X



【WOWOW】EURO2020総合 ★82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 03:57:02.97ID:c0KVflWD
大熱唱!!
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 03:57:39.77ID:6zB1x329
おつう
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 03:57:42.52ID:oXW2uGHJ
>>1


来世はイタリアに生まれて国家熱唱したい
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 03:57:45.10ID:rCEVhVcw
>>7
兼任してない
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 03:57:59.14ID:u147HS0E
シ!
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 03:58:07.96ID:6zB1x329
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 03:58:12.83ID:M80FV03F
イタリア国歌ええわあ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 03:58:16.84ID:iCs/CP+l
ティフォシ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 03:58:20.10ID:/wp6hXr+
受け継がれるブッフォン魂
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 03:58:27.48ID:bGoizqug
起きれたから見る
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 03:58:46.13ID:6zB1x329
ロンドンからの手紙
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 03:58:49.67ID:hA+SMHH8
モラタのいないスペインなんて負けてしまえ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 03:59:12.77ID:6zB1x329
ラーメン屋コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 03:59:35.48ID:f9HgNDty
イタリアはキエッリーニの怪我が不安だな。
もうここ数年はちょっと間隔詰めて試合出るとすぐ怪我するの繰り返してるからな。
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:00:07.01ID:u147HS0E
フェラン・トーレスてふつうの選手だと思う
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:00:08.20ID:rCEVhVcw
何あのラジコン
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:00:08.70ID:eZgjXuT/
スペイン目線でいうと、どれほどボール回せるのか、チャンス作ってもヘタレな決定力で好調ドンナルンマを敗れるのか
中盤突破されて、このDFでキエーザ、インシーニェにどれだけ対応できるのか
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:00:12.46ID:LMZFIz4i
今日は何パーまで客入ってるの?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:00:13.31ID:iCs/CP+l
オヤルサバルいいな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:00:14.49ID:5NuQKR0o
ラジコンきちゃー
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:00:31.30ID:oXW2uGHJ
イタリアのホームユニかっこええ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:00:44.88ID:6zB1x329
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ オフ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:00:54.00ID:54NlulOk
お前ら2日ぶり
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:01:38.38ID:/wp6hXr+
中東劇団戦法使いの多い両国
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:01:47.87ID:555J3mCT
この試合を制した方が決勝まで一気に勝ち進むと思うわ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:01:51.17ID:u147HS0E
前からいくねえ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:02:11.88ID:M80FV03F
イタリアがスペインなんぞに負けるわけがない
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:02:39.97ID:iCs/CP+l
セスクを使った時みたいになってる
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:03:36.02ID:7389x7Oh
モラタがヒーローになるチャンスがきたな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:03:39.78ID:6zB1x329
こーんw
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:03:47.56ID:6zB1x329
おふかy
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:03:51.37ID:oXW2uGHJ
GKの動きが怪しすぎるwww
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:03:53.55ID:rCEVhVcw
まあオフサイドだよな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:04:01.32ID:u147HS0E
狙いはこれでいいな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:04:10.97ID:iCs/CP+l
うわあwww
0176くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/07/07(水) 04:04:12.54ID:6hM9RLIj
シュートうめーなあ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:04:13.52ID:7389x7Oh
オフだが長距離走ってきたな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:04:16.85ID:Enp8A/xo
今大会全ての所属チームの選手でどのクラブの選手が1番活躍してるかっていうとレアルバルサよりもアタランタだろうな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:04:23.25ID:M80FV03F
イタリアの速さについていけんよスペインは
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:04:56.91ID:OWRlyKaS
連動やべええええ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:05:20.20ID:oXW2uGHJ
イタリア気持ちも入ってる感じだな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:05:20.29ID:rCEVhVcw
今回はすぐにフラッグ上げるんだな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:05:27.42ID:7389x7Oh
ハイプレスいきなり効いてるな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:05:29.59ID:iCs/CP+l
スペイン足下怪しいのに0TOPとはw
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:05:48.03ID:M80FV03F
スペイン速攻クソやん
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:05:52.40ID:oXW2uGHJ
キエーザいいぞ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:06:27.77ID:yYr3BJNI
国際大会でスペインがずるいのは審判がマテウラオスにならないところ
イタリアはロッキにならないところが有利だったがロッキは引退してしまった
イングランドは国際大会に審判出てこないからノーカン
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:06:28.45ID:M80FV03F
>>205
旗上げるタイミングが遅くなった
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:06:54.42ID:oXW2uGHJ
キエーザw
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:06:57.95ID:555J3mCT
ダニオールモ〜 おいもっ♪
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:07:29.58ID:OWRlyKaS
キエーザおちつけー
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:07:29.58ID:M80FV03F
スペインはシャビが抜けてからいつものスペインになった
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:07:33.88ID:eXKj9Yuu
イタリアのプレスはっや
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:07:43.58ID:7389x7Oh
さっきからウナイシモンキック大丈夫か?
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:08:36.86ID:u147HS0E
代表チームでもこのくらいやれるという見本
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:08:37.25ID:/wp6hXr+
日本がロンドン五輪で編み出した対スペインの猛プレスやってんな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:08:40.93ID:uJGSrY+v
イタリアのポゼッションは決して速いボール回しじゃないんだよね。スペインのポゼッションとの違い
ここが肝なんだが
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:08:50.15ID:OWRlyKaS
スペインもうまいな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:09:38.57ID:OWRlyKaS
もう落ち着いたすごい
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:10:16.48ID:oXW2uGHJ
スペイン落ち着けたけど今のままじゃ怖さはないな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:10:23.09ID:OJ1J4yIO
何だかんだ言ってもスペインはポゼッションは世界一だな
ハイプレスが機能しないとなると先に息切れしてしまうのはイタリアの方だな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:10:51.53ID:eXKj9Yuu
スペインも改めてみると上手いわ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:10:59.75ID:OWRlyKaS
最後のとこをどう打開するのか
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:11:12.74ID:u147HS0E
スペインはいいところまでいくんだが・・
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:11:18.32ID:hA+SMHH8
相変わらずチンタラ回すだけでクソつまらんスペイン
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:12:00.65ID:OWRlyKaS
とんでもねーカウンターくるかな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:12:01.32ID:M80FV03F
パス回しばかりで効果的に崩せてないのが分からん奴多いな
これイタリアの術中よ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:12:15.01ID:0ZZw//ep
>>79
トーレス師匠の後継にはならないのか・・
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:12:22.86ID:oXW2uGHJ
リスクをかけてこないから
これではイタリアはむしろ守りやすそう
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:12:22.88ID:6zB1x329
脱げたー
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:12:43.77ID:6zB1x329
おc
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:12:45.84ID:54NlulOk
ああん
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:12:59.74ID:oXW2uGHJ
伝統の師匠で助かったw
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:13:06.51ID:7389x7Oh
スペインもパス回しええやないか
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:13:18.07ID:iCs/CP+l
モラタなら
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:13:18.41ID:OWRlyKaS
オフサイないのか
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:13:35.11ID:LMZFIz4i
やっぱりブスケツ以上のアンカーは世界に殆どいなくねえか
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:13:41.33ID:JDXxVuWt
スペインって何でこんな無名な選手ばっかり選んだの?
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:13:51.80ID:oXW2uGHJ
イタリアの守備練習みたいになってきた
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:13:55.68ID:OWRlyKaS
いまのは動揺するな
やばいかもな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:14:06.48ID:WC72XWYN
うるせーな関塚w
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:14:07.79ID:sA12j7KU
今日は強い時代の感じがあるスペイン
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:14:08.85ID:6zB1x329
あっw
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:14:09.13ID:iCs/CP+l
やっぱり支配するのはスペインだった
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:14:40.05ID:0ZZw//ep
>>317
コロナ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:14:57.17ID:6zB1x329
入ったら一点だった
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:15:00.73ID:u147HS0E
ようやくシュート
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:15:01.74ID:OWRlyKaS
どっちもあるなー
わからんなー
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:15:02.99ID:rCEVhVcw
バレッラ雑だったな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:15:24.96ID:oXW2uGHJ
1枚かわしたのは良かったが・・・
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:15:42.54ID:555J3mCT
流石に使いすぎだしクラブ拒否るし五輪は来なそうな気が
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:16:15.65ID:0ZZw//ep
ブスケツって世界制覇のメンバー?
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:16:28.23ID:JDXxVuWt
>>359
スペインリーグだと、メッシ、クリスティアーノ・ロナウド、スアレス、ぐらいかな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:16:30.48ID:jnlSqFjv
イタリアの中盤が今大会最強だと思ってたけどスペイン流石だな
ここまではイタリアがなんもさせてもらえてない
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:17:14.43ID:6zB1x329
いいちち
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:17:34.74ID:eXKj9Yuu
イタリアの噛み合ってない感じ気になる
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:17:38.21ID:JDXxVuWt
>>377
リーがってDAZNでしょ?
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:17:45.07ID:OWRlyKaS
おもしれえええ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:17:46.37ID:gLYumcwM
スペインやっぱり強いな
ビジャくらいのストライカーがいれば今も世界でトップのチームになれそうなのに
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:17:46.79ID:oXW2uGHJ
ボヌッチこい!
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:17:47.07ID:M80FV03F
ここで軽ーく先制だな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:18:21.76ID:6zB1x329
回転ドアかよw
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:18:40.26ID:iCs/CP+l
安永w
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:18:54.00ID:0ZZw//ep
通レスにパスが通る
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:19:00.61ID:7389x7Oh
スペイン今までが手を抜いてたのかってくらいいいな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:19:01.25ID:JDXxVuWt
>>416
なるほど勉強になったわ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:19:18.55ID:OWRlyKaS
スペインの方が色々やってるな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:20:21.42ID:iCs/CP+l
>>425
リアクションサッカーか
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:20:40.35ID:gLYumcwM
スペインのテクニックはやっぱりずば抜けてるしイタリアもレベル高いし
イングランドなんかが決勝に来るくらいならこの勝負が決勝になってほしかった
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:20:47.00ID:JDXxVuWt
ベルギーを圧倒してたイタリアが、スペインに遊ばれてる・・・・・
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:20:50.39ID:6zB1x329
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:20:53.95ID:30v5lFUe
えええ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:20:58.80ID:oXW2uGHJ
GK面白すぎるw
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:21:01.59ID:rCEVhVcw
バレッラ撃てなかったか
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:21:07.03ID:0ZZw//ep
>>413
圧倒的FW自体がもういないし
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:21:10.75ID:7389x7Oh
ウナイシモン大丈夫かおい
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:21:19.65ID:gLYumcwM
よく耐えたな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:21:31.52ID:/wp6hXr+
うーんいい勝負
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:21:33.21ID:oXW2uGHJ
スペインの弱点はもう明らかだなw
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:21:33.66ID:iCs/CP+l
キーパー怪しいなスペイン
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:21:47.27ID:sA12j7KU
毎回この対戦はかみ合って面白い
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:22:32.27ID:iCs/CP+l
カシージャス見慣れたらあかんか
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:22:41.84ID:7389x7Oh
キエーザが中にかなり絞る分、ポジトラで右が使えないな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:22:44.10ID:rCEVhVcw
スペインはこのキーパーでハイラインは怖いな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:22:45.25ID:oXW2uGHJ
スペインの丁寧さがフィニッシュを遠ざける
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:22:56.90ID:JDXxVuWt
これ下手したら今大会のベストゲームになるかもしれないな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:23:24.22ID:OWRlyKaS
GKも凄い緊張感だなこれは
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:23:57.65ID:AorNDDL0
>>503
ディロレンツォがしっかり守るタイプだし
左のエメルソンはあがる非対称フォメに対して、スペインの魅力のアルバが攻撃参加できてないね
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:24:01.47ID:eXKj9Yuu
ブスケツマジで落ち着いてんな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:24:04.61ID:M80FV03F
キエーザとインシーニェがまだ全力だしてないわ
インモさんは全力だけど
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:24:06.99ID:oXW2uGHJ
インモービレが流れに乗れてないなw
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:24:29.52ID:0ZZw//ep
836さあ名無しさん、ここは守りたい2021/07/06(火) 16:46:44.50ID:i3k+jpUl
ユニフォーム着て観戦するとそのチームが必ず負ける・・
これそうならなかったのは、日韓大会のブラジルーイングランドまで遡る。
スペイン代表のは持ってない、イタリアのはありますよ!
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:24:48.24ID:Enp8A/xo
スペインってブスケツいなくなったらどうするんだ?
それこそGL最初の試合みたいに一気に中堅国レベルになってしまいまそう
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:25:00.13ID:0L5EI4iv
>>421
相手なりに試合しちゃうタイプかね
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:25:06.32ID:oXW2uGHJ
いくら回しても最後がなあ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:25:21.29ID:6zB1x329
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:25:24.50ID:iCs/CP+l
スペインおもろいなw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:25:30.50ID:rCEVhVcw
ドンナルンマの反応はえええ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:25:35.91ID:oXW2uGHJ
ういー
これくらい強引にいかないと
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:26:02.23ID:eZgjXuT/
ブスケツは年齢的にお疲れな場面が近年感じられるんだが、コロナで数試合休んだのがかえって良かったのかも知れない
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:26:12.52ID:0ZZw//ep
>>527
眠いの
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:26:22.19ID:oXW2uGHJ
ボヌッチすげーとこ狙うなあ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:26:31.44ID:7389x7Oh
イタリアは自陣で奪った後に繋げないな
ジョルジーニョにつけられない
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:26:49.36ID:0ZZw//ep
>>568
そうだね
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:26:57.64ID:oXW2uGHJ
このサイズでこの反応
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:27:18.10ID:0ZZw//ep
バックパスこわい
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:27:50.87ID:oXW2uGHJ
主審の劇団耐性が高いな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:28:05.49ID:OWRlyKaS
ちょっと怪しい空気だな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:28:12.94ID:0ZZw//ep
EURO → 五輪
だと過労死する。
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:28:22.27ID:iCs/CP+l
ドンナフィードが酷い
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:28:48.68ID:0ZZw//ep
スペインが押してる
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:29:19.91ID:Enp8A/xo
まあGKがポゼッション求められる時代なんて恐ろしいもんだよ
そらエデルソンみたいな変態が生まれるしJにも生まれる
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:29:47.71ID:M80FV03F
ファールちゃうな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:29:56.50ID:ljFvEf3M
ドンナルンマPSG行くとしたらナバスどうすんだろ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:30:29.00ID:jISrcaVH
モラタいないのきついな。モラタは、わざとゴール前で数本外して、こいつ大したことないと見せつけてからの、ゴールというフェイント使えるからね
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:30:30.44ID:UtG1cjox
こんなお互いにハイプレスかけあう試合観たの初めてかもしれん
凄ない?
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:30:31.75ID:6zB1x329
あかんか
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:30:39.67ID:M80FV03F
>>646
むしろ守備が不安。一回裏とられたし
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:30:45.89ID:rCEVhVcw
キエーザ怪我?
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:31:09.00ID:oXW2uGHJ
>>622
まだ代表人気が高い頃にトラウマになるレベルのプレーを続けてたからなあw
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:31:19.35ID:u147HS0E
ベラルディだよな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:31:55.46ID:y7NbA+Sc
オルモってブンデスで活躍してるん?
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:32:04.21ID:jISrcaVH
イタリアはディフェンスの後ろのスペース狙ってそうだな、ウナイシモンが何回か前に出てきては、カバーしきれてなかったし
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:33:02.13ID:oXW2uGHJ
スペインはミドル打っていきたいな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:33:07.67ID:iCs/CP+l
宇宙
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:33:18.11ID:Enp8A/xo
これまでは根本的にスピナッツォーラで左サイドでじっくりボール持ててそこにインシーニェ絡めて数的優位だったけどその前提が無くなるのがしんどい
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:34:11.78ID:oXW2uGHJ
イタリアの裏一発かサイドぶち抜きの方がゴールに近そう
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:34:17.59ID:Ps8GF+0m
キエーザのレトロ感は異常 セピア色の映像でも全く違和感ない
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:34:32.73ID:nsGXr/ja
なんだよー
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:34:40.85ID:E8ETd1F1
ダニオルモ 何で選んだん?w
まだモラタの方がマシやろ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:34:50.71ID:/wp6hXr+
裏、裏、裏、からのぽっかり空いた中盤でズドンかイタリア
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:34:56.09ID:JDXxVuWt
スペイン足下の技術レベチなのにシュートだけみんなモラタなのやめてもろてええか
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:34:57.13ID:lrGDLVRB
13番がかわいそすぎた
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:35:21.88ID:0L5EI4iv
見事なQBKを見た
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:35:51.01ID:E8ETd1F1
モラタ入れろや
ポストプレイは出来るんだからさ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:35:51.01ID:M80FV03F
完全にイタリアのペース
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:35:51.01ID:oXW2uGHJ
主審はうまくコントロールしてるな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:36:54.47ID:M80FV03F
イタリアはキエーザとインシーニェがペース配分考えてる
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:36:59.67ID:oXW2uGHJ
ノーファール!
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:37:07.56ID:rCEVhVcw
エメルソン出せよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:37:38.05ID:oXW2uGHJ
関塚スペイン大好きかw
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:37:57.08ID:oVo+7rDN
イタリアからしたらスペインはライン高すぎて奪えばカウンター狙いやすいしボール回されても別に気にしてないだろうな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:37:57.11ID:JXxGH3Ny
解説がスペイン推しすぎてイラつく、、
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:38:15.78ID:/wp6hXr+
試合中なのにうんこしたくなってきた・・・・
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:38:19.55ID:0ZZw//ep
エメルソンってイタリアっぽくない名前
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:38:38.57ID:M80FV03F
>>770
そもそも日本人はスペインのサッカーが好きだからな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:38:48.08ID:/BXRir9F
オリバー・カーン
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:38:56.24ID:oXW2uGHJ
イタリアがカウンターぶち込んで
サッカーは点を取るスポーツだと関塚に教えてほしいw
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:39:01.47ID:elHh+XtS
ボールいってるけどファールんじゃね?
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:39:02.79ID:E8ETd1F1
日本人の指導者はバルサ推し 多いイメージ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:39:03.89ID:0ZZw//ep
>>779
W杯のときでも場内のトイレで試合中にウンコしてる人、いっぱいたw
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:39:04.58ID:u147HS0E
いいタックルしたな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:39:05.34ID:3DNg+qeY
解説もそうやけどやっぱりスペイン贔屓多いんだな
俺はバッジォの頃からどうしても青いイタリアを応援してまう
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:39:31.91ID:6zB1x329
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:39:32.05ID:oXW2uGHJ
大宇宙w
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:39:32.30ID:SSbRSAR2
スペインよりもイタリアとかこないだの珍グランドのサッカー見てる方が全然好き
GLの珍グランドはしんどかったが
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:39:33.08ID:sA12j7KU
おいいいいいw
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:39:34.19ID:0ZZw//ep
>>793
そうなんだ。
ずばりセレソンに同名いたし。
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:39:36.94ID:5NuQKR0o
オヤルワロルさん
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:39:38.78ID:nsGXr/ja
ひっでえ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:39:42.78ID:7389x7Oh
スペインの前線のシュートの質が低い
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:39:57.34ID:M80FV03F
やっぱりイタリアは左サイドの穴を埋め切れてないな。
ここだけは怪しい
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:39:59.50ID:oXW2uGHJ
スペインにメッシが足りない!
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:40:03.17ID:6zB1x329
モラタ「モラタかよ」
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:40:03.19ID:elHh+XtS
スペイン代表の1トップ呪われてる説
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:40:16.53ID:0ZZw//ep
親るさばる
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:40:49.38ID:M80FV03F
全然ファールちゃうやん
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:40:54.40ID:etpW4QEB
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:40:57.60ID:oXW2uGHJ
>>784
そしてイニエスタ〜♪
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:40:59.11ID:5NuQKR0o
ファールじゃないじゃん
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:41:08.77ID:/W1sLxpT
>>775
でもイタリアはシュートまで行けてないじゃん
完全にスペインの術中だよ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:41:12.78ID:aZ8DWszG
ちんたらポゼッションなんかよりテクニックあるフィジカルサッカー見てる方が面白い
イタリアイングランド見てえ〜
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:41:21.89ID:yYr3BJNI
親もサボる勢い
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:41:38.74ID:0ZZw//ep
両キーパー、背番号21
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:42:28.72ID:6zB1x329
ゼロかよ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:43:02.98ID:7389x7Oh
ペドリが地味に良いポジショニングするよな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:43:05.15ID:0ZZw//ep
さっきの右サイドのあがりとか、スタミナ切れしそうなエスパーニャ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:43:07.59ID:OWRlyKaS
あっという間すぎるw
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:43:18.11ID:u147HS0E
スペインはいいところまではいくんだが・・
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:43:59.74ID:0ZZw//ep
>>894
あ、シモンは23でした。
画面が小さくて誤認した。
ともかく1じゃないんだ。
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:44:00.27ID:oXW2uGHJ
最後にメッシのようなドリブルか、アイデアのあるプレーがないとスペインのゴールは遠いな・・・
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:44:15.36ID:E8ETd1F1
ダニオルモが良くないわ
早めにモラタに変えて欲しい
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:44:28.57ID:/wp6hXr+
イタリアに清武欲しい
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:44:41.95ID:7389x7Oh
エメルソンもかなり良いんだけど、今大会のスピナッツォーラと比べるとな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:44:59.28ID:/W1sLxpT
この試合見てたらスペインペースなのに認めたくないイタリアファン
今までと違ってイタリア何もさせてもらってないよ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:45:02.34ID:oXW2uGHJ
ういー
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:45:07.17ID:hA+SMHH8
イタリアにはがっかりだよシュート0とか
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:45:51.97ID:oXW2uGHJ
即終了!
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:45:55.93ID:7389x7Oh
いやー早い前半だったな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:45:57.53ID:u147HS0E
ブンデスタイム
0963くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/07/07(水) 04:46:07.79ID:reHtt6pT
スペインのリスキーなフォーメーションがガッチリハマってた前半
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:46:22.34ID:M80FV03F
解説聞くとスペイン有利に聞こえがちだが、完全にイタリアのターン
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:46:23.98ID:WC72XWYN
主審目悪いだほ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:46:56.43ID:iCs/CP+l
モラタ入れるかな?
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:47:01.43ID:oXW2uGHJ
お互いがどう修正してどう勝負をかけてくるか
後半楽しみだな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 04:47:25.16ID:5NuQKR0o
前半途中からはイタリアも慣れてきて5分5分に見えたがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況