X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 Part.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:57:27.75ID:VvlRIab1
勝った勝った
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:57:29.19ID:VBIlMFjB
くそ気分悪いけど勝ったのだけはナイスだわ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:57:44.25ID:FTm6oz85
連勝キター!!
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:57:46.98ID:5m4aAAtZ
真夏の8連戦 五分に戻す

7月21日(水):神戸(J1第22節)パナスタ●
7月24日(土):鹿島(J1第2節)パナスタ●
7月27日(火):大分(J1第3節)パナスタ○
7月30日(金):札幌(J1第4節)厚別○
8月3日(火):仙台(J1第5節)ユアスタ
8月6日(金):横浜FM(J1第6節)パナスタ
8月9日(月):徳島(J1第23節)鳴門大塚
8月13日(金):清水(J1第24節)アイスタ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:57:50.20ID:AtGxZ/Ri
よしよし、今日は相手が汚いだけでこっちは良かったで
挽回していこ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:57:54.63ID:4q1TpXZh
さすが昌子キャプテン
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:58:04.78ID:ChhSAiTD
樽や劇団抜いて嫌いなチームナンバーワンに躍り出たポコ
無能な審判1位のこいつ 何よりもケガさせるプレー続けさせてるのが酷い
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:58:08.51ID:FTm6oz85
>>876 それな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:00:10.74ID:VvlRIab1
得点はリーグ最下位だが何とかなってるな。
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:00:20.28ID:DZtQMqi/
>>879
その辺はめちゃ腹立つこともあるけど求めてもしんどいから諦めに近い
ある種の妥協や
監督変わってその辺も清算されたガンバが見たいのはずっと思っとる
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:00:36.53ID:ChhSAiTD
吉原この試合でポコが良かったとw
地の果て行ってる間にボケまくりか
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:53.47ID:yuTzIy/s
>>903
Firefoxとかなら書き込めるで
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:06.46ID:FTm6oz85
チャンスは決まったけど少なかったな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 20:52:43.77ID:dKWTrjQO
>>883
なんで福岡戦はノーカンなの?
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:28:45.88ID:6XkER61P
谷 頼むぞ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:34:50.52ID:6XkER61P
YES,谷
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:34:58.31ID:6XkER61P
YES,谷
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:40:34.09ID:6XkER61P
谷 誇らしい!
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:28:55.02ID:9P/6JP3+
柳澤から丹羽臭がする。
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/05(木) 23:14:58.79ID:qZh/gnZj
おおおおおお
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:23:38.99ID:2gy6fhfQ
クリリンもういらんて
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:23:55.34ID:2gy6fhfQ
2980まだー?
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/06(金) 20:59:44.32ID:MBxKgeo3
ヤットきめたマン
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/08(日) 00:50:08.19ID:yL5Z0JAN
ガンバレ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 19:02:03.99ID:NiowRnuq
age
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況