X



【酒】 日本vsスペイン 【五輪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:31:36.39ID:CPp34nmF
そろそろ建てとく
0002
垢版 |
2021/08/03(火) 19:35:32.50ID:RixiofvC
>>1
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:26.27ID:/UDqbYzW
あーーー三都主止めた
0009水道水
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:23.08ID:F6HQyyQM
いちおつ
ブラジル勝ったか
0011ビッグマンストロング
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:48.72ID:VspDdsKO
城、出来上がってんのか
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:48:49.92ID:kLx4iJAN
さーてゆっくり風呂でも入るか
0017モヒート!
垢版 |
2021/08/03(火) 19:49:55.72ID:gilmYpZE
キックオフしたらシャンパンと生ガキで乾杯する
前祝い
0019特別純米酒「美伊」
垢版 |
2021/08/03(火) 19:50:34.63ID:9ap0Eakw
>>16
やっぱりそうだよねー
日テレ実況は規制で書けないけど、何故かこっちはいける
0020トップバリュ富良野生ビール
垢版 |
2021/08/03(火) 19:51:09.08ID:f2zZtCwx
今日は決戦ですね。
ということでとっておきの純米大吟醸開けようかと思ったけど
決勝にとっとくことにしましたw
0022のどごし生
垢版 |
2021/08/03(火) 19:51:37.92ID:U68w/r07
その無敵艦隊の呼称やめたれよ
0023一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 19:52:25.33ID:q/BP1oxl
いちおつです
つ 日
0028トップバリュ富良野生ビール
垢版 |
2021/08/03(火) 19:53:56.57ID:f2zZtCwx
NZ戦の視聴率が今五輪最高だったらしいけど
多分五輪関係なく見てる人ばっかりだと思うのはおいらだけ?
0029プレモル
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:06.95ID:oo78XmAk
お邪魔しま〜す、乾杯!っ日
>>20
フラグやめてくれ〜
0030角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:06.97ID:Yqr6FRcH
祝杯用にビール買ってきた
祝杯挙げさせてくれよ!
0032ビッグマンストロング
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:32.05ID:VspDdsKO
>>25
CM出演依頼も賭けだからね。内田とか寒かった
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:17.95ID:Vje26o1A
日本足取り重いなあ
疲労が溜まってるんだろうけど頑張って欲しいね
0038玲子ー
垢版 |
2021/08/03(火) 19:56:12.16ID:liMKOCdX
こんな暑い中試合なんてできるのか
0040バーリアル糖質50%オフ
垢版 |
2021/08/03(火) 19:57:24.92ID:xMYbziKn
 
気持ちよく君が代歌ってたら
隣のアパートの奴が壁をドンっと叩きやがった
なんだよ(´・ω・`)
 
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:57:59.09ID:JNXtKRZB
資料棒読み実況来た(´・ω・`)
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:28.57ID:kLx4iJAN
金メダル見えたわ
0045からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:33.70ID:T8piFVaz
カンパーイ!
0049水道水
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:01.13ID:F6HQyyQM
ベンチやスタンドでずっとマスク付けっぱなしってのも暑くて辛いよな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:24.17ID:Iac556Pu
吐きそう
0055ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:35.31ID:I5zcu5WW
とりあえず、ハイボールに
ニタリクジラの刺し身と生シラス。

つ日
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:13.02ID:Iac556Pu
吐きそう
0064からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:57.07ID:T8piFVaz
がんばれ!
0072ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:01:41.45ID:I5zcu5WW
こうなると直前に親善試合やっちまったのは裏目だなぁ
0073玲子ー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:01:50.20ID:liMKOCdX
8888888888
0074一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:01:53.69ID:q9wkNbtL
流石に今日は勝てないだろうが・・・
裏切ってくれることを期待する
カンパーイつ日
0075アサヒザリッチ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:02:12.89ID:CpL/eOXS
前田じゃなくて林なんだな
凄く信頼されてるな
0078
垢版 |
2021/08/03(火) 20:02:24.54ID:RixiofvC
結果より、正々堂々戦ってほしい。
韓国のような不正は間違ってもして欲しくない。
0082ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:03:04.23ID:dupDRQON
おつー!勝つぞー!かんぱーい!
0087一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:03:36.98ID:q/BP1oxl
きっちりブロック作って守るのか
0088本麒麟
垢版 |
2021/08/03(火) 20:03:47.87ID:VDGA4yyj
暑くてしんどいねぇ( ゚Д゚)⊃凵 カンパーイ
0093ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:04:57.62ID:I5zcu5WW
>>68
ニタリクジラって今日本が商業捕鯨で獲ってるやつなんだが、
ガチでうめえ。
輸入冷凍もんのナガスクジラよりずっとうまい。
0095一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:05.84ID:q9wkNbtL
>>89
そりゃーいる
っつーかペドリレベルくるかー
本当にOA以外ガチえきやがってw
0096ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:24.70ID:dupDRQON
上田綺世のがよくね?
0100バーリアル糖質50%オフ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:38.75ID:xMYbziKn
松木じゃないと地上波サッカーの気分が出ないな
NHKBSで観たかったわ
0106焼酎の紅茶割り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:57.22ID:CPp34nmF
>>91
回されるのは問題ない
日本が伝統的に弱いのはドリブルだから
0111角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:06:14.25ID:Yqr6FRcH
ベスト4にはガチ面揃えた国が残ったからな
どことやってもそうとうきつい
0112ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:06:28.74ID:dupDRQON
>>107
前田は後半からでも活きる
0114一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:06:42.67ID:q9wkNbtL
>>96
ゴール決める上手さは上田がうえだ
でもポストとかは林が上だと思う
0115赤ワインらしき
垢版 |
2021/08/03(火) 20:06:46.09ID:utC3HUHl
なんかククレカレーつまみにしたくなってきた
0116
垢版 |
2021/08/03(火) 20:06:54.08ID:RixiofvC
「大丈夫だ、問題無い」
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:07:39.94ID:bZVC++r9
スペインは割とこの手のボンバヘ代表いるよな
ただ初めてバルデラマ(スペインじゃないけど)見た時の衝撃には敵わないが
0118ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:08:05.50ID:dupDRQON
>>114
スピードなら前田が上だよな
0119アサヒザリッチ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:08:17.65ID:CpL/eOXS
中盤でスペインと真向勝負とはなぁ
どんだけ自信あるんだ
0121バーリアル糖質50%オフ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:08:39.20ID:xMYbziKn
一口白身魚フライ買ってきた!
旨いけど青海苔は要らんなー

ウスターソースとマヨネーズで食いたいんじゃ
0122ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:08:41.03ID:dupDRQON
>>117
スペインのボンバへってカンポちゃんくらいしか浮かばない
0125一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:09:05.62ID:q/BP1oxl
>>117
スペインだとプジョルが代表格かなボンバヘッド
0126
垢版 |
2021/08/03(火) 20:09:09.33ID:RixiofvC
>>119
金取るならそれで勝てないと。
0128モスコミュール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:09:22.86ID:6qK5faBx
今北!
三笘はサブにもいないのかw
0130一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:09:38.19ID:q9wkNbtL
まあOAでセルヒオ・ブスケツとかまでおらんくらいしかポジれない
0132トップバリュ富良野生ビール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:09:38.96ID:f2zZtCwx
大地くんは途中で潰れる覚悟の特攻だな
後半15分から上田、延長から前田入れて勝機あるかってとこかな?

しかしビールすぐ温くなるわw
0136角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:10:01.36ID:Yqr6FRcH
やっぱり麻也あかんな
TO無しな死ぬ
0137本麒麟
垢版 |
2021/08/03(火) 20:10:03.11ID:VDGA4yyj
あっぶね
0138ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:10:27.77ID:I5zcu5WW
久保おすい
0142一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:00.37ID:q/BP1oxl
>>136
冨安がスペな分の皺寄せが吉田に
0145ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:04.55ID:dupDRQON
>>141
冨安
0150のどごし生
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:17.86ID:U68w/r07
場面場面でいてほしい選手が違うなw
0152からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:19.65ID:T8piFVaz
林、ライン見ろー
0154ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:24.78ID:I5zcu5WW
林ラインの壊し方下手
0155からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:25.95ID:T8piFVaz
林、ライン見ろー
0157一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:27.23ID:q/BP1oxl
男丸山桂里奈のビースト林
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:36.08ID:hYGz47kd
林は頑張って守備してるのはわかるけど点取れる気配ないな
0161本麒麟
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:37.65ID:VDGA4yyj
やっぱポスト機会よりも裏抜け機会の方が多い試合なんじゃないかなぁ
0165角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:59.17ID:Yqr6FRcH
林は五輪期間オフサイドしかしてない件
0168焼酎の紅茶割り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:12:22.75ID:CPp34nmF
林アホか
どう見てもオフサイドポジションだろうが
0169アサヒザリッチ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:12:32.69ID:CpL/eOXS
しかし、谷はこの世代では一番信頼できるようにはなったな
0171本麒麟
垢版 |
2021/08/03(火) 20:12:33.94ID:VDGA4yyj
ナイス遠藤
0172焼酎甲種
垢版 |
2021/08/03(火) 20:12:35.30ID:MF0ucN5O
>>112
既に林より大自然走らせたほうがよさげ
0174のどごし生
垢版 |
2021/08/03(火) 20:12:42.68ID:U68w/r07
痛いだろうけど遠藤ナイス
0176ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:12:56.94ID:I5zcu5WW
林さっきのはライン下がるまで待ってから斜めにダイナゴルがセオリーやぞ
0178角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:13:05.07ID:Yqr6FRcH
赤でも文句言えんな今のは
0180アサヒザリッチ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:13:25.99ID:CpL/eOXS
でもさぁ、五輪とはいえ公式大会で
スペインとベスト4で戦えるなんて
羨ましいよな
0185黒糖梅酒
垢版 |
2021/08/03(火) 20:13:27.80ID:RixiofvC
互いに疲れてからが勝負だろうな。
相手の体力を奪うサッカーできるか?
0186一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:03.41ID:q9wkNbtL
>>167
同意
しかし、困ったことに上田だとポストがイマイチのため中盤でボールが停滞する。特に前半だと。
0187一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:14.66ID:q/BP1oxl
>>182
かかとを踏まれると靴が脱げる
0191からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:30.93ID:T8piFVaz
それは誰も感じないよ
0192本麒麟
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:33.49ID:VDGA4yyj
いや堂安、それは自分で…
0194のどごし生
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:38.00ID:U68w/r07
ゴリナイスディフェンス
0195ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:44.06ID:dupDRQON
>>182
何回かあるわ、あんな硬く結んだのにーだて
この時期特に蒸れるからかな
0199角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:52.44ID:Yqr6FRcH
主審髭剃ったメッシみたいw
0201アサヒザリッチ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:15:02.50ID:CpL/eOXS
>>184
吉田、遠藤、久保が死んでる状態で勝負とか無理筋な気はするよな
0202ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:15:11.28ID:I5zcu5WW
多分オフ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:15:21.77ID:hYGz47kd
枠入れろよ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:15:23.57ID:JNXtKRZB
あああss下手杉(´・ω・`)
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:16:05.77ID:Vje26o1A
オフだろうがオンだろうが枠内に蹴れよ
今日は林きびしいわ
0225水道水
垢版 |
2021/08/03(火) 20:16:08.18ID:F6HQyyQM
まあ、悪くはない
0227アサヒザリッチ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:16:17.87ID:CpL/eOXS
下手くそでもいい結果さえ出してくれれば
今のところ全くその予感はしないが
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:17:11.27ID:hYGz47kd
今のはキープしてほしいわ
0235黒糖梅酒
垢版 |
2021/08/03(火) 20:17:14.57ID:RixiofvC
ポゼッション厳しいな 日本30%か
0236白ワイン
垢版 |
2021/08/03(火) 20:17:33.35ID:Nq3O8bLp
シュートこえええ
0238水道水
垢版 |
2021/08/03(火) 20:17:47.35ID:F6HQyyQM
マヤ、
ナイスブロック
0244赤兎馬
垢版 |
2021/08/03(火) 20:17:56.56ID:MXAUuuqU
うまいなースペイン
0245一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:18:04.97ID:q9wkNbtL
相手がセンターライン付近で持ってるときに全然ブレスいけてない
ヤラレルぞぞれは
0246角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:18:05.73ID:Yqr6FRcH
板倉んとこ狙われてる
0247白ワイン
垢版 |
2021/08/03(火) 20:18:19.41ID:Nq3O8bLp
たにー
0248本麒麟
垢版 |
2021/08/03(火) 20:18:20.30ID:VDGA4yyj
なんだそれ
0252のどごし生
垢版 |
2021/08/03(火) 20:18:35.33ID:U68w/r07
ちょっと脳みそが疲れてる選手がいますね
0259からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:18:50.43ID:T8piFVaz
こわ
粘り強くいけ
0262ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:19:06.92ID:I5zcu5WW
周りが谷にはそういうことあるなーと思ってやってるなw
0265一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:19:31.79ID:q9wkNbtL
>>253
低いよね
マズいと思うけどなー
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:19:51.99ID:r84IMj1M
麻也に渡せなかったら全部ロングフィードくらいでいいよ
ハイプレスきつそうだし
0271白ワイン
垢版 |
2021/08/03(火) 20:19:57.97ID:Nq3O8bLp
親る鯖る
0273からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:20:10.88ID:T8piFVaz
吉田の疲労がヤバそう
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:20:24.98ID:3rDDwshi
吉田疲れてるのかな?ミスが多いな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:20:25.88ID:W5aw1V+j
スペインのプレッシャー上手いな
無観客、もったいない
0276ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:20:35.25ID:dupDRQON
すげーよな、フルシーズンやって、ユーロも出てオリンピックって
0277角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:20:37.13ID:Yqr6FRcH
麻也がマジであかん
足元おぼつかない
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:20:48.23ID:SlVwYQBJ
林君はキャプつば読んだ方がいいんじゃないかな?
多分オフサイドトラップ知らないだろ
予選から何本取られてるんだ
0281ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:20:49.98ID:I5zcu5WW
スペインは国内法で五輪招集を国内クラブは拒否できんだけなんだけどな。
だからベストを選べる。
0282赤兎馬
垢版 |
2021/08/03(火) 20:21:02.31ID:MXAUuuqU
>>266
せやな
おじゃる丸様にしか聞こえなかった
0283一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:21:02.47ID:q9wkNbtL
>>272
ガチメンだよ
OAで超大物までは連れてきていないくらい
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:21:05.32ID:+AancC/H
4231に対して433で凄くプレス掛けやすくされてるのに
全く動かない森保
しかもスペインディフェンスは4141ぽくシフトしてて
よく研究されてるな
森保に打開策あると思えない
0285ザ・プレミアムモルツ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:21:06.91ID:VXMBi4BF
>>272
直前のチャレンジカップでも18を後半途中まで温存したとはいえけっこうがちでしたよ。
0286暑いのに熱燗
垢版 |
2021/08/03(火) 20:21:33.63ID:e20VGcIX
カウンターサッカーは苦手なじゃぱん
0288白ワイン
垢版 |
2021/08/03(火) 20:21:52.85ID:Nq3O8bLp
いいプレッシャー
0290角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:21:55.44ID:Yqr6FRcH
>>284
NZ戦ですら一切動かなかったポイチは絶対に動かん
0295黒糖梅酒
垢版 |
2021/08/03(火) 20:22:20.49ID:RixiofvC
日本抑えてるな
やはり後半勝負か 地元の利まで使う気だな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:22:25.71ID:r84IMj1M
手ではなく膝かな
0305トップバリュ富良野生ビール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:24:00.25ID:f2zZtCwx
スペインが疲労困憊で動けなくなったら
前田相馬で引っ掻き回す
それくらいし勝てるイメージないわ
0308黒糖梅酒
垢版 |
2021/08/03(火) 20:24:48.62ID:RixiofvC
前半で点取ったら勝ちだな
まあこれで取れるほど緩いとは思わないが
0309角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:24:50.05ID:Yqr6FRcH
板倉がやらかす流れ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:24:50.26ID:+AancC/H
パススピードとパスの強さの差で
日本が持ってる時とスペインが持ってる時の
距離感の違いが一番大きな差かなー
この2〜3mの距離感の差が守備の効率にめちゃくちゃ効いてる
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:25:06.04ID:r84IMj1M
今日はビルドアップでアンカー動くやんけ
0313からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:25:07.74ID:T8piFVaz
粘り強くいけ
0317暑いのに熱燗
垢版 |
2021/08/03(火) 20:25:37.47ID:e20VGcIX
ぱすまわしがホンマにうまいよな、すぱいん
0319一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:25:58.22ID:q9wkNbtL
>>290
まあモリポはゲーム内の修正とか、一から選手育ててチーム作るのはダメ
ある程度完成されたモノをアジャストして完成度を高める才能はあって、それで熊で優勝したと思う
ある意味代表には向いているのかもしれない
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:26:03.11ID:W5aw1V+j
疲労残ってるなー
頑張れ、日本
0323角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:26:13.46ID:Yqr6FRcH
>>316
久保のマークはがせなくて中央入れられない
0328白ワイン
垢版 |
2021/08/03(火) 20:26:41.00ID:Nq3O8bLp
糞アナ黙れ
0338赤兎馬
垢版 |
2021/08/03(火) 20:27:51.23ID:MXAUuuqU
無観客もいいけどチャントが聞こえるのもいいんだよな
あと行った時の推しが勝ったときの歓喜、相手サポを黙らせたあの感覚はたまらない
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:27:52.39ID:W5aw1V+j
無観客だと実況が下手だと、萎えるな
今日の人、上手くはないな
0342ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:28:22.27ID:dupDRQON
>>335
久保はマーク厳しいけど、堂安は意外と行けるね
マッチアップのククレジャも決して守備がうまいわけじゃないし
0343ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:28:34.18ID:I5zcu5WW
くんさんにボール入らんよな
0344暑いのに熱燗
垢版 |
2021/08/03(火) 20:28:34.20ID:e20VGcIX
マイアミの奇跡なみに、さいたまのキセキが必要かな。。
0350トップバリュ富良野生ビール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:29:41.44ID:f2zZtCwx
スペインも様子見でしょ
無駄に体力消耗したくないから
お互いダチョウ倶楽部のコントみたいに譲り合いになってる
0351ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:29:46.03ID:dupDRQON
あぶあぶ
0352からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:30:03.13ID:T8piFVaz
よく付いてるよ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:30:12.66ID:3rDDwshi
解説真面目過ぎない?面白くないんだけど
0357ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:30:45.04ID:dupDRQON
谷はフィードうまくないんだな
0359アサヒザリッチ350mlx3杯目
垢版 |
2021/08/03(火) 20:30:45.31ID:CpL/eOXS
>>336
それはしょうがないいから
前田を単純に走らせる作戦しか無いと思うんだよな
ポストして収めてDFラインを上げたいのわかるけど、出来ないし
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:30:59.09ID:r84IMj1M
サイドチェンジ全然しないなぁ
0363角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:31:04.34ID:Yqr6FRcH
谷はミスキックが代名詞です
0364スゥパァドゥラァイ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:31:07.18ID:i9tTenk5
最小全域木で見るとスペインは全ノードの平均ポジションが各々三角を形作るような動きをしてるからそこはもう文化なきがする
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:31:16.00ID:+AancC/H
>>343
くんさんそんなにオフザボールの動きがいいわけでも
アジリティでマーク外せるタイプでもないので
試合展開で消えることはよくあるよ?
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:31:19.08ID:JNXtKRZB
あぶねえ
0372糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:31:36.34ID:Nq3O8bLp
親る鯖る
0373ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:31:51.66ID:I5zcu5WW
日本の組織守備はそんなに悪くないよ。
0374からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:31:53.64ID:T8piFVaz
ふう
がんばれ!
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:31:58.52ID:r84IMj1M
あぶなっ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:32:21.12ID:9GHFszna
谷のフィード危うい
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:32:21.65ID:9GHFszna
谷のフィード危うい
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:32:21.99ID:9GHFszna
谷のフィード危うい
0382ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:32:28.43ID:dupDRQON
>>375
独立はカタルーニャじゃね?
0383赤兎馬
垢版 |
2021/08/03(火) 20:32:36.79ID:MXAUuuqU
日本がっちり守ってるね
引きすぎて中盤ですら回せないのきつい
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:32:52.15ID:PGX1uf63
日本は劣化スペインだな

寄せも一対一もパス精度も全て劣る
0389ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:33:07.37ID:I5zcu5WW
スペイン点取りにきてんな
0391からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:33:24.09ID:T8piFVaz
ふううう
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:33:41.82ID:9GHFszna
スタミナ切れにならなきゃいいな
0400伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 20:34:17.25ID:q/BP1oxl
>>382
バスクは20世紀は過激な独立運動(テロともいう)してたぞ
0401水道水
垢版 |
2021/08/03(火) 20:34:36.69ID:F6HQyyQM
合わない
0403ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:34:59.05ID:dupDRQON
今の時間チャンスだぞ
0405糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:35:08.99ID:Nq3O8bLp
おしいいいい
0406シャンパーニュ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:35:09.53ID:gilmYpZE
バスクは自治州ておkらしい
独立となるとフランスのバスクも一緒にとなるから現実的に無理なんだろ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:35:13.33ID:JNXtKRZB
おしい
0410ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:35:20.22ID:I5zcu5WW
今の久保のクロスは誰か行かなけりゃいけなかった
完全にスペースだったから
0411からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:35:20.51ID:T8piFVaz
おけーー!
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:35:35.54ID:wMdVuwNz
スペインの選手は皆アスリートというよりそこいらにたむろする兄ちゃんみたいなルックスだなw
みな細いし
0418伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 20:35:35.87ID:q/BP1oxl
ゴールの同じ画が描けてないぞ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:35:38.76ID:r84IMj1M
ダブルボランチだからゴール前まで出ないな
0423一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:35:52.01ID:q9wkNbtL
本当に前見てボールもったときに、グルっと回ってどうしようかな?となるのどうにかしろ
0425赤兎馬
垢版 |
2021/08/03(火) 20:35:53.44ID:MXAUuuqU
日本もだけどスペインも動けてないね
全然勝つ可能性はある
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:36:08.92ID:z557yl4X
いい感じ
0427糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:36:18.70ID:Nq3O8bLp
林の頑張りが凄い
0431からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:36:37.86ID:T8piFVaz
堂安、守備はいい!
0434伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 20:36:50.13ID:q/BP1oxl
>>424
元フランス代表リザラズがバスク人
バスク人なのでビルバオにも入れた
0437ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:36:54.92ID:dupDRQON
>>417
スペインは昔からガタイいい選手って少ない気がする
今のトラオレみたいなのが異常なだけで
ジョレンテみたいなデカイのもいたけど
0444伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 20:38:14.25ID:q/BP1oxl
>>437
スペイン代表でガタイが良いのは大抵バスク人
ジョレンテもそう
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:38:19.17ID:advTdIbN
林が効いてないなあ
このチームだと岡崎、興梠タイプのワントップがハマるんだよなあ
0446スゥパァドゥラァイ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:38:21.94ID:i9tTenk5
スペインって平均身長は日本と余り変わらんと聞いた事がある
0448糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:38:47.42ID:Nq3O8bLp
>>446
厚みが違う
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:38:52.89ID:advTdIbN
谷!!!!
0456糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:38:55.46ID:Nq3O8bLp
ナイスキーパー
0458からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:38:57.51ID:T8piFVaz
ないきーーー!
0459一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:38:57.68ID:q9wkNbtL
うはあっぶね
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:38:57.79ID:JNXtKRZB
たにこうせいぶ
0461水道水
垢版 |
2021/08/03(火) 20:38:57.53ID:F6HQyyQM
よくおさえた
0465赤兎馬
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:03.21ID:MXAUuuqU
ナイスセーブや!!
0469バーリアル糖質50%オフ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:03.91ID:xMYbziKn
谷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
こええええええええよ!
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:04.25ID:9P/6JP3+
神!
0474ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:09.71ID:dupDRQON
あっっっぶ
0476糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:23.05ID:Nq3O8bLp
中2日の疲れがみんなキてるな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:35.15ID:r84IMj1M
あぶねええええええええええええええええ

ようとめたわ
0479からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:36.29ID:T8piFVaz
怖がるなよ!
0484伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 20:40:40.54ID:q/BP1oxl
バルサの選手はカンテラで久保と面識あるのかな?
0487焼酎の紅茶割り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:40:55.71ID:CPp34nmF
スペインやっぱ怖くはないな
パスしかしないからブロックで止められる
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:40:57.06ID:r84IMj1M
ガルシアはシティからバルサ行ったんだったか
0492ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:41:13.24ID:I5zcu5WW
>>437
昔よりもスペインはフィジカル化したし、
昔よりもイングランドみたいなところはテクニカル化した。

国際化した今のサッカーは、国代表の特徴はどんどん平均化に向かってる。
0493一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:41:27.23ID:q9wkNbtL
ファーストディフェンダーが行ったときに、後ろが移動しきれてなくてパスコース空いてるなー
こりゃー詰将棋のようにやられるわ
0497からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:41:36.75ID:T8piFVaz
碧ナイス!
0499赤兎馬
垢版 |
2021/08/03(火) 20:41:58.76ID:MXAUuuqU
>>488
セルヒオガルシア?
0502角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:42:33.65ID:Yqr6FRcH
前線のプレスに後ろが付いていけなくてスペースできるな
やられるのは時間の問題かもしれん
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:42:43.40ID:3rDDwshi
林は走ってないし上田入れようぜ
0508伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:08.32ID:q/BP1oxl
>>491
JFAのアンダーGKコーチって
川口と山岸と高橋ノリヲだっけ
0509糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:19.38ID:Nq3O8bLp
おしいいいいい
0511ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:23.27ID:I5zcu5WW
久保すげえな
0514本麒麟
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:30.58ID:VDGA4yyj
みんな走ったなー。
0515ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:39.37ID:dupDRQON
おしいおしい
フィニッシュまで行けるのがすげー
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:41.00ID:r84IMj1M
ロッカールムで監督がうまく指示したかどうかですごい変わりそう
0523からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:43.19ID:T8piFVaz
よくゴール前まで行った!
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:47.04ID:vV4xoo2k
堂安邪魔すな
0529特別純米酒「美伊」
垢版 |
2021/08/03(火) 20:44:03.45ID:9ap0Eakw
だから大自然をだな・・・
相手、退場者出すぞ、ロドリゲスさん!
0535ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:44:45.31ID:I5zcu5WW
久保すげえわ。あれでボール失わんで最後まで行くのは、
相手チームのスペインでも一人二人だけやぞ
0536糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:44:48.31ID:Nq3O8bLp
ククレカレー邪魔
0537伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 20:45:06.14ID:q/BP1oxl
林とククレの小競り合い
0540焼酎の紅茶割り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:45:53.01ID:CPp34nmF
スペインになら勝てるな
ここまで危険なシーンがほとんどない
0543一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:46:26.38ID:q9wkNbtL
>>529
鞠サポだから大自然贔屓だけどさ
この状況だとロングボール競争でしか生きなさそう
チーム全体が遅すぎる
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:46:26.90ID:wsbe/oGo
0-0 で終わりたい
0545ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:46:31.42ID:dupDRQON
ぺドリ、俺よりガリガリやんけ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:46:56.41ID:JNXtKRZB
\(^o^)/オワタ
0549本麒麟
垢版 |
2021/08/03(火) 20:46:59.48ID:VDGA4yyj
うぇーい
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:12.88ID:wsbe/oGo
審判へたくそか
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:25.02ID:9P/6JP3+
互角だな。
0556糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:25.30ID:Nq3O8bLp
よく我慢した前半
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:27.74ID:z557yl4X
なんだあの審判
0559ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:28.22ID:I5zcu5WW
今の谷の2プレーは良かった
0564のどごし生
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:33.25ID:U68w/r07
ひっかけられたの林だと思うけどちょっと印象悪いからなあ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:56.82ID:r84IMj1M
笛でぎりぎりイエロー回避されてるw
0569コカコーラゼロ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:57.90ID:9ufliLwO
ムカつくけど、実際はあのタイミングで笛は吹かれる
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:48:17.02ID:9P/6JP3+
上手く落ち着けたな。
0572糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:48:17.79ID:Nq3O8bLp
>>569
いやおせーよ
0573水道水
垢版 |
2021/08/03(火) 20:48:19.93ID:F6HQyyQM
流れが切れてないのに笛が吹かれてしまった
0574焼酎の紅茶割り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:48:28.49ID:CPp34nmF
前半見たけどスペイン全く怖くない
上田入れろ
0575からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:48:28.58ID:T8piFVaz
よく我慢した
0577伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 20:48:30.48ID:q/BP1oxl
>>561
シャーレって呼んでたなペトリ皿
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:48:34.86ID:r84IMj1M
後半スペインが修正してきてどうなるか
監督の差で負けるのはやめーよ?
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:48:35.15ID:KZHHjWDF
おい、ペドリの顔ヤベーだろw
0584ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:14.78ID:I5zcu5WW
アルソック、すぐ来ないよ?
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:29.38ID:3rDDwshi
>>492
なでしこ舐めてんの?
0586ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:45.42ID:dupDRQON
ぺドリもオヤルサバルもダニオルモも映画のヤクチュウみたいなルックスしてんな
0587焼酎甲種
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:49.52ID:MF0ucN5O
後半頭から大自然入れてスペインDFのパス崩壊させろ
0588本搾りオレンジ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:50:53.79ID:DrF6Yaf4
クレジットカードがVISAしか使えないから大不満のメディアセンターにいる人たち
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:51:34.65ID:r84IMj1M
>>588
JCBも使えるようにしてやるぞ、よかったな
0592伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 20:51:43.09ID:q/BP1oxl
>>588
それがオフィシャルパートナーってもんだろ
0598赤ワインらしき
垢版 |
2021/08/03(火) 20:52:27.95ID:utC3HUHl
>>589
いわゆるラーショとずいぶん違うんやね
0601角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:52:58.24ID:Yqr6FRcH
日本は前プレ全然ハマってないから完全にブロックに切り替えて
早く綺世入れた方がいい
0602伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 20:52:59.19ID:q/BP1oxl
夕食はとんこつ塩ラーメンでした
0606本搾りオレンジ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:54:19.42ID:DrF6Yaf4
>>603
でもあの実況アナのコメントは準備していた感が凄まじい
0607ハイボール
垢版 |
2021/08/03(火) 20:54:20.97ID:I5zcu5WW
>>573
選手は抗議するけど、実際はゴール前で無けりゃタイムアップで普通に笛吹く。
本当はCKでもタイムアップで笛吹く審判は少なくない。
0609のどごし生
垢版 |
2021/08/03(火) 20:54:47.32ID:U68w/r07
仮にビハインドになってスペインがライン低くした場合、それから前田使っても意味無いのをポイチわかってるかしら?
0611糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:55:27.24ID:Nq3O8bLp
>>606
本人がアドリブ言ってるんだから信じろよw
0613角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:55:35.41ID:Yqr6FRcH
ポイチは何分に誰々交替って決めてるだけだから展開とか関係ない
0616ザ・プレミアムモルツ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:56:06.20ID:VXMBi4BF
前半は向かい風だと後半は追い風っていいますけど、
たまに後半になると風向きが逆になるスタジアムってありますよね。
甲府だったかしら?
0617糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:56:08.69ID:Nq3O8bLp
>>614
実況しない日テレと相性抜群
0618ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:56:19.90ID:dupDRQON
>>589
この申し訳程度の海苔と紅生姜はなんなん
0619緑茶
垢版 |
2021/08/03(火) 20:56:24.87ID:9kH+OlE5
城さん、カンペ読んでるような喋り方だな
0622からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:56:47.23ID:T8piFVaz
城、監督がキーとのこと
0624糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:10.86ID:Nq3O8bLp
>>621
ライザップしたんじゃなかったっけ?
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:22.57ID:Iac556Pu
相馬きゅんは絶対に入れよう
0627ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:24.61ID:dupDRQON
いや、結構ガチで監督だろ
0628水道水
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:27.62ID:F6HQyyQM
城「キーマンは監督ですね」
0629糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:50.06ID:Nq3O8bLp
>>626
ぽいち「わかった。三笘いけ
0631ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:58:27.55ID:dupDRQON
>>629
ベンチ外!!
0637角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 20:59:08.56ID:Yqr6FRcH
ライザップしてあれかよパンパンやん
髭のせいで詐欺師にしか見えないわ
0638からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:59:19.02ID:T8piFVaz
三笘出てる、CMに
0640伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 20:59:50.37ID:q/BP1oxl
城はオリンピックで無得点だよな
林と変わらん
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:59:50.45ID:3rDDwshi
見せてくれ内田以来の笑える状況w
0647ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:00:15.90ID:dupDRQON
見せてくれ、内田以来のネタになりそうじゃねーか
0648赤兎馬
垢版 |
2021/08/03(火) 21:00:34.30ID:MXAUuuqU
大自然と上田入れるならどっちか三苫で良かろうに
0650ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:00:57.12ID:dupDRQON
>>645
家系にだけ欲しい
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:01:17.76ID:85XrI8/s
敵ながらペドリの体が心配や。
0654赤兎馬
垢版 |
2021/08/03(火) 21:01:31.03ID:MXAUuuqU
>>650
ちんちゃんってお酒?気になってググっても出てこなかった
0657緑茶
垢版 |
2021/08/03(火) 21:01:51.59ID:9kH+OlE5
後半のプラン?無い無い
0659ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:02:02.40ID:dupDRQON
>>654
ごめん、ただのハンネ
0661からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 21:02:03.74ID:T8piFVaz
立ち上がり注意やで
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:03:06.54ID:2O/gKZQh
ククレカレーを肴に、飲める酒はなんですか?
0667伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 21:03:08.49ID:q/BP1oxl
対フランスのために酒井を呼んだ
対スペインのために久保を呼んだ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:03:09.97ID:PGX1uf63
ペドリ顔真っ赤なんだが

飲んでんじゃねーのw
0670本麒麟
垢版 |
2021/08/03(火) 21:03:15.58ID:VDGA4yyj
\(^o^)/ハジマタ
0672糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:03:46.59ID:Nq3O8bLp
実況うるせぇ
0673伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 21:03:47.35ID:q/BP1oxl
堂安トラップ長いよ
0674ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:03:52.71ID:dupDRQON
スペインに死力を尽くして決勝ブラジルにぼっこぼこにされるとか結果的にいいんかな
0678本麒麟
垢版 |
2021/08/03(火) 21:04:14.67ID:VDGA4yyj
堂安ちょっとだけ見え過ぎちゃった
0683伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 21:04:43.63ID:q/BP1oxl
>>674
充分だ
五輪代表史上最高成績なんだから
0688からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 21:05:00.73ID:T8piFVaz
林頑張った
0693ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:05:53.06ID:dupDRQON
>>683
だよな。世界からこれならスペインとの決勝が見たかったとか言われようがな。
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:06:56.60ID:r84IMj1M
林、待てよw
下手やなぁw
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:07:03.09ID:2O/gKZQh
林はなんかAV男優みたいだな
色が黒いからか
0698日本酒 黒松白扇
垢版 |
2021/08/03(火) 21:07:20.07ID:I5zcu5WW
まあ日本の攻撃は形にならないんだけど、
日本の守備もまたスペインの攻撃を形にはさせてないから大丈夫。

まあ消耗するのは日本だけど。
0699焼酎の紅茶割り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:07:45.67ID:CPp34nmF
林いい加減にしろよ
なんでオフサイドポジションも理解できないんだ
0700伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 21:07:48.34ID:q/BP1oxl
もうティキタカの時代じゃねえんだよ!
と言いたいが翻弄されている日本
0703糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:08:02.82ID:Nq3O8bLp
アフターすぎる
0706伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 21:08:43.91ID:q/BP1oxl
>>697
NZ戦で上田を入れて得点しましたか?
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:08:47.95ID:PWsXYj5A
真面目にがんばれー
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:08:55.97ID:r84IMj1M
脛vs脛
0711赤兎馬
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:06.10ID:MXAUuuqU
森保としてはサイドは大自然のほうが三苫より良いってことかな
0712ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:06.28ID:dupDRQON
>>696
見ようと思えば日本代表全員AV男優に見えるで
0715日本酒 黒松白扇
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:38.97ID:I5zcu5WW
林は縦方向にしか意識がないよね。
うまい選手は横や斜めを使うのに
0716糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:40.59ID:Nq3O8bLp
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0720ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:42.70ID:dupDRQON
枠に飛ばせよーーー
0725水道水
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:48.77ID:F6HQyyQM
ああ〜枠外
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:48.84ID:JNXtKRZB
林wwwwwwwっうぇ
0730一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:00.21ID:q9wkNbtL
あれが枠にいきませんか・・・
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:12.28ID:wsbe/oGo
はやしぃ
0735伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:16.31ID:q/BP1oxl
ホタテは頑張ったけど林…
0738糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:27.98ID:Nq3O8bLp
たにー
0739ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:30.13ID:dupDRQON
いつおけー
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:30.68ID:r84IMj1M
枠いけやあああああああああ
一番いい形だったのに
0747ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:59.36ID:dupDRQON
なんでズドンと行こうとするかなぁ
シュートはゴールへのパスやで
0749糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:11:10.17ID:Nq3O8bLp
>>744
(*^ー^)/□☆□\(^ー^*) かんぱーい!
0751赤兎馬
垢版 |
2021/08/03(火) 21:11:19.07ID:MXAUuuqU
>>744
かんぱーい
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:11:20.41ID:advTdIbN
堂安狙いすぎ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:11:20.61ID:oZsTLknR
珍しくオフサイドじゃないと思ったら旗手だった
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:11:27.56ID:L/O3lFNn
QBK
0758ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:11:34.97ID:dupDRQON
谷の足元の怖さは川口譲りか
0761からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 21:11:50.57ID:T8piFVaz
>>744
カンパーイ!
0763伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:12.80ID:q/BP1oxl
>>750
エルゴラ名鑑には右と書いてある
0764焼酎の紅茶割り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:14.43ID:CPp34nmF
守備は全く崩されてないから問題なさそうだけど点が取れそうにないなあ
0765本麒麟
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:34.93ID:VDGA4yyj
>>758
ビルドアップに関わるところまで求めると、もっと下カテのGKの方が上手いかもね
0766伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:46.26ID:q/BP1oxl
ホタテがキーマンになりそう
0767米つくし
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:54.84ID:JJfQXkQC
ざーとらしく倒れちゃダメよ〜
0768糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:55.20ID:Nq3O8bLp
>>758
「あんなの飾りです。偉い人にはそれが分からんのですよ」
0769日本酒 黒松白扇
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:09.94ID:I5zcu5WW
谷は根本的なGK能力高くて良いと思う。
判断の失敗は経験の問題だからさ。
0770本麒麟
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:15.27ID:VDGA4yyj
えー?
0772糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:15.84ID:Nq3O8bLp
えええええええええ
0780角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:28.82ID:Yqr6FRcH
はい終わり
0782からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:30.81ID:T8piFVaz
いやーー
0783糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:34.93ID:Nq3O8bLp
VARだな
0792本麒麟
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:42.88ID:VDGA4yyj
これは見ろよ
0793ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:44.14ID:dupDRQON
VAR!
0798糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:47.48ID:Nq3O8bLp
OFR
0800からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:48.51ID:T8piFVaz
VAR!
0801赤兎馬
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:50.16ID:MXAUuuqU
pkちゃうやんけ!
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:07.56ID:advTdIbN
いやノーファールだろ
0809伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:06.77ID:q/BP1oxl
ここでVAR使わんでどうする
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:08.16ID:st/ViHCN
ぼーるにいってるじゃん
むしろスペインの反則だ
0812角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:14.67ID:Yqr6FRcH
多分確認もしない
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:17.84ID:wsbe/oGo
ビデオ
0815水道水
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:22.43ID:F6HQyyQM
確認確認
0819糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:31.30ID:Nq3O8bLp
アナのVARの知識ゼロ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:32.17ID:st/ViHCN
VARだよ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:32.81ID:JEs0rb78
まあPKやろなあ。
その前にヘディングをスカってる奴が
悪い
0822本麒麟
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:36.69ID:VDGA4yyj
そりゃVARでPKなしよ
0824角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:37.99ID:Yqr6FRcH
おや珍しい
0827米つくし
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:39.42ID:JJfQXkQC
先にボールに触って蹴られてカレー?
0828ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:40.51ID:dupDRQON
スペインすっけすけやん
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:01.39ID:PSfQ+8ub
イエローはどうなんだ?
0837ビッグマンストロング
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:05.67ID:VspDdsKO
先にボール触ってるからな
0841ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:16.35ID:dupDRQON
これでPKなら買収
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:19.94ID:PSfQ+8ub
イエローは?
0848糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:22.18ID:Nq3O8bLp
当たり前だ
0850本搾りオレンジ
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:22.14ID:DrF6Yaf4
よっしゃああああああ!!!!!!!!!
0853からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:25.95ID:T8piFVaz
よし!
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:32.61ID:JNXtKRZB
たづかった
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:37.43ID:advTdIbN
ナイスVR
0862本麒麟
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:38.90ID:VDGA4yyj
よし、カードも取り消し
0863水道水
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:38.92ID:F6HQyyQM
やった助かった
0864からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:39.74ID:T8piFVaz
よし!
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:41.95ID:WzD1hVpO
ナイス吉田
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:43.00ID:WzD1hVpO
ナイス吉田
0871ビッグマンストロング
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:46.77ID:VspDdsKO
危ねえー VAR様様
0875角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:48.10ID:Yqr6FRcH
ひええええええええええよかった
0883米つくし
垢版 |
2021/08/03(火) 21:16:04.86ID:JJfQXkQC
VARが完璧な仕事をしたな
0885糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:16:06.28ID:Nq3O8bLp
マヤの凄さ
0886ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:16:07.15ID:dupDRQON
誤審を認める主審も素晴らしいぞ!
0889緑茶
垢版 |
2021/08/03(火) 21:16:12.58ID:9kH+OlE5
いや、後から足けったスペインのイエローだろ
0890伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 21:16:12.15ID:q/BP1oxl
さすがサンプドリア吉田
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:16:14.90ID:JEs0rb78
しかもふくらはぎ蹴られとるやんw
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:16:30.57ID:wsbe/oGo
鯖おもい
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:16:42.20ID:KZHHjWDF
痛がってたのにシミュレーションとれよw
0902糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:16:53.47ID:Nq3O8bLp
完全に突き飛ばしてるやんけ
カレー出せや
0906緑茶
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:13.20ID:9kH+OlE5
ドイツってフィジカルの国なんだ
0907のどごし生
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:14.52ID:U68w/r07
不動のポイチ
マジで動かんし
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:18.50ID:KZHHjWDF
フィジカルの国ドイツwww
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:24.23ID:2O/gKZQh
旗手は城のいとこみたいな顔だな
0913伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:26.91ID:q/BP1oxl
スペインがイライラしてきたら付け込む隙ができる
0914糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:36.44ID:Nq3O8bLp
>>898
OFRを流すのはJだけ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:47.14ID:2O/gKZQh
グータッチに思わず応じる主審w
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:47.45ID:WzD1hVpO
あわやPKで一度とられた命だ積極的にいけ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:47.45ID:WzD1hVpO
あわやPKで一度とられた命だ積極的にいけ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:58.44ID:advTdIbN
遠藤うめえなあ
0923コカコーラゼロ
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:01.65ID:9ufliLwO
フィジカルって性的な意味を連想するよね
0924角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:10.40ID:Yqr6FRcH
板倉完全に穴だな今日は
0927伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:20.02ID:q/BP1oxl
>>918
吉田のイエローは取り消された
0928ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:23.34ID:dupDRQON
日本は実質2人しか交代出来ないからなぁ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:26.41ID:hYGz47kd
監督の差で負けるかもな
0933角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:04.47ID:Yqr6FRcH
スペインは板倉と勝負してれば勝てそう
0934一番搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:07.03ID:q9wkNbtL
ラインがなぁ
DFラインから簡単に2列目にパスとおされるのがキツイ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:12.47ID:wsbe/oGo
嫌な位置
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:13.96ID:0uLS1xDd
これ相手はそうとう強いよ、もしかしてNZと日本代表以上に差があるかも
ビジャレアルぐらいの地力はありそうだからA代表でも苦戦するよ

でもサッカーだから、後半相手の足が止まってきたり
ラッキーゴールやPKでも勝つ可能性も3割ぐらいはあったりするからね
0945焼酎の紅茶割り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:09.25ID:CPp34nmF
スペインが昔の日本みたいに回してるだけだな
全然怖くねえ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:10.87ID:PSfQ+8ub
VTRなしかw
0947糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:11.20ID:Nq3O8bLp
今のルールじゃハンドじゃない
0948日本酒 黒松白扇
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:14.47ID:I5zcu5WW
こんなハンドはもう取られないルールになりました
0949ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:17.19ID:dupDRQON
これこれVARでハンドになるんじゃ
0950角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:20.69ID:Yqr6FRcH
ハンドですw
0953ビッグマンストロング
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:29.50ID:VspDdsKO
ハンド取られんで良かった
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:36.25ID:3rDDwshi
ハンドやったな
0956糖質ゼロ搾り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:38.73ID:Nq3O8bLp
>>950
違います
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:45.51ID:advTdIbN
>>941
メキシコもブラジルもそうだけど
あいつらの負けず嫌いっぷりは凄い
0963からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:06.80ID:T8piFVaz
なんとか繋ごう
0964からだを想うオールフリー
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:07.53ID:T8piFVaz
なんとか繋ごう
0967日本酒 黒松白扇
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:32.73ID:I5zcu5WW
知識をアップデートして欲しい。
さっきのハンドは、取られないルールになった。
0968焼酎の紅茶割り
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:39.01ID:CPp34nmF
身体に当たった跳ね返りはハンドないよ今
0975ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:23.37ID:dupDRQON
>>970
やだ、イケメン
0980ちんちゃん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:47.12ID:dupDRQON
やっぱこうなるか
0983角ハイ
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:49.08ID:Yqr6FRcH
90分で決める
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:59.08ID:z557yl4X
珍しく早めの交代
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:59.58ID:WzD1hVpO
まだ慌てる時間じゃない
0990水道水
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:08.57ID:F6HQyyQM
相馬イン
0991アサヒザリッチ350mlx5杯目
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:08.55ID:CpL/eOXS
うーん・・・
フレッシュにはしたけど、バランスを崩さない
現状維持なままの交代だね
0992コカコーラゼロ
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:09.34ID:9ufliLwO
>>969
ぐだった後、青山がミドル決めてなんとなく勝つってイメージ

相馬でどうなるか
0993赤兎馬
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:15.92ID:MXAUuuqU
互いに足しんどいやろし相馬のドリブル活きればいいけど
0995伊右衛門
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:28.97ID:q/BP1oxl
ホタテ頑張った
林は決めてほしかった
0997スーパードライジョッキ缶
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:44.15ID:PF/dXZ1Y
守備する分相馬がファーストチョイスになったな。三苫はこの試合でベンチ入れないなら次も無理だろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況