X



【WOWOW】EURO2020総合 ★93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:08:43.69ID:FT6+Ghtt
ダイバーリング
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:08:57.92ID:sEb820b5
誤審で勝たせてもらったのを見て景気づけ・・
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:09:06.39ID:SPpb9dhd
ダイバーまじで嫌い
イングランド嫌いな理由になってる
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:09:07.71ID:ag+HMfKH
これ全部カットされてるよな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:09:14.57ID:6HlKZbTs
これはPKだなw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:09:21.68ID:qMkctteC
>>1


ダイバーにカードを
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:09:25.80ID:b4i1UyB9
デンマーク戦のよりはPKだろ今のww
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:09:29.11ID:Xp6JZ5rt
ダイバール
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:09:33.25ID:dqqgiFft
スターリングはアラバ並みにキエにウザ絡みされろ😠
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:09:55.35ID:Qw30EIQy
カレー
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:09:56.67ID:feHgRgkl
おー真正面
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:09:59.03ID:qMkctteC
これは綺麗なファールですねw
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:10:02.19ID:rlCZkP+O
いい位置
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:10:03.12ID:SPpb9dhd
飛んでることに変わりない
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:10:04.90ID:Xp6JZ5rt
審判イタリア寄り
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:10:11.53ID:ag+HMfKH
イタリアいけそうなきがしてきた
イングランドがずるずるさがってる
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:10:12.57ID:C7TtoaCE
おおー
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:10:22.03ID:vqr7U65F
イタリアチャンスやな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:10:31.39ID:6mV41t8S
ダイバーはレッドでいい
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:10:35.35ID:qMkctteC
また寝ようとしてるやついて草
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:10:41.86ID:SPpb9dhd
もし審判がイングランドに辛いならスターリングのせい
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:10:51.04ID:AazdiuKf
FKでしか失点していないイングランド
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:10:53.47ID:sEb820b5
雨が無ければ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:10:56.26ID:feHgRgkl
インシーニェこねー
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:11:00.05ID:6mV41t8S
勝てそうにないな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:11:05.73ID:vqr7U65F
おもったほど惜しくなかった
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:11:08.14ID:Qw30EIQy
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:11:26.07ID:C7TtoaCE
>>98
試合終わらなくなっちゃう!
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:11:31.96ID:vqr7U65F
大谷おわった
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:11:40.78ID:zTNE/BTS
>>92
爆笑
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:11:41.64ID:bMP+wJl9
ファー狙っちゃったか
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:12:39.24ID:bMP+wJl9
キエーザしか可能性ないのがキツすぎる
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:12:42.06ID:6HlKZbTs
クリスタンテ覚醒しろ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:12:49.48ID:5h021Hsi
解説のおっさん連中でまともにどこのリーグもきちんと観れて選手把握してるのいるの?
まあ放送してるのもあるからスペイン贔屓かイングランドだよな
関塚なんてイタリアの選手ほとんど知らない感じだったぞw
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:12:49.70ID:feHgRgkl
ベラルディにクリスタンテとはね
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:13:18.67ID:qMkctteC
インシーニェこねえ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:13:25.41ID:Y/kQYmXs
ウォーカーで持ってる局面多いわ
キエーザが元気なうちに点取りたいね
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:13:42.46ID:vqr7U65F
ウォーカーだけならチャンスあるけど、トリッピアーがその前でインシーニェを
ケアしてるから、イタリア苦しいな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:13:44.91ID:x8KgHynz
やっぱイタリアロングボール使い出したしサイドの立ち位置も少し変えたし少しはバイタルでボール持てるようになる
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:13:51.46ID:ag+HMfKH
イタリア誰も入ってこない・・・・
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:14:01.44ID:dqqgiFft
まぁ〜りお〜
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:14:08.53ID:Y/kQYmXs
インシーニェは基本シュート入らん
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:14:18.06ID:Y0cRnF80
ウォーカーは元々凄かったけど
シティでCBみたいなこともやらされてから守備は進化したわ
セルヒオラモスっぽい
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:14:25.57ID:1kf5XvB5
イタリアって弱体化してんのかと思ってた
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:14:26.64ID:AGMRmCgz
攻撃的に行くなら右にフロレンツィ入れろ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:14:52.17ID:feHgRgkl
ペッシーナじゃなくてクリスタンテか
インモービレ下げるか
インシーニェが中かな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:14:58.70ID:qMkctteC
インモを諦めた
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:14:59.64ID:AazdiuKf
ケインも凄いけど、レヴァンドフスキも似たようなもん
イタリア、ドイツにいたらもっと活躍してる
要は何でも出来るCF、インモーさんとは違う
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:15:14.11ID:C7TtoaCE
いんもー、無駄な54分だった
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:15:19.00ID:6mV41t8S
www
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:15:27.33ID:dqqgiFft
インモーの変わりがベラルディか思い切ったな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:15:33.82ID:vqr7U65F
ボヌッチいらいらしてるな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:16:21.08ID:vqr7U65F
わかっていてもマグワイア
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:16:21.83ID:FT6+Ghtt
マジでスタ公には1度ケガさせるくらい削ればいいのに
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:17:05.59ID:qMkctteC
同点こい!
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:17:08.51ID:vqr7U65F
キエーザ左のほうがいいよ。
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:17:41.87ID:zTNE/BTS
>>254
久保田は常にピントもズレてる
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:17:51.45ID:1kf5XvB5
>>221
そうなんだねーありがと
繋ぐし体力が化け物だね
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:17:52.04ID:tEGYBOoW
ライスってアイリッシュルーツなんだよな 
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:17:54.94ID:5h021Hsi
クリスタンテは守備固め的な使われ方ばっかりだけどアタランタ時代はもっとダイナミックな選手だったからボックストゥボックスで躍動してほしい
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:18:27.70ID:vqr7U65F
イングランドは5バックだな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:18:43.05ID:Q5GahW6c
アイディアが合ってねえな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:19:04.06ID:bMP+wJl9
イングランドの中盤がカチカチすぎる
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:19:09.92ID:7t91Gx9I
インモーに張らせるより、インシーニェみたいに動いてボールもらって、引き出して〜
の方が、って判断だろうな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:19:27.04ID:WpYodF+u
ちょっとリズム出てきたね。
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:20:04.57ID:vqr7U65F
エメルソンさあ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:20:04.64ID:qMkctteC
もったいないハンド
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:20:07.37ID:feHgRgkl
ハンドかよもったいな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:20:11.51ID:ag+HMfKH
サッカー能力って遺伝しやすくね?
プロの子供はプロになりやすいような気がする
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:20:12.93ID:zTNE/BTS
>>306
テリーもなんかやってたなー
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:20:19.84ID:AazdiuKf
スターリングは完全にネイマールからダイバー受け継いだな
昨日のネイマールの方が耐えてたわ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:20:43.91ID:vqr7U65F
いまのハンドで主審に文句言うのが信じられんわ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:20:54.98ID:C7TtoaCE
>>331
競技人口の差
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:21:05.79ID:xjMsopCd
なんかイングランド緩んできてるか
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:21:39.34ID:C7TtoaCE
>>345
攻撃側は如何なる理由でもNGになったはず
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:21:39.96ID:1kf5XvB5
コパより全然レベル上に見えるけど合ってる?
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:21:46.77ID:YU9aKTrm
>>306
そう 妻子もいるのに
高級売春婦を呼んでやりまくり
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:22:04.00ID:3L55Ue/G
いっしゅんイングランドGKの伝統がとおもた
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:22:06.63ID:qMkctteC
キエーザやべえええええええ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:22:11.52ID:feHgRgkl
ええぞーキエーザ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:22:12.03ID:Q5GahW6c
キエーザ一番可能性あるな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:22:22.58ID:ag+HMfKH
キエーザは最初控えだったよなwwwww
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:22:33.13ID:dqqgiFft
ほわああああああああああああ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:22:36.56ID:vqr7U65F
イングランドはマウント→フォーデンかなあ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:22:42.75ID:6HlKZbTs
キエーザビッククラブに移籍しそう
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:22:48.55ID:p9j5o/7A
打つだけで鬼だよあれ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:22:59.50ID:YU9aKTrm
キエーザはアズーリの希望よね
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:23:18.00ID:xjMsopCd
機敏なストライカーには弱いな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:23:33.11ID:C7TtoaCE
イングランド、後半存在してない
バス止めてるだけ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:23:33.49ID:AazdiuKf
なんか来年のW杯はイタリア、イングランドやらかしそうだな
まぁ、研究されるのもあるが
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:23:39.79ID:vqr7U65F
>>444
キエーザってフィオレンティーナからのレンタルじゃなかったっけ?
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:23:41.69ID:tEGYBOoW
ピックフォードで笑う 頼むから髪型変えてくれ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:23:50.23ID:LIE1GLcS
キエーザはアズーリの希望やなw
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:23:56.26ID:kHQxTp0w
ハゲ多いな
後遺症か
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:23:57.84ID:AGMRmCgz
インシーニェは大一番でモタモタしてるイメージしかない
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:24:05.38ID:feHgRgkl
イングランドのセットプレーは怖いね
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:24:21.32ID:sEb820b5
>>464
ビックではない、ビッグクラブだ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:24:33.04ID:JhotHEpo
>>320
というかさ、daznなんかもそういう資産に乗っかって人材利用してるっしょ
値段とかはともかく、スカパーが真面目にサッカーに貢献してきたのは評価しないと
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:24:43.62ID:C7TtoaCE
ボヌッチのヘッドすご
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:25:28.64ID:ag+HMfKH
面白い結晶だな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:25:33.92ID:sEb820b5
開始直後の一点だけを守り抜くってのは珍しいな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:25:41.85ID:qMkctteC
ずっとアッズーリのターン!
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:26:16.70ID:zTNE/BTS
>>504
クリスタンテ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:26:21.52ID:qMkctteC
キエーザパスもエロい
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:26:22.16ID:feHgRgkl
キエッリーニそこいんの!?
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:26:41.84ID:ag+HMfKH
これはきてるな・・・・
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:26:49.34ID:3L55Ue/G
やっぱ今ガッチガチに研究されるんだろうな、
あんま大会の前評判通りにいかんもんな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:26:52.43ID:g7iYXco/
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:26:52.91ID:Q5GahW6c
来たー
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:26:53.33ID:qMkctteC
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:26:57.07ID:feHgRgkl
ボヌッチきたーー!!
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:26:57.94ID:g5ylqTbj
よっしゃあああああ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:26:59.55ID:6HlKZbTs
きちゃああああああああああああああああ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:26:59.58ID:bMP+wJl9
きた!
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:26:59.84ID:clvJC6Mj
きたあああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:07.25ID:kHQxTp0w
これはイタリヤ勝つわ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:07.61ID:6mV41t8S
きたー
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:07.89ID:sEb820b5
>>518
ゴミが追いついた
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:08.18ID:AGMRmCgz
スウェーデンに負けた時と同じ感じ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:09.21ID:WpYodF+u
ギャァぁいいあなやは!!!!!
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:20.10ID:5Zw+wSnb
やっとキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:21.04ID:C7TtoaCE
ぼぼぼぼぼぼぼぬーーーーーーっち!!!!
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:21.40ID:3L55Ue/G
ちょw前に来る客こええんだけど
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:21.96ID:feHgRgkl
お顔クルクルきたー
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:22.98ID:gwl97oa0
また延長だ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:29.97ID:LlW8LEwi
きたあ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:34.48ID:O3gRZspC
よっしゃwwwwwwwww
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:35.08ID:xjMsopCd
大正義イタリアきたー
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:40.91ID:sEb820b5
>>625
それ
トーナメントの延長率はいくらだ?
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:42.00ID:qMkctteC
全世界のフットボールファンの思いを乗せたボヌッチのゴール!!!!!!!!!!!!!!!!!
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:43.24ID:dqqgiFft
しゃああああああああああああああああああああ
レオ!レオ!レオ!レオ!
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:45.40ID:+Rnqi0hx
負けないイタリアンきたー
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:45.96ID:b1TsyNK+
追いついた
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:46.55ID:vqr7U65F
やっぱりセットプレーだったな。これで面白くなった。
イングランドまた巻き返せるか
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:51.84ID:g5ylqTbj
ヴェラッティなんであそこにいるんだ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:54.35ID:bMP+wJl9
マンチーニはクールやなぁ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:54.53ID:jZPnSKYL
逆転して冷え冷えにな〜れ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:57.45ID:LIE1GLcS
キターヾ(°∀° )/ー!
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:27:57.72ID:feHgRgkl
ヴェラッティなのに良く先触ったな
クリスタンテ投入成功だ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:28:02.06ID:6mV41t8S
逆転勝ちまであるな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:28:03.14ID:ag+HMfKH
やっぱりな
さすが決勝まで来たチームや
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:28:07.68ID:WpYodF+u
怖い。
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:28:09.28ID:xjMsopCd
やっぱだらだら守りすぎたな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:28:09.80ID:zTNE/BTS
LA
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:28:22.60ID:JhotHEpo
やっぱさ、あんだけ引いてたらこうなるよな
イタリアはちゃんとこういう相手にも点とれるチームだからさ
ドイツ辺りと違って
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:28:22.60ID:tEGYBOoW
引きすぎだろ、サウスゲートの悪いところでた
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:28:30.72ID:dqqgiFft
キエがねっとり絡んで潰れたのナイスゥウウウウウウウウウ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:28:38.92ID:nWm8HODy
やっとつまらん展開終わったか
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:28:55.56ID:LlW8LEwi
これは7時コースだw
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:29:00.30ID:bMP+wJl9
キエーザwwww
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:29:00.40ID:zTNE/BTS
>>742
カラテカ入江
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:29:04.35ID:vqr7U65F
キエーザ連呼

マラドーナ以来
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:29:18.02ID:Xp6JZ5rt
珍グランドww
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:29:19.01ID:feHgRgkl
イングランドが巻き返せるかだな
WBが高い位置取れないと
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:29:28.35ID:3L55Ue/G
終始インモービレとは何だったのかなのか
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:29:38.09ID:ag+HMfKH
ずっとコツコツ攻め続けてたイタリア
雑に攻めてさぼって受け続けてた珍グランド
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:29:38.57ID:ag+HMfKH
ずっとコツコツ攻め続けてたイタリア
雑に攻めてさぼって受け続けてた珍グランド
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:29:40.54ID:LlW8LEwi
キエーザがバッジオ化
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:29:53.35ID:LIE1GLcS
キエーザ キレやばw
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:29:58.91ID:Xp6JZ5rt
キエーザ効いてるな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:30:08.10ID:G8+MR5Wc
どう見てもオフなんだが
DF一人しかいないぞ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:30:17.26ID:C7TtoaCE
>>797
インテルのバスは硬かったなー
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:30:27.52ID:vqr7U65F
マウントOUTだろうな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:30:27.52ID:Xp6JZ5rt
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:30:31.09ID:feHgRgkl
サカか 並びを4バックに戻すのか そのままか
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:30:43.59ID:vqr7U65F
トリッピア代えて大丈夫か?
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:30:54.62ID:AazdiuKf
>>747
昔のドイツというかクローゼ、マリゴメまでは点取れてたから強かったんだろうな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:31:00.53ID:sEb820b5


0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:31:06.54ID:C7TtoaCE
>>830
1日休養短いから足止まった
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:31:15.71ID:tEGYBOoW
>>855
3枚目aa にしてほしい
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:31:19.01ID:xjMsopCd
サカの使い方今までとは違うんが気になります
こういうの機能した試しがないと思うが
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:31:27.62ID:6+xbXXkQ
イングランドはリードしてるから守っているのかと思ったが
単にイタリアに押し込まれて何もできないだけなのか
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:31:39.05ID:qMkctteC
延長なんていらん!逆転ゴールを決めろ!!!
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:31:43.79ID:sEb820b5
>>862
グラン・トリノさ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:32:02.14ID:xjMsopCd
ケインも隠れダイバー
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:32:12.17ID:tEGYBOoW
サウスゲートは本当守備もできるタイプ好きだな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:32:12.73ID:G8+MR5Wc
なんでオフサイドとらないんだ
GKより前にいて前にDF一人しかいないんだが
明確にオフだろ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:32:24.64ID:3L55Ue/G
まじでイングランドさぼり気味に見えるんだけど
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:32:25.14ID:p9j5o/7A
イングランドは90分で決めたいだろうなー
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:32:25.49ID:LlW8LEwi
イングランドはスピードスターいないの?
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:32:49.03ID:sEb820b5
>>914
へえ〜
シュバインシュタイガーがドイツ語では何だったか
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:32:52.29ID:AGMRmCgz
追いついてて草
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:33:06.88ID:Q5GahW6c
>>903
ディバラならアルゼンチンだ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:33:06.88ID:qMkctteC
>>925
ダイブと100ワニだけは許されない
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:33:22.05ID:bMP+wJl9
エメルソン下手だけど誤魔化すの上手いな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:33:26.12ID:qMkctteC
おしいいいいいいいい
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:33:28.04ID:WpYodF+u
野口さんうるさくなってきたな。
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:33:28.83ID:Kc3Af0UZ
>>901
ナイジェリアがいつまで貧乏ならお前は満足なんだ?
ナイジェリアから経済移民が出ないようにお前がナイジェリアのために働け
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:33:30.04ID:sEb820b5
>>952
ですか
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 05:33:39.30ID:feHgRgkl
いやーボヌッチからのベラルディだったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況