X



【五輪/なでしこ】 日本×カナダ Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:56:12.15ID:8X28YTqk
東京オリンピック サッカー女子 予選リーグ

日本 vs カナダ
7/21(水)19:30 KickOff 札幌ドーム

解説:岩清水梓 実況:佐藤文康
生中継:TBS系 NHK BS1
※前スレ
【五輪/なでしこ】 日本×カナダ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1626862500/
【五輪/なでしこ】 日本×カナダ Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1626865451/
【五輪/なでしこ】 日本×カナダ Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1626867302/

【五輪/なでしこ】 日本×カナダ Part.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1626867816/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:56:29.09ID:/TF+djN5
レスバで透析するアホとは議論する気になれんわ素人ぷぷww
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:56:40.45ID:OoUErue5
もっさりしていて
イライラするわ
キビキビ動けんのか?
女って
フィジカルないのはいいけど
動きがモッサリ
鈍重なんだよ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:56:42.53ID:bttUI8oq
よわ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:56:49.52ID:vf2c6EDI
やるきあんのか
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:56:52.46ID:I3GqpPGt
いちおつ!
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:03.59ID:8X28YTqk
奇跡のドローしかないな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:10.44ID:5lQXjy6K
ミスおおすぎ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:10.80ID:bttUI8oq
中島かえろー
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:12.02ID:ND/H4m1r
もうバテバテだな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:12.47ID:+PQzV0oc
>>前スレ798
論より証拠、この画像を見れば完全にオフサイドだねw
まあ真横から写した画像の方が望ましいので、この画像ではそこが残念ではあるが
横から見てもオフサイドでしょう
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:14.93ID:SEMhIR/+
よくこんな腑抜けな解説が出来るな

普段男とヤルことしか考えてねーのかこいつは
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:16.11ID:ogVowGss
女子サッカーとかフィジカルあればなんとかなりそう
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:16.21ID:yaivY9j+
もう前に出る元気もないのか
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:21.99ID:pdmK45U4
ダメだ、普通に実力が違う
前はもうちょい個人のテクニックでなんとかなってた気がするが
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:33.27ID:litJzJh5
遠藤とかいう
クソ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:38.66ID:mZIs9GuJ
遠藤しょぼいな
いれなきゃよかった
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:39.36ID:vgJ5rCzf
>>1 乙
簡単に倒されすぎだろ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:42.73ID:6roeR7x3
縦のパスがつながらないって
なでしこは昔から無駄なリスキーなパスで相手にみすみすマイボールを
プレゼントしてるだけだもんな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:43.57ID:cQMNrmTc
なでしこの試合、のりおが辞めてから初めて見たわ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:43.75ID:XewcUvfw
組織でも負けてるな
追い方も頭悪い
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:45.01ID:uUx+u+ab
ナイスカバー
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:47.53ID:QCvHMNfF
岩渕が消えちゃうとはなあ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:48.62ID:ogVowGss
キーパー中途半端に前でんなよ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:05.32ID:8X28YTqk
黒人入れてきた
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:05.69ID:mRGTcJr1
必死さが全然伝わらん
もう棄権しろカス
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:05.84ID:SEMhIR/+
岩渕はもう前に残しとけよ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:06.26ID:vf2c6EDI
カナダ監督て雰囲気がおっさんだよな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:07.63ID:xv7ytHJL
女子サッカー下手くそすぎひん?
体育の授業くらいでしかサッカーまともにやったことない俺の方が役に立つわこのレベルなら
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:08.94ID:OfdX7al+
15番だけ潰せよ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:08.95ID:BOwJRZnZ
また身体能力高そうなのが
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:09.72ID:6iHY5Tr2
下手すぎるよな
メダルなんて無理だろ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:09.83ID:J7gafkOg
澤の時代は個々が闘ってたのよ
高倉になってパスに逃げるようになった
サッカーは闘えない選手では勝てない
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:15.43ID:1vYAKyRS
パワーやスピードが劣るのは仕方ないがテクニックがダメな理由が分からん。
今のミスどういうことだよ。
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:16.12ID:ND/H4m1r
Wリーグとか調子乗んなよこんなのでプロとか恥を知れ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:21.31ID:8X28YTqk
日本に武蔵みたいなのいないの?
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:22.19ID:4IbM1bc4
ステテコジャポンやばない?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:31.10ID:YVQEpKjn
こりゃ負けですわ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:32.22ID:9EkMq2bh
>>93
ケツえぐかったわ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:32.90ID:F0NdKeIl
なぜこれで試合前に
優勝をみたいなこと言ったんだ?
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:33.20ID:CsG4YkAY
選手の立ち位置が悪すぎる
無能監督をここまで引っ張った罪は重い
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:36.51ID:C2ijAeT/
守備やるかある?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:43.29ID:Majh4de1
岩渕・・・
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:44.86ID:bttUI8oq
バラバラだな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:49.36ID:XZ1NVoS7
攻撃の連携が分断されてるやん
岩渕にパスが回らん…
足元へのパスばっかりだし、鈍足揃いだし
前回W杯の体たらくからなんも改善されとらんね
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:49.77ID:1v8tWe9z
全然入る気しん
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:52.87ID:DPQlfvn5
雑なプレーが更に雑になってきたな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:54.26ID:+xvPajTU
澤の頃と今のなでしこ
レベルが下がったの?
それとも他国がちゃんとサッカーしたら強くなったの?
日本女子はフィジカル最弱だし他国が戦術技術上がったら太刀打ちできんが
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:55.98ID:SEMhIR/+
よくこんな腑抜けな解説が出来るな

普段男とヤルことしか考えてねーのかこいつは
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:56.92ID:YTeP82kj
組み立てなおす X
判断が遅くて出せない 〇
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:57.41ID:litJzJh5
この5年
何してたん???
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:58.41ID:vf2c6EDI
>>92
飼い慣らされた犬しか採用しなかったからなぁ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:58.68ID:2tPVU8Qx
岩渕もう疲れててダメだわ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:05.89ID:uUx+u+ab
そこそこテクありより
フィジカルに戦術授けたほうが強いなあ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:06.44ID:mGBoyYoA
こんな弱いのにメダルメダル言ってたのかこいつら
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:06.50ID:RVF0VQCQ
なでしこマジすげーなって思う部分ひとつだけあったわ
相手選手に最高のパスを出せる能力

これだけはマジで世界一だし他に追従できる国ないと思う
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:07.27ID:cV2zXTic
日本は今回参加チーム中下から4番目ってのがよくわかるでしょ
メディアは優勝だ金だってめちゃくちゃ煽るけどU20優勝メンバーがもう少し揃わないと無理
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:08.23ID:vgJ5rCzf
岩渕は前半飛ばしすぎ
今では攻めの癌になってるじゃん
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:10.38ID:W1nlPaba
やっぱり長谷川はロスト多いなぁ
塩越よりも、その長谷川を選んでるんだから高倉さんは長谷川と心中するらしい
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:14.93ID:USh8eN7a
観客がいないからいまいちやる気がわからないのはわかるけどさぁ・・・。

このまま終わったら、女子サッカーも終わるよ?^−^;
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:15.70ID:yaivY9j+
遠藤淡白すぎだわ
点取る気ないだろ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:28.46ID:oAWx5SDd
中盤にボール収まる奴いないのか?
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:38.33ID:mdItvfFG
宮間みたいな短中長全ての精度あるパサーいねーのかよ
酷すぎるだろこれ
技術技術言ってるけど何の技術やねん
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:40.62ID:1v8tWe9z
さっきのpkきめときたかったな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:44.26ID:mPJk/yaX
シンクレアはカナダの澤穂希だな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:49.06ID:C2ijAeT/
予選あったら出られないレベルですね
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:50.44ID:DPQlfvn5
棒立ちになっているやつ多数
これじゃ繋がらんわ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:50.83ID:6QT8RWyi
パススピードはしゃーないにしても、パス精度すら酷い。あとキーパーが端に手が届かない上に、キャッチすらままならんとか…泣けるわ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:51.66ID:OoUErue5
女子って動きがモッサリしてるな
空手の型やれ
あれで動きのキレだったりを
身に着けろ
男子と比べて女子は動きがモッサリしてる
チビの長所が出せてない
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:54.31ID:8X28YTqk
ウガンダ選手帰国したのかw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:55.96ID:pdmK45U4
あと最初に点取られて相手がリスク負わないのもきつすぎる
見た時もう1点取られてるとかどんだけ逆境背負い込むんだよ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:56.25ID:mZIs9GuJ
遠藤はいるまではいい形もできてたんだけどな
遠藤はいってそれも消えた
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:59.11ID:ND/H4m1r
走力の差w
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:00.73ID:I3GqpPGt
ジョイナーおるやん!
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:01.56ID:litJzJh5

おせーーー
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:07.58ID:litJzJh5

おせーーー
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:07.51ID:F0NdKeIl
替えて勝てそうな選手っているの?
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:07.52ID:W1nlPaba
もう足止まっちまったな
試合開始直後から10人対11人なんだもん
そりゃあスタミナ切れる
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:07.95ID:/TF+djN5
のりおから変わってどんどん弱くなってくな
0238
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:08.16ID:QRxfi+6B
遠藤なにしにきたの
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:08.34ID:sORYH37N
北村がいる限り日本応援ですわな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:08.36ID:XewcUvfw
遅すぎだろwwwwww
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:15.08ID:vf2c6EDI
カナダはサイド生きてる
一方日本よ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:16.88ID:Dkg4MNDV
縦ポンしろ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:17.72ID:DjHXQTb8
弱すぎw
地元開催にこれではな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:20.40ID:uUx+u+ab
長谷川のパスセンスにかけるしかないのに
わざわざ密集地帯に放り込んで消しとるな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:20.60ID:yaivY9j+
>>178
ラインが低すぎて前線とディフェンスの間にスペースがありすぎる
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:24.01ID:Lu8+YYNy
なんか大会前の調整試合みたいだね
根性論でどうにかなるなんてつもりはないが、それにしても自国開催の五輪で
なにがなんでも勝ってやるみたいな気迫を感じない
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:24.88ID:SEMhIR/+
采配も単純に人入れ替えるだけ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:28.08ID:d1gAIrfd
丸山投入はよ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:30.24ID:KIwAlKH/
>>199
外す予感あった
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:31.28ID:yoWHKNK8
>>35
ポゼッションも負けちゃってるしね・・・パスもまともに通らない感じ。
やっぱ格下相手ずっとやってるようだとダメかもしれんわな。あとはもう運しかねーw
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:38.17ID:mPJk/yaX
攻撃急ぐ必要かないんだよね
わりとセーフティなパス繋いでもアタッキングサードまで行けるだろ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:38.86ID:yFimKVdD
遠藤は青さが目立つな プレーがまたまだ青臭い
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:41.09ID:GRFmQ4+4
\(^o^)/オワタ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:41.41ID:OfdX7al+
あー黒いの二人にやられるわ
点取れる気がしないもん
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:42.83ID:5z80PdWW
ttps://sidas.co.jp/sports/images/20191031101028-2292b87732e4b548af41c076abdfafaa91ed6344.jpg

キーパー、結構かわいいのに
ピンクなんかにするから余計アホプレイが目立つんや
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:47.45ID:2tPVU8Qx
最初の失点とPK外したの痛すぎやな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:51.96ID:J7gafkOg
全然闘わないしミスだらけだし下手だしで見てて全く面白くない
高倉をここまで引っ張った協会の責任は大きい
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:52.26ID:1v8tWe9z
>>274みんな外しそうってよんでたよね
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:55.76ID:nL8j/9ni
今度はしっかりキャッチw
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:56.43ID:hhAW+t7B
またファンブルかと思ったや
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:58.86ID:mZIs9GuJ
前半飛ばしてた選手たちの足が止まり始めたな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:03.57ID:8X28YTqk
キーパーシーマンかよw
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:03.62ID:mRGTcJr1
なにチンたらしとんじゃボケ
もう棄権しろゴミ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:09.83ID:UJlQ/YmK
>>148
見た目だけだと、足元の技術は上がってると思うけど、戦術面での明確さが無くなってるね。
色々と迷いながら試合してる感じ。
これは監督の問題だと思うわ。
あと、対戦国の足元の技術も上がってる。
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:12.61ID:eOC0lmE8
一方的になってしまったな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:15.96ID:bttUI8oq
前より弱くなってね?
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:16.16ID:V1bygqXA
遊ばれてんじゃねーか
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:19.12ID:2tPVU8Qx
守備軽すぎや
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:19.82ID:vgJ5rCzf
岩渕がバテバテなのに下げることができないって
なでしこの底の浅さを感じる
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:20.80ID:9EkMq2bh
>>148
守備は今のチームの方が良いよ
ただ攻撃にアクセントがなさすぎるしアイディアもない
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:21.30ID:XewcUvfw
ポジショニングの駆け引きもないから余裕で繋がれる
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:26.02ID:F0NdKeIl
象の群れにアリンコがたかってるみたい
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:26.38ID:vf2c6EDI
シンクレアに集まりすぎwww
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:26.66ID:xzrqVT2I
大は小を兼ねる試合だな。
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:27.91ID:bttUI8oq
最初に変えろよ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:31.11ID:mZIs9GuJ
やっと中島アウトか
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:33.19ID:I3GqpPGt
足止まってんじゃん
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:39.43ID:6rFVDTRw
スコア
フィジカル
身長
スタイル

おっぱい

全て負けてる
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:40.30ID:SEMhIR/+
全員泳いで帰ってこい
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:40.95ID:KIwAlKH/
地元大会でまさか…
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:41.65ID:hhLVDM9f
馬はもう2度と出すな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:01:52.16ID:8X28YTqk
>>342
もう日本終わりやね…
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:02.41ID:EXS9CfEM
オリンピックあと2日後でしょ? 何で今頃、予選やってんのさ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:13.69ID:o6IINyMM
のりおは自分がいじられ役になってたから、チームがまとまってのびのびやってた

高倉は意見する選手とか気に入らない選手は外すから
くっそ弱いチームになった

澤兄貴みたいにチームを鼓舞するパイセンすらいない
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:13.92ID:uUx+u+ab
杉田長谷川岩淵で同点
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:22.11ID:+Fle3lYS
こういう時に植木みたいな選手いないとカウンター出来ないな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:33.43ID:qCT961Nb
2010年ごろまで女子サッカーは日本が戦術面でリードできてて
他の国はフランスとかのごく少数除いて少年サッカーみたいな試合してた
ロンドン五輪のブラジルの脳筋特攻サッカーには悪い意味で驚いたな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:37.46ID:uBDPTryN
10年前よりも
女子もフィジカル寄りになっていくのは
予想通りだね
日本が強かった時は女子だから差は少なかったけど
今はそれだけで負ける
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:43.78ID:bttUI8oq
変わった途端流れがいいな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:43.85ID:ND/H4m1r
だからなんでハイボール使うんだよ勝てるわけねえだろ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:43.93ID:hT4cicCw
おー、長谷川ちゃんやるな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:45.16ID:sORYH37N
このスレ文句多すぎだろ
一つでもいいから楽しみ見つけようぜ北村とか
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:46.17ID:1v8tWe9z
戻りが遅いから攻撃もクソ遅い
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:46.59ID:rM/4UWTk
小粒のメンバーのくせに遅攻とか
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:48.14ID:SEMhIR/+
戦術無し

個人任せのクソサッカー

高倉辞めろ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:48.76ID:XewcUvfw
中1人w
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:50.57ID:vf2c6EDI
>>367
U15でももっとうまくやるやろ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:52.75ID:hhAW+t7B
全く可能性感じない攻撃だな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:55.04ID:J7gafkOg
だから何でラストパスが浮き球なのよ・・・
勝てるかよ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:02:59.99ID:d1gAIrfd
純くんガンバレ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:05.09ID:C2ijAeT/
唯ちゃんを鑑賞して楽しむわ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:06.41ID:DjHXQTb8
高倉のサッカーて何したいの?
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:14.59ID:n5zp89hA
いいかたち
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:14.90ID:Co9SmArb
体格で負けて当たりに勝てない。
スキルもなく戦術で上回らなきゃいけないのにその戦術がゴミ。
距離感が合ってないから通す力のない距離でパスを通そうとして全く通らない。
運動量は増えるがもっとコンパクトにお互いの距離を近くしてやっていかなきゃいけないのにそれが全く出来てない。
0448みぐ
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:14.82ID:hdq2ubSZ
ずいぶんなでしこは劣化したなあ
以前は押されてても肝心なところで上手く点を取るのが特徴だったが
この相手だとどうやって点を取りに行くのかまったく見えないね
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:15.63ID:n5zp89hA
いいかたち
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:16.16ID:mPJk/yaX
それでいい
ボール失わないように繋いでもゴール前まではいける
攻撃を急ぐな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:16.36ID:5voQx+Tb
フィジカルフィジカルいってるけど、
逃げずに正面でボール保持する技術あるの長谷川、清水と数人だけってのが問題
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:16.50ID:yaivY9j+
中島を引っ張りすぎだよ
監督にプレーの質を見る目がないんだな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:19.28ID:d3prF9P8
ポムと鮫ちゃんがいれば左でなんとかしそうだがな・・・・
ポムは前を走るぶっちーにもボール出せるし
ま、高倉じゃ無理だ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:25.20ID:SEMhIR/+
放り込んでこぼれ狙え

ゴミチームなんだからそれしかない
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:26.72ID:RXJSqUQO
岩渕に守備させて、中盤で組み立てさせて
ようやく展開出来たけど、シュートまでいけない
最終パスまで岩渕だよりかよ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:46.93ID:yFimKVdD
SBは鮫島とかのほうが100倍良かったろ万屋もどこ行ったんだよ?
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:47.18ID:cnKvBAPa
昔の方がもっと体張ってたよなでしこジャパン
今の選手はビビり過ぎ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:47.20ID:W1nlPaba
高倉さん世代の日本代表は弱かった
縦ポンして走るだけ
パスをつなぐなんてできない
体を当てて戦うってのも殆どない
そういうサッカーやってた人じゃ、今のサッカーの指導は無理だと思うなぁ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:47.23ID:eOC0lmE8
代わったGK久しぶりに映ったな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:47.56ID:XZ1NVoS7
>>148
なんか現代表監督がワールドユースかなんかで
優勝しその世代をベースに代表を形成したら
今の無残な形になった気がする。
ユース世代の優勝は参考程度にすべきよ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:03:54.69ID:J7gafkOg
ドリブルでボックスに仕掛けて行けよ
浮き球入れたって何も起きない
入れるならシュート性のクロスで事故を起こすんだよ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:04:01.04ID:1v8tWe9z
コーナー
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:04:07.25ID:mPJk/yaX
ショートでいけ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:04:08.20ID:XewcUvfw
おせええええええええええ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:04:10.65ID:bttUI8oq
中島いらんかったんでは
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:04:10.88ID:xoD5+vbl
鮫ちゃん
出してよ



・・・・
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:04:17.33ID:8X28YTqk
シュート打たんかい
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:04:18.49ID:1v8tWe9z
ここでとるぞ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:04:18.51ID:/TF+djN5
わちゃわちゃすぎるわw
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:04:18.94ID:cfiXH2kU
入れろー
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:04:22.38ID:xGTxboaY
ちびっこ活かしてペナ侵入いいぞ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:04:23.80ID:YVQEpKjn
パス弱いよ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:04:29.68ID:YB7Uit56
うーん。組織になってないね
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:04:33.73ID:1v8tWe9z
なんだそれ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:04:50.11ID:sORYH37N
>>372
サイドバック北村
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:04:54.05ID:jEYDzmY2
こんななでしこJAPANのレベルでWEリーグなんて成功するの?
最初は観客動員できるかもしれないけど、開幕して1ケ月程度で、
前のなでしこリーグ程度の動員まで落ちるだろうなぁ。
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:01.92ID:eOC0lmE8
カナタが下手糞で助かってる
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:10.69ID:QCvHMNfF
誰も届かないハイボールに続いては、
誰もいないニアへのボール

なんかさ、普通こういう大会って、スペシャルなサインプレー用意するよね?
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:11.04ID:1v8tWe9z
おいおいおい
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:21.46ID:mZIs9GuJ
左サイドが穴すぎる
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:22.04ID:XewcUvfw
なんだそれw
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:22.30ID:uBDPTryN
日本の左が悲しすぎる
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:22.31ID:5lQXjy6K
そこで取られるか
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:30.87ID:hhAW+t7B
ラッキーPK外したのが全てだったな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:31.25ID:xoD5+vbl
ホームで


この負けはないわ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:37.31ID:W1nlPaba
右SBが弱点
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:37.43ID:rS+r52If
中島をなんでもっとオフェンスに絡めないんだ?
清水も
どう見てもテクもフィジカルもあるのに

アホ過ぎるだろ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:42.31ID:yFimKVdD
遠藤 空気
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:44.96ID:xGTxboaY
フィジカル負けはつらい
0574
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:45.31ID:QRxfi+6B
遠藤ゴミ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:51.89ID:hT4cicCw
うーん、追いつける気がしない
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:53.66ID:rsUY8+oM
>>546
ホントね
女の子しかいない
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:56.04ID:HDzrpgQD
トランスジェンダーを集めてチームを作り直すしかない。
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:56.89ID:yaivY9j+
ベッキーに嫁が反応してたw
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:05:59.89ID:tBs0fXPW
>>445
実際、丸山は別に上手いわけでもなく、ルールも良くわかってなかったことが判明したけど
ゴールへの嗅覚と決定力は今の子たちよりもあったと思う
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:00.03ID:x4kD1fiy
なんか、シュートもパスもスローモーション見てるみたいだし
これサッカーって競技なんかなwwwwwwwww
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:03.95ID:W1nlPaba
宝田に右SBやって貰った方がいいんじゃないか?
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:04.57ID:SEMhIR/+
マジで酷いサッカーだな

個人でボール無理やり運ぶシーンが目立つということは個々の連携が何も無いということ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:06.36ID:1v8tWe9z
がんばれ〜日本
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:06.88ID:I3GqpPGt
ACミランいちいちうるさい
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:07.73ID:eplVUM1u
遠藤は後から入ったのにワンプレー終わると止まるのな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:07.84ID:XFsmYw77
カナダ強いな
カナダが勝つべきだ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:08.93ID:8l2n8BzJ
遠藤って奴ブスすぎる
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:13.59ID:1vYAKyRS
ねえ、なんで今のカウンターで速攻しかけないで減速したの?しかも失敗したし。
0612みぐ
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:14.37ID:hdq2ubSZ
だいたいコーナーキックなんか
このなでしこがもらってもノーチャンスだし
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:14.77ID:litJzJh5
体弱いね

体幹鍛えよう
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:15.41ID:mZIs9GuJ
遠藤は無駄なカードだったな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:15.63ID:cfiXH2kU
観客いたら違ったかな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:23.26ID:DvfLigp3
>>591
戦ってるからセーフ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:23.37ID:pRUz8TMD
高倉「ドームで暑かった
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:24.10ID:8X28YTqk
遠藤はIKURAみたいだなw
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:26.07ID:1v8tWe9z
あー?!
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:26.99ID:ND/H4m1r
なんそれ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:28.08ID:eOC0lmE8
>>561
イギリスはこの倍以上上手いんでね
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:35.64ID:kTL699er
早よ田中陽子入れろよ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:35.90ID:mPJk/yaX
ハイボール禁止
グラウンダーオンリー
真ん中を使ってサイドチェンジ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:37.17ID:o6IINyMM
キャラが立ってる代表チームは強いんだが、このチームはその逆
無難にまとめてるから突出した選手が岩淵しかいねー
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:38.73ID:OoUErue5
女子フル代表って
男子の中1チームに勝てるん?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:38.96ID:b3Bz+UNS
しょんべんみたいなシュート
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:41.44ID:sORYH37N
>>499
マジ?ソースは?
マジなら即解任モノだろ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:43.04ID:hT4cicCw
ラッキーゴールを祈るしかないのかね
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:44.51ID:5xwrIB92
こんなドキドキしない代表サッカーって初めてかも
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:44.90ID:Majh4de1
6秒ルール
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:45.35ID:sSuAFJRf
駄目だな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:46.96ID:bttUI8oq
予選敗退かー
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:53.94ID:eplVUM1u
海外勢は以前はフィジカルだけだったけど
それなりにテクニックも付いてきたから
敵わなくなったな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:54.44ID:J7gafkOg
女子のプロリーグ作るらしいけど
こんな闘わない連中誰が応援したいと思うんだ?
最低限闘えよ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:54.21ID:XZ1NVoS7
あれ 女のサッカーって80分で
終わりじゃなかったっけ?
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:54.90ID:XpjkjZw4
猶本とか高倉が個人的に実力以外のところで嫌ってる実力者を外してるからこうなる

なんでこいつがまだ監督やってるんだろう
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:55.19ID:5lQXjy6K
だめだなこりゃ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:56.75ID:2NHkt/Pg
ワロタ
なんだあのシュートw
小学生かよ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:57.21ID:uBDPTryN
カナダほぼ何もしてない
日本はシュート打てる選手がいないね
一番弱そうなチリからも点取れるのだろうか
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:58.38ID:KDLhCVrd
ええ。。
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:59.08ID:vf2c6EDI
やっぱ澤穂希はレジェンドってことか
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:59.54ID:GRFmQ4+4
>>678
10年も掛かってないけどね
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:01.50ID:mZIs9GuJ
岩渕は前半走りすぎた
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:04.83ID:9EkMq2bh
澤、アップしておけ!
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:06.23ID:Co9SmArb
本来、技術は無い訳じゃないんだろうけど中盤と前線、DFライン間延びしてしてるから通るパスも通らずミス連発。
グラウンド内でそこを修正できる者もいないし監督も修正できないからどうしようもない。
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:08.00ID:F0NdKeIl
あの頃がピークでした
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:11.32ID:VNV9xL9j
オリンピック中止にしてほしかったから日本代表なんか虚意味がない
むしろメダル取れなくて大失敗に終わってほしい
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:11.49ID:7nA0q8iI
元々カナダに勝てる見込みなかったからな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:25.13ID:8X28YTqk
そういや前回は出てないのか日本
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:26.18ID:1v8tWe9z
ショートコーナーでいけ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:26.22ID:hT4cicCw
ぜんぜん抜けないんだな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:27.52ID:uUx+u+ab
ショートコーナーいけよ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:28.88ID:DvfLigp3
これでスピードスターなのか?
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:34.32ID:1FoybnWT
さぁ何か見せろ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:35.62ID:xGTxboaY
切り札の遠藤でも後手を踏むのはきついな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:37.86ID:tcsj8igF
目がもう死んでるねん
常に全員がどうしたら良いか分からなくて困ってる様な表情やねん
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:38.88ID:vf2c6EDI
監督さえまともならまだやれたんだと思うがなぁ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:41.68ID:Hlc+fnMt
これで入らなければ負け確定
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:43.18ID:KDLhCVrd
セットプレーも期待できん
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:45.88ID:XewcUvfw
裏要求しても速さで勝てないだろ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:52.70ID:yFimKVdD
遠藤 周り見ろよ 
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:54.92ID:1v8tWe9z
なんで身長負けてるのにそればっかなんだ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:59.99ID:yoWHKNK8
まぁ・・・開催国だから出場できたってくらいのレベルと思ってくれ・・・・。
開催国じゃなければまた逃していたかもしれん。
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:01.36ID:OoUErue5
モッサリしすぎ
チビでのろのろ
キックもヘロヘロ
パスも雑ときたもんだ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:02.77ID:qVNbOxvG
彼氏が五輪反対だからって日本が負けてて大喜びしてる
こんな人だとは思わなかった。見損なった。
こういう人いるの?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:02.86ID:nt4BTX2F
岩渕は前哨戦のインタビューで
マイクの高さについてイチャモンつけてたから、
調子乗ってんなーって思ったわ

負けたらザマーとしか思わん
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:03.33ID:J7gafkOg
綺麗に崩すだけがゴールではない
泥臭く仕掛けまくってこじ開けて見ろ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:05.93ID:C2ijAeT/
支部長やるな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:07.05ID:+PQzV0oc
>>588
>実際、丸山は別に上手いわけでもなく、ルールも良くわかってなかったことが判明したけど

芸人のウソに騙されるなw
オフサイドルール理解してなかった発言はネタだぞ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:08.10ID:uUx+u+ab
ミドルの選択肢がねえ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:08.80ID:DjHXQTb8
おせーよ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:10.70ID:xoD5+vbl
長谷川てジャガー浅野に似てるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:27.84ID:TNseMlOd
マンコに監督やらせんなって
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:27.92ID:eplVUM1u
>>691
確かにボランチがレベル低すぎるな
0819
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:28.26ID:QRxfi+6B
しね、
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:28.53ID:BOwJRZnZ
ハンドだな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:28.55ID:litJzJh5
田中という
クズwww
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:28.59ID:ODHXaT4O
女子サッカーとかフィジカルお化けいたら無双できるわ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:28.77ID:GRFmQ4+4
どはんど
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:30.09ID:Majh4de1
田中美南にボール集めれば良いんじゃん
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:31.04ID:n50187Mc
ハンドやね
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:33.34ID:OfdX7al+
高さねえのに詰まったらロングけるだけ
菅澤いないのに
戦術もないんだな適当すぎ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:33.50ID:hT4cicCw
モロでしたな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:34.04ID:mZIs9GuJ
これは悪質なハンド
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:35.90ID:xoD5+vbl
どハンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:37.08ID:Rr8KRJqu
ハンドw
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:48.84ID:SEMhIR/+
ヘボ集団だ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:49.42ID:9tWPm89A
岩淵がボールをキープできなーい!


ホントだわ
こいつだろ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:51.01ID:ucz9Dony
菅澤を使った時間が無駄の極みだった
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:51.69ID:pRUz8TMD
田中はフィリピン人だろ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:58.90ID:cnKvBAPa
もう監督も交代しろ
この女性監督になって なでしこジャパンどんどん弱くなってる
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:58.79ID:1v8tWe9z
田中って人男にみえる
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:59.66ID:yFimKVdD
澤 呼べよ もう
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:59.74ID:F0NdKeIl
ハンドだけどいいシュートだったね
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:00.32ID:5lQXjy6K
田中はおっさんになったな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:00.43ID:1FoybnWT
背の高い相手に普通にCKそらむりだ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:11.69ID:bttUI8oq
きたー
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:12.19ID:BOwJRZnZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:12.74ID:DvfLigp3
きたあああ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:13.68ID:1v8tWe9z
キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:14.26ID:n50187Mc
キター
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:16.06ID:Rr8KRJqu
すげーーー!!!!
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:16.61ID:ND/H4m1r
決まったwww
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:17.57ID:hT4cicCw
きたああああああああああああああああああああああ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:18.30ID:sSuAFJRf
入ったよ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:17.46ID:Majh4de1
キ━━(゚∀゚)━━タ!!
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:19.29ID:SEMhIR/+
ゴラッソーーーーーー
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:19.89ID:J7gafkOg
まな板きたああああああああああああ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:18.13ID:eOC0lmE8
さすぶち
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:19.76ID:+Fle3lYS
マナドーナ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:21.42ID:TSXnRmKO
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:21.67ID:UJlQ/YmK
うーん、頑張ってるとは思うけど、かなりフィジカルの差が出まくってるな。
WC優勝した時は、相手にフィジカルがあっても技術でどうにかできてたけど、
10年経過して、フィジカル有利な国も足元の技術が上がってるからキツイな。
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:21.19ID:2tPVU8Qx
うっまwww
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:21.57ID:vqeRnd8K
イワブチきたー
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:22.61ID:/TF+djN5
さすが俺のぶっち
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:21.35ID:mZIs9GuJ
縦ポンでいいんだよ縦ぽんで
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:22.80ID:vf2c6EDI
キタ――(゚∀゚)――!!
0963
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:22.97ID:QRxfi+6B
やっぱ岩渕か
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:23.09ID:8X28YTqk
きたああああああああああああああああ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:28.07ID:01RmnGbh
きたああああああああああああああ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:27.62ID:Xzc6TWoF
縦ポンw
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:31.91ID:C2ijAeT/
ワンチャンスゲー
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:32.61ID:vgJ5rCzf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
岩渕死んでたのに
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/21(水) 21:09:31.29ID:XewcUvfw
GKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況