X



【WOWOW】EURO2020総合 ★65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/29(火) 19:46:28.72ID:7P7aoz7P
前スレ
【WOWOW】EURO2020総合 ★60
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1624904110/
【WOWOW】EURO2020総合 ★61
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1624909098/
【WOWOW】EURO2020総合 ★62
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1624911770/
【WOWOW】EURO2020総合 ★63
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1624913893/
【WOWOW】EURO2020総合 ★64
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1624916012/
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/29(火) 20:26:25.25ID:n+VcqEem
ロシアで観戦、フィンランドの300人感染 サッカー準々決勝強行へ
サンクトペテルブルクは、インド由来の変異株(デルタ株)の直撃を受け、28日には死者が過去最多を更新。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/29(火) 20:47:18.49ID:EvoIsZ7W
「イングランドサッカーの最悪の事態」
イングランドバンドがベスト16のドイツ戦で復活することが発表され、ファンがソーシャルメディアで大騒ぎ...
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/06/29/11/44810475-0-image-a-27_1624961607057.jpg
この瞬間はTwitterでシェアされ、50件以上のリツイートと1,000件近くの引用ツイートがあり、ソーシャルメディア上で多くの反響を呼びました。
しかし、この動画は好意的な反応を得られず、返信したユーザーの中には「Ban the England Band」というTwitterアカウントを持っている人もいました。
また、「そろそろ100%禁止にしたほうがいいと思います。全くもってひどい。
イングランドのサッカーで最悪のものだ。死ぬほどの希望よりも悪い。ネガティブなサッカーよりも最悪だ。ディアーやヘンダーソンよりも最悪」。
ギャビン・ジュニパーは、「イングランドの試合を観戦する上で、これは最悪のことだ。
あるツイッターユーザーは、「ブブゼラを復活させる方がいい」と言っていました。
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/29(火) 21:06:28.30ID:EvoIsZ7W
EYES ON THE PRIZE スイスのキーパーがユーロ2020でのフランス戦に向けたトレーニングで、パフォーマンスを向上させる奇抜なサングラスを使用。

スイスのゴールキーパーたちは、今夜のフランス戦でユーロ2020の番狂わせを起こそうとしています。
スイスのゴールキーパーたちは、特別なサングラスをかけて、月曜日のベスト16に向けてトレーニングしていました。
ヤン・ゾマー、ヨナス・オムリン、イボン・ランドリー、グレゴール・コベルはブカレストでのノックアウト戦に集中している様子でした。
彼らのゴールキーパーは、準備のためにこのメガネをかけています。
電池式のこのメガネは、スローモーションのような効果をもたらし、ゴールキーパーたちの予測能力を高めます。
日本のヴィジョンアップ社製で、価格は350ポンド以上です。
https://i.imgur.com/7zT4zbu.jpg
https://i.imgur.com/VF0DEah.jpg
https://i.imgur.com/pJFBTmJ.jpg
https://i.imgur.com/NdkzBSF.jpg
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/29(火) 22:23:18.45ID:5cOO2A+S
俺の嫌いなポルトガル・オランダ・フランスが立て続けに負けてめっちゃ楽しい
わがドイツ軍の優勝がまた近づいたなw
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/29(火) 22:26:53.72ID:FewvlBCc
フランスとイタリア強いとか言ってた馬鹿は息してんの?
フランスなんてドイツ戦何もできてないのに偶然勝っただけ。
イタリアは今までずっと雑魚にしか当たってない
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/29(火) 22:45:05.08ID:Mw683JE9
勝った方が強い理論だからな
負けたチームのことはすでにどうでもいいしまだ残ってるチームを腐すのは許されない
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/29(火) 23:22:43.06ID:4F/o5he3
優勝はウクライナだったら掛け金すごいことになりそう
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/29(火) 23:51:33.00ID:DKVJrMKN
フランスが負けるとは思わなかったねぇ
でもスイスはかなりチャンスも作ってたし、試合内容は勝ちに相応しかった
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:01:28.82ID:J1zaj6y4
ラウンド16:イングランド×ドイツ

WOWOWプライム、WOWOW4K 0:45〜(日本時間1:00キックオフ)
解説:小倉勉 実況:柄沢晃弘
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:01:55.62ID:J1zaj6y4
イングランドスタメン
Pickford; Walker, Maguire, Stones; Trippier, Phillips, Rice, Shaw, Saka, Sterling; Kane(C).
https://pbs.twimg.com/media/E5DobC4WYAk3N_C.jpg

ドイツスタメン
Neuer(C); Ginter, Hummels, Rudiger; Kimmich, Goretzka, Kroos, Gosens, Havertz, Muller; Werner.
https://pbs.twimg.com/media/E5DsvdWXoAkkK8h.jpg

Referee: Danny Makkelie (NED)
Assistant referees: Hessel Steegstra, Jan de Vries (NED)
Fourth official: Srdjan Jovanovic (SRB)
VAR: Pol van Boekel (NED)
Assistant VAR: Kevin Blom (NED), Inigo Prieto (ESP), Alejandro Hernandez (ESP)

会場:ウェンブリー・スタジアム
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:13:04.51ID:Fh8UXdtw
カシージャスは今は通用しないね。特に185(偽)程度じゃハイボール系に対応できない
フットボール界は少なくともGKのレベルは飛躍的に向上したからな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:13:29.27ID:D3gYEMrK
バロンはデブライネ
ワッフルが勝ち進みそうだしファイナルまでいけば票も集まるし確定だな
タイトル数が多いプレーヤーが取らないとバロンが何の為に存在しているのかも分からんわ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:14:17.81ID:AgNK/YJ+
ドミニク・カルバート・ルーインは、火曜日のイングランド代表戦のメンバーから外れました。
エバートンのセンターフォワードは、完全に外された3人の選手のうちの一人です。
カルバート・ルーインの親しい人たちは、この決定に「完全に困惑している」と考えられています。
カルバート・ルーインは、ハリー・ケインの代わりにベンチ入りできる選手です。
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:16:03.90ID:D3gYEMrK
優勝チームからおまけで個人賞を与えるのがバロンドールだろ
プレミアシップ、カラバオとり大耳は逃してもファイナリスト
印象的にこれからのパフォも大事だろうけどな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:17:52.75ID:9wI4lBqe
イングランドはサンチョ使えば勝てる、それくらい違う
めんどいから理由は省くry
ストロングポイントとウィークポイントだ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:29:05.68ID:042zp1+T
イングランドはケインが悪いんじゃなく縦パスまともに通せる戦術もなければ連携して崩す動きするサンチョみたいなのが1人もいないことだろ結果いつもの脳筋と大差ない
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:29:56.09ID:00Rt8nJE
イングランドはサウスゲートと心中する、の間違いだな
これだけのタレントいて弱いし、
今日のスタメン引きこもりカウンターしかチャンスねえじゃん
少なくともグリーリッシュは出せよ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:34:08.59ID:T1GdDPuN
マウント、サンチョ、グリーリッシュのうち1人は入れておかないと好き勝手ドリブルだけしてまともな崩しなんてできないだろ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:36:41.64ID:c+05qLQc
試合の話しろ池沼
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:40:59.12ID:CXTUNC9J
イングランドのブラスバンド
俺は実は好き
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:44:32.21ID:d7uEZJ9C
昨日のフランス戦は凄かった、寝落ちする前に3−1が起きたら3−3、夢でも見てるのかと思ったw

さあ今日も徹夜だ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:45:01.21ID:AgNK/YJ+
さて
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:46:32.53ID:3zDhKKkj
>>77
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:46:36.32ID:AgNK/YJ+
なつかし
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:46:44.40ID:3zDhKKkj
sorena
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:47:08.25ID:WDJ0n8cW
>>69
ハリウッド莫迦映画を面白がるのは低レベルだし・・
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:48:18.67ID:ewuCJVeR
さあ見よ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:48:19.07ID:3zDhKKkj
デルタコロナは大丈夫なのか?
0099くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/06/30(水) 00:48:28.76ID:hQEypHFf
堅守のポルトガルの守備の穴をついて4得点したドイツにイングランドは勝てるかなあ・・?
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:48:54.70ID:3zDhKKkj
びーちく!!!!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:49:00.21ID:CXTUNC9J
女の子はドイツの圧勝
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:49:15.14ID:Uuiunwq8
おっぱい!
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:49:17.93ID:+S/GmBu+
幸先よく乳首
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:49:20.21ID:RqGiJzHj
乳首
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:50:07.98ID:ewuCJVeR
>>90
ジダン監督でワールドカップ優勝、ベンゼマと抱き合うところまで見えた
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:50:13.69ID:WDJ0n8cW
やっと夕飯食べ終わった
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:50:13.92ID:XQGC2jke
>>77
煽りV入った時って大抵は塩試合なんよなw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:50:33.97ID:+S/GmBu+
もうアメリカのボクシング見てもこっちのサッカー見てもコロナ関係ないなw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:51:00.00ID:WDJ0n8cW
>>131
95年?
あれ柱谷じゃ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:51:06.44ID:7gxclEl5
地区と聞いて
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:51:13.65ID:Bpq4C0NW
【EURO】フィンランドサポーター300人がロシアでの試合観戦後にコロナ感染 [あかみ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624950813/

6 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/06/29(火) 16:19:13.78 ID:YJUy8NHm0
フィンランドてどこだっけ?

14 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/06/29(火) 16:27:26.31 ID:PG5Mj4rm0
>>6
ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィンする
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:51:47.97ID:CXTUNC9J
戦前はみんなドイツが圧勝すると思っているが
意外と良い勝負になって
最後はドイツが勝つのがいつものパターン
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:52:08.42ID:NjdKlsqn
今の欧米の新しいバカ常識
「マスクしてるとワクチン打ってないと思われる」

だからみんなマスクしてない。こいつらマジでダメだw
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:52:09.20ID:SEt9p8R6
ノーブラ見て飛んできました!
美人揃いだから今日はドイツ応援するやで!!!
0158くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/06/30(水) 00:52:10.86ID:hQEypHFf
おっぱいぷるんぷるん
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:52:32.42ID:+S/GmBu+
イングランドなんかベンチの方が強そう
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:53:27.80ID:7gxclEl5
>>157
蝶野の嫁はドイツ人
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:53:47.61ID:3+O6e2Vb
イングランド美人いなさすぎだろ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:54:22.29ID:INp8tzTs
時はきたそれだけだ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:54:32.76ID:f2khPUTI
フェデラーと被ってるのつらいわ
オンデマ落ちるなよ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:54:33.99ID:V4lIS5Pz
ルーニーはスタメン?
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:55:00.46ID:jYhuqey/
すごい
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:55:17.39ID:RqGiJzHj
ブーイングエッチだぁ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:55:20.89ID:lSqUGDIa
昔ショーン ライト フィリップスってのがいたのを今思い出した
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:55:50.11ID:7/XLWKUc
チンパンジーかよwwwwwwwww
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:55:50.14ID:CXTUNC9J
ドイツは旗好き
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:55:56.11ID:Sejnijrf
マスクしてる人少ないし人も多い
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:56:01.97ID:3+O6e2Vb
ブーイングやめろやクズ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:56:06.65ID:+S/GmBu+
民度低
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:56:19.78ID:3zDhKKkj
英国人はマナーがなってないな ブーイングすんな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:56:26.14ID:ffL0MouW
やばいな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:56:38.53ID:7/XLWKUc
もう戦争なんだろうな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:56:46.36ID:Sejnijrf
レーヴは長くやり過ぎたな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:56:52.32ID:7gxclEl5
こんなショボいドイツに負けたらイングランドは大きい大会に勝てなくなるぞ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:56:56.44ID:CXTUNC9J
NO FUTURE
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:57:07.35ID:RqGiJzHj
すげえ声量
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:57:24.43ID:f2khPUTI
相手国国歌でブーイングとかギグスよりゴミだわ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:57:29.23ID:U39wmKHv
イングランド国歌かっけええ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:57:40.80ID:WDJ0n8cW
「ふるさと」みたい
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:57:41.35ID:wJG+LeML
あのばあさんいつまで生きるつもりだよ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:57:47.81ID:7/XLWKUc
ハミルトン氏ね
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:57:52.00ID:fuA2nVCH
あれ、ウィリアムさん!
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:58:11.76ID:+S/GmBu+
なんか子供みたいな喋り方だなこの解説
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:58:17.26ID:WDJ0n8cW
>>263
上皇より年上なんだろ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:58:18.03ID:fuA2nVCH
英国国歌いいよね。
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:58:19.51ID:3+O6e2Vb
ウェンブリー治安悪すぎて草
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:58:30.51ID:INp8tzTs
ラーメン屋コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:58:42.74ID:WDJ0n8cW
>>275
小倉だからwww
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:59:12.08ID:AgNK/YJ+
ブーイングに発狂してるニワカなんなの
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:59:38.04ID:3zDhKKkj
寒いやないか
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:59:47.73ID:jYhuqey/
寒すぎワロタ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:59:48.65ID:fuA2nVCH
え、寒いじゃん。
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:59:49.20ID:anMntbGI
ヴェルナーの3アシストが見える見える
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 00:59:53.94ID:U39wmKHv
イギリスってそんなに涼しいんだな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:00:13.12ID:CXTUNC9J
ヴェルナー先生やってやれ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:00:14.16ID:3zDhKKkj
こないだのオランダが負けたの30度超えてたよねえ・・・
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:00:18.94ID:7gxclEl5
レーブが顔に手を置くといつ鼻ほじるか緊張するわ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:00:33.20ID:XQGC2jke
>>191
てかイングランドって毎回大会前は優勝候補で
始まったら期待外れなんだがw
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:00:33.47ID:3zDhKKkj
天覧試合
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:01:05.41ID:UKC70yB1
ミラーゲームとか塩試合必須だな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:01:06.12ID:CXTUNC9J
5-2-3に合わせてきたな珍
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:01:15.94ID:AZzU5S3W
まだスイスフランスの試合見てない
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:01:36.74ID:U39wmKHv
観客誰もマスクしてなくてワロタ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:01:49.97ID:anMntbGI
ウノゼロ、イングランドやぞ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:01:59.75ID:wmuNbH2A
まあ まあ まあ まあ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:02:04.80ID:nKUqF8if
イングランド行くぜえええー
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:02:44.89ID:INp8tzTs
おc
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:02:50.67ID:U39wmKHv
黒だと審判みたいだな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:04:22.02ID:AZzU5S3W
このふざけ声オグベンか
最悪
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:04:35.41ID:U39wmKHv
ドイツもW杯で韓国に負けたりするからなあ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:04:44.22ID:anMntbGI
イングランドの守備を信じろ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:04:50.48ID:e6MvV4wp
ハヴァーツはドイツ版菅田将暉
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:04:59.50ID:f8lAAuvu
今のドイツでワールドクラスってノイアーとクロースぐらいか
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:05:17.47ID:anMntbGI
>>406
おはルミ子
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:06:38.08ID:5JynvEYP
UEFAユーロ+ウインブルドンと東京オリンピック
どっちがお祭り度高いんだろうか
イギリス今コロナ復活してるんじゃなかったっけ?
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:07:07.62ID:V30HKqwQ
ドイツは中々に良い入り方してんな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:07:29.81ID:8qJbCF+T
演技
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:07:32.12ID:INp8tzTs
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:07:53.27ID:CXTUNC9J
これはファウル
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:08:02.04ID:fuA2nVCH
PKぎり前か。
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:08:12.90ID:ewuCJVeR
ミュラー良いパス出すやん
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:08:22.75ID:Sejnijrf
クロース決めそう
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:08:35.11ID:8qJbCF+T
ひと休みひと休み
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:08:37.27ID:U39wmKHv
引っ張らなくても間に合ってたっぽい
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:08:42.99ID:AgNK/YJ+
近すぎw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:08:43.49ID:CXTUNC9J
当てちゃえクロース
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:08:45.17ID:fuA2nVCH
寝てる人何してんの?
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:08:46.62ID:ewuCJVeR
ハムのライスがイエロー
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:08:51.97ID:eXR0H1mn
全然壁の位置ちげぇ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:09:03.61ID:7gxclEl5
寝る役やだわ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:09:13.55ID:NcMoPN7S
wcで日本コロンビア戦でキンテーロにぶちこまれてからすっかり恒例だなこれ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:09:18.41ID:eXR0H1mn
ミロのヴィーナス
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:09:24.26ID:fuA2nVCH
へぇー、原始的。
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:09:25.30ID:INp8tzTs
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:09:28.10ID:8qJbCF+T
ハンド
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:09:28.42ID:e6MvV4wp
クロースなら
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:09:28.64ID:1gZT7K3T
クロースあんなに和彫りあったんだ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:09:41.36ID:U39wmKHv
>>477
ゴロを防いでいる
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:09:46.72ID:UKC70yB1
壁知らん人多いけど普段海外サッカー見てない人多いのかな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:10:02.32ID:7yoQgJYT
イングランドのGK1番手ってピックフォードなんか
強豪国ってGKも凄いんだけどイングランドはずっと育ってないな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:10:15.52ID:e6MvV4wp
馬鹿かよドイツ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:10:21.07ID:fuA2nVCH
>>515
日常的にはサッカー見ないから、今大会で初めて見た。
ありがとう。
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:10:26.11ID:7gxclEl5
>>500
川島「俺の影響力すご!
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:10:38.21ID:e6MvV4wp
>>507
最近は当たり前の印象
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:10:58.48ID:U3+w4uE5
ドイツのユニかっこいいな。アディダスのくせに
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:10:58.52ID:fuA2nVCH
>>523
なるほど、割と最近のトレンドなのね。
ありがとう。
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:11:02.61ID:CXTUNC9J
それにしてもゴレツカは迫力あるな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:11:54.40ID:WDJ0n8cW
獨対英
バトルオブブリテン
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:11:59.84ID:lx+PucyI
20年位前の2chでフリーキックの時に下に寝転がれば
ジャンプしても下を通されなくていいんじゃって俺が言ったらアホ扱いされた
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:12:54.12ID:AZzU5S3W
ビルディングアップ連呼w
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:13:14.98ID:WDJ0n8cW
壁がジャンプするからその下を狙う――って、高橋陽一の創作かと思ってたw
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:13:17.78ID:U39wmKHv
ヒップアタックw
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:13:20.45ID:5JynvEYP
黒人で黒ユニってヤバいな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:13:21.55ID:XxI4ZgpM
>>555
生まれるのが20年早かったな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:13:52.16ID:WDJ0n8cW
>>561
オーバーヘッドでのツインシュートは現実に起きた
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:14:25.14ID:Mm5yK0G6
このへんから始まったのかな


FKを壁の下に寝そべりブロック! インテルMFの“天才的”守備に称賛の声「最先端の戦術」
東スポWeb2018年10月25日 12:22 0


FKを壁の下に寝そべりブロック! インテルMFの“天才的”守備に称賛の声「最先端の戦術」拡大する(全1枚)
スアレスのフリーキックを倒れ込んでブロックするブロゾビッチ(ロイター)
 サッカーの欧州チャンピオンズリーグ(CL)1次リーグ第3節8試合が24日(日本時間25日)に行われ、B組のバルセロナ(スペイン)はインテル(イタリア)に2―0で勝利した。その中で、インテルのクロアチア代表MFマルセロ・ブロゾビッチ(25)のユニークなシュートブロックがネット上で話題と
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:14:27.30ID:U3+w4uE5
イングランドにとってサカだけが可能性のあるプレーするな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:14:28.90ID:V30HKqwQ
サカのところは形作れそうだな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:14:31.93ID:1gZT7K3T
昔のイングランド人も最後にドイツが勝つのがサッカーって言ってたからな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:14:50.20ID:U39wmKHv
ハイセンスがスポンサーか
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:14:52.58ID:U3+w4uE5
またケインがクソの役にもたたないゲームになるのか
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:15:42.58ID:INp8tzTs
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:15:44.59ID:8qJbCF+T
わめくな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:15:51.60ID:U3+w4uE5
惜しいプレーしかしないスターリング
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:15:56.19ID:V30HKqwQ
さすがノイアー
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:15:58.55ID:U39wmKHv
深夜にいきなり大声出さないでくれ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:15:59.31ID:UKC70yB1
スターリングらしからぬミドルw
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:16:11.79ID:WDJ0n8cW
C翼の世界が現実に!?の例
 
*ボールが破裂(87年のトヨタカップ)
*ゴールが壊れる(94年W杯)
*心臓病のエース(カヌとかチラホラ実例が)
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:16:13.37ID:3+O6e2Vb
さすがノイアー
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:16:30.28ID:/SKkcG/w
ドイツとイングランドってそんなに仲悪いん?
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:16:34.47ID:AZzU5S3W
スモーリングすげえええええ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:16:45.75ID:V30HKqwQ
やっぱイングランドはセットプレーだな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:16:46.06ID:U39wmKHv
>>605
こういうところでも中国の成長を感じる
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:17:05.63ID:U3+w4uE5
>>640
いつの大会みてるんだよ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:17:22.72ID:7gxclEl5
もう川崎2点取ってる…
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:17:29.71ID:EL3e7M95
なんだよ割と面白い試合やん
誰だよ塩試合とか言ってた奴
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:17:53.29ID:NcMoPN7S
2018wc日本コロンビア戦で下をぶち抜くFK決まる

真似する選手が増える

誰かが寝そべって対策
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:18:08.77ID:U3+w4uE5
ボールを持つと遅くなるスターリング
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:18:11.41ID:1gZT7K3T
>>629
トヨタカップ雪中試合だっけ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:18:39.07ID:AZzU5S3W
最近のヤオントスさんもCLで壁の下ぶち抜かれて負けてたね…
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:19:13.82ID:U3+w4uE5
球際弱いよイングランド
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:20:36.13ID:7gxclEl5
>>677
生え際も
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:20:46.87ID:WDJ0n8cW
国歌大合唱
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:20:47.75ID:Q+C4nazy
>>576
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:20:47.75ID:Q+C4nazy
>>576
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:21:08.70ID:jYhuqey/
不意のgod save the queen好き
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:21:28.46ID:1gZT7K3T
>>639
ガチの敵対心あるのはフランスかな。ジャンピングニーとか
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:21:59.20ID:U39wmKHv
小さい黒人が多いな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:22:04.49ID:7gxclEl5
>>695
バチストンか
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:22:12.61ID:CXTUNC9J
マグはヘディング強い
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:22:18.40ID:UKC70yB1
9番っぽい選手いない、、
ヴェルナー師匠
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:22:53.39ID:NcMoPN7S
スターリングが香川みたいなことやってる
でもおまえできねぇだろ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:23:03.83ID:WDJ0n8cW
センハービットリア ハッピアングロリアー
ローントゥレイン オウワーラス!
ゴッ・セイ・ザ・クィーン
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:24:36.68ID:7gxclEl5
>>713
ガスコイン以来ゲームメーカーいないからな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:24:41.04ID:e6MvV4wp
早くも塩ってる
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:25:00.47ID:1gZT7K3T
>>704
試合は超好試合だったんだけどね
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:25:06.85ID:U3+w4uE5
ユニひっぱったらあかんよ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:25:31.33ID:WDJ0n8cW
>>716
石炭がどうのってヤツ?
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:26:26.19ID:CXTUNC9J
トリッピアー良いの蹴ったな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:26:56.33ID:U39wmKHv
レスターにいた人か
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:27:00.53ID:WDJ0n8cW
マクガイアなのかマグワイアなのか
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:27:01.56ID:U3+w4uE5
なんでそれを浮かすねんアホか
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:27:09.98ID:V30HKqwQ
マグワイアなんで振りに行かなかったんや
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:27:09.99ID:eXR0H1mn
ドフリーで枠外ヘッド
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:27:27.41ID:whZb0GJX
ヨーロッパなんて歴史的に見れば大体の国(地域)が被害者で加害者なんだから
いちいち本気で根に持ってるのなんて現役世代争いがあった層ぐらいだろ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:27:41.80ID:8qJbCF+T
イングランドのサッカーはつまらんのう
伝統だな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:27:53.65ID:1gZT7K3T
>>748
ぺぺの方が不快
そこが魅力なんだろうけど
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:28:13.63ID:U3+w4uE5
やっぱりケイン使えないわ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:28:50.81ID:U39wmKHv
ベッカムがいた頃に比べると華のある選手がいないなあ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:28:51.24ID:7gxclEl5
>>751
リネカーにおけるベアズリーみたいなサポートが無いからね
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:29:31.55ID:WDJ0n8cW
Mac…ではないのか
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:30:05.04ID:mRU+eBsJ
マグワイア身長194 体重100キロとか怖すぎだろ笑
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:30:37.39ID:V30HKqwQ
徐々にドイツ攻撃に人数かけれなくなってきたな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:30:52.75ID:U39wmKHv
>>803
アメリカ映画の嫌なやつの典型的な顔だわ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:31:06.18ID:7gxclEl5
ライスを繋ぎに使うて料理作れそう
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:31:06.29ID:NcMoPN7S
>>785
うそやろ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:31:25.52ID:INp8tzTs
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:31:30.04ID:CXTUNC9J
あぶないよ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:31:30.54ID:3+O6e2Vb
なんだよー
0848くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/06/30(水) 01:31:59.13ID:hQEypHFf
キミッヒまで行くとチャンスになるねえ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:32:03.48ID:INp8tzTs
おc
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:32:09.70ID:U3+w4uE5
安定のヴェルナー師匠
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:32:13.96ID:U39wmKHv
ナイスキーパー
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:32:45.81ID:NcMoPN7S
ミュラー嫌われてるの?

さっきミュラーに出しとけば・・・・
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:33:19.04ID:3gMJ6y2c
こういうのほんと決めねえなw
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:33:31.04ID:U39wmKHv
ケインいるのか消えてるな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:33:48.16ID:MgjPKnaZ
>>883
圧倒的にフランス
間違いなく優勝する
時点でポルトガル
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:34:12.35ID:U3+w4uE5
代表でのケインばかりみてると、スパーズでのケインの活躍が信じられないんだが
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:34:47.35ID:CXTUNC9J
けっこうギリのセーブだった
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:34:51.70ID:8s6VRSZH
ドイツってバイエルンのサッカー真似れば良くね? 何でこんな全盛期スペインみたいなサッカー目指してんのよ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:34:52.43ID:eImDkMPd
>>882
イッヒ フンバルト デル ウンコ
ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:34:54.42ID:R2ZnjaGA
すげーな、クロース下がってボール持ったときのパスコース、激むずコースしかないのに、
味方に出せ、って言われるっていう
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:35:07.71ID:U3+w4uE5
正直イングランドに惜しいシーンなし
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:35:08.40ID:U39wmKHv
>>900
両方とも敗退したぞ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:35:16.05ID:Q+C4nazy
スコールズがいただろ
代表引退した後何年も監督が戻って戻って言ってた
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:35:40.02ID:U39wmKHv
あまり面白い試合ではないな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:36:00.74ID:U3+w4uE5
>>918
ワールドカップ予選でね
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:36:29.97ID:NcMoPN7S
みらくるレスターの控えのdfが出世したなあ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:37:03.67ID:vJFntylw
>>918
ロナウドにも注目!
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:37:15.96ID:U3+w4uE5
イングランドは視野の広い選手が皆無だな。
ドイツも他所のことは言えないがクロースがいるからなあ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:37:56.13ID:U39wmKHv
>>908
ワロタw
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:38:14.18ID:NcMoPN7S
ケインってなんもしてないじゃん
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:38:38.75ID:sSLIUDM9
>>918
なにげにアイルランドにも注目した方がいい
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:38:48.68ID:bn6BZ7/Q
>>934
イブラの自伝を読むとアヤックスからユーヴェに行って
カペッロに徹底的にシュートの個人練習でしごかれたから今があると言ってた
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:40:29.56ID:U3+w4uE5
初めて縦にパスが出た。
出したのがケイン・・・ うーむ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:41:26.31ID:U3+w4uE5
>>966
ヘンダーソン
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:41:59.83ID:7gxclEl5
>>966
ヘンダーソン
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:42:09.59ID:U3+w4uE5
いまのは良かったぞケイン
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:42:23.96ID:NcMoPN7S
ケインさがっても誰も真ん中にいないな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:42:29.45ID:U39wmKHv
当たってないやん
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:42:32.17ID:WDJ0n8cW
虹色腕章なんだ??
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/30(水) 01:42:47.06ID:U3+w4uE5
直接狙えるやつはいないのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況