X



他サポ 2021-243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:34:12.27ID:yTQG1VKX
1乙!レモン土砂降り
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:34:15.07ID:vqnKXYG1
磐田山口の主審は外人みたいに見えるな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:34:53.33ID:QNI+fEgL
鹿島w
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:35:05.02ID:qO1jc2fL
長野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:35:11.88ID:tLyUJAYC
今年の長野は違うキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:35:13.89ID:spnurQQW
今年の長野は
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:35:18.37ID:I1o4L7f3
にゃんぽこら〜
今年の長野は違う!!
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:35:30.93ID:QNI+fEgL
利根川の利権は渡さない
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:35:31.68ID:SajxgvWT
自然に肘入れてる
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:35:43.00ID:spnurQQW
このスレでは去年も今年も来年も再来年も長野は違うんだろうなあ

そしてカテゴリはJ3のまま
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:36:09.85ID:I1o4L7f3
ノイジーに負けて無観客にしたのは絶対失敗だと思うわ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:36:32.30ID:vqnKXYG1
山口こねえ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:36:42.53ID:tLyUJAYC
>>51
無観客にしないと選挙で勝てない
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:01.67ID:yTQG1VKX
山口磐田止めれそうだな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:04.96ID:spnurQQW
それにしてもYSは曲者だな
大分にも勝ったし
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:09.62ID:SajxgvWT
湘南いつも通り荒くなってきた
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:17.62ID:mvocgX/G
昨日今日と残留争いのチームが強い
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:22.86ID:qO1jc2fL
長野死にかけた
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:24.57ID:spnurQQW
YSこねええええええええええ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:46.89ID:I1o4L7f3
瀬川くんもそろそろ遺跡しないのかしら
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:49.66ID:spnurQQW
>>69
維新とかがそこらへんが勝つ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:38:07.35ID:QYcO8t0v
>>75
新潟戦後はグダグダになる法則
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:38:07.69ID:WiP10Tmo
ニラッ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:38:44.23ID:yTQG1VKX
ミーヤこねー
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:38:51.96ID:fDhaCP7I
桑原好きだけどしょうなんに甘すぎね
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:39:22.83ID:b+W5hDf8
DAZNのあとにNHKBSみると寄ってるのか全体的にでかいね
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:39:47.37ID:vqnKXYG1
麿はイスマイラ取るし盤石だな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:17.91ID:yF7Fvlw/
>>51
宮城スタだけかね客入れられるの
あの宮城がこんな形で希望になるなんて
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:21.87ID:vqnKXYG1
山口きたあああああああああああああああああああああああああ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:24.07ID:CBNYI1Mn
山口キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:28.37ID:2fEo4jKp
福島サポだけど、イスマイラそこまで期待しない方が良いぞ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:29.60ID:2aOl6UCY
山口キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:34.54ID:hbeRPuDR
山口キタ━(゚∀゚)━!
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:43.16ID:yTQG1VKX
山口きたー川井!
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:46.76ID:SajxgvWT
担架のスポンサーに配慮
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:50.49ID:hmTV0nyr
>>80
思想信条なら左寄りなのでそっちよりのまともな選択肢が国民民主くらいしかないのつらい
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:41:02.89ID:dDIlrxGc
山口がんばった
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:41:20.23ID:hbeRPuDR
町田もキタ━(゚∀゚)━!
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:41:29.15ID:tLyUJAYC
>>164
家電売れてるぞ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:41:31.69ID:2fEo4jKp
YSCCて良いサッカーするようになったな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:41:37.29ID:I1o4L7f3
レノファマジか
どこにあるのか見つけられねー
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:42:22.11ID:CBNYI1Mn
ミーヤキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:42:39.79ID:vqnKXYG1
ミーヤの逆襲くるううううううううううううう
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:42:40.58ID:hmTV0nyr
>>189
野党のってことね
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:42:49.50ID:yTQG1VKX
はーまさかの黒川!ミーヤきたー
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:43:10.13ID:UmRpvHTz
徳島清水パス数
福岡 129/133
カカ 116/124
岩尾 105/119
田向 95/99
渡井 77/88
岸本 77/84
鈴木 55/62
西野 36/42
杉森 36/39
宮代 29/32
小西 27/29
上福元 24/24
ディエゴ 21/24
宮本 17/18
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:43:31.42ID:vqnKXYG1
磐田は大森出してなかったのか
舐めプしてたのかよ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:43:36.69ID:I1o4L7f3
アフターだけどカレー出すほどかな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:43:39.69ID:spnurQQW
なんで長野はYSの右サイドにあんなに自由にさせてるんだ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:43:42.40ID:tLyUJAYC
>>213
日本が上位に入れるチャンスはなかなかないぞ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:43:58.77ID:u8JbNx21
浮嶋トラップ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:14.74ID:tLyUJAYC
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:16.38ID:u8JbNx21
ながいいいいい
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:22.92ID:dDIlrxGc
ガスきたあああああああああああああああああああああああああああ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:30.79ID:2fEo4jKp
YSCCの方が横浜FCより強くね
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:36.30ID:SajxgvWT
富居一度はじいたのに
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:37.64ID:yTQG1VKX
湘南スーパーブロックだったが永井!
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:58.81ID:I1o4L7f3
さすがに取り消しはなさそうか?
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:59.85ID:CBNYI1Mn
湘南オワタ\(^o^)/
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:01.55ID:SajxgvWT
富居じゃなかった
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:08.79ID:OebmhGH0
永井www
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:17.39ID:vqnKXYG1
磐田は勝ってないとヤット下げられないからきついな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:26.77ID:OebmhGH0
レアンドロうめえな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:26.56ID:dDIlrxGc
エア永井
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:27.53ID:vqnKXYG1
はい磐田
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:29.88ID:CBNYI1Mn
磐田キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
首位の意地!
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:37.82ID:I1o4L7f3
あららナベシンだめじゃん
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:38.20ID:3yqIoNB2
何やってんの山口
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:39.18ID:hbeRPuDR
磐田キタ━(゚∀゚)━!
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:57.05ID:yTQG1VKX
ゴンザレスきたー!磐田まだ粘る
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:57.13ID:vqnKXYG1
磐田くそつええわ
代えた大森からゴンザレスやん
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:04.69ID:OebmhGH0
さすが後半にめちゃくちゃ動くな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:06.70ID:tLyUJAYC
YSこねー
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:08.85ID:spnurQQW
YSこねええええええええ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:29.61ID:spnurQQW
岐阜や富山より強いじゃんYS
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:34.69ID:2fEo4jKp
YSCCいい
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:47.54ID:vqnKXYG1
磐田逆転しそう
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:53.19ID:spnurQQW
YSまたこねええええええええ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:01.57ID:3uVmz6W+
長野必死のディフェンス
今年の長野は違う
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:03.21ID:WOc5YeiW
こねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:03.65ID:vqnKXYG1
山口何してんだよwww
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:12.52ID:p8duyJkP
柏と鹿島の試合、ブラジル人が肉弾戦やってるから、面白いっちゃー面白いけど
鹿島がさっぱり点が取れる気配がない

と思ったら、巨乳
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:13.33ID:CBNYI1Mn
山口…
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:16.73ID:yTQG1VKX
いやー入れ替わったのにー
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:18.92ID:spnurQQW
岩手といいYSといい、南長野に来ると強くなるな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:19.69ID:hbeRPuDR
山口いいいいいい
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:22.82ID:I1o4L7f3
あれ?熊本中断してんの?
誰も見ていないようだけど
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:31.75ID:tLyUJAYC
えがおSまた雷鳴
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:33.23ID:qO1jc2fL
スカ野...
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:55.58ID:tLyUJAYC
>>360
中断ってレスしたぞ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:48:10.35ID:3uVmz6W+
>>361
ワロタ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:48:46.19ID:vqnKXYG1
ゴンザレス化け物かよ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:48:50.81ID:CnzsMI7H
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:48:57.13ID:3yqIoNB2
何だかんで瓦斯は健太を切れない順位になるな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:48:57.39ID:3uVmz6W+
名将かわい相馬さん
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:49:07.03ID:spnurQQW
YSいい乳
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:49:07.13ID:I1o4L7f3
カシマレイソル点を返した
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:49:07.08ID:8H1MBgsf
がんばれがんばれ鹿島!
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:49:08.45ID:CBNYI1Mn
犬飼か
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:49:38.95ID:B+hyxiJI
やっぱり終盤失点するんだな柏
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:09.36ID:CBNYI1Mn
長崎キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:09.77ID:SajxgvWT
大宮www
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:18.00ID:3uVmz6W+
愚将霜田
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:20.10ID:vqnKXYG1
ミーヤ潮吹き
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:34.16ID:B+hyxiJI
ピトゥカはん何してはるんですか
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:34.94ID:yTQG1VKX
いやー長崎こねー
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:50.56ID:3uVmz6W+
名将霜田
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:51:01.43ID:I1o4L7f3
三協+5
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:51:17.37ID:u8JbNx21
田中聡定期
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:51:21.41ID:8nOKzjGm
柏の連携w
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:51:28.85ID:YTvgMgo+
山口がんばえ〜
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:51:47.33ID:B+hyxiJI
5分あれば分からんな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:52:07.12ID:vqnKXYG1
大森がサブなんだから磐田は強いわ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:52:14.40ID:3yqIoNB2
相馬は鞠をボコった時がピークか
あの時みたいなハイプレスは夏場厳しいな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:52:36.82ID:u8JbNx21
スローだとめっちゃ危なかった
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:52:57.74ID:I1o4L7f3
アドバンだからカレーキャンセルかー
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:03.19ID:hmTV0nyr
これは酷い
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:04.27ID:8nOKzjGm
もっと奥まで盛っていってキープしとけよ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:08.46ID:yTQG1VKX
クリスもったいな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:17.85ID:B+hyxiJI
柏カウンター下手クソか
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:27.04ID:dL9OVi35
大森はまたキング扱いしてもらえるところに移籍すんのかな
王様になりたくて脚から移籍したって公言してるんだよな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:28.38ID:8nOKzjGm
鹿島もひどいが柏の攻撃もわりとひどいw
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:31.14ID:oiOPPF25
安倍やばくね
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:37.06ID:vqnKXYG1
山口こねええええ
そうじゃねえだろ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:40.52ID:yTQG1VKX
浮田こなーい
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:54:01.51ID:oiOPPF25
>>499
あれよけろは無理だろ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:54:10.99ID:vqnKXYG1
山口こねえええええええ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:54:19.50ID:yTQG1VKX
湘南これは赤だわ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:54:52.23ID:dDIlrxGc
レッドきたああああああああああああああああ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:54:56.66ID:hmTV0nyr
足裏でがっつりいってるな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:07.12ID:eGbMD3dS
VARによって
湘南の田中が、イエロー判定から一発レッド
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:07.96ID:SajxgvWT
1発キムチ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:22.84ID:3yqIoNB2
赤だな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:22.98ID:yTQG1VKX
湘南は田中いなくなるのは痛いな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:24.73ID:vqnKXYG1
オフでも決めろ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:26.44ID:I1o4L7f3
パンストで逆転とな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:26.92ID:CBNYI1Mn
お〜テセだ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:42.18ID:I0c3mmiw
>>501
なんか混ざってるな
大森「もっとボールが集まるところでプレーしたかった」
健太「(神戸に行って)キングみたいにプレーしている」
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:55.70ID:yTQG1VKX
山口が磐田止めるとはな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:56.45ID:hmTV0nyr
スローで印象変わる場合あるけどこれは妥当
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:00.00ID:spnurQQW
長野ラストチャンスFK
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:01.55ID:joXdykdh
疲れて考えず脚出した感じかな
あれはダメよ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:04.27ID:2UmvZgJ0
ボールに先に触っているけど足の裏だけでレッドなの?
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:04.63ID:vqnKXYG1
磐田は勝ちに等しいドローだな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:14.58ID:hbeRPuDR
山口磐田スコアレスドロー
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:24.09ID:B+hyxiJI
柏なんとか逃げ切り
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:24.60ID:yTQG1VKX
柏逃げ切った
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:24.47ID:spnurQQW
いつもの長野なら外してスコアレスドロー
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:57:12.88ID:spnurQQW
宮坂クソだな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:57:30.83ID:3uVmz6W+
今年の長野はいつもどおり
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:57:58.59ID:87GT13dT
柏のペドロハウルは密かに
隠れた優良外国人なんでは?
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:57:59.65ID:qO1jc2fL
3桁マニア大歓喜の予感
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:58:11.36ID:I1o4L7f3
えがお、ゴロゴロしてる(´・ω・`)
このまま中断なりそうだな、明日に振替とかで
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:58:28.34ID:oiOPPF25
湘南追いつける時間はあるけどもう可能性感じない
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:58:30.56ID:oiOPPF25
湘南追いつける時間はあるけどもう可能性感じない
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:58:30.75ID:u8JbNx21
ウェリボール発動しそい
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:59:01.50ID:ayACGx73
瓦斯4連勝っていってもあんまり強いイメージない
このまま長谷川健太延命しても来年上位進出は厳しいんじゃね
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:59:19.61ID:7gEFEUgP
J2残留争い

23 △山口
22 ●松本
21 ●栃木
20
19 ●北九
18 △群馬 ●愛媛
17 △大宮
16 ○相模

山口から相模原までほぼ各駅停車状態
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:59:34.92ID:2UmvZgJ0
Jリーグ金欠湘南落とす気満々でおもろいな。
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:00:02.04ID:3uVmz6W+
くまもんは中断してるのね
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:00:06.69ID:spnurQQW
熊本、ACLを想定して深夜ゲームかね
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:00:22.68ID:SZuZV+9B
さあ大谷だ!
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:00:42.62ID:dDIlrxGc
スーパーSDきたあ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:01:08.42ID:yTQG1VKX
まさかのサブ行き
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:01:10.24ID:qO1jc2fL
ATプラス11!!!!!
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:01:19.03ID:u8JbNx21
ブラジリアンのハイパー鹿島り
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:01:53.27ID:hmTV0nyr
>>693
完全な消化試合?
何か結果でかわるん?
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:00.11ID:yTQG1VKX
湘南瓦斯なげー
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:08.61ID:3uVmz6W+
15分まで待って天候状況確認
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:20.25ID:tLyUJAYC
えがおS
21時15分に判断するとアナウンス
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:27.27ID:I1o4L7f3
J3 このままいくと・・・ ちょうど折り返し
26 富山、福島
25 岐阜
24 熊本*、宮崎

22 いわて*
21 長野
20 八戸
19 鹿児島

16 YSCC

14 藤枝、沼津
13 讃岐

11 今治、鳥取
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:29.41ID:dDIlrxGc
「何分とってんだー!」
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:31.32ID:eGbMD3dS
試合終了

湘南0ー1東京
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:40.15ID:SZuZV+9B
えがお引っ張りすぎぃ!
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:50.94ID:MPqjkork
>>670
結局Jリーグって、外人が当たるかどうかしだいなんだよなあ
下位に来てたり、弱いクラブは当たり外人がいないとこが多い印象
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:55.07ID:wMrQCuwh
12 セ大 23 18 6 5 07 22 20 +02
13 清水 23 21 5 8 08 22 28 -06
14 湘南 21 21 4 9 08 21 25 -04
15 木白 20 22 6 2 14 22 32 -10
16 徳島 20 22 5 5 12 18 28 -10
─────────────
17 仙台 17 21 3 8 10 18 35 -17
18 大分 16 21 4 4 13 13 30 -17
19 ガ大 14 15 3 5 07 07 14 -07
20 横縞 11 22 2 5 15 14 51 -37
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:04:35.11ID:qO1jc2fL
よーしおじさん今からくまモン観ちゃうぞ〜
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:04:49.97ID:spnurQQW
フィリピンININ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:05:18.50ID:+GaBMWmU
今日全試合終わるの何時になるんだ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:05:41.04ID:I1o4L7f3
ゼルビーコネー
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:05:50.96ID:yTQG1VKX
いやー町田
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:05:59.69ID:spnurQQW
なんでそこで決まらないんだ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:06:56.25ID:3uVmz6W+
とりあえずえがおスタののコンコース入り口の多さを見て楽しむか
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:07:41.06ID:qO1jc2fL
>>760
本当だ、なんか多いなw
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:08:16.76ID:3uVmz6W+
>>763
確信ではないが26個出入り口があるなw
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:09:12.15ID:qO1jc2fL
>>769
数えたら確かに26個見えてるw
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:09:37.03ID:+GaBMWmU
>>768
タカシ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:10:05.41ID:tLyUJAYC
>>760
KUMAMOTOの文字の下が本物の出入り口じゃね?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:12:35.21ID:I1o4L7f3
J2このままいくと・・・
48 磐田
47 京都

44 新潟
43 琉球

40 甲府
39 山形
38 町田*
37 長崎

34 東緑

29 わんこ、秋田

27 水戸*
26 岡山

23 山口
22 松本
21 栃木

19 北九州
18 群馬、愛媛
17 大宮
16 相模原
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:12:55.74ID:vqnKXYG1
まだ1試合残ってたのか
町田水戸とか微妙なカードだな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:16.43ID:tLyUJAYC
またカミナリ鳴った
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:44.90ID:+X40TiD3
ガンバ地獄の夏・・・

7/10 全北 1-2 ● ウズベキスタン

(帰国)

7/17 福岡 ベススタ
7/21 神戸 パナスタ
7/24 鹿島 パナスタ
7/27 大分 パナスタ
7/30 札幌 厚別
8/3 仙台 ユアスタ
8/6 横浜 パナスタ
8/9 徳島 鳴門大塚
8/13 清水 アイスタ
8/18 松本 パナスタ ※天皇杯3回戦
8/21 東京 パナスタ
8/25 横縞 ニッパツ
8/28 桜大 パナスタ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:14:02.19ID:tLyUJAYC
後日、後半25分くらいから再開だろうな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:59.00ID:hmTV0nyr
>>804
通常だと残り時間分を後日再開だけど今回どうなるか
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:16:16.97ID:jYI7avFE
>>787
違いを見せるときもある一方で特に守備は穴だったイメージ
単純に破られるってより怠慢が失点に繋がるシーンちらほら見かけた
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:16:24.22ID:l34I96rb
>>794
知識があるうえで知ってる知識も含めて解説に振ってくれるから
解説の人も安心して話すタイミングをつかめるのがでかい

ハゲてるけど

>>797
バンさんは興味ないファンからすると酒飲みながらいいんだけど、
基本関係ない話が多いし、展開によってはいらいないよね
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:17:53.21ID:u8JbNx21
水戸は中山だけ怖い
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:48.93ID:+GaBMWmU
涼太郎すごいな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:19:18.24ID:u8JbNx21
町田ギリギリ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:20:19.63ID:GWOOmMO4
公式twitter
雷雨のため中断しています試合は、現時点(21:19分)でしばらく再開を見送ります。
キックオフ可能と判断された場合、22時キックオフとなる予定です。
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:20:47.35ID:+GaBMWmU
>>839
何分くらい残ってるの
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:20:53.64ID:u8JbNx21
うわあああ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:01.71ID:tLyUJAYC
>>842
20分+ATくらいだと思う
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:31.24ID:yTQG1VKX
いやーよー止めんな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:49.76ID:+GaBMWmU
>>852
終わるの22時30分か。。。
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:04.60ID:I1o4L7f3
えっ?22時再開なの?
野津田+6
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:06.91ID:spnurQQW
そういやDAZNってキーパー週間ベストセーブ集ってもうやらんのかな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:23.71ID:tLyUJAYC
光った
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:37.15ID:qO1jc2fL
>>839
なんだかワクワクしちゃう
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:18.54ID:QYcO8t0v
プレシャスデリ-シャス
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:42.04ID:vqnKXYG1
GK攻撃参加マニア歓喜
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:48.10ID:spnurQQW
犠牲川さん…。
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:23:57.94ID:m27G33Is
気が付いたら、今年の長野が千葉と同じだった
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:15.28ID:u8JbNx21
誰だ今のキャッチw
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:41.71ID:I1o4L7f3
PKなしよ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:11.59ID:u8JbNx21
再びにえかわくる
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:53.66ID:spnurQQW
苗字の下が川の奴全員当てはまるやん>〇〇カー
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:27:24.78ID:I1o4L7f3
水戸ちゃん厳しい
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:27:50.55ID:+GaBMWmU
町田強いな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:27:56.42ID:yTQG1VKX
町田何とか逃げ切った
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:29:23.05ID:spnurQQW
>>900
セーブはゴールに比べると探すの面倒くさいからかもな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:29:52.65ID:+GaBMWmU
>>919
定点カメラ実況スレ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:30:03.31ID:I1o4L7f3
本当かどうか分からんが22時までACLみるか
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:30:37.04ID:nciQjMqo
川崎ブートキャンプで鍛えられた北京FCの若手たちが帰国後
Cリーグを蹂躙跋扈するとはこの時誰も思いませんでした
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:30:54.60ID:ykXDXxIm
>>879
ダッシュすれば、水前寺駅から北は大牟田、南は八代まで帰れるな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:32:52.56ID:spnurQQW
テセが解説やったらどうなんだろ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:34:12.19ID:qO1jc2fL
えがおスタの環境音で寝てしまいそう
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:34:34.63ID:+GaBMWmU
何喋ってるかわからん
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:35:16.28ID:ykXDXxIm
>>935
水前寺はJRのみで、手前の新水前寺は市電とJRが上下で重なってる
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:36:16.37ID:ykXDXxIm
>>941
雨音はヒーリングミュージックによく使われるからねw
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:37:11.17ID:vqnKXYG1
熊本岩手ってまだ再開するつもりなのかな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:38:14.07ID:spnurQQW
通訳は話しの切れ目がわかるのか、ポポが終わらないうちにはなしはじめるな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:39:31.42ID:vqnKXYG1
もうみんな帰りたいと思ってるだろうな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:20.83ID:vqnKXYG1
出てきた
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:40:45.54ID:ajAPBAwn
ロアッソ
再試合だとスタジアムの手配やら払い戻しやら出費が・・・
なんとか今日終わらせたい。


岩手
再試合だと熊本までの遠征費が・・・
なんとか今日終わらせたい。
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:41:25.13ID:ykXDXxIm
>>956
おー、そうなんだ。15、6年前に水前寺公園近くに住んでたよ。ジェフはまだJ1だったかな..
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:41:55.16ID:vqnKXYG1
実況何か言えよ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:42:58.02ID:4wJ7YyQ7
実況は💩
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:44:11.87ID:+GaBMWmU
さいかいくるか?
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:44:26.77ID:vqnKXYG1
何の拍手か実況言えよ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:45:53.91ID:vqnKXYG1
やるのかよ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:46:54.38ID:vqnKXYG1
実況は寝てんのか
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:47:20.41ID:YTvgMgo+
深夜残業の申請だよ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:48:16.41ID:u8JbNx21
練習の実況は出来んから再開直前でいいyい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:48:26.61ID:/YE0RoEa
観客の中には
帰った人もいそうだ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:49:25.74ID:tLyUJAYC
>>991
「野球だから」「サッカーだから」じゃなくて、スタジアムの立地による
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況