X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 山形
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 18:38:26.78ID:Em9EsY4J
GK 36 三浦 龍輝
DF 3 大井 健太郎
DF 5 小川 大貴
DF 38 山本 義道
MF 10 山田 大記
MF 14 松本 昌也
MF 17 鈴木 雄斗
MF 23 山本 康裕
MF 50 遠藤 保仁
FW 4 大津 祐樹
FW 11 ルキアン

SUB

GK 1 八田 直樹
DF 22 中川 創
MF 2 今野 泰幸
MF 28 鹿沼 直生
MF 8 大森 晃太郎
FW 29 ファビアン ゴンザレス
FW 9 小川 航基
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:04:12.11ID:Znba+2qA
もう山形スタジアムにでも改名しろよ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:04:30.21ID:g4rxgjur
負けたけどポジティブな要素が結構あった印象あるが
後半20分くらいからずっと相手陣内でプレーできてたし
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:04:46.41ID:t+9GzTn7
お前ら清水の選手取ったのかよ!!!
いろいろどうなるか調べてから取れよアホだろ!!
大前、ラドン父、ノヴァコ、ドウグラス、三浦、
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:05:31.02ID:kuYQCdZl
あれっ、シュートブロック、小川だったのか。
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:05:55.46ID:se4isGe0
>>853
干潟の呪いかよふざけんな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:06:19.72ID:bwVYqYK0
大宮は今節琉球か・・・
ここで負けたら残留ラインに勝ち点3差がつきそうだし絶体絶命だな・・・
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:06:23.29ID:se4isGe0
>>865
死ねよ荒らし
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:06:53.61ID:bwVYqYK0
山形の女サポかわええええええええええ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:08.94ID:bwVYqYK0
めっちゃ日本語しゃべるやんけ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:00.15ID:bwVYqYK0
いい監督だなあ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:32.27ID:kuYQCdZl
>>882
かなり変わるのでは?
少なくとも、交代真っ当にしてもらえれば。
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:33.53ID:SIMTfx43
てか10年以上ぶりにテレビ買い換えたんだが凄いな最近のテレビの画質や音質は、世の中はこんなことになってたのかよ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:34.89ID:bwVYqYK0
ちょっとした集中じゃないんだよなあ・・・
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:06.90ID:g4rxgjur
シュート25本打ってるのか
守備については指導の問題かもしれんが、FW陣何やってんだ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:07.13ID:kuYQCdZl
ちょっとした集中力?、冷静な判断?
スタメンを決めたのは監督。
監督の責任に言及するなら、なんとかしてくれ。
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:16.09ID:kuYQCdZl
>>895
そりゃ、最低限の話な。
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:07.44ID:bwVYqYK0
ゴール前にポジションする選手に誰もマークに行かないの何度見てもヤバい
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:22.63ID:g4rxgjur
>>897
じゃあ12戦無敗だったのも監督の成果ってことだよな?
そこも言及してやれよ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:24:14.76ID:w8bej0mH
結局 ヤットをこうすけカバーでボランチが右寄りになり 松本が守備あまりしないので、ヨシミチのところが空き、さらにヨシミチが微妙なので数的 且 個で突破されて2失点

また得点も新潟の時はカウンターで取れたのに、例の如くパス回しで点は取れず、初期ジュビロに戻ったと

金子 いいタイミングで移籍してくれたわ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:26:09.88ID:f7ekZAIr
遠藤のカバーを色んなとこでして皺寄せが来てるよなあ
ボランチのカバーをしなきゃいけないなんておかしなチームだ、普通は逆だろう
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 21:32:56.19ID:gjfFCwAt
遠藤、セットプレーの精度も最近は?な状況だし
外すのはありだよな
代わりは鹿沼か?
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/18(日) 16:12:03.50ID:2rlS9R5R
補強してくれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況