X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 山口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:48:03.72ID:MDGAOHiw
GK 36 三浦 龍輝
DF 3 大井 健太郎
DF 22 中川 創
DF 38 山本 義道
MF 10 山田 大記
MF 14 松本 昌也
MF 17 鈴木 雄斗
MF 23 山本 康裕
MF 50 遠藤 保仁
FW 4 大津 祐樹
FW 11 ルキアン

SUB

GK 1 八田 直樹
DF 5 小川 大貴
MF 2 今野 泰幸
MF 28 鹿沼 直生
MF 8 大森 晃太郎
FW 29 ファビアン ゴンザレス
FW 9 小川 航基
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:01:05.89ID:scAekicm
アウェーでやってくれるの有り難い
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:03:13.35ID:k95XqeXQ
やらかし指数の高いDFラインになったな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:07:45.15ID:scAekicm
>>12
先発説が出るくらいには軽症
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:08:05.64ID:scAekicm
結構前から言ってるな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:09:47.99ID:scAekicm
クロスからはやられないようにしたい
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:12:32.31ID:scAekicm
いやー怖いな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:15:53.45ID:scAekicm
あーこれは
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:16:11.56ID:k95XqeXQ
力でやられた・・・
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:16:17.65ID:BEuW3k3t
また23のミスからだわ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:16:54.97ID:xEFhSyX6
鹿沼に代えろ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:16:55.41ID:jEigLLUx
あーあ
頑張って逆転しよう
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:17:05.27ID:k95XqeXQ
山本が退場しそうな勢いで削りにいっててワロタ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:17:18.21ID:BEuW3k3t
山口にダブルw
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:17:58.80ID:k95XqeXQ
守備が不安定になり連勝前の姿に戻ってしまうのか
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:18:20.54ID:scAekicm
先制点取られるとヤバいな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:18:29.16ID:k95XqeXQ
死 亡 寸 前
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:18:29.52ID:RcfA7R+P
やっぱDFダメだね
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:18:31.76ID:xEFhSyX6
あぶねえよ

よく止めた三浦
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:18:50.23ID:k95XqeXQ
シュートでやられるヤットさんワロタ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:19:13.32ID:/gTo+7wg
田舎昇格無理だざまああww
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:19:44.16ID:YbmzP1XQ
山口相手にボコボコにされてるのうける
前からプレスかけられてボランチのロストからそのまま失点って久しぶりに見たわ
DFボランチ監督全部補強して
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:20:14.86ID:scAekicm
追加点決められなければ御の字レベル
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:20:27.58ID:8A+OrjhW
これは昇格厳しいわ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:21:06.73ID:vasTc/gK
伊藤森岡の穴がデカすぎる
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:21:24.70ID:xEFhSyX6
早く追いつけ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:23:06.12ID:vasTc/gK
>>97
必要ないとかふざけた事言うのはあのバカぐらいだろうな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:24:00.57ID:scAekicm
ラストパスまでいけんな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:24:45.59ID:scAekicm
打っていこう
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:25:24.31ID:PYUyS9e5
よくやった!!
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:25:29.20ID:jEigLLUx
のりみちナイスヘッド!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:25:29.28ID:vasTc/gK
のりみち取り返した
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:25:34.83ID:scAekicm
義道移籍初ゴール?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:25:40.25ID:k95XqeXQ
おお、まさかのニア
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:25:55.65ID:jEigLLUx
さあこっから引き分けでは許されないぞ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:26:02.84ID:scAekicm
給水前に振り出しに戻せてよかった
気合い入れ直してくれ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:26:23.36ID:scAekicm
>>153
おめでたいな
守備でも乗って欲しい
ファールはいかんが
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:27:08.50ID:scAekicm
結局自陣のミスさえなければなあ…
とはいえまだありそうだわ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:32:50.10ID:k95XqeXQ
山田の劇団力が高いw
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:33:03.74ID:vasTc/gK
山田気をつけてくれ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:33:42.64ID:RcfA7R+P
小島よしお審判もするのか
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:33:52.96ID:scAekicm
山田今のはね…
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:33:55.12ID:k95XqeXQ
劇団通じてなかったw
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:35:32.20ID:jEigLLUx
渡辺ってあのバレーボーラーか今山口にいんだな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:35:59.03ID:scAekicm
この時間帯で取りたいな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:36:03.11ID:k95XqeXQ
自分たちは慣れてしまったけど
サッカーを初めて見た人が気になるのは
まず選手が大げさに痛がるところなんだよな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:36:42.18ID:RcfA7R+P
あのアダのオーバーヘッドアタックしたやつか
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:36:43.23ID:vasTc/gK
前半は守り切ってくれ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:37:28.03ID:scAekicm
感じてなかった
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:37:28.75ID:2Orm/IIT
山口にレッドを出せよ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:37:31.01ID:vasTc/gK
もったいねえ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:39:38.36ID:2Orm/IIT
今日はルキアンにボールが収まらないな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:40:18.63ID:2Orm/IIT
山口レスリングと勘違いしてんじゃん
レッドだろ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:40:19.17ID:scAekicm
ゴール前ちょっと芝悪いんかな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:40:36.49ID:vasTc/gK
>>213
去年は大森個人軍みたいな時期あったのにな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:40:51.73ID:scAekicm
カウンター潰されると痛い
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:42:27.33ID:vasTc/gK
あぶねえわ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:43:13.72ID:2Orm/IIT
おしいいいいいいい
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:43:17.87ID:scAekicm
おしい
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:43:27.76ID:vasTc/gK
惜しい
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:43:43.99ID:2Orm/IIT
山田も松本もいいよー
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:44:39.37ID:vasTc/gK
来年は今みたいなのオンになるの?
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:46:34.61ID:2Orm/IIT
おしいいいいいいい
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:46:41.83ID:scAekicm
んー
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:47:04.72ID:2Orm/IIT
だんだん崩せるようになってきた
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:47:17.42ID:vasTc/gK
伊藤なら狙ってたかな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:48:17.36ID:L8Z80g17
古典的なストッパータイプの山本を伊藤と比べるのはナンセンス
だが、伊藤がいない中での3バックの攻撃参加の形は考えないとだな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:49:32.14ID:scAekicm
山田いいよ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:49:41.06ID:2Orm/IIT
山田よかったけど入りそうにはなかった。
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:50:47.46ID:scAekicm
最低限
とりあえず失点はしたくない
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:51:14.27ID:xEFhSyX6
後半スタートからファビアン入れろジジイ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:55:54.40ID:naldNM6A
結局ドリブルしてくるチーム苦手だよな
新潟の時は引いてスペースなくして囲んだけど、下位相手だと前に出ちゃうから空けちゃうんだよな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:04:10.95ID:scAekicm
中川交代?
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:04:29.21ID:xEFhSyX6
上位は軒並み勝ってるな
勝たなきゃだめだぞ今日も
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:04:45.53ID:scAekicm
だいぶ攻めた交代だけど、あんまこういうの上手くいった試しがない
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:05:12.92ID:scAekicm
これ失点覚悟だな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:05:14.17ID:k95XqeXQ
鈴木を下げるのか?
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:06:01.53ID:k95XqeXQ
そのまま小川大がCBに入ってるな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:07:48.25ID:vasTc/gK
>>300
引き分けもダメだな勝つしかない
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:08:32.93ID:k95XqeXQ
やっぱ鈴木が下がってるのか
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:09:43.29ID:2Orm/IIT
松本いい守備
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:09:56.73ID:k95XqeXQ
球離れが悪くて助かったなあ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:10:27.46ID:scAekicm
まずい
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:10:37.78ID:2Orm/IIT
嫌な予感のする角度
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:10:41.69ID:k95XqeXQ
うまい誘いダイブだ
劇団力も申し分なし
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:10:47.49ID:vasTc/gK
交代がハマってないな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:10:58.34ID:scAekicm
この位置は怖いな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:11:28.81ID:2Orm/IIT
ルキちゃんたけええええ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:11:32.35ID:k95XqeXQ
守備のルキアン頼もしい
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:11:33.05ID:scAekicm
ルキナイス
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:11:53.89ID:vasTc/gK
こういう時のルキアンは頼りになるな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:12:10.36ID:2Orm/IIT
倒れてるルキちゃんにボールがあたったやんけ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:12:26.02ID:vasTc/gK
そういうのいらんから
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:12:31.77ID:scAekicm
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:12:49.51ID:k95XqeXQ
劇団を駆け引きと表現するポジティブさ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:13:13.90ID:OadLp/Bp
駆け引きと決めつけないでよ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:13:57.71ID:2Orm/IIT
は???????????
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:07.21ID:scAekicm
ええ山田…
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:07.41ID:vasTc/gK
山田さあ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:09.91ID:BEuW3k3t
嘘でしょ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:17.18ID:k95XqeXQ
あん頃の山田はもういない・・・
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:30.47ID:scAekicm
せめてGKに防がれるならともかく
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:40.08ID:vasTc/gK
枠には飛ばせよ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:15:08.81ID:scAekicm
鈴木小川の右サイドは連携面でどうかな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:15:21.36ID:2Orm/IIT
山田って期待されてる時は活躍できなくて、
期待されてないと急にゴール決めだす
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:15:29.16ID:xEFhSyX6
ファビアン出せやジジイ!!
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:15:50.64ID:2Orm/IIT
あっぶねええええええ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:15:59.83ID:vasTc/gK
あぶねえ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:16:01.46ID:oXrabfl0
おおおう
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:16:04.75ID:k95XqeXQ
オアー
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:16:36.83ID:oXrabfl0
大津は打てよ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:16:43.76ID:k95XqeXQ
大津まで・・・
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:07.38ID:vasTc/gK
最後だけだな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:17:19.67ID:scAekicm
ズルズルいきそうだな
どっかで失点してもおかしくない
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:18:29.53ID:vasTc/gK
山田が決めないから
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:18:29.80ID:scAekicm
うーん
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:19:31.49ID:scAekicm
点に絡めてる鈴木を前で使いたいんだけどなー
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:19:32.76ID:k95XqeXQ
>>377
ファビゴンは雑魚専FWだから・・・ルリーニャ枠
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:05.94ID:vasTc/gK
もうちょっとちゃんとやれよ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:24.76ID:oXrabfl0
航基入れてくれ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:56.49ID:OadLp/Bp
こういう日に限ってジジイ寝てるからな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:21:15.06ID:k95XqeXQ
この展開なら裏抜けマン小川航が活きそう
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:22:59.66ID:scAekicm
セットプレー欲しい
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:25:12.76ID:jEigLLUx
大森や航基らへん入れて打開したいな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:25:43.10ID:vasTc/gK
クロスぐらい入れろよ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:26:27.73ID:jEigLLUx
引かれてるしコーナーで取りたいな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:26:32.39ID:vasTc/gK
遠藤頼むぞ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:27:01.85ID:2Orm/IIT
このオフサイドのミス
前回から多すぎだろ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:27:13.00ID:scAekicm
だから遠藤に出すのやめろって
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:27:22.23ID:jEigLLUx
こーすけこういうところ甘いんだよな
パス出そうと思ったら止まらない感じ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:27:24.89ID:2Orm/IIT
山田?
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:27:25.59ID:vasTc/gK
そのアホみたいなオフサイドやめろ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:28:21.07ID:oXrabfl0
今日こそ航基で裏抜けでしょ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:28:52.40ID:jEigLLUx
大貴の良さが出ず鈴木も上がらなくなり良さが消えてよくないな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:29:31.04ID:scAekicm
おし
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:29:34.37ID:vasTc/gK
オフか?
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:30:37.85ID:2Orm/IIT
ただ体寄せただけだろ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:30:51.07ID:k95XqeXQ
奇跡のノーファールw
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:31:40.21ID:2Orm/IIT
ハンドじゃん
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:31:54.15ID:2Orm/IIT
誤審じゃん
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:32:14.50ID:vasTc/gK
見えなかったらセーフとかさあ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:32:16.12ID:jEigLLUx
この前からハンド見逃されてるのにハンド取られるのほんと
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:32:24.87ID:scAekicm
まあなしでもしゃーない
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:32:55.06ID:k95XqeXQ
カード持ってるぞ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:32:55.47ID:scAekicm
いいよその抗議
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:32:57.86ID:vasTc/gK
大井アホだろ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:33:36.91ID:jEigLLUx
わけわからん
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:33:39.23ID:scAekicm
大井何やってんだ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:33:46.48ID:OadLp/Bp
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:33:51.45ID:k95XqeXQ
キャプテンが発狂したら主審と話し合いができないw
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:34:05.95ID:scAekicm
なんか集中できてないな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:34:22.21ID:jEigLLUx
ハンドも見れない無能なバカ審判のくせにカード出すなカス
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:34:28.36ID:2Orm/IIT
誤審のうえにイエローとか
アルベルトならブチギレてる
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:34:34.63ID:k95XqeXQ
どさくさにまぎれてもやし出荷
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:34:46.34ID:vasTc/gK
代えるなら山田だろ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:34:49.90ID:2Orm/IIT
サイレント小川航基交代
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:35:19.99ID:2Orm/IIT
ハンド
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:35:30.41ID:k95XqeXQ
>>489
大井キャプテンじゃなかったわw
コースケ仕事しろ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:36:03.74ID:scAekicm
前節の山本のハンドよりもハンドではない
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:36:15.93ID:oXrabfl0
航基に決めてもらいたい
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:36:32.15ID:scAekicm
あぶねえ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:36:33.23ID:vasTc/gK
あぶねえ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:36:37.50ID:k95XqeXQ
アカン、ハチってまう!
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:22.98ID:vasTc/gK
森岡いればな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:39.58ID:oXrabfl0
京都、新潟勝ってるから勝ちたいな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:41.07ID:scAekicm
耐えろ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:38:47.45ID:vasTc/gK
>>516
暴言でカードはマジでアホかと思う
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:39:10.65ID:2Orm/IIT
航基いいよー
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:39:30.54ID:oXrabfl0
それを続けて
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:09.94ID:scAekicm
ミスだけはしないでくれ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:13.06ID:2Orm/IIT
終戦
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:21.60ID:jEigLLUx
大貴さああ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:21.73ID:scAekicm
あーあ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:35.28ID:vasTc/gK
ジジイ死ねよ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:35.62ID:oXrabfl0
最悪だわ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:35.70ID:k95XqeXQ
ニア上〜・・・
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:42.80ID:scAekicm
もうダメだ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:45.69ID:8A+OrjhW
やってもうたな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:56.36ID:ZsO5OZDk
ザコにやられてやんのw
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:41:05.73ID:jEigLLUx
大貴も酷いけど山本なんで開けてんだよ
ルキアンも歩いてるし
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:41:15.03ID:k95XqeXQ
普通に力でねじ伏せられとる
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:41:21.17ID:RcfA7R+P
DFダメだなあ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:41:49.95ID:scAekicm
点入れられる気がしない
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:41:57.23ID:oXrabfl0
森岡と伊藤いないとダメなのか
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:42:08.83ID:k95XqeXQ
交代で拮抗を崩す琵琶法師の手腕
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:42:18.21ID:jEigLLUx
こんだけ頑張って勝ち点とった後にこんな負け方しないでくれ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:42:27.08ID:vasTc/gK
天皇杯で森岡怪我させたのが全てだわ
天皇杯なんて負けていいのにアホすぎるわ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:42:47.94ID:k95XqeXQ
琵琶法師のパニック采配くる
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:43:32.77ID:jEigLLUx
大貴の交代ほんといらなかったな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:11.35ID:k95XqeXQ
ルキアンの劇団力が足りないッ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:25.72ID:jEigLLUx
2点頼むよ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:38.88ID:k95XqeXQ
ファビゴンなんかしろ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:39.78ID:mccB4o79
放り込むか
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:28.93ID:vasTc/gK
>>583
監督が馬鹿すぎてどうにもならんわ
安定し始めてたCB変える必要あったのかと
疲労とか今まで気にしてなかったのに今更気にするとも思えんしわけわからん
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:30.21ID:jEigLLUx
ファビアンb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:31.78ID:scAekicm
すげえええええ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:32.41ID:OadLp/Bp
ラッソ!
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:36.50ID:zp+89M+T
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:38.88ID:k95XqeXQ
奇跡のファビゴンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:41.70ID:vasTc/gK
とか書いてたらきたあああああああああああ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:46.51ID:8A+OrjhW
待ってたよー!ファビアン!
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:48.38ID:YYdIGQkQ
ロドリゲスきたぁあああああああああ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:58.67ID:RcfA7R+P
ついにラッソ  いいトラップだったあ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:59.29ID:scAekicm
ここで失点だけはするなよ!
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:02.86ID:OadLp/Bp
やっぱ大森ラッソですよ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:02.86ID:jEigLLUx
もう一点こいもう一点こいもう一点こい
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:04.85ID:oXrabfl0
よし、航基決めたれ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:40.18ID:k95XqeXQ
ファビゴンはいらない子じゃなかった
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:01.59ID:scAekicm
は?
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:08.58ID:OadLp/Bp
こっわ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:12.68ID:k95XqeXQ
ハチるんじゃねええええええええええええええええ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:13.73ID:jEigLLUx
あぶねえよ何やってんだ大井ナイスクリア
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:14.32ID:vasTc/gK
三浦マジそれはないわ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:20.20ID:YYdIGQkQ
わちゃわちゃしてきたw
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:21.50ID:scAekicm
三浦前でちゃダメなんだって
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:31.65ID:jEigLLUx
三浦がおかしくなってきた
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:31.86ID:oXrabfl0
三浦は反省会2時間な
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:33.03ID:scAekicm
あかん気をつけろ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:44.27ID:RcfA7R+P
なんか 伊藤がいなくなって魔法が切れた感
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:51.00ID:k95XqeXQ
後ろがこれ以上ドタバタしたらアカン
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:48:10.98ID:k95XqeXQ
後ろがこれ以上ドタバタしたらアカン

大井ユニ掴むな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:49:24.11ID:RcfA7R+P
アダラッソ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:49:24.36ID:scAekicm
とてもじゃないが勝てる試合じゃない
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:49:26.74ID:vasTc/gK
>>679
大井いなかったら負けてたわ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:49:48.39ID:scAekicm
ボランチかえんと
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:09.81ID:vasTc/gK
触ってれば
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:47.43ID:scAekicm
八田ラストの試合も山口戦だっけ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:51.60ID:vasTc/gK
>>689
どっちかに縦ポンしてりゃいいんだしな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:51:27.86ID:vasTc/gK
なんで誰もいかねえんだよ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:51:34.18ID:k95XqeXQ
自分のフェイントにひっかかるファビゴンかわいい
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:52:47.70ID:k95XqeXQ
>>694
誰の心にもあるハチンスキーを呼び起こす山口
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:33.66ID:k95XqeXQ
荒ぶるファビゴン、消える小川航
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:39.29ID:oXrabfl0
あぶな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:47.58ID:vasTc/gK
ドフリーじゃねえか
ちゃんと守れよ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:49.54ID:scAekicm
しかもCKか…
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:50.38ID:k95XqeXQ
守備はもうダメだ!終われw
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:54:12.69ID:vasTc/gK
危なすぎる
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:54:21.90ID:scAekicm
しかし酷い試合だ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:54:35.93ID:k95XqeXQ
山岸ヘッドの軌跡
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:54:37.41ID:BEuW3k3t
8試合勝ち無い下位これだもんなw
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:54:52.05ID:OadLp/Bp
時間ねえな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:54:52.98ID:jEigLLUx
伊藤と森岡の穴はでかいな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:05.22ID:k95XqeXQ
あと1分耐えろ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:29.43ID:vasTc/gK
急げ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:29.68ID:k95XqeXQ
アカン!
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:41.68ID:scAekicm
あーあ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:45.95ID:OadLp/Bp
はぁ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:55.39ID:oXrabfl0
やっと終わってくれた
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:58.81ID:8A+OrjhW
こんな試合やってたら、この先厳しすぎる
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:55:59.38ID:jEigLLUx
もったいねえ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:00.84ID:k95XqeXQ
なんとか逃げ延びた・・・ドローだけど
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:04.98ID:vasTc/gK
山田がクソすぎたわ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:06.80ID:OadLp/Bp
まあ負けなくて良かったか
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:14.53ID:RcfA7R+P
DF変わって元のチーム つまり個
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:17.78ID:xEFhSyX6
だからファビアン出せって言っただろボケジジイ!!
もっと早い時間に出せや!!
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:39.33ID:3CyjXdCn
2失点目のライン検証みてみたい
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:46.12ID:mccB4o79
遠藤フルは無理
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:58.94ID:RcfA7R+P
山田の決定機 山本の決定機 逃したしなあ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:57:01.64ID:vasTc/gK
大貴をCBで使うのが間違ってんだわ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:57:45.50ID:xEFhSyX6
伊藤ちゃん帰ってきて…

そして半年後にドイツに行こう
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:57:46.78ID:oXrabfl0
森岡は次戦戻れるんだよね
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:58:02.35ID:k95XqeXQ
点を取りたいのはわかるが采配に知性が足りない
守備がやばすぎるだろう
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:58:14.02ID:xrHOaOVf
前半の途中から3バックは安定し出したのに中川かえて鈴木をバックにおとしてまた押し込まれる
大貴が左右入れ替わったりして自ら混乱する
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:58:16.81ID:RcfA7R+P
山形に勝てる要素ゼロだぞ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:58:30.89ID:wZRGCm+l
大貴戻ってきたら失点し始めました
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:59:13.38ID:k95XqeXQ
>>790
琵琶法師が何でも屋みたいに使うから・・・
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:59:19.74ID:oXrabfl0
鈴木は絶対前だろ
後ろに置くのは怖い
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:59:44.33ID:jEigLLUx
CB枚数はいても質が圧倒的に落ちるな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:01:07.91ID:k95XqeXQ
連勝が止まった今、ジュビロには新しい刺激が必要だ


八田を戻そう
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:40.39ID:X7856nqZ
鈴木政一はメンバーを固定して選手同士がコミュニケーションをとりながら連携を高めていくスタイルだから
これから数試合は不安定な出来になりそうだな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:40.39ID:6xtHEDcy
さあ、反省会するぞ!
反省グループ:じじい、康裕、大貴
殊勲:ラッソ
次点:晃太郎、昌也
プラマイゼロ:ノリミチ、ヤット
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:02:41.13ID:6xtHEDcy
さあ、反省会するぞ!
反省グループ:じじい、康裕、大貴
殊勲:ラッソ
次点:晃太郎、昌也
プラマイゼロ:ノリミチ、ヤット
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:03:18.97ID:jEigLLUx
新潟の監督なら文句言って山口が買収したって言いそうだな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:03:25.88ID:ywF4hc+c
中川天皇杯フルとはいえ今野って手もあるし今後も考えたら後半いけるとこまで引っ張るべきだったよなー
大貴もフルスプリントがきついならどうにもならなくなるまで使う必要なかったかな
ボランチだけ聖域たのどうにかしろ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:03:30.46ID:uHoerUSk
単なる怪我明けじゃないな
5月中旬に全体練習に合流したのに復帰が7月まで要したのは、5月30日発表のアレは小川大貴だったのか
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:10:03.63ID:xEFhSyX6
>>800
死ね
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:11:39.29ID:6xtHEDcy
支配率は負けてもいいが、シュート数負けてるのは駄目だな
走るチームには相変わらず弱いわ
撃ち合いで勝てないと山形にもやられるかもな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:47.16ID:xEFhSyX6
モンデイイヨには絶対勝てよ!!
あの屈辱も忘れてないし、モンデイイヨの勢いと息の根止めろ!!
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:14:42.71ID:k95XqeXQ
>>814
生きる!
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 21:28:37.07ID:W9vePAaW
後ろの巧いやつ一人と、
後ろの無理が効くやつ一人がいなくなったのが、チーム全体の安定感にめちゃめちゃ影響与えてる感じ。
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/15(木) 12:10:09.45ID:N1gEJvBF
お前ら清水の選手取ったのかよ
順位どうなるか調べてから取れよ無能かよ
大前、ラドンチ、ノヴァコ、ドウグラス
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/15(木) 21:37:57.90ID:qw0+/GS4
>>820-822
使い終わった実況スレを人目につかないように荒らすバカw
控えめに言ってガイジだろこいつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況