X



他サポ 2021-241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:30:48.33ID:CnzsMI7H
7/11(日)
 15:00
福島 vs 今治  あいづ  実況:松原稜典
 16:00
沼津 vs 宮崎  愛鷹  実況:平畠啓史
 18:00
広島 vs 横浜FC  Eスタ  解説:森崎浩司 実況:江本一真 インタビュアー:住谷綾香
徳島 vs 清水  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:榎本真也 インタビュアー:島川未有
秋田 vs 千葉  ソユスタ  解説:田村直也 実況:竹島知郁 インタビュアー:高橋圭太
山形 vs 松本  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 インタビュアー:村林いづみ
甲府 vs 愛媛  JITス  解説:小椋祥平 実況:和泉義治 インタビュアー:森田絵美
新潟 vs 栃木  デンカS  解説:梅山修 実況:吉田遼平 インタビュアー:日高優希
長崎 vs 大宮  トラスタ  解説:前田悠佑 実況:松田大河 インタビュアー:桜井梨子
 18:30
琉球 vs 相模原  タピスタ  解説:松原良香 実況:鎌田宏夢 インタビュアー:崎山一葉
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:31:09.40ID:CnzsMI7H
7/11(日)
 19:00
柏 vs 鹿島  三協F柏  解説:柱谷幸一 実況:八塚浩 インタビュアー:小野響子
湘南 vs FC東京  レモンS  解説:水沼貴史 実況:桑原学 インタビュアー:日々野真理
  ※NHK BS1  解説:山本昌邦 実況:曽根優
群馬 vs 東京V  正田スタ  解説:佐藤悠介 実況:中村義昭 インタビュアー:ゆきざわともこ
町田 vs 水戸  Gスタ  解説:戸川健太 実況:西達彦 インタビュアー:児玉美保
金沢 vs 岡山  石川西部  解説:西川周吾 実況:喜谷知純 インタビュアー:牛田和希
山口 vs 磐田  みらスタ  解説:中島浩司 実況:南鉄平 インタビュアー:トクダトモヨ
北九州 vs 京都  ミクスタ  解説:山形恭平 実況:三好ジェームス インタビュアー:森田みき
長野 vs YS横浜  長野U  実況:小林惇希
熊本 vs 岩手  えがおS  実況:福田浩一
岐阜休み
 21:00
川崎フロンターレ vs 北京FC(中国)  ウズベキスタン  解説:戸田和幸 実況:下田恒幸
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:32:46.83ID:hbeRPuDR
>>1
乙ぽこら
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:34:52.13ID:u8JbNx21
varレッドくるで
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:35:06.48ID:hbeRPuDR
新潟またキタ━(゚∀゚)━!
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:35:06.57ID:u8JbNx21
当たってなかったwww
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:35:19.06ID:CBNYI1Mn
栃木弱すぎて泣けてきた
トヨグバでどうなるかな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:35:38.19ID:vqnKXYG1
高木家の最高傑作だな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:36:10.59ID:ZSlpvKZL
町田水戸 キックオフ 30分遅延
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:36:26.91ID:u8JbNx21
めっちゃ効率よくシュートうつな清水
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:36:47.32ID:ILobChGp
本間より星のほうがいいなw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:36:51.34ID:3uVmz6W+
山形来ず
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:37:47.28ID:CBNYI1Mn
モフモフ苦戦してるな
松本に得点の気配全く無いけど
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:37:52.79ID:GWqLTe4i
サッカー選手が戦場に出たら隣のビルの銃声で死んでしまうかもしれんな
当たったという想像でひたい押さえてもんどりうつのだから
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:37:57.73ID:x60CZXov
しかし、浦和といい、広島といい、うちを落とすためにわざとやってんのか?

まあいずれにしても、ユーロ、コパ、ACLのコンボはきつかった (´・ω・`)

まあすぐに五輪が始まるんだが

体力持たへんわ (´・ω・`)
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:38:00.22ID:WiP10Tmo
yo!sey!俺は30童貞
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:38:46.51ID:hbeRPuDR
栃木あれだけDFいて高木どフリーはないわ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:39:11.50ID:ZSlpvKZL
長崎コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:39:18.02ID:yTQG1VKX
清水はボール奪うのを放棄してんのか?
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:39:18.41ID:JvjDo5XA
>>53
こんなんコラやんけ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:39:19.67ID:GCzb83cg
>>53
カカが吹っ飛んでるようにも見えるなw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:39:21.84ID:CBNYI1Mn
ミーヤ耐えてるけど90分持たないだろ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:40:24.18ID:vqnKXYG1
>>69
イキそうでイカないのがミーヤ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:40:35.62ID:hbeRPuDR
うわ秋田雨ヒデーな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:41:05.05ID:vqnKXYG1
これはPKっぽいな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:41:32.71ID:CBNYI1Mn
愛媛降格だな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:41:44.52ID:L7mFjUcR
VARあったらPKだな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:42:02.93ID:hbeRPuDR
>>53
シャイニングケンカキック
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:42:35.24ID:qO1jc2fL
みかん腐ってやがる
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:42:36.80ID:u8JbNx21
サンキュー権田
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:42:45.93ID:hbeRPuDR
ぬあー徳ちゃんイイ抜け出しだったが
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:43:07.82ID:vqnKXYG1
大雨と聞いて秋田犬見てみたが秋田のユニこんなのだったっけ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:43:38.77ID:vqnKXYG1
ミーヤこねえええええええええ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:44:00.62ID:hbeRPuDR
>>95
あけぼの号が有ったら…
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:44:03.02ID:CBNYI1Mn
山形決めきれんなぁ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:45:02.42ID:JvjDo5XA
清水支配率18パー
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:45:11.04ID:8nOKzjGm
ボール支配率85%って嘘だろ?w
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:45:34.36ID:wufhnh1m
清水はこんなサッカー目指してるのか…?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:45:38.63ID:ZSlpvKZL
長崎ミーヤ 中断キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:45:47.51ID:VBVP4QCv
森島、今の枠外かぁ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:45:57.64ID:JvjDo5XA
82%とかもはや牙狼やんけ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:46:05.24ID:2wzRxYhx
雷雨で中断か
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:46:26.23ID:VBVP4QCv
あ、森島 肩抜けてる
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:47:08.20ID:2wzRxYhx
長崎雨すげぇ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:47:39.44ID:hbeRPuDR
>>148
♪わわわわー
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:48:00.31ID:u8JbNx21
立田っていうかコーチングどうなっとんの
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:48:25.11ID:hbeRPuDR
秋田も中断リーチだけどもうすぐ前半終わるなぁ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:48:32.52ID:3uVmz6W+
秋田やべえなこれ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:48:42.45ID:u6yysWNv
森島脱臼を回避しようとして脱臼した感じだな
クルッと回転して背中から落ちたけど結局肩痛めたように見えたけ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:49:05.36ID:u8JbNx21
広島やばい名
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:49:33.57ID:qIHhFTmg
徳島ひたすらつないでるけど昨日のマリノス辺りと比べるとボールスピードが違いすぎるな
これじゃ守ってるほうもそんな疲れんわ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:49:51.23ID:u8JbNx21
清水またシュート
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:50:18.28ID:qO1jc2fL
>>196
ボールでボールを隠すな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:50:42.28ID:u8JbNx21
>>203
HT楽しみだなw
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:51:00.78ID:JvjDo5XA
パルちゃんサポはこれで楽しいんかな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:51:24.72ID:vqnKXYG1
洗い物してる間に長崎ミーヤ中断してるやん
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:52:11.31ID:CBNYI1Mn
琉球相模原見るか
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:52:33.25ID:ykXDXxIm
米炊いてラップに包んでたら、中断してる..
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:52:42.97ID:wufhnh1m
夕焼けが雨雲に反映されてて空が黄色い。この色はなんかセンチになる。ちな東京。
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:52:45.25ID:hbeRPuDR
>>217
ミーヤは今期2回目だな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:53:27.37ID:vqnKXYG1
琉球しか見るのがないな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:53:58.62ID:WiP10Tmo
町田19時半開始とか
水戸の人リアルに帰れねー
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:53:59.50ID:vqnKXYG1
稲本スタメンかよ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:54:03.33ID:CnzsMI7H
すき家や
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:56:03.47ID:GCzb83cg
DAZN…ACLのガンババージョンCMやめて差し上げろw
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:56:03.52ID:ILobChGp
栃木弱い 関東4落ちが現実味を帯びてきた
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:57:09.42ID:2wzRxYhx
長崎の雨雲レーダーみたら30分程度でやみそうだな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:57:43.34ID:vqnKXYG1
19時から何見るかなあ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:58:01.09ID:mKeRtqI6
ブラジル人どもは仲良いな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:58:28.78ID:CnzsMI7H
鳴門大塚は水撒いてるわ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:58:39.77ID:vqnKXYG1
琉球今のCKでハンドしようとしただろ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:59:11.79ID:Ht+nxD0q
>>278
|・`ω・) そーいや昨日の朝、Abemaで気象庁の会見に出てた気象庁の人の髪を見て「ゲリラパーマ」とかコメントしてる人がいて迂闊にも草生やしてしまった
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:59:18.09ID:WiP10Tmo
雨も雷もいい加減ウザい
お前らなんて必要ないんだから現れるな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 18:59:50.03ID:u8JbNx21
きたああああああ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:00:03.42ID:u8JbNx21
全員徳島きました
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:00:46.81ID:hbeRPuDR
>>291
だいぶ芝が水吸ってそう
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:01:29.72ID:CnzsMI7H
ポヤッキー
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:01:49.04ID:2wzRxYhx
水捌け良い方のトラスタもさすがに水が溜まってきたか
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:02:19.75ID:u8JbNx21
>>308
清水がリードしてるのも美しいな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:03:47.23ID:WiP10Tmo
秋田は藤山強奪したから許さん
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:03:55.67ID:ykXDXxIm
>>308
スコアも徳島が圧倒してるんでしょ?(白目
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:04:00.90ID:jx9f5rCF
秋田どないなっとんこれ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:04:28.56ID:vqnKXYG1
秋田犬再開か
田ッカーやんけ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:04:32.02ID:ZSlpvKZL
看板に穴空いたwwwwwwwwww
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:04:41.73ID:vqnKXYG1
田ッカーマニア歓喜
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:05:04.34ID:jx9f5rCF
こんなん夏場で女子サポ透け透けやん
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:05:10.70ID:vqnKXYG1
秋田犬は中断してたんじゃなかったのか
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:05:30.03ID:4UkgNUxB
ハーフコートゲームやられると川崎相手でも悔しいのに徳島ごときに圧倒的に支配されて何を考えてプレーしてるんだ?
ハゲは頭おかしい
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:05:33.59ID:hbeRPuDR
秋田後半は田ッカーやな
まともにボール転がらんやろ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:05:40.53ID:u8JbNx21
レーダー見ても雷はないから試合は続けられる
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:05:58.73ID:3uVmz6W+
田ッカーきたーーーーー
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:01.27ID:ykXDXxIm
くまモン見ようと思ったけど、勃っカー見に来ました
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:11.00ID:vqnKXYG1
犬が田ッカーと聞いたら見ざるを得ないわ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:31.56ID:u8JbNx21
>>381
雨凄かったけど田んぼ感は無かった気が
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:32.42ID:WiP10Tmo
ソユスタが八郎潟になってて草
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:42.45ID:ILobChGp
秋田凄いな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:07:04.55ID:vqnKXYG1
パンツ弱すぎて草
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:07:05.00ID:u8JbNx21
>>388
秋田ね
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:07:16.00ID:ykXDXxIm
>>321
これ。大学で関東行ったら、冬は16時過ぎに暗くなって泣きそうだった
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:07:22.01ID:hbeRPuDR
秋田既に水たまり出来とるがな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:07:34.84ID:vqnKXYG1
ゴール前で停まるクロス
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:08:04.94ID:vqnKXYG1
風呂みたいになってて草
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:08:05.41ID:ILobChGp
秋田有利のラグビーじゃん
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:08:20.21ID:tLyUJAYC
えがおスタの実況「秋田のベンチ前」って言ったぞ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:08:22.49ID:u8JbNx21
ガチラグビーか秋田w
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:08:30.47ID:qO1jc2fL
秋田で田ッカー始まっとる
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:08:36.45ID:ykXDXxIm
ドリブルするのも大変そうだな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:08:36.92ID:3uVmz6W+
田ッカー絵面だけは楽しそうw
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:08:48.26ID:u8JbNx21
うおおおおお
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:08:51.97ID:u8JbNx21
くぅーん
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:08:52.54ID:vqnKXYG1
秋田きたあああああああああああああああああああああああ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:08:55.34ID:3uVmz6W+
くぅ〜ん
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:08:57.66ID:qO1jc2fL
わんこwwwwwwwwwwwww
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:08:58.55ID:CnzsMI7H
くぅ〜ん
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:09:06.67ID:ykXDXxIm
クーン
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:09:07.94ID:vqnKXYG1
いきなり
くぅーん
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:09:12.63ID:GCzb83cg
くぅ〜ん
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:09:13.67ID:hbeRPuDR
くぅ〜ん
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:09:15.62ID:3uVmz6W+
なんで・・・故郷に帰って来てこんな仕打ち・・・
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:09:24.80ID:jx9f5rCF
うめえとこ落としたな
秋田先制
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:09:38.15ID:pXL7J65n
カンフーサッカー有利やな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:09:44.39ID:yTQG1VKX
秋田このボール蹴れるのはすごい
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:09:54.11ID:vqnKXYG1
びっちょびちょで草
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:09:54.83ID:u8JbNx21
田口の田ッカーパスすげえw
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:10:09.97ID:ILobChGp
水しぶきでボールが隠れるw
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:10:24.06ID:ykXDXxIm
>>440
その代わり東京は夏の日の出が早いよね。
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:10:32.53ID:CBNYI1Mn
モフモフキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:10:40.97ID:jx9f5rCF
ボール見えねーよ田んぼ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:10:46.84ID:u8JbNx21
7うおおおおお
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:10:52.63ID:ZSlpvKZL
秋田犬はkawaii
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:10:53.06ID:CnzsMI7H
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:10:53.09ID:3uVmz6W+
ピクシー!はやくきてくれえええ


ガルルルルル
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:10:54.59ID:vqnKXYG1
がるるるるる
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:10:55.35ID:qO1jc2fL
わんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:10:59.83ID:ykXDXxIm
ガルル
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:11:03.08ID:Ht+nxD0q
|・`ω・) がるるるるるる
|・`ω・) 猛 犬 注 意
|・`ω・) 今年の千葉は違う
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:11:03.15ID:u8JbNx21
何このサッカー
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:11:11.39ID:hbeRPuDR
がるるるるるる
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:11:17.69ID:qO1jc2fL
田ッカーおもしれー
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:11:31.39ID:u8JbNx21
矢田くん右でもこんなクロスあげられるのか
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:11:31.56ID:3uVmz6W+
東京行き最終こまちが出発と同時にゴールとか見木やるやん
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:11:49.68ID:tLyUJAYC
>>500
南東から先に日が昇るから冬も早いんじゃね
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:11:51.39ID:jx9f5rCF
千葉すぐ追い付いたけど
これ無理だわサッカーじゃねえ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:11:58.81ID:vqnKXYG1
サウダーニャが活きたな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:12:00.27ID:pRQ8A45d
ガチで伸び伸びやれる時とヤラズ縛りでモタモタせなアカン時とJリーグの試合は極端になるからなぁ
ここらが発足30年以上経っても市民権0のままの理由かもしれんな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:12:35.98ID:YzJ2iMVo
長崎は雨やんだみたいだな
ピッチの水溜まり無くなるの早い
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:12:37.87ID:yTQG1VKX
なんやこの新しい競技w
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:13:00.51ID:vqnKXYG1
がるるるるる未遂
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:13:03.09ID:u8JbNx21
ビチャビチャ音が
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:13:16.98ID:qO1jc2fL
面白プレー連発w
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:13:35.52ID:ykXDXxIm
とりあえずキーパーの手前に蹴り込めばチャンスになるんじゃね
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:13:35.70ID:jx9f5rCF
ボールが止まりまくるな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:13:48.60ID:u8JbNx21
田口分かってるプレー多いな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:14:01.53ID:vqnKXYG1
J2沼にどっぷりと浸かった犬だけあって田ッカー得意だな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:14:32.71ID:gYRuYO1w
三幸はなんで長袖なの?
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:14:49.77ID:u8JbNx21
なんだろうこの競技
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:15:28.79ID:3uVmz6W+
>>610
昔から長袖族だな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:15:38.29ID:vqnKXYG1
>>611
あの試合と同じレベルだな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:15:47.04ID:u8JbNx21
なんか浮かすようなプレー増やしてきててうける
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:16:06.48ID:CBNYI1Mn
名将ナベシン
これは面白くなってきた
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:16:19.07ID:qO1jc2fL
秋田のGKwww
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:16:35.20ID:jx9f5rCF
サロンフットポール
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:17:42.74ID:3uVmz6W+
日立台は夕焼けがきれい
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:17:51.56ID:vqnKXYG1
犬サポ意外と来てるな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:18:30.88ID:vqnKXYG1
水しぶきのせいでボールがどこにあるか分からなくなるな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:18:31.16ID:u8JbNx21
水しぶきでボール行方不明
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:19:32.42ID:qO1jc2fL
田ッカーノーバンみたいになってるなw
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:19:32.69ID:vqnKXYG1
適当に蹴るだけの田ッカー
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:19:46.25ID:jx9f5rCF
なんの競技やってんだこれ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:20:15.08ID:ykXDXxIm
田っカーだとバックパスできないから、面白いな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:20:36.29ID:vqnKXYG1
蹴鞠やってるのかな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:20:42.29ID:u8JbNx21
>>696
なるほどね
そこか面白いのは
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:21:07.92ID:/zS5EGNS
鹿島はもうブラジル人コントロール出来てないっぽいな。
みんな好き勝手にプレーしてる。
ブラジル人取り過ぎ。
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:22:09.77ID:gYRuYO1w
湘南の金髪はいつもゴミだな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:22:12.16ID:CBNYI1Mn
負けてるのに5バックで耐え続ける松本
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:22:49.43ID:3yqIoNB2
清水のハゲにカード出していいだろ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:22:49.83ID:YtaRpH03
しかし暑そうだな(´・ω・`)
俺はガリガリ君コーラ味食いながら
逆立ちしながら見てるわ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:22:58.30ID:3uVmz6W+
ラグビーかなw
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:23:11.88ID:u8JbNx21
鈴木大輔滑っていったぞw
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:23:29.04ID:vqnKXYG1
>>725
朗報だろ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:23:47.30ID:hbeRPuDR
ドリブルしてもボールが置いてかれるな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:24:25.73ID:tLyUJAYC
トントントトントトン ドンドン
トントントトントトン ドンドン
トントントン トントントトン
トントントン トントントトン
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:24:29.72ID:u8JbNx21
安田うめえな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:24:37.08ID:vqnKXYG1
>>739
涼しくて最高やんけ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:24:46.73ID:yTQG1VKX
町野とウェリントンの2トップでええのに
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:24:53.01ID:u8JbNx21
また雨脚強まってないか
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:25:19.63ID:vqnKXYG1
がるるるる未遂
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:25:22.61ID:CBNYI1Mn
やっぱ磐田強いなぁ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:25:26.99ID:ykXDXxIm
とりあえずペナルティエリアの両サイド辺りに蹴り込めば、あわよくばPKもらえるし、有効だと思う
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:25:36.59ID:hbeRPuDR
磐田キタ━(゚∀゚)━!
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:25:47.16ID:vqnKXYG1
やっぱり京都磐田が手堅い昇格候補だな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:26:20.54ID:CBNYI1Mn
栃木弱すぎる…
トヨグバ早く来てくれー
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:26:35.10ID:ykXDXxIm
秋田より千葉の方が田っカー得意なのがウケる
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:26:35.28ID:u8JbNx21
片山さあ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:26:40.42ID:vqnKXYG1
谷口すげえゴールだな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:26:58.08ID:yTQG1VKX
ペドロハウルは存在感あるな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:27:02.12ID:ILobChGp
谷口ぶち抜いた
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:27:02.27ID:CnzsMI7H
雨が滝のようや
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:27:23.98ID:u8JbNx21
>>785
公式で売ってるとこもある
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:27:53.08ID:WiP10Tmo
>>791
このやりとり前も見た気がする
デジャヴかな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:28:24.49ID:vqnKXYG1
秋田のGKは怪しいな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:29:01.46ID:spnurQQW
ACLのタイのスタジアムの水はけひどいな、と思ったら
秋田の方がもっとひどかった
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:29:39.50ID:3yqIoNB2
秋田もなかなかな田ッカーどころだな
愛媛・岐阜並いい水しぶきが上がてるな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:29:57.37ID:u8JbNx21
千葉ペースだな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:29:59.72ID:vqnKXYG1
イッセイタカハシか
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:30:26.79ID:spnurQQW
秋田は去年かおととしまでのあきぎんスタジムはここまでひどくなかった
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:30:29.88ID:jx9f5rCF
泰士うまいけど
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:30:43.41ID:WiP10Tmo
>>822
岡山さんの冬のアルウィンに比べたらマシっすよ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:30:59.84ID:3uVmz6W+
ソユスタのスイッチャー敢えて水平の遠景映像をよく使うな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:31:18.33ID:vqnKXYG1
飲水いらんだろ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:31:31.22ID:ykXDXxIm
ソユスタは飲水タイムいるんですかね...
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:32:04.47ID:vqnKXYG1
今日は上位勢はどこも負けなしで終わりそうだな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:32:04.98ID:jx9f5rCF
>>859
水分は失うから必要
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:32:13.28ID:tLyUJAYC
長野の守備は集中してんなぁ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:32:20.33ID:yTQG1VKX
オフでもスンギュ酷い
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:32:41.08ID:u8JbNx21
ラグビーやないか
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:32:42.54ID:3uVmz6W+
ワーワーw
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:32:57.30ID:EwPkaBpq
広島はこの展開なのに点が取れないのか・・
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:33:20.94ID:ykXDXxIm
>>875
そか..
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:33:28.07ID:jx9f5rCF
ワーワー大作戦
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:33:41.72ID:j36aFBCY
秋葉監督インタビュー:
(今週の練習は)攻守のバランスを崩す訳にもいかないので、攻守両方練習してきた
今日は天候をどう味方につけるか。ジェラのラストマッチには嵐が起きそう(笑)
雨風強い中で如何に早くゲームに慣れるか、集中したい
ラストマッチの住吉ジェラニには違いを見せて欲しいですし、いつも彼がやってるように堂々としたハイパフォーマンスを見せてくれれば、J1という舞台でも何も心配してませんから、最後をちゃんと勝って気持ち良く送り出してあげたい
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:34:57.08ID:ykXDXxIm
誰もドリブルしないな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:35:14.45ID:jx9f5rCF
>>913
あのスピードがあれば
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:36:14.16ID:UD3pET2W
>>900
第22節のBS中継は
もともと5月に名古屋川崎を中継する予定だったけど
日程変更で4月にずれたためこうなった
もっともその試合も0-4の公開処刑だったから正解だった
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:36:53.26ID:jx9f5rCF
秋田が完全に肉弾戦からの事故狙いで怖い
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:38:48.52ID:tLyUJAYC
くまもんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:39:08.29ID:CBNYI1Mn
愚将秋田
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:39:40.06ID:tLyUJAYC
YSこねええええええええええええ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:39:48.55ID:u8JbNx21
>>972
ドゥンビアね
ローマまで行った
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:39:58.81ID:hbeRPuDR
>>945
ノリノリで阿波おどり踊ってる画像には目を疑った
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:40:24.75ID:tLyUJAYC
YSキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:40:31.00ID:spnurQQW
今年の長野は…いつも通り
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 19:41:22.87ID:tLyUJAYC
岩手と長野が勝利すれば昇格争い面白くなるななんて期待したのが間違いだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況