X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 18:54:51.55ID:NHdWm2+Z
はい
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:00:24.25ID:hRQKSj9k
いちおつ 前スレ落ちてたか? 気が付かんかった
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:00:30.05ID:eSc1hok8
北爪対策で高野はいいんだけど扇原がなぁ
なべこじゃあかんのか
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:01:30.10ID:NHdWm2+Z
天敵なんだよなぁ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:01:40.64ID:RG5MVMA1
うーん、高野か
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:01:58.20ID:MutudHt7
天気もピッチも大丈夫そうね。スリッピーではあると思うけど。
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:02:16.36ID:NHdWm2+Z
痛い
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:03:17.15ID:NHdWm2+Z
ピッチどうかね
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:04:39.57ID:RG5MVMA1
ハウルがオルンガ役なのかな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:04:56.92ID:RG5MVMA1
あぶねええ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:05:03.97ID:NHdWm2+Z
畠中は調子を維持してるっぽいな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:05:27.90ID:RryuVnWQ
あぶねー
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:05:31.97ID:MutudHt7
チアゴそれは危ない
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:06:01.21ID:RryuVnWQ
チアゴは下手なんだから守備だけしとけや
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:07:30.28ID:NHdWm2+Z
500円ハゲってあいつか
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:07:37.96ID:8oZaZ8U9
なんかダゾーンのカメラ見にくくない?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:08:57.32ID:NHdWm2+Z
チアゴなんやねん
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:09:14.56ID:MutudHt7
あぶねー
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:09:30.42ID:RG5MVMA1
オフだけどうまかったなオナイウ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:09:35.42ID:ZyfIfv/Y
ぴ昆布かー
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:09:38.70ID:RryuVnWQ
別にチアゴが下手なのは
今にはじまった話ではない
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:09:47.20ID:NHdWm2+Z
決めた、、、
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:10:24.50ID:MutudHt7
オフサイドでも悪くない続けよう
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:10:24.92ID:NHdWm2+Z
おんなら絶対外してる
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:11:15.68ID:RG5MVMA1
古橋をスプリントランキングから追いやるのは厳しいな
小泉は今日にでも追い出せそう
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:12:03.56ID:NHdWm2+Z
高丘おけ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:12:12.05ID:MutudHt7
高丘ナイス
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:12:16.07ID:ZyfIfv/Y
エウベウおしい
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:12:17.34ID:RG5MVMA1
んーエウベル
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:12:39.32ID:RryuVnWQ
うてないかー
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:12:41.69ID:NHdWm2+Z
エウベルはようて
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:12:46.25ID:MutudHt7
エウベル打てないか
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:12:53.81ID:RryuVnWQ
左で打てエウベル
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:13:18.00ID:RG5MVMA1
あぶね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:13:25.04ID:ZyfIfv/Y
介入なくてよかった
ギリだな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:13:37.87ID:RG5MVMA1
やっぱ扇原危なっかしい
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:13:40.03ID:hRQKSj9k
高野、DFに詰められる前に、ボール持ち出してドリブルしたな
それでいいんだよ、潰されなくなれば、いいんだから
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:13:46.76ID:MutudHt7
あぶねーあぶねー
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:13:57.50ID:NHdWm2+Z
高野と扇原はこれがあるな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:14:10.90ID:9buSMj3V
タカは脚が遅すぎる
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:14:17.49ID:9vUfY05T
完全に手で止めてるけどなw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:14:18.60ID:ChpPxlcd
出癖悪いな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:15:06.05ID:NHdWm2+Z
圧力かけれてないね
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:16:14.22ID:NHdWm2+Z
ハウルうちって噂もあったよね
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:16:47.30ID:NHdWm2+Z
もったいね
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:16:49.77ID:RG5MVMA1
おお、惜しい
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:17:01.61ID:ZyfIfv/Y
ヘビウビコネー
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:17:17.00ID:NHdWm2+Z
惜しいマルコス
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:17:29.65ID:MutudHt7
スンギュ邪魔しなければ入ってた
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:17:40.59ID:RG5MVMA1
スンギュと言えば止められまくった天皇杯
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:17:48.35ID:NHdWm2+Z
キムスンギュ止めすぎなんよ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:18:06.76ID:NHdWm2+Z
>>179
嫌がらせかな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:18:51.72ID:RG5MVMA1
おいエウベル
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:19:17.19ID:MutudHt7
畠中ナイス
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:19:32.81ID:NHdWm2+Z
うちの時だけ本気出してるよね柏
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:19:45.97ID:RG5MVMA1
大然、パス出せればよかったが
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:19:56.70ID:WWXQbRZI
左大然がなんか限界見えてきてんだよなあ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:20:08.23ID:RryuVnWQ
オリンピックきねんしゅー
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:20:12.08ID:NHdWm2+Z
もっといく技術はないからな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:20:16.92ID:9buSMj3V
 ハウル厄介だな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:20:29.11ID:RG5MVMA1
まあ、大然は本来求めるWGの動きじゃないからな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:21:00.29ID:RG5MVMA1
あの位置でフリック失敗は酷い
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:21:10.08ID:NHdWm2+Z
ひどいな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:21:14.90ID:RjAs9xQ1
畠中は日本人fwじゃないと勝てないね…
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:22:08.77ID:NHdWm2+Z
大然はいいなぁ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:22:10.95ID:uO0VmeFr
エウベル左前田右でよくないか?
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:22:25.14ID:MutudHt7
さっきのをそうやって運んでくれ!前田よ。
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:22:31.88ID:RG5MVMA1
バカか扇原
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:23:04.28ID:RryuVnWQ
>>219
エウベル左で蹴れない
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:23:05.53ID:/TESFHCn
扇原やる気ないなら出るな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:23:26.44ID:RG5MVMA1
だめだハウルに歯が立たん
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:23:34.87ID:ZyfIfv/Y
ハウルにやられたい放題って感じだな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:23:36.19ID:NHdWm2+Z
ハウル強いけど畠中も頑張ってるな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:23:57.68ID:NHdWm2+Z
やなちち
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:24:49.56ID:RryuVnWQ
こっわ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:24:52.83ID:MutudHt7
あぶねー
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:24:57.08ID:NHdWm2+Z
オフだな関与してる
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:26:02.44ID:RjAs9xQ1
チアゴとマッチアップして貰わないとわからんなぁ
畠中じゃちょっと強いと勝てるし
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:26:13.06ID:NHdWm2+Z
大然は大南に勝ってるな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:26:16.97ID:WWXQbRZI
ヒデキ口開けんなw
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:26:34.41ID:NHdWm2+Z
>>284
他のチーム相手には弱いぞ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:27:58.62ID:RjAs9xQ1
高野前田は組み合わせ悪いよなぁ
エウベル左のが組み合わせは良さそうだが
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:28:38.37ID:ZyfIfv/Y
さすがにボール返したか
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:29:04.27ID:NHdWm2+Z
早めに水沼入れてほしいな
エウベルダメなら早めに判断してくれ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:29:38.44ID:NHdWm2+Z
高野全部取られるやんww
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:29:49.10ID:ZyfIfv/Y
大然ないすー
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:30:09.10ID:MutudHt7
こねー
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:30:22.10ID:bx4fQPSD
報復やろ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:31:45.74ID:NHdWm2+Z
スンギュはいいなー
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:31:57.76ID:ZyfIfv/Y
大然ありがたい
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:32:16.20ID:NHdWm2+Z
はえーw
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:32:27.76ID:bx4fQPSD
大然うまくなってておもろいな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:32:38.71ID:RG5MVMA1
マルコスひでえ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:32:56.53ID:jfQ5rYQb
前田ほんと上手くなったな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:32:56.57ID:bx4fQPSD
畠中かるいなあ
柏うるせーなー
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:33:08.48ID:MutudHt7
これはカード
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:33:09.63ID:RG5MVMA1
これはカレーだろ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:33:11.59ID:NHdWm2+Z
柏サポ声出すなよw
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:33:21.28ID:8oZaZ8U9
高野どう?
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:34:20.94ID:CPqtk6R4
危険行為して逆キレするなと
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:34:31.05ID:ZyfIfv/Y
VARだとキムチかよ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:34:46.54ID:RG5MVMA1
これはキムチかな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:34:48.22ID:bx4fQPSD
>>367
扇原かサンクス

VARかよ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:34:48.86ID:MutudHt7
カード出るな。
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:35:01.60ID:RryuVnWQ
あーあ退場か
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:35:01.81ID:NHdWm2+Z
マルコスやっちゃったな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:35:06.83ID:1xT02TZ7
これはレッドだな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:35:24.57ID:jfQ5rYQb
カレーだろ
流石に
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:35:33.38ID:d3w8HGdS
VARはレッドor注意
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:35:45.40ID:NHdWm2+Z
なげーなww
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:35:50.90ID:RG5MVMA1
やっぱVAR入ると赤か
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:35:53.65ID:d3w8HGdS
VARで黄色は出ない
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:36:10.63ID:ZyfIfv/Y
あーあ、映像的にはアキレスヒットだからな
しょうがない
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:36:13.95ID:RG5MVMA1
まあマルコスに加えて、扇原がクソ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:36:20.24ID:9vUfY05T
一発レッドかよ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:36:36.43ID:NHdWm2+Z
マルコスはよ出ろ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:36:36.78ID:MutudHt7
まぁしょうがないかな。これで試合が壊れないといいけど。
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:36:38.62ID:bx4fQPSD
マルコスやっちゃったな反省しろ
ここからどうなるか楽しみだ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:36:39.88ID:RryuVnWQ
まぁしょうがないね
VAR見られたら
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:36:44.32ID:1xT02TZ7
これは文句なし
しかしもったいねーな…
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:36:49.48ID:vYCJvXT1
VARってゴールに関わるやつだけだと思ってた
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:36:51.88ID:LKvorIaF
はよ帰れよ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:36:56.22ID:jfQ5rYQb
審判の髪型キモすぎだろ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:37:09.40ID:bx4fQPSD
扇原の軽いプレーが起因だよな
扇原代わりに退場しろ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:37:19.74ID:LKvorIaF
めちゃくちゃ危ないけどなこれ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:37:30.10ID:HqcGI3Fc
審判が若造だからVARから指摘があったんだろうな
仮に西村あたりだったらVARは黙っていただろうよ
まあこれはマルコスが悪い
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:37:40.85ID:NHdWm2+Z
ボール遠いし赤だな はよ再開しろ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:37:53.76ID:AoB4lHRP
MJ。。
1年目の時はこういうプレイしない選手と思ったんだけどなー
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:38:11.18ID:RjAs9xQ1
扇原とAJ交代で
流石に攻撃出来ないから
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:38:11.78ID:MutudHt7
そもそも扇原が簡単に入れ替わったのが悪い
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:38:27.78ID:6xX9TUDC
これが日立マネーの力か
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:39:01.71ID:RRmDehXS
あれは完全に赤でしょう
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:39:03.63ID:CqRcEnmp
前の清水戦のチアゴ退場といい、扇原のミスって他人に迷惑かけるんだよな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:39:13.47ID:8oZaZ8U9
オナイウ0トップで良いんじゃね?
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:39:18.22ID:RG5MVMA1
扇原外して
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:39:22.94ID:uO0VmeFr
前3枚に全てがかかってるな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:39:57.60ID:NHdWm2+Z
大然が二人分走るしかないな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:40:21.81ID:X4qFdV1W
>>578
ねーわけねーだろw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:40:24.77ID:RG5MVMA1
何が良くて扇原スタメンが継続されてんだろな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:40:25.95ID:d3w8HGdS
扇原のせいとかそういう次元じゃないわ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:40:33.19ID:NHdWm2+Z
>>588
扇原のやつでしょ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:40:38.39ID:HqcGI3Fc
逆にやることシンプルになってレイソルも隙がでてプレス緩んだら取れると思うよ
それまで耐えられればの話だが
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:40:48.78ID:MutudHt7
前田かテルでロングカウンターか。
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:40:51.82ID:8oZaZ8U9
扇原岩田下げて天野喜田でええよ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:40:58.63ID:Xd8vqDab
こんなんがキャプテンしてるってありえんわ
どんなにいいプレイヤーでもこの10番はこうやって試合ぶっ壊すこと多すぎる
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:41:27.44ID:qnJnk3jY
一人少なくなってスペース出来るからボールは回しやすくなるかもな
その分守備の負担はかなり増すけど
先制出来れば分からんぞ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:41:53.19ID:NHdWm2+Z
喜田さん入れたほうがいいかもな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:41:54.70ID:ZyfIfv/Y
主審が見逃した重要な事象、だからVAR介入は間違えじゃないよ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:42:22.44ID:CqRcEnmp
マルコスは罰として名前に何か一文字追加な
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:42:22.91ID:NHdWm2+Z
>>578
VARってそういうもん
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:42:37.86ID:RG5MVMA1
なのその糞パスは扇原
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:42:44.23ID:RjAs9xQ1
一人一人が動く範囲広くなる状態で扇原使ってるとか自殺行為だろw
ここのアジリティ早く上げろよ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:42:44.37ID:w5phGIA/
扇原雑!
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:43:01.92ID:NHdWm2+Z
小池すごいな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:43:02.10ID:2AmFJ4Bp
>>588
前々節は扇原が足裏タックル受けてノーカード
前節はマルコスが足裏タックル受けてノーカード

何分とか探すのは面倒くさいから自分で探して
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:43:33.14ID:9IeFXqfe
今日の審判セットに前節のこと言ってもしゃーない
問題はこのあとうちが同じようなの食らったらちゃんと同じ判定しろよと
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:43:55.23ID:NHdWm2+Z
大然オナ頑張ってくれー
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:43:56.17ID:CqRcEnmp
今日は小池がいい
そういや古巣戦か
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:44:11.04ID:bx4fQPSD
1人足りなくても負ける気がしない
むしろ柏が前がかりになって勝てるだろ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:44:16.71ID:RG5MVMA1
扇原をAJかナベコーにしてくれ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:44:40.39ID:NHdWm2+Z
マルコスって定期的に退場するなー
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:45:19.31ID:NHdWm2+Z
>>675
どれで?
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:45:34.07ID:Xd8vqDab
>>636
いつの話も年に1回ペースで試合壊してたら十分じゃないか?
もちろんいいプレーが多くておかげで勝った試合もたくさんあるけど、危険なプレーとかイライラしてるプレー多すぎだろ
他の選手のおかげで持ちこたえてるだけで壊しかけてることなんて何度もあるよ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:45:43.93ID:jIvx60wR
>>655
多分前半の真ん中らへんだったと思うよ。
現地観戦だったから何分あたりかは覚えてないけど、パギが「タカゴメン!」って大声で叫んでたから。
でも今回のとは違う気がするかな。
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:45:59.48ID:NHdWm2+Z
エウベルと前田なんで再度変わったん
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:46:11.68ID:RjAs9xQ1
まぁ前半はとりあえずこれで凌ぐ感じか
AJか喜田を後半開始から投入だな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:46:30.07ID:ZyfIfv/Y
マリノスケコネー
+5
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:46:41.72ID:NHdWm2+Z
しょぼいなー
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:47:03.03ID:MutudHt7
もうちょい威力ないと難しい
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:47:11.20ID:RjAs9xQ1
来ると思ってないようなプレー
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:47:11.83ID:LKvorIaF
神谷すまんな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:47:16.94ID:xM0DOhnb
あーあぶっ壊しちゃった
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:47:21.81ID:NHdWm2+Z
神谷くん今頃?
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:47:33.10ID:RG5MVMA1
すまんな神谷
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:47:51.66ID:8hSoQKck
明らかにグニャッたからな
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:48:03.57ID:ZoMtNFD2
EURO見てても例え先にボール触ってそのあと勢いで接触しても
足裏で危ない場合は一発赤出てるから、全くボールにチャレンジせず
こういうことすると間違いなく赤出るね
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:48:06.65ID:NHdWm2+Z
神谷の代わりは馬堀か大塚だな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:48:17.02ID:bx4fQPSD
去年のマツケンといいなんかアレだな
黄色と黒の日立台は危険
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:48:41.35ID:MutudHt7
神谷すまんな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:48:46.84ID:Xd8vqDab
>>694
前節のチアゴ?へのアフターでふくらはぎにスライディングしてたやつかな
何分かは覚えてないけどこれがレッドならあれはイエローくらいは出てくれないとな、とは思うよ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:48:46.95ID:NHdWm2+Z
エウベルだめなら水沼いれてくれー
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:49:07.33ID:1xT02TZ7
破壊してしまったか
戸島の件もあるし柏サポからしたらマリノス戦はトラウマだな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:49:07.34ID:ZyfIfv/Y
ポスト郵便でーすでもCKか
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:49:12.35ID:NHdWm2+Z
ウーゴかお前は
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:49:13.23ID:HqcGI3Fc
チアゴも今日ずっと気が抜けてるな
畠中伊藤じゃなくてチアゴにオファーがきてたりして
畠中はハウルに単純に実力負けしてる
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:49:50.26ID:jfQ5rYQb
コーナーだろ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:50:28.76ID:NHdWm2+Z
高丘おつ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:51:23.24ID:RG5MVMA1
何してんだ高野
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:51:30.63ID:bx4fQPSD
柏は弱いな
人数差あるのに
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:51:36.02ID:jIvx60wR
とりあえず印象悪いかもしれんが前半終わりに主審に圧力かけとけよ
そこで遠慮したら負ける。そんな試合だわ。
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:51:48.06ID:NHdWm2+Z
岩田何してんだよ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:52:07.72ID:ZoMtNFD2
>>761
足裏で足の甲を踏み抜くスタンプにも赤出して欲しいわ
サッカー経験あるならあれが超絶糞痛いってこと皆知ってるだろうに
出ても黄色止まりなのが昔から解せない
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:52:21.05ID:ZyfIfv/Y
前半オワタ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:52:22.63ID:RG5MVMA1
ハゲと金髪木偶の坊のせい
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:52:25.13ID:NHdWm2+Z
変なとこで終わった
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:52:26.91ID:RjAs9xQ1
日本人には勝てる畠中
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:52:34.49ID:CqRcEnmp
マルコスは反省して頭丸めろ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:52:57.94ID:NHdWm2+Z
岩田は3トップでずっとやってたから分からないんだろうな
喜田さんいれたほうがいい気がする
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:53:19.21ID:NHdWm2+Z
>>808
丸める髪がありません
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:53:19.09ID:ZyfIfv/Y
まさかのグロリプレイ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:53:19.58ID:MutudHt7
エリキかサントスいるなら一人少なくても勝てそうな気はするけど。一人一人しっかり集中して頑張ってくれ!
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:53:20.82ID:8oZaZ8U9
1人少ないとは感じないな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:53:38.27ID:Xd8vqDab
>>778
おれのIDで見たらわかると思うけど、この10番は退場して当然だと思うよ
そしてこういうプレーが目立つ選手だから改善できないなら放出やむなしだと思う
神谷は大事にならないことを祈る、まじで申し訳ないわ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:53:38.77ID:9buSMj3V
谷本絶対自分の意思じゃなくて空気読んでレッド出したろ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:53:48.93ID:6xX9TUDC
レフリーが味方になってくれるのに残留争いするってどんだけクソなんだ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:53:51.13ID:1xT02TZ7
一人少ないんだし攻撃はもう少し強引にいってくれよ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:53:55.86ID:CqRcEnmp
マルコスはあの笑顔は逆に退場の自覚あっただろ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:53:57.81ID:AoB4lHRP
岩田は迷った挙句バックパスが多いんだよな。
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:54:11.92ID:9buSMj3V
柏はハイラインだからテルが活きそうだな今日は
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:54:21.01ID:RryuVnWQ
すき家のCMやってら
ダゾーン
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:54:40.41ID:4v2mmXVd
>>800
足の甲も下手したら折れちゃうもんな
足裏に問答無用でレッド出してたのに最近曖昧になってるんだよな
Jはなぜか攻守でファールの基準も違うし
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:55:01.07ID:jfQ5rYQb
VARって糞だね
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:55:08.24ID:ZyfIfv/Y
水辺は怖いな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:55:09.37ID:8hSoQKck
>>773
悪いけど側から見てると君の方が頭おかしいよ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:56:13.96ID:RttpNZxK
相手が5バックだから中盤持てるからね
相手が欲かいて4バック3バックにしたら苦しくなるけど
大然の飛び出しはやりやすくなる
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:56:26.12ID:9buSMj3V
19年も1人少なくなった神戸戦でテル一人でPK獲得したからな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:56:28.92ID:RryuVnWQ
去年マルコス退場したっけ?
19年は清水戦で退場したな
優勝フラグになるといいな(笑)
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:56:42.44ID:8oZaZ8U9
   
   前田
  オナ仲川
 高野扇原小池
 畠中チア岩田
   高丘
  
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:56:58.02ID:MONuambu
マルコスは一昨年の清水戦の教訓忘れてるな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:57:17.82ID:RjAs9xQ1
誰か居なくなくね?
ちょうど見えないんだが
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:58:00.76ID:NHdWm2+Z
>>871
狸にちょっと似てるな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:58:37.36ID:RryuVnWQ
戸田はなにがいいたいの?
柏デぃスってねそれ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:59:16.64ID:NHdWm2+Z
右全然攻めてないじゃん
やっぱエウベルが調子悪いから
水沼出したほうがいいな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:00:51.89ID:AoB4lHRP
次の試合まで1週間あくからな。
選手には頑張ってもらいましょう。
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:00:51.89ID:4DEfXD4J
>>879
退場って訳でもないが、徳島戦で大然のゴールが取り消されたのはマルコスが足を踏んだからだったりもあるからな
接触に関しては結構怪しい
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:01:13.06ID:RjAs9xQ1
>>886
マジかよ…
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:01:22.89ID:8oZaZ8U9
>>890
喜田出したいけど、ペドロハウルのセットプレーがあるから扇原下がるのは怖い
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:02:00.15ID:6xX9TUDC
このオフも怪しいぞ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:02:03.54ID:9buSMj3V
相手の裏ガラ空きだからしっかり守ってカウンターができれば勝機ありそう
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:02:31.34ID:RG5MVMA1
扇原のこのシュートほんと酷い
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:02:35.21ID:CqRcEnmp
441で天野と水沼をクロスマシーンにする
432でテルと前田の2トップでカウンター

どっちが有効かね
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:02:57.46ID:ZoMtNFD2
プロフェッショナルファールで止めるなら足引っ掛けてコケさせるだけでいいんだが
大概のブラジル人や外国人は確実性でも求めてるのか踏みに行くんだよな…
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:03:05.87ID:cOMvcOMx
>>898
あれは審判とVARの切り抜き方が悪いわ
倒れた選手が着地点に足伸ばしてきたんだから回避不可能だしノーファールだよ
今日のはレッドが妥当だけどね
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:03:14.19ID:8oZaZ8U9
福岡戦マルコスの代わりはナベコーが良いな
天野は後半から
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:03:18.74ID:RjAs9xQ1
やっぱり6人しかいないから開始から誰か入りそう
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:03:58.96ID:AoB4lHRP
しかし、なんでMJあんなファールしたんだ。
今日はそんなにイラついていなかったと思ったが。
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:04:31.75ID:2AmFJ4Bp
エウベルは運べるから交代したら悲惨な事になりそうな気はするけど
変えるならタカか岩田のところじゃないかなあ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:04:47.76ID:RryuVnWQ
大然は五輪前ラストかー
点取っていってほしいねー
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:05:02.26ID:6xX9TUDC
エウベル下げるか
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:05:09.53ID:ZyfIfv/Y
エウベウ下げてキー坊さんか
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:05:19.79ID:Bia1HouP
この交代はなんだ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:05:20.27ID:RG5MVMA1
は?何この交代
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:05:34.80ID:NHdWm2+Z
ボランチ3人なの?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:05:35.79ID:RjAs9xQ1
高野前に出すのかな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:06:03.53ID:eSc1hok8
>>934
その高さも目測誤ってる上に競り合いも全く強くないからなんの意味もない高さなんだよな
それがハウルについてるから尚更意味わからん
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:06:26.71ID:NHdWm2+Z
ポステコは攻撃しか考えてないからな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:06:31.33ID:MutudHt7
エウベル下げてキー坊か。
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:06:51.90ID:9buSMj3V
これはないだろ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:06:53.02ID:6xX9TUDC
ふざけんなクソレフリー
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:07:03.59ID:ZyfIfv/Y
ボールにはチャレンジしてるけど脚も蹴ってるからなあ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:07:08.24ID:NHdWm2+Z
開始直後気を付けろよ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:07:36.07ID:8oZaZ8U9
天野水沼まで我慢
耐えるぞ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:07:56.06ID:RjAs9xQ1
まぁこうした方がこの後の交代はしやすい
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:09:23.23ID:NHdWm2+Z
コーナーげと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況