X



日本vsメキシコ  ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:20:33.76ID:z2BF0Qfl
>>1
おつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:21:43.08ID:2EeJ0rdS
それは下手すぎ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:21:43.95ID:+wwuXi/z
>>1 おつ
また林はDFライン見てねえのかよ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:07.49ID:q9J/FWQO
久保がききすぎてる
遠藤もやばい
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:14.64ID:VwNvN4vQ
冨安抜きでこれは強い
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:14.98ID:0sqpWRbH
おい中山
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:15.21ID:xh21CI37
虫うるさい
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:24.59ID:eg/LmMaM
遠藤すげえええええええええええええ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:25.14ID:HHcxDBsz
>>7
桜庭が思い浮かんだ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:25.96ID:QUJOskN/
マドリーも久保売り安くなるから喜んでるな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:26.21ID:EOuO/7k3
遠藤ぱねぇ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:28.64ID:A6Q7Y60p
最高やんか
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:28.68ID:kYUU1KdN
ショートカウンターいいねー
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:28.83ID:fOJVz+Cs
強い
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:29.13ID:TcNE49v1
おしいいいいいいい
遠藤最高!!!!!!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:29.94ID:2EeJ0rdS
からぶったやつwww
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:30.13ID:bC3f97a2
遠藤強すぎだろwwwwww
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:30.42ID:z2BF0Qfl
遠藤ナイスカット
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:31.42ID:1GP1R4YK
林オフサイドを理解してない説
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:33.89ID:bg5TJuGF
林やばっ笑
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:34.18ID:rIq3UOwL
いいねー
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:34.27ID:KDs4n/ev
空中シュートスルーかっこいいな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:35.58ID:NdnvBfw+
どこの強豪国だよこの日本
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:36.16ID:kJXDXsmY
いいねえー
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:36.62ID:0Ii7NM/n
遠藤が神ってる
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:37.01ID:0sqpWRbH
惜しいいいいいいいいい
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:37.30ID:cxQJyXye
なんでこんな躍動してるんだよwww
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:37.43ID:h6Bh6Zow
林がしょぼいな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:39.00ID:/w7VW0VU
遠藤がブンデスでデュエル1位なの納得のプレー連発
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:46.04ID:Qhvj+cOS
最終ラインで跳ね返せるの素晴らしいし、遠藤バケモン
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:46.44ID:LjA1PVNQ
遠藤やばすぎワロスw
強化カンテ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:47.19ID:mFkC+Rgc
林ひどない?
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:47.38ID:pLfK1ifM
遠藤がつよすぐるw
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:47.60ID:s6tAI4wh
これメキシコ怖くて仕方ないだろうな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:47.10ID:jRMwrHcI
日本強いわ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:47.61ID:FmHtOqME
遠藤やべえ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:48.81ID:5kWTV7bk
林は得点力のない岡崎だな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:48.16ID:ETdkbRWA
良い攻撃
ワンタッチ?
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:49.57ID:q9J/FWQO
遠藤は何者なんだよw
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:48.98ID:IhC9Qxrq
林あんなんばっかw
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:50.23ID:TcNE49v1
林の泥臭い飛び込みいいよ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:50.24ID:A6Q7Y60p
どうした日本
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:50.54ID:bz6ijZhV
良いリズム
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:51.00ID:TgqW16Mi
厚みのあるいい攻撃だったわ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:52.08ID:pyBXPcfK
林が少林サッカーやっている件について
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:53.65ID:ETdkbRWA
良い攻撃
ワンタッチ?
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:54.60ID:ErjS0MvN
遠藤デュエルすげえ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:54.91ID:E+mVpCu3
頼もしいじゃないか
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:56.04ID:eQi/EM+l
林が飛んできたw
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:58.58ID:WaNUFARy
遠藤が強すぎる
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:58.58ID:B+5Pp3Ww
林とかいう場違い
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:59.18ID:+wwuXi/z
林の努力は買う
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:00.10ID:sgXPXhzC
林くんさあ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:00.35ID:2K124IM+
遠藤すげーな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:01.15ID:VwNvN4vQ
メキシコ圧倒してるぞwww
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:01.60ID:5Sv1/LQj
林落ち着け
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:01.65ID:Elqm0CNO
遠藤が交代したら終わるぞ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:01.83ID:lkXEnZVp
>>54
林の一生懸命さがかわいい
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:02.81ID:fM8aP5AW
素晴らしい攻撃なのに観客の歓声ないの悲しいな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:03.01ID:ZBnZMa0u
遠藤って今ブンデスの下位クラブにいるよな?
ステップアップ不可避やな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:03.06ID:tIwWeZV7
フランス何でこのメヒコに負けたの?
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:03.65ID:DM94SMpa
日本つよくね?
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:04.41ID:HHcxDBsz
どうした
良すぎるだろ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:05.49ID:rA0ABk1V
こんなに躍動してる代表は久々だわ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:06.46ID:RuAtn5Id
林w
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:23.86ID:bC3f97a2
遠藤ヤバすぎるやろ
俺が知ってる浦和の遠藤じゃない
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:26.76ID:2K124IM+
上田が怪我じゃなきゃなぁ・・・
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:28.75ID:H+pENYWt
林どっかでゴール獲れ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:28.83ID:h6Bh6Zow
林少しはボールに当てろよ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:29.95ID:2EeJ0rdS
遠藤ファンボメルみたい
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:34.71ID:6Z8Oc5Hb
まさかこの展開で負けるとはな、、、どーも、未来からきますた。
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:37.66ID:DM94SMpa
今日の遠藤えぐい
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:38.18ID:Yq8OqRo9
タイより弱いとか誰か言ったらやばい
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:40.04ID:0L1Xto1b
バイヤン「エンドーか・・代理人に電話や」
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:40.30ID:cxQJyXye
上田が怪我してなきゃもっと強いってことかw
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:40.58ID:TcNE49v1
日本は後半足が止まるから3点目のとどめ刺しておきたいな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:41.39ID:/w7VW0VU
困ったときに遠藤に頼れるのが心強い
1人で相手に勝ってくれるし
自分は奪うけど、相手には奪わせない
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:53.51ID:1wADGFPc
>>957
制作はOBS
放映権はテレ朝
アナはジャパンコンソーシアムで回す
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:55.93ID:q9J/FWQO
日本が強すぎるぞ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:00.43ID:s6tAI4wh
板倉いいよー
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:01.02ID:lINiOjgb
は?
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:03.53ID:TcNE49v1
ファールなのか?
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:04.71ID:xm+XBpJE
ノーファールだろ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:09.61ID:3cbAiutB
当たってないだろ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:11.99ID:2K124IM+
ほんとにU-24かよっておっさんだ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:22.67ID:pyBXPcfK
欧州組を揃えると強いな日本は
林みたいなネタキャラがいなくなる
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:23.16ID:5kWTV7bk
5バックでdf固めた南アの監督はすごかったんだな
メキシコは4バックで外つられて中抜かれまくりジャン
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:25.58ID:mVqUuDn1
林はたぶん自分が一番下手みたいな変な自覚あるんだろうな
なんとかミスせず後ろ二人を活かそうとしてドタバタしてるのが見てて微笑ましい
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:26.66ID:LjA1PVNQ
困ったときのマルティンを抑えてるのは大きいな確かに
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:29.85ID:i3LUfKVm
相手の強さを消して、こちらの強さを生かす。

それをメキシコ相手に体現している・・・素晴らしい!
これが目指すサッカーだろ!
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:33.93ID:VwNvN4vQ
球際負けてない
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:34.76ID:q9J/FWQO
このメンバーに冨安三苫がいるとか、やばいな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:35.45ID:B+5Pp3Ww
林草
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:35.71ID:0Ii7NM/n
サンキュー林
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:35.92ID:TcNE49v1
林いいよー
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:36.12ID:s6tAI4wh
ナイス林!
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:37.33ID:bg5TJuGF
林は守備に効いているw
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:40.61ID:0CIs1DQ0
勝ってるんだしもうあんまり荒っぽいプレーすんなよ
韓国人と間違われるぞ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:41.55ID:2K124IM+
JUDOかな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:43.11ID:KDs4n/ev
相思相愛ファールだろ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:43.26ID:HHcxDBsz
林笑えて叩けるけど大自然洒落にならんからな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:43.81ID:cxQJyXye
林偉いぞ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:43.98ID:lINiOjgb
柔道かなw
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:44.16ID:bz6ijZhV
林いいぞ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:49.87ID:A6Q7Y60p
デュエルしてるなぁ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:50.31ID:Elqm0CNO
遠藤お前だけ柔道の大会に出てんのか
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:50.68ID:Qhvj+cOS
林は守備にしっかりと貢献してくれるのええわ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:50.65ID:rA0ABk1V
>>282
これだな
メキシコはたぶん気候にやられてる
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:51.85ID:IhC9Qxrq
林抱いてるやんw
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:51.36ID:udXgtRsN
1本!
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:51.95ID:2EeJ0rdS
林とかいう人気者
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:51.37ID:VwNvN4vQ
これはビースト
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:52.48ID:BzY0tI7I
林がんばれ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:01.51ID:bC3f97a2
林はこれでええわ
2列目のために死ぬほど働け
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:01.56ID:0sqpWRbH
メヒコの中盤かなりデカく見えるけど平均身長ほんとに日本のが上なのか?
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:02.35ID:sgXPXhzC
どこでそんなふうに呼ばれてんの?w
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:06.88ID:5Sv1/LQj
サンキュー林サンキューな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:09.26ID:yfh0d5hJ
なんかメヒコ、掴み技が多いな。さっきの柔道から続けてみてるけど
余計そう感じるわ。
0476ちんちゃん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:09.66ID:sQMb+P0b
いくら柔道が金取ったからって
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:12.02ID:eg/LmMaM
ビーストっぽいプレーないけどな
オフサイドメーカーの方が合ってそうな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:12.57ID:TcNE49v1
林は下手だけど体張って闘える
こういう本番の試合ではこれが一番大事
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:22.80ID:cxQJyXye
林はもしかしたら岡崎の後継者になれるかもしれんねw
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:23.29ID:2K124IM+
>>446
ブラジル人を騙すな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:23.42ID:s6tAI4wh
南アフリカ戦と比べると縦への意識が全然違うな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:23.43ID:L28aisQG
公式戦でメキシコに勝つのって今日が初めて???
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:23.71ID:h6Bh6Zow
守備的FW
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:28.28ID:H+pENYWt
林は点とったら、もっと面白くなりそう
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:31.22ID:pyBXPcfK
今までJリーガー軍団や大学生で挑んでたのがおかしかった
欧州組なら余裕やん
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:31.77ID:VwNvN4vQ
タケうますぎwwww
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:32.28ID:0Ii7NM/n
久保うま
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:35.26ID:bC3f97a2
久保うめえわ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:36.80ID:fOJVz+Cs
うっま
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:37.70ID:bg5TJuGF
うますぎ久保
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:38.33ID:A6Q7Y60p
いやいやうますぎる
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:38.40ID:BzY0tI7I
今のうまいな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:39.34ID:2EeJ0rdS
メキシコ切れたな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:39.41ID:8siCPpRN
久保うまいな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:41.46ID:cxQJyXye
久保と堂安めっちゃうめえw
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:41.46ID:s6tAI4wh
うますぎワロタ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:41.60ID:TcNE49v1
久保堂安のコンビネーションよww
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:43.52ID:Qhvj+cOS
久保キレッキレやん
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:44.05ID:q9J/FWQO
久保とまらんな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:44.34ID:EOuO/7k3
くんさんすごい
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:45.45ID:0sqpWRbH
日本強い
強くない?
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:46.15ID:DM94SMpa
久保えぐい
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:54.53ID:fM8aP5AW
久保つええええ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:55.12ID:VcECMmuZ
どうしたんだ今日は
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:55.32ID:HHcxDBsz
くんさんキレキレやな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:55.08ID:/w7VW0VU
右SBで菅原を選んで、FWをOAの選手にしとけば
金だっただろマジで
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:55.35ID:3cbAiutB
すげえ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:56.81ID:0L1Xto1b
タケマール
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:57.68ID:EWclLfEV
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/ 楽しんでもらえてるかな?
   \  皿 /
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:57.75ID:xh21CI37
カレー
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:57.66ID:kYUU1KdN
久保君さんやるじゃん
Jリーグでも通用するんじゃね
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:57.49ID:LjA1PVNQ
久保もこりゃリーガの良いときじゃねぇか
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:59.63ID:eg/LmMaM
ミルクボーイみたいなメキシコ人だな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:59.71ID:JHFqC8nB
久保めっちゃいいな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:00.10ID:KDs4n/ev
まぁ怪我しないファールでありがたい
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:01.13ID:OOYntD5D
>>284
後半最後に立て続けに3点取られるの得意だからな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:03.31ID:2K124IM+
お互いちょい飛ばし気味だから後半が怖いな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:03.69ID:QxO4NLD3
やばwww
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:04.36ID:DM94SMpa
このチームで金メダルみたい
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:04.81ID:aBdKY8SH
久保批判してたやつら見てるか?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:05.90ID:udXgtRsN
久保これで20歳か
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:11.10ID:q9J/FWQO
こいつらこんなにうまいのかよ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:17.59ID:XcAY3e6T
林抱きついてて草
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:18.72ID:5kWTV7bk
林ってもしかして鈴木師匠枠?イケメンだし
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:18.85ID:pyBXPcfK
メキシコで欧州でプレーしてるのおらんなw
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:26.00ID:bC3f97a2
女子サッカーって糞だな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:35.17ID:2EeJ0rdS
下手
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:36.69ID:7Il27alk
お前らこういううだつの上がらない感じのFW共感できて大好きだよな
沢山シュート撃つ選手とかドリブル多用する選手とかは現実じゃ気後れするから嫌いだろ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:38.16ID:fOJVz+Cs
w
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:40.31ID:cxQJyXye
もったいねえ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:40.40ID:2K124IM+
相馬そういうとこだぞ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:41.14ID:B+5Pp3Ww
相馬下手くそ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:41.98ID:TcNE49v1
きゅーーーん
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:42.64ID:0Ii7NM/n
相馬トラップに難あるよ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:43.11ID:ETdkbRWA
なにやってだ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:43.58ID:3cbAiutB
あほー
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:45.12ID:H+pENYWt
スルー?
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:46.26ID:kJXDXsmY
相馬ーーー
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:46.77ID:TfNhIqzB
今日の主審、しゅき(はぁと)
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:47.37ID:DM94SMpa
>>691日本がいいと思ってる
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:48.84ID:2EeJ0rdS
やっぱjリーガーはダメ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:49.02ID:EOuO/7k3
相馬!
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:50.54ID:xh21CI37
そま
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:55.86ID:udXgtRsN
相馬、そういうとこや
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:57.12ID:JHFqC8nB
いつもの相馬のトラップだ!
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:57.52ID:eQi/EM+l
おい相馬
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:58.96ID:R9FX7M56
久保堂安遠藤で蹂躙してんじゃん
特に遠藤はこのピッチ上じゃ誰ともレベル違う
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:59.39ID:kPjzOCVR
相馬いちいち下手だな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:08.09ID:rMzJZbFS
守備がどハマりしてて気持ちいいわ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:12.55ID:q9J/FWQO
日本はボランチがよすぎる
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:12.74ID:hTMOzlgs
メキシコ弱いやん
ベティスのやつ以外
雑魚クラブ所属の選手ばかりやし
こっちはレアル、トッテナムとPSVとか
いるからな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:13.01ID:H+pENYWt
ブレ玉だったのかね
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:13.91ID:/w7VW0VU
FWにOA使っとけば金メダルだった
他のポジは全部強い
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:18.34ID:cxQJyXye
久保ってあれだ
ジュニアヘビーのプロレスラー顔なんだわw
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:28.08ID:HHcxDBsz
>>683
冨安がいればもっと良かったのに
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:33.44ID:bg5TJuGF
遠藤つえええw
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:36.89ID:Al/w4tRU
後半バテるんじゃないのか
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:38.62ID:DM94SMpa
はよ追加点とろ!2-0こわい
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:42.13ID:2K124IM+
いまのハンドとるの
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:43.56ID:A6Q7Y60p
堂安ちゃんと守備してるいいよ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:45.90ID:LjA1PVNQ
いや遠藤やろ
カンテかよ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:47.65ID:qqQ8hrLG
審判の眼光好き
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:48.98ID:kJXDXsmY
もろハンドでしょう
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:50.26ID:TcNE49v1
ノーハンドだったw
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:58.34ID:hTMOzlgs
長谷部細貝遠藤
ブンデスでボランチやれたの
浦和ばっかやな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:58.80ID:h6Bh6Zow
すげえな真夏とは思えない
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:59.43ID:9HaWLmeD
ハンド?
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:59.70ID:sgXPXhzC
バンドじゃねえ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:59.69ID:daUHRyRb
あれ?冨安出すまでもない感じ?
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:59.73ID:cFvuDNJz
ハンドじゃねえ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:01.52ID:5kWTV7bk
はらやんwwww
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:02.98ID:UXAOnOG5
買収したな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:03.12ID:CjFAepe+
今のハンドやろ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:03.75ID:rMzJZbFS
あたってねぇw
かわいそう
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:04.21ID:3cbAiutB
ハンドじゃないっぽいな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:04.98ID:Elqm0CNO
シュンとしてて草
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:05.08ID:f9VNFZLa
韓国先制
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:07.67ID:IBSwMhPM
腹かw
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:07.85ID:IhC9Qxrq
ハンドじゃなかった
そりゃ抗議するわ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:08.71ID:BzY0tI7I
今回の審判は安心できそう
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:08.76ID:Qhvj+cOS
思いっきり胸やった
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:09.07ID:XcAY3e6T
胸やん。審判あやしいな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:10.12ID:RuAtn5Id
トニーロモ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:13.03ID:DM94SMpa
前回の審判がひどすぎたよなぁ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:15.95ID:sY0HIYvj
7ばんめっちゃメキシコ顔やな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:17.23ID:pyBXPcfK
リオ五輪の海外組
南野(ザルツブルク)
久保(ヤングボーイズ)

だけwww
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:18.67ID:TcNE49v1
誰もがハンドだと思ったら全然違った
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:24.19ID:ib0gInQd
今日の審判は日本よりか
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:31.10ID:bC3f97a2
>>807
マジで競技として男子に混ざってる部分ゼロだわ
ピッチ狭くしろ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:31.44ID:udXgtRsN
日本有利ジャッジとか言われるからちゃんとやれや主審
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:31.88ID:tIwWeZV7
こんなウィンナー茹でた後のお湯みたいなチームに負けたフランスって何なの?
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:32.22ID:2K124IM+
こりゃメキシコではクソ審判連呼されてるだろうな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:33.30ID:aBdKY8SH
いまボールの動きめっちゃハンドだったなw
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:33.51ID:KDs4n/ev
さいたまの湿度にメヒコやられてるな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:36.45ID:zafzJZWm
日本より過ぎてきもい
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:36.73ID:TcNE49v1
>>952
うまいw
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:39.27ID:daUHRyRb
堂安って今どこ所属になんの?
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:49.48ID:OOYntD5D
久保くん押したw
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:53.70ID:5kWTV7bk
スペイン戦と戦い方は一緒か
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 20:29:02.52ID:h6Bh6Zow
メヒコサッカーできない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況