ってたんだが
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:57.17ID:M5n7YqTO
空振りもこの時間じゃ、しゃーないよな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:57.61ID:RJoSEM7T
PKでいいや思われてないか
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:58.04ID:B9m7TdR8
岡崎さんがいれば
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:06.26ID:lDM4KsaS
前田いいぞ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:07.17ID:LxpIIM8i
前田スパイ行為か
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:08.23ID:IZZRiit1
偉い偉い。
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:24.80ID:03d9mfEn
宇宙開発
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:26.57ID:axoMKsb3
前田なかなかいいな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:26.60ID:A0hwwt8T
選手ぶっ壊れちゃうよ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:29.63ID:rQ2W35bY
決定力のなさ

うん 日本だ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:30.91ID:PGX1uf63
だからPK戦だよ

両チームともに決定力がゼロ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:31.30ID:YvFvbb2F
こっわw
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:32.61ID:EB5fqYjh
ヒエエエエエエエエッ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:34.56ID:hazNMTbt
危ねー
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:35.80ID:0Vmceldf
あぶない
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:36.02ID:M5n7YqTO
スペインの9番はかっこいい
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:36.75ID:O91QtanS
ボールに行けよゴミ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:38.45ID:mqpXENze
こわいよー
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:40.08ID:Q9589D9g
あぶねーし
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:41.58ID:XYogTp8C
負けたらメキシコ?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:43.90ID:euCgsUvM
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:44.07ID:o1br6sXi
もうちょい前からブレッシャーかけてけよ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:44.15ID:AWWFVFCD
やられた
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:45.60ID:OJ0auSuD
ばか
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:46.38ID:EB5fqYjh
終わった
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:47.94ID:IZZRiit1
あーあ、、
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:48.49ID:P7rTFet9
うわあ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:54.90ID:7yjg9s0n
あーあ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:56.81ID:Jibntc+Y
やられたあ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:57.22ID:mqpXENze
やられたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 22:25:58.29ID:B9m7TdR8
あーあー、負け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況