X



【U24男子】日本vsフランス★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:14.51ID:DRDcSNmu
おフランスw
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:15.15ID:b21CfvOv
レッドか
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:17.56ID:Ad9a5zBZ
レッドだろ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:19.69ID:C5gLTpsw
レッドや確定
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:29.14ID:/Z5gNqYB
おっ、レッドかな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:29.96ID:LLL/ml8W
本人が自覚してるよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:30.23ID:pB/f+BP2
赤くる
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:31.83ID:GqlgA5qw
キムチやなこれは
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:32.42ID:pbahnXwG
田中も下げとこ

これで1位決まりだから
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:33.66ID:viTlK1M3
キムチ、キムチ、キムチ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:35.01ID:EhViZydG
レッドだわこれ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:35.27ID:qjRPr7Nt
これは脚を折るスタンプですよ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:38.27ID:4T88A0fx
レッドでるわ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:38.96ID:jizk/WWs
どう考えてもレッド
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:43.77ID:J0fnhf2a
ざまああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:43.81ID:ENmfnKI2
上田
大迫の後継者になれそうやん
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:44.73ID:+2Ju8uzZ
くろんぼ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:47.03ID:n3axPPbP
フランスまじゴミだわ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:47.58ID:b21CfvOv
キムチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:48.65ID:n54QGyud
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:51.19ID:TVu4TAyc
一失点してもいいから吉田休ませてくれ。
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:52.40ID:hiZNpP7O
クロンボwww
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:52.84ID:NXENLj5k
そらそうだ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:53.38ID:/Z5gNqYB
だろうな
今のは危険だ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:02.04ID:y4AUuwEr
VARで赤だわな
まじでくそや
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:02.53ID:c/VSsU1V
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:02.53ID:112RHqD6
当然だろ
酷いプレーだわ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:03.72ID:C5gLTpsw
サヨナラ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:04.77ID:Ad9a5zBZ
デンベレといい土人はしょうがねえな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:06.99ID:wwGcHKtQ
赤黒カレー

妥当だろ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:07.52ID:3SmgF4st
ったりめーだわ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:07.86ID:f8rSy3kF
コレはしゃーない
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:06.19ID:c2ljfuYU
妥当
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:06.88ID:AZq5CVzB
きたああああああああああwwwwwwwwwwwwwww

ニガーざまああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:06.87ID:GqlgA5qw
まあ当然やな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:07.61ID:TbFCmeWc
フランス終わりだよ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:08.96ID:EhViZydG
当たり前だわあんなん許したら壊れる
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:10.67ID:ENmfnKI2
これはまー余裕でレッドだわ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:10.66ID:4jsVe65i
そらそやろ
フランス劇団ええかげんにせーよ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:10.73ID:b21CfvOv
おフランス全開
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:10.63ID:jizk/WWs
人種差別キック
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:13.24ID:c/VSsU1V
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:12.61ID:ZVy6F17O
妥当すぎてワロタ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:13.76ID:NLIDgnNS
VARあるとばれるね
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:14.18ID:pbahnXwG
完全に心は折ったから
怪我が怖い
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:15.64ID:jizk/WWs
人種差別キック
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:16.40ID:QPlFp4Kc
レ・クズー
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:17.38ID:C5gLTpsw
サヨナラ〜
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:17.45ID:AFlie8tH
大怪我しなくて良かったな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:17.54ID:jizk/WWs
人種差別キック
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:17.48ID:hiZNpP7O
醜い顔だなクロンボ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:18.48ID:ixrDGBMc
デンベレwwwwwww
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:18.67ID:CwQkPro6
恐ろしい差別主義者達だ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:22.49ID:t4OiVf3S
妥当
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:23.09ID:OrM1SA3Z
キムチ
はい退場
この選手フランス選手終わったな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:32.30ID:gSZvlISg
後半28分経過

※南アフリカ、メキシコ、1人ずつ退場
※フランス1人退場

フランス(10人)   0−3 日本
南アフリカ(10人) 0−3 メキシコ(10人)


このままなら

1位 日本  (ニュージーランドと対戦)
2位 メキシコ(韓国と対戦)
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:31.04ID:Co4/6Pkr
見ながら足踏んでて草
ゴミだなフランス土人
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:30.98ID:dmweqJzf
VARを要求wwww
さすが日テレのアナウンサーw理解してない
OFRだろ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:31.12ID:qHY+PpF8
エムバペがいないフランスて
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:31.43ID:2z9CUxpa
今のはレッドだな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:32.44ID:20VjU2OE
当然だな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:32.48ID:n3axPPbP
二度とサッカーすんなボケって感じ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:32.90ID:qHY+PpF8
エムバペがいないフランスて
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:33.77ID:MyRWEkD2
そらそうよ
何蹴っとんねん
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:33.75ID:UE2SeNzK
フランスだせぇwww
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:35.78ID:AFlie8tH
ブルースリーみたいな蹴りだったな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:36.31ID:yba6J53J
フランス弱いうえに汚いとか…
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:37.41ID:XOW2uUWj
こんなん赤に決まっとるな
今大会退場多すぎ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:38.74ID:U0zF0fuJ
市村正親
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:39.83ID:l0LumREd
フランスごみすぎ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:40.90ID:aVU1eDoO
フランス、うけるーw
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:41.27ID:tktBjS5X
これW杯なら国内で殺されてるだろw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:43.47ID:5w3d8TDG
流石に風呂に入って来て良いよね(´・ω・`)
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:43.48ID:xkSmyT95
フランス本当にクソだった
ぎゃーぎゃー演技するわ、踏みまくるわ、最後も糞みたいなプレー
弱いし本当にゴミみたいなチームだった
さよなら
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:45.27ID:y4AUuwEr
三好は十字断裂してこのピッチにたってんのに
マジ腹立つわ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:45.44ID:C5gLTpsw
フランス引いてて草
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:45.64ID:Nv3t6tkd
三好の足を折りに来てたな
永久にサッカー界から追放で頼むわ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:47.98ID:Y0UV3Bp5
主審ええやん
あれはレッドだわ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:48.93ID:M1EP7oyc
森岡「荒れるかもしれませんね」

レッドカード

解説すげー
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:51.90ID:6hmo/XcC
これは人種差別だ!

大坂が許さない
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:52.21ID:uM9U7JIP
カレーだけ気をつけてくれ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:53.05ID:N28Ad0MI
今大会レッド多いなw
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:53.62ID:f8rSy3kF
3位は落ちるん?
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:54.68ID:y9ox4RRn
韓国「次メキシコニダか…」
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:54.96ID:x7H4pbju
おフランスがお帰りザンス シェーーーー!!
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:55.26ID:uXNBlJAk
フランスはサッカーもう五輪に参加しなくていいよ
出場権取っても、やる気ないんやろ
その上、選手潰すプレーに走るんだから
南米に枠をあげろや
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:59.81ID:4T88A0fx
やっぱ黒人わな・・・
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:04.09ID:+2/qg5pY
日本は10人相手の方が弱いんだぞ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:04.13ID:LLL/ml8W
前回ここで相手にとられたからな
今回は決めてほしい
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:04.28ID:tatxY2uD
あとはキーパーも変えたいな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:04.44ID:fZsV3t5B
超悪質
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:11.63ID:QdTMuyl6
惨めだね〜参加しなきゃいいのに〜
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:14.04ID:YqXWDAS7
皆さん日本の快進撃で忘れてるのかもしれませんが
フランスサッカー協会はは人種差別を擁護したのですよ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:14.98ID:IZMbpq+B
これはざまあとしか言いようがない
日本の事舐めてたんだろ
それで思い通りに行かないからイライラして力技
ミシュランも態度悪すぎるし

できるだけ相手を貶したくはないが、先制攻撃はフランスだ
ざまあああああ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:16.75ID:ZVy6F17O
まあ踏み切らなかっただけまだ人間だった
完全に悪意あったら体重かけてポッキリ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:17.45ID:HCEY0Jt8
 
完全に足を狙っていたな。

土人の分際で酷いプレーをするなぁ。
 
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:18.84ID:0d2qK7cB
フランス南アフリカのより弱いってどうなの
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:21.71ID:tnasD6IH
少林サッカーと聞いて
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:23.69ID:XOW2uUWj
相馬右置いてるのかよ
旗手右でええやん
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:24.45ID:Y0UV3Bp5
もうプレッシャー掛けにも来ねえw
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:32.59ID:n54QGyud
心が折れたかな?
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:32.83ID:tktBjS5X
ここまで来たら戦力温存じゃなくてボコって欲しい。
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:33.55ID:c2ljfuYU
フランスも流しモードになってるな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:34.42ID:RBoUGEa5
森保さん、現実主義者というのが分かってもらえただろうか
実利のある本番以外興味ないのよあの人
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:36.39ID:cw5t6/Qz
もう回しと毛
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:37.47ID:Uqes9h8F
>>471
見たかったフランス代表 
ムバッペ
テュラム
エドゥアール
グイリ
MF
ゲンドゥージ
アウアー
スマレ
エンクンク
チュアメ
カマヴィンガ
DF
フォファナ
コナテ 
ウパメカノ
クンデ
ムキエレ
ダグバ
テオエルナンデス
GK
ラフォン 
メリエ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:39.66ID:7gWhRh1j
フランスはベンチにひろゆき入れとけ
レッドもイエローに覆せるだろ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:41.96ID:9PbhvtWg
もう後ろで回してりゃいいよ
とりにこねーし
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:43.09ID:wwGcHKtQ
>>261
なおみ「日本国籍取得がおぬぬめ!うっほ」
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:44.77ID:UE2SeNzK
ひろゆきがフランスレッドカードプレーに一言
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:45.72ID:NrfQXbec
安心して試合を観たいと思っていたが、こうなってくるとハラハラドキドキの試合が観た・・・くはない
やっぱり安心できる試合最高だわ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:47.26ID:uM9U7JIP
まだ交代枠あるよね
早くかえろ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:53.53ID:c/VSsU1V
相馬右もできるのか
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:53.88ID:5xNXfCE8
レッドプラスビンタでもいいくらい酷かったな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:56.03ID:HX25yTB2
これ、本当にフランスか?
アフリカじゃねえの?
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:05.19ID:ZVy6F17O
おフランス一気に心折れててワロす
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:05.56ID:OrM1SA3Z
しかしよええなフランス
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:05.46ID:C5gLTpsw
橋岡なんじゃそりゃ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:05.51ID:qjRPr7Nt
日本以外はみんなキムチかよ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:05.71ID:ZCVWzrt5
橋岡おまえなあ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:06.75ID:iPZOF4jk
フランスにはガッカリ、劇団だし、野蛮だし。
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:06.96ID:QtP/TX7c
フランス心折れてるやんw
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:10.22ID:qiDWExTb
橋岡w
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:12.20ID:COgl3Cgy
フランス暗黒時代再来だなwww
予選落ちwww
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:13.32ID:ZY7UN2iU
右で相馬出す必要無いと思うけどね
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:13.30ID:KJC17Djk
やっぱりクロンボはサバンナから出しちゃダメだな
カバと戦ってろ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:14.65ID:GDBnGvJH
>>1
ホタテが疲れているとみた。
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:15.45ID:fVcF7MRV
橋岡やっぱ守備怖いな〜
なんでそんなひっくり返される守備すんだ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:20.18ID:Jalnz4xp
フランスも予選落ちか
ヨーロッパ勢ってほんとサーカー弱いよな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:22.57ID:Ad9a5zBZ
ゴリ次出れないけど冨安復帰してマジでよかったな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:26.78ID:RBoUGEa5
鬼のサイドチェンジ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:34.69ID:pTVnhqCJ
もうフランス全然走らんな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:35.00ID:bAcI2e+P
フランスこんなに弱くなって大丈夫か?
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:37.70ID:LLL/ml8W
なんでもない守備がファインプレーに見えてた時点で橋岡はディ失格
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:38.77ID:7uvi0b+Z
今日の試合、フランスはレッド3枚くらい出ててもおかしくないからなw
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:43.86ID:ZY7UN2iU
相馬は橋岡の介護か
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:47.53ID:lpIWCOC0
>>564
アフリカ代表に期待したらあかんよ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:48.43ID:v7m5s6uj
試合や大会を諦めるのは良いけど
あんな感じに削りくるのは理解が出来んな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:49.15ID:ixrDGBMc
南米やスペインと比べて
フランスの黒んぼはテクないな
昔のナイジェリアとかメチャクチャうまかったのに
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:51.19ID:TZSIvNMg
フランスだからこの程度で済んだ

テコンサッカーだったらこの程度じゃすまない
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:52.01ID:wwGcHKtQ
>>564
ジダン「昔からや」
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:53.75ID:DUe77yRy
おい!フランスもうやる気ねーぞw
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:56.72ID:x7H4pbju
NZって強豪韓国に勝った国だろ?大丈夫か日本
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:07.85ID:gL4liJyU
ゴミすぎて戦う価値すらない相手だな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:07.99ID:foyQP/yi
黒人のために膝立してやったのに
酷いことしやがる
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:07.93ID:uM9U7JIP
三苫はもう見れないな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:07.99ID:XvTrlCRr
まぁ、もう頑張らなくても良いというメッセージだな
フランス国内的にもあのレッドで試合が完全に壊れたって認識になるだろうし
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:08.56ID:hiZNpP7O
フランス人日焼けしてるの多いな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:10.15ID:Y0UV3Bp5
クソザコのテコンフランスからあと2点くらい奪ったれ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:10.86ID:oBEqA02a
退場したコロムアニってレンタルで3部でプレーしてる選手じゃん・・・・・
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:15.35ID:pbahnXwG
ここからはある程度流せるわ
よしよし
カードなし怪我なしでフェニッシュだ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:16.63ID:LLL/ml8W
3決韓国はありそうだよな
嫌だけど
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:17.26ID:zSj1vtdi
韓国にメキシコ当てられるのが
一番のメリットだわww
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:22.64ID:jizk/WWs
デンベレキック
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:28.55ID:rzawG7Xb
こんないい試合するならお客さん入れたかったなぁー。ってか1万人くらいは入れられるだろ!!!
ガラガラでリスクねーわ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:39.14ID:C5gLTpsw
フランス、メヒコにボコられて納得だわ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:39.19ID:112RHqD6
>>639
五輪なら珍しいことじゃないでしょ
欧州は五輪はやる気ないよ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:40.04ID:BZLW8IZj
橋岡のクロスがいいのが1番驚き
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:41.39ID:GDBnGvJH
>>1
上田ーホテタが疲れていそう。
そろそろ足と連携がスローリーになってきた
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:41.72ID:hiZNpP7O
またやった
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:46.75ID:COgl3Cgy
>>535
アホだな
数年後こいつらA代表者候補だぞ
つまりフランス暗黒時代再来なんだよ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:49.48ID:RBoUGEa5
フランス終了時に何人残ってるかな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:55.32ID:CZ71kJei
体操きたか
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:57.34ID:+9oHPDPr
A組

メキシコ 4-1 フランス
日本 1-0 南アフリカ

フランス 4-3 南アフリカ
日本 2-1 メキシコ

日本 3-0 フランス ←なう
メキシコ 3-0 南アフリカ ←なう
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:01.18ID:4cqIy+Xp
BLMがまともだと思ってたら騙される
黒人と白人の権力闘争なだけで黄色人種のことなど全く考えてないから騙されるなよ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:01.39ID:cw5t6/Qz
フランス最低
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:08.46ID:uM9U7JIP
>>680
メキシコにフルボッコにされると思う
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:08.80ID:KJC17Djk
フランスってクロンボ入れてもこの弱さってどうなってんの?
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:09.97ID:eGW7IE5f
もうフランスやる気なし
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:12.91ID:hRNaVTgx
もうボールにいかねえんだなw
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:14.18ID:SYO0qMTg
>>754
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:15.60ID:ZCVWzrt5
エスカルゴ土人大概にしとけや
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:17.55ID:DRDcSNmu
↓桃田賢斗が
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:18.47ID:Co4/6Pkr
フランスの顔面にミドル当てようぜ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:19.85ID:tktBjS5X
ニュージーランド相手なら10人でも勝てる。
次は主力を休ませられる。
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:21.91ID:ZVy6F17O
おフランス諦めてて草
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:25.82ID:IZMbpq+B
点が欲しいから前がかりになってさらに追加点取られるって、今まで散々日本がやられてきたやつだよな
フランス、コロンビア、ブラジルに何度もやられてきた、あの屈辱だよ

オフェンスいっぱい注ぎ込んで点が欲しいのに、さらに取られて希望が無くなっていく、、、アレをフランスに味わせてるんだ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:27.11ID:6hmo/XcC
田中が4番の下手さにイラついてる
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:28.36ID:m7wT8ZwY
カタツムリ野郎め
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:28.86ID:y4AUuwEr
前田と三苫使わんのか
なんもしてんぞ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:28.90ID:GDBnGvJH
>>717
こういうタイプはスタメン取れないよね。
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:29.85ID:kUQdwKbu
>>692
そのEUROもダメだったねぇ
フランス代表は叩かれてそうだな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:30.44ID:Ad9a5zBZ
三笘なんていらねえよ
枠の無駄だったわ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:31.56ID:N28Ad0MI
W杯のポーランド戦みたいに後ろでボール回した方かいいな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:32.96ID:oBEqA02a
上田の武器ってなんや・・・・
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:33.03ID:Vo2RIqEP
本当、最低の国だな
フランス
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:33.22ID:XOW2uUWj
あとは三笘のコンディションを上げさせるべき
旗手SBで中山下げるか中山ボランチで田中碧下げるか
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:41.28ID:qHY+PpF8
小国の猿ごときと思ってるだろう
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:43.03ID:iPZOF4jk
上田キレがイマイチ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:43.94ID:f8rSy3kF
ユーロとコパアメリカと被ったから今回はほんとチャンス
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:46.91ID:Y0UV3Bp5
>>680
メキシコ強かったから韓国潰してくれるだろ
2点目貰えてなかったら日本勝てなかったろ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:47.63ID:6VvrZzjP
フランスは移民の国に成り下がったな。
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:57.62ID:+9oHPDPr
日本

・準々決勝…NZ戦
・準決勝…スペイン戦
・決勝…ブラジル戦
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:02.79ID:AFlie8tH
上手くケアしてるな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:02.99ID:NLIDgnNS
上田ずっとバックパスこええよ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:13.21ID:bR8y37gV
アジアだと思って好き放題やってんじゃねえぞ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:24.34ID:fZsV3t5B
フランス下手すぎ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:26.93ID:c/VSsU1V
相馬良い
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:33.91ID:GqlgA5qw
もう塩漬けでいいな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:33.98ID:GDBnGvJH
>>1
なんかゲームにアクセントが欲しいな。
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:34.90ID:b21CfvOv
大自然キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:43.97ID:CrwTo1hk
前田北ああああああああああああああああああああああああ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:43.70ID:BZLW8IZj
橋岡サイズあるから技術追いつけば使えるんだがな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:44.17ID:UqsqHlAa
マルコス・ジュニオールか
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:44.26ID:pbahnXwG
田中おつかれ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:45.16ID:/Z5gNqYB
上田じゃないのか
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:45.17ID:CrwTo1hk
前田北ああああああああああああああああああああああああ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:45.48ID:5xNXfCE8
うわこれで日本10人か…
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:46.06ID:ZVy6F17O
森保が仕事しとる!!!!!!!!!!!!!!
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:46.45ID:d+iJvymp
もうおフランスやる気なし
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:46.74ID:x7H4pbju
大自然の脅威
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:46.79ID:zV9Mrocg
ハゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:46.95ID:6hmo/XcC
>>762
さっきクロンボまみれで可哀想って言ってたら
クロンボいないとオランダ並の弱さになってしまうと言われたけど??
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:47.20ID:XOW2uUWj
中山ボランチ旗手SBか
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:47.56ID:n3axPPbP
なんか騒がしくね?
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:48.65ID:y4AUuwEr
ボランチ前田!!!!
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:49.41ID:m7wT8ZwY
ラフプレー増えてきたからだな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:49.64ID:uM9U7JIP
田中アウトはありがたい
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:52.24ID:C5gLTpsw
走り回れ前田
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:52.67ID:9PbhvtWg
前田はトップだぞ森保
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:54.28ID:U0zF0fuJ
上田このザマで海外行きたいとか寝言ほざいてんのか
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:56.03ID:Ad9a5zBZ
温存
だけどボランチ誰がw
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:58.18ID:RBoUGEa5
10人の相手にこの時間帯で大自然

森保鬼畜説がお分かりいただけただろうか
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:59.89ID:ixrDGBMc
前田?
アクエリアスwwww
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:08:00.50ID:NLIDgnNS
舐めプだね
完全に温存
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況