X



【WOWOW】EURO2020総合 ★73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:29:19.26ID:Z7VhSPgW
もにょる安永
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:29:25.21ID:XH3NyNmJ
スイスのホーム状態
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:29:28.90ID:2O5cfX8S
>>1おつ
これだよ、この地鳴りのような声援を待ってた
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:29:33.73ID:v4NRX42X
ゾマーが楽しみすぎる
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:29:55.32ID:+hTYJLZq
>>11
何故か今まではおっさんばっかだったからなぁ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:30:23.43ID:FUa4lfTC
これスイス勝てても準決勝厳しいな…
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:30:25.54ID:OMsV68g8
PKだああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:30:26.87ID:v4NRX42X
ゾマーvs無敵艦隊くるううううううううううううううううううう
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:30:29.28ID:r3NtuOh+
ビジャやラウールって凄かったんだな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:30:33.75ID:MIC4AAHv
きたー
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:30:37.51ID:YGX0Q/1g
あらまあ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:30:40.59ID:+hTYJLZq
ウクライナですら最後決めたのに
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:30:43.67ID:sAPODif3
PKきたああああああ
最初のオウンで決まらなくてよかったわ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:30:55.62ID:MIC4AAHv
今大会おもしれーわ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:31:05.55ID:w1mD7pCO
モラタのせいじゃないよね?
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:31:13.76ID:uQj+Olb/
ウナイシモンは余力十分で有利やな
0102くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/07/03(土) 03:31:13.64ID:0YJC2FU7
>>1 おつ
スイス10人で耐えきってPK戦
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:31:20.69ID:v4NRX42X
ゾーン入ってるぞまーが読み当たりまくるだろ
じゃなきゃ流れ的におかしい
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:31:24.14ID:2O5cfX8S
おっさんと美女、子どもと交互にカメラ抜けばええんや
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:31:24.52ID:8EKiHqSp
とんでもない試合やんけ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:31:25.84ID:rWS4yqCs
じぇらーるもれの外すのかなwwww
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:31:30.02ID:FUa4lfTC
5本連続ってすごいなw
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:31:33.86ID:Z7VhSPgW
まさか退場者出てから急に面白くなるとはw
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:31:36.84ID:ArEBAfF5
女子サッカーはカメラおっさん抜いて
男子は美女や幼女抜いてくれたら
グラウンドの選手と男女比でバランスとれるんだが
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:31:45.83ID:2zzK7u0F
大事な試合で決めてたトーレスやイニエスタがいたから
スペイン強かったんだな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:31:47.50ID:XBHhMreI
モラタ なんで早く下げたの?
ほんとわけわからんわ エンリケ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:32:15.82ID:hsG/D2M1
あれゾマーだったんかwww
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:32:27.94ID:2O5cfX8S
ぎゃー東京もついに雨でやられた
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:32:29.81ID:v4NRX42X
この神試合のあとにベルギーイタリアかよ
贅沢すぎるわ・・
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:32:31.39ID:Cd8BcBmE
スペインどんだけPK下手くそなんだw
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:32:32.74ID:nbfrslyO
2戦連続PKで勝ち上がりって俺がサポだったら萎える
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:33:02.09ID:dnmQ4qtI
>>147
一人分ズレていくはず
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:33:08.55ID:v4NRX42X
いくぞー!おー!
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:33:09.76ID:hsG/D2M1
一人少ないチームがPK戦10人目まで蹴ったら11人目どうなるのw
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:33:10.38ID:OMsV68g8
ゾマー全部止めろ!!!
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:33:10.50ID:Cd8BcBmE
>>147スイスの負け
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:33:27.35ID:MIC4AAHv
もう勝てるムードなの笑う
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:33:34.71ID:hsG/D2M1
>>173
そうなんだ〜
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:33:51.20ID:v4NRX42X
この流れで1回もゾマー止められなかったら笑える
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:33:59.35ID:hsG/D2M1
ロドリゲスマジカヨw
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:34:22.96ID:OMsV68g8
スイス勝利のムードワロス
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:34:28.53ID:88A5VOZ2
PK緊張すんだろな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:34:56.01ID:v4NRX42X
>>221
当たり前だろ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:34:57.32ID:OMsV68g8
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:34:59.30ID:2O5cfX8S
もういいや…おとなしくオンデマンドで見よ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:07.63ID:r3NtuOh+
仮眠できずにイタリアvsベルギーかよ。眠くなってきた
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:12.13ID:dnmQ4qtI
流れ的に完全にスイスだけど、そう見せかけてコロっと負けるパターンもあるよね結構
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:18.02ID:EJBn1XHs
ただPK戦だけは結局押して決めきれなかった方が勝つのもふつうに見るし本当にわからん
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:26.08ID:Z7VhSPgW
>>221
デブも出場だし面白そう
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:28.62ID:SKwRs9z5
上狙いだろうな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:33.18ID:UsMjBldo
kita-
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:33.90ID:dnmQ4qtI
おおおおおおおお
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:35.33ID:OMsV68g8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:35.46ID:XH3NyNmJ
呪われてるわw
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:38.80ID:v4NRX42X
これがゾマーよ「
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:41.37ID:sAPODif3
きたああああああ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:43.40ID:Cd8BcBmE
なんだこの下手くそw
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:44.01ID:zVujram7
ワラタ
もらた
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:45.31ID:uQj+Olb/
オタワ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:49.60ID:MIC4AAHv
クソ面白ええええええええええええ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:51.06ID:Dy+fb2K5
まじかいな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:51.62ID:qo2y7a+G
またw
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:55.27ID:OMsV68g8
スイスの勝利を確信wwwww
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:55.26ID:+hTYJLZq
マジかよ!ブスケツ外すとは
うまかったのに
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:55.45ID:YGX0Q/1g
これは沈没か
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:55.59ID:rPByIWPD
おしいいい
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:35:55.62ID:/9iEXTUS
>>147
監督スタッフサポーター
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:36:00.00ID:cUNUrnvd
ちーんw
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:36:01.60ID:2O5cfX8S
いきなりやっちまったw
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:36:06.30ID:hsG/D2M1
やっぱりだめだあああああああああああああああああああ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:36:06.43ID:v4NRX42X
もう完全にスイスが勝つ流れじゃんw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:36:07.22ID:SKwRs9z5
ガヴなあ
0349くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/07/03(土) 03:36:10.12ID:0YJC2FU7
うわ まさかの・・
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:36:10.90ID:MIC4AAHv
無敵艦隊沈没w
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:36:12.81ID:qo2y7a+G
俺の軟弱シュートは枠には行く
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:36:20.07ID:XH3NyNmJ
いえーい
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:36:21.96ID:OMsV68g8
ヨシ!
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:36:27.73ID:2zzK7u0F
ベルギーは神戸のフェルマーレンまたスタメンだな
クリロナを抑えたDFがJにいるという
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:36:27.79ID:rPByIWPD
冷静
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:36:51.35ID:OMsV68g8
スイスの集団チラチラするなーw
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:37:02.37ID:XH3NyNmJ
外したかと
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:37:09.35ID:88A5VOZ2
スイスベスト4おめでとう
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:37:11.40ID:OMsV68g8
強いw
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:37:20.55ID:2O5cfX8S
いやーこのPKに向かっていく映像ゲームみたいやな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:37:20.93ID:rWS4yqCs
サイズないとpkはきついよな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:37:24.78ID:w1mD7pCO
チラケッツざまあwwwwww
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:37:29.71ID:SKwRs9z5
背低いから上狙えば届かない
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:37:32.99ID:+hTYJLZq
試合中にそのコース蹴ろやオルモ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:37:34.03ID:OMsV68g8
PKの表示わかりづらっ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:37:39.76ID:BvPYaXXg
↓森久保祥太郎が
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:37:51.97ID:dnmQ4qtI
おおおおおお
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:37:52.29ID:OMsV68g8
うわああああああああああああああああああ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:37:55.61ID:uQj+Olb/
よしとめたあああああああ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:37:58.64ID:YGX0Q/1g
おおっと
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:37:58.83ID:MIC4AAHv
うわー
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:00.19ID:qo2y7a+G
安パイ過ぎ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:00.60ID:v4NRX42X
えぇ・・
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:03.72ID:+hTYJLZq
タイスコアに戻した
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:04.75ID:OMsV68g8
川口頼む!!!!!!!!!!!!!!!!
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:07.35ID:dnmQ4qtI
息ピッタリだったな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:16.53ID:zVujram7
キーパー上手いわ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:31.87ID:XH3NyNmJ
ぞまあああああああ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:32.21ID:OMsV68g8
うえええええええええええええええええええええええええええええい
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:32.49ID:dnmQ4qtI
きたああああ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:33.00ID:cUNUrnvd
盛り上がってまいりました
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:35.13ID:UsMjBldo
ゾーマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:35.38ID:YGX0Q/1g
やっぱだめだ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:35.65ID:v4NRX42X
神ゾマーきたああああああああああああああああああ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:36.06ID:qo2y7a+G
凄えなw
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:36.88ID:rPByIWPD
神すぎるwww
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:38.00ID:rWS4yqCs
スペインのgkの不思議な踊りに惑わされてるな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:41.96ID:MIC4AAHv
神!神!神!
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:42.05ID:uQj+Olb/
ロドリよおまえw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:43.42ID:dTosoM/i
スペインだめか?
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:45.72ID:+hTYJLZq
何のために出てきたねんロドリw
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:50.02ID:SKwRs9z5
上狙えよアホか
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:50.56ID:OMsV68g8
川口モードや
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:55.16ID:rWS4yqCs
えんばぺとめた技やん
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:57.00ID:EJBn1XHs
動くといえばデュデク
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:57.03ID:v4NRX42X
はいゾマーの勝ち
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:57.10ID:zVujram7
PK要員w
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:02.31ID:Z7VhSPgW
またpk戦でスペイン消えるのか...
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:02.54ID:2O5cfX8S
ざんねんそこは 禁止!!ww
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:02.60ID:r3NtuOh+
ゾマーネ申
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:06.80ID:Cd8BcBmE
覚醒おっさん来てないのか?
チケット転売した?
0605くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:07.67ID:0YJC2FU7
ゾマー神すぎる
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:15.90ID:FUa4lfTC
今日のゾマーはもう無敵かもしれん
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:27.15ID:OMsV68g8
ここは決めたい
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:27.29ID:MIC4AAHv
無敵艦隊2隻沈んだ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:34.17ID:dnmQ4qtI
ちょおお
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:34.21ID:XH3NyNmJ
すげえww
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:37.26ID:v4NRX42X
なにやってんだよ・・
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:37.28ID:uQj+Olb/
いいぞおおおおおおおおおお
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:37.30ID:OMsV68g8
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:38.28ID:+hTYJLZq
おおー
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:38.42ID:zVujram7
おもしれーww
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:40.46ID:YGX0Q/1g
伝染
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:45.96ID:qo2y7a+G
みんな安パイ切り
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:49.43ID:E/AJpmq/
シモンもいいな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:49.73ID:rPByIWPD
スイスキッカーが雑魚すぎるwww
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:51.68ID:UsMjBldo
コイツラ下手か
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:39:52.54ID:v4NRX42X
お前ゾマーのゾーン無駄にすんだよ・・
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:40:06.06ID:OMsV68g8
ゾマーより神ってるやんけwww
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:40:06.28ID:dnmQ4qtI
コース攻めてるのがダニオルモとブスケツぐらいだよな
みんなメンタル的にきついか
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:40:07.63ID:zVujram7
ブスケツ安心してるな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:40:10.02ID:2O5cfX8S
こいつらwwGKの努力を無駄にしおってww
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:40:15.45ID:EJBn1XHs
不思議と外しそうな間合いの選手ってわかるときあるよな。。
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:40:26.59ID:w1mD7pCO
だっせえええええええええ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:40:36.79ID:OMsV68g8
これはサドンデスからが勝負か
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:40:36.90ID:E/AJpmq/
>>686
デュディク「せやな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:40:36.90ID:FUa4lfTC
絶対止められないコースとスピード
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:40:37.13ID:E/+4LQ4/
ゾマー、
私の体は私だけのものではない。
私が帰ったら、一人の地球人が死んでしまうのだ・・
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:40:41.44ID:r3NtuOh+
スペイン勝ったな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:40:49.47ID:2O5cfX8S
>>711
うちの近くだなwwもうオンデマンドにしたで
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:01.15ID:dnmQ4qtI
いやあああああ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:01.43ID:XH3NyNmJ
おわたああ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:08.51ID:OMsV68g8
オアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:08.90ID:+hTYJLZq
あーやらかしたー
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:08.81ID:v4NRX42X
うわ・・
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:09.22ID:rPByIWPD
まずいww
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:10.17ID:dTosoM/i
考えすぎだ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:15.45ID:YGX0Q/1g
ここまでか・・・
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:17.74ID:zVujram7
キーパーの動き上手いwwww
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:19.06ID:uQj+Olb/
ゾマーに援護なし
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:23.65ID:E/AJpmq/
スペイン勝ったな
シモンのプレッシャー
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:24.71ID:cUNUrnvd
しょっぺー
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:25.59ID:qo2y7a+G
思い切り蹴ると宇宙開発
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:26.40ID:OMsV68g8
サイドステップの圧力wwwwwwwwwwwwwwwwww
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:27.19ID:rPByIWPD
展開としては最高に面白い
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:28.85ID:Dy+fb2K5
だめだ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:38.74ID:v4NRX42X
信じられない・・・神がかりゾマーが・・
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:38.93ID:FUa4lfTC
スイスのキッカーはゾマーに謝れw
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:43.25ID:OMsV68g8
ゾマー止めるしかない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:41:48.20ID:SKwRs9z5
上狙えよ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:00.56ID:v4NRX42X
ゾマーなら・・ゾマーなら・・
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:01.99ID:rWS4yqCs
不思議な踊りvs大魔王ゾマー
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:10.28ID:ZcNuEK35
もう見てらんない
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:12.12ID:dnmQ4qtI
うおお
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:13.69ID:cUNUrnvd
うまー
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:15.42ID:Fy4FORlF
だめだウナイシモン強すぎ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:16.61ID:XH3NyNmJ
はいおつかれ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:16.71ID:OMsV68g8
ゾマーこねええええええええええええええええええええええええ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:24.46ID:2O5cfX8S
いやあ、ここでけるのむっちやしんどい
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:25.57ID:mNu6+4iG
西 ×○×○○ 3
瑞 ○×××− 1

× ブスケツ
○ ガヴラノヴィッチ
○ ダニ・オルモ
× シェアー
× ロドリ
× アカンジ
○ ジェラール・モレノ
× バルガス
○ オヤルサバル
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:26.03ID:uQj+Olb/
無能エンリケ延命したw
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:29.88ID:v4NRX42X
うそーん。。
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:31.07ID:YGX0Q/1g
最後だけ上手かった
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:32.06ID:xTfWfq2j
スイスが余計な事した大会だわ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:32.38ID:+hTYJLZq
オヤルサバルさすがだな
スイス敗れたか
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:34.91ID:FUa4lfTC
まああれだけPK決まらなかったら勝てんわな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:37.62ID:zVujram7
スペインは円陣から気合い感じた
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:41.60ID:OMsV68g8
延長戦あんなにがんばったのにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:42.87ID:rPByIWPD
ゾマーがかわいそすぎる(;ω;)
0963くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:47.72ID:0YJC2FU7
スイスもったいないねえ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:55.03ID:E/AJpmq/
まあスイスじゃイタリアに勝てないだろうし
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:42:57.27ID:v4NRX42X
この戦いしてこの終わりはねえだろ・・
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:43:05.10ID:8EKiHqSp
スイス下手すぎだわ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:43:08.25ID:EJBn1XHs
PKって決める人は決めるよね。なんかコツがあるんやろうな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:43:12.66ID:Uit1xVhn
空気読めやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:43:14.13ID:FUa4lfTC
MOMはゾマーにあげたい
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:43:16.96ID:IZ1NUQnx
よく勝ったなスペイン
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:43:17.54ID:2O5cfX8S
もったいないけど妥当ではあるかーーーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。