X



【五輪/なでしこ】 日本×スウェーデン Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:54:11.12ID:j+PLOjVm
東京五輪 サッカー女子 準々決勝

スウェーデン vs 日本
7/30(金) 19:00 KickOff

生中継:NHK地上波
解説:岩清水梓 実況:内山俊哉
会場:埼玉スタジアム2002
※前スレ
【五輪/なでしこ】 日本×スウェーデン
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1627636199/
【五輪/なでしこ】 日本×スウェーデン Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1627640616/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:05:50.91ID:mfKiwMZ5
ちちおつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:06:46.45ID:mfKiwMZ5
スタミナ勝負になれば日本の強み出てくるやな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:06:54.99ID:o6+XK1JM
日本の重力は他国の10倍
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:13.01ID:mfKiwMZ5
もったいないねぇ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:15.60ID:AJ6STKpB
ん・・・
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:19.05ID:tbZANyAt
惜しい
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:29.35ID:2ENGbGHr
それは無理や
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:37.84ID:yeTMjnY9
それは無理やろ長谷川
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:39.72ID:mQe+0ill
長谷川清水はビジュアル枠
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:39.88ID:YDBEyGKQ
 
フェンシング、金メダル獲れそう。
ドキドキして観ていられない。

女子サッカーを観るわ
 
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:41.20ID:AJ6STKpB
微妙に噛み合ってないな
シュートしろよ今の
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:43.03ID:emqfYfK3
周りのサポート遅いな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:44.04ID:uCTzvOGD
良い攻撃出来てる
スウェーデンついて来れない
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:45.08ID:FXUDyKS/
スタミナで競り勝ってくれ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:52.57ID:GJ+sXFRM
長谷川って凄いな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:57.85ID:mfKiwMZ5
スウェーデンもう疲れてないか?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:59.28ID:uthbwFgV
>>1 おつ
いけるいける
スウェーデンはバテバテだわ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:19.40ID:uCTzvOGD
馬打てや
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:23.82ID:mfKiwMZ5
枠に飛べば悪くないシュート
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:25.43ID:emqfYfK3
最初とこで打った方が良かったな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:27.58ID:J8Vc8En2
男子じゃないしミドルは決まらないよ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:28.39ID:I9cGTjZN
パワーもねえのになんでミドル狙うのさw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:33.88ID:2ENGbGHr
中島の方が可能性ある
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:42.54ID:xYu6zZ6r
中島仕掛けどころだったぞ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:42.58ID:t7zD+dEs
スウェーデン疲れたかな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:45.81ID:mfKiwMZ5
交代くるまえに決めたいところ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:02.31ID:uthbwFgV
スウェーデンは前半のスピードが全くないもんな
地蔵ですわ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:06.34ID:vMVX8LRi
ワンタッチプレーが大事
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:13.31ID:neJzIHhz
めっちゃ押してるじゃん
判断は相変わらず悪いけど
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:13.57ID:o8BpXbFM
スウェーデンなんかヘロヘロじゃね?
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:20.15ID:I9cGTjZN
長谷川うまいな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:20.63ID:AJ6STKpB
囲んでるのに
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:23.55ID:uCTzvOGD
いいよいいよ
今のように仕掛けて行けばPK来るよ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:36.09ID:MU+7VzPg
清水ちゃん汗だく(;//́Д/̀/)ハァハァ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:37.20ID:AJ6STKpB
長谷川、雑
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:44.93ID:mQe+0ill
杉田の顔は岩清水を思い出す
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:48.07ID:hTYowS/Q
スウェーデン弱くね?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:59.00ID:AJ6STKpB
おわた
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:00.99ID:FXUDyKS/
うわー
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:01.30ID:mfKiwMZ5
くそキーパー
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:01.74ID:3tvG39Gf
おいよー
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:01.93ID:lXAqatz6
キーパークソすぎて草
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:03.20ID:uCTzvOGD
なんだよあの酷い対応は
距離空けすぎ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:05.50ID:zgOAys16
おわた
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:06.61ID:hTYowS/Q
あ…ごめんなさい…
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:07.47ID:I9cGTjZN
あーあ
終わった
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:08.88ID:MU+7VzPg
いいプレスよー
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:14.32ID:neJzIHhz
こんなんで崩されてるのかよ
弱すぎるだろ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:14.86ID:bY+F9Je+
はい終わり
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:14.88ID:J8Vc8En2
ウイイレみたいな失点パターンじゃん
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:15.75ID:AJ6STKpB
2点とも右サイド
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:18.07ID:Q1QzQ+h9
なんじゃその守備www
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:23.02ID:9ZigFWZR
よしっ!
ナイスシュート!
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:26.93ID:KK6+BirG
解説絶叫したw
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:30.03ID:uthbwFgV
長谷川の足が完全に止まってんな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:30.71ID:xYu6zZ6r
完全にやられた
清水今大会よかったけど
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:32.62ID:uCTzvOGD
オフサイドだろこれ
VAR取り消しあるんじゃない?
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:35.66ID:o8BpXbFM
オフサイドかも?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:36.08ID:AJ6STKpB
新ルールならオフサイドなのに
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:36.11ID:05XYEiK1
ディフェンスのチェックが甘いんだよ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:38.91ID:ce1/1MXv
ニア抜かれるなよ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:45.41ID:3tvG39Gf
オフこい
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:45.53ID:emqfYfK3
オンだな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:46.37ID:ogUwwLeA
いやー、GKじゃなくて抜かれたのが悪いよ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:46.50ID:t7zD+dEs
もったいない。せっかく流れきてたのに。我慢してればチャンス来たのに
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:47.29ID:vMVX8LRi
スェーデンうまかった。
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:48.33ID:KXDoy5lk
微妙にオフサイかも?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:48.38ID:neJzIHhz
女子のキーパーって簡単にニア決められるよな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:48.92ID:4q1TpXZh
GK
ニア抜かれるって・・・
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:50.99ID:lXAqatz6
旧ルールだからオンだな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:52.78ID:ol/i282C
ゴールでしょ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:55.69ID:fJC8Bod9
オフだわ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:56.19ID:oBT6sWPa
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:56.23ID:iPe7sXfx
オフやろ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:56.51ID:uthbwFgV
ゴールだよ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:00.36ID:05XYEiK1
オフサイドか
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:02.68ID:neJzIHhz
オフはないわ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:04.77ID:mQe+0ill
オフサイドだよ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:07.83ID:6oIRCkha
どオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:08.72ID:6c3s74YF
山下さあ・・・。
ニアを抜かれちゃいかんだろ、ニアは。
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:15.72ID:uCTzvOGD
え?オフだろ・・・
なぜ・・・
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:16.37ID:3tvG39Gf
無いか
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:19.28ID:zgOAys16
DF切ってる方にキーパー飛んでどうする
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:19.46ID:6yISaeCc
キーパー下手かよ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:24.33ID:GnLRdvUA
裏取られた奴ひでえな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:25.02ID:I9cGTjZN
ニア抜かれるってキーパー失格
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:26.78ID:05XYEiK1
せっかくいい感じで攻めてなのに
勿体ない事するなよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:27.16ID:uVSItj77
みてなかったら逆転されてる。
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:29.61ID:vMVX8LRi
余裕のオンだろ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:34.04ID:+gJ2f95E
ニアサイド切ってない山下…
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:47.31ID:z/OsxE96
肩がわずかに出てたから今の男子なら確実にオフサイドやろw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:47.77ID:AJ6STKpB
オフサイドのルール変わって無ければオフサイドだったな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:52.92ID:Uj0+uNTr
だからゴールは全部VARチェックするんだよ

アホアナ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:53.17ID:4q1TpXZh
内田篤人に言わせれば
清水はあれでいいらしい
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:19.92ID:3RBni0Ij
実況がうるさいな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:20.06ID:68+ui0UX
いや、あそこまで振りきられてニア消せはないわ。
DFがいたならニア抜かれるな言えるけど今のはファーもみないといけない
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:25.53ID:neJzIHhz
たしかにサイドは角度ないんだけど、ゴールに向かわないから怖く無さすぎるのよ
まずえぐれよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:29.92ID:6c3s74YF
DFがファーを消してるのにニアを抜かれるのはアホ。
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:41.11ID:9YxhCnOX
>>351
だよな
なんか違うこと言ってるやつがいるから自信なくしたわ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:52.08ID:tbZANyAt
熊谷おっそ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:04.60ID:zgOAys16
女子はフリーの選手が多いいな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:04.70ID:uCTzvOGD
下手なパス出すより
最後はドリブルで仕掛けた方が相手は嫌だろ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:14.69ID:AJ6STKpB
>>378
フリーだとファーも見ないと駄目だから
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:23.80ID:QHm3cBHk
エリア入ってるのに周り見ちゃダメ
自分でゴールポスト目掛けてシュート打たないと点取れないよ!!

スウェーデンはそれやってるから
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:46.77ID:FXUDyKS/
中央から攻めるなよ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:54.20ID:IF91Q01F
相手のプレッシングが少ないところはドリブルで運べばいいのに、スピードの遅いしょうもないパスでブロッキング作られるの待つのやめーや
ブロックがしっかりできてからドリブルで入って行っても絡めとられるだけやろが
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:58.22ID:neJzIHhz
取り返す時間はあるぞ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:58.55ID:D1PzOveq
一昔前は男子と女子で1番質の差があるポジションはGKと言われていたけど、かなり改善してきたな、このPK失敗の多さは ユーロ見てる気分や
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:00.75ID:t7zD+dEs
同点のまま我慢すれば日本の流れだったのに
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:00.93ID:zgOAys16
>>410
ザイオンとベンフィカ下部にいるから期待しよう
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:01.25ID:GnLRdvUA
女子バスケ見てると運動能力高いと感じるのになでしこはひどい
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:03.23ID:bY+F9Je+
>>412
パリまでって聞いてます
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:11.31ID:TBy+Uhlm
>>410
男は20歳以下にかなりタレント揃ってきた
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:16.92ID:lCG+C6PC
ボールは持てるけど勝手にミスしてカウンター喰らう
人もボールも動かないサッカー
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:19.53ID:t2f74A4C
スウェは10年前からあんまり変わったって印象がないな
日本がひ弱になってしたたかさを失っただけなような
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:26.24ID:AJ6STKpB
>>420
FIFA的には7月から
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:26.69ID:Uj0+uNTr
後半開始15分で点取れたから
SWEはカウンター狙いに変えたな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:32.41ID:zgOAys16
打てよ!
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:33.61ID:3tvG39Gf
んいいいいいいいい
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:33.60ID:9YxhCnOX
こねええええええええええええ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:35.23ID:Uj0+uNTr
こねーー
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:35.72ID:AJ6STKpB
長谷川、打てよ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:37.24ID:fJwVUgK4
まーた中中でサイド使わない状態に逆戻り
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:39.23ID:lXAqatz6
キーパーの差が出たな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:39.83ID:2ENGbGHr
長谷川なぜ打たない
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:39.95ID:uCTzvOGD
なんでパスなのか
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:42.91ID:xYu6zZ6r
田中ナイスプレーだけどな
おしい
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:48.98ID:emqfYfK3
こねー
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:50.20ID:YDBEyGKQ
 
とっととシュートしろよヘタクソども
 
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:55.18ID:Bux8K///
>>431
日本人じゃないだろ
純粋日本人じゃないと日本人ではない
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:57.30ID:AJ6STKpB
GK触ったのか
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:58.47ID:4q1TpXZh
このGK反応いいな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:58.54ID:neJzIHhz
その前に今のパスなんだよ
自分で行けよ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:57.73ID:uVSItj77
いけるぞ日本
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:03.43ID:t7zD+dEs
まだわからんな。守備しっかり
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:08.94ID:SdLIBflr
田中頑張っとるなあ
これを干してた高倉
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:10.93ID:6c3s74YF
GKの差が・・・
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:21.17ID:6xvzZ/hS
中入れないで打ったらまだ納得できたのにね
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:28.86ID:tbZANyAt
クソキック
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:32.72ID:9YxhCnOX
横に出すとしてもゴールに向かってからじゃないときつい
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:45.62ID:zgOAys16
>>538
スペインだっけ?にいる
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:49.04ID:t7zD+dEs
>>539
わかる。国民性だろ。
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:01.38ID:05XYEiK1
こういうショートパスで引くのは良くないんだって
こういう攻撃の仕方やめろ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:03.95ID:Bux8K///
澤のヒールキック世代なのかな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:05.28ID:neJzIHhz
何でこんなにも質が低くなっちゃうかね
キック力とかスピードの差でサッカーが変わっちゃうの?
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:08.87ID:tbZANyAt
宮川下手すぎだろ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:12.42ID:GnLRdvUA
後でパスを回しながら気づけば自陣ゴール前まで押し込まれている
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:31.35ID:Uj0+uNTr
30分あるし
SWEを動かせ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:31.49ID:uCTzvOGD
籾木と遠藤入れろ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:31.55ID:YDBEyGKQ
 
ほんとこのバカども、シュートを打つべきときに打たないよなぁ。

早く負けろ、ヘタクソども
 
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:36.17ID:vMVX8LRi
DFが弱い
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:36.51ID:FXUDyKS/
右からチャンス生まれそうなんだけどな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:43.04ID:tbZANyAt
下手くそ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:07.84ID:Bux8K///
木下が一番可能性ある
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:16.93ID:QHm3cBHk
もっと積極的に自分で打たないとチャンスを潰してるのと同じだって!!!
フリーの意味がない!!!

パスは自分が何もできないときにするものだよ!!

何回もチャンスなのに勿体なさすぎるよ!!
もう三点は取れてるよそれができれば
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:21.47ID:z/OsxE96
>>567
佐々木のときも事実上は澤が監督だったしなw
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:26.46ID:wvZip+UI
田中美奈センス無いな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:30.92ID:t7zD+dEs
チャンスはあると思うが失点もしそう
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:33.63ID:GhElBqUH
>>539
シュートを打ちに行って、もっといいフリーの選手に出すならわかるけど
PA内で出す選手探しているもんな
で、フリーじゃない選手に出すという
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:36.04ID:ijcc/Hh4
日本はエリア内に人がいて、そっちの方がフリー、シュートが入る可能性が高そうなら
そっちを選択する、自分で撃ってばっかいると、何やってんの感が周りに漂う
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:37.05ID:6c3s74YF
>>570
日本にとっては豪が来てくれる方が助かるだが、まずはこの試合勝たないとな。
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:51.89ID:neJzIHhz
相手のバックも結構ひどい
2トップにうまく対応できてないのとか中学生以下
4141にするとか少し対応すれば日本何もできなくなるぞ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:09.59ID:6c3s74YF
>>628
ぶっちゃけ女子のミランは大したことないから。
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:10.56ID:zgOAys16
なでしこて足遅いんか?
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:14.63ID:vMVX8LRi
スェーデンでかいからたてぱすのほうがとおるな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:36.54ID:Bux8K///
誰がどうみても後半頭20分0で抑えれば勝てるのにできないのって無能だわな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:39.70ID:uthbwFgV
なでしこも足が止まって来たな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:52.22ID:Uj0+uNTr
SWEは75分で絶対バテるから
諦めるな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:53.62ID:neJzIHhz
DFがファー切ってるのにニアガラガラはやっぱりキーパーおかしい
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:59.19ID:t7zD+dEs
いいキーパーいないのか?
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:59.97ID:6oIRCkha
55%とか
完全にボールもたされてるだけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:09.53ID:bY+F9Je+
日テレ以外の可愛いくて実力有る選手は何故選ばれないの?
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:27.67ID:mfKiwMZ5
>>613
澤が監督やるなら戦術考えるコーチを別につける必要あるやろな
モチベーターってだけやろし
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:37.56ID:OqU1aaKG
ゴール前でシュート撃つ撃たない問題はただの結果論だから
永遠その話してる奴頭からっぽ、30年後もまだ言ってそう
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:38.52ID:GnLRdvUA
負けたら終わりなのにまだ交代枠使わねえのかよ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:40.82ID:3tvG39Gf
18で中々かわいいな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:46.12ID:t7zD+dEs
せっかく逆転する流れだったのにな。失点して息吹き返したな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:55.44ID:v4x/LsCC
だけど日本のリーグじゃこういう強引な攻めは無いからゴールキーパーは練習出来ないよ
ゴールキーパーも海外に行くべきや
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:13.03ID:Bux8K///
>>673
別に男でも良いと思うけどな
フィジカルの改善も必要あるし
エスナイデルあたりはオススメ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:18.92ID:GhElBqUH
>>658
ニアもっと切ってほしかった。GKの責任サイド。
中への折り返しには、中のディフェンスが間に合ってマークできていた。
そのまんま普通にニアに蹴られてノーチャンスだった。
まあ女子にはゴールが広すぎるからって気もするけど
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:25.76ID:yeTMjnY9
早く中島をかえろよバカ倉
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:25.82ID:FXUDyKS/
交代期待できないんだよね
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:27.12ID:6c3s74YF
>>634
フル代表ならアジアカップとアジア大会を獲ってる。
まあ、それがあって切るに切れなくなったんだけどなw
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:42.64ID:AJ6STKpB
アブねえって
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:17.50ID:zgOAys16
なでしこもっと走れ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:42.42ID:05XYEiK1
日本はずるずる下がるなってチェックにいけよ
甘いよディフェンスのチェックが
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:58.37ID:4q1TpXZh
男子より筋力差で劣る女子はハーフコートでいいよ
広すぎるし時間が長すぎる
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:58.47ID:AJ6STKpB
交代、ムズイな

田中は下げられないし
長谷川→塩越
中島→遠藤
もしくは岩渕を変えるか
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:02.72ID:uthbwFgV
ボール裁きも雑になってきたな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:04.79ID:Bux8K///
前半スウェーデンがセーブしてた説
HTの修正に無策だった説
日本がバテた説

色々あるな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:14.93ID:neJzIHhz
お互い下手という
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:15.32ID:XLD7SBEm
>>707
それでもいい
テニスは女子も十分見られるのはコートが狭いからだろうな
ここまで広いとフィジカルのレベルの低さが際立ってしまってショボイ以外の感想が出てこない
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:20.93ID:05XYEiK1
中島ちゃんと足元に収めろよ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:23.50ID:uCTzvOGD
高倉遅い
交代で活性化しないと
3点目失ったら終わるんだぞ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:23.80ID:vMVX8LRi
>>610
山田ならスウェーデンすら余裕でボコる
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:27.39ID:7lbHjbTh
女子は動きが遅い分、パスの出し先も男子と違う気がする
そんなところに出すの?すぐに囲まれて取られちゃわない?
ってところにパス出してちょっと驚く
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:30.09ID:t7zD+dEs
ゴールして元気になったな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:37.45ID:J2GeO3zJ
選手交代しろよアホ高倉
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:38.07ID:mfKiwMZ5
VAR要求すんなや
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:45.92ID:YDBEyGKQ
>>610

青森山田をバカにしてんのか、お前
 
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:46.76ID:xYu6zZ6r
杉田ボランチで、サイド勝負できる選手を
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:46.99ID:AJ6STKpB
出すなってVarになるから
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:58.49ID:QHm3cBHk
長谷川と清水はいつも突破できてるんだからこの二人のシュートを増やせ!!

あと岩渕はもっと前出ていい!!

この3人がダントツで上手いからこれを起点にすれば点取れるよ!!
一人一人が積極性もて!
無駄なパスは無意味だよ!!
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:04.98ID:3tvG39Gf
ハンドだな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:05.17ID:lXAqatz6
これはハンドだろwww
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:06.60ID:2ENGbGHr
頭わるw
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:07.19ID:05XYEiK1
せっかくやってるんだから続ケロなでしこ
プレー止めるな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:08.27ID:zgOAys16
もろハンド
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:08.48ID:XeUD3Io3
ハンド!!
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:08.64ID:AJ6STKpB
これハンド臭い
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:08.76ID:GnLRdvUA
>>610
中学生に勝てないのはマジ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:15.87ID:neJzIHhz
PK確定
位置も高い
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:16.84ID:SdLIBflr
もろハンドじゃんw
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:16.78ID:KXDoy5lk
これはアカン
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:16.51ID:vMVX8LRi
男子なら余裕のハンド
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:16.92ID:6oIRCkha
どハンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:19.50ID:3tvG39Gf
これは取られるやつ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:20.31ID:FXUDyKS/
うわー、終わった
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:20.72ID:ol/i282C
ハンドだろ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:21.02ID:uthbwFgV
なでしこ終わった
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:21.66ID:ce1/1MXv
これはPK
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:21.74ID:+gJ2f95E
PKだな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:21.75ID:yeTMjnY9
これはPKだわ
なんで手なげだしてんの
素人かよ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:22.33ID:t7zD+dEs
三浦やらかしがち
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:23.50ID:XeUD3Io3
1−3
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:24.43ID:hTYowS/Q
完全にハンドじゃん
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:25.43ID:fJC8Bod9
終了だわ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:27.74ID:SdLIBflr
2枚目で退場じゃね
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:30.48ID:Q1QzQ+h9
こりゃPKですわw
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:30.94ID:uCTzvOGD
これはハンドだわ
不用意に手を出した方が悪い
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:31.78ID:N/JDZ5G8
力尽きたか
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:32.48ID:mfKiwMZ5
VAR入ればハンドなるわ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:32.69ID:neJzIHhz
手の位置が高いとアウト
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:33.61ID:05XYEiK1
nhkも煩いわ VARVARで試合止めるな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:37.17ID:xYu6zZ6r
あーハンドかな
足に当たって跳ね返ってもかな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:37.79ID:OeKl6mm/
オタワ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:41.12ID:ol/i282C
終了
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:46.88ID:Uj0+uNTr
だから抗議でVARみたいな言い方すんなクソアナ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:47.38ID:JVbq23VN
>>741
澤がいた頃のなでしこがU15とボディコンタクト無しで試合をして凹られた
逆にボディコンタクトアリだったら、U15が動きづらくなってもう少しいい試合になったかも
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:47.68ID:D5vI5d4N
顔からして、やらかしそうな顔してるやんw
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:48.67ID:05XYEiK1
意図的じゃないから
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:54.70ID:yeTMjnY9
これでPKなかったら買収
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:57.71ID:neJzIHhz
審判なんで逆に取らなかった?
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:58.96ID:e8d6h4Go
ハンドイエローで2枚目退場か?
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:03.55ID:lXAqatz6
素人の守備かな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:03.82ID:GnLRdvUA
シュートだしアウト
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:04.74ID:z/OsxE96
これはあかんわw
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:07.31ID:+gJ2f95E
完全にハンド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況