X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 22:12:01.61ID:FIb5ZY0Z
[ガンバ大阪]

監督 松波 正信

先発
GK 25 石川慧
DF 3 昌子源
DF 16 佐藤瑶大
DF 19 キム・ヨングォン
MF 10 倉田秋
MF 14 福田湧矢
MF 15 井手口陽介
MF 29 山本悠樹
FW 20 一美和成
FW 34 川崎修平
FW 39 宇佐美貴史

控え
GK 1 東口順昭
GK 31 加藤大智
DF 24 黒川圭介
DF 5 三浦弦太
MF 17 奥野耕平
MF 28 ウェリントン・シウバ
MF 8 小野瀬康介
FW 18 パトリック
FW 30 塚元大
FW 9 レアンドロ・ペレイラ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 22:12:17.31ID:FIb5ZY0Z
[タンピネス・ローバーズFC]

監督 アクバル・ナワス

先発
GK 24 シャズワン・ブハリ
DF 5 バイハッキ・ハイザン
DF 6 マドゥ・モハナ
DF 16 ダニエル・ベネット
DF 17 イルワン・シャー
MF 8 仲村京雅
MF 10 ゼフルディン・メヒメドビッチ
MF 11 アルミン・ボスニャク
MF 14 マーク・ライアン・タン
MF 18 イマン・ハキム
FW 9 ボリス・コピトビッチ

控え
GK 19 ズルファイルーズ・ルディ
DF 23 イルファン・ナジーブ
DF 3 ライアーン・サニザル
DF 45 アンドリュー・オウ
DF 57 アダム・リーフディ
MF 12 アミルル・ハイカル
MF 4 フザイファ・アジズ
MF 43 アミル・ミルザ
MF 55 イーサン・ピント
FW 28 ファズルル・ナワズ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 22:12:48.76ID:FIb5ZY0Z
DAZN
解説:加地亮
実況:寺西裕一
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:01:33.84ID:ZNumVc67
ウェリントンネンもとろうぜ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:02:36.61ID:jh4qGJXK
おすい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:02:44.36ID:rI9qAlHz
倉田じゃ入らん
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:03:22.95ID:UPjgL6W6
今日で終わりかと思ったら、まだ2試合あるんや

もう疲れたわ (´・ω・`)
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:05:13.58ID:a5kk5f/n
40度で体力持つか
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:05:26.02ID:va1ktj7q
黒ユニといいこれといいユニはかっこいのに戦績悪くて
縁起悪いとかディスられるのいややから2位にはなってほしい…
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:07:55.60ID:rI9qAlHz
石川に下げるなヒガシ以上のクソキックや
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:08:04.39ID:a5kk5f/n
川崎いいじゃん
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:08:51.38ID:bba08cak
一美ドベタか
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:09:51.29ID:a5kk5f/n
前へいってるからマイボールになる
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:10:07.46ID:Xq58JGA7
シュートが酷過ぎる
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:10:57.87ID:rI9qAlHz
最後の詰めが下手くそすぎるな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:11:16.89ID:jihVkpCm
一美ひでえな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:13.54ID:D+iZznbe
福田生きとったんかワレ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:50.94ID:W9NsgY+4
イタイイタイ病ばっかだな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:58.59ID:bba08cak
こいつら劇団やって時間稼ぎしたいのか?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:58.81ID:bba08cak
こいつら劇団やって時間稼ぎしたいのか?
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:13:02.34ID:UPjgL6W6
これ「一美(いちみ)」って読むんやで

俺も「七味(しちみ)唐辛子」って覚えたわ \(^o^)/
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:13:49.04ID:a5kk5f/n
おすい
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:14:00.48ID:lgqOzu6t
GL突破はまだ望みあんのか?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:14:32.61ID:bba08cak
井手口こんなんでも決まったら復調への道かもしれんかったのに
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:14:54.78ID:hj4c6jsU
井手口ミドル得意っていつまで言うねん
今年一発も枠飛んでないやろ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:18:30.69ID:rI9qAlHz
ここぞって所がホンマにヘタ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:19:18.68ID:bba08cak
うちの宇佐美はどこ消えてんねん
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:19:48.53ID:a5kk5f/n
打てんか
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:20:23.68ID:rI9qAlHz
もうやだ倉田
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:20:51.12ID:n226vuTF
今から見るんやけど結構ヤバい感じ?
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:21:39.70ID:NHnEUloc
倉田!!!!!!
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:21:51.18ID:jh4qGJXK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:21:51.29ID:a5kk5f/n
キター!!
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:21:51.29ID:a5kk5f/n
キター!!
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:21:51.28ID:a5kk5f/n
キター!!
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:21:54.22ID:DrQA9K8j
年1で出る倉田のスーパーシュートきた
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:21:57.55ID:NHnEUloc
>>249
いいフラグをありがとう!!
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:22:15.77ID:DAGbe5ZH
>>257
なんか言う事あるよな😎
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:22:21.35ID:n226vuTF
見に来た瞬間年一の倉田のスーパーゴール決まってワロタwwwwww
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:22:51.74ID:7AnOARt3
落とした一美よ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:23:28.96ID:NHnEUloc
あとは宇佐美と井手口にゴール生まれれば色々変わってくる筈!
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:24:57.43ID:DrQA9K8j
いいシュート
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:24:59.57ID:jh4qGJXK
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:25:00.88ID:Xq58JGA7
綺麗にドリプルシュート
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:25:05.82ID:a5kk5f/n
川やんやるう
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:25:17.89ID:rI9qAlHz
これを最初からやれ川ア
サイドでコネコネ横パスはいらんねん
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:25:28.77ID:NHnEUloc
川ア開き直ったなぁ!
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:25:43.89ID:jh4qGJXK
香川っぽかった
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:26:02.90ID:DAGbe5ZH
ここでゴールの感覚掴んで残留に向けて調子上げてくれ!
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:26:32.49ID:NHnEUloc
宇佐美が裏抜け狙うもヨンゴンパスミス→宇佐美戻ってボール奪取からの流れでゴールだったな。
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:26:33.95ID:a5kk5f/n
ラッキー
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:26:35.68ID:jh4qGJXK
危なかった
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:26:45.05ID:n226vuTF
川崎前の試合ダメダメやったのに何があったんやろか
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:26:45.18ID:bba08cak
ひえーこわw
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:26:46.04ID:4liaT1Gf
よし次は一美だな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:26:49.42ID:DrQA9K8j
は?
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:26:53.32ID:NHnEUloc
はぁ???
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:26:54.10ID:DAGbe5ZH
うーんこの
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:26:55.12ID:jh4qGJXK
なんやそれ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:27:03.71ID:rI9qAlHz
なんじゃこいつら
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:27:08.42ID:a5kk5f/n
なんじゃそりゃ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:27:17.81ID:jh4qGJXK
監督なんで真顔やねん!
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:27:23.21ID:DrQA9K8j
なぜ大外フリーにしてんの?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:27:27.88ID:Xq58JGA7
ひでえ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:27:29.12ID:DAGbe5ZH
やっぱ残留無理かも…
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:27:41.61ID:NHnEUloc
これは声がけどうこうじゃなくて石川のミスだろ…
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:28:11.11ID:jihVkpCm
2点取ってもう気が抜けたかよ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:28:15.64ID:DrQA9K8j
川崎サイコーや
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:28:19.51ID:jh4qGJXK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:28:21.12ID:NHnEUloc
川アついにブレイク来たな!
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:28:22.19ID:a5kk5f/n
おしおし
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:28:31.10ID:n226vuTF
川崎覚醒してるやん
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:28:38.43ID:DAGbe5ZH
川崎神
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:28:48.54ID:UPjgL6W6
ガンバの川崎ってややこしいわ \(^o^)/
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:28:54.72ID:a5kk5f/n
川やんすげえやん
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:29:08.26ID:Xq58JGA7
キレてるな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:29:19.26ID:rI9qAlHz
川ア別人やん
J3で無双してた時のプレー出来るやんけ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:29:29.60ID:bba08cak
グループ最弱相手だがバカ試合来たぁw
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:29:30.50ID:7AnOARt3
>>513
森下も嬉しいやろな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:29:51.73ID:rKubRLSb
宇佐美コーナーの守備何もしないで突っ立てるだけだから狙われてたわ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:30:43.63ID:pdllaaHW
これを機に国内でも吹っ切れてくれるといいな
相手のレベルもあるんだろうけどシンガポール相手に個で何も出来ん奴らよりは100倍マシだわw
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:30:46.18ID:7AnOARt3
>>537
この試合で取り戻した欲しいな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:30:47.02ID:bba08cak
ちなみに左渋滞中の宇佐美の立ち位置ww
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:30:59.42ID:a5kk5f/n
>>506
懐かしいね
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:31:20.26ID:rKubRLSb
宇佐美が立ってるだけだからまたコーナーから失点あるんちゃうか
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:31:32.17ID:NHnEUloc
川アはめちゃくちゃいいし、福田も動けてるし、佐藤も頑張ってるし、希望湧いてきた!
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:31:58.53ID:NHnEUloc
この展開でも宇佐美アンチは一生懸命頑張るんだな。
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:32:39.42ID:7AnOARt3
それにしてもメンタルって大事やな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:32:42.45ID:mIWlwxrH
2点目にも3点目にも絡んでるのに宇佐美はなにやってるんだ
アンチは違う試合見てんの?
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:33:13.97ID:NHnEUloc
惜しかったー。いいサイドチェンジだわ。
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:35:02.09ID:DrQA9K8j
近い距離の横パスってなんの意味があるの?
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:35:03.41ID:mIWlwxrH
>>583
2点目は宇佐美が奪ったからだぞw
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:35:39.23ID:jihVkpCm
かじさんフラグ立てないで
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:37:20.95ID:NHnEUloc
>>599
宇佐美裏抜け狙う→ヨンゴン(多分)ロングパスミス→宇佐美戻って後ろからボール奪取→その流れで川アゴール。

宇佐美アンチは何故か見てないが、文句つけようのないプレイだったわ。
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:38:36.27ID:NHnEUloc
ナイス宇佐美!
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:38:51.92ID:jh4qGJXK
PKゲット
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:39:23.81ID:NHnEUloc
頼む決めてくれー
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:39:28.64ID:YnMtuhk4
Jリーグならノーファール
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:39:41.05ID:DrQA9K8j
ワロスwww www
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:39:41.51ID:jihVkpCm
あ?
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:39:41.99ID:jh4qGJXK
おい!
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:39:44.09ID:Mr8Wjvke
えええ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:39:49.43ID:ODyUIks9
いやー決めてえな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:39:52.54ID:a5kk5f/n
ぁぁぁぁ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:40:07.77ID:NHnEUloc
宇佐美ツキがないなぁ。
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:40:21.77ID:DrQA9K8j
宇佐美メンタルボロボロwww
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:40:30.32ID:7AnOARt3
なにしてんの
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:40:31.09ID:jihVkpCm
宇佐美さんよー
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:40:41.31ID:Xq58JGA7
トラウマ継続
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:40:42.70ID:rI9qAlHz
もうセットプレー蹴らすな宇佐美に
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:40:45.83ID:NHnEUloc
やっと宇佐美アンチが大歓喜だな。
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:40:53.52ID:jh4qGJXK
キーパーが小デブだったから舐めてたな
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:40:57.30ID:ODyUIks9
助走短かった
こういうときこそ、ど真ん中に蹴ればいいのに
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:41:10.36ID:bba08cak
上げ調子のチームの勢い落とすなよ!
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:41:24.21ID:7AnOARt3
松波はこれでもまだ宇佐美使い続けるの?
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:41:46.07ID:Cem44cu8
これでもリーグ宇佐美中心で残留争いやるんだぜ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:42:20.28ID:JX/mqfDx
宇佐美ゴミ過ぎない?
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:42:32.04ID:NHnEUloc
>>738
宇佐美はプレイ自体悪くないからな。メンタル一つで変わってくるのは確かだろ。
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:42:37.27ID:7AnOARt3
>>739
あっちサイドは山本蹴ってたよ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:42:37.72ID:a5kk5f/n
ちょッぷか
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:43:15.44ID:jihVkpCm
カンポスみたいなキーパーだな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:44:08.88ID:NHnEUloc
>>758
自分が応援するチームの選手をただひたすら叩き続ける奴らよりは、ずっといいサポだと自認してるよ。
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:44:19.31ID:JX/mqfDx
>>757

いや、今年はずっとゴミ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:44:27.70ID:XYDMVMsm
宇佐美は守備意識はあるタイプやけどそもそも立ってる位置と球際弱すぎなんよな
後体力ないのかプレスが継続せん
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:44:53.07ID:956PP2qY
まぁ、松波の気持ちもわからんこともないか。
ユースから見てる愛弟子やろ。

ガンバユース育ちは昔からメンタル弱いわ。
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:45:11.74ID:a5kk5f/n
あかんぞそれ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:45:14.61ID:jihVkpCm
スカッ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:45:22.54ID:mIWlwxrH
>>770
宇佐美は球際強いしボール奪取多いんだけどスタッツ見てこいよアホ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:45:22.72ID:Mr8Wjvke
かわさきへたくそ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:45:23.02ID:NHnEUloc
山本もいいぞ!
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:45:52.10ID:+/emB+2y
https://youtu.be/wu0TTD1JdE4

宇佐美はこのレベルに戻れないならいますぐJ3行け
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:46:38.95ID:bba08cak
それにしても精度の無さよ まあグループ最弱チーム相手に連携と感覚取り戻してくれ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:47:09.42ID:mIWlwxrH
>>793
絶対数多いんだけどアホじゃね
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:49:01.57ID:bba08cak
さっき倉田の鬼走りを山本平然と無視しとったな 見えてへんぽいな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:49:01.74ID:NHnEUloc
48分になってないのに笛吹くなよ…
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:49:18.60ID:Cem44cu8
最多二得点の激戦区とか悲しすぎる
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:49:27.15ID:7AnOARt3
それにしても、あの失点なんなん
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:49:46.42ID:mIWlwxrH
>>817
じゃあ他のFWは宇佐美よりボール奪取少ないのはなんでなの?
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:50:26.42ID:KQfTsOJF
宇佐美は遠藤が絶対的な存在だったときはあまり降りてこなかったんだけど、三冠とったあたりから遠藤の劣化が顕著になって自由さにブレーキ効かなくなったイメージ
スタート位置と、もらい方だけメッシみたいになっちまった
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:50:49.11ID:Cem44cu8
>>825
セットプレーの守備マジでひどい
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:52:03.64ID:a5kk5f/n
まぁ誰かのリハビリにはなってるやろ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:52:24.49ID:NHnEUloc
川アゴールは食野を思い出させるな。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:52:45.50ID:va1ktj7q
>>837
最終ラインから最前線にポジションかえてまだ10年もたってないでしょ
間に中盤や2列めでも使われて
のびしろしかないじゃん
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:53:49.79ID:mIWlwxrH
>>844
宇佐美がボール奪取多いのって当たり前だと思うんだけど試合見てないの?
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:53:56.92ID:DAGbe5ZH
>>825
ガバガバ大阪やから…
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:53:58.18ID:bba08cak
2点目3点目に宇佐美絡んでるから活躍してるって書いてた奴
100パー川崎やぞw
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:54:07.86ID:Cem44cu8
石川はとどかんにせよジャンプくらいせえよ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:54:26.42ID:956PP2qY
FIFAのゲームででガンバにクリロナとメッシが入ったらリーグ優勝できる説
YouTubeで考えてるんやけど、バズるかな?
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:55:42.24ID:mIWlwxrH
>>862
見てたら1試合に2,3回はタックルで奪ってるんだけど
FWで2,3回奪うってめちゃくちゃ多いって知らないんだなw
サッカー見たことあんの?w
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:55:51.61ID:dTtk2CDT
個人サポが嬉しそうだから今日は宇佐美フルで使えばいい
次節全北戦みたいな強度を求められる試合では使いもんにならん
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:55:56.96ID:rI9qAlHz
どうせ松波は全北戦も宇佐美使うんやから後半は休ましたれよ
なんでスタミナないやつをフルで使い続けるねん
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:56:26.54ID:KQfTsOJF
>>854
いや、俺も宇佐美は応援してるよ
でも今日の出来でイキっても話にならないよ
9ある欠点より1良いところを褒めようなんて奴はいないだろ?
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:57:39.77ID:mIWlwxrH
>>872
じゃあ一美は宇佐美よりボール奪取してるんだ
今日1回も見なかったけど
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:58:58.91ID:956PP2qY
>>873
そりゃそうやろ。
バイタルエリアの浅い位置に陣取ってるのが宇佐美なんやから。
トップに張り付くICHI三より高いのは当たり前やん。
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:59:00.17ID:NHnEUloc
>>860
特指だった黒川だけは祝福してたぞ。
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:59:15.48ID:a5kk5f/n
後半流して追いつかれそうになる
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:59:22.54ID:mIWlwxrH
>>880
無茶苦茶な言い訳だなw
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 23:59:38.70ID:5LOpLycU
松波は宇佐美井手口になんか弱み握られてんのか??
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:00:17.88ID:m23sUA3/
>>869
同意 試合に多く出てる奴はそれだけ要求されるものも責任も大きいって当り前の事
褒めたいが点に絡めず動きも位置取りも悪くPKまで外すと言われるのはしゃーない
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:01:21.83ID:tXNm6MQt
>>887
https://www.football-lab.jp/g-os/
これ見れば、宇佐美の奪取がFWとしては出色なのが分かるぞ。
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:01:37.18ID:dFzqO+h2
いつみても一美はスピード上げて危険なとこ走り込む動き皆無でなぁ
もっと長身の選手でもこなしてる時代にこれではなぁ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:01:48.92ID:/xaZ6kMg
いいスタジアムやな
なお、芝…
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:01:50.61ID:Mp1rkuob
パナスタライブ
前半のハイライト


宇佐美PK外す

星原「切り替えたら問題ないけど、貴史は引きずる」

木村「あー確かに貴史引きずりそうw」

宇佐美コーナーミスキック

星原、木村「あーーーー(失笑)」
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:02:08.36ID:br0HYefA
ここに藤春小野矢島が加わると思ってポジってくわ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:02:40.29ID:fWR4dVIX
>>895
サッカー選手向けのスプリント教室みたいなやつに出たらかわるのかな
コロナだから今は難しいとしても
小野瀬とかもいってたよな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:02:55.32ID:22uax5Qm
>>891
来たで
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:03:55.91ID:j9oJkCTp
井手口ずっとおかしいしある意味妥当か
熱中症とかなってないよな?
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:04:15.75ID:/1UfC2vR
ボランチ秋?
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:04:30.01ID:Y5oBGT5W
今日のメンツ考えると、戦力分析ミスってた気がする。

チェンライの方がタンピネスより前線遥かに強いのに、そっちにヨングォン使わず三浦にしたのはもったいない気がするな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:04:44.78ID:tXNm6MQt
>>916
宇佐美アンチは必死に頑張るなぁ。
いい加減、そう言う行為がガンバの為にならないことに気付いて欲しい。
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:05:39.65ID:4NkYfcdd
宇佐美自分で攻めに行けよゴミか
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:05:47.21ID:pR0ul5IA
あそこで福田に出せない山本
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:06:01.20ID:/1UfC2vR
そのまま怪我しろ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:06:07.87ID:lsF2J50r
>>906
一美は走り方矯正するべきだな
あんだけケツふりながら走る選手おらんわ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:06:43.21ID:22uax5Qm
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:08:06.16ID:E6lwGAR1
結局蹴るんだったら最初から蹴っとけばいいのに
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:08:56.02ID:pR0ul5IA
セットプレーの守備どうなってんの、、、
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:09:28.54ID:tXNm6MQt
ガンバの為でもないならなんで応援してるの??
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:10:12.27ID:4NkYfcdd
宇佐美の代わりに東口入れてw
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:10:58.77ID:P1Pnu01+
>>961
見て抜いて寝ろ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:11:05.12ID:4NkYfcdd
ズタズタやんか
やる気あんのか
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/08(木) 00:11:16.07ID:tXNm6MQt
>>990
まあそうなんだろな。選手に消えろとか言う奴らは少なくともガンバサポではないな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況