X



準決勝 ブラジルVSメキシコ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:36:51.33ID:AWWFVFCD
さわったのにな

いちおつ
0021くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/08/03(火) 19:36:53.86ID:p0nP/wi1
>>1 おつ
惜しい 読んだのに
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:36:55.75ID:AmVllA37
呼んでたのにいいいいい
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:36:57.11ID:DjUUqYaF
>>1
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:36:57.39ID:HMWxS4fr
惜しい!
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:10.00ID:I4o6Gdcv
オチョア触ったがw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:10.77ID:tjPgUIOb
アウベス一人目かよ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:14.77ID:iYh1H36N
止めよった!
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:14.94ID:9DidZQ3Q
4位になるチームはここから連敗して終わるのか
嫌だな 今日勝ってくれんかね

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:16.82ID:AWWFVFCD
あらららら

コースあまかった
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:17.93ID:reZah3tH
メヒコ止められたー
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:18.54ID:zlItsAiH
きたああああああああ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:19.93ID:DwVQEDzz
うわああああああ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:21.38ID:+/84quH/
リシャルリソン外しそう
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:21.45ID:AmVllA37
ぎゃあああああああああ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:23.55ID:Nwq7UnLT
やっちまったあああああ
0083くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:24.10ID:p0nP/wi1
メヒコやっちまった・・
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:25.56ID:ikHAFUxx
アウベス心臓止まりかけたろw
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:32.25ID:tjPgUIOb
オチョアマジでこの後ひとつくらい止めそう
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:33.16ID:7NhFI602
これはひどいwww
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:34.06ID:DjUUqYaF
謎フェイント失敗w
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:35.11ID:68vCGXx1
そのキックはないわwww
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:37.79ID:bQ1uYxwG
次メキシコと戦うのかよ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:44.29ID:reZah3tH
オチョワ頼むで
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:45.69ID:iYh1H36N
そしてオチョアが止める
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:45.76ID:I4o6Gdcv
(ノ∀`)アチャー
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:46.04ID:XtSjV7YL
早く蹴りすぎじゃね?
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:49.92ID:tp8woY9t
キメ顔
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:54.93ID:9i9ywwrV
ブラジルの流れか
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:00.06ID:DwVQEDzz
つかアウベス1人目って相当リスクあるよな。精神的支柱が一発目に失敗でもしたら
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:07.56ID:uE74WS4R
オチョアの出番はここからやで
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:08.27ID:4JjH0zlF
やっぱりブラジルかあ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:08.35ID:reZah3tH
メヒコやべー
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:08.51ID:Nwq7UnLT
パトリックきたあああああああ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:11.72ID:AWWFVFCD
オチョアよんどるけどなぁ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:17.81ID:DwVQEDzz
読んでるのになーw
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:18.96ID:aJBPbLbU
オチョアおしいんだけどなぁ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:19.23ID:DjUUqYaF
コースは読んでいるのに
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:21.44ID:892LbsTj
読みはあってるけどなあ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:21.51ID:BVOY0fhv
オチョアの読みはばっちり
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:21.89ID:AmVllA37
それは無理w
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:38.44ID:c0XOmqld
読みは完璧やな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:40.94ID:tp8woY9t
外し顔
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:52.72ID:uE74WS4R
オチョア読んでるが
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:53.27ID:reZah3tH
メヒコオワタ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:54.22ID:AWWFVFCD
やってもたー
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:53.63ID:aJBPbLbU
メキシコおわたあああああ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:55.22ID:zlItsAiH
終了
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:56.36ID:DjUUqYaF
あー
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:56.62ID:892LbsTj
これは決まったかなあ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:56.98ID:DwVQEDzz
えええええw
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:57.84ID:WEfl1vKh
オチョアはしっかりコースよむな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:58.63ID:VSgg11RR
ブラジルうめーな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:59.70ID:AmVllA37
終わった
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:59.80ID:wbCBVz13
ブラジルのサッカー選手にジエゴという名前が多いのはマラドーナの影響なんだっけ?
しかし母国のはずのアルゼンチンにディエゴという名前がいないが
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:00.13ID:Nwq7UnLT
連続セーブwwwwwwwww
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:00.89ID:68vCGXx1
あーあ
ブラジルおめ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:01.29ID:euCgsUvM
メヒコ負けるのか
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:06.03ID:HDnZ6lN6
\(^o^)/
0283くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:06.28ID:p0nP/wi1
メヒコ・・・
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:08.28ID:HMWxS4fr
やっちまったな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:08.94ID:7NhFI602
メキシコ・・・・・
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:09.71ID:nNdWjzfb
ああああああああああああああああああああ
おわった
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:10.77ID:BVOY0fhv
やっぱりブラジルはPK戦に強いわ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:11.04ID:/UDqbYzW
あーーあかん
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:16.13ID:4JjH0zlF
おわった
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:16.81ID:9i9ywwrV
ブラジルが決勝だな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:17.84ID:I4o6Gdcv
ああああああああああああああああwww
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:24.27ID:HDWsyczd
サントスの読み、もう全部止めてくれ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:26.99ID:bQ1uYxwG
\(^o^)/
0324くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:27.18ID:p0nP/wi1
ブラジル決勝決定的か
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:28.43ID:U3N/pxqQ
ニュージーランドだってクリス・ウッドはちゃんと決めたぞ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:28.49ID:OpOUOrSY
決勝ブラジルとか
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:34.69ID:HMWxS4fr
オチョアのマジックが見たい
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:37.05ID:tp8woY9t
外し顔
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:37.32ID:Nwq7UnLT
決勝行ってもブラジルか
遠い・・・遠すぎるよ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:47.63ID:r84IMj1M
いいGKやんけ
アリソンエデルソンの次はこいつか
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:48.32ID:AmVllA37
決勝の相手はブラジルか
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:04.41ID:nNdWjzfb
これで決めるか
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:05.43ID:bQ1uYxwG
なにいまの女装
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:10.93ID:Cyea6Utf
全部読んでるのにいいいいいいいいいいい

おじいちゃん身体がついていかないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:11.27ID:68vCGXx1
フェイント入れすぎw
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:11.54ID:euCgsUvM
オチョアがシルトンに見えてきた…
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:12.39ID:xFEItvsg
いちいち上手いなw
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:13.75ID:zlItsAiH
コースあたってるのに
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:16.04ID:4dsRUUEu
NZはこのフェイントを学ばなならん
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:16.64ID:HMWxS4fr
あー、方向はよかったのに
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:21.11ID:Nwq7UnLT
読んでるのに届かない
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:23.39ID:kMWa13Kr
全部読んでるのに全部決められてるw
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:26.19ID:tjPgUIOb
これはもう…
川口でもない限りむり
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:26.64ID:eFHLv9ob
メヒコ、厳しいな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:27.12ID:HDWsyczd
ブルーノおおおおおお
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:33.95ID:/UDqbYzW
読んでるんだけど球速速いな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:33.99ID:DwVQEDzz
ブラジル全部よんでも無理なコースだなw
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:33.94ID:VSgg11RR
このメキシコとまた当たるんだぞ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:33.86ID:dr5nXluP
なんでこんなに読み的中なん
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:35.40ID:AmVllA37
今のは止めてほしかった
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:35.46ID:/UDqbYzW
読んでるんだけど球速速いな
0438くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:35.42ID:p0nP/wi1
ここで外すとブラジル決勝決まりか
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:40.56ID:nNdWjzfb
目が死んでるからはずして終わるか
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:45.86ID:uE74WS4R
ここまで隅に打たれると読んでても止められねえ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:46.92ID:I4o6Gdcv
3つとも読んでるのになあオチョア
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:54.44ID:xFEItvsg
読んでるんじゃなくて、タイミング外されて先に飛べずに反応してるだけだろ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:56.45ID:9i9ywwrV
>>336
何かこの可能性が凄く高い
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:56.59ID:reZah3tH
オチョワ一本止めろ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:40:57.37ID:euCgsUvM
首の皮一枚で繋がった
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:08.32ID:doBUJz1F
この状況でヨルダンに勝った日本って凄かったんだな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:09.68ID:/UDqbYzW
助走短いと外しそうで怖い
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:19.39ID:nNdWjzfb
まあPKは時の運だわ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:23.83ID:uE74WS4R
これ、大逆転あるで
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:23.89ID:892LbsTj
止めたら終わりこれで終わりか
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:24.68ID:ikHAFUxx
オチョア全部読んでんのに可哀想だな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:28.04ID:AWWFVFCD
ここでオチョアとめたら神だな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:33.57ID:4QlYUhe1
メキシコ人ナイーブだった
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:34.45ID:AWWFVFCD
おわた
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:41.42ID:euCgsUvM
おいいいいいいい
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:41.67ID:tp8woY9t
チョチョアァ…
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:41.86ID:iYh1H36N
あー!
0494くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:42.54ID:p0nP/wi1
ブラジル決勝きまり
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:42.88ID:I4o6Gdcv
>>453
キーパーも31のおっさん
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:43.11ID:bQ1uYxwG
読んでたのにだめだったなー
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:43.19ID:BVOY0fhv
オチョア;;
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:44.05ID:xFEItvsg
アッサリwww
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:46.19ID:Nwq7UnLT
全部読んだのにwwwwwww
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:48.59ID:892LbsTj
結局ブラジル
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:48.63ID:WEfl1vKh
ブラジルおめ!
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:50.47ID:8zkPfjpb
しかしオチョアすげえな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:53.15ID:nNdWjzfb
オチョア全部あってるのに止めれんとかつらい
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:54.92ID:kMWa13Kr
全部読んで全部入れられんなw
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:56.69ID:68vCGXx1
オチョアでもあのスピードじゃ止められないわな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:02.78ID:oIhpzDXx
これで金メダルの目はなくなったw
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:03.39ID:c0XOmqld
これでいいやん

金はブラジルに勝って取りたいし
負けてもメキシコ相手なら銅も十分狙える
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:04.46ID:U3N/pxqQ
これでブラジル優勝決定だな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:04.86ID:tjPgUIOb
オチョアおしいー
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:08.29ID:I4o6Gdcv
ブラジルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:08.53ID:Q8tBjkLY
めっちゃ喜んでる
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:17.06ID:bBu/K0D2
オチョアないちゃった
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:17.51ID:reZah3tH
メヒコPK練習し直しだわ
これじゃ何度でも負ける
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:23.29ID:uE74WS4R
オチョア全て読んでたのもスゲー
ブラ人のコースが厳しすぎた
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:27.63ID:iYh1H36N
どちらも乙だった
さて、日本と当たるのはどちらか
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:28.86ID:HDWsyczd
やったぜ
ヘイニエルよく決めたわ
決勝はまともなプレーしろよw
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:30.32ID:ikHAFUxx
オチョアある意味伝説
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:31.57ID:Nwq7UnLT
さあスペインに勝ってブラジル倒すぞ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:32.31ID:U3N/pxqQ
ブラジルが金でメヒコが銅
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:37.77ID:g/SjkFSm
オチョアは泳いで帰れ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:41.76ID:tjPgUIOb
ジャーニー敗退

これから15分で飯作らないと…
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:51.25ID:bBu/K0D2
結果的には死闘といってもよいかんじ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:51.92ID:LM9Lznxk
オチョアは全部読めててちょっとでもボールが甘ければ止められたのに、全部ノーチャンスなボールだったな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:54.84ID:WEfl1vKh
よしっスペイン戦に向けて盛り上がってきた
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:56.41ID:Q8tBjkLY
泣いてるやん
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:03.40ID:892LbsTj
スペインに勝てるのかなあ
東京オリンピックくらい勝ちたいな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:06.80ID:kMWa13Kr
こういう喜ぶ姿を見ると、やっぱり選手たちはガチで来てんだな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:09.48ID:4dsRUUEu
あああああああああああああ
反応はしとるのに
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:10.95ID:I4o6Gdcv
スペインには勝たなきゃこれメダルはきついぞ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:14.13ID:9i9ywwrV
ブラジル勢のキックの速さたるや
コース読めても止められないとは・・・
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:31.56ID:hX3uCji1
日本はメキシコと3位決定戦が一番可能性高いな
ブラジルと戦いたかったなー
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:37.08ID:BVOY0fhv
オチョア、お疲れ様
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:45.68ID:AmVllA37
疲れ切ったお前らブラジルを日本倒す
メヒコ敵は撃つぞ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:47.35ID:iFwJDMa7
マラドーナが5人抜き、神の手やったメキシコ大会で、確かメキシコはPK戦で西ドイツに負けた。
実況アナウンサーが言ってたのかな、「技におぼれたメキシコ」って。

西ドイツはフェイント入れてたのかどうか分からなかったけど、全員思い切り蹴ってた。
メキシコは全員インサイドキックでフェイント重視で蹴ってた。
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:59.67ID:Nwq7UnLT
メヒコは大勝すると次の試合で負けるらしい
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:59.68ID:DjUUqYaF
よーしスペインに勝つぞ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:01.44ID:I4o6Gdcv
>>561
あとCBにセビージャの躍進の立役者がいたわ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:02.91ID:xFEItvsg
オチョアは日本戦でもメキシコ人からボロクソに言われてたからな
オーバーエイジのくせにって、絶対言われるわw
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:11.15ID:4dsRUUEu
いやでもこの試合はオチョアOAに選んで正解やで
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:21.19ID:z/e0PINl
ブラジルPKうめぇ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:31.44ID:AWWFVFCD
ブラジルも泣いてるやつおるなぁ
やっぱオリンピックも特別やね
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:32.98ID:9i9ywwrV
>>624
手前で微妙にバウンドする嫌な奴だったな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:51.75ID:eFHLv9ob
さぁ決勝はブラジル戦だ。
この攻撃なら結構、互角だぞ w
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:57.13ID:HMWxS4fr
もうメヒコとはやりたくない
決勝でブラジルとやりたい
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:05.80ID:hX3uCji1
ブラジル人は五輪にそんな興味ないと思ってたからこんなに喜ぶとは意外だなー
そんなに金メダル欲しいならロドリゴとヴィニシウス呼んどけよって思うけどwww
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:24.88ID:AmVllA37
>>631
最初の方はパススピードもやばかったよ
このマジキチ日程で持たんかったけど
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:42.12ID:AWWFVFCD
この余韻がある映像いいよなー
日本のテレビのすぐスタジオとかマジいらんのよ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:44.44ID:BVOY0fhv
さぁ、本番行くべ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:50.62ID:RzAE8x3b
ブラジルのシュートがすごいわ。厳しいコースかつ球威ありすぎ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:58.26ID:ekf8lYDR
>>624
厳しいコースが来ると読んで思い切り飛んだから、片手でセーブするはめになった
結果、コース甘かったけど威力はあったから弾かれた、これは仕方ないよ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:14.14ID:LM9Lznxk
決勝でメキシコに負けて
ネイマールがコパ捨ててまで泣きのおかわりをするくらいのタイトル
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:15.46ID:7ocnxmag
個人技のレベルが高いというのは相手との駆け引きも上手いということだから
PKのGKとの駆け引きも上手いということか
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:16.44ID:kMWa13Kr
さて、余興は終わり
ここからは戦争だ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:16.82ID:9jjESl6D
>>658
それニワカの度合いにもよるだろw
ガチニワカは、そう
ちょいニワカは、スペインに勝てるわけねーと思ってる
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:19.40ID:DozKRhN4
頭2つ連続で外しちゃうとな、厳しいわね
あとオチョアさんホント凄いけど、飛ばれても球速とコースで勝てる球蹴り続けたブラジルも凄いわ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:28.67ID:Nwq7UnLT
>>665
日本にはパスよりドリブルが効く事がもうバレてるから
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:30.49ID:I4o6Gdcv
スペインはユーロとオリンピック連戦でヘロヘロのやつ多いから勝てる!と信じてる!
リーガファンで普段はスペイン推しの俺だけどもw
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:36.49ID:uE74WS4R
どっちもシュート10本前後打って半分枠に飛ばしてるのか
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:46.43ID:c852Mz0m
3決 日本×メキシコ 1968年メキシコ五輪で日本が地元メキシコに勝って銅メダル。今回はホームとアウェーが逆の因縁。
決勝 日本×ブラジル 1996年アトランタ五輪でマイアミの奇跡。

どっちになっても因縁のカード。
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:51.10ID:4dsRUUEu
>>657
守備ガバガバなところは勝ち残れん
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:47:05.23ID:c0XOmqld
>>657
0失点のブラジル、1失点の日本、6失点の韓国

韓国帰国で正解
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:48:05.33ID:qNA/bU98
ブラジルのキーパーとメキシコの監督がイケメン杉田
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:48:08.61ID:c0XOmqld
>>658
ロンドンでチ○チ○にしたが?
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:48:10.91ID:9jjESl6D
>>657
物差しをニュージーランドに変えてみろw
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:48:50.21ID:LM9Lznxk
準々決勝のスペインは相手にネタキャラのDFがいなければ90分で負けてた
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:49:07.98ID:4dsRUUEu
いろはすめっちゃ潰すやん
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:49:17.54ID:eFHLv9ob
カシマだったか、そりゃブラジルに運があるわ。ホームみたいなもの。
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:53:30.66ID:eAfJWwNK
余裕で勝てるでしょ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:46.53ID:9i9ywwrV
>>724
フルボッコ喰らいそうで見てられん・・・
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:41.48ID:W79ATGL2
勝って欲しいが負けて当然と考えると今までで一番気楽に観れるw
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:56:05.45ID:cgOeCfKl
>>727
心配せんでもそこまで差はないからw
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:01:23.33ID:z42fGSlL
>>598
そういうことじゃなくて、
スペイン、ブラジル、メキシコ
のどれかに勝たないと日本のメダルは無いとなると、スペインに勝つ以外ないって思ったんだろうw
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:26.55ID:Lo399+CY
林オフサイドラインちゃんと見てくれ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:49.83ID:EF5NKi0g
パス出せないだろ
林ポジショニングおかしい
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:50.13ID:Sz1drANh
林はオフサイドってルール知らないから。。
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:13:39.06ID:2O/gKZQh
久保はいまどこ所属なの?
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:16:05.94ID:L5Lc8yC4
オフサイダー林
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:17:52.02ID:2O/gKZQh
ナイス吉田
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:18:47.89ID:2O/gKZQh
キーパー俺
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 19:03:46.32ID:97Cvb3BH
さいたまもう暗いのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況