鹿島アントラーズ実況☆2021-57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:59:56.90ID:aoAFHncX
※前スレ
鹿島アントラーズ実況☆2021-52
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1622965102/
鹿島アントラーズ実況☆2021-53
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1624178541/
鹿島アントラーズ実況☆2021-54
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1624444768/
鹿島アントラーズ実況☆2021-55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1624448075/
鹿島アントラーズ実況☆2021-56
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1624787650/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:00:12.11ID:qdw9bwc/
一乙
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:00:28.33ID:7sIzl345
エヴェ
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:00:47.80ID:j52KsTrn
ピトゥカになるとも思うけど、今日はエヴェにもインタビューしたほしいな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:00:51.77ID:loxUaJVX
相馬エヴェ決めて嬉しそうだな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:00:55.00ID:1z1HyFWs
いち乙
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:01:17.43ID:lG7c++gK
1G2Aか
これで復調してくれ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:01:25.36ID:+1nV31fj
大岩よりやっぱまだマシだわな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:01:38.51ID:7sIzl345
ピトゥカ うめー
(´・ω・`)
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:01:58.63ID:gM2OI+3s
いちおつ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:02:26.53ID:PtQrwXbc
>>29
戦う上田と怪我しない上田はいつ完成しますか?
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:02:29.34ID:gM2OI+3s
和泉良いよ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:02:42.03ID:PtQrwXbc
>>41
上田じゃなくて戦う土居でした
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:02:49.25ID:+1nV31fj
そろそろ試合〆ろよ
エヴェとピトゥカ下げろ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:02:51.11ID:loxUaJVX
らしいよ!和泉らしい!
シュートが大きく外れるのも和泉らしい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:02:56.19ID:1z1HyFWs
和泉このレベルについていけるか
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:03:22.03ID:PtQrwXbc
和泉はシュート打たさなければ上手いって言われてたなぁ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:03:44.29ID:gM2OI+3s
あぶねー
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:04:04.00ID:PtQrwXbc
ふくもるのキックは凄い怖い
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:04:15.49ID:qdw9bwc/
常本うまい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:04:26.44ID:1z1HyFWs
ありがとうワン
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:05:02.16ID:gM2OI+3s
札幌もバックパスしてくれて助かるな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:05:52.99ID:gM2OI+3s
ピトゥカ蹴るのか
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:05:57.51ID:PtQrwXbc
ほなエヴェもう一点ヘディングでいきましょか
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:06:00.26ID:1z1HyFWs
ゴリゴリいけー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:06:35.96ID:loxUaJVX
アラーノは戻りが早いのと守備で体張れるのは良い
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:06:55.31ID:gM2OI+3s
松村三竿か
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:06:55.93ID:j52KsTrn
松村入れて走らせよう!って思ってたらキタ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:07:26.70ID:loxUaJVX
レオ痩せて
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:07:26.76ID:PtQrwXbc
相馬アホな時と賢い時あるな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:07:39.73ID:SLX2BxCx
松村の裏抜け楽しみ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:07:41.23ID:j52KsTrn
相馬、絶対レオはよくやってない
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:07:43.14ID:gM2OI+3s
>>108
今日は良いよな
勝ってるからだろうけど
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:07:59.04ID:uG4gMRCI
仙台大分みたいなドン引きには合わないですけど、3バックで前に出てくる札幌相手には、松村先発かと思ってたんですけどね
松村にもここのところのうっぷんを晴らしてほしい
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:08:15.98ID:m5FScI8n
松村を左に置いてみたりすれば?
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:08:20.69ID:+1nV31fj
なぜエヴェを下げない・・
次上田あるのか??
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:08:31.27ID:loxUaJVX
町田良いポジショニングだった
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:08:38.54ID:SLX2BxCx
なんでピトゥカキレたん?w
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:08:39.58ID:PtQrwXbc
ピトゥカ落ち着け
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:08:41.78ID:qdw9bwc/
ピトゥカこういうとこで熱くなるよな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:08:48.66ID:1z1HyFWs
アツイな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:08:55.43ID:gM2OI+3s
ピトゥカ熱くなり過ぎるわね
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:09:08.58ID:huolvW28
ピトゥカ結構短気だよな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:09:16.46ID:loxUaJVX
ピトゥカはレオ居なくなると荒くなるから嫌なんだよ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:09:36.17ID:+1nV31fj
>>158
なる
ありがとう
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:09:49.45ID:gM2OI+3s
ギリギリで凌いでるねぇ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:09:59.48ID:j52KsTrn
>>150
それはたぶん平常時も…
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:10:08.01ID:7sIzl345
ピトゥカはジーコ以上の瞬間湯沸かし器の模様
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:10:08.85ID:gM2OI+3s
三竿ナイス
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:10:19.30ID:qdw9bwc/
他会場のゴールが表示される
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:10:28.22ID:loxUaJVX
金子くん鹿島に来る気はないかい??
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:10:39.26ID:gM2OI+3s
カットインで二人釣られたらいかんでしょ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:10:44.53ID:1z1HyFWs
二人いるんだから自陣側の奴が突っ込むなよ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:11:16.85ID:gM2OI+3s
>>194
金子くんいいよね
鹿島が使いこなせるかしらんけど
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:11:27.44ID:7sIzl345
/(^o^)\
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:11:33.30ID:+1nV31fj
アラーノが縦切り指示してんのに引っかかってる11番のアホさ

補強した責任者出て来いよ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:12:16.97ID:j52KsTrn
>>217
そもそもCBだったしね、ユースとか
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:12:28.33ID:PtQrwXbc
>>215
ずーーーっとめっちゃ欲しがってたんでしょ和泉
あの人が
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:12:37.52ID:+1nV31fj
>>212
まぁCBとボランチと監督補強しないと永久に大岩系サッカーだわな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:12:38.57ID:loxUaJVX
ピトゥカサボり出したな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:12:46.60ID:qdw9bwc/
危なかった
1失点
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:12:48.70ID:SLX2BxCx
金子厄介やわー
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:12:49.25ID:gM2OI+3s
助かったw
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:12:51.83ID:1z1HyFWs
助かった
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:13:04.42ID:7sIzl345
>>226

宮市はなぜ追いかけんかったんや…
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:13:41.37ID:gM2OI+3s
>>246
この試合ほぼ保持出来てないから
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:13:42.32ID:qdw9bwc/
村松wwww
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:13:54.73ID:gM2OI+3s
ピトゥカ良いシュート
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:13:58.38ID:loxUaJVX
良く止めた
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:13:58.58ID:SLX2BxCx
すげぇシュートw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:14:02.31ID:+1nV31fj
金子川崎に行きそう
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:14:04.46ID:huolvW28
うめえわ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:14:22.82ID:j52KsTrn
いろいろと下手な部分あるけど、ほんと速いって正義だなー松村
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:15:10.46ID:+1nV31fj
三竿アシスト未遂

ゴミシルバより数字出てるのわかるよな?
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:15:10.99ID:gM2OI+3s
町田良いぞ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:15:12.38ID:PtQrwXbc
村松は早いなぁ
松村はどこに行ったんだ?
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:15:17.11ID:SLX2BxCx
ナイス町田
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:15:45.50ID:7sIzl345
ブラジルトリオが躍動!(他二人は知らん)
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:16:07.96ID:PtQrwXbc
エヴェ完全復活かな?
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:16:14.52ID:gM2OI+3s
後半攻撃マシになったな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:16:21.51ID:lG7c++gK
エベキレキレ
和泉バレバレ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:16:23.34ID:loxUaJVX
エヴェもっと個人技見せてくれー
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:16:31.77ID:qdw9bwc/
だんだん押してきた
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:17:01.41ID:gM2OI+3s
意味わからんな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:17:14.55ID:qdw9bwc/
>>357
板倉だろうなあ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:17:17.25ID:+1nV31fj
エヴェ良く成って来たわ
桜木ビジョン消えたな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:17:45.43ID:qdw9bwc/
アラーノうまいやん
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:17:50.68ID:7sIzl345
深井正樹しか知らんぞ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:17:56.90ID:loxUaJVX
和泉は試合感がまだまだだね
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:18:10.13ID:PtQrwXbc
>>372
前節大分戦でも唯一動きが良かったからね、アラーノ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:18:45.00ID:1z1HyFWs
うまいな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:18:54.97ID:gM2OI+3s
常本かわいそう
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:19:23.33ID:j52KsTrn
犬飼、体の向きおかしい
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:19:28.67ID:loxUaJVX
ピトゥカ下手じゃね
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:19:47.77ID:PtQrwXbc
>>385
エヴェと上田を一緒に包んで焼いてみました
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:19:55.31ID:loxUaJVX
アラーノ守備上手いな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:19:56.41ID:j52KsTrn
>>391
アプローチが早いから奪いきれなくても、次につながるんだよねー
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:19:57.32ID:1z1HyFWs
いいねアラーノ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:20:12.44ID:gM2OI+3s
>>385
守ってくる相手と前からくる相手じゃ難易度違うでしょうに
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:20:24.07ID:PtQrwXbc
町田「暇だから上がってみよ」
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:20:26.23ID:loxUaJVX
ピトゥカとアラーノでボランチやってみん
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:20:43.36ID:r/xbSj7z
謎交代
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:20:58.94ID:gM2OI+3s
>>383
ワンチャン決め切れていれば勝ってたかもしれんが難しそうね
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:20:59.16ID:j52KsTrn
杉岡、そこから出なくていいから
時間使え
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:21:16.13ID:loxUaJVX
土居がヘッド決めてればアシストついたな杉岡
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:21:16.30ID:qdw9bwc/
小泉久しぶりの左SB
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:21:16.07ID:r/xbSj7z
夢スコいこうぜ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:21:26.76ID:gM2OI+3s
小泉ナイス
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:21:47.76ID:r/xbSj7z
ほう
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:21:58.72ID:j52KsTrn
>>441
優勝した次の年に名良橋くるんだもんね…
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:22:05.81ID:gM2OI+3s
何やってんのよ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:22:07.61ID:qdw9bwc/
>>445
新潟時代にも何試合かは
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:22:19.19ID:uG4gMRCI
前節は0-0から小泉に前目でボール狩りにいかせるのかと思いきやボランチだったし、今日は4-0で勝ってるところで小泉を入れて5バック?
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:22:40.98ID:1z1HyFWs
アラーノ小泉あとたぶん松村も今後の鹿島のサッカーの重要な役割を担う筈
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:23:03.36ID:gM2OI+3s
惜しい
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:23:42.78ID:qdw9bwc/
村松からピトゥカへのパスは悪くない
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:23:55.87ID:7sIzl345
杉岡の守備が怪しいからの小泉というのは納得できる 今日は早稲田相馬
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:24:06.66ID:j52KsTrn
>>471
五輪だけじゃなく単純に多すぎよね…
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:24:11.22ID:PtQrwXbc
ビーマイベイベービーマイベイベー
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:24:11.35ID:qdw9bwc/
頭と頭は痛い
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:24:17.32ID:1z1HyFWs
冨安どころかマチが
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:24:45.96ID:+1nV31fj
仙台戦の悲劇くらいそう
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:24:49.55ID:j52KsTrn
>>488
コロンビアの麻薬カルテルにいそう
どんなとこか知らんけど
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:25:02.02ID:r/xbSj7z
相手太くね?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:25:10.95ID:qdw9bwc/
村松大丈夫か
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:25:11.57ID:0MHJiy/t
昌子君とナオがいなくなってどうなるかと思ったけど
マチと林君でなんとかなりそうだよね

ってどうしたー!!
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:25:33.02ID:7sIzl345
いてええええええええええええええ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:25:36.20ID:r/xbSj7z
入れ替わりかねない
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:25:48.37ID:1z1HyFWs
こわいな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:26:08.82ID:j52KsTrn
>>525
選手権優勝・静学の10番が初めてなら、それはそれで夢ないなw
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:26:25.59ID:7sIzl345
これはバットマン2号誕生
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:26:32.73ID:+XPwTBwX
変なアップ多いな見にくい
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:26:36.98ID:qdw9bwc/
ホーム300勝忘れてた
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:26:46.14ID:+1nV31fj
ロスタイム短すぎ!
忖度だろ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:26:50.13ID:r/xbSj7z
札幌が弱すぎて心配になるレベル
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:27:37.03ID:PtQrwXbc
>>564
エヴェだね
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:28:14.67ID:+1nV31fj
苦手な3バックに対応できたんだから大岩よりマシじゃね?
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:29:13.38ID:j52KsTrn
>>564
エヴェがこれまで取ってたら違かったかもだけど、このタイミングならエヴェよねぇ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:29:18.19ID:+1nV31fj
荒木はなんだかんだで1アシスト

土居は何やったんだ?
毎試合毎試合何やってんだ?
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:29:46.78ID:+1nV31fj
>>578
これ悲劇だよな
札幌なら色々観光できる場所あるのに
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:30:29.35ID:j52KsTrn
インタビューもエヴェにしてやってくれよー
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:31:16.71ID:j52KsTrn
常本は鹿島っぽくない垢抜け感があるな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:31:23.89ID:huolvW28
常本爽やかだなw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:31:50.50ID:cmb9gEnX
>>579
土居も決定的パス出しただろ
エヴェの得点の前の流れも土居がサイドでドリブルして運んでたし
ゴール前で横パス出したときは何してんだと思ったがいつもの土居
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:31:51.64ID:CG5ggFde
マリ同様、後半いきなりのゴールでメンタル壊れたな
エヴェが肉弾戦で勝てるならあとは5バックにしてレーン間受けをさせない、ライン設定下げる、圧縮は二度としない
これは次の試合までにやれよ相馬
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:32:29.83ID:+1nV31fj
小笠原は100勝ぐらいしたんだろうか
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:33:56.92ID:+1nV31fj
常本はあとはシュート精度とロングキックとクロスだけで守備に何も問題ないからな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:35:00.41ID:+1nV31fj
常本なにげにイケメン
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:35:07.44ID:IgXWaaO7
>>602
150勝
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:38:09.28ID:+1nV31fj
>>609
300勝のうち半分かよ
すげーわ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:38:39.87ID:+1nV31fj
>>611
鈴木満 ザーゴクビにした意味わかったかな?
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 21:16:57.32ID:1z1HyFWs
ちょっと美川憲一を思い出す
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/29(火) 05:58:59.52ID:mPApauv0
上田も永戸もやっぱ怪我だったか
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 08:09:09.94ID:ZoMtNFD2
ブエノ復帰か つっても入国出来るのいつになるやら
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:32:07.25ID:ZoMtNFD2
次の試合いつだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況